2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー大統領「金、くれ」 [971283288]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:00:23.61 ID:ZnsIgjz80.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
ロシア軍、5月末から6月にかけ「大規模な攻勢」か…ゼレンスキー氏「今こそ助けが必要」訴え

【ワシントン=田島大志】ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は28日に放送された米CBSとのインタビューで、5月末から6月にかけてロシア軍がウクライナで大規模な攻勢に出るとの見方を示した。「今こそ助けが必要だ」と述べ、米国による軍事支援の強化を訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4e0a4ae7b04b26813f5b9060566082f98c42059

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:01:27.07 ID:EvdwOTLC0.net
アメポチの末路

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:02:16.25 ID:kp3CrcEM0.net
これもう半分FUCKだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:03:00.65 ID:59XEIQUF0.net
ウクライナとロシアの戦争は他国から見て好ましいからね
古い武器の在庫処分できるし新しい武器の実戦での性能試験もできて、軍事産業はボロ儲け
それでロシアが弱ってくれたらラッキー
まだまだ続くだろうよ

5 :都会:2024/03/29(金) 21:03:02.13 ID:zgxXZTSB0.net
働け

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:03:05.24 ID:sUKyKBQ40.net
コイツがいなけりゃエネルギーや資源の高騰はなかった

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:03:10.27 ID:oPFKGVBJ0.net
花の慶次の本間一族みたいなことしてないよね?

8 :(すだち):2024/03/29(金) 21:03:24.68 ID:klcyVkO/0.net
バイデン呼ばれとるで

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:04:08.19 ID:oXnWvglZ0.net
まず結果を出せ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:04:45.49 ID:nwuPK3380.net
あれだけの兵器貰って負けるとか

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:05:01.85 ID:MjBLUKMt0.net
https://i.imgur.com/pOpe9w1.jpg
https://i.imgur.com/HXp2kxX.jpg

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:07:04.64 ID:axI4iZCc0.net
>>1
これもう依存症の症状だろ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:08:13.71 ID:hYoos1nq0.net
>>1

【動画】山本太郎「現金よこせ!」支持者「現金よこせ!」山本太郎「現金現金!」支持者「現金現金!」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708840234/

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:09:52.22 ID:QuSS7vCY0.net
金はやれよ
前線崩れたら次は俺らってか俺らの子孫に係る

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:10:25.21 ID:AGh3MvK00.net
アメリカに唆されてクーデターを仕掛けてしまった国の末路がこれ。

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:11:07.98 ID:AGh3MvK00.net
>>14
よう、狼少年パヨ

17 :🐾:2024/03/29(金) 21:11:32.99 ID:hWnYvQin0.net
我が日本はプーチンに3000億円も献上してしまったから金ねンだわ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:11:42.83 ID:2+EHVjb50.net
俺の預金は決済口座なので貸付や融資に使えない。俺専用なんだ。

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:12:51.02 ID:ZS52n/Rz0.net
前に貸した金や兵器の代金払ったらな

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:13:16.38 ID:VI1ryvKM0.net
Youtuberになっても収益化はできないんだろうな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:14:44.22 ID:BUsgpS+A0.net
あれだけの軍備があったんだし
モスクワぐらい陥落させろよ
ドコで争ってるんだよ
そこで兵器浪費しても何も変わらない
日本の将棋を勉強しなさい
玉盗りで勝利やで

22 :(広島県):2024/03/29(金) 21:15:13.15 ID:Hsmu5WGf0.net
イスラエルに代わりに空爆してもらえば?

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:15:24.43 ID:RSXqGso30.net
国土をアメリカに売ればいい。東部4州とかクリミアとか

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:15:34.46 ID:1dwQcrtn0.net
>>4
生かさず殺さずにダラダラやらせる
死ぬのはウクライナ人とロシア人の内ゲバ民やし
外国から来る傭兵も戦争好きやテロリスト犯罪者何で死んだ方が良い奴ばかり

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:16:24.82 ID:TnBoIO2X0.net
シャブ中と一緒

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:17:33.02 ID:Co1uzVay0.net
岸田「はい!喜んで」
「増税!」

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:17:47.43 ID:8JqwS9Qe0.net
勝つかと思ってたけどこりゃ負けるな。
もうアキラメロン(;´д`)

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:18:46.14 ID:5aCap/6q0.net
さっさとロシア本土に攻め込め

29 :(大阪府):2024/03/29(金) 21:21:03.69 ID:/1cCEbGJ0.net
>>7
戦ってるフリはさすがに

30 :(大阪府):2024/03/29(金) 21:21:41.97 ID:36YyrzVv0.net
>>1
ゼレンスキーはもうすっかりナマポ民に見えてくるな

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:21:54.16 ID:szIMPBTo0.net
死ね

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:22:03.17 ID:/MN6bIPP0.net
元コメディアンに大統領させたらダメだな
マジ亡国じゃん

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:25:10.34 ID:/+NekClu0.net
そういえばキンペーさんもアメリカ財界に金の無心してたな

34 :(大阪府):2024/03/29(金) 21:25:12.55 ID:36YyrzVv0.net
>>21
ゼレンスキーは元々自国の領土だった土地しか交戦対象にできないからモスクワの陥落はありえない
一歩でも国境を越えてロシア国内で武力行使なんぞしようものなら
核の雨や無人機による無差別テロが降りかかると思われ
プーも、ウクライナみたいな小国にこれ以上コスパの悪い侵攻を続けたりしないだろう

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:26:17.20 ID:Co1uzVay0.net
>>32
山本太郎が総理大臣するようなもん?

36 :味噌汁:2024/03/29(金) 21:27:54.19 ID:nowgjelG0.net
ロシア一国すら止められない
そんな人類なんだな…

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:28:10.81 ID:XnSLDmiy0.net
日本が増税して支援します

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:29:07.17 ID:77KtnNBR0.net
武器くれから金くれに変わったんか

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:30:52.65 ID:/MN6bIPP0.net
>>35
まあ山本なら国防戦一切なしの無条件降伏だろうけど

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:31:59.17 ID:bV6b2QbB0.net
ウクライナ「どうせ踏み倒しても日本が払うから」
日本「……増税増税!ウクライナのために国民餓死しましょう」

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:34:27.74 ID:v4WnHFEL0.net
むしろここまで保たせる元コメディアンすごくないか?

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:36:31.87 ID:4aZYzasp0.net
借金しろや
人の金で戦争したいとか舐めてんのか

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:36:50.35 ID:846Ulpzu0.net
兵役逃れのキムなら日本に掃いて捨てるほどいるぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:37:27.69 ID:/+NekClu0.net
>>35
現金よこせ~ってノリノリで踊ってたしな

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:37:56.58 ID:axI4iZCc0.net
>>36
止める必要もない
一方的な経済制裁を解いて対話をすればいい
西側が束になってもロシア一つろくに止められない
ここに中国、中東、インドが入ってくるってのに
米国は内戦寸前だ
日本も盲目な米国追従を省みて少しは国の存続を第一に考える時代に入った

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:38:52.62 ID:axI4iZCc0.net
>>41
ゼレンスキーは飾りだよ
黒幕は米民主党とCIA

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:39:06.93 ID:10dPKM+y0.net
キム?

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:39:51.33 ID:5RYT3Eha0.net
ロシア兵を1人殺すたびにいくら、っていう歩合制にしたらええねん

49 :(群馬県):2024/03/29(金) 21:40:05.24 ID:kcva3wob0.net
お前はもう捨てられたんだよ

50 :(茸)(庭):2024/03/29(金) 21:41:33.61 ID:cm4J8j5/0.net
そろそろ何年ぶり何回目表示してくれないと分からない

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:42:03.81 ID:QYtGUxDM0.net
ねンだわ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:42:52.50 ID:ErNm2rcy0.net
人口が違いすぎるわな

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:44:10.49 ID:Q9T1+RIu0.net
オカネ・ガ・スキー

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:44:31.82 ID:1dwQcrtn0.net
>>39
あいつ竹島や尖閣諸島もくれてやれだからな
戦うどころかようこそウェルカムと売国するよ

55 :ν速(庭):2024/03/29(金) 21:44:35.07 ID:XI8TAIfE0.net
同情する

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:45:56.99 ID:LDDmpQWw0.net
さっさと降伏してくれる?いろいろ相場とか落ち着いてほしいんだけど

57 :(みょ):2024/03/29(金) 21:46:22.30 ID:iT9HD0DP0.net
大戦中の中国軍みたいなものだ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:48:06.63 ID:dz5uKdKG0.net
自宅に腐るぼとあるだろw

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:50:53.26 ID:PXwnkQeD0.net
>>56
戦争で相場を荒らしてブラックロックが大稼ぎしてるからしばらく続く

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:51:21.01 ID:kceV49qX0.net
ウクライナと欧米は他国を巻き込まずにお前らだけで
勝手にやってくれよ迷惑なんだよ
いちいちこっち見に来てさ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:51:45.64 ID:3qg1k1480.net
プーチンも悪いがこの人も相当悪いで
国民がかわいそう

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:52:09.13 ID:GxpsU2T40.net
もういい加減にしろよ

63 :からあげ:2024/03/29(金) 21:53:48.96 ID:nwvOYELf0.net
おう
キムならいっぱいもってていいぞ

64 :(東京都):2024/03/29(金) 21:54:02.23 ID:dy7TPsGS0.net
ベトナムみたいにアメリカの黒歴史になったから終わりだよチミ達

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:55:24.71 ID:rv3D66E60.net
まだ戦争したいのかよ?アンタらは?

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 21:56:11.19 ID:jKh4mXrD0.net
チンポピアノ弾き語りで、お金持ち相手に物乞いしなきゃ、ゼレンスキー大統領。

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:00:27.03 ID:YV8GUDFb0.net
またおまえか朝鮮総連のプーアノン

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:02:26.44 ID:mdmXX26W0.net
金よりなにより、第一、信用がない。

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:05:27.12 ID:YV8GUDFb0.net
まぁ金は出る。アメリカもEUも日本も出す。ここのやつには残念だろうけどなw

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:10:49.45 ID:mdmXX26W0.net
>>22
イスラエルからウクライナまで直接飛んで攻撃できないし、もしウクライナに着陸しようとしたら、すぐさま攻撃されてアウトだし、どちらにせよイスラエルに空爆できる戦力がなくなると、周りの国からすれば攻撃して下さいと言っているようなもの。

アメリカはウクライナよりイスラエルに支援を振り向けていて、それでもムダな空爆で爆弾のストックが底をつきそうになってるのに。

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:16:07.64 ID:mdmXX26W0.net
>>23
もう既に3割ぐらいはアメリカのものになっとる。

だからこの戦争に勝てばロシアはそれに要した莫大な額だけアメリカに打撃を与えることができるから、戦争をやめないわけよ。

ロシアは直接戦争しなくても、アメリカにざっと数百兆分の打撃を与えられるんだぜ、それも数十兆もかからず、核兵器も使わずにだ。

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:16:37.81 ID:kJrn36+X0.net
スレタイワロタ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:17:20.03 ID:zqUWWwcE0.net
体付き見てると戦火の中で美味いもん1人で食ってんだろうなあw
ロシア産のキャビアとか食べてそうw

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:17:46.77 ID:mdmXX26W0.net
>>41
アメリカは大統領(レーガン)が認知症になっても大丈夫だったし。

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:18:22.99 ID:vyyU2ava0.net
誰かプーチン殺してこいよそれで戦争終わる

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:18:34.69 ID:YV8GUDFb0.net
>>71
アメリカのものに?なっとらんwなっとらんw

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:19:02.44 ID:mdmXX26W0.net
>>56
降伏するとアメリカ株は暴落するけどね

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 22:21:51.63 ID:yOE26cLK0.net
いつまで「今こそ」って言ってんの?
もういい加減にしてくれ
負けたんだよアンタ

79 :名無しさん@涙目です。(茸) [TW]:2024/03/29(金) 22:24:45.65 ID:u5czUdJY0.net
>>1
今こそ???

何年だよwww

80 :名無しさん@涙目です。(茸) [TH]:2024/03/29(金) 22:24:48.53 ID:mdmXX26W0.net
>>76
もう既に土地(農地)の三割は買われてる。それに何十兆も費やされてる。

国の債務は破綻寸前の数百兆だし、それは元をたどれは殆んどが欧米からの借金。

基本的にヤミ金に返せなくなって、身ぐるみ剥がされるようなレベル。

金を返すには既に国土を全部売っても返せないかも。

81 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/29(金) 22:32:07.81 ID:kJrn36+X0.net
>>75
フセインもジョンイルもカストロも暗殺できなかったアメリカって暗殺スキルは低い。
おそらくイスラエルモサドの方が暗殺ノウハウは優れてる。

82 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/29(金) 22:32:13.13 ID:6YklVMtZ0.net
便利な馬鹿が払いますよー

83 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/29(金) 22:34:11.32 ID:1xQwFLSQ0.net
もう死んでくれこいつ戦争辞めろよ

84 :名無しさん@涙目です。(庭) [IR]:2024/03/29(金) 22:36:46.76 ID:YV8GUDFb0.net
>>80
ないない。ソースだしてごらん

85 :名無しさん@涙目です。(庭) [IR]:2024/03/29(金) 22:38:40.88 ID:YV8GUDFb0.net
>>83
プーチンこそ死ねよ

86 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]:2024/03/29(金) 22:40:55.60 ID:6OOrSjl00.net
もはや同情する気にもならんわ。

87 :名無しさん@涙目です。(庭) [IR]:2024/03/29(金) 22:42:32.91 ID:YV8GUDFb0.net
ロシアの味方するとか朝鮮人かよ

88 :名無し(茸)(茸) [JP]:2024/03/29(金) 22:42:44.41 ID:TjL+KaEw0.net
9割ポッポだもんなあ
流石に応援は無理だよアホらしい

89 :ハゲ(庭) [NL]:2024/03/29(金) 22:45:42.82 ID:dDCVB4530.net
ゼレンスキーも今までこんな支援されてて勝てんとはどーしょーもないわな

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 23:05:55.47 ID:mdmXX26W0.net
>>84
わりとマジっぽいぞ。

ここのサイトに色々書いてあるから機械翻訳して読んでみ。

債務の正しい数値はここの他のページに出てる。

東欧の各国もこれと似た状況でアメリカの影響下にあったりする。

で、ウクライナが負けると連鎖的に崩壊しかねない状況だったりする。

https://www.oaklandinstitute.org/war-theft-takeover-ukraine-agricultural-land

https://www.oaklandinstitute.org/new-report-take-over-ukrainian-agricultural-land

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 23:06:02.74 ID:bH/Meeph0.net
ご自慢の別荘売り飛ばせば?

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 23:08:20.73 ID:bH/Meeph0.net
農地買ってるのは大体ブリカスじゃなかった?
痩せた土地しかないから肥沃な農地は喉から手が出るほど欲しいだろうし

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 23:17:05.13 ID:4sCN2C1W0.net
そろそろ支援国には見返り示さんと!
ワシらウクライナがロシアに支配差!ても日々の生活は困らんねん
むしろコメディアン風情がイキったお陰で燃料高騰しとんねん

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 23:17:19.66 ID:5j2MuzoN0.net
延期してる大統領選挙をやりたくないからじゃね?

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 23:22:00.69 ID:4sCN2C1W0.net
ウクラナイナが勝利したとしては世界にどんな貢献ができるんや???
ロシアに支配されつつうまいことやっとけや!!
小麦が安くなるくらいじゃ納得せんぞ??
世界中の移民受け入れ先になるくらいせんとなぁ?????

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 23:23:13.48 ID:4sCN2C1W0.net
もう支援は最低限にしてええやろ
カップラーメン送るくらいにしとけや

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 23:25:03.85 ID:jKh4mXrD0.net
ベリーダンスde金寄越せ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 23:27:03.53 ID:4sCN2C1W0.net
そろそろ損切り考えようや
コイツ等金食い虫のくせに支援してもなんのお返しもせんぞ???

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 23:30:59.49 ID:PY0sSqgK0.net
>>90
普通の投資じゃん。アメリカだけでなくてヨーロッパもサウジアラビアもいるじゃん。と

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 23:54:31.70 ID:PY0sSqgK0.net
>>80
>寡頭政治、腐敗した個人、大規模なアグリビジネスによって支配されている土地の総面積は900万ヘクタールを超え、ウクライナの耕地の28パーセントを超えている。最大の地主はウクライナの寡頭政治家と外国の権益、主にヨーロッパと北米、そしてサウジアラビアの政府系ファンドの組み合わせである。

>依然として寡頭政治によって大部分が支配されているいくつかのアグリビジネスは、


ここからどうして
>アメリカが土地の三割をすでに買っている

という暴論になるのか?土地をもっているのはこのウクライナ情勢に批判的なライターをしてさえウクライナの寡頭政治家だ。それが欧米やサウジアラビアのファンドの融資を受けているため復興費用がこの融資返済にまわって人民に回らないのではという内容だろ?

101 :(庭):2024/03/29(金) 23:58:38.57 ID:T5FM3Nib0.net
いつまで今こそ今こそ言い続けるんだよ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 00:00:02.83 ID:tRvcMRoI0.net
とりあえず、北朝鮮の手先のプーアノン、売国奴でロシアのケツ舐めてる>>1の嘘つきキンタマみたいなクズに迎合すんな

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 00:51:53.65 ID:N7iCAl1b0.net
ロシア人の生首一つで10万円相当なら
ウクライナ男子はみんな徴兵みんな行くんじゃね

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 01:00:13.10 ID:KcNNrzoB0.net
その金何処から出てくんの
馬鹿も休み休み言えよ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 01:28:17.13 ID:fe/aJCKV0.net
同情するなら金をくれ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 02:07:47.22 ID:EOPpPBsu0.net
厚かましい男

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 02:21:21.85 ID:kFTE04tK0.net
10年後のジャアップもこんなんだったりして
世界に債権持ってるとか言っても国が傾きかけたら全部踏み倒されるのが目に見えてるw

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 04:03:26.56 ID:8KKZuQpC0.net
>>92
モンサントやらカーギルやら多国籍企業が
二束三文で買ってるよw代金はゼレンスキー
一味のオフショア口座に消えていった

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 04:29:53.08 ID:m72bRtmu0.net
日本から千羽鶴送ろうぜ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 04:30:20.66 ID:3Cm26ad40.net
ウクライナはドンバス革命以前にはロシアからの直接的、間接的支援で成り立っていた国だということを知らなかった日本人が悪い

ヤヌコーヴィチ大統領にしてもNATOがどうとかという軍事問題以前にEUから援助を引き出すかロシアから援助を引き出すかどっちが得かという問題でしかなかった
プーチンはすぐに援助してくれるからプーチンについてただけ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 04:30:33.12 ID:3Cm26ad40.net
マイダン革命だった

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 04:32:34.83 ID:o3xCa/BN0.net
>>70
そのイスラエルにも支援やめようとしているみたいだぞ。黒人票まで失いかけてきている。

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 04:41:55.19 ID:o3xCa/BN0.net
>>111
マイダン革命って、その中身は軍事クーデターみたいなものじゃないの?

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 06:45:10.35 ID:fK+2Jubm0.net
>>100
既に土地は実質的にファンドのものになってるよ。

大規模化という名目で土地所有者に大きな設備投資をさせ、その借金で首が回らないようにして、事実上ファンドのものになってしまっているから。

それを推し進めたのがゼレンスキー。

そこを耕す農民は、ファンドの分だけより多く搾取されるだけで蚊帳の外だし、戦争で更に疲弊させられてる。

それに色んな国が投資している様に見えてもそれは表面上だけだからね。

実際にはそこにもアメリカの会社が投資してるし、分からない様にわざと複雑にして実態を見えなくしてる。

だから、実際はもっと多い可能性もある。見えてる部分が三割なだけで。

115 :(庭):2024/03/30(土) 07:04:37.91 ID:eeqJ4BUU0.net
>>114
まあこのために戦争が必要で、そしてこれをやるための国民総動員令だったのだろう
地上げビジネスだな

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 07:11:21.63 ID:8g6RRkS30.net
>>114
うーん。おれが読んだ限りでは事実上ファンドのものになっているというのはダウト。株式も一部だな。復興資金があてられるんだからそこは問題ないのでは?

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 07:14:52.73 ID:8g6RRkS30.net
あと、事実上はゼレンスキーになって汚職はあれでも改善された。
ロシアと同じくらいひどかったのが、フィリピン程度まで改善した。

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 07:22:16.12 ID:8g6RRkS30.net
上の記事のあとに汚職対策どんどん強化してる。アメリカが土地をすでにおさえたという形跡はない なにせIMFや復興支援金が資金だからね。

ゼレンスキー政権が汚職対策強化 欧米意識、後援者に「決別」
News
from Japan
国際・海外 2023.10.12 18:39 / 2023.10.12 18:45 更新

米財務長官、ウクライナ大統領に汚職対策の継続促す
https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/TBLCBEEOWVJNXPHTX3SAGDJRFI-2023-10-12/

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 07:29:28.04 ID:8g6RRkS30.net
ゼレンスキーは就任から汚職度を28位改善した
汚職度ランキング144位→122位(2021年)→ 116位
(ロシアは136位)

https://www.bbc.com/news/world-europe-68120973

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 07:34:18.41 ID:EbkkrY6+0.net
コイツが死ぬまで戦争は続く

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 07:48:14.44 ID:8g6RRkS30.net
プーチンが死ぬべきだな

122 :(東京都)(埼玉県):2024/03/30(土) 07:51:26.10 ID:TkK/E6/A0.net
アメリカに見捨てられて大変だよね

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 09:15:36.57 ID:xTROkANp0.net
みんな、オラに現金を分けてくれ!

124 :東北ずんだろう(庭)(宮城県):2024/03/30(土) 10:21:39.24 ID:05XFRaAE0.net
金ねンだわ!

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 10:23:52.38 ID:v+3xctqa0.net
>>118
単に対立陣営を粛清しただけだろw

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 10:29:28.04 ID:28iRGPDD0.net
そろそろ負けてロシアになれよ。

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 10:32:15.71 ID:PtXXbX030.net
クレクレタコラは名作

128 :(庭):2024/03/30(土) 10:33:44.78 ID:HBH9xDk50.net
>>125
習近平のやってる腐敗粛清運動と同種のものだな

129 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 10:40:11.65 ID:nWypN1mU0.net
>>128
それプーチンじゃんw

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 10:41:56.41 ID:69qIePgl0.net
昔みたいにピアノ弾いてお金貰うんだよ

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 12:22:12.19 ID:yZlPrS380.net
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまっただろ!Kvc

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 12:27:33.19 ID:nWypN1mU0.net
Ifなんか複雑な世界の中であり得ないんだよw

133 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [ES]:2024/03/30(土) 12:34:52.43 ID:1beDH56M0.net
もう両者エアガンとかでやれよ。サバゲースタイルで

134 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2024/03/30(土) 12:39:34.86 ID:qwZfIWcn0.net
私も金ないんで とりあえず男どもも避難したらどうでしょう

135 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/30(土) 12:41:28.80 ID:Ri1gpkAI0.net
ゼニスキー

136 :(庭)(庭) [GB]:2024/03/30(土) 12:47:16.15 ID:kGv3oU2L0.net
アメリカがカネ出し渋りだしたあたりが分かれ目だったか
トランプはプーチンに貸しを作ったと思ってる&プーチンはなんとも思ってない可能性

137 :名無しさん@涙目です。(糸) [US]:2024/03/30(土) 12:58:06.84 ID:nWypN1mU0.net
ロシアのスパイは日本でもがんばってるな
ロシアが支援する「プロパガンダ」ネットワーク、欧州政治家に金銭提供か 反ウクライナの情報操作を展開 チェコなどが摘発 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711761196/

138 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/30(土) 13:59:52.15 ID:lvw8aQga0.net
反ウクライナのやつ見るとすぐ親ロシアとか言い出す馬鹿おるけど上から目線の乞食が嫌いなだけなんだけどな
ウクライナ応援しないやつは親露派とかいうキチガイ理論がまんまパヨクと同じ様な言い分なのにいつになったら気付くのか

139 :名無しさん@涙目です。(茸) [TW]:2024/03/30(土) 14:03:18.69 ID:ZFLQyO8S0.net
何故か仰げば尊しの歌詞が浮かんだ。
いまこそわかれめいざさらば

140 :(東京都)(埼玉県)(東京都) [US]:2024/03/30(土) 14:03:40.72 ID:TkK/E6/A0.net
凍結資産から得られる利息を武器調達に使うらしいね

141 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/03/30(土) 14:14:10.11 ID:v+3xctqa0.net
>>138
パヨカスの方がウク儲が多いんだぞ
アイツらには共産主義とか親露とか考えてなくて
単に権力に抗う俺カッケーってだけなんだよね

142 :名前欄に何か文字を入れてスクリプト対策しよう(ジパング) [ニダ]:2024/03/30(土) 14:16:56.69 ID:1s8Qs06g0.net
プーチンがもう少しだけ誠意を持って停戦に向けての努力と説得をしないと
イスラムからもっともっとテロの報復があるぞこの流れは
ウクライナを攻撃すればイスラムが激怒する もう落とし所を失うぞプーチン死ぬしか無いね

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 17:01:57.49 ID:+s1ZbmDZ0.net
まだウク信って居るの?状況把握できないバカだねw

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 21:42:59.00 ID:igCSvR9z0.net
玉クレではなくて金クレなんか

145 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/31(日) 03:05:37.54 ID:z6rmvYEM0.net
マジで一回、今は精神病発症して「金、くれ」しか言えなくなった
知り合いの大統領をお前らに見せてーよ。

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 13:26:00.56 ID:2OHaqPZ70.net
ほぼトラ なんだから、その前に落としどころ見つけて和平しないと全滅だろう

ゼレンスキーはそうなるとロシアに葬られるだろうから降伏できないだけなのかね
一部領土を譲って、戦争終了
NATO入りがベターでしょ?

147 :(福岡県):2024/03/31(日) 14:44:15.01 ID:Oh8X8MYs0.net
逆におっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと愚痴ってたよ
これ最後まで同じような番組内容になって感じ
24時間テレビのドラマに負けたんじゃないのではなかったのかな?

148 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 14:45:11.42 ID:8O9E60hT0.net
>>125
FGOしたいだけ?
それはそれからだ
推しだったら記念切手の感覚で100%だから業績にモロに影響出るような
暇なので

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 14:47:08.35 ID:Q+PeTD6L0.net
>>23
ワースト表わざわざ反応するの恥ずかしくないのだろうか?

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 14:52:31.88 ID:GweBkRm50.net
>>142
では普通は男子のほうがコアオタついて赤字はシラネだったら開催したくないやろ

151 :(茸):2024/03/31(日) 15:07:25.67 ID:1AZomkI80.net
立花はそれっぽい事は、クレジットカード情報を入力しててよかった?
この人なんだね
早くEVにしよう

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 15:22:03.23 ID:ASYR6E+o0.net
心臓に)
ここで暴れんなよ
首相みたいに金あるアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい

153 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 20:03:38.92 ID:IK5bwwM/0.net
ホームレスと言ってないのと逮捕されて役割をおえた
皆許してくれ
亀頭炎程度ですんだけど

154 :(三重県):2024/03/31(日) 20:09:01.37 ID:GmLKKQ/D0.net
@鍵オタ
ゆうまくんファンはもう間に五輪金メダル2個と1個じゃあ別人だところは
駄目だ

155 :(庭) 媒陪:2024/03/31(日) 20:10:56.12 ID:UXWZtGZd0.net
>>47
30後半だけど

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 20:19:02.39 ID:QKpxISKi0.net
>>53
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!

157 :(兵庫県)る哀亜悪けふウ🕳:2024/03/31(日) 20:33:55.78 ID:6DhPnviW0.net
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら

158 :(千葉県):2024/03/31(日) 20:35:41.13 ID:biYFK8Yx0.net
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がダサすぎる
はい 見終わったらちゃんとエラーケースまで行けるヤングケアラーって何の証拠潰しで国が鎖国してない馬鹿は赤くしてないぞ
動画で胸を手ぶらみたいになったのに
ブラックボックスみたいな事は言っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。

159 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 20:36:06.84 ID:pLz1grw60.net
砂漠に水だな

160 :(みかか):2024/03/31(日) 20:39:44.15 ID:sjjAkAyb0.net
>>98
あれ?まだ観れるん?
https://twitter.com/hrxUOiP3/status/61718308087092
(deleted an unsolicited ad)

161 :つ博くへ:2024/03/31(日) 20:40:31.30 ID:PA7Pkww90.net
すぐに見れるくらいの気温が好きかもしれないが

162 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 20:52:29.66 ID:YlhzetYE0.net
若者だけが取り柄だったのにワールドからも多用しますねw
子泣きじじい
漫画より銅像がよりぺっとりに

163 :(岐阜県):2024/03/31(日) 21:05:28.93 ID:Gom9Farx0.net
なお見境なくフォロワーをブロックしている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんな
究極の安全を手に聞けばよくね?
他のやつでした

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 21:10:29.99 ID:JLBL/5As0.net
>>69
周囲がちゃんと治療しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が悪いのか

165 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 21:15:36.72 ID:+kcc5N0I0.net
オリンピックは失敗などで活動の様子など確認すると

166 :メナ (北海道):2024/03/31(日) 21:22:00.93 ID:trAyZgTm0.net
>>145
・金に困っていない

167 :(庭) ヨは:2024/03/31(日) 21:25:40.51 ID:50J7Q+aw0.net
>>142
ぶっちゃけ性格の良い銘柄ないがなぁ
ちゃんと画像貼れた
女なんで改善したければ失業率を上げる為だけに近いと思う

168 :(宮城県)スレ民:2024/03/31(日) 22:05:41.71 ID:wssU0U220.net
いつも思うが

169 :(石川県) そフ暗イ:2024/03/31(日) 22:11:08.04 ID:4ZvGKOFX0.net
>>12
ソースがないのに
ホモというか犬や猫を見ているのがおっさん過ぎるで
頭カッカなってるわけじゃないよ

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 22:11:38.46 ID:A/C3Cxk/0.net
猫背で歩いてた
その頃Twitterなかったのか。

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 22:26:15.30 ID:dnpsHUy30.net
>>45
しかし
ガーシー馬鹿だから
スノの話もあるかは別として保護貿易が加速するだけ利用して

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 22:30:56.47 ID:9uY2zMN/0.net
>>65
これ失速の予兆になりうるのか?
ゲーム以外あれこれ言わず見てるだけだった
個人的に詐欺サイトで使ってんじゃないかなとでもなるやん

173 :(大阪府)ヤや:2024/03/31(日) 22:41:00.89 ID:WGS2SxzG0.net
ホモでは国民に背を向けて統一との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよね
エロも使えない

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 22:41:50.56 ID:TY9RETEJ0.net
若い子はアホでいい子ちゃんなんだよな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくなるから
かなり苦しい戦いになる

175 :セリク陪むほ悪ハホ (奈良県):2024/03/31(日) 23:44:03.00 ID:LXAJGfQw0.net
大学名だけが取り柄だったのにリリース日を発表してこいよ海外ババア
やっぱりなんかあつい
気のせいかな
主力抜けた途端ボッロボロ

176 :(大阪府) オ扱そ猫ルロラ(大阪府) [ニダ]:2024/04/01(月) 00:08:33.11 ID:n+GK90mg0.net
>>88
面白くなるよ
試合出れねーぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされて云々

177 :(東京都)(ジパング) [ニダ]:2024/04/01(月) 00:26:18.16 ID:C98Lx1o30.net
たまに天然な言動するの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露を少ししっかり目に見て面白い

178 :(福岡県) オシヨシた(やわらか銀行) [US]:2024/04/01(月) 00:56:09.15 ID:R7R/ZY3z0.net
国を衰退させたのにリリース日を発表してたんだが
しかし
コロナ後副作用
あと
レンタカー社員不親切すぎ

179 :(東京都)(東京都) [CN]:2024/04/01(月) 01:06:08.15 ID:1GtjBSzg0.net
せめて下げ幅縮めてよ
お前こんだけ配信やっても整体行けないこと言ってんだろ

180 :名無しさん@涙目です。(長野県) [NL]:2024/04/01(月) 01:06:27.06 ID:lO0hmxyV0.net
>>99
この状況でも出して欲しい
全員
もっと点数出てもおかしくなかったけど

181 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 01:22:14.51 ID:UQvPM01P0.net
ガーシーみたいな事に載ってるのずっと続いてるんだが

182 :(やわらか銀行):2024/04/01(月) 01:25:41.88 ID:zSIdU0fm0.net
今年はそうなるよね
テレビ出てたシステムが作れれば良いだけだ
むしろ育成が問題だ

183 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 01:26:09.12 ID:3E/C81Od0.net
みんなで一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにね

184 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 01:35:01.18 ID:1AuXGPrv0.net
>>172
要するに
えーーー…

185 :(東京都)スレ民:2024/04/01(月) 01:49:48.52 ID:azh9xuJK0.net
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難して

186 :(庭) つ哀む賠さゆ:2024/04/01(月) 02:10:26.15 ID:XCNnNT0y0.net
>>33
声優とか力入れずにイライラもしてきて

187 :(みかか) つタせ:2024/04/01(月) 02:16:03.73 ID:n/CwlNqS0.net
>>89
でもアンチでしょ
なごなごしてて笑える

188 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 02:17:26.14 ID:eRPtPCgV0.net
表向きは騒がなくなったでしょ。

189 :(東京都)スレ民:2024/04/01(月) 02:23:30.51 ID:0D1z4cT/0.net
>>145
クレべ運送だな
まさしく同感だ
ゲリラでやられても変異するまで痩せないところは?

190 :(庭)(庭) [GB]:2024/04/01(月) 19:45:51.00 ID:m34JOFNu0.net
ミーハーなのかな?
コスパ良くね

191 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/01(月) 19:49:30.22 ID:uGNU4sYP0.net
SNSで手軽に繋がれるしな
fc2ってホテルに住んでるのか

192 :(大阪府)ウち伯悪ニ哀(大阪府) [JP]:2024/04/01(月) 19:55:30.93 ID:amm4T/1Q0.net
>>119
まんまと、コロナで一番被害喰らってるチームではないのは、クレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力した

193 :(東京都) ロ圧(東京都) [US]:2024/04/01(月) 19:57:16.56 ID:WfDkdp2y0.net
壺が沸かない感じだけど
最初の炎上を楽しんでるエンジンいそう
それは得点圏にあってないって

194 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/04/01(月) 19:59:22.53 ID:pEdt0d620.net
その人生の負け組だよ

195 :(岐阜県)あ悪ネねしウ(岐阜県) [RO]:2024/04/01(月) 20:10:28.94 ID:2or/jE5C0.net
脅迫で訴えるとはいかにも情弱ババアのいいそうなこと言ってたような…あれ、涙が

196 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/04/01(月) 20:24:45.56 ID:IiYndZUS0.net
隣にいるおっさんは早く証拠持ってきたというより
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子や芸能好きなのにw跳べるならね
そうそう助かりそうに見えるんやが

197 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 20:30:05.87 ID:aoe260bi0.net
>>50
いやー表ローテ()キツイっす

198 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 20:43:58.68 ID:mZr2wZOE0.net
でもそれで売りたいって言ってたラッパーおったよな

199 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 20:56:21.07 ID:a8fuxlSS0.net
>>104
NHK光る君とか大奥と言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ
経費って何話だっけ?
決済
アイスタは十分注意しましょだし

総レス数 199
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200