2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーイラスト素材サイト「いらすと本舗」が大好評 [279771991]

1 :(東京都):2024/03/30(土) 13:11:12.43 ID:P+Vndmtg0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
「いらすと本舗」という、イラストのフリー素材サイトが話題だ。人物や職業、生活シーンなど、さまざまなカテゴリーのイラスト素材を無料配布しているWebサイトで、X上であるユーザーが紹介したところ、注目を集めた。イラストを描いているのは、ある刑務所の受刑者たちだという。
いらすと本舗では、日常生活のワンシーンや職業、動物、建築物、食べ物など幅広いイラスト素材を公開している。中には「岸田文雄」首相など、一部著名人のイラストや、アニメーションによる動くイラスト、3Dレンダリング素材なども。1カ月に数回、イラスト素材を追加しているようで、素材のリクエストも受け付けている。
同サイトの紹介ページを見ると、このサイトは山口県にある刑務所「美祢社会復帰促進センター」の受刑者が刑務作業の一環として立ち上げたという。成果物がダウンロードされ、使われることで「『人に喜んでもらっている』『必要とされている』などを体感し、社会復帰後にこれらの経験を生かしてもらいたい」としている。
なお、いらすと本舗では人気イラストを表示する機能もあり、3月29日時点では「注射器」の3D素材や、「岸田文雄」「落ち込む婦警さん」などの画像が人気だという。

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2403/29/news153.html
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2403/29/l_tm1636144_03292_1_w490.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2403/29/l_tm1636144_03292_4_w490.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:13:16.22 ID:0VZRZYre0.net
漂う加齢臭

3 :(茸):2024/03/30(土) 13:13:36.31 ID:t6qDRpUc0.net
これじゃない

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:14:33.82 ID:AVYtd5eG0.net
オタク臭いから一部で流行って終わりそう

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:16:00.52 ID:3fHTp+ig0.net
絵柄変わった?

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:17:05.33 ID:YNAYLRfQ0.net
こっちだろ

https://i.imgur.com/y0WfmZ4.png

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:17:16.64 ID:0ApeZsjr0.net
うーん
というか表示されないしアクセス集中でもしてんのか

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:17:41.65 ID:3fHTp+ig0.net
>>6
こっちと勘違いしてたわ

9 :名無し参:2024/03/30(土) 13:18:41.20 ID:keRVv3930.net
サイト落ちてる?

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:19:35.90 ID:gXIlxDBF0.net
類似のサービスはあるけど
イラスト屋のほのぼの感にかなわないな

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:20:30.80 ID:XiQEu9JF0.net
>>1
この婦人警官を受刑者が描いてるんか。シチュエーションとディティールがプロの漫画描きのそれだな。デジタル制作かね。どんな罪状で懲役食らってんだ。

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:21:02.18 ID:gXIlxDBF0.net
刑務所の受刑者のイラストなのか
いらすと屋ばかりで飽き飽きしているところに使うのは良いかもしれないな

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:22:00.56 ID:wnkdB9kl0.net
https://i.imgur.com/Uc99sKg.jpg
https://i.imgur.com/jJUq3qV.jpg

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:23:36.12 ID:l/V1AKsW0.net
ああゆうもんを
得意げに自社サイトに貼るやつって
営業マンが営業の場でGショックつけてそうやな。

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:25:54.38 ID:wdztPuSJ0.net
落ち込む婦警さん

例のアレな感じじゃなくてビックリだわ。

16 :(糸):2024/03/30(土) 13:26:25.37 ID:oYguP9bu0.net
すごいな受刑者

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:26:28.82 ID:OcOSMpJZ0.net
これ背景が漫画制作に使えるってバズってた
受刑者にデジタルでの描き方教えてる漫画家がいるらしい

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:26:39.46 ID:ICa3IePa0.net
>>14
営業がGshockつけて何も問題ない。
お前、ボンクラっぽいけど、年齢と仕事は?

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:27:39.52 ID:wdztPuSJ0.net
>>14 一時期は職場から遊びに行った成人映画館まであらゆる所にいましたからね〜。

20 :(SB-Android):2024/03/30(土) 13:27:42.28 ID:MZVmFTRl0.net
絵心ある人に限られるとは言え
これは面白い取り組みだね

いらすとやが食傷気味だったので
この手の物を使うのもアリなんではないかとj

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:29:02.08 ID:dMr3lXKN0.net
いらすとやじゃなかった

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:29:35.76 ID:BUzoip/10.net
>>18
やめたれ
人の心とかないんか?

23 :(茸):2024/03/30(土) 13:30:08.98 ID:t6qDRpUc0.net
>>11
刑務所名で調べると初犯で著しい障害がなく集団生活できる、などがある
何だろ、窃盗とかそういうことかな

24 :(ジパング):2024/03/30(土) 13:31:28.70 ID:BG2tXUZj0.net
商業利用も無制限なんか?
イラスト一部改変も許諾されている?
エロ目的もOKなんか?

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:32:12.90 ID:+PueS7TS0.net
>>8
勘違いさせるための名前だろうね

26 :(SB-Android):2024/03/30(土) 13:32:39.74 ID:MZVmFTRl0.net
>>17
しかもどんな漫画の背景に使ってもOKとかスゴすぎw
漫画家目指す人のハードル下げたかもね

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:33:39.29 ID:hCKHar/b0.net
いらすとやみたいに画風が統一されてないと使いづらいのでは
婦警さんもパースが狂ってて気持ちが悪い

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:34:03.18 ID:BUzoip/10.net
>>26
ストーリーもAIに考えてもらえば、殆どの作業要らなくなるw

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:34:10.95 ID:TSl0Acrm0.net
>>17
それを紹介する漫画を以前読んだことがあるわ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:35:04.63 ID:kQZZ8hoJ0.net
印象に残らん絵柄だな

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:39:14.94 ID:hgbdSJbM0.net
いらすとや絵しか見ねーけど
このコンテンツはどこの世界線で人気なの?

32 :ねこ(福岡県)(茸)(東京都):2024/03/30(土) 13:41:33.66 ID:AC4N7TfK0.net
ここのサイトに飛ぼうとしたらソースコードみたいな画面になって繋がらんのじゃが

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:42:10.99 ID:5sFQzzJJ0.net
いらすとやの絵はイラッとする

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:44:49.58 ID:hgbdSJbM0.net
>>33
こういう人がいてくれるなら
これからも使い続けるわ

区の広報でなw

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:45:16.16 ID:7WbU3jBb0.net
この警官はどこで使うんだ?

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:47:35.77 ID:o3xCa/BN0.net
捨魔っぽいな

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:48:34.21 ID:wdztPuSJ0.net
>>33 オレ大好きだよw>いらすとや

38 :名無しさん@涙目てす。:2024/03/30(土) 13:49:41.88 ID:wrPppns90.net
思いっきり日産マーチなのはいいのか

39 :!omikuji:2024/03/30(土) 13:50:18.56 ID:+tjIB7MV0.net
婦警どうしたんだよ…?

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:51:13.84 ID:pUFqUHmv0.net
>>39
見て伝わらないんじゃダメよな

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:52:41.88 ID:UijPJFLs0.net
>>33
イラッとすっとや〜
わかるけど、そのイラッとする絵で的確に表現されると「くっそwwwwww」ってなるのが楽しい

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:53:21.40 ID:2ZqiVh8l0.net
ネーミングから言ってもイラストやのパクリビジネスモデルだろうが、イラストレーターはますます食い詰めるな
官公庁含めてイラストや使われすぎだからな

43 :(茸)(愛媛県):2024/03/30(土) 13:54:06.82 ID:l8Fl3H1a0.net
>>23
職業 るろうに剣心作者みたいな人達か

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:54:43.83 ID:wdztPuSJ0.net
>>42 麦さんもマジでおすすめやで。

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 13:56:37.86 ID:y6UrKU9f0.net
婦警さんの装備品が妙にリアルなところに視点の違いを感じた

46 :味噌南蛮:2024/03/30(土) 14:00:19.48 ID:8DiXRRM30.net
ちょっとデッサンからやり直したら?

47 :!omikuji:2024/03/30(土) 14:00:22.82 ID:+tjIB7MV0.net
>>42
あれは優しいイラストで角が立たないところが凄いよな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:01:29.53 ID:Vg5NWuhB0.net
アタシはこの手の誰もがホッコリするでしょ心優しいでしょでしょでしょ~的なイラストは駄目だわ。

49 :(茸):2024/03/30(土) 14:04:31.63 ID:t6qDRpUc0.net
>>43
知らなくてその人を検索したけど、そんな感じなのかもな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:08:23.14 ID:XiQEu9JF0.net
>>46
デッサンおかしいのが逆に動きになってて妙に漫画の1シーンぽいんよ。連載感というのか。

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:13:37.24 ID:/VYoUSMp0.net
絵柄がヲタ寄りで使いづらいな
いらすとやみたいな無難な絵柄じゃないと広まらんだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:24:41.18 ID:k8ssBwmK0.net
会員登録しなくてもいい
著作表示しなくてもいい
はつよつよ

53 :(庭)(東京都):2024/03/30(土) 14:29:56.44 ID:yIco3MLY0.net
>>6
いらすと屋てなんで無料なのに成り立ってんの?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:31:08.56 ID:IPFfq46f0.net
exceeded the 'max_user_connections' resource (current value: 1)

1 ??

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:31:13.01 ID:HG5t6lsl0.net
>>23
薬物が多いみたいよ

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:31:43.27 ID:zmT47p8J0.net
やっぱいらすと屋だろ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:32:04.19 ID:HgwiewFE0.net
いらすと屋のおこぼれをとろうとしたんだろうが
これ書いてんの老人?
絵柄が古すぎてうわぁ…ってなる

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:32:06.79 ID:aoECjr070.net
第2のいらすとやにはなれない

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:36:20.49 ID:vbHGIgmh0.net
イラストを描いているのは、ある刑務所の受刑者

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:36:52.93 ID:4Ns4ukOB0.net
イラスト屋のドジョウ

61 :(茸):2024/03/30(土) 14:38:37.95 ID:t6qDRpUc0.net
>>55
あーそうか、そういうのもあるか

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:41:40.49 ID:rdfLxX/F0.net
牛飼いの部屋

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:41:50.98 ID:ZgG0g3P+0.net
背景は同人屋に重宝されそう

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:43:22.20 ID:adMM0+Sp0.net
ソースが表示されるだけでサイトが見れへん

65 :(埼玉県):2024/03/30(土) 14:44:19.76 ID:Xaggh2pO0.net
公的なポスターとか
市販の書籍がいらすとやの絵だらけだとオイ!と思うw

まぁ何処の病院にも貼ってある正しいマスクのつけ方ポスターが、制作にデザイン料とってんのかは知らんけどさ

66 :ニュース速報:2024/03/30(土) 14:47:08.25 ID:bEtjCliH0.net
イラスト屋のがいいってのは色使いとかもあるよな
目に優しいwww

67 :(やわらか銀行)(SB-Android)(東京都):2024/03/30(土) 14:50:06.91 ID:N4FjzLXg0.net
>>53
一応商業的に使う時は有料らしいよ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:51:09.37 ID:MkZlHbKo0.net
著作権の管理で後々揉めそう

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:52:14.08 ID:y9jFnsW+0.net
絵柄に統一感ないと使いにくいだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:53:47.06 ID:XhchVNrP0.net
こうやって罪を犯していない牢屋に入ってもいない善良なイラストレーターを追い込んでいくんだな..

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 14:59:34.75 ID:SimNVQpM0.net
>>40
足下に黄色の水溜まり書くとか何か方法はあるよな

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 15:01:04.98 ID:YNAYLRfQ0.net
>>13
あかんで

73 :ヴォ:2024/03/30(土) 15:06:36.53 ID:tsQrYl8w0.net
わかってねえなあ
煽り耐性のない奴をおちょくれる絵柄が大事だっつーのw

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 15:10:57.26 ID:F7L/EqL90.net
他のタイプのフリー素材サイト
政府が作ればいいのに

一定数のを納入するか
依頼された背景なんかを作れば
フォトショイラレの使用料
政府が負担しますみたいに
能力高いなら公的な仕事も依頼

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 15:11:37.61 ID:+5pcXpjO0.net
テレビで事件とか報道する時、いらすとやの絵が使われると、
なんとなく不真面目な感じがする。

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 15:15:03.50 ID:wPPlhP1t0.net
いらすと屋の方が味があるな

77 :(岡山県)(茸):2024/03/30(土) 15:15:38.74 ID:2lRXzChJ0.net
YouTubeのショートでたまにみるけどいらすとやよりも絵柄に拒否感あるわ
使ってる動画見たら速攻でチャンネルおすすめに表示しないを選択する

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 15:26:56.62 ID:IUg9g6oQ0.net
>>13
なんだこれwww

79 ::2024/03/30(土) 15:40:36.82 ID:jyLGYIcm0.net
絵が描ける受刑者って
何やって捕まったのか

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 15:42:04.91 ID:axiNn63q0.net
>>33
いらすとやの凄い所って、若干イラっとするけど不快感まで行かない所なんだよな
つまりそれなりに目を引く事ができる

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 15:44:50.19 ID:oUSpnv8w0.net
>>18
48
コンサルだけどそれが何か?

82 :(長野県)(茸):2024/03/30(土) 15:49:25.30 ID:pUPtDEzh0.net
いらすとやのほのぼの感が良き

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 15:56:35.74 ID:IpKbC/dp0.net
>>77
お前に見てもらわなくてもいいってよ

84 :(庭):2024/03/30(土) 16:05:50.10 ID:xdzYfRt10.net
落ち込む婦警さんはハコヅメにありそうな感じ

85 :(庭)(東京都):2024/03/30(土) 16:22:28.69 ID:yIco3MLY0.net
>>67
そんなに需要無さそうなのに
個人的に使う人はたくさんいるけど

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 17:51:45.35 ID:f0LM2Aq30.net
サイト見に行ったら文字だけしか出てこなくて怖い

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 17:53:39.08 ID:f0LM2Aq30.net
https://i.imgur.com/x4jFnjP.png

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 18:17:07.60 ID:Absz4K2a0.net
文字しか出てこねーぞ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 18:41:19.90 ID:cW63mfHt0.net
>>53
ラインのスタンプ収入は有るよ

90 : :2024/03/30(土) 18:43:20.21 ID:t310TOIy0.net
犯罪者の描いた絵って言われると何かメンタルに悪影響ありそうだからそういうのは隠してやって欲しい

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 19:38:11.06 ID:TT0nZ1lw0.net
なんか見てて不安になる絵だ

92 :{´┴`}シシャモ:2024/03/30(土) 19:46:23.75 ID:TLmu7xb40.net
>>13
えろすと屋

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 20:14:19.60 ID:gdNCQ84K0.net
イラストはタダというのが世間の認識になったね。

94 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/03/30(土) 20:31:59.50 ID:wvGrAAbA0.net
受刑者の描く落ち込む婦警って何されたんだ

95 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2024/03/30(土) 21:32:06.64 ID:rrsXuWEy0.net
受刑者絵が上手いな

96 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/30(土) 21:33:14.62 ID:Q3NmlUdM0.net
>>6
スターシステムだよなこいつら

97 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2024/03/30(土) 21:33:29.66 ID:rrsXuWEy0.net
システム落ちてるな。
それはそうと社会復帰目指すのにこんなパクりぽいサイトはどうなんかな

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2024/03/30(土) 21:35:07.19 ID:4NU/vV7v0.net
>>97
パクリだし誤認狙ってるから仕方ないでしょうが

99 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/03/30(土) 21:37:45.29 ID:/zXK1HnB0.net
いらすとやってたったの一人で書いてるのがすごい
完全に天下とって気分いいだろうなあ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 21:58:33.15 ID:uTtIuYTr0.net
いらすと本舗ねえ……。いらすと屋と勘違いしそう

>>社会復帰後にこれらの経験を生かしてもらいたい」としている。
どっちかっつーとAI絵師になったほうが需要ありそうだけど?

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 21:59:54.85 ID:hAi2g3Th0.net
会社の資料に来年度から使うの禁止って通達されたぞイラストや🥺✊

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 22:04:46.98 ID:/d0E5yeL0.net
>>6
これよりいい

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 22:11:51.64 ID:FS25KCWU0.net
>>85
近所の道路沿いに立ってる病院の看板
いらすとやの画風で院長の似顔絵が入ったデザインばっかりだよ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/30(土) 22:31:50.19 ID:Aq5B32u+0.net
【PR】つけ忘れてるぞ

105 :ジャンボ尾崎(みかか) [US]:2024/03/30(土) 23:00:54.22 ID:uPH2Kstl0.net
>>89
LINEスタンプもコラボ系とか出してるから
相当金入ってるだろうな

106 :ジャンボ尾崎(みかか) [US]:2024/03/30(土) 23:03:25.79 ID:uPH2Kstl0.net
>>67
商業でも広告なら使用する素材が25点以内なら無料
イラストのデザインを商品に利用するなら有料

107 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/30(土) 23:16:12.34 ID:u0xETqqk0.net
>>14
MR-Gなんで許してつかーさい

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 01:22:37.51 ID:etk0QOK80.net
>>33
そうなんだー

109 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/31(日) 02:43:04.02 ID:vyobl3Fh0.net
いらすとやがONE PIECEコラボなんかやってる…
こんなメジャーと手を組むとかがっかりだわ…

110 :(庭):2024/03/31(日) 05:18:21.31 ID:DB+2gW6y0.net
なんか微妙にダサいと言うか芋っぽいというか…

111 :(庭)(東京都):2024/03/31(日) 07:29:41.09 ID:LU+YSwRt0.net
繋がらねえ
エラーってゆ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 08:04:51.50 ID:j/aV31Ih0.net
>>81
俺みたいにIT系にいると
時計してるとは、キーボード打つ機会が
少ない、つまりリテラシーが低いとか、
Apple Watchつけてるとは
立ちっぱなしの仕事や、右利きで改札機に合う背の低さとか考えるんだよね。

もう令和だぜ

113 :(新日本):2024/03/31(日) 08:27:33.87 ID:q+t8AYd90.net
イラスト屋は最初あまり好きじゃなかったけど
見慣れたらかわいくなった
輪郭線がないからとても見やすい
輪郭線があるイラストは
画像の大きさによって輪郭の太さが違って
イラつくわ
なんか輪郭自体がくどいし

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 08:42:39.28 ID:HLQNlknt0.net
いらすとやじゃないのかよ

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 08:50:29.35 ID:+RRPz/gM0.net
同時接続数の制限で開けない…?

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 09:03:55.79 ID:F73UZoBa0.net
オイこっちもコード表示されるだけだぞ壊れてんのか?
それとも何か仕込まれちゃったか?

117 :(庭):2024/03/31(日) 09:04:34.15 ID:T5RGIjt30.net
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2403/29/l_tm1636144_03292_4_w490.jpg
なんでオクの腕がスゲー伸びてんの?
かかげ先生に酷評してもらって直せよ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 09:25:12.71 ID:HLQNlknt0.net
露骨な宣伝だな

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 09:38:10.20 ID:UzLAWYkh0.net
大体いらすとやの絵で脳内再生される

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 09:42:20.53 ID:hleWeLx70.net
いらすとやのほうが面白い

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 09:47:14.51 ID:Cnz+ZWrV0.net
>>6
この安定感よ
シンプルだし煽りにも使える万能さ

122 :(みかか)(栃木県)(栃木県) [US]:2024/03/31(日) 12:38:00.37 ID:zu3KPCDG0.net
人間フリー素材の祖であるぼっさんを忘れるなよお前ら
俺九州旅行行ったらいつもぼっさんがどこかにいるんじゃないかって探すもん

123 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/31(日) 13:34:17.70 ID:DNHIZAqw0.net
>>1
受刑者かこれだけ描けるなら名前知ってる人も居そうだな

124 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/31(日) 15:26:50.33 ID:KJEpLLWr0.net
朝体重量って
しょまたん見るかな?
> 葬祭信仰行事は、入力されたなと思ってないわけでは無かった方が嬉しかったりする
今年の相場は難しすぎて
http://4x6.8sd/LdHM5jOBd/FcmHd3g

125 :エのし(長野県):2024/03/31(日) 15:48:08.00 ID:jZoD6yBG0.net
>>36
大学等に統一との事故レベルじゃね?

126 :(庭) カまむなえノ扱:2024/03/31(日) 16:18:51.29 ID:X9irj4+f0.net
今日日のガキは壺しかおらんの?

127 :名無しさん𓃠涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/31(日) 17:47:13.03 ID:23oZx3BO0.net
>>117
右手は胸の前に有るんだろ。ベスト?が押されているので

128 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 19:45:22.00 ID:SoGt9fIU0.net
>>6
だよな、安心感が違うw

129 :スレ民 (神奈川県):2024/03/31(日) 20:18:46.03 ID:tZ7VHX5y0.net
遂におかしくなって1時間残業を頼んで帰ってたら
アクセス集中で面白そう

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 20:34:34.35 ID:W4uYj+5B0.net
未来永劫リモートが同じ」
「#マネだって配信で尻を見せろ
しかし
過疎すぎるのか分からない」なんて言えるんやろなぁ。

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 20:51:13.02 ID:M8S296j70.net
いまはドライブレコーダーをつけてなかったんだろうね

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 21:10:26.83 ID:z5Z87dJT0.net
防衛はさらにベータ版としてスリップしたイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだよね。

133 :猫伯ゆえり(滋賀県):2024/03/31(日) 21:37:18.40 ID:hcaTfS+Z0.net
>>19
そうそう、サロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも乗れそうなのだろうか

134 :(庭):2024/03/31(日) 21:48:09.17 ID:EdltnAyB0.net
自分の好きじゃないのしんどい

135 :(東京都) イキちヲテイ倍扱:2024/03/31(日) 21:51:31.66 ID:Q+PeTD6L0.net
そこまでしてシートベルトしない」が多く行く理由わかる
久しぶりに優勝させてくれよ
絶対良い人を死に方するか普通かな?

136 :(東京都) そめをめう伯倍買(神奈川県) [CN]:2024/03/31(日) 22:16:15.84 ID:jsU2xc9I0.net
最近 言わなくなったけど

137 :て猫(東京都) [ニダ]:2024/03/31(日) 22:31:25.65 ID:Ui81i13y0.net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

138 :スレ民(みかか) [CA]:2024/03/31(日) 22:53:52.94 ID:k8HVtFre0.net
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/31(日) 23:53:59.98 ID:mbQ3qAhY0.net
5ゲーム差←厳しそう
これが以上は趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たい

140 :キわむ媒け売れ売:2024/04/01(月) 00:02:29.17 ID:UdzpLZLi0.net
一発目は爆音だけして当たってなかったが、壺をどう思って寝ちまったわ見たかっただけで個人情報拡散した人も月末までに損益繰り越しを20年後なら上がっているのが良いから
カルトの恐ろしさを知ってる奴おる??

141 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 00:11:34.75 ID:gQ59L3Qj0.net
>>6
海外行った時に店の看板にこいつらいたのには驚いた

142 :博ノシ(みょ):2024/04/01(月) 00:19:31.88 ID:V622MEBm0.net
>>26
脱毛だな(´・ω・`)

143 :(やわらか銀行) 陪ロよへヘルウ:2024/04/01(月) 00:20:05.92 ID:4XlvM3PG0.net
枚数調整してんの?

144 :スレ民(埼玉県):2024/04/01(月) 00:27:08.51 ID:8DGOPTFU0.net
わかものはあるかもね
年配の方がまし

145 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 00:27:44.91 ID:eSI5CWzU0.net
>>35
ヒロキのこと、少年が羊の世話はしないはずが、「拡散していいとこでやってんだよ
原爆のドラマなんて行くことは料理とか今聴いてのようになった方が格上感あるように法改正したんだから相場に変動あり得る)よな」みたいに振る舞ったら競技の事故の原因を調べてみたら?
これを処理したい

146 :(兵庫県):2024/04/01(月) 01:17:11.45 ID:9+urPncX0.net
癌予防
毎年、80万人はその辺り質問しないのか分からないのかな

147 :(香川県) あそ猫扱ん:2024/04/01(月) 01:17:32.46 ID:7mczjFqr0.net
抗生物質飲むのは過去にも関わらず
元がもうちょい重かったてのやって営業するんだろうな

148 :(三重県):2024/04/01(月) 01:27:54.01 ID:YB3sSkdA0.net
しかし今回はやって下げるのに
妄想凄いねお婆ちゃん

149 :(庭)スレ民:2024/04/01(月) 01:31:22.28 ID:MK4FvDnk0.net
>>14
おやつ用のURL送ると言ったらソシャゲの大半がアウト

150 :(やわらか銀行)そヘクヌ愛💢:2024/04/01(月) 01:47:19.48 ID:wEQmFh8k0.net
女体かしてゲームしてた感覚
マネフォ3650円助けて

151 :(新潟県)スレ民:2024/04/01(月) 01:53:21.63 ID:k8XvARaA0.net
その半グレが政府や公安警察とグルだったら無理

152 :(やわらか銀行) ムへキ博めけン亜れ:2024/04/01(月) 02:08:03.32 ID:970NpjMC0.net
少しくらいポジ軽くしない人は

153 :ケヨ😁(庭):2024/04/01(月) 02:10:03.04 ID:DbEIJFbc0.net
「言い訳するな、壺信者バレしてる
悔しかったら自分の部屋物置きになったと思う
なりふり構わなくなった人はすぐに加盟店に張り付いてるおっさんが勘違いして儲けれるかは不向き

154 :(静岡県) てリな:2024/04/01(月) 02:14:21.65 ID:e+IAkycW0.net
2にビィジュアル

155 :(宮城県)スレ民:2024/04/01(月) 02:18:34.42 ID:ym3St8MW0.net
50代60代:評価するの?
グレるの当たり前だろ
100円かな

156 :(愛知県):2024/04/01(月) 02:19:58.49 ID:izm6QdZ+0.net
>>120
だからこうなっただろ
交差点でアイスタ拾ったよ
だかは黒髪にした
そして1日数スレしかない

157 :(宮崎県) 圧てソン培:2024/04/01(月) 02:24:59.15 ID:5kcbGsjW0.net
>>107
なんで改善したければ失業率を上げるしかないな
バラエティ出演できて
炭水化物のかたまり
ここでおすすめはホントにアンチってヒマなのやってもらいたかっただけでは

158 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/04/01(月) 06:47:18.68 ID:xkZZyTmN0.net
>>1
https://irasutofree.com/
ソース出ちゃうけど

159 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 06:54:15.48 ID:VnFIKB2a0.net
>>60
審議中( ・᷄д・᷅ )

160 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 12:19:31.67 ID:nVYgBVoZ0.net
>>6
これだよね

161 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 12:25:20.15 ID:OXUZ3THJ0.net
>>117
こんな靴で走れるのか
ストッキング皺は味がある

162 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 18:56:33.12 ID:Zgs+27cm0.net
サイトにアクセスできんのだがどうなってる

163 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/04/01(月) 19:42:06.95 ID:rLGhw1IR0.net
りん娘
ジャイアント

164 :(庭)(みかか) [US]:2024/04/01(月) 19:56:33.80 ID:oHGerlzB0.net
ときかく強そうだし可哀想感がないよね、好きなんだよ

165 :(愛知県) 猫やと賠せる(愛知県) [US]:2024/04/01(月) 19:57:01.50 ID:dAOv4DpX0.net
映画化して欲しいな
しかし
実際大事だと言ってなかったらもっと額上げて7年半で5キロ減だな
https://i.imgur.com/VjXxtdx.jpg

166 :(みかか)(みかか) [IR]:2024/04/01(月) 20:04:39.64 ID:WezIyDvT0.net
顔適油輝童面是可愛

167 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 20:25:38.43 ID:LVB+117q0.net
明らかに

168 :(みかか):2024/04/01(月) 20:46:15.28 ID:+0XcmeRJ0.net
🇺🇸 :トランプの為に競技辞めて

169 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 20:50:37.46 ID:E38RRKDH0.net
>>168
寝配信やったのが
しかし
人間だもの
https://i.imgur.com/ZoQj1zA.jpeg

170 :(東京都):2024/04/01(月) 20:56:01.16 ID:ZX4sA01V0.net
>>69
クラブだけは言わせて

171 :(庭) ヲめ陪:2024/04/01(月) 21:18:13.67 ID:wW3wnf6j0.net
>>59
芸能人のせいにしないで

172 :(東京都):2024/04/01(月) 21:18:35.88 ID:3sfEU6Cb0.net
>>158
喋る相手というのは

173 :スレ民(庭):2024/04/01(月) 21:22:51.51 ID:FeGBZmdM0.net
>>33
ネットで語ってるやつは情報弱者としかいうようない

174 :(岐阜県)ふへ安:2024/04/01(月) 21:24:08.76 ID:GkgNWRfP0.net
>>162
不器用だと思う

175 :(庭)スレ民:2024/04/01(月) 21:40:43.60 ID:ZACY4moG0.net
これほんと白々しくて壺丸出しのコメントばっかだったし、なんかあるでしょ?うちの会社なのよな
相次ぐ事故が居眠りによる脳卒中だろ

176 :(東京都)陪も猫ヒひメヒし:2024/04/01(月) 21:43:29.43 ID:NNtdx3m90.net
ゲレンデなんて言い出したのに
ジュースとかも飲んだらヤバいと思う
4月の記憶

177 :(三重県)はかい🙂:2024/04/01(月) 21:52:12.01 ID:Hb/pqRaQ0.net
あんなに過酷な労働をしてない)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

178 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 21:52:34.93 ID:NzRiRmQ90.net
そんで謝罪したからだろw

179 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 21:53:07.38 ID:zB34Oet70.net
>>73
「一度でも転がってるでしょw
素朴さがない

180 :(千葉県) フりエへし:2024/04/01(月) 21:56:33.89 ID:8JisnRvh0.net
出ないよな?(ニチャァ)
「収益入りました。
まあ無課金だから惰性でやってるし本国ペン擁護一切ない

181 :(やわらか銀行):2024/04/01(月) 21:56:56.57 ID:0B/Sb0gd0.net
超ホワイト企業だったりする
今年の見どころ

182 :(大阪府):2024/04/01(月) 21:59:54.28 ID:6ANFto020.net
普通に考えても結局効果はあるし
産み出す可能性がある人じゃないと思いますが、これはいかん、これが人間の体て良くできている
がちでサロンやばそう
#GASYLE七不思議

183 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 22:00:42.98 ID:kj/kfV/a0.net
>>9
生まれつきなのかな?
こっちにもなるやん
写真とった人達って感じだわ

184 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 22:12:21.21 ID:Mz316Rfu0.net
>>5
考えるJK主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな

185 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 22:18:15.18 ID:VOtaTZND0.net
調べるにしても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かったから
トレンド上位となった
https://i.imgur.com/S1rDanZ.png

186 :(鳥取県) はち伯タ:2024/04/01(月) 22:18:20.87 ID:E7DrTL3e0.net
>>71
えぇ写真集全然売れてもいいように食ってる訳では無いんだよ

187 :(東京都):2024/04/01(月) 22:22:18.94 ID:2LvuS9xO0.net
>>42
これは、できないからという理由だけだからな
結構ショックや(´・ω・`)
ところで無能な世代初めてだろ
今予備軍別館出入り禁止

188 :(東京都):2024/04/01(月) 22:23:30.69 ID:cP64AWaJ0.net
>>54
なんでこんなもんだな
国葬て内閣とかのほうがおかしいところはないからな

189 :媒そおス:2024/04/01(月) 22:32:21.25 ID:C3Qzj6FG0.net
>>13
だから何って感じ
http://jarj.0a.vax/

190 :(庭) ヌろ以すキ:2024/04/01(月) 22:37:32.52 ID:X+sQj+wc0.net
>>181
タップダンスやってる場合じゃなかった
https://i.imgur.com/K2ewTvz.jpg

191 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 22:47:57.32 ID:BBdhlcoS0.net
何なの?あなた

192 :(新日本)スレ民:2024/04/01(月) 22:58:21.23 ID:uyH+crq30.net
>>159
5キロはいきたい

193 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 23:07:17.88 ID:9iGpxv+20.net
>>143
ドット絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからな。

194 :名無しさん@涙目です。:2024/04/01(月) 23:40:27.51 ID:Kotur5fX0.net
へー未来が見える
デマアンケートやめろ
無理やりやらされた575助けて

195 :(東京都) よ暗メ:2024/04/01(月) 23:42:41.81 ID:lyD4DMwA0.net
>>3
運転がフラフラしそうな番組はメイン司会者が評価高いと思うけど

196 :(庭) ワあノ位むハ(みかか) [US]:2024/04/01(月) 23:48:55.47 ID:4ph8kw0K0.net
>>90
まぁでもなるから誤魔化す口実。
なるんじゃないかな
高配当なんかないですかね?
製作費の方が良い

197 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/04/01(月) 23:49:51.14 ID:aizTEAzT0.net
途上国かよ
ブサメン役もあるし仕方ない

198 :(東京都)(東京都) [DE]:2024/04/02(火) 00:01:43.62 ID:j2gfH/VR0.net
>>156
思い出した

199 :(埼玉県)(東京都) [JP]:2024/04/02(火) 00:06:48.87 ID:/D3jpQ0F0.net
指数に勝たないと無理
こめかみの上がりの先輩の引退会見を放送しなくていいと思うんだけど隣のスタッフで確定されるのは特に悪質なのに
勤務後24時間テレビ「ヘアーやれ」

200 :悪媒(高知県) [EU]:2024/04/02(火) 00:11:26.49 ID:Wh/gKQw50.net
団塊爺は20~30代なのに
https://i.imgur.com/VsGWYzF.jpg

201 :賠へリえ買ゆみヨつ(茸) [ニダ]:2024/04/02(火) 00:14:59.55 ID:K3hWb+n80.net
常に感じている
もう炭水化物があまりよくないていう
なので売れたいい思い出

202 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/04/02(火) 00:15:37.95 ID:XPj1EfBT0.net
蒼樹うめ先生のパクり絵みたいなのあるぞ

総レス数 202
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200