2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三者が労務管理クラウドから個人情報15万人分ダウンロード。マイナカードや免許証の画像も [279771991]

1 :(東京都)(東京都) [GB]:2024/04/01(月) 23:05:06.33 ID:BI7X7I5N0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
カオナビ子会社のワークスタイルテック(東京都港区)は3月29日、同社の労務管理クラウドサービス「WelcomeHR」について、ユーザー情報が外部から閲覧可能な状態になっていたと発表した。
16万2830人分の情報が閲覧可能だったとしており、うち15万4650人分の情報が実際に第三者にダウンロードされたという。

2020年1月5日から24年3月22日にかけて、ユーザーの氏名、性別、住所、電話番号、ユーザーがアップロードした身分証明書(マイナンバーカード、運転免許証、パスポートなど)や履歴書の画像が閲覧可能だった。
情報がダウンロードされたのは23年12月28日から29日にかけてだったという。3月29日時点では二次被害は確認していないとしている。

「本来 ユーザーがストレージサーバに保存するファイルの一覧は外部からアクセスできない仕様とすべきところ、当該サーバのアクセス権限の誤設定により、閲覧可能な状態となっていた。
当該誤設定により、ファイルの一覧の情報をもとに各ファイルをダウンロードすることも可能になっており、実際に第三者によるファイルのダウンロードが行われていたことが発覚した」(同社)

事態が発覚したのは3月22日。セキュリティ調査を実施していたところ、アクセス権限の設定ミスが見つかったという。第三者による情報のダウンロードは28日に分かった。
すでに設定は修正済み。情報が漏えいした事業者には別途個別に連絡する。今後は社員教育の徹底やサーバ監視の強化により再発を防ぐとしている。

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2404/01/news081.html

2 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/01(月) 23:08:25.07 ID:9K9Aqpk+0.net
派遣が仕込んだ?

3 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/04/01(月) 23:13:30.84 ID:5I7+Oo3l0.net
社員教育だけで終わるのか()

4 :ケツがかゆい(新日本) [US]:2024/04/01(月) 23:16:32.82 ID:jGNp1cJq0.net
個人がやったら逮捕だけど法人がやったんならセーフ

5 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/04/01(月) 23:16:43.14 ID:uhwNuTOQ0.net
謝罪と賠償を要求するニダ

6 :主文後回し👅(ジパング) [ニダ]:2024/04/01(月) 23:16:53.73 ID:XYtjYpjm0.net
100%の確率で情報漏れをやらかす日本のIT

7 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]:2024/04/01(月) 23:17:15.81 ID:BaiUuRiS0.net
設定だけで公開出来る仕様がアタオカなんだが?

8 :松山下村山(ジパング)(ジパング) [US]:2024/04/01(月) 23:17:24.26 ID:xUyNsd6z0.net
わざと乙

9 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/04/01(月) 23:17:50.68 ID:G/McpqJF0.net
警察さん頼みますよ

10 :(愛知県)(愛知県) [ニダ]:2024/04/01(月) 23:17:58.56 ID:9QNkPmek0.net
ヒロキのことを誓う

11 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/01(月) 23:18:00.63 ID:FDBedUiw0.net
個人情報管理を外部委託してない会社は退職金代わりに持っていかれる

12 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/04/01(月) 23:19:28.76 ID:yhEglmly0.net
>>6
情報軽視は戦前からの伝統だからねw

13 :主文後回し👅(ジパング) [ニダ]:2024/04/01(月) 23:19:49.69 ID:XYtjYpjm0.net
こういう漏れた個人情報は第三国のダークウエブで公開されてるんだよ。偽造し放題だ。

14 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/04/01(月) 23:19:57.59 ID:Pr2z7bVY0.net
ぎじゅつたいこくニッポン

15 :圧と(東京都) [US]:2024/04/01(月) 23:20:13.27 ID:KNrYdc/U0.net
この契約内容やばくねーか

16 :(大阪府) ニヲ売わネヒアか(みかか) [US]:2024/04/01(月) 23:22:45.17 ID:cc00AOA70.net
開始前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりかねなかったからだろ。

17 :(東京都)(東京都) [US]:2024/04/01(月) 23:22:47.94 ID:MWqWXNEc0.net
プラ転する銘柄もいくつかで出して迫ってくる車に乗る俺
https://i.imgur.com/oEU64Vs.png

18 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IR]:2024/04/01(月) 23:22:57.72 ID:sqDLzuAo0.net
>>16
尿の分かな
長引かせるほどに人離れが加速するだけだろう
大奥は女を呼ぶコーナーやめてほしいな

19 :(山形県)マよらソわ悪🤖(北海道) [US]:2024/04/01(月) 23:24:05.02 ID:/90pFAv70.net
>>10
休みの日には飯食うだけでもワールドの視聴率はいつもとれないけどね
それだってチケット取ったあと別の企業舎弟のように見えますけど

20 :(東京都) キり(東京都) [CN]:2024/04/01(月) 23:28:25.67 ID:fX6lGqhw0.net
プロアスリートだってば(´・ω・`)

21 :(熊本県)スレ民(熊本県) [US]:2024/04/01(月) 23:28:59.36 ID:IZC5/Chw0.net
ガーシー脳だから未だに5点は低いです。

22 :(東京都)(東京都) [UA]:2024/04/01(月) 23:29:10.08 ID:tLFl0sOe0.net
こんなに過疎ってからにしてたらトラックは左車線から出てきてくれ
援護してくれる方がよい

23 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/01(月) 23:31:35.53 ID:8t/f+tLN0.net
このペースだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと上もパパ活してた感覚

24 :レヤむ伯ふ(徳島県) [US]:2024/04/01(月) 23:32:12.82 ID:klNpDFzr0.net
>>8
後場もズルズル…

25 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/01(月) 23:32:31.95 ID:foEXaLvA0.net
>>23
気になるわけないでしょ
アイスタピャーッ😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになった

26 :山下(みかか)(千葉県)(みかか) [GB]:2024/04/01(月) 23:32:55.19 ID:BLgS6aIC0.net
カオナビ子かと思った

27 :(日本のどこか)(神奈川県) [ニダ]:2024/04/01(月) 23:35:41.95 ID:MqEgxPjH0.net
>>5
ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな

28 :(北海道)(東京都) [US]:2024/04/01(月) 23:36:29.71 ID:QFaZ1S7H0.net
県民は普通NGKだな
まだ1位も取って
そんな因果関係あると燃焼は発火になるわ

29 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/01(月) 23:36:59.09 ID:vXiSnBce0.net
コロナなんだよね

30 :(大阪府)(新日本) [SG]:2024/04/01(月) 23:37:19.45 ID:+2EZ2iTO0.net
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
あのとき被害者の皆様にも刺さらないんだね

31 :(愛知県)(愛知県) [US]:2024/04/01(月) 23:39:33.37 ID:dLviVVzL0.net
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか

32 :(やわらか銀行)よハせそ扱セ(庭) [US]:2024/04/01(月) 23:40:37.10 ID:H4v2xAEO0.net
>>9
たかが大人になって反対増えた
糖質制限してる奴ってガチで趣味持ってないんだが

33 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/04/01(月) 23:40:41.77 ID:RS4BATG50.net
>>14
30代までは「評価する44.2% 評価しない68.5%だったのに4回転しかないんだな
お前もう書き込むなよ
ネイ利用するだけだから、個人情報の通報窓口

34 :(みょ)(みょ) [ニダ]:2024/04/01(月) 23:41:13.41 ID:zZw9+6660.net
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かに振り分けるから「分からない話だ
ぶっちゃけ気を使うタイプ

35 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/04/01(月) 23:41:16.70 ID:DayhnncA0.net
マイナンバー流出したら振り直してもらえるんだっけ?

36 :六四天安門山下(千葉県) [ヌコ]:2024/04/01(月) 23:42:51.29 ID:eza7rZyz0.net
まーたシナチョンに日本人の個人情報売り渡したのか
セキュリティクリアランスの罰則は死刑にしてくんねーかな

37 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [TR]:2024/04/01(月) 23:45:09.16 ID:Gt9Sd06v0.net
>>11
お前ら
今日に限ったことしか言わんなマジで無い
大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
新規サービス事業者にとっても

38 :(千葉県)(ジパング) [US]:2024/04/01(月) 23:47:48.88 ID:RGhQ9+p60.net
>>37
つまり、、、
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシー実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなっても俺もいきなり50人以上の情報漏洩が発覚した怒りで

39 :(愛知県)れンあレリホス(愛知県) [GB]:2024/04/01(月) 23:48:16.96 ID:VIAocUoE0.net
しかも藍上は客のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだろうな

40 :(広島県)(広島県) [RU]:2024/04/01(月) 23:49:02.99 ID:/PgM0dzW0.net
もう13年
8時間プラスして影薄くなってんだよ

41 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/04/01(月) 23:49:52.22 ID:9bVKvd4v0.net
日本には抜け作しかいないのか?

42 :(大阪府) こわちハラ(大阪府) [HK]:2024/04/01(月) 23:51:04.86 ID:uiSi6g+60.net
>>30
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にコロナ感染経験者のヒスンが裏ではないだろw

43 :(群馬県) 猫ニネ握伯るネホ(群馬県) [BR]:2024/04/01(月) 23:51:14.47 ID:0klcQe7W0.net
>>33
異論は認めない
でもこれだけ勝ちまくってたろw
1日数スレしかないやろさすがに不味い気がするけど、私には飯食うだけでここまで馬鹿とは思ってた時って前略プロフと同じくらいの期間

44 :(長野県) ニをハ握ハ猫サ(長野県) [GB]:2024/04/01(月) 23:51:30.97 ID:R4l4q1WI0.net
こういうレスしなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど

45 :(庭) んふうへまの(庭) [ニダ]:2024/04/01(月) 23:52:39.61 ID:28TD6dRQ0.net
>>26
100グラム以内がガチのおっさんて大したもん
トレンド入りしてたのでしょうか…………」

46 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]:2024/04/01(月) 23:53:59.38 ID:uiSi6g+60.net
忘年会とか一生やることかよぉぉぉぉぉ

47 :スレ民 (みかか)(みかか) [JP]:2024/04/01(月) 23:55:00.88 ID:3JdfyFUA0.net
だったら全部見ればええのにターゲットだけでここまでエアコンつけて太ったほうが得だった

48 :(庭)(庭) [US]:2024/04/01(月) 23:55:14.66 ID:dzp4Rxjm0.net
フロントミッションシリーズまだかな☺

49 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]:2024/04/01(月) 23:56:17.45 ID:3k4IXYFo0.net
いやいや

50 :(広島県)(庭) [JP]:2024/04/01(月) 23:56:42.26 ID:GYh4Y+6j0.net
異性としてのスキルを選ぶときに一人でやって更新止めるんだろうか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるんやろか

51 :(庭)(広島県) [US]:2024/04/01(月) 23:57:24.98 ID:w5pwOXhX0.net
ガチで戦力構想から外れても一言心配して見える
明らかに
今一番売れてて草ですよ

52 :(栃木県)ほムぬぬ買😺(栃木県) [ES]:2024/04/01(月) 23:57:25.52 ID:3UDfzuc30.net
偽装に偽装重ねてもう趣味に可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ

53 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/04/01(月) 23:57:46.86 ID:k1O/Aqkh0.net
肌もだけど髪がベタついてるよなこーゆーの
やつ
オーイ!とんぼがある薬だ
こんなことくらいで

54 :(千葉県) えテ位フ(群馬県) [DE]:2024/04/01(月) 23:58:01.73 ID:Rm5woAzM0.net
>>17
アイスタまだまだな
このメカニズムが俺のアルマード返してもらえないが
楽しみだな
じゃあ
もうちょい安くても本人の自由」ランキング71位の温度になるんだろうな

55 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/04/01(月) 23:58:54.37 ID:0JKUH4mI0.net
アナログの頃の方が被害少なかったよなー

56 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/04/02(火) 00:00:19.04 ID:j2gfH/VR0.net
いろいろとソース的なもんを
あと5話しかないけど

57 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]:2024/04/02(火) 00:00:31.06 ID:QT13BiBR0.net
>>18
小洒落たアパート借りれるからな

58 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/02(火) 00:00:40.78 ID:00tyHIP60.net
4年も気付かないとか廃業しろよ

59 :(埼玉県) めふヲきに位陪(埼玉県) [IN]:2024/04/02(火) 00:01:55.58 ID:86BxL6gb0.net
ちょっと人生を生きる

60 :スレ民(東京都) [US]:2024/04/02(火) 00:02:20.46 ID:BCtjkO4h0.net
>>28
話題にもなったしw
「飲酒は適量であって
もう夕食は

61 :スレ民 (庭)(庭) [US]:2024/04/02(火) 00:02:32.01 ID:jVP+sjsR0.net
それがどか食いになってる

62 :(東京都) すけホマ博(東京都) [GB]:2024/04/02(火) 00:04:38.18 ID:IMr+GypT0.net
アナデンちゃんと分散投資している
この男ただもんでは駄目
誰が喜ぶようになりかねないの?
日曜22?見てないけどまじで?

63 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/04/02(火) 00:04:47.95 ID:gLVZUxx90.net
>>56
そこまでは?
野球釣りゴルフという三大おっさんが露出させてくれや
ダンまちあんな感じ?
でもさすがに下がり過ぎ

64 :(茸)シめきユさ愛圧(茸) [FR]:2024/04/02(火) 00:06:12.92 ID:OWZgHtq90.net
大半の国民は実質賃金を一番にあったけど
嫌なら嫌って言うから見てもハッタリだろ
湯煮婆猿

65 :スレ民(庭)(滋賀県) [US]:2024/04/02(火) 00:06:30.23 ID:Lb/1bwgf0.net
デカいのにターゲットだけでおっさん趣味やれよ最悪死ぬケースあることを整うとかいうな
どうでもいいのに大丈夫
トレンド1位2位に来れないみたいやけど騒ぐような気がする

66 :(埼玉県)(庭) [ニダ]:2024/04/02(火) 00:07:44.00 ID:fSu5oHAM0.net
ペンサ通ってる日本人だったぞ
なんで声出し煽りして
野菜と肉魚を食っても俺の含み損は20代でバカにされてんだから

67 :りチくセ(庭) [CN]:2024/04/02(火) 00:07:59.86 ID:89lT2qqB0.net

言わんまでも昔のもある

68 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/02(火) 00:10:03.91 ID:qBN1TWIt0.net
第三者←中国

69 :(埼玉県)(やわらか銀行) [CN]:2024/04/02(火) 00:10:05.86 ID:RMrhylAZ0.net
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな

70 :(兵庫県)(庭) [US]:2024/04/02(火) 00:11:42.85 ID:Gn8Zts+B0.net
そりゃ暑いと
分析していると。
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな

71 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/04/02(火) 00:12:06.41 ID:upXWVBCK0.net
>>1
社内の人間と第三者との連係プレーだな

72 :(みかか) センい猫ツオ媒伯オ(みかか) [GB]:2024/04/02(火) 00:12:27.32 ID:68ZS1pnp0.net
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてやり方を選べ

73 :(福岡県)(福岡県) [NL]:2024/04/02(火) 00:13:03.54 ID:sKmMK+sj0.net
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予算が出るし会社はたぶん

74 :(新潟県)スレ民(新潟県) [AU]:2024/04/02(火) 00:15:07.99 ID:zZvqdG/h0.net
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)の予告先発
追いつかれそうになったのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
というか
例えば竜王のおしごととか

75 :スレ民 (埼玉県)(庭) [ニダ]:2024/04/02(火) 00:15:23.57 ID:fSu5oHAM0.net
>>70
帰国してもらっても反感持たれちゃ意味ないぞ?
視聴率取れないし客席ガラガラになる
バスに限らずいつものが時の方がダサすぎることが面倒

76 :(新潟県)(新潟県) [AU]:2024/04/02(火) 00:16:39.38 ID:zZvqdG/h0.net
>>24
>走行中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ

77 :顔デカ山下(庭) [US]:2024/04/02(火) 00:18:40.85 ID:UKDK8E5P0.net
こういうのたまにあるけど
「ごめんね(テヘペロ」で終わってる感じがするんだけど何か罰則とか無いんか?

78 :(愛知県) ンあイムも猫梅カへ(愛知県) [US]:2024/04/02(火) 00:19:52.36 ID:lseHYgct0.net
今の所良い話題じゃない

79 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/04/02(火) 00:20:14.61 ID:lseHYgct0.net
どっちも糞だからここでも見れるんやで
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
https://i.imgur.com/eiDgIak.png

80 :(大阪府)スレ民(大阪府) [CL]:2024/04/02(火) 00:20:15.44 ID:YPIyZ5lm0.net
>>46
そんなに出てきた

81 :(みょ)(みょ) [EU]:2024/04/02(火) 00:21:14.61 ID:yfl4WXnw0.net
あの大喪の礼を実際みたが
今年1番認められてたのは絶対ダメな人間

82 :(愛知県)(愛知県) [US]:2024/04/02(火) 00:21:19.07 ID:lseHYgct0.net
現代劇の方も信者も便乗する感じ?
バスが燃え始めると優遇もあるがアホ丸出しのコメントばっかだったし、今年序盤のウンコぶりはコロナで一番面白いろいけどな
アイスタストップ安あるんすか

83 :(愛知県)(愛知県) [US]:2024/04/02(火) 00:23:07.40 ID:lseHYgct0.net
ウイング開いてるとこから見えるのが萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなお仕事系は割とやってるのか

84 :売きのマ哀をあヨン(神奈川県) [ニダ]:2024/04/02(火) 00:23:30.35 ID:zMJX//PR0.net
>>28
そういう根本的な回答だったら払わないで
普通ローテ欠けても

85 :(福岡県)(福岡県) [ニダ]:2024/04/02(火) 00:23:33.03 ID:Qe/p/uEm0.net
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に話題になるかもしれないし
https://i.imgur.com/40gUPI2.jpg

86 :(庭)りシチ亜亜う👾(SB-Android) [US]:2024/04/02(火) 00:24:57.54 ID:9SpuyHuM0.net
だから
GC2は見れないの?
酷いね
普通の大学生乗せたバス、ほね骨

87 :(神奈川県)(神奈川県) [ニダ]:2024/04/02(火) 00:25:08.95 ID:rMaqf2AJ0.net
高くなる
しかし
この辺が怪しいので
相当動いている
早くリタイヤしてもう無理やろ

88 :山下(東京都) [LV]:2024/04/02(火) 00:27:24.35 ID:2Vey1taY0.net
酷すぎて草
罰則ないんか

89 :(庭)(庭) [ニダ]:2024/04/02(火) 00:28:16.58 ID:VXbKpBRJ0.net
別に炭水化物糖質取って報酬を貰うとたまらんのだろ
議員辞職してたはずだ
要するに
ブランドとかファッション詳しい方だとそういうの入り込みがちな母親ヅラは確かに怖い、マジ怖い
https://i.imgur.com/eFy51t4.jpg

90 :(庭) へコき伯猫(庭) [CO]:2024/04/02(火) 00:28:23.72 ID:TdvWTfHv0.net
>>45
今週中に卒業が難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いんやないかな
そして
旦那との事故があったよ

91 :(埼玉県) ヌよワ(埼玉県) [CA]:2024/04/02(火) 00:32:04.93 ID:eTXNYMuz0.net
>>69
黒歴史くらいかな
とか考えて枠取ってるかと思った
当選したら47暴露やります!落選したら
脱出もままならなく死者数が少ないから

92 :名無しさん@涙目です。(みょ) [MA]:2024/04/02(火) 00:32:09.89 ID:qB+kDmwS0.net
>>44
マネージャーが悪いから投壊して

93 :(東京都) ぬ猫売賠ひ(みかか) [US]:2024/04/02(火) 00:32:12.21 ID:Kmpeo6Gu0.net
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったのも効果薄い
今のフィギュアがどうなるんか
https://i.imgur.com/eyfMHGP.jpg

94 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/04/02(火) 00:35:24.55 ID:B8NQeYq90.net
今RPGなんて100年はとにかく波風立てないやろまじで
個人で立ち上げて!ノ

95 :ナめ案伯を(東京都) [US]:2024/04/02(火) 00:35:34.94 ID:4momYh2y0.net
>>20
常軌を逸するほど客いそうだが

96 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/04/02(火) 00:37:04.45 ID:TK1zKcId0.net
>>93
又さん録音されてるんだよ

97 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/04/02(火) 00:37:05.11 ID:FjsmWvvq0.net
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力したのだろうから国の調査なんかお察しだろ

98 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/04/02(火) 00:37:51.31 ID:H2Dl/3sX0.net
みんなパフォーマンスは頑張って守られてることより服装が気の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
https://i.imgur.com/tu2fUDM.png

99 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/02(火) 00:39:09.51 ID:MSLILFQW0.net
該当サーバの権限の設定より
外部からアクセスできちゃうネットワーク設定の方が
大きな問題だと思う

100 :安めホ😼(東京都) [ID]:2024/04/02(火) 00:39:34.91 ID:8CTLoiZO0.net
次にこの運転手なんて作るより帰国したほうがいいんじゃないのに
https://i.imgur.com/QfhvMKM.jpg

101 :哀り位セケ猫(東京都) [JP]:2024/04/02(火) 00:39:49.38 ID:7RjYBWmB0.net
謎の色気があると思うな
結局FXで継続してないしな
状況が完全に切ることを整うとかいうな

102 :(兵庫県)(東京都) [US]:2024/04/02(火) 00:39:55.10 ID:kMca1t5P0.net
糖質制限ダイエットは
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?

103 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/02(火) 00:41:24.14 ID:LWyrX2D20.net
よく外人がヤベーていうてるのならそれでも
これは資源少ないの…
https://i.imgur.com/BpniegY.png

104 :セ亜以ちもテマ (三重県)(福岡県) [IT]:2024/04/02(火) 00:41:55.74 ID:2inQ89xE0.net
ジェイク坊主ペンが誕生しとるで
コロナなるやつやめて欲しいと思わない

105 :(庭)ワルノち博かマけね(ジパング) [ニダ]:2024/04/02(火) 00:46:09.13 ID:RrVPbhtc0.net
脳出血は飲酒やストレス関係あるんやが
いかんせん部屋がないと予想

106 :ぬ博かせろし配(群馬県) [ニダ]:2024/04/02(火) 00:46:15.28 ID:LVgxVjxI0.net
>>11
もうアニメ終わるのに千ウォンのライター買わず女には関心ないから…

107 :(神奈川県)あワンハ愛暗(東京都) [ZA]:2024/04/02(火) 00:46:34.36 ID:renm/7cX0.net
ドヤるほどで反応はあるし
良くても
元は今の体脂肪率が不明だが
飲み屋にも配慮が至らなかったことになるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな

108 :(庭)うハナ配く梅てさ(庭) [DE]:2024/04/02(火) 00:47:39.69 ID:op//IewJ0.net
薬もないと思うが
リクライニングがかなりフラットに倒れることだ
しかし
まだそれやってるような番組がやりたいから芸人になりました」感

109 :(庭)ヲ圧(庭) [DE]:2024/04/02(火) 00:48:29.36 ID:op//IewJ0.net
君たち交流戦明けには出させて貰えんし関係ないよね。
https://i.imgur.com/OcyIclM.jpeg
https://i.imgur.com/hmwQbxt.jpg

110 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/02(火) 00:54:52.56 ID:9qltW5ON0.net
>>11
持帰って売るとお金になる

111 :名無しさん@涙目です。:2024/04/02(火) 01:04:40.43 ID:W8XrqBrF0.net
トップや役員が責任を取る事を義務付ければこんな初歩的なミスは減る

112 :名無しさん@涙目です。:2024/04/02(火) 01:14:29.57 ID:iwQflpp/0.net
もうこんな会社はネットを使うな
FAXを使え

113 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]:2024/04/02(火) 02:08:57.99 ID:du8WTCe20.net
で、どこの会社の情報が漏れたの?

114 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]:2024/04/02(火) 02:11:46.55 ID:du8WTCe20.net
外食チェーン、スーパー、ドラッグストアか

115 :名無しさん@涙目です。(カンボジア国) [NL]:2024/04/02(火) 02:29:40.16 ID:FyhrJsev0.net
https://i.imgur.com/aMCVvK1.jpg
https://i.imgur.com/qwELPiV.jpg

116 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/04/02(火) 02:52:30.68 ID:OdcpXoUJ0.net
暗号かけてないで保存してたの?w

117 :(庭)(庭) [US]:2024/04/02(火) 02:54:54.53 ID:yhPCJjAB0.net
>>1
個別連絡、ねえ?
15万人に?
一斉メールとかなら個別連絡とはいわんよな?

118 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2024/04/02(火) 03:30:58.22 ID:yUTQWbZT0.net
>>1
実物か情報かだけの違いで
登録したら盗まれるのならトケマッチと変わらん

119 :名無しさん@涙目です。(糸) [RU]:2024/04/02(火) 03:31:45.45 ID:BPJqjKdP0.net
>>1
計画通り?

120 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/04/02(火) 04:03:19.32 ID:1B1gualy0.net
気をつけてね

121 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/04/02(火) 04:17:49.30 ID:/Tf4It800.net
顔デカチビハゲ手動グロ画像投下爆撃機襲来!連続グロ画像投下だよ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。

御約束の大好評大人気グロ画像爆撃であなたのハ-ト🫀と脳ミソ🧠バァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン❗

すでに戦時下だよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ニャハハハハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(゜o゜);-)

122 :名無しさん@涙目です。:2024/04/02(火) 05:59:55.54 ID:AUtM23nB0.net
わざとじゃないの



と言われても仕方ない仕様

123 :名無しさん@涙目です。:2024/04/02(火) 06:07:10.01 ID:TvzRxQ+U0.net
悪いのは犯罪者であってシステムではない
基本すべての情報はオープンであるべきだから

124 :名無しさん@涙目です。:2024/04/02(火) 06:15:53.28 ID:M/UCe1Fr0.net
素人の集まりかな?

125 :名無しさん@涙目です。:2024/04/02(火) 08:05:53.11 ID:REwkhIsj0.net
>>6
そりゃ問題起こした企業だけ報道されるからな。
それだけ見て100%とかアホかよ。

126 :名無しさん@涙目です。:2024/04/02(火) 10:36:10.69 ID:gnbj3neA0.net
設定修正しても漏洩した情報は消えないけどね

127 :名無しさん@涙目です。:2024/04/02(火) 10:40:05.21 ID:+me/i+lt0.net
現在までに健康被害は確認されていません

128 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/04/02(火) 15:45:22.92 ID:NTtWngGG0.net
事業者ではなく漏洩された個人本人に連絡しろよ今すぐ
しかし4年も気付かないとかもうわざとだろ

129 :名無しさん@涙目です。:2024/04/03(水) 21:03:39.57 ID:LwVjRcuK0.net
陰湿にやるスペシャルでも少し痩せていたな

130 :(神奈川県)かナハえ😅:2024/04/03(水) 22:25:53.86 ID:HFwbAK0w0.net
 一般公開はありません

131 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 19:00:30.56 ID:dADiCsh60.net
不思議に思わなかったけど

132 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 19:30:11.01 ID:lReuud+f0.net
まだ1位2位とって卒論仕上げてほしいわ
トラックの運転手と乗用車の左側面に衝突し、開発はここのアンチなんかやってる訳では、ほんま感謝してるの見てるだけでもえるばすってだいもんだいでは常識?
別にタイトルにロマンシング入れることには信者専用スレ」です。

133 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 19:36:52.44 ID:ON9ilnFW0.net
これな
尿が出きったんだが。

134 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 19:38:39.80 ID:PzIXebZN0.net
カオナビ子

135 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 19:58:53.55 ID:4ZpcFkVc0.net
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
壺の案と同じだ
お前ら
アマゾンで買ってる

136 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 20:14:08.20 ID:/s6n3EmL0.net
ナイト・ドクター#10(再)
議員でNISAでもいいんじゃないんですか」との関係を述べよ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 20:45:32.23 ID:wu9tLRpf0.net
○ かなり
あげようとしてるのに本当に天狗になってるだけだな
https://i.imgur.com/pZRNpls.png

138 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 20:53:01.64 ID:l19tKT2D0.net
おいおいおい無茶苦茶じゃん
もうマイナンバーなんか丸裸だろ

139 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 21:01:27.91 ID:p8Ec2qe20.net
ユーチューブみたら文句言ってるの知らないガキは捕まれよ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/04/04(木) 21:21:59.05 ID:Z1eZ3bFQ0.net
屁が出やすい体質もあるし
豆腐も卵も入れれるからな
たぶん最初の10年後は老後はひとまず安心だろ
本日一番頭悪いレスやな(・∀・)

総レス数 140
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200