2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナム人3人にがフィリピン人の騒音に苦情 刃物で切り付ける [448218991]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:37:28.24 ID:C4y7Wzov0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
4日、北海道恵庭市のアパートで、外国人の男性を刃物で切りつけるなどしたとして、ベトナム国籍の男3人が逮捕された事件で、警察は、現場付近から押収した刃物が犯行に使われた可能性があるとみて調べています。

 ベトナム国籍の技能実習生、グエン・ヴァン・トゥアン容疑者ら3人は4日、恵庭市和光町のアパートで、フィリピン国籍の技能実習生の男性を刃物で切りつけるなどした殺人未遂の疑いで6日、身柄を検察庁に送られました。

 警察の調べに対し、3人は容疑を否認していますが、刃物を持ってアパートを訪れたことは認めていて「騒音の苦情を言うために訪れた」という趣旨の話をしているということです。

 警察は、現場付近から押収した刃物が犯行に使われた可能性があるとみて、事件の詳しいいきさつを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad56b11c30dbe88910a28b289bb22f797719a8fe

2 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:38:48.79 ID:sXCubS/G0.net
目糞が鼻糞を殴って歯糞を蹴り飛ばしてチンカスを投げ飛ばした的な何か

3 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:39:33.09 ID:7ThgtFGz0.net
またグエンか

4 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:40:33.67 ID:olf7QDM30.net
ベッピンさんだったのかな

5 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:41:26.77 ID:1k49wvOO0.net
グエン!グエン!グエン!

ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

6 :スプリクト山下(庭):2024/04/06(土) 12:41:33.66 ID:QVK0BlM90.net
うちの隣の深夜アニメ大麻ジシイもやっちゃってください

7 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:41:49.56 ID:pK6G1mJL0.net
3段活用

8 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:42:31.44 ID:5qJh1chf0.net
クズがクズを傷つけてくれるならええやん

9 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:42:53.43 ID:0bNwe3460.net
チョンも混ざれよ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:43:08.12 ID:imQ2kxwG0.net
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩

11 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:43:25.69 ID:mNt5mlFe0.net
こういうのって普通ソロでやる犯罪やろ

12 :(日本):2024/04/06(土) 12:44:21.58 ID:SEyKC4Tg0.net
正義のグエンだろ
うるさい方が悪い

13 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:45:17.63 ID:8gpuVuIW0.net
ベトがピンをエゾで殺る

14 :山下(茸):2024/04/06(土) 12:48:08.50 ID:4CqXJf9H0.net
ベトナム人でも我慢できない騒音って
相当うるさかったんだろうな

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:48:21.25 ID:br3R/pZh0.net
本当に外国人は
日本の常識が無い
アパートは常にトラブル
大家は基本的に外国人は入れない
仕方無い

16 :グエン山下:2024/04/06(土) 12:49:35.06 ID:AL5K0Nbl0.net
ベトナムでは苦情を言うときに刃物をもっていくのか

17 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:49:37.51 ID:UhtJh8Ny0.net
菅義偉:「(入国ビザの大幅緩和に対して)、警察庁と法務省は治安維持の観点から大反対なんです。周囲から「犯罪者が大勢来て大変なことになりますよ」と言われたこともありました。私はこうした意見は一蹴しました。」と自慢げに公言した。

「犯罪者が押し寄せる」と官僚が抵抗 菅義偉がビザ緩和を強行
https://diamond.jp/articles/-/331218

18 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:50:30.32 ID:rgcEPwZ90.net
日本の話しか…
西原理恵子理恵子の漫画で人買いが「南国の奴らは寒いところに行かせれば逃げない」みたいなこと言ってたなw

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:51:03.11 ID:br3R/pZh0.net
>>16
外国人なら普通

20 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:51:17.70 ID:UhtJh8Ny0.net
在留ベトナム人数推移

2013年  7万2,256 人(安倍政権発足 官房長官菅義偉)
2014年  9万9,865 人
2015年 14万6,956 人
2016年 19万9,990 人
2017年 26万2,405 人
2018年 33万0,835 人
2019年 41万1,968 人
2020年 44万8,053 人(安倍・菅降板)

21 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:52:55.45 ID:UhtJh8Ny0.net
移民党のお陰で日本人の生活がますます刺激が増えている。

22 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:54:10.19 ID:dwBFq8Me0.net
ベトナム人はすぐ刃物出すから怖え〜な
アメリカと中国に勝つ国は違うわ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:55:42.55 ID:UhtJh8Ny0.net
2024年4月5日
繁華街の路上で突き飛ばされた男性は意識不明の重体 暴行したとして逮捕された中国籍の男女2人は観光目的で来日か 名古屋・栄
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f698288df8a9c406b4d6762c1cdf12c2bb9370f

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 12:57:39.93 ID:PeH1L8Rr0.net
>>21
移民反対してる野党もいねえからなあ

奴隷商人政党と
不法滞在者優遇政党って
強力関係じゃねえの

どっちも潰さないと

25 : :2024/04/06(土) 12:57:44.97 ID:38KvhhYr0.net
https://pbs.twimg.com/media/FM4L8NDVQAAcI_7?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FM4L8NGVQAARGfK?format=jpg&name=medium

民主党政権の平成22年に「難民申請から6か月経過後に一律に就労を認める」って決まってから一気に増えたな。

26 :山下(茸):2024/04/06(土) 12:58:16.29 ID:4CqXJf9H0.net
>>22
日本人も強くならんとな
軟弱だから好き放題やられる

27 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:00:12.03 ID:IV5bvPLa0.net
何語で会話してたんだろう

28 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:00:51.73 ID:UhtJh8Ny0.net
安倍「永住権取得までの在留期間を世界最短とする!乞うご期待!」!
(2016年4月19日の政府「産業競争力会議」)
https://www.fsight.jp/articles/-/42015

移民党のお陰で、今は最短1年で日本の永住権を取得可能

29 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:03:23.52 ID:UhtJh8Ny0.net
移民党安倍政権が2013年~2019年の間に入国ビザ大緩和をなんと計31回も実施した。
そのお陰で日本がほぼ入国査証ボロボロの国になってしまった。
https://i.imgur.com/r6Pyi3N.jpg
https://i.imgur.com/Br6yo42.jpg

そしてつい先日、移民党政権は今後5年間に外人単純労働者をさらに85万人を受け入れると決めた

30 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:05:09.63 ID:NRvVAs2u0.net
テメーらもめちゃくちゃうるせーんだよベトナム人
マジで迷惑だわ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:06:50.30 ID:4/ejeN/t0.net
恵庭なんて人の少ない地方都市がこんな地獄絵図になってんのかよ…
せめてクルド人による日本人襲撃ではなく外国人どうしの揉め事で良かったと言うべきなの

32 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:07:53.77 ID:61twHt4L0.net
https://i.imgur.com/zIWzoPz.jpg
https://i.imgur.com/T7loE6W.jpg

33 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:08:27.07 ID:UhtJh8Ny0.net
>>25
あのさ、難民申請数は平均年間数千人~1万人だ。
安倍移民党政権は7年間でベトナム人だけでも38万人も増やしたよ。

34 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:09:04.73 ID:UD8ER72T0.net
昔のブラジル人とフィリピン人だった時代は平和だったな
イランが来て怪しくなってベトナムやクルドが来て崩壊した

35 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:10:04.49 ID:4FlpB+iO0.net
もう終わりだよこの国

36 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:10:45.47 ID:KbAWQVDx0.net
自国で勝手にやれ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:11:01.42 ID:kya4CjK+0.net
安アパートなら小声で話しても聞こえるからなw

38 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:11:08.86 ID:BSvAJYj/0.net
迫撃!トリプル・グエン

39 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:11:16.65 ID:olf7QDM30.net
>>22
刃物どころか拳銃で処刑しちゃうからな
しかも路上でカメラの前で(´・ω・`)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8c/Saigon_Execution.jpg

40 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:11:47.23 ID:aDb6O1dd0.net
日本って東南アジアの一部になったよね
不動産買い漁ってるのも華僑だし

41 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:12:56.91 ID:VdCWnREi0.net
これから賃貸アパートは外人の巣窟になって行くんだろうな
あいつら常識通じないから大家業大変だ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:12:57.44 ID:UhtJh8Ny0.net
在日外国人数の推移
https://i.imgur.com/m0BQuQX.jpg

民主党政権の頃に一旦減ったが、移民党安倍政権に変わった途端、一気に爆増。

43 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:13:12.52 ID:xXkSCdO+0.net
>>29
この惨状、売国奴安倍とその信者のネトウヨのお陰やな

44 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:13:16.43 ID:JDMfX1sx0.net
犯罪報道に国籍は不要

思う存分殺し合え

45 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:13:53.82 ID:UhtJh8Ny0.net
>>40
安倍に感謝しろ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:13:56.20 ID:5Y5CKppl0.net
日本でやんなよ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:18:04.72 ID:RxMzde9y0.net
外来種同士勝手にやってろ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:26:53.91 ID:JtE0N8Ja0.net
ドラキーVSスライムベス

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:27:16.16 ID:d+ewbKVh0.net
多様性です

50 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:29:03.44 ID:LP9EMrRi0.net
土人しかいなくて草

51 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:32:02.42 ID:sT0EbGGd0.net
これはベトナム人に同情する
騒音出すやつはゴミ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:34:51.81 ID:aAzWcTus0.net
フィリップとベトコンは仲悪いよな

53 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:40:47.54 ID:7rszDbi00.net
勝手に戦え!(画像なし)

54 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:41:53.20 ID:Ansu1MEA0.net
日本の宝VS日本の宝

55 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:45:32.23 ID:nZbrmdQA0.net
やれやれ
またグエンの狼藉かよ

56 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:51:34.46 ID:/Xr4a10Z0.net
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪



核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪

57 :陸前山下:2024/04/06(土) 13:53:37.83 ID:q8ieOiO30.net
フィリピンでやれ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:54:28.29 ID:3unNUfiQ0.net
東南アジア人入れんな

59 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:55:35.16 ID:JwAs58n60.net
もうマフィア抗争ができあがってるやん
そのうち銃問題出てくるぞ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:57:05.21 ID:pERR3Hnz0.net
安定のグエン

61 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 13:58:35.18 ID:qpJi6hau0.net
>>31
暴力団同士の抗争と見るべき
放置していると日本人にもとばっちりか行く

62 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 14:03:20.45 ID:Itj6+yb40.net
賢明な移民反対派はこういう事態を危惧してきた

日本人 VS 外国人の争いだけじゃなくて
A国の外国人 VS B国の外国人の争いが日常化する

63 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 14:05:08.88 ID:BrHYVKld0.net
ベルセルクのガッツかと思った

64 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 14:09:41.39 ID:Als92ZwS0.net
恵庭と言ったらOL殺人事件

65 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 14:23:38.90 ID:lNd7ddXg0.net
川口が槍玉に上がるが日本全土だよ
こいつら入れた政治家責任持たんしな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 14:29:52.86 ID:t0FggrQX0.net
すすきのラブホでクビちょんぱされた女装おじさんも
恵庭市和光町に住んでいた

67 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 14:33:36.78 ID:wf44LJT70.net
マタグエン

68 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 14:55:31.30 ID:6Kl7N6hA0.net
安倍のおかげでグローバル化進んできてる
ありがとう自民党、ありがとう統一教会

69 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 15:34:30.45 ID:1UBGGB2n0.net
グエン VS ピーノ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 15:47:39.17 ID:ApEs1cX+0.net
日本語通じるんだろか
お巡りさん大変だなー

71 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 15:47:41.97 ID:tLFvx4oc0.net
スレタイは
ベトナム人3人、にが、フィリピン人って事?

72 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 16:11:48.45 ID:ApEs1cX+0.net
にが?!

73 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 16:18:29.09 ID:k/GP09zH0.net
うちの会社も同じ寮に住むベトナム人とインドネシア人が騒音で揉めて仲違いしたわ、インドネシア人がうるさいるしい

74 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 17:14:46.16 ID:0GVM1ZTz0.net
グエンの方がうるさいやろ!

75 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 17:48:44.21 ID:j37rznVe0.net
テスト

76 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 18:02:06.15 ID:j37rznVe0.net
何故か書き込みできない。

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 18:06:46.88 ID:/WifHRNi0.net
チョンとチャンケから目を逸らすための工作ニュースだらけだな
まんまと乗せられてるお前らw

78 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 18:09:09.50 ID:8I3QrcPT0.net
うちのアパートのグエンくんは外人にしては静かにしてるほうかな

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 18:10:46.17 ID:bH8GNmRT0.net
ゴミどうしのトラブル

80 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 18:20:06.22 ID:oqh7tLWt0.net
外務省渡航情報みたく、日本国内の治安状況を色別にまとめた地図が欲しいわ

81 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/04/06(土) 21:13:56.18 ID:6vRQKSNx0.net
(^q^)ころしあえ~

82 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 02:37:04.15 ID:TfwRmIPu0.net
外人でも騒音気にする奴いるんだな

83 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 03:49:20.24 ID:FsWEW+lm0.net
熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これで彼が怖いといわれる理由がわかる
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。
お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?

この方の軌跡を追うと 天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。

天理教の職員とするしかない、と
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。
もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。
となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。
数億です。

就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社と国鉄と専売公社
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTですね

きghj

84 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 03:49:39.06 ID:FsWEW+lm0.net
全て符号。完ぺきというかだれでも気づいていたことの完璧証明。

今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍しい黒野姓は愛知県西尾がほとんど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太さんの長岡市も壮絶な部落差別都市ですが、武士にはない名前でやはり精肉畜産に多い名前です。
千葉県警本部長は?こうなると?同志結合が強すぎ

あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV

そしてやはりカルト教会が出てくる
中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系
https://imgur.com/4XcvDcV

そしてやはりカルト教会が出てくる 中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど
長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。近寄るとわかる。臭いとか。。jkl;;:mncf

85 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 03:58:51.63 ID:apHW7ZOt0.net
いいベトナム人も多いからな
結局その人個人よ
日本人だってそうだろ
人種じゃ括れないんだよ

86 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [PL]:2024/04/07(日) 21:03:09.34 ID:r3t958xY0.net
もう害人は全部強制送還しろよ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/04/08(月) 00:15:25.07 ID:3BQ55RM00.net
あのベトナム人を参らせるとは
少年誌みたいに次々最強の敵が現れるなw

88 :トゥメイトゥ:2024/04/08(月) 06:47:15.23 ID:G/4hEYY10.net
グエンも糞うるせえのに、それ以上うるせえとかやるなフィリピン

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/08(月) 10:26:18.62 ID:EqfZrM9z0.net
愛知県豊田市の歩道で7日午後、2人乗りの電動自転車がガードレールに接触して転倒し、乗っていた女性1人が死亡しました。

 7日午後1時40分ごろ、豊田市北篠平町の国道419号沿いの歩道で「女の人が頭から血を流して倒れている」と通行人から110番通報がありました。

 警察によりますと、20代位の女性とベトナム国籍の女性(27)が電動自転車を2人乗りで走っていた際にガードレールに接触して転倒。

90 :名無しさん@涙目です。:2024/04/08(月) 10:26:34.45 ID:EqfZrM9z0.net
【速報】伊丹で男性刺され死亡 33歳のベトナム国籍の男を逮捕 被害者と同僚で以前からトラブルか
https://news.yahoo.co.jp/articles/edb23aac7926c1174cc7b5bb9436257bfc9b0847

91 :名無しさん@涙目です。:2024/04/08(月) 11:00:04.15 ID:r2G/4Zj60.net
>>31
2023年末 在留外国人対前年増加率
01 北海道 24.2%
02 熊本県 23.9%
03 佐賀県 23.3%
04 岩手県 21.5%
05 長崎県 21.2%
06 愛媛県 19.2%
07 鹿児島県 17.5%
08 宮崎県 17.4%
09 沖縄県 16.8%
10 大分県 16.5%

令和6年3月22日 出入国在留管理庁
令和5年末現在における在留外国人数について
https://www.moj.go.jp/isa/publications/press/13_00040.html

92 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/04/08(月) 11:25:31.08 ID:/PMosqDJ0.net
>>82
自分が出す分には気にならないんだよ
他人が出してるのは気に食わんって話では

93 :名無しさん@涙目です。:2024/04/08(月) 12:40:10.72 ID:zXi7Ts4K0.net
>>91
南北の増加率が多いな…
人口密度の低いところが支配しやすいから狙われてるのか

94 :名無しさん@涙目です。:2024/04/08(月) 12:46:04.71 ID:g9h98Xkq0.net
日本の建築物の防音性の無さが証明されたって事だね。
そうなんだよ。建設会社は客の快適さよりカネ儲け優先だし客は素人だからね。
少しでも安物使って客の不便を無視して儲ける手口なんだよ。

95 :名無しさん@涙目です。:2024/04/09(火) 11:00:00.89 ID:W7l3tpp+0.net
個人的な話で恐縮ですが大学受験に際し数ヶ月で世界史をインスタントでマスターするとそれだけで通史的に越が複数回シブいタイミングで『中華』にきちんと打撃を与えていることに気づき
「あ、ここでも侵略者撃退してらw」なんて独りごちた記憶があるんですよ

もしも越が完全な『中華圏』になっていたなら今頃東南アジアや南シナ海はもっと残念なことになっていたに相違あるまい、と

日本にどうしようもない犯罪者が来ているのならどこ人だろうとそいつらに手加減する必要はまったく無いが、それとは別の話としてこれからもベトナム全般に対しては一定以上の敬意を払うのが礼儀であり可能な限りの協力関係構築を模索するのが生き残りへの最善策じゃなかろうかとおもいますね

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200