2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平 完全覚醒 第2号HR『おい、一平出て来いよ 今ならケツに蹴り入れるだけで勘弁してやる』 [784885787]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:18:58.60 ID:9zStQuMp0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tyune/20211114/20211114113710.jpg

大谷翔平2号球の行方は? キャッチしたカブスファン「相手チームの本塁打は投げ返すのが伝統」

【シカゴ5日(日本時間6日)発】ドジャースの大谷翔平投手(29)は敵地シカゴでのカブス戦に
「2番・DH」で先発出場し、初回に左中間二塁打、5回に2試合連続の2号2ランを放ち、5打数2安打2打点だった。
 
 大谷が5回に放った記念すべきリグリー・フィールド1号は手にしたカブスファンのジム・リッチさん(48)が投げ返した。
「自分はシカゴ出身で、生まれてからずっとカブスファン。カブスでは相手チームの本塁打は投げ返すのが伝統さ」と胸を張った。

 大谷のドジャース1号には少なくとも10万ドル(約1510万円)の価値があると報道されており、
歴史あるリグリー・フィールドでの初アーチも高額が予想される。
「多分、すごく高価だろうけど、良いんだよ。大体、ここのナチョスがいくらするか知っているかい?
 ツーマッチ(高すぎる)だ!」と冗談を言っていたが、実は大谷のお宝ボールはそのナチョスにランディング。
「うちのナチョスに着地したから、タコスのシミが付いていると思うよ」と笑った。

「(キープしようかと)一瞬頭をよぎった」と明かしたジムさんの横で、

妻ロンダさんは「ドジャースの球だったら、絶対に投げ返す」と断言。
「カブスファンなら当然!」とジムさんの判断に満足していた様子だった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/298101

2 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:19:59.23 ID:t8mB+VZ70.net
大谷って、冷たくない?
一平さんを見捨てるの?

たとえ本当に盗んだとしても、大谷さえ許せば全て丸く収まる
大谷は、ただの被害者で終わるし
一平は、示談済みで不起訴で終わる

大谷にとっての7億って、一般人の70万円くらいの感覚でしょ?
今まで通訳や身の回りでお世話になってたよね?
親友じゃなかったの?
なぜ許してあげないの?

3 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:20:27.25 ID:T7rQ16dI0.net
一平は今ロシアにいるから無理

4 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:20:36.94 ID:X/797D/80.net
>>1
セリフわろた

5 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:21:57.36 ID:r8tKYt5I0.net
今頃海底かロシアだろ

6 :スプリクト山下(庭):2024/04/06(土) 20:22:06.69 ID:9Izxw+AT0.net
さすが俺たち大谷🥳

7 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:22:12.60 ID:kDooYdh30.net
兵長おおきい…です…

8 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:23:12.25 ID:wmVWDtDS0.net
三平の爺ちゃん

9 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:24:21.08 ID:1gtA3KxN0.net
>>2
一平は友達ではない、って以前から言ってました

10 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:24:22.92 ID:uVpMwrqK0.net
ドーピングせずにこれだからな
ドーピンなしのジャッジなんて普通の接種になった

11 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:25:39.65 ID:9zStQuMp0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
あんなベジータ頭じゃだめだよ

やはり大谷の隣には一平じゃないと

12 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:26:10.82 ID:6xCrN0SF0.net
迷った時点で情けない

13 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:26:57.88 ID:w9HODbl+0.net
ロシアンマフィアに捕まってる説もあるんだってなw

14 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:28:11.04 ID:zySV4IAk0.net
1000億貰ってまだ2本w
かなり危機的状況だよね
普通なら20~30本は打たないと
大谷くんもまだまだ…

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:29:50.20 ID:DBb4H7Tk0.net
金もないのにどこ隠れてるんだ
やはり誰かが金銭とか面倒見てるんか

16 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:30:01.31 ID:tqke5pM4O.net
これは伝統的なやせ我慢だからリッパ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:30:01.86 ID:JtE0N8Ja0.net
10万ドルとか絶対後悔すんだろ?
素直になれよジム!

18 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:30:10.83 ID:rOO2YhHy0.net
ほ、本当にケツを蹴られるだけで赦してくれるんですね!?

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:30:26.57 ID:UvWWQYFK0.net
逃走できるなら大丈夫だな

20 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:30:28.43 ID:VyPpJhgN0.net
>>2
一般人の70万でも博打で溶かされたら許さないわ!

21 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:30:30.86 ID:vCI7R5Fx0.net
>>2
一平が作った最初のストーリーがそれで本当に良くできてる。
大谷は(リスクを承知で)親友を助けたヒーローとなり、多くのパターンで無実。そして一平だけが15万円以下の罰金だけで通訳を続けられる。
これは代理人や弁護士も認識してたはずだが、それを否定したのは、それが嘘だったと言う証明だろう。

22 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:31:04.87 ID:Lw9BJsuv0.net
クッソ寒いレス乞食がいると聞いて

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:31:51.38 ID:kl0nVWqU0.net
タチか。

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:31:55.25 ID:fWxeGcN/0.net
CIAに確保されてるんだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:35:19.53 ID:3sWv2x7Q0.net
もう殺されてるだろうな

26 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:36:59.71 ID:hqBlYkLi0.net
奥さんまだ一緒にいるのかな
一番かわいそう

27 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:38:14.08 ID:uwE+J0rQ0.net
>>1
軽くね?

28 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:38:44.49 ID:MgnASAGU0.net
6億円以上パクった人がどこにいるかわからないって本当に凄いですねぇ...

29 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:41:33.63 ID:3UUtlyy60.net
なお8回の同点のチャンスでフライ
プレッシャーに弱い大谷でした

30 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:43:03.20 ID:WcERDKBL0.net
一平の死体が見つかった日には大谷も一平を許してくれるだろう

31 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:44:04.87 ID:hZIyfkuO0.net
文藝◯秋(週刊文◯)に匿われてたりして・・
タイミングを見計らって水原の独占告白記事を乗せれば売り上げは凄い額になるだろうね

32 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:45:02.81 ID:Grzek/rz0.net
顔を変えてCIAエージェントになるかも知れん一平(´・ω・`)

33 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:46:07.21 ID:FOaRKTy00.net
>>26
何故に?結婚できたし幸せだろう
大谷も調子出てきたしな
エンゼルス時代にも打てないときはあったし肘の手術もした
毎年ぽんぽんホームラン打てるのはドーピン選手だけ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:47:58.62 ID:kuiOoPk+0.net
ていうかドジャースって1番にムーキーベッツいて2番に大谷とかズルくないの?他にもフリーマンとかウィルスミスとか普通に打ちまくってるし

35 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:49:32.51 ID:q9he46jV0.net
>>1
カッコイイけど
黒人のことニガーって呼ぶ伝統的アメリカ人なんだろう?w

36 :スプリクト山下(庭):2024/04/06(土) 20:49:48.09 ID:9Izxw+AT0.net
>>33
かわいそうなのは水原の奥さんってことなんじゃ…

37 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:51:28.12 ID:hqBlYkLi0.net
>>33
一平ちゃんの奥さんね
言葉足らずでごめん

38 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:51:28.22 ID:FOaRKTy00.net
>>36
そっか…忘れてた

39 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:53:47.99 ID:FOaRKTy00.net
>>37
いやいや謝らないで
読み見返してみればわかる
読解力が足りなかった(´・ω・`)

40 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:53:49.66 ID:q326w1NX0.net
おおおお願いしますケツバットを

41 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:53:51.91 ID:uma3wBKf0.net
一平はダグアウトで生前どうり応援してるよ
会計士の人と一緒に

42 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:54:40.76 ID:vCI7R5Fx0.net
>>34
大谷が4タコでもドジャースが勝つ事を「なおド」と呼ぼうって話があったなw

43 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:55:45.80 ID:l0a7MgAh0.net
第一号はドジャースの関係者に横取りされたんだろ やっすい記念品と引き換えに

44 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:57:41.93 ID:oGgMoanc0.net
>>2
ホラレモンボンヂー奴は黙ってろ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:58:03.25 ID:XKwOyAka0.net
入れるのは極太バットでおながいします

46 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:58:05.08 ID:oQyIe8BX0.net
>>21
違法賭博の胴元に金払う事が違法なので美談にはならない
たとえ一平の借金肩代わりだったとしても大谷が払ってたら一発アウト
大リーグの規定で一年間の出場停止

47 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 20:59:51.90 ID:lgM8ie2S0.net
>>14
お前ひょっして年俸が1000遅れだと思ってる?

48 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:01:52.40 ID:vCI7R5Fx0.net
>>46
賭博が完了した後の借金を肩代わりするなら何も問題ない。
ただし、大谷が払った後に水原が賭博をやると大谷の金で遊んだと見なされる可能性がある。
1番やってはいけないのは分割で支払う事で、これは分割中に水原がやるとモロに大谷の金で遊んでる事になるため。

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:02:32.48 ID:uMGsPoKm0.net
ボールが返ってきたからカブスファンに
ドジャースのキャップやサインバットとかあげたらどうだろうか?

50 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:03:48.24 ID:vCI7R5Fx0.net
>>49
「そんなのは死んでもいらねえゴミ箱だ」がカブスファンの心意気なんだろな。

51 : 山下:2024/04/06(土) 21:03:55.98 ID:jWNwiHuq0.net
ふざけるな、山下がでてこい

52 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:10:36.29 ID:UAWPjOVE0.net
7億返せないなら焼き土下座

53 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:12:01.61 ID:kHkCijgL0.net
ジャッジ 3号 4号

54 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:12:21.05 ID:J2Hq6VFs0.net
レンドンは?

55 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:14:26.41 ID:uma3wBKf0.net
HRボールの代わりに一平をプレゼントしたらどうなんだ
ボール投げ返すほどのカブスファンなんだろう
いま一番欲しい情報が聞けるんじゃないか

56 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:18:57.88 ID:sKE/4VfW0.net
今は一平さんの気持ちがわかるよ
大谷は自己中でケチくさい

57 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:19:10.75 ID:DyrvdomH0.net
>>54
23打席で1ヒット
打率.043でホームの観客からブーイング飛んだレベル
絶好調のオホッピーが満塁ホームラン打ちました
なおエンゼルスは負けました

58 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:21:03.08 ID:sKE/4VfW0.net
こんな奴に長年仕えてたら賭博でもやるしかない

59 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:21:39.53 ID:sKE/4VfW0.net
小谷は人の気持ちがわからんアホ

60 :カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都):2024/04/06(土) 21:27:20.37 ID:osOvlpcR0.net
 
オオタニ選手が美國メジャーリーグで今シーズン2本目のホームランを放ったということはつまり

2024年シーズンメジャーでのいわゆる国のホームランが過去最悪の2本目を記録しているということになり

これは国民一匹あたりに換算すると私たち日本猿は今日生まれた赤ちゃん猿からお年寄りの糞バカジャップまで今シーズンメジャーで 0.00000001666666667 本ホームランを打っている計算になります....


ホルホルホル ホルホルホル ホルホルホルホル オレスゴイ

ホルホルホル ホルホルホル オオタニスゴイ オレスゴイ

ホルホルホル ホルホルホル ニッポンスゴイ オレスゴイ

ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル

キーーーーー キー キー キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

wwwwwwww

 

61 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:30:19.69 ID:JZ8Hb3iM0.net
なおドかよ!なんでやねん

62 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:32:29.12 ID:40/MfYsE0.net
>「大谷の本塁打球の価値なんて分からないよ。僕のナチョスがいくらか知ってる?それだけは交換してほしいね」
一生に一度は言ってみたいカッコいいセリフ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:39:11.32 ID:WOBUvFQw0.net
1号を打ったばかりなのにまた打ったのか
確変に入ってしまったな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:42:28.96 ID:QRkG2osv0.net
うちの双子の名前は翔平と一平って言うんだけど
一平のほうが不憫でならない
水原は一生許さない

65 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:44:23.19 ID:mq3JTvhv0.net
ヒャッハー大谷の顔面に
ジョーギブソンのデッドボール食らわしてほしい

66 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:45:37.27 ID:KyOUx2Kk0.net
7点取って負けるとか大雑把すぎない

67 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:46:24.50 ID:X05T6wQy0.net
もしかして開幕から全部5点以上取ってない??凄いだろこれ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:46:32.55 ID:mNt5mlFe0.net
>>64
www

69 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 21:52:30.75 ID:tcn1+/Sr0.net
大谷ならケツ蹴りじゃなくてケツバットだな。
フルスイングで。

70 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 22:00:43.23 ID:f4UzEe740.net
>>1
大谷「俺のフルスイングケツバット1回で許してやんよ」

71 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 22:07:52.83 ID:uma3wBKf0.net
>>64
あんたと同じ名前の犯罪者をさがしてみ
そして同名だから自分を不憫と思うかどうかも
思うなら何も言わんが
思わないなら同名の偉人を探すんだ
3名分な
いなければ、
あんたら3人がこれから偉人となるよう頑張ればいいだけの話

72 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 22:09:21.15 ID:JZ8Hb3iM0.net
64はコピペ

73 ::2024/04/06(土) 22:11:51.05 ID:7EbRNRxr0.net
ケツにイチモツ入れるのなら俺が変わってやる

74 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 22:11:52.63 ID:oQyIe8BX0.net
>>64
ネタならいいが絶妙に本当っぽくてかわいそう

75 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 22:13:17.10 ID:dI05Pg8A0.net
ホリエモン「ケツは蹴るもんじゃない、舐めるか射れるもの」

76 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 22:15:52.97 ID:/yL+aPmx0.net
まだ賭博のこと言ってんの?
コミッショナーのマンフレッドが大谷の声明は透明性があると発言して大谷の言葉に嘘はないと仄めかしただろ
超一流弁護士が付いてて嘘の発言させるわけないのもあるしほぼ大谷白で決まりだよ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/06(土) 22:17:44.68 ID:pCotVp0N0.net
>>70
たぶん障害者になってしまうが
その保障費用7億円にして払って
それで送金分を返済して貰えばチャラになるだろ

78 :山下(辺境の村グンマー)(帝国中央都市)(地図に無い島) 警備員[Lv.3][苗](地図に無い島) [ニダ]:2024/04/06(土) 22:20:03.31 ID:j2sD3Gru0.net
奥さん日本人でしょ?
日本に居る気がする

79 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/04/06(土) 22:23:40.19 ID:E1pBBGdZ0.net
>>63

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW d5b9-Hj6X) 2024/04/06(土) 04:51:59.34 ID:TFoqqX190
ホームラン打ったって疑惑は晴れねえぞ

80 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/04/06(土) 22:27:14.84 ID:IXBEVt9z0.net
枚方市小倉小、渚西中卒
宮下光太郎、宮下晴隆兄弟


人を苛め抜いた家族
冤罪を生み出したクソ家族
出てこいや
クソ残虐ゴミ家族
集団ストーカー家族がコラ

渚西中元教員 弘岡保史も1人の生徒を集団で虐めてたやろうが、犯罪者が出て来いやコラ

81 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/06(土) 22:28:12.86 ID:BaF4tFT70.net
1号ホームランボールを取った人は大谷と会ってないって報道出てたよな
大谷は会って譲ってもらったと言ってたと思うが
大谷って嘘つきなん
なら賭博の声明も信用ないよな

82 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/06(土) 22:31:14.82 ID:uma3wBKf0.net
連邦捜査局だってまだ白黒出てないのに
水原即日解雇のドジャース
証拠だって押さえてないだろう
このドジャースの判断は正確性はなく恣意的なんだよ
事実に基づく判断ではない
ドジャースが正しいという保証はどこにもないんだよ

おそらく損得で出したであろう強硬姿勢
この事実無視の強固なスタンスは
大谷白を固持するため人が死にかねないほど危険

83 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/06(土) 22:52:26.77 ID:8gpuVuIW0.net
通訳いなくなってもコミュニケーションに困ってなさそうだから大した問題ではないんだな

84 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/04/06(土) 23:07:19.99 ID:JZ8Hb3iM0.net
人間は環境に慣れて適当するんだよ
それに一平の野郎は自分に依存する様に誘導してやがったのかもしれんしな

85 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/04/06(土) 23:10:11.70 ID:DyrvdomH0.net
>>81
大谷「(主語省略)ファンの人と話して、いただけるということだった(普通に考えれば伝聞を表す言い回し)」
この時試合後すぐのインタビューなので話せる時間なんかない
通訳「よくわからんからIでええやろ」
エンゼルス番記者「大谷は会ったと言った(捏造)」
言ってもないこと言った嘘吐きは記者のサム・ブラム

86 : 警備員[Lv.14][苗]:0.00050907(東京都) [JP]:2024/04/06(土) 23:31:36.61 ID:ivlOqsFw0.net
やきう選手ならけつあなを確定するだけで許してやるだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 00:04:23.24 ID:vbXEAdGO0.net
ケツバット千本ノックぐらいで勘弁してやれ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 00:33:51.47 ID:j/0GnCT90.net
うおおおおおおおおぉぉ!!

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 02:14:09.69 ID:nVG8UnDT0.net
NHKBSもアメバも放送しない
何処で見ればいいんだよ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 02:23:52.35 ID:DNi+icdI0.net
今日の試合5時からかよ。もうねみーよ、起きてられねー

91 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 02:26:25.43 ID:FsWEW+lm0.net
熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これで彼が怖いといわれる理由がわかる
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。
お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?

この方の軌跡を追うと 天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。

天理教の職員とするしかない、と
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。
もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。
となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。
数億です。

就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社と国鉄と専売公社
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTですね

全て符号。完ぺきというかだれでも気づいていたことの完璧証明。 wertyuiop

92 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 02:26:51.38 ID:FsWEW+lm0.net
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍しい黒野姓は愛知県西尾がほとんど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太さんの長岡市も壮絶な部落差別都市ですが、武士にはない名前でやはり精肉畜産に多い名前です。
千葉県警本部長は?こうなると?同志結合が強すぎ

あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV

そしてやはりカルト教会が出てくる
中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系
https://imgur.com/4XcvDcV

そしてやはりカルト教会が出てくる 中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど
長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか asdghj

93 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 02:29:53.78 ID:DNi+icdI0.net
>>89
地上波

94 :(庭):2024/04/07(日) 02:38:58.36 ID:lbpMPtC/0.net
ファンのチームからじゃないホームランボールは投げ返すって
心意気だなwww

高値付きそうな大谷のタマでこれできるやつどんくらいいるだろうか

95 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 03:29:34.44 ID:BtR8ct0A0.net
>>2
犯罪幇助しろとかおまえのその書き込みも犯罪として認められるかどうかってとこなんだが暖かくなってきたし少しは震えて寝たいのか

96 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 03:58:31.30 ID:nJXnEtzR0.net
まだたったの2本じゃねぇか

97 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 04:53:00.47 ID:bfpsJLdh0.net
もう日本人は大谷を応援しないそうだ
国会で決まったよ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 04:55:08.81 ID:o1mq8Axw0.net
>>64
大きくなるころには一平って誰?ってレベルだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 05:25:45.58 ID:KfPCOT+g0.net
なんか水原ってなかいま強の漫画のキャラに居そうだよな

100 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 05:38:15.72 ID:dwA1uhNq0.net
魂に戻ったんだよ、きっと。

101 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 05:42:28.70 ID:dpne0GRO0.net
>>85
それもこれも大谷本人が出てきて話せばいいだけのこと

102 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 05:43:03.30 ID:vgf68E/i0.net
あほやw チョソコーw

103 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 05:49:49.32 ID:Mu7UKwm70.net
>>1
ケツに……入れる…っ?

104 :主文後回し👅:2024/04/07(日) 06:11:12.40 ID:MfenDlLD0.net
誘拐されてこの世にいない可能性

105 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 06:52:30.11 ID:qHClXMj90.net
さぁ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 08:05:44.73 ID:1jWtW4e20.net
>>101
ドジャースの手順ミス。
やり方を見直すそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/32c9cfe70aefb7d78ef141598309664bbbfe4e43
騒動から一夜明け、ドジャースはロマンさん夫妻をドジャースタジアムのグラウンドに招待することになったと公表。ロマンさんの誕生日の今月12日、パドレス戦前の練習中にグラウンドに招待し、1階席の試合観戦チケットもプレゼントする。

ドジャースは、ファンがキャッチした記念ボール返却の交渉方法についても再検討すると明らかにした。

107 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 08:36:17.48 ID:uBqdrgIE0.net
軽く当てて運ぶだけでホームランになっちまうとかすごいや大谷サン

108 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 08:45:06.44 ID:VWp/I+xq0.net
また遠い存在になったね

109 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]:2024/04/07(日) 14:39:49.35 ID:C+OVjhVZ0.net
>>3
刑務所から出征最前線の地獄行きパターンやないか!

110 :𰻞𰻞(やわらか銀行) 警備員[Lv.13][新][苗](東京都) [ニダ]:2024/04/07(日) 17:47:57.89 ID:M8dEoUCF0.net
http://i.imgur.com/8YAmr0g.jpg

111 :𰻞𰻞(やわらか銀行) 警備員[Lv.14][新][苗](東京都) [ニダ]:2024/04/07(日) 18:06:31.11 ID:M8dEoUCF0.net
https://i.imgur.com/lhAoS1Q.jpg

112 :名無しさん@涙目です。:2024/04/07(日) 20:04:15.93 ID:yWYgZrc80.net
キモッ by大谷翔平
https://number.bunshun.jp/articles/-/850670?page=2

113 :𰻞𰻞(やわらか銀行):2024/04/08(月) 11:48:54.17 ID:5FuH0Gyc0.net
https://i.imgur.com/fcCHvcZ.jpg

114 :名無しさん@涙目です。:2024/04/09(火) 10:16:35.13 ID:tCODtmKX0.net
3号age

115 :名無しさん@涙目です。:2024/04/09(火) 10:17:48.10 ID:FkL2qEHg0.net
3号

116 :名無しさん@涙目です。:2024/04/09(火) 13:09:07.37 ID:hvX30/ZQ0.net
side kickからass kickにジョブチェンジ

総レス数 116
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200