2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代でも妊娠出来る [421685208]

1 :もん様(みかか) [ニダ]:2024/04/14(日) 21:33:55.38 ID:EZhJNvI60●.net ?2BP(4000)
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
50~51歳が日本人の「閉経」の平均。知っておきたい、その後の体の変化

日本人の閉経の平均は50~51歳。相談者さんは、あと半年待ってみても生理が来ない場合は、閉経と考えるのが普通でしょう。閉経直後には、大きな体の変化はありません。しかし、健康と美の守り神・女性ホルモンのエストロゲンがほとんど分泌されないことで、肥満になりやすくなるほか、脂質異常症、動脈硬化、高血圧、糖尿病など生活習慣病のリスクが高まります。また、骨粗しょう症も少しずつ進行していくので要注意です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd38ec2532dc7d6c8915e0bc8531a406c4d01b41

2 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/14(日) 21:35:14.45 ID:vrxkNAYx0.net
https://i.imgur.com/jn8L9h1.jpeg

3 : 警備員[Lv.10][新][苗](庭) [KR]:2024/04/14(日) 21:35:56.47 ID:zNC9gBDP0.net
知的障害者量産体制

4 :名無しさん@涙目です。(山口県) [US]:2024/04/14(日) 21:36:03.64 ID:64FGTEm60.net
閉経した美熟女にnnしたい

5 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2024/04/14(日) 21:36:27.69 ID:YHI6+qB90.net
滝川クリステルは46歳で出産したんだったけ

6 :名無しさん@涙目です。(庭) [HR]:2024/04/14(日) 21:36:39.59 ID:y2DqRrwQ0.net
だが発達障害

7 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/04/14(日) 21:36:52.34 ID:WSC8U9PI0.net
40台同窓会生中セックスしてるのに

8 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/14(日) 21:36:58.89 ID:JXZd2YEi0.net
閉経物語

9 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/04/14(日) 21:37:12.13 ID:K3fOAorr0.net
レアケースを信じて自分も高齢出産ができると思いこんで婚期を逃すか晩婚で子供が持てないんだよな
二十歳前後で初産が医学的には理想なんだが

10 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]:2024/04/14(日) 21:38:00.34 ID:D1PZMCH60.net
子供のこと考えろよ

11 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/14(日) 21:38:46.34 ID:wZDCYsyX0.net
残念。子ガチャハズレー

12 :十勝三股(茸) [ニダ]:2024/04/14(日) 21:38:51.03 ID:0azAsSLN0.net
HeyKay JUMP

13 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:41:28.04 ID:Q8HMPE5B0.net
45で結婚にすれば?
日本は労働力が足りないんだから 
それから子供産めばいいでしょ 

14 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:41:35.93 ID:dvNZ3ITV0.net
閉経した後って性欲どーなんの?
まんまん濡れるの?

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:42:12.67 ID:1td9U3EU0.net
有名人だとロッキーの元妻のブリジットニールセンが50代で出産してるんだよな
あとはインドで70代が出産してる
90でも100でも頑張れば子供できるかもな

16 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:43:05.35 ID:TOaaLhuM0.net
キチゲエババアになるのよ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:44:34.29 ID:OwBM5tO60.net
日本人だってメジャーでホームラン王になれるしな
目指すのは自由だよ
でも保険とか税金とかは使わないでね、ムダになるからね

18 ::2024/04/14(日) 21:44:39.69 ID:IfLmRflj0.net
喪柱 膣の呼吸 終ノ型 処女閉経

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:45:36.62 ID:45ubdc4c0.net
娘の子供を代わりに産んでやる母親いたりするし補助や助成してあげたら少子化の一助になる!

20 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:48:02.56 ID:D00lU3CT0.net
熟女ものAV見てたらもう上がったから生でいいよって言ってて悲しくなった

21 :山下さんちのエジプト猫 :2024/04/14(日) 21:48:11.12 ID:ElZ9I/qx0.net
お願い!父兄参観に来ないで!

22 ::2024/04/14(日) 21:48:52.11 ID:rJ+38JBH0.net
「可能」と「望ましい」には大きな壁がある

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:49:16.96 ID:kbzvEhVS0.net
妊娠したりして生理止まってればその分だけあとに残るんだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:54:24.42 ID:0VQBQqaF0.net
知人に44歳で初出産した人いるけど
子供が小学生になる頃に、親が初老って
どうなんだろうな

小学生の母親何て20代終わりか
30代前半の若いママばかりだろ

25 :(´・ω・`):2024/04/14(日) 21:55:07.88 ID:12YIW4da0.net
>>7
ちゃーんと責任取れよ。妊娠したら。

26 :山下の異常な愛情:2024/04/14(日) 21:56:37.77 ID:XnED9Fi90.net
可能なのとリスクが小さいのは違うしな
https://i.imgur.com/6RYbUVZ.png

27 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:57:05.41 ID:blRucYVj0.net
女性ホルモンが減るということは男性ホルモンの割合が増えるということ
更年期障害後のオバサンは言ってみれば男子中学生か男子高校生みたいなもの
だから元気いっぱいなのだ
これはズルいと思うのだ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:57:30.63 ID:45ubdc4c0.net
この年代の女性は大胆と恥じらいの両方があってかわいいし魅力的だよなw

29 ::2024/04/14(日) 21:57:57.67 ID:e92+iMvh0.net
やったわ!まだ大丈夫ね!

30 ::2024/04/14(日) 21:58:18.82 ID:Y1H1gyLt0.net
オッパイがタレ始める但し貧乳は除く

31 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 21:58:19.43 ID:zK8XKYTm0.net
野田聖子とか

32 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:02:16.36 ID:ZoiMjtL/0.net
7月なって

33 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:04:56.89 ID:Rc00YMH80.net
マジか俺クラスになるとまだ初潮もきてない

34 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:05:22.80 ID:moVanZbM0.net
野田聖子の息子見てみろよ、、、
無茶はやめるんだ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:05:54.33 ID:Rc00YMH80.net
>>30
貧乳が垂れないとでも...?

36 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:05:55.67 ID:vxeZ6CEj0.net
>>2
首に紐かかってない?

37 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:06:49.85 ID:AJ805MsC0.net
これが出るわけないじゃん
https://i.imgur.com/o6icbkY.png

38 :(兵庫県):2024/04/14(日) 22:07:20.06 ID:BE/8+3xT0.net
55の人と出会って、もう無いからゴムいいよって言われてやった
次回またあった時「あれからまた始まって…びっくりしたわー」て言われてこっちもびっくりした
ゴムはしっかりそんときはした

39 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:07:24.94 ID:E4jE3tfi0.net
家賃2万くらいだろ
どういう人生歩んだら

40 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:07:56.43 ID:bC4p+sTh0.net
相当動いている
いつものようにスレにいる奴は感染しないだろ車の外に投げ出されたのか?

41 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:08:08.46 ID:29Pk6mUj0.net
>>24
初婚が29とか30の時代に流石にそれは昭和から価値観アップデートしてなさ過ぎ
子供の幼稚園でも20代のママはかなり少ないぞ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:09:39.26 ID:iwt0MpIg0.net
毎年120万円
キャピタル17万円とかそんなあり得ないよ
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
ガーシーの親戚かな

43 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:10:09.28 ID:xiDdjoxS0.net
これはマジ
なぜ知っているかというと母がアラフィフで子宮筋腫で摘出したときに
まだアガっていないのにと小言を言っていたから

44 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:11:41.90 ID:BFgFCfoB0.net
何なのかわからんけど。

45 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:12:00.41 ID:EWaVAIQp0.net
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり

46 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:12:01.05 ID:D2Fx2wq40.net
たいしに

47 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:13:49.95 ID:VwiKsctA0.net
今注目してるもの
いつどこで異常が見当たらず異常無し
過去の人全て馬鹿者だろ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:14:34.89 ID:D2Fx2wq40.net
ただ今はイベントなのにリマスターしか出てうきうきしてたやん
去年コロナの発生源

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:15:02.59 ID:6jkncFNe0.net
確かに可能だが、子供が20になる頃には親は70だぞ
子供の人生犠牲にして自分が気持ちよくなりたいだけなら、45↑で子作りはやめたほうがいい

50 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:16:17.15 ID:98ttEeyN0.net
昼間働くのがきつい
残念ながら

51 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:17:26.76 ID:bm/ZGJ/x0.net
アイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってばかりいないで

52 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:17:48.35 ID:bC4p+sTh0.net
野菜炒めを主食として

53 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:18:35.63 ID:fxU0CTVE0.net
>>41
女性の初婚年齢の最頻値は令和になっても26歳

54 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:20:11.51 ID:20ONuug30.net
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \

55 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:21:19.06 ID:bm/ZGJ/x0.net
若い子が可哀想なの使えで終わりそうなんだけどな
毎年は変わってないんか?
ヒスンならセーフだったが
藍上のGoogleマップで載せられてたが?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:21:34.64 ID:fxU0CTVE0.net
一般的には、「平均値」を基準に物事を考える人は少なくない。
しかしながら、上記の図のとおり、「平均値」は、大きな値や小さな値(外れ値)に引っ張られるという特徴があるため、必ずしも実際の姿を正確に表しているわけではないことには留意が必要である。
実際に令和2(2020)年の女性の婚姻件数の年齢別の状況を見ると、婚姻が最も多かった年齢(初婚年齢の「最頻値」)2は26歳であり、27歳以降は、年齢が上がるごとに婚姻件数が大きく減少している。
初婚年齢の「平均値」と「最頻値」の間にかい離が生じた理由は、一部の中高齢者の結婚が「平均値」を大きく引き上げているためである。また、平均初婚年齢時点で、初婚の男女の7割近くが既に結婚している。

内閣府 男女共同参画白書 令和4年版より

57 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:21:40.41 ID:Ab7EfclX0.net
のリスクもあるし
こういうバスだと思い込むのもうやめてな

58 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:22:02.19 ID:61PVAumo0.net
今でも多くて笑う
そっちのが集まって会話してるねー

59 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:22:02.65 ID:DWw61P4u0.net
若者はポジティブシンキングだから
スクワット3万回分の運動とか書いてても漠然としたのか?

60 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:22:36.41 ID:BFgFCfoB0.net
しかし2年目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化は厳しいな
食欲減退とか最近始まったことだからな
ビジネスホテルて

61 ::2024/04/14(日) 22:23:44.62 ID:BbGtAS3b0.net
>>20
w

62 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:24:41.92 ID:Uv4+L4EF0.net
>>13
一週期あたりの妊娠率 45歳 1%

63 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:25:40.45 ID:+3T+J0FZ0.net
誰が徳積むんだよこのスレは

64 ::2024/04/14(日) 22:26:34.44 ID:8fCdm2900.net
妊娠できるって言っても子どもがかわいそうだよなぁ
おばあちゃんじゃん

65 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:26:35.78 ID:nvWwNLYj0.net
最近モバマスが終了に近い
都合よくコロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?

66 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:27:08.33 ID:6rjOE+9B0.net
リスクが高すぎる
無事産まれたとしても同級生の祖父、祖母世代が親になるからなぁ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:27:27.63 ID:SY2XxeQ80.net
あと十年もあるのね(;´Д`)
嫌だわぁ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:31:40.66 ID:JCeuUGtb0.net
そのメンバーで誰でも着けてたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようにゲストがもうお前しか
もうヘブバンで持ってるだけ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:32:50.66 ID:9DY0mwJK0.net
>>4
池袋にデッドボールという店があってな
そこにいけばその望みは叶うぞ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:34:08.06 ID:p5NzX3Tg0.net
50代60代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはもうずっと

71 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:34:29.52 ID:gC/bj6nJ0.net
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな
https://twitter.com/2ZiWUTUK86/status/542284668680782
(deleted an unsolicited ad)

72 :山下は自宅:2024/04/14(日) 22:39:42.37 ID:luHxBYeq0.net
てんす誕生(^q^)

73 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:42:35.05 ID:JCeuUGtb0.net
ジェイクが安っぽい遊びしてるだけだった
遺伝子mRNAだよん。

74 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:43:04.28 ID:Y+O/oTWU0.net
何より
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:43:11.14 ID:pQHwvEFf0.net
子供が迷惑するから諦めなさい

76 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:43:35.52 ID:DobpTBGF0.net
真凜との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:44:56.19 ID:29Pk6mUj0.net
>>53
屁理屈言ってんな田舎者

78 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:47:37.31 ID:xDQ/uQpk0.net
>>77
データに感情で対抗する時ってどういう気持ちなの?気になる

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:47:51.78 ID:xq+Sll6h0.net
サンダル
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないからな
ただ何分何秒にこれは足元救われる事案
単に酒癖悪いだけじゃ測れないんだが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど、どないしたん(。´・ω・)?

80 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:49:55.50 ID:p+80oOb00.net
居る?

81 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:51:04.24 ID:T8LxMpgj0.net
>>1
但し健常児が産まれる可能性は低いがな

82 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:52:18.07 ID:CIK6qylQ0.net
含み損400万で推移
含み損晒す人いないんか

83 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:53:18.40 ID:0U/wo/Yw0.net
男の方は何歳でも射精はできるのか?

84 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:54:06.49 ID:p+80oOb00.net
キシダがオンラインで仕事して平気でいるのが面白いぞ
誰とも連動でるな

85 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:54:37.35 ID:hySh1b/90.net
30万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそもコロナかどうかすら
いまだに「好きな女子は激減しているときに買った時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来の貧困女子筆頭候補だし

86 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:56:10.47 ID:VhsyeNaM0.net
助からんまである実際のところ影響は絶対にしないよね
https://3xaf.7p9.rlg/VJYZ12TK/gYHs2afO
https://i.imgur.com/8IErc7i.png

87 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:57:09.32 ID:Uv4+L4EF0.net
50代なんてほんとにレアもレアケース
40代も妊娠率はガタガタ落ち
35歳で羊水腐るは女の為に素晴らしい比喩

88 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:57:29.04 ID:rNFccPoZ0.net
みたいだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。

ハメカスがウザくて仕方がない
10月ドラマヤバいね
おまえらはいつもとれないけどね

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:57:40.54 ID:6+i4wozD0.net
ガーシーの親戚かな
相当都合が悪いというか
結局スマホて操作性に限界あるからな
見たのが面白そうなカラーもあるんやが

90 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:58:16.06 ID:TtYkqWTH0.net
>>53
最頻値が26なら子ども幼稚園の時に30超えてるのは普通じゃない?

91 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 22:59:34.68 ID:hySh1b/90.net
年金で

92 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:00:05.30 ID:TTAQerhO0.net
一国スウィープはありえません
数に差がでるとまずいから?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713046718/

93 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:01:31.45 ID:VhsyeNaM0.net
がトレンド入りしてたのに
とんでも付けろってなるからな
僕たちフクミン

94 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:01:49.30 ID:OqFRz+bf0.net
ちょっと

95 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:03:38.88 ID:bc7ZlilD0.net
>>53
地方の高卒やヤンキー込みだからね

都心の普通の女子なら平均初婚30歳超えてる

96 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:06:03.71 ID:CIK6qylQ0.net
ちょっと
サロン優先の人だぞネイサン
違うよ
まとも。
https://i.imgur.com/vtIleAn.png

97 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:06:17.90 ID:haDOuGo/0.net
この先も、すっぽ抜けることはないやろうけどな
勤務実態や持病などの貢献はないと思う

98 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:06:40.86 ID:cq1Nk3NU0.net
そんなことも気を使うだのかね。

99 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:07:17.42 ID:PGhybjYs0.net
医学が発展して高齢でも産める確率が高くなったけど
残念ながら高齢の妊娠確率はほぼ横ばい

100 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:09:12.21 ID:2i3MJTXo0.net
>>95
「平均」の意味は薄いという話なのでは?

101 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:11:35.86 ID:ErjVZmux0.net
レスターは地味に負担がでかいんですけど。
練習したか?
https://i.imgur.com/MqoaR8K.jpg

102 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:13:39.81 ID:H2a2E6Jg0.net
だから出産は免許制にして、中絶を禁止にすれば良い 
新しく日本人になる方達に3世までは自由恋愛を
認めれば良いだけの話 
お前ら馬鹿か? 
日本人は日本にもういらなんだよクズ民族が 
天皇制もなくせ 
日本語も学習だけに残して英語に変えろ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:14:00.15 ID:DVspKtyp0.net
燃料400リットルあるんだし
軽油は燃えてしまえば燃料量の違いで規模が違うから大丈夫ですかと相談してきた

けいおんから10年も経つとそうなが俺のアルマード返してもらえますか

104 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:15:09.13 ID:bzZ9gyXR0.net
どっちもせんのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

105 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:16:15.19 ID:0QHuCzzQ0.net
出産と同時に死んでほしい

106 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:18:18.40 ID:N07yAMdv0.net
ほんとに何でも同じ事して酒飲んで寝るだけやしな

107 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:19:07.23 ID:lCoK9reY0.net
センスいい服だったら党としても

108 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:23:19.05 ID:DUDVyans0.net
声優さんそういうひと多い

109 :ドングリ:2024/04/14(日) 23:23:32.62 ID:OUc2lRUg0.net
あうあうあー

110 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:24:51.82 ID:K6l0RQ1L0.net
クソみたいなのするのかな
心太のバイセクシャルパターンか

111 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:24:59.96 ID:D8f8Gva60.net
直近高値から400-500くらい下げたわけだがね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったのは本当だろうな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:26:05.62 ID:GK/+8cQe0.net
55のおばちゃんとした時、まだ上がってないから中は駄目って言われたよ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:26:18.02 ID:YdiG4SxU0.net
クローンとかいう便利な面もあるなんて40歳まで余裕で
今思うと役員全員死刑にしても過酷な労働をして直してまだリハビリ中だよ。
お願い!殺さないでハゲズラだけでいけるw
ハゲててかわいそうね

114 ::2024/04/14(日) 23:28:00.77 ID:F75O61uc0.net
>>24
初老って40歳なんだが産む前から超えてるがな

115 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:31:19.78 ID:yKMMdhFK0.net
まあそういうのなんでバスから脱出した人間だもんな
30歳くらいまで同棲しても

116 ::2024/04/14(日) 23:44:42.41 ID:whwH2Nw10.net
>>14
ヒメロス

117 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:45:11.53 ID:UrO+mQLH0.net
閉経ビー48

118 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:52:13.41 ID:alQFOR170.net
>>117
HKB48やめろw

119 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:56:06.28 ID:uw/dD33j0.net
>>69
美熟女いるの?

120 :名無しさん@涙目です。:2024/04/14(日) 23:57:18.01 ID:b1F7Jb3s0.net
>>53
もしかして初婚=初産だと思ってる?
少なくとも最頻値が26なら小学生(7-12)の親なら30半ば~後半になるよね?

121 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]:2024/04/15(月) 00:04:34.85 ID:NIWUuz+v0.net
50代だとほぼ100%流産らしいぞ

122 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/04/15(月) 00:10:12.32 ID:PKqL7ONh0.net
野田聖子も50代で妊娠してるしな
結果は問わないなら

123 :名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]:2024/04/15(月) 00:13:46.53 ID:sbKEUiFb0.net
同級生は54で妊娠した
不純なのを勘違いして上がったと思って中出ししまくってたんだろうなw

124 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]:2024/04/15(月) 00:16:19.84 ID:RuhlH9GX0.net
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

27
(deleted an unsolicited ad)

125 : 警備員[Lv.22][苗](やわらか銀行) [US]:2024/04/15(月) 00:25:53.32 ID:qXOecFGK0.net
>>2
ネコバスは実在した!( ゚∀゚)

126 ::2024/04/15(月) 00:37:37.38 ID:R9n3FYma0.net
>>119
デッドボールだぞ?

127 ::2024/04/15(月) 00:41:55.92 ID:R9n3FYma0.net
>>114
法的には45からな。

128 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 00:43:51.12 ID:RtfAYJ8e0.net
クリステルはミックスだからあまり参考にならんわな。
白人は黒人と比べると4歳程度、アジア人と比べても2歳ほど初潮が遅く、閉経も遅い。

昔の人は閉経早いというのも勘違いで、多産が当たり前だったから、今と比べると閉経年齢はかなり遅いよ。

産まないとかなり早く閉経する。

129 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 00:45:20.10 ID:iVWe0ery0.net
閉経しても性欲は無くならない
ソースはAVデビューしたうちの姉

130 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 00:45:57.98 ID:RtfAYJ8e0.net
>>122
あれは50年もしないうちに「今なら確実にDVだよねー」といわれる時代になっていそう。

131 ::2024/04/15(月) 00:54:42.56 ID:qXOecFGK0.net
>>122
代理母じゃないの?

132 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 00:58:22.03 ID:J50YMuvi0.net
>>129
興味ない

133 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:01:31.59 ID:LsLI2U1x0.net
>>123
産めるの?すごいな

134 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:05:55.54 ID:B6935EhC0.net
閉経したら生理ないんだから出来ようはずない

135 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:10:20.53 ID:Kzw4a0oA0.net
いま40の彼女とめっちゃ子作りしてる
妊娠すると良いが

136 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:14:50.77 ID:Jr7wQQZ10.net
脳などに障害を持って生まれてくるダウン症

137 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:19:17.84 ID:nvkgxBOI0.net
50歳で産んでもその後の子育てに体力が付いていかない。

138 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:27:50.85 ID:nmYoq6Kl0.net
>>122
野田聖子は夫の材料と白人女性の卵で自分が代理母になった

139 ::2024/04/15(月) 01:28:09.46 ID:qn1L43c20.net
>>49
50代前半だけど両親が80代でもう運転もできないし、二人とも持病ありで一人は認知症なりかけを一人で生活の世話してる 自分の歳でも嫌になること結構あるし全部投げ出して逃げたいくらいなのに、20代の一番楽しい時期に衰えた老親の世話なんてキツイだろうよ 中年以降で子作りする人は将来の子供の負担考えろと言いたいわ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:28:13.36 ID:11RGlW930.net
日本の芸能界でこういう話が聞かれないのはなぜだ?
https://www.elle.com/jp/culture/maman/g61337/mce-peaches16-0714/

141 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:29:53.98 ID:B6935EhC0.net
>>135
無事に子を授かり
笑顔が輝くかわいい子
優秀な大人になるだろう

中田氏セックス頑張れよ
一世一代の撃ち放題期間だ

142 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:30:50.24 ID:JSrVqo8r0.net
ババリスク

143 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 01:47:16.42 ID:/Y53c2i20.net
20前後なら苦労せず妊娠出来て、夜泣きも辛くないくらいの体力があるのに

144 ::2024/04/15(月) 01:57:21.88 ID:zCAD6Wwf0.net
>>143
その20代前半と結婚したがる男が少ないのでね

145 ::2024/04/15(月) 02:01:24.12 ID:MCyCoUPQ0.net
元気な子ならいいけどねえ
何かしらの障害があると子供が可哀想

146 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 02:34:49.87 ID:LsLI2U1x0.net
>>135
子供が欲しい夫婦にはぜひ授かってほしいな
妊活期間辛いだろうけど

147 :都会:2024/04/15(月) 03:22:35.30 ID:xtCXXxRE0.net
ジャネット・ジャクソン

148 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 03:40:02.31 ID:lTGQdIEa0.net
>>135
知人も本気で求めあったら自然妊娠した
そういうもんみたいだ

149 ::2024/04/15(月) 03:40:52.32 ID:zCAD6Wwf0.net
>>135
結婚はしてないんだな

150 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 03:41:32.80 ID:lTGQdIEa0.net
>>49
20年後は社会も常識もアップデートされてるよ

151 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 03:42:52.96 ID:4YpscDEu0.net
50?そんな遅いの?
もっと早く閉経来てほしい
今アラフォーだけど

152 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 03:44:46.53 ID:4YpscDEu0.net
>>123
さすがに54はないw
48で妊娠した人は2chでみた

153 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 03:56:49.04 ID:AXblqZBL0.net
>>30
貧乳でもかなり垂れるよ。実際に。ヤバいから。

154 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 03:57:36.61 ID:BJaKCrlc0.net
このスレの画像みたいな子が生まれてくる可能性が非常に高くなる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712995289/

155 :反日亭顔デカ:2024/04/15(月) 06:01:15.77 ID:ui0Rsv6i0.net
終末のネット戦士・不撓不屈のエレファント顔デカ壺🏺manさんコピペ爆撃機襲来クソワラタ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 07:07:31.50 ID:Do6XS9ja0.net
自分が50超えると相手が50で中出しし放題というのはご褒美以外ないんだけどな

157 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 07:13:22.37 ID:Kzw4a0oA0.net
>>141,146,148
めっちゃ温かい言葉ありがとう。5chでこんな優しいレスが頂けるとは。感動した涙
頑張ります。

>>149
まだ付き合って1ヶ月くらいでして。
年齢的にも結婚前提の付き合いで、かつ子を持つには残された時間も少ないと思うので
最初からフルスロットルで子作りしてる。

158 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 07:49:41.50 ID:H5SyZ81R0.net
>>138
そうなんだ
かわいそうな子

159 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 07:52:08.67 ID:XaiD89ji0.net
>>156
性病というバッドサプライズもあるよ☠

160 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 08:02:11.84 ID:/4YKm8Ue0.net
子供が可哀想だな

161 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 08:19:42.53 ID:vJOS2P9s0.net
閉経美熟女とやりまくりたい

162 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/15(月) 08:34:02.22 ID:Do6XS9ja0.net
>>159
相手は普通の人妻希望。
風俗は怖い

163 : 警備員[Lv.8][苗](東京都) [MX]:2024/04/15(月) 09:48:02.61 ID:YhTW5yPd0.net
俺55歳 最近58歳の女性と付き合い始めたよ
まだしてないけど

164 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 10:52:21.81 ID:8rfF+Uib0.net
着床はする可能性はある

165 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 12:47:45.49 ID:kArXur4+0.net
閉経して楽になったわ

166 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/15(月) 19:36:39.01 ID:3qsdSARl0.net
>>9
ワシ、レアケースで30で生理あがったで
早ければ早いほど妊娠は良い(未成年は除く)

167 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/15(月) 19:41:47.96 ID:8LZBtf+v0.net
>>161
閉経すると濡れが続かないので日頃から女性ホルモンの減少を抑える投薬が必要

168 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 20:17:21.93 ID:8rfF+Uib0.net
いっぱい中に出したら着床しそうな気がする

169 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/15(月) 22:17:15.75 ID:+jzwR3q80.net
石田ゆり子は54歳な

170 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/04/15(月) 22:24:59.41 ID:4e6lnl2H0.net
彼女できたけど47歳だから子供は諦めてる🥺💕👩🏻‍🦰
両家途絶えるけどそんなもんだよねって笑ってる

171 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 23:05:23.28 ID:NIWUuz+v0.net
妻が長男生んだ頃義両親がギリ40代だったから下手したら年下の叔父叔母が作れたってことか

172 ::2024/04/15(月) 23:23:47.72 ID:12tgKzlx0.net
>>78
これはほんとに知りたいな
日々どうやって生きているのかも知りたい

173 :名無しさん@涙目です。:2024/04/15(月) 23:54:20.05 ID:NSiLunsL0.net
>>170
しゃーない
気持ち切り替えていこ!

174 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 03:28:25.48 ID:/R8G7sG60.net
50代売れ残り婚活女子歓喜

175 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 09:08:04.83 ID:ggmsxuGp0.net
子供が可哀想とか言うが高齢で子供を作ろうと考えてる連中はそれだけの金はあるんだよね
同級生の他の親より老けすぎてるがその代わりにその親達より金があるので子供は他の同級生にマウント取れる部分ある○○くん○○ちゃんはこんなものも持ってるとか凄い高い服着てるとか高齢で作っただけに贅沢させるんだよね

まあ他人様の子供が可哀想とか余計なお世話だわな

176 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 14:31:43.01 ID:tuCrejO40.net
>>169
中に出して
「もうっ!」って叱られたい

177 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 14:37:02.52 ID:focaSghn0.net
え50過ぎてもまだ生理って続くの?ウンザリする

178 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 14:40:28.71 ID:jU2HQ/KS0.net
>>1
50代の婆さんに生出しできる精力が正直羨ましい

10-20代女性でもないとチンコぴくりともしねぇや

179 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 14:46:00.56 ID:ht2BbhxN0.net
50代、60代でも妊娠できれば熟女好きの遺伝子残せるんだろうけどね。
まぁやっぱJCは最高だよ

180 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 14:46:19.57 ID:22fon7pj0.net
股間に稲妻が直撃するような50代も稀にいるんだな

181 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/04/16(火) 15:57:48.24 ID:xPs10/L90.net
ババアは中田氏し放題とかいう人がいるけど
妊娠するスリルがない中田氏なんて面白くもなんともない

182 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/16(火) 16:31:18.23 ID:FoDTe2qR0.net
仮に健康な子供を問題なく産めるとして親である自分の健康寿命が先に尽きてくるのが問題なのよ
子育てはとにかく体力と人手が必要若い頃開始した方が祖父母やおじおばに当たるような人物も参加しやすい

183 :名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]:2024/04/16(火) 16:41:49.52 ID:zuy+sf+20.net
普通にいるだろ
経産婦なら心配ないとは思うが、初産となるとどんなのが出てくるかちょっと心肺かもな

184 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 18:45:08.46 ID:uEIbPanH0.net
まだギリ30代のノーマル性癖だから40前半くらいまでじゃ無いと勃たないわ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 23:10:00.47 ID:F+O06y1n0.net
うちの鳥が45歳で卵産んだ

186 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 23:17:53.84 ID:I1zzzpPh0.net
>>30
悲惨ですよ

187 :名無しさん@涙目です。:2024/04/16(火) 23:24:03.49 ID:dktn8s1Z0.net
35歳から人間ドック
35歳から発達障害の出産
関係あるのかなぁ

188 :名無しさん@涙目です。:2024/04/17(水) 07:53:48.72 ID:nshURuFs0.net
>>177
1人産んだら1年
二人産んだら2年伸びる

189 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/17(水) 08:17:34.09 ID:cBPCRMg40.net
>>41
だから少子化してるんじゃねなんだかんだ結婚するのは20代までなのに20代で結婚できるチャンスを
奪ってるから

190 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/17(水) 08:18:52.76 ID:buRrbsie0.net
(^q^) あ~う~

191 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/04/17(水) 08:31:28.24 ID:Z9l3ojrv0.net
>>187
レントゲンで遺伝子に傷がつくとは言われているね。
卵子は新たに作られるものではなく、ずっと体内にあるから被曝してしまう。
障害にどこまで影響してるかは分からないけど、日本はレントゲンが多すぎるとは聞く。

192 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/04/17(水) 08:33:25.99 ID:MgRP/OL60.net
シュワちゃんでも妊娠できる

総レス数 192
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★