2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人団体「イスラエルを批判はユダヤ人差別です。最近それが増えてます」 [389296376]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:23:41.88 ID:BVT7WCh10●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
[16日 ロイター] - 有力ユダヤ人団体、名誉毀損防止同盟(ADL)は16日、米国で襲撃や破壊行為、嫌がらせによる反ユダヤ主義の事案が2023年に過去最多を記録したとのリポートを公表した。イスラエルとパレスチナのイスラム組織ハマスの戦闘開始以来、反ユダヤの心理が強まったとみられている。

ADLによると、23年に発生した反ユダヤ事案は8873件と前年から140%増加し、1979年の統計開始以来最多となった。

また、10月7日のハマスによるイスラエル奇襲以後に発生した事案は5200件を超えたという。

ADL幹部らは16日にニューヨークで記者会見し、イスラエル政府に対する抗議行動は反ユダヤ事案に数えていないとしたうえで、23年に記録された反ユダヤ事案の36%が、イスラエルまたはシオニズム(ユダヤ民族主義)に関連するものだったと説明した。

ADLのジョナサン・グリーンブラット代表は記者団に、反ユダヤ主義の急速な高まりは「国家の非常事態」と指摘。一方で「イスラエル政府の政策に対する抗議を襲撃や嫌がらせ、ユダヤ人へのどう喝と考えることは、人権擁護でなく偏狭だ」と述べた。

4/17(水) 9:11配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d43823be26ba26b98b39a66972fe8d9ec83e6d4

2 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:23:55.96 ID:BVT7WCh10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif


3 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:24:06.70 ID:BVT7WCh10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
馬鹿じゃねーの

4 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:25:01.18 ID:8DoENn0r0.net
もうそれでいいよ
イスラエルは地図から消えてどうぞ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:25:10.68 ID:BVT7WCh10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>1
イスラエル支援企業不買リスト
パレスチナの子供達を殺すことに加担したくなかったら日本企業などで代替を

パレスチナ支援団体BDSによる不買&圧力リスト
https://i.imgur.com/aqId4ob.jpg

日本でできる不買
https://i.imgur.com/J2Z3w7F.jpg

6 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:25:47.97 ID:ccYFvrJZ0.net
知ったことか

7 ::2024/04/20(土) 08:26:14.66 ID:Wkys2Qu10.net
それはもう通用しなくなるだろうな

8 ::2024/04/20(土) 08:27:07.70 ID:VFI/Unqa0.net
元祖朝鮮人

9 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:27:14.26 ID:eR9D9p470.net
イスラム過激派とイスラエルとどちらを支持するかといえばイスラエル イスラム過激派を支持するやつは馬鹿

10 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:29:08.58 ID:w6H+TbhD0.net
ひょっとしたらユダヤの方VS世界の戦争が起きるのかな?
かつてドイツで起こった事が世界規模に

11 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:29:51.16 ID:4rZ/B0aE0.net
神の名のもとに自己正当化する輩はすべからず消えてください

12 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:30:16.14 ID:ZtpPySk60.net
なんていうかシオニズムって歴史の徒花なんだと思う
やっぱり無理筋だってば

13 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:31:15.35 ID:EdRXulv10.net
ナチスドイツが台頭しはじめた頃にニューヨークのインテリ層にヒトラー支持者が増えてチャップリンが映画独裁者を作ったときに叩きまくってたという話しを思い出す

ユダヤ嫌いと平和主義者とイスラム教徒が混在しとる

手塚のアドルフに告ぐのように日本人は傍観者にしかなれん

14 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:31:17.53 ID:PiZvD0tD0.net
イスラエル政府に抗議したユダヤ教超正統派のラビは反ユダヤ主義ですか?

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:31:47.35 ID:qJgAttdZ0.net
今日、ガザのラファでイスラエルに殺された赤ちゃんたち。 イスラエルを支持する皆さん、これがあなたの支持するものです
https://twitter.com/SuppressedNws/status/1781464987434651952
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:32:10.10 ID:3xvdk/1q0.net
宗教問題にすり替えて責任逃れする悪意ある政治活動

17 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:32:24.77 ID:8xOFqU0x0.net
もはやイスラエルは第二のナチ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:32:31.31 ID:NW8tkjWA0.net
自分たちは何やっても許されるべきみたいな思考回路だな
日本の子連れキチガイ女と同じ思考で恐ろしいわ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:32:57.45 ID:Dgm0tqSS0.net
反ユダヤとか言い出す前にイスラエルがやってることきちんと直視してもらいたいけどね

20 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:33:10.62 ID:fby+BEYm0.net
有史以前からの嫌われ者ですからなw
なんで嫌われてんのか分かるだろ?

21 :山下:2024/04/20(土) 08:33:45.74 ID:GKYi7rLj0.net
https://i.imgur.com/CiiN9Cu.jpeg

22 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:35:00.79 ID:CCgO/6hr0.net
ユダヤは人類の敵

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:36:07.37 ID:kjexWlSG0.net
ナチスが戦争始めた気持ちがわかる

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:36:53.31 ID:Ep+O+0IH0.net
イスラエルもパレスチナもどっちも嫌いでよし

25 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:38:39.45 ID:G1vH/5lp0.net
いやガザのジェノサイドを批判されてるだけやろ

26 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:39:03.81 ID:uDPqcWT70.net
なんか隣国の糞野郎どもとにてるな。

27 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:39:06.75 ID:4rZ/B0aE0.net
>>20
結局そこなんだよね
嫌われ続けているから敵しかいない
聖地とは聞こえがいいが周り(欧米)からしてみれば
遠くにいてくれてたほうが都合がいいだけだしな

28 ::2024/04/20(土) 08:40:27.09 ID:rzHiaBVP0.net
論調が奴等と同じだなぁ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:40:37.33 ID:Bx7rhnYa0.net
>>1
こういう連中だからこそ嫌われてるわけでしてw

30 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:40:56.71 ID:6vgmx8em0.net
嫌われるのは理由がある

31 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:41:41.90 ID:7FTKRpPE0.net
いい加減フェミと同じでウザイよ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:41:58.43 ID:mAj8W/ZB0.net
なんか挑戦人に瓜二つだな

33 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:42:21.07 ID:VxpoyMIE0.net
被害者コスプレおいしいれすw

34 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:42:43.50 ID:eR9D9p470.net
>>22
イスラム過激派と仲良くやってろ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:42:48.77 ID:3xvdk/1q0.net
過激なロビー活動

36 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:43:29.55 ID:zcE5wIaQ0.net
>>26
海隔ててるだけマシに思えるわ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:44:25.25 ID:fm5BfV9u0.net
散々やらかして追い詰められたらシャベチュニダはあかんやろ

38 ::2024/04/20(土) 08:44:48.92 ID:iLrgfkc90.net
パレスチナがんばれ!!

39 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:44:56.39 ID:B35YR3YY0.net
>>26
むしろそいつらの手本だぞ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:45:03.70 ID:Sf7B9xQI0.net
差別認定して黙らせる行為はケンモメンもやりまくってたもんなw
それどんどんやれ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:45:33.23 ID:DQ3dqDM00.net
後世の歴史を見るとユダヤに対するヒトラーって正しかったんだなってわかる

42 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:45:50.28 ID:7/+OHQt+0.net
イスラエル優遇は逆差別

43 ::2024/04/20(土) 08:46:41.48 ID:oJL6B4iG0.net
ユダヤ人が世界を差別しているんじゃないか?

44 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:48:17.62 ID:FKI6FvJf0.net
あまり関わっちゃいけない国なんだな
なんとか上手く立ち回って美味しい思いはしたい

45 ::2024/04/20(土) 08:48:55.20 ID:oJL6B4iG0.net
>>43
名前に !donguri と入れているのに、表示がころころになってて、なんかほっこりした

46 :(日本のどこか)(茸):2024/04/20(土) 08:49:54.20 ID:vagIESYP0.net
突然、一般市民をミサイル攻撃したり、人質をとったりと、ハマスは責められて当然だと思うけど、イスラエルもやり過ぎたわな。
これじゃナチと変わらん。イスラエルは後々まで忌み嫌われるぞ。

47 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:50:47.11 ID:uMR4MDFF0.net
あんまそういう事やってるとユダヤ人の差別は正しかった、ってことになっちゃうよ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:51:02.19 ID:YCarGdpj0.net
アドルフヒットラーを殺したせいでパレスチナ人が虐待され、サダムフセインを殺した結果、イスラム国が出来た
なんか西側って失敗ばっかりだね

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:51:41.84 ID:DqFYj2sf0.net
差別は良くないよ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:52:32.71 ID:sS80W/eE0.net
シェークスピアでも悪役、オペラなんかでも鬱陶しい人達、みたいに描かれるし昔からそういう感じなのかね

51 ::2024/04/20(土) 08:54:14.43 ID:M5slUy710.net
まんまあの民族と同類でワロタ

52 ::2024/04/20(土) 08:54:17.34 ID:ZR38mYkP0.net
とうとうイスラエルも滅びるのか

53 ::2024/04/20(土) 08:54:33.81 ID:8Ag5fGxs0.net
テスト

54 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:54:49.51 ID:jKAUcySe0.net
欧米で差別される側のユダヤ人や黒人はおろか中韓から見下される日本人てなんなの

55 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:55:01.76 ID:jd0zCbUO0.net
むかしは毎年のように金の力でユダヤ人かわいそうプロパガンダ映画作りまくってたが
もう流石に正体バレてきたよな。

56 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:55:41.81 ID:7/+OHQt+0.net
>>50
金貸し金融、楽して儲けは悪徳ってのは、「フフフそちもワルよのぅ」のテンプレなので。

57 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:55:49.16 ID:GrF+HBxu0.net
日本人の多数は聖書の示すユダヤ人の血統という説がある
じゃあヒトラーが粛清したユダヤ人と言われる人達は何なのか
聖書の中ではユダヤ人が最高の地位になってるわけで、それに成り切って世界を牛耳る民族がいるわけ
それがアシュ○ナージ
人を欺いたり銀行のシステムを作ったり金儲けを得意とし、世界を支配
何故ナチスの服やシンボルマーク等が禁忌とされているか
それは偽物が世界を支配しているから
ちなみに日本には部落差別ってやつがあって、その食肉加工や革加工を得意とする民族はその民族間でしか結婚できなくなっていた
差別されて隔離されている様に見せ掛けてその血統が守られていたが、気付いたアシュケ○ージにより廃止
本物の正統ユダヤの血統は薄まりつつある
以上、ここまでのお話はフィクションでした

58 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:55:58.37 ID:uTouB+Yl0.net
なんか差別利権を声高に謳う朝鮮人みたいだな

59 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:56:25.10 ID:KZZFUpW70.net
ユダヤ嫌いだけど音楽楽しんでた一般人を誘拐したんだしイスラエルは悪くない
と思いたいけど普段の行いもあるし・・・
正直今回の件はどっちの支持していいかわかんない

60 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:57:23.21 ID:NnipiVtd0.net
ホロコーストが有名だけど元からユダヤ人は世界中で嫌われてたからな
他の国でも差別迫害は当たり前だった

61 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:57:32.06 ID:Htp1gvs60.net
日本赤軍万歳!!
日本死ね

62 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:58:24.23 ID:uMR4MDFF0.net
>>15
正直ガザやハマスにはなんの同情も抱かない
だがイスラエルのこの論調はいただけないな

63 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:58:28.99 ID:WMlfiOzx0.net
ユダヤ人は差別されないものと思い込んでいるのが度し難いな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 08:58:29.42 ID:a87Iis610.net
お前ら、第2ナチスだよ。

65 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:00:12.82 ID:H1p1CCk80.net
イスラエルのジェノサイドは差別ではありませんw
屠殺ですw

66 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:00:32.24 ID:Kx9ZaFCx0.net
イスラエルっていうかネタニヤフ…批判したらいけないの?

67 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:00:45.73 ID:E+WAqhzh0.net
批判と差別は分けよーよ

68 :山下(やわらか銀行)(SB-Android)(東京都):2024/04/20(土) 09:01:18.65 ID:youG+VTw0.net
差別差別と言いながら
刃物振り回してるキチガイ野郎
みたいなもんだからな

69 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:01:28.43 ID:WMlfiOzx0.net
何故法治国家になれないの?
行動が宗教絡みって思考停止で2000年何の進化も無い証拠だぞ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:01:35.80 ID:WF/RK4Gx0.net
はい弱者の強権発動
現代ユダヤは弱者でもなんでもないがな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:02:28.87 ID:9ISsfN890.net
ユダヤ人に対して特に差別意識はないがシオニズムはクソ
同様にムスリムに対しても差別意識はないがイスラム過激派と難民の皮を被った連中はクソ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:03:02.75 ID:WMlfiOzx0.net
調子に乗りすぎ、かばいきれないって

73 ::2024/04/20(土) 09:04:09.66 ID:8MmdEd8I0.net
ドングリ

74 :( ・∀・):2024/04/20(土) 09:04:56.75 ID:uNb0YIsU0.net
>>1
何を持ってイスラエルと名乗っているの?( ・∀・)
三種の神器もなく、それを納める箱も
ない・・・・( ・∀・)
それって、「偽イスラエル」、
「偽ユダヤ人」じゃないの?( ・∀・)

75 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:05:04.67 ID:8MmdEd8I0.net
こいつらすっかりワの情報統制で味しめたな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:07:53.03 ID:W8eSYB0s0.net
海外ではこれくらい面の皮が厚くないとやっていけないんやろなあって気はする

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:08:48.87 ID:3lUY2FK90.net
そうだね、それの何が悪いことなの?

78 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:12:21.59 ID:YCarGdpj0.net
ユダ公の皆殺しが実現出来ていれば良かったのに

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:12:47.31 ID:UfSMmJmc0.net
ネトウヨが支持者からの圧力で暴走したみたいなのが今のイスラエル
よく学ぼう

80 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:14:22.01 ID:4Kkxyjfz0.net
BLMと同じやん
クズじゃん

81 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:14:38.34 ID:yu2aHkrv0.net
>>79
朝鮮人がなすりつけてて草

82 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:14:53.80 ID:yu2aHkrv0.net
邪悪すぎる・・・

83 ::2024/04/20(土) 09:16:16.35 ID:fFAHqHNW0.net
差別じゃなくて拒絶な
消えされ悪魔ども

84 :プロビデンスの目:2024/04/20(土) 09:16:18.09 ID:8Z9q6+5C0.net
支那の中共政府と同じでイスラエルでなくシオニスト政権を批判すべき

85 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:17:42.91 ID:OM+zi8s10.net
ユダヤ人差別している連中ってブリックス関連のテロ国家傘下だろ

86 :山下(庭):2024/04/20(土) 09:19:32.42 ID:eJMrDb490.net
>>5
意外に俺に関係無い企業ばかりで何も出来ない

87 :山下(庭):2024/04/20(土) 09:20:42.42 ID:eJMrDb490.net
>>10
困った事に日本は国民が望んでいないのにイスラエル陣営に組み込まれそうなんだよ。

88 :(ジパング)(茸):2024/04/20(土) 09:22:28.97 ID:dcXxWkoZ0.net
>>1
>イスラエル政府に対する抗議行動は反ユダヤ事案に数えていない

>「イスラエル政府の政策に対する抗議を
>襲撃や嫌がらせ、ユダヤ人へのどう喝と考えることは、人権擁護でなく偏狭だ」

線を引いて「政策批判ではない、単なる差別はやめろ」って言ってるだけでは?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:22:50.49 ID:Z004wibi0.net
>ADLのジョナサン・グリーンブラット代表は記者団に、反ユダヤ主義の急速な高まりは「国家の非常事態」と指摘。一方で「イスラエル政府の政策に対する抗議を襲撃や嫌がらせ、ユダヤ人へのどう喝と考えることは、人権擁護でなく偏狭だ」と述べた。
スレタイと正反対の事言ってるじゃん
>>1みたいなゴミは殺処分しろよ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:24:20.85 ID:xNDfYqhO0.net
ハザールに塩

91 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:25:11.66 ID:eNh9dJg+0.net
ユダヤとイスラムなら、まあユダヤ頑張ってって感じ。

92 :山下(庭):2024/04/20(土) 09:26:03.86 ID:eJMrDb490.net
>>26
知らんのか?
特に日本批判に関しては完全にユダヤ人によるナチス被害の丸パクりだぞ?

93 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 09:26:05.67 ID:gHHaKkAO0.net
資本主義=ユダヤ支配

94 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]:2024/04/20(土) 09:29:27.29 ID:RFhY5xu/0.net
すべての行為が許されるわけ無いだろ

95 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/20(土) 09:31:17.55 ID:OM+zi8s10.net
>>93
資本主義=ユダヤ支配
vs
共産主義=独裁テロ国家

96 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/04/20(土) 09:31:31.75 ID:ks7H9ltU0.net
戦争に反対してるユダヤ人まで否定するのは可哀想だと思う

97 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/04/20(土) 09:32:51.79 ID:O1d3NQCc0.net
これだからユダ公は

98 :山下 警備員[Lv.5][新][苗](熊本県) [US]:2024/04/20(土) 09:32:52.97 ID:jRQCuUx80.net
あれ?このマインドどこかで見たような…

99 :名無しさん@涙目です。(みかか) [LT]:2024/04/20(土) 09:33:07.92 ID:yXub4wn70.net
>>11
髪の名のもとにハゲが集えば幸せなのにな

100 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CA]:2024/04/20(土) 09:33:36.41 ID:9AA5D6He0.net
ハマスとイスラエルどっち指示するかと言ったらイスラエル
でも中東で第三次世界大戦の引き金引くであろうイスラエルはちょっと...

101 :名無しさん@涙目です。(福井県) [CW]:2024/04/20(土) 09:34:11.68 ID:o0r0l7m30.net
ハッキリ言うと
地球の裏側の見たことも聞いたこともない国の
そこに住む見たことも聞いたこともない住人が
どうなろうと知ったこっちゃない
メディアが五月蠅く騒いでるのがウザイ

102 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]:2024/04/20(土) 09:35:49.58 ID:UDOcCK/Q0.net
昨日のザラ場にイラン攻撃の定かでもないニュースぶつけて日経暴落させおって
ユダヤマネー半端ない

103 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]:2024/04/20(土) 09:36:14.17 ID:TSpu3U+90.net
ロシア人がユダヤ人のふりするの止めてもらっていいですか

104 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/04/20(土) 09:39:15.09 ID:jd0zCbUO0.net
これはユダヤ人が着てるチマチョゴリが切られるレベル

105 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/04/20(土) 09:40:09.95 ID:m2Foy+IF0.net
ソースとスレタイが真逆

106 :名無しさん@涙目です。(みかか) [RO]:2024/04/20(土) 09:41:04.83 ID:EofIeoV+0.net
えっじゃあナチスを批判してるおまんらはドイツ人を差別してるってこと!?

107 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/20(土) 09:42:41.29 ID:h8+Skwxz0.net
第三次世界大戦じゃ済まない
ハルマゲドン(世界最終決戦)

108 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]:2024/04/20(土) 09:42:50.99 ID:JolXII6G0.net
何千年もこういうことやってきてるんだろうな

109 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/04/20(土) 09:42:59.53 ID:0i1StT6+0.net
ユダヤってLGBTやフェミ団体みたいだな
ヒトラーはなんで根絶やしにしなかったんだ?

110 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/04/20(土) 09:44:16.96 ID:2ytm0I4v0.net
お前らパレスチナの人々を
差別よりも酷いことしてるやん

https://i.imgur.com/DtcXWcx.jpg

111 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]:2024/04/20(土) 09:45:48.24 ID:H4H0fN6P0.net
朝鮮人みたいなこと言ってる

112 :おい!山下 ! 警備員[Lv.15(前28)][苗](東京都) [NO]:2024/04/20(土) 09:46:22.71 ID:sE5Dfcq30.net
ユダヤ人は差別がなくなると困る連中の先駆けって印象

113 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/04/20(土) 09:47:30.37 ID:Qwh9EUsc0.net
日本も川口市が中東情勢みたいになってて
特定の外国人と支援団体がスレタイみたいなこと言ってるから
他人事じゃないけどな

114 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/04/20(土) 09:47:59.63 ID:u8nfuW6J0.net
都合が悪くなると差別ガーって叫べば相手が黙る、魔法の言葉です。
っていうのは前時代的な発想だよ。

115 : 警備員[Lv.8][苗](ジパング) [NL]:2024/04/20(土) 09:49:18.14 ID:aKa7KdCD0.net
虐殺批判したら駄目ってことか
やべえな

116 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/04/20(土) 09:50:06.89 ID:wtLqiHSQ0.net
ヒトラーは正しかった

117 :スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [IN]:2024/04/20(土) 09:51:18.41 ID:SAGTmR+L0.net
お、人権ヤクザ被害者ムーブの本領発揮か
平気で庶民殺すユダカスに同情なんぞせんわ

118 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]:2024/04/20(土) 09:52:17.30 ID:kJ4lc1hI0.net
こいつらが中東から出ていけば、あの辺一体のモメ事全部解決すんだろ
責任もってどうにかしろよブリカス

119 : 警備員[Lv.9][新][苗](茸) [ニダ]:2024/04/20(土) 09:52:18.50 ID:ezTpgbCd0.net
被差別を悪用してるようにしか見えんわ
コイツらとアイツらは

120 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/20(土) 09:52:38.85 ID:mcESulFB0.net
やまとことば     −     ヘブライ語

ミカド (帝)     − ミガッド、ミガドル (高貴なお方)
ヌシ  (主)     − ヌシ   (長)
サムライ(侍)  − シャムライ(守る者)
ホロブ (滅ぶ)    − ホレブ  (滅ぶ) 
イム  (忌む)    − イム   (ひどい)
ダメ  (駄目)    − タメ   (ダメ・汚れている) 
ハズカシメル(辱める) − ハデカシェム(名を踏みにじる)
ニクム (憎む)    − ニクム  (憎む)  
カバウ (庇う)    − カバア  (隠す)
ユルス (許す)    − ユルス  (取らせる)
コマル (困る)    − コマル  (困る)
スム  (住む)    − スム   (住む)
ツモル (積もる)   − ツモル  (積もる)
コオル (凍る)    − コ−ル  (寒さ、冷たさ) 
スワル (座る)    − スワル  (座る)  
アルク (歩く)    − ハラク  (歩く)
ハカル (測る)    − ハカル  (測る)
トル  (取る)    − トル   (取る)
カク  (書く)    − カク   (書く)
ナマル (訛る)    − ナマル  (訛る)
アキナウ(商う)    − アキナフ (買う) 
アリガトウ(有難う)   − アリ・ガド(私にとって幸福です) 
ヤケド (火傷)    − ヤケド  (火傷) 
ニオイ (匂い)    − ニホヒ  (匂い)
カタ  (肩)     − カタフ  (肩)    
ワラベ (童)    − ワラッベン(子ども)
アタリ (辺り)    − アタリ  (辺り)
オワリ (終わり)   − アハリ  (終わり)
ハナス (話す)    − ダベル  (話す)
ダマル (黙る)    − ダマム  (黙る)
カルイ (軽い)    − カル   (軽い)
ギオン (京都・7月17日の祭) − シオン(聖地エルサレム・7月17日の祭)

121 :スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [IN]:2024/04/20(土) 09:53:34.79 ID:SAGTmR+L0.net
>>22
ほんこれ
誰よりも怖い人種🥶

122 :名無しさん@涙目てす。(みかか) [JP]:2024/04/20(土) 09:55:50.76 ID:8niHJlHB0.net
批判されて当然のことをやっておきながら実際に批判されると誹謗中傷だー!って開き直る事案をよく見るけど、こういうのも辿ってくとどっかに元ネタあるんだろうな

123 : 警備員[Lv.14(前21)][苗](ジパング) [US]:2024/04/20(土) 09:56:00.77 ID:VDhhXjsf0.net
まだ自分たちの立場がわかってないつぽいな

124 : 警備員[Lv.14(前21)][苗](ジパング) [US]:2024/04/20(土) 09:56:10.40 ID:VDhhXjsf0.net
>>14
ワロタ

125 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/04/20(土) 09:56:37.87 ID:85UMGUM90.net
何故差別されるのか胸に聞いてみろ

126 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]:2024/04/20(土) 09:58:50.60 ID:/5b1RBhX0.net
ニダヤ?

127 : 警備員[Lv.2][新][苗](ジパング) [US]:2024/04/20(土) 09:58:50.69 ID:JqSrtSTV0.net
スレタイと真逆のことかいてないか?

128 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/04/20(土) 09:59:00.30 ID:bfT/uEns0.net
日本でもイスラエルヘイトやユダヤヘイトを叫ぶ愚か者が急増している
マスゴミに踊らされている馬鹿者たち
従来からマスゴミは共産党とともにテロリスト(パレスチナに限らず)を支持支援してきたことを知らんのかなあ

129 :山下 警備員[Lv.15(前22)][苗](みかか) [ニダ]:2024/04/20(土) 09:59:02.92 ID:TVyAyymV0.net
イスラエルは被害者ビジネスの総本山

130 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/04/20(土) 09:59:38.24 ID:lI1zJ6Yw0.net
https://i.imgur.com/ymI4B2K.jpeg

131 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/04/20(土) 10:00:48.72 ID:l7UvOx1i0.net
ユダヤもイスラムも日本に持ち込まんでくれや

132 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/20(土) 10:03:31.60 ID:bX4NdVEY0.net
シオニストは人類差別しとらんっけ

133 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2024/04/20(土) 10:04:33.01 ID:3oN45+Cd0.net
ユダヤも本心では差別とかどうでも良いし
大衆が見聞き出来ない所で子供みたいに喚いて話が通るなら何でも良いと思ってるだろ

134 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/20(土) 10:05:05.09 ID:aUoAqlm10.net
と言うかやっぱり
パレスチナ虐殺に関するユダヤ資本メディアの報道姿勢見てたら
アウシュヴィッツもユダヤメディアがでっち上げた
ウソだったんじゃね?

135 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]:2024/04/20(土) 10:05:10.14 ID:7pf1vMZi0.net
死んだ奴はハマスとか言って3万人も殺したらしゃーない

136 ::2024/04/20(土) 10:09:30.84 ID:u7Pw28DY0.net
地獄のヒトラーもご満悦だな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:09:37.33 ID:3oN45+Cd0.net
日本に原爆落ちたのはカトリック司教区の目の前だが
ネットで全国の司教区を調べるとメチャクチャ少ないんだよな。
んで九州は言わずもがな、西日本は広島、大阪に愛知くらいしかないし
広島はその中で人口に対する割合で信者多いみたいだし。

これで被害者だと告発出来ないなら差別されてるのは誰だって話だよな

138 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:09:40.83 ID:X5nbEl730.net
ほんまコイツラ世界の嫌われもんやな
ヒトラーで同情受けて国まで作ってもらったのにこれじゃあなw
まあ一番悪いのはイギリスの二枚舌だけど

139 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:09:55.28 ID:IKmNXk2k0.net
イスラエルって、世界一のキチガイ国家だよな

140 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:10:04.57 ID:xl3fRlnY0.net
差別されているという言葉の最高の武器を持ってる奴らは強いな
在日朝鮮人もそうだけれど、先進国が避けたい言葉を的確に使ってくる

141 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:10:53.55 ID:CXh3BbZU0.net
日本の横にある国と同じこと言ってら

142 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:11:27.81 ID:t53eLF4a0.net
ユダヤに逆らうのは悪
それを世界に知らしめないと
ユダヤ人は神に選ばれた選民なんだから

143 :「」:2024/04/20(土) 10:12:41.21 ID:3l4puf4k0.net
>>140
差別商売の先行きも短いけどな

144 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:13:19.28 ID:d1UFylQd0.net
どの口が言うのだろう

145 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:16:52.28 ID:d1UFylQd0.net
>>61
朝鮮赤軍の間違いだろ

146 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:17:05.48 ID:MCaAoqc70.net
イスラエル=現代のナチスドイツ

147 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:18:56.39 ID:nuwq+5U90.net
お前らなんかヒトラーに根絶やしにされてりゃよかったんだよ
そうすりゃ世界も多少はましになってただろうさ

148 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:22:47.51 ID:C399PypH0.net
またチョビ髭の株が上がってしまう

149 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:27:29.43 ID:4fiVIajk0.net
まあそれはそう
お互い武器持って殺しあってるとこへイスラエルだけ戦争やめろって言うんだから
アラブ人を殺すのは良くないがユダヤ人なら殺して良いと言ってるのと同じだ
人種差別以外の何ものでもない

150 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:32:28.21 ID:EyrvMVgr0.net
黙ってろ人殺し民族

151 ::2024/04/20(土) 10:32:59.21 ID:hfPwSPbc0.net
>>5
不買しないで圧力をかけるってなんだよw
結局便利なものは使い続けるってw

152 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:33:24.13 ID:/5b1RBhX0.net
ニダヤ人?

153 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:33:45.43 ID:w/ot1qor0.net
差別差別言うな
人を人とも思ってない選民野郎が

154 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:35:16.26 ID:+aeLcxqL0.net
>>9
人にバカと言う奴がバカ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:37:02.25 ID:4jFjzEwy0.net
明らかに戦争始めようと煽ってる力が背後にあるよね
当人たちがそれに気がついてるのか気がついてないのかは知らんけど

156 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:37:39.57 ID:jprZkLal0.net
何故保守は親イスラエルなのか
親米だから?
そんな単純?

157 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:37:52.33 ID:tAlwVPbZ0.net
>>138
ユダ豚はナチスとヒトラーに感謝しないとなw

158 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:38:53.11 ID:Ah1oGTfA0.net
やっぱり根絶やしにするべきだった

159 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:42:59.22 ID:Ow8oZx8P0.net
内心どれだけ忌々しくてもハシゴを外せないアメリカ
そしてアメリカを通して行き渡る日本の金

160 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:46:20.27 ID:MCaAoqc70.net
>>156
保守に限らずリベラルも含めてアメリカは親イスラエルだよ
原住民のインディアンを皆殺しにして土地を奪い建国したアメリカは
アラブから土地を奪って建国したイスラエルと同じ原罪を抱えているから
イスラエルを否定できない

161 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:47:43.21 ID:+FvBJudu0.net
元祖ニダヤ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:49:23.29 ID:TrPyyhDH0.net
ユダヤを根絶やしに出来なかったナチスが悪い

163 :(新潟県):2024/04/20(土) 10:49:53.67 ID:gcw63Wav0.net
批判してるのは全部、ハマスだから自営してOKなのがイスラエル論
なんだよね

イエスに尻を叩かれてこい

164 :山下さん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:52:09.43 ID:cEQiyw5I0.net
特定の国や民族を根絶やしにするのは現実的でない現代社会で
どっちかが根絶やしにならないと終わらないであろう問題にどう落とし所を見つけるんだろうかね

165 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:53:51.73 ID:qJgAttdZ0.net
恨みはドイツにはらせばいいし、建国もドイツ内にすればいい。

166 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:54:35.38 ID:PASK/kLk0.net
>>162
その書き方は本当にダメ
これは本当に通報させてもらいます覚悟して下さい

167 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:56:46.83 ID:KWdvnoS90.net
現代のナチスが調子にのってる

168 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:03:13.62 ID:9qBXaZNY0.net
>>1
おかしな事を言う連中だな、そうなら何故に世界中のラビ(ユダヤ民族長老)集団が反イスラエルなんだろな?

同じユダヤ民族を束ねる長老達が反イスラエルなのは、偽ユダヤが牛耳ってるからだろ?
イスラエルの建国時を見れば良く解る話だ、何たってユダヤ人と自称した世界中の
犯罪者共がユダヤ人なら来る者拒まずのイスラエルに集結したんだからな
一番迷惑してるのは世界中に居る本物のユダヤ人だし、本物はイスラエルなんかに近寄りもしてない

169 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:05:58.81 ID:USAS83Gd0.net
そうか中東ではユダヤはマイノリティだからユダヤがイスラムを攻撃しても正義だけど、逆はヘイトなのか

170 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:08:09.03 ID:rw1nfrQu0.net
もう人等禅力否定できる人は居ない事になってしまいました

171 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:08:58.74 ID:JbOLOQ9h0.net
>>1
(ダイジェスト:参政党の真髄 1/4)

参政党の裏付けは、神谷宗幣(代表兼事務局長)が10年間続けている『ChGrandStrategy』。これは保守系教養番組としては他に類のない孤高の存在で、この番組を見ていた恐らくほぼ全ての人間が、神谷宗幣の政界進出(再進出)の声を待ち望んでいた。
http://y2u.be/-lgss-YOuKE (再生リストを参照)

知る人ぞ知る「能力と覚悟を併せ持つ本物の憂国の士」だからこそ、寄付金やボランティアが集まり、政治資金パーティにも大勢の人が駆け付ける。

172 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:09:10.55 ID:JbOLOQ9h0.net
>>1
(ダイジェスト:参政党の真髄 2/4)

参政党は2022年7月の参議院選挙で神谷宗幣が初当選してから、急速に党勢を拡大中で、

2023年春の統一地方選では一挙に100名の地方議員を誕生させ、
秋から年末に掛けても全国各地の地方選挙で数多くの当選者を輩出。

そして1月28日、新年最初の地方選挙となる吉川市議選で、みやくぼ雅一が当選、翌週2月4日には御殿場市議選の森順、続く2月18日には那珂市議選の原田ゆうじ(第4位)と新座市議選の川村よしひさ(第20位)、
3月24日には北上市の白鳥けんしと大和町の佐野るつ、4月14日には笠岡市の宮崎ひでおと鹿児島市の大原ようがそれぞれ当選を果たし、
地方議員の数は130人以上を数えるまでに急成長している。


つまり参政党は、『国政』を動かす為の下準備が十分に出来ている。

メンバー紹介 | 参政党
https://www.sanseito.jp/member/

173 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:09:24.27 ID:2gHtE0b90.net
>>1
自業自得

174 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:09:26.42 ID:JbOLOQ9h0.net
>>1
(ダイジェスト:参政党の真髄 3/4)

【参政党 街頭演説】神谷宗幣、田中よしひと、俱知安町ニセコひらふの田中よしひと事務所前 2023年3月11日
http://y2u.be/2k2ad80Z5n8
「僕達がやろうとしている事は、(対米隷属から抜け出そうとして不審死を遂げた)中川昭一さんがやろうとしていた事に限り無く近いです。」

(参考)
アメリカ・ウォール街(ディープステート=国際金融資本)が中川昭一氏の暗殺を決意したと思われる『決定的な場面』に直接同席した、日本を代表する経済記者の回想。
http://y2u.be/TpA9Hm_zKaQ 54分54秒~
https://ariesgirl.exblog.jp/21144207/

175 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:09:51.90 ID:JbOLOQ9h0.net
>>1
(ダイジェスト:参政党の真髄 4/4)

『売国奴では無い政党』を見分けるリトマス試験紙は【ロシア・ウクライナ戦争】。


1.問答無用でウクライナを支持、ロシアは絶対悪→グローバリストの下僕 =売国奴 =参政党以外の全ての政党。

2.(※)ビクトリア・ヌーランドが主導したマイダン革命やミンスク合意の不履行やドンバス地域でのロシア系住民虐殺などから、ロシアの特別軍事作戦に理解を示す。

反グローバリズム=売国奴では無い真の国益追求政党

日本では『参政党』だけ。(>>171の動画を参照)


これらの事実(※)を認めない『参政党以外の全ての政党』は、100%例外無くアメリカ・ウォール街の意向のままに動き、日本を売り渡す。

【速報】ウクライナ「世界銀を通じて15億ドル確保しました。そのうち10億ドルは日本くんが出してくれました。ニホンスゴイ」 [483862913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711925059/

176 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:10:11.25 ID:JbOLOQ9h0.net
>>175
>>1
ウクライナの「オーナー」は、アメリカの「ネオコン」=ジョージ・ソロス(ユダヤ人)、ビクトリア・ヌーランド(ユダヤ人)。(傀儡のゼレンスキーもユダヤ人。)

※調整版 3/3 16:30〜『いわんかな#57』ゲスト:渡辺惣樹(日本近現代史研究家)露・ウクライナ侵攻報道に見る日本を覆うリベラル思想(高山正之・馬渕睦夫・塩見和子・宮崎正弘・福島香織)
未来ネット・2022年3月7日
http://y2u.be/aKlypw0pJeE


ウクライナの真相を知りたければ、馬渕睦夫。

簡単に言うと、ロシアの石油・ガスを奪う為にアメリカのネオコン(アメリカウォール街・国際金融資本の手先)がウクライナを乗っ取ってプーチン・ロシアに戦争を仕掛けた。

177 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:10:28.39 ID:JbOLOQ9h0.net
>>175
>>1
\生配信中/【参政党・街頭演説】新潟県・上越市議会議員選挙! いざき博幸(上越市議会議員 候補者)、神谷宗幣 (参政党代表・参議院議員)
https://www.youtube.com/live/_Yyn_jtMuXg 413
https://www.youtube.com/live/9odZliy5dhE 87
https://www.youtube.com/live/Uel65COqxSc 36

178 ::2024/04/20(土) 11:18:57.65 ID:Vz3e3Jfr0.net
>>5
マクド?ネズミー?なんで?

179 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:20:12.34 ID:VRDT+aOe0.net
総統閣下は正しかった

180 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:20:15.85 ID:ROcCcaOx0.net
マクドナルドよりモス派で良かった

181 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:20:57.38 ID:4w3yOIHK0.net
牛の人権を侵害してるみたいなジョークか?

182 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:23:53.73 ID:JwuIKEa00.net
旧約聖書のヨシュア記にあることは
いいの?

183 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:26:29.73 ID:/QMjH+zM0.net
ユダヤが歴史的に嫌われ続けてきた理由が凝縮してるな

184 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:29:07.47 ID:731pz7VO0.net
日本でも派遣業とかフェミとか同性愛とか押し付けて社会破壊にまい進しているのがユダヤ系の傘下の資本・学問・マスコミ・政治官僚

185 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:31:39.50 ID:5E6dyQxb0.net
ハマスとかテロリストと戦うのはいいけど、無関係な市民や子供まで無差別攻撃するのは許されない。
こんなことさえ理解できないイスラエル。
まったく支持しないわ

186 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:35:54.69 ID:IjN+Z0sk0.net
大使館空爆とか大問題なのにイスラエルだとスルーされるのな

187 :(みょ):2024/04/20(土) 11:44:26.42 ID:u7Doiy3g0.net
まんま馬鹿チョンロジックで草

188 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:47:45.83 ID:iDWmGGde0.net
>>138
騙されるなよ
イギリスは日本の案に賛同してた
日本はイスラエルを極東に作るつもりで
満州に大量にユダヤ人を集めてたんだぞ

189 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:02:41.67 ID:3KWLsq3/0.net
死滅しろ

190 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:15:15.91 ID:d+JcvOy10.net
甘ったれんな日本人は日本人差別してんだぞその程度で被害者ぶるな

191 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:16:49.49 ID:akJCmRZp0.net
ユダヤ系つよし
団結が一番強い
日本人も見習うべし

192 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:17:57.52 ID:XYXjxUGF0.net
ユダヤとイスラムは地球の癌

193 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:18:28.64 ID:731pz7VO0.net
>>188
さまざまなネガキャン含めてイギリス帝国を解体させて
ユダヤ金融は国家の拘束から抜け出したな、それが20世紀後半のユダヤの支配の加速を可能にした

194 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:20:32.84 ID:zKdvpx0k0.net
じゃあマクドナルドなんとかしてやれよ
力あるんだろ

195 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:20:54.18 ID:rgzvcB540.net
日本はイスラエルと共にある
反日勢力に負けるな

196 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:31:54.61 ID:BkbyDjeq0.net
>>156
逆だろ
なんでパヨはアラブ土人の擁護ばっかしてんのかって話だ
テロリスト同士だから気が合うんか?

197 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:35:55.50 ID:kofceZ8C0.net
二言目には差別差別

198 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:39:32.01 ID:Cp+zCVKb0.net
ロシア並みの鼻つまみ者になりそうじゃんイスラエル

199 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:56:00.34 ID:EyrvMVgr0.net
イスラエルは世界の癌

200 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:58:50.34 ID:GhSZhONa0.net
朝鮮人とユダヤ人は世界の敵だわ

201 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:03:49.79 ID:Aw6L6YoV0.net
>>1
おとぎ話で建国し異教徒虐殺

202 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:07:58.86 ID:L0DTqa5O0.net
イスラムは平和の宗教ですとか言われても
中東はイスラムとユダヤがずっと何千年も戦争してる状態だしよくそんなもん信じられると思うよ

203 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:19:08.65 ID:XDRhSxbS0.net
じゃホロコーストも問題視しなくていいね
ユダヤ人は躍起になって蛮行だと叫んでるけど
問題ないならイスラエルの土地は返そうや

204 :スプリクト山下(庭):2024/04/20(土) 13:32:17.43 ID:SAGTmR+L0.net
マックもスタバも行かない😡
つらいけど行かない😭

205 :スプリクト山下(庭):2024/04/20(土) 13:33:09.62 ID:SAGTmR+L0.net
モスは早く炙り醤油肉厚ダブルビーフモス出してよやくめでしょ😭

206 : :2024/04/20(土) 13:34:13.95 ID:3YJRAoau0.net
ユダヤ人?そんなのはいないだろ
ユダヤは宗教名

いるのはイスラエル人

207 :スプリクト山下(庭):2024/04/20(土) 13:34:29.83 ID:SAGTmR+L0.net
あとモスはアイダホポテトのポテトも出してよ
これで勝つる🥳

208 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:35:30.23 ID:rA/oDpH10.net
イスラエル人とかマジ面倒くせーわ

209 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:38:33.97 ID:HV4oSlQZ0.net
情に絆されてこんなやつら助けた連中は生きてたらどんな顔するかな

210 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:40:38.59 ID:dJ9pJ31a0.net
ホロコーストを許すなという一貫した主張なんだよなぁ

211 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:42:31.05 ID:TIfB7nsU0.net
そうだね
イスラエル批判したやつは差別主義者で

212 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:47:04.78 ID:ykk/cX5l0.net
銃を持ってれば防げたのに…

213 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]:2024/04/20(土) 13:53:59.49 ID:CD178aM70.net
ジューやっちゃいなよ

214 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/04/20(土) 13:54:25.35 ID:ykk/cX5l0.net
>>93
レアメタル主義ってどうかな

215 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/04/20(土) 13:55:18.12 ID:AXvyJP9o0.net
マルコ・ポーロ

216 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/04/20(土) 13:56:28.84 ID:v2nPgdt/0.net
なんでもホロコースト被害者で許されるという思考

217 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/04/20(土) 13:58:15.75 ID:VngDNWoP0.net
>>204
スタバのコーヒーまずいだろ
マックも地元のハンバーガー店でいい

218 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/04/20(土) 14:03:38.54 ID:NJEJlBCG0.net
ヘブライ語を話す人をヘブライ人と言った
しかし自らはイスラエル人と称し他民族は彼らをヘブライ人と呼んだ
現在はユダヤ教に改宗する人は誰でもがユダヤ人なのである

219 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/04/20(土) 14:04:13.47 ID:IC0UyydM0.net
でも今回の紛争ってハマスがイスラエルの音楽祭おそって100人以上殺害したからなんだよな みんな忘れてるけど

220 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]:2024/04/20(土) 14:12:06.20 ID:R5BadZ0u0.net
伊藤忠資本ということはビックモーターか

221 :(星の眠る深淵)(星の眠る深淵) [NL]:2024/04/20(土) 14:35:22.35 ID:ZJWKHZlD0.net
ユダヤ人はチョンコと同じ

222 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/20(土) 14:36:00.38 ID:t53eLF4a0.net
ユダヤ批判は許されないってこと忘れてる人が多い

223 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/20(土) 14:49:12.60 ID:+8NwPFc70.net
ユダヤ人を殺せ

224 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/20(土) 14:51:23.89 ID:8xDC+cTI0.net
ジェノサイド批判をすり替えすなよ

225 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/04/20(土) 14:51:49.70 ID:Sipboq3m0.net
自分達への批判を女性そのものへの攻撃ということにすり替えるフェミそっくりで草

226 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/04/20(土) 14:53:14.08 ID:J9gFBvcT0.net
まぁキチガイ宗教・キチガイ国家ってのが周知されたよな。

227 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/04/20(土) 14:55:11.69 ID:VngDNWoP0.net
>>222
・天は人の上に人を作らず
・全ての人間は平等に創られている
・全ての人間は尊厳と権利において自由に生まれ、平等である
・困難な状況下でも、平常心を保て
・地球そのものが一つの家族である
イスラム批判だってロシア批判だって本来許されないよ

資本主義はいつの間にか生れで決まる、不平等な社会になってしまった
ユダヤは資本主義における貴族になった

228 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/04/20(土) 14:59:57.96 ID:3mMiC1Vl0.net
イスラエル滅ぼした方が世の中平和になるのではないだろうか

229 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/04/20(土) 15:07:59.11 ID:bJYKJWOv0.net
ユダヤ特権もだいぶ消えてきたな

230 : 警備員[Lv.8][新][苗](ジパング) [US]:2024/04/20(土) 15:10:22.91 ID:jav08w4z0.net
クルドとチョンと同じ主張で草

231 :名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]:2024/04/20(土) 15:11:51.68 ID:Dpv3ncpi0.net
批判っていうか襲撃だからな……

232 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]:2024/04/20(土) 15:12:38.87 ID:obnh8hZS0.net
ユダヤ人哲学者のハンナアレントとかも
アイヒマンは誰もがなりうるチンケな小悪党だったに過ぎないって書いたら
特別で絶対的な巨悪でないと都合が悪いユダヤ人からフルボッコにされてしまった

233 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/04/20(土) 15:13:51.00 ID:06zIMAsH0.net
クルドと断定するのはクルド人差別です
トルコ人と書いてください

234 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/04/20(土) 15:20:07.43 ID:giVR3GDy0.net
>>1
ファタハは国連決議に基づく国境を守ると言ってるのだから
イスラエルも決議を守って入植地から撤退すれば賞賛されるよ

235 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/04/20(土) 15:30:02.40 ID:bJYKJWOv0.net
>>233
トルコ人は「クルドにまともな奴いねえ」って吐き捨ててたな

236 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/20(土) 15:31:27.24 ID:BefMh0Dz0.net
普通にやべーやつらなのが発覚したから

237 :名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]:2024/04/20(土) 15:39:25.36 ID:TKWE5M/V0.net
つばさ

238 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/04/20(土) 15:41:32.52 ID:NJEJlBCG0.net
>>219
その原因はイスラエルによるパレスチナに対する侵略と差別があった

239 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]:2024/04/20(土) 15:45:21.50 ID:g+umPkLO0.net
アンネの日記の主人公がガザで武装して機関銃掃射して住民虐殺してる風刺画とか出てきそうだな

240 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]:2024/04/20(土) 15:49:22.57 ID:N2pV+9FE0.net
世界の認識が「かわいそうなユダヤ人」から「残虐なユダヤ人」に変わってしまったからな

241 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]:2024/04/20(土) 15:59:38.62 ID:731pz7VO0.net
>>225
そもそもフェミ運動もユダヤ人の共産主義運動・金融屋のリベラル商売から始まっているだろ
だからすべてユダヤしぐさで説明がつく

242 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/20(土) 16:20:05.58 ID:yshorz0E0.net
>>1
そんなやり方がいつまでも通用すると思ったら大間違いだよ
パレスチナに対する暴虐っぷりを見た大多数の人間がイスラエルやユダヤ人に全く同情出来なくなってしまったからな

243 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NO]:2024/04/20(土) 16:38:18.08 ID:lHZR3EL20.net
それでいったら日本批判は絶対NGな

244 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 17:37:42.51 ID:OmZH5g890.net
>>1イエスをユダヤ教に反すると告発してローマ人に処刑させたユダヤ人が悪い。神の子を殺したんだからバチが当たってあたりまえ。

245 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 17:43:59.91 ID:W8HhM3zQ0.net
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している
オッペンハイマーとか劣等ユダヤ豚が同胞の劣等ユダヤ豚を英雄化したいってだけのクソ映画
オッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
事実を脚色して糊塗して捏造して自分たちを英雄視したがる劣等英米豚と劣等ユダヤ豚ほど下劣なクズどもはいない


アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね

あとアメリカの劣等ユダヤ豚が物凄い捏造だらけの日本ヘイト本を最近出版したのをご存知ですか?

shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd・Follow

https://twitter.com/shin_the3rd/status/1780181673990328441
ユダヤ系アメリカ人が出版した「Japan's Holocaust」は、日本人を悪魔化し憎悪をばら撒く史上最悪レベルに悪質なヘイト本です。

実際に原爆とナパームでホロコーストを行ったのはアメリカです。
(deleted an unsolicited ad)

246 :山下(やわらか銀行)(SB-Android)(東京都):2024/04/20(土) 17:46:04.05 ID:youG+VTw0.net
>>1
これ関係のスレは
ガチの人来るからな
どっちの立場でも

他のスレの自民党やられいわ新撰組やらは
ネタっぽいのが多いけど

247 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 17:54:45.51 ID:noi1j9CF0.net
ユダヤ人は無条件に称賛されて当然、みたいなユダヤ側のノリが最悪にキモイね
今まで殺した分は殺されろ、自業自得

248 ::2024/04/20(土) 18:16:12.24 ID:F3SMDxZy0.net
>>1
つまりこいつはユダヤ人は100%正しい事しかしなくて1ミリも悪いところはないと言いたいわけだ。

人間生きてりゃそりゃ間違いの1度や2度はあるはずなんで、1ミリも批判したらダメみたいな言い方をすること自体ものすごく気持ち悪い。

もう少し人と話をするときは現実的に対応しろよ

だからユダヤ人て言われるんだろう。

249 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 18:17:30.74 ID:prvjeFzo0.net
ユダヤ人を批判してるんじゃなくて民間人殺すな入植地の拡大するなって言ってるだけなんだが、それを差別扱いするのは明らかに詭弁だよな
なんで彼らが2000年以上もの間ヨーロッパで嫌われ続けたかよくわかる

250 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 18:26:42.39 ID:0Hqos/I/0.net
イスラエルのやったこと(たぶん。知らんけど。)

・イスラエルを作るためにイギリスでテロを行い90人を虐殺
・ホロコーストという完全なウソをねつ造し、ドイツから多額の賠償金を得る
・パレスチナ人を虐殺し続ける
・原爆を開発し、反対するアメリカ大統領を暗殺(ケネディ)
・911を起こし、アメリカで3千人虐殺(CIAの協力もあり)→アメリカによる中東侵略戦争により500万人虐殺
・エプシュタイン島により、未成年の人身売買
・ガザで子供女性老人含めて10万人虐殺(ガザの土地をイスラエル領土にするため)

251 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 18:27:24.32 ID:0Hqos/I/0.net
>>247 あっ、すごい良い事言いますね!

252 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 18:30:37.03 ID:0Hqos/I/0.net
最低限

・ホロコーストはウソ
・911はユダヤ絡み。アメリカはイスラエルの為に中東で500万人虐殺
・IS(イスラミックステート)はイスラエルの工作(モサドの別働隊)
・エプシュタインの児童売春はイスラエルの工作

これくらいは抑えておこうな!

253 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 18:32:49.20 ID:Kvok+3Do0.net
ドイツのホロコーストの例もあるし
目立つ反ユダヤ活動してるのも実はユダヤ(上級)って
考えた方がいいのかな
ユダヤってそういうイメージ

254 ::2024/04/20(土) 18:42:28.55 ID:RcmXcvue0.net
>>252
こういうのがいるからユダヤも差別差別言いやすくなってんだろうなぁ

255 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 18:48:57.86 ID:0Hqos/I/0.net
>>254 ホロコーストが事実だと思ってる?
ガス室はあったと思ってるってこと?まじ?

256 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 18:51:05.85 ID:v5pU6qO40.net
マジでろくなもんじゃねー

257 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 18:52:25.48 ID:U9FLPXaH0.net
>>254 ホロコーストはウソだよ。ここで「ホロコーストあった派」は完全論破されて逃亡してるよ。

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/whis/1706176084

258 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 18:53:39.88 ID:0Hqos/I/0.net
今回、シオニストによる大虐殺を見てる人たちは、そもそもシオニストが過去にどれほど最悪な犯罪をやってきたか知らないのか。

259 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 19:01:08.83 ID:wRQA4XmA0.net
>>86
それな

260 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 19:01:48.75 ID:Kvok+3Do0.net
>>257
ガス室はともかく虐殺自体はあったでしょ
ただヒトラーが目指したのはあくまでユダヤの国外追放で虐殺は意図してないはず
それを大袈裟にするために余計な虐殺を実行したのはエリート系ユダヤだと思う
ハマスの一件でも音楽フェスを空爆したのはイスラエル軍だったみたいな情報もあるし

261 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 19:06:24.18 ID:LdET6V710.net
死ねキチガイ国家

262 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 19:07:15.65 ID:7gnzxsMt0.net
日本批判も日本人差別でええな

263 :番組の途中ですが名無しです:2024/04/20(土) 19:07:37.22 ID:PjrIG7Mt0.net
空爆はしてないだろ
ヘリでの斉射において、一般人への被害は考慮しなかっただけで

264 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 19:09:14.70 ID:O/zDVR/60.net
>>22
何いってんだ
いい奴も悪いやつも全部人類だぞ
神にでもなったつもりかバカバカしい

265 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 19:53:25.42 ID:dtBK5JI30.net
差別がー差別がー
お前ら差別を盾に好き放題やってんじゃねーよ

266 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:24:21.33 ID:CCgO/6hr0.net
>>264
ユダヤの正体を知らないバカ
ユダヤは人種ではない

267 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:25:28.18 ID:X0MT6iG40.net
ユダヤ人を中東から一掃すべき
こいつら災厄の元凶にしかなってない

268 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:31:52.25 ID:RGdTJ8C+0.net
差別ってべんりー

269 :山下(やわらか銀行)(SB-Android)(東京都):2024/04/20(土) 20:37:28.86 ID:smo7KbZY0.net
>>267
中東からって言われてもな
あんなの日本に来られても困るし

270 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:38:31.26 ID:ovQQoyXS0.net
ユダヤだから批判されてると思ってんのかw

271 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]:2024/04/20(土) 21:34:25.68 ID:5uv54LTy0.net
ユダヤだから批判されてるのではない
糞共だから批判されているんだ

272 : 警備員[Lv.16][苗](ジパング) [US]:2024/04/20(土) 21:39:59.10 ID:cOSV9Lys0.net
市民を虐殺するような宗教国家を支持する市民なんていないだろ
普通
勝手に支持する政府もあるが国民の心情とは関係ない

273 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/04/20(土) 21:48:24.63 ID:z8OBZPGE0.net
言ってる事がニダーと同じじゃねーかw

274 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 22:14:44.30 ID:eR9D9p470.net
>>154
イスラム過激派と仲良くやってろ

275 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 22:23:00.59 ID:04vSp1kr0.net
どうであればいい魔のイスラエルは糞だわ

276 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 22:32:54.27 ID:55WIiS410.net
>>99
報われることのない集団

277 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 22:35:03.96 ID:55WIiS410.net
>>13
意識高いのか何なのかわからんが
どうして極端な解決策を一気に推し進めようとするのかと
庶民はついていけないぞ

278 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 22:36:00.28 ID:XrFYqbOF0.net
チョンレベルじゃん

279 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 22:39:37.17 ID:U9FLPXaH0.net
>>260 虐殺自体があったかというのも微妙で、アウシュビッツなどの収容所で勝手に囚人であるユダヤ人を殺したドイツ兵は法律で裁かれて死刑になったりしている。

アインザッツグルッペンが虐殺してたというのも、めちゃくちゃに誇張されてて数百人の部隊が数十万人殺したとか、意味不明な作り話になってる。

独ソ戦では確かにドイツ軍が民間人を殺し、そこにユダヤ人も含まれていたようだが、独ソ戦はソ連による民間人虐殺も記録されているので、どっちもどっちという感じである。

280 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 22:44:19.28 ID:yCTire7X0.net
日本新聞協会「ハマスが病院や学校の地下にトンネル作った件は一切忘れました!二度と思い出しません!イスラエルだけを批難します!攻められたバカが悪い!」

281 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 22:48:03.11 ID:AgrqfAl20.net
ガザ収容所

282 ::2024/04/20(土) 23:09:48.29 ID:p9FqfXiS0.net
人権ヤクザのユダ公は自分達が神の民などと思い上がってるから世界から嫌われているということにまだ気が付かないの?

283 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 02:42:11.44 ID:jxuMX/Ch0.net
>>280
あのトンネルは中東戦争時にイスラエル側が掘ったものだぞ

284 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 03:21:04.35 ID:f/WF+ABX0.net
イスラム教徒とお互い滅びるまで殺し合いし続けてくださいね

285 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 03:48:41.66 ID:J8jYRZw10.net
イスラエル人だろ

286 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 04:15:48.35 ID:6dMczc0D0.net
>>22,26
ペルソナ5のラスボスのモデルがコイツラだ
コイツラはずっと日本を監視している
お前らに失望して中立の立場をやめ動き出した事もな

287 : 警備員[Lv.18][苗](みかか) [US]:2024/04/21(日) 05:43:08.41 ID:+XtOSf9z0.net
どこにユダヤ人が?

288 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/04/21(日) 06:27:39.74 ID:BLP3NcXf0.net
被害の件数カウントして被害者アピールとか、部落解放同盟とかわらんな

何か言われるたび見つけるたび「あーそれ差別!覚えたからな!」ってメモする奴

289 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/21(日) 06:27:53.80 ID:dyNI9xGs0.net
当時からクッソ嫌われてみたいだが 今も全く変わって無いなwwwwそりぁ嫌われるわ

290 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 06:53:47.88 ID:aXZRSFko0.net
差別されたら虐殺してもOKです
ユダヤ

291 ::2024/04/21(日) 06:54:14.87 ID:Lyual5j90.net
ネタニアフに言えや

292 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 07:04:02.85 ID:674btCut0.net
>>34
無関係な人々殺してるので
目糞鼻糞
どちらも糞に変わり無い

293 ::2024/04/21(日) 07:51:46.00 .net
>>1

Googleはユダヤ人が作った会社だから

Androidスマホは絶対に使いません

294 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 07:59:35.13 ID:qOsFc9Cj0.net
ユダヤに殺された人数>>>>>>殺されたユダヤの人数

295 ::2024/04/21(日) 08:22:05.32 ID:Yy12kWUq0.net
ユダヤが嫌われるのはそれだけの理由が歴史的にあるのね、と最近感じている。
イスラエル右派組織の婆さんなんかパレスチナは根絶やしにしろなんてこと普通にテレビインタビューで口にしているし。
個人的にはむしろイスラエルは消えてなくなれと思っている。ユダヤは流浪の民として、アメリカで細々とやり、そのアメリカも没落しろと言いたい。

296 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 08:27:17.82 ID:hufHmsn90.net
まーどうでもいいけど、「ナチスに迫害されたユダヤ人」のイメージは不可逆的に変質したなw
お前らこそが現代のジェノサイドを行ってる虐殺者だよ、ユダヤ人ども。
ネタニヤフみたいな馬鹿を首相にしたせいで、ユダヤ人は大きな物を失った。

297 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 08:32:09.30 ID:9/HDmjj+0.net
塩ニストを批判してるだけだもん

298 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 09:05:53.84 ID:hUO382060.net
>>110
イスラム教徒と関わり合いになりたくない
日本にいるイスラム教徒は仕事もしない学校にもいかない
日長一日公園のベンチでボーッとしているだけの怠け者
日本の女と結婚して生活保護が貰えると本気で思っている

299 ::2024/04/21(日) 09:18:52.86 ID:fECw/Ixk0.net
マジで頭おかしいなこいつら

300 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 09:46:32.34 ID:rn54zCqO0.net
>>280 イスラエルが作ったトンネルをハマスが作った事にしてんじゃねえよ。人外のゴミが。虐殺擁護のクズは死ね。

301 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 09:54:48.72 ID:rn54zCqO0.net
ユダヤとは?

・ホロコーストはウソ。(証拠ゼロのホラ話。ウソをねつ造して被害者アピール。「ホロコーストはウソ」というと逮捕できる法律を各国で作った。)
・911はユダヤ絡み。(911は自作自演で爆発物でビル倒壊。アメリカはイスラエルの為に中東で500万人虐殺。ユダヤ系のネオコンが中東戦争を画策。)
・IS(イスラミックステート)はイスラエルの工作(モサドの別働隊。イスラム国トップのアル・バグダディはユダヤ人の両親を持つモサドエージェント。本名サイモンエリオット))
・エプシュタインの児童売春はイスラエルの工作(エプシュタインの義父はモサドの大物で葬儀には大統領も参加)

これくらいは抑えておこうな!

302 ::2024/04/21(日) 10:19:56.10 ID:h4ybYmza0.net
嫌われる理由がよくわかったよ。
助けてやったのに、日本に落とす原爆を作ったような奴ら。次回は助けるなよ、バカ外務官僚。

303 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 10:22:22.43 ID:D54W2Sdp0.net
さすがポリコレの頂点、言うことが違うな。

304 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 10:23:07.67 ID:D54W2Sdp0.net
左翼、共産党なんかですら、ユダヤポリコレには腰が引けてるからな。
どれだけ強力なのか。

305 ::2024/04/21(日) 10:23:11.30 ID:dbAidTcj0.net
あんまりイスラエルやユダヤを批判するとネットの検索履歴やら個人情報やら丸裸にされかねんぞ
北朝鮮みたいにGoogleが入り込んでない一部の国以外は人類皆首根っこ掴まれてる状態

306 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 10:23:55.64 ID:rGTeFb7d0.net
統一教会みたいな連中だね

307 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 10:25:03.88 ID:fWtcq/Pa0.net
ハマス一人を殺すのに女子供を10人は殺してるだろ?

308 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 10:28:38.76 ID:mTL2MhWw0.net
>>305
そんならナチスの手法発言した麻生太郎なんかとっくに消されてるぞwww

309 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/04/21(日) 15:03:55.14 ID:rn54zCqO0.net
>>305 じゃあみんなで批判しないとなあ
当たり前の常識を言ってるだけになる

310 :(東京都)(庭)(日本のどこか) :2024/04/21(日) 23:12:49.94 ID:zJQCKs2A0.net
でたでた

ユダヤと朝鮮人って全く同じメンタリズムだよな

最近はクルド人も真似してやがる

311 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 02:26:13.50 ID:IuNt3qTq0.net
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^

kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official

312 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 03:54:59.30 ID:SiIK9qa70.net
加害者なのに被害者ムーブ

313 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/04/22(月) 05:22:49.46 ID:xVkzDxNB0.net
イスラエルが国連の食糧搬入を妨害するから
ガザの子供が骸骨みたいにやせ細って
死んでいってる。可哀そうで涙が出た。

314 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/22(月) 06:57:30.60 ID:nIpszWFM0.net
>>313
やってることがまんまナチスのホロコースト

315 :名古屋:2024/04/22(月) 07:40:12.65 ID:3VFP/sns0.net
ユダヤの一部族である我々日本人も
勇敢に戦うべき

316 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 07:50:30.34 ID:HOyujyJK0.net
ユダヤ人差別から遠かった日本でも最近多いよね
しかも日頃は「ヘイト反対」と喚いている連中が、ユダヤ人やイスラエルへのヘイトを喚き立てているんだよ
そのうえそういう連中は、ヘイトに凝り固まったパレスチナ人への支持を訴えるときたもんだ

317 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 07:51:53.81 ID:SIeV+XcL0.net
なんかヒトラーって正しかったと思えてきちゃう今日この頃。
ヨーロッパの人達はどう思ってるんだろう

318 :名無しさん@涙目です。(茸) [PL]:2024/04/22(月) 07:54:46.81 ID:q7KhetmA0.net
被差別利権とかまるで

319 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2024/04/22(月) 07:57:01.19 ID:fCGfZFgF0.net
コイツらが頭の良いフリしまくったけど失敗して革命起こりそうなんだけど。
後世に何て伝えるんだよ。笑いが止まらないじゃん。

320 :山下さん@涙目です。 警備員[Lv.4][新][苗](福岡県) [CN]:2024/04/22(月) 08:00:06.74 ID:Ug8sq5RN0.net
>>313
第三者から見ればそうでも相手の存在自体が悪と思ってる立場からしたらざまぁでしかないからなぁ
ハマス側も同じ事ができるなら喜んでやるだろうと思う

321 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/04/22(月) 08:03:23.29 ID:95057hWu0.net
ユダヤ人差別は駄目だけどイスラエル差別は正しい差別だろ

322 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]:2024/04/22(月) 09:01:04.21 ID:4cDxkEfV0.net
ヨーロッパのユダヤ人は古代イスラエル人の子孫ではなく、トルコ系ハザール人?
「ハザール人」とはいったい何者なのか?
https://diamond.jp/articles/-/335366
https://i.imgur.com/1bDHvKa.jpeg

323 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 09:12:58.92 ID:9St6wWPn0.net
イランの本心が確認できたからまーた終わりのないチキンレースがイスラエル主導で始まっちゃうね

324 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]:2024/04/22(月) 09:15:00.96 ID:yiXJ8NrP0.net
正論
イスラエルは悪くない悪いのはユダヤでない人間もどき

325 :54歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB (庭) [US]:2024/04/22(月) 09:29:25.05 ID:phYuV5210.net
ヒットラーの正しさが証明された

326 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/04/22(月) 09:29:31.44 ID:xSwXCFXz0.net
>>1
すみません
詳しい人いますかね?

イスラエルやユダヤってのはどういう位置付けなんですか?
最近昔の映画のデルタフォース見たら中東テロリストからユダヤ人が目の敵にされててユダヤ人人質になってました
ユダヤ人は昔にいったい何をしたんですかね?
イスラエルは中東にあるのにアメリカの友好国みたいになってました
ユダヤ人が中東に来てイスラエルを作ったような事を話してましたがそうなんですか?
イスラエル人とユダヤ人は別?

あとユダヤの武器商人?とかも聞いたことありますが

327 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 15:41:56.60 ID:DKcMH9Fe0.net
>>325
正しくねえだろ
ナチスはロシアと戦ってたんだぞ?
ナチも犬だったんだよ

328 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 16:28:02.81 ID:gwgUHXoD0.net
スペインのベラッラ前大臣
「イスラエルは人類史上最凶の座をナチスドイツと競い合っている。我が党は即時停戦を要求する」
Israel está compitiendo con el nazismo por la primera posición en la liga del horror de la historia
de la humanidad. Exigimos ya el alto al genocidio.
//twitter.com/AkimotoThn/status/1778133471585771691
(deleted an unsolicited ad)

329 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 16:54:42.32 ID:2JPmQuMh0.net
建国以来
今までイスラエルが被ったテロ被害で一万人4んだか?
もうガザ空爆蹂躙で4万人4んでるよ
その2/3が女子供だ

ガザを全力で応援する以外に選択肢はないな。

330 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 17:08:50.50 ID:3ZIavMkm0.net
これやるから卑怯なんだよ
女とユダヤ人は

331 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 23:19:12.32 ID:d3KIBHvj0.net
>>260
雑なデマ
そもそもこのホロコーストは難癖と「ソ連に居住したユダヤ人100万近くが消滅したことの因果づけ」からきてる
争点は「ソ連におけるユダヤ人消滅」が理由だ

ただこの出来事はこんにちにおいてはソ連における大戦中や大戦前のホロモドールなどで大半が死亡し、またソ連における市民などのユダヤ人虐殺とスターリンのユダヤ排斥過程での虐殺でほぼ説明がつく
ある程度はリスト化されてるので調べればユダヤ名で痕跡を集められる

ソ連でほぼ死んだ100万をナチスがというのは無理がある
そもそもナチスがやったユダヤ迫害→隔離→軍事工場への隔離と労働搾取という行為がソ連がやった対ユダヤ政策、少数民族迫害(被害者1200万以上)
とそっくり同じでソ連の模倣というオチ

でそもそもハリウッドや20世紀のメディアしはいってものが1884年からのソ連のユダヤ迫害と虐殺がルーツでその影響でユダヤ難民が世界特にアメリカに移住
メディアを掌握してメディアをつかって「ロシアのユダヤ虐殺→許さない」って論陣でロシア帝国を叩いてロシアを転覆する
この手の論調の延長がナチスキャンペーンでユダヤはロシア帝国の頃からユダヤ虐殺批判と捏造論陣を展開してきた

その延長がナチスキャンペーン
これはソ連NKVDの工作の影響もある

総レス数 331
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★