2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ゼレンスキー、辞職 [971283288]

1 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/04/20(土) 09:46:47.56 ID:z/FpdOoI0●.net ?PLT(14001)
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
ゼレンスキー内閣は来週にも総辞職する。

これは、元・現職の国会議員がソーシャルネットワークで報告したものだ。

ヤロスラフ・ジェレズニャク議員によると、2人の副首相を含む3、4人の大臣、アンドレイ・コスティン検事総長、会計検査院議員、そして「おそらく他の2、3の役職」が解任されるという。

イーゴリ・モシチュク元議員は、デニス・シュミガル首相とドミトロ・クレバ外相が辞任するだろうと述べた。新首相には大統領府のアンドリー・イェルマク長官が任命される。
モシチュク氏によれば、これは長くても4月末までに実現する。

ウクライナのオレクシー・ホンチャレンコ議員は、近い将来解任されるであろう他の閣僚の名前を挙げた。彼によると、イリーナ・ベレシュチュク副首相は「間違いなく」解任される。「最も可能性が高い」のは、オレクサンドル・クブラコフ・インフラストラクチャー大臣とオクセン・リソフ教育大臣だ。そして文化省は解体され、「どこかに合流する」だろう。

クレバ辞任の話しもある。

イェルマクが首相に任命されるのではないかという噂は長い間流れているが、まだ明確な確証はない。

https://sekai-kabuka.com/kawase.html

2 :名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]:2024/04/20(土) 09:47:46.10 ID:f1Cnxf1Q0.net
Tシャツ脱ぐのか

3 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/04/20(土) 09:47:46.16 ID:CbDJm7lJ0.net
ゼレンスキーじゃないじゃん

4 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/04/20(土) 09:49:06.97 ID:jZg+SIYE0.net
おい!

5 :名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]:2024/04/20(土) 09:49:15.45 ID:/yz/beeq0.net
>>1
いい加減に嘘書くなよ中国人

6 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/04/20(土) 09:49:22.76 ID:L96zhHuO0.net
クソな官僚主義に戻って更に欧米からの支持失いそう

7 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/20(土) 09:49:26.97 ID:elCIehtS0.net
混迷するロシアに揺さぶりをかけてきたね。
 

8 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/04/20(土) 09:49:55.31 ID:tyZmmUMG0.net
くるんかくるんか

9 :名無しさん@涙目です。(茸) [PL]:2024/04/20(土) 09:50:22.04 ID:8PnQ4G9H0.net
領土割譲エンドか
あとは借金を日本に押し付けるだけだな

10 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/20(土) 09:51:11.58 ID:OWMSssui0.net
王のはや逃げ八手の得❗




11 :名無しさん@涙目です。(みかか) [RO]:2024/04/20(土) 09:51:32.66 ID:EofIeoV+0.net
日本がお金を払って丸く収まるエンドキターー

12 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/04/20(土) 09:51:50.71 ID:BV4w72sd0.net
敗戦処理に乗り出したな

ゼレンはサッサと亡命しないと、国際軍事法廷に引きずり出されて、
平和に対する罪、人道に対する罪で絞首刑に処される

13 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/04/20(土) 09:52:32.89 ID:vwftZBG80.net
敗戦エンドなの(´・ω・`)

14 :おい!山下 ! 警備員[Lv.15(前28)][苗](東京都) [NO]:2024/04/20(土) 09:52:57.66 ID:sE5Dfcq30.net
第二ゼレンスキーのデニーも続け

15 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/04/20(土) 09:52:58.95 ID:tyZmmUMG0.net
そりゃあただの辞職ではすまんやろ

16 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CA]:2024/04/20(土) 09:53:00.26 ID:9AA5D6He0.net
許されるのか?
ゼレンスキーが生きたまま退陣とか

17 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/04/20(土) 09:53:09.89 ID:RbnPFNlD0.net
>>1
また統合失調陰謀論プーアノンがロシアのフェイクに引っかかったか

18 :名無しさん@涙目です。(茸) [PL]:2024/04/20(土) 09:53:21.75 ID:8PnQ4G9H0.net
頼んだぞ連帯保証メガネ

19 :(庭)(庭) [US]:2024/04/20(土) 09:53:40.54 ID:IhsqLoVi0.net
>>1
この薄らデブの小遣い稼ぎとスタンドプレーの為に、無辜の民が一体何人亡くなった事だろうか
結局彼は「ウクライナ人の大統領」としての仕事は一切せずにケツまくるわけだな

余生はニースかバミューダか、バハマとか?

20 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]:2024/04/20(土) 09:53:59.66 ID:1zgyB7EL0.net
ウクライナ敗戦か またアメリカの黒星増えたな

21 : 警備員[Lv.7(前13)][苗](兵庫県) [TW]:2024/04/20(土) 09:54:17.10 ID:u7Pw28DY0.net
記者会見はフルチンで頼むぞ

22 :名無しさん@涙目です。(庭) [VN]:2024/04/20(土) 09:54:24.83 ID:TkQJHJWg0.net
メガネもお願い!

23 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/20(土) 09:54:27.67 ID:ItiHT9gE0.net
>>13
漁夫の利エンドなのよ

24 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/04/20(土) 09:54:31.00 ID:HeUji1gf0.net
ゼレンスキーは大統領に居座り続ける
戒厳令の再延長もあるかもな

25 :陸前山下(やわらか銀行) [CN]:2024/04/20(土) 09:54:40.42 ID:CqfS3Tqf0.net
辞めて後任誰かおるん?

26 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/04/20(土) 09:55:42.80 ID:ZA+7uU+E0.net
ゼレンスキーの代わりに必勝しゃもじを掲げ交渉席に座るメガネの姿があった

27 :名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]:2024/04/20(土) 09:55:54.81 ID:IQAO7hNw0.net
ウクライナとアメリカは敗戦国
物価高を招いた賠償として日本に100兆よこせ

28 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/20(土) 09:56:23.66 ID:2xcuc2rs0.net
日本でいうところの内閣改造みたいなものかね

29 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/20(土) 09:56:36.17 ID:w3Dd+cn90.net
A級戦犯を逃がすな

30 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/04/20(土) 09:56:40.93 ID:w/ot1qor0.net
イェルマクってプーチンが大統領にしたい親ロシア派じゃね

31 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2024/04/20(土) 09:57:28.35 ID:16a6QeXf0.net
国民を巻き込んだゼレンスキーも確信犯だよな(´・ω・`)

32 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/04/20(土) 09:57:40.78 ID:JVRIY2o+0.net
>>27
日本は保証人なんやが…

33 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/04/20(土) 09:57:56.99 ID:w/ot1qor0.net
アメリカが援助しなかったら戦えない
アメリカはイスラエルで忙しいし

34 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/04/20(土) 09:58:08.00 ID:yyQsjfkV0.net
デマゴーグのスレ
ナラティブ

35 :名無しさん涙目です(福岡県)(光)(庭) 警備員[Lv.30][苗](福岡県) [ZA]:2024/04/20(土) 09:58:43.81 ID:qj+CyaFn0.net
命狙われそう

36 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]:2024/04/20(土) 09:58:46.09 ID:a07mD+db0.net
クソメガネと麻生と上川の戦争責任も追及されるべき
だから麻生はトランプにあって命乞いしようとしてるんだな
そんなの通りません

37 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2024/04/20(土) 09:58:57.78 ID:Q+Z1A9uJ0.net
いい加減この手の飛ばし記事のスレは何とかして欲しいね

38 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/04/20(土) 09:59:22.81 ID:w/ot1qor0.net
ネタニヤフとプーチンの世の中って嫌だなー
今度は北海道取りに来るの
ロシアは戦争大好きで常に戦争してないと気が済まない

39 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/04/20(土) 10:01:15.96 ID:uHR9Wh8H0.net
>>38
それアメリカな

40 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]:2024/04/20(土) 10:02:48.82 ID:kTBeaBmX0.net
ボリスの粘りが効いたか
株買わないとな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1759744825522532352/pu/vid/avc1/480x270/iBX3FwaHUjoK6Mwr.mp4?tag=12

41 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/04/20(土) 10:02:49.09 ID:uie/r5su0.net
>>32
一番恐れられてたことが既に決まってるんだものな…

42 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/04/20(土) 10:02:52.94 ID:85UMGUM90.net
暗殺される前に辞めたかwww

43 : 警備員[Lv.28][苗](千葉県) [GB]:2024/04/20(土) 10:04:03.00 ID:jYjCI/Wj0.net
停戦のためにゼレンスキーが責任取る形かなと思ったけど、閣僚入れ替えるだけでゼレンスキーはそのままか

44 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/04/20(土) 10:04:04.05 ID:0CDOeguU0.net
中露朝韓にとってはゼレンスキーは辞職して欲しいってこと?

45 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:05:36.88 ID:BV4w72sd0.net
ヌーランドを筆頭に米民主党も逃げ出して、
ウクライナのケツを拭くのはもはやキシダだけという惨状

46 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:05:44.24 ID:ZA+7uU+E0.net
まぁどうあれ願望を述べてたのはどっちか判るんやないか

47 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:07:44.19 ID:d7aXXUhj0.net
>>1
ゼレンスキー内閣であって、ゼレンスキー大統領ではない。
ニホンゴ ムズカシイネ。

48 :(庭):2024/04/20(土) 10:07:57.42 ID:IhsqLoVi0.net
>>45
飲み会の3次会流れでみんなでキャバクラいったのに明け方気がつけば伝票と一緒に一人だけ残ってるマヌケ
それが岸田

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:08:14.91 ID:shEFPvb90.net
>>31
ウクライナとベラルーシとジョージアとバルト3国の国民を巻き込んだプーチンは確信犯だと思うよ

50 ::2024/04/20(土) 10:08:36.39 ID:qhJZwO390.net
誰?

51 :(庭):2024/04/20(土) 10:09:25.98 ID:IhsqLoVi0.net
>>31
初手の国民総動員令の時点でコイツとんでもないワルだって確信したわ、コイツについてったらどんだけ人死に出るかわからんぞ、と

52 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:09:51.08 ID:hmHlqjXG0.net
ムネ才「ウドンスキーならこのわたくしめが ジンギスカンの〆にはうどんを入れるんです!」

53 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:09:56.32 ID:qutWCmMO0.net
フェークだろそんな話し聞いてない

54 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:12:04.33 ID:NZqOclNu0.net
またソースなし!

55 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:12:57.00 ID:w6H+TbhD0.net
カワカツ「ウクライナが負けるという区切りがついた事が私の成果ですw」

56 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:16:55.20 ID:rjX8MUUt0.net
ロシア大勝利wwwww

57 ::2024/04/20(土) 10:19:44.21 ID:y6+7fNRK0.net
>>48
甘いな、新宿で飲んで終電見送って
そのまま寝込んで、起きたら見ぐるみ
剥がされて素っ裸なのがキシオだよ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:19:48.38 ID:FnB9srNE0.net
ゴルバチョフ、エリツィン、プーチン召喚

59 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:20:55.13 ID:X5nbEl730.net
ゼレンスキーの首を差し出すのか戦国やな

60 :(神奈川県)(東京都)(茸)猫猫日本:2024/04/20(土) 10:21:24.09 ID:b4CMGj280.net
代わりに良い人がいるのであろー

61 :名無しさん@涙目です:2024/04/20(土) 10:22:24.70 ID:XPVfAfNt0.net
日本はウクライナの連帯保証国になったから
ロシアに支払う巨額の賠償は日本が肩代わりする

62 ::2024/04/20(土) 10:25:01.29 ID:YC853/ow0.net
ウクライナには申し訳ないが辞職したら停戦に動くだろうし日経爆上げしそう

63 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:25:20.47 ID:kTuZLKRZ0.net
>>1
スレタイ詐欺
なんだこのリンクは

五毛かよ、クズ

64 :𰻞𰻞(やわらか銀行)(山下):2024/04/20(土) 10:25:55.55 ID:Pv6t44pp0.net
元帥が征露に復活される!
https://i.imgur.com/aSEbXha.jpeg

65 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:27:12.24 ID:nt63XLHO0.net
裏金ガッポリで引退してあとは別荘で優雅な生活か

66 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:27:54.87 ID:KvKauj0K0.net
マジで?
日本がウクライナ人の伝票を
押し付けられて
支払っちゃうの?(´・ω・`)

67 ::2024/04/20(土) 10:28:26.64 ID:rk89+lVG0.net
test

68 :山下さん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:29:26.79 ID:PDb8ss6S0.net
あーあ
ゼレンスキー逮捕だろこれ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:30:15.76 ID:qMxKQixE0.net
次期大統領にはロシアからメドベージェフを派遣したらいいな

70 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:30:24.08 ID:yFMXdcYa0.net
ウクライナお得意の汚職かな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:30:29.11 ID:U6I0UaxL0.net
脊椎反射で釣られるやつ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:31:03.57 ID:RemUwY3f0.net
ついに最終形態チャウシェスクスキーになるんか

73 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:31:19.85 ID:lOfByRtK0.net
曲解のトピックを真に受けてまた曲解する
頭おかしいのがあぶり出されるね

74 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:33:15.27 ID:10ZX7eUG0.net
ゼレたんにはまた是非チンポピアノを披露してほしい

75 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:34:28.13 ID:fby+BEYm0.net
>>1
お前ホンマ屑やな。コテハンで嘘付きまくってても
嘘つきがまた擦れ立てとるわと思われんのが
オチやぞ。

76 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:36:43.85 ID:XRfea3CC0.net
スレタイ詐欺に騙されるおじいさんは近い将来詐欺にひっかかるタイプね

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:39:28.85 ID:EdNJH/CZ0.net
ゼレン辞職じゃねーじゃん
反対派消極派追い出してんじゃねーの?
まあ今はウクライナ戦終わって欲しくないからありがたいが
国民の命を金に変えたゼレンの最後がどうなるのか見物だわ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:41:05.54 ID:+GLja6Dz0.net
>>1
大嘘スレタイを平気で立てるゴミクズ支那猿

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:41:12.23 ID:Y7cuc7Gz0.net
=死刑

80 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:42:15.37 ID:jsVravld0.net
国民総玉砕作戦はよやれ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:42:29.03 ID:kjexWlSG0.net
ゼレンスキー独裁国家だから逮捕はされないんじゃね

82 ::2024/04/20(土) 10:45:01.63 ID:u7Pw28DY0.net
チンポで葬送行進曲を弾けよ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:45:08.09 ID:vaCowbuw0.net
ゼレンスキーが首都を維持するか逃亡しないと終わらんやろ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:45:32.88 ID:XEyjrw5j0.net
わーくにの女衒好きーメガネも道連れにして

85 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:46:20.48 ID:02fHgJbn0.net
露信>>1によるいつものフェイクスレタイ

86 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:46:44.32 ID:IBvoUtp30.net
やっと終結するのか?株式市場も終結を期待して上げてきそうか

87 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:47:56.00 ID:EdNJH/CZ0.net
>>86
お前は株やめた方がいいね

88 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:48:01.18 ID:TrPyyhDH0.net
お?いきなり逃げ出す準備か?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:48:26.86 ID:yt0dyHbx0.net
でもゼレンスキーを殺さない限りこの無意味な戦争は続くんだろうな

90 ::2024/04/20(土) 10:49:27.04 ID:sjOJdeym0.net
テスト

91 ::2024/04/20(土) 10:50:02.60 ID:eDmMZtx00.net
そろそろアメリカの動向で停戦かな。

92 :(庭):2024/04/20(土) 10:50:23.08 ID:IhsqLoVi0.net
>>57
いやむしろ、そのへんのホームレスに自分のスーツから財布まで配ってあるいて「いよっ太っ腹!」「さっすがリーダー!!」と持ち上げられて上機嫌でパンツまで脱ぐのか岸田かもしれない

93 :(庭):2024/04/20(土) 10:51:39.93 ID:IhsqLoVi0.net
>>66
ウクライナ人、というよりウクライナ政府の、だろうね

一般民衆のとこまで届かないカネが殆どだろうし

94 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:54:59.37 ID:GkjQFeC/0.net
ナザレンコはいつになったら祖国に帰んの?

95 ::2024/04/20(土) 10:55:12.22 ID:RwAzz/VH0.net
また騙された訳だが(´・ω・`)

96 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:56:28.68 ID:9ZO+V3fU0.net
>>1
嘘松かよ

97 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:56:49.44 ID:glpejSI/0.net
というか選挙してないから
ゼレンスキーの任期って4月で切れるのよね

98 ::2024/04/20(土) 10:56:57.22 ID:3RtEmqKU0.net
早く亡命しないと吊るされるもんな

99 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:58:21.42 ID:uMaZmx6V0.net
戦争で負けてるほうが内輪もめして自滅するってよくあることなんよね

100 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:59:38.95 ID:9ZO+V3fU0.net
>>89
べつにゼレンスキー政権でなくとも、ウクライナ国民自身が今も侵略に抵抗する気まんまんやん
そもそもプーチンが戦争続ける気満々やし終わらんわ
アホやろお前

101 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:00:04.72 ID:K+2Nu0ub0.net
>>1
ソースも何もないただの妄言でスレ立てするんじゃねえよ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:03:35.97 ID:BF7E8JAN0.net
ドロン

103 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:04:29.91 ID:JbOLOQ9h0.net
>>1
\生配信中/【参政党・街頭演説】新潟県・上越市議会議員選挙! いざき博幸(上越市議会議員 候補者)、神谷宗幣 (参政党代表・参議院議員)
https://www.youtube.com/live/_Yyn_jtMuXg 302
https://www.youtube.com/live/9odZliy5dhE 49
https://www.youtube.com/live/Uel65COqxSc 15

104 ::2024/04/20(土) 11:04:49.26 ID:s9eT14fz0.net
全部憶測じゃねえか

105 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:05:49.68 ID:izF39VmP0.net
逃げ遅れのウク信さん?敗残兵のウク信さん?
ここは匿名掲示板だよ?
こっそり手のひら返してウクライナ叩いてもいいんだよ?
リアル人生で負け犬なのにネットでも負け犬になることないじゃん
流れに乗るって楽しいよ?大丈夫、どうせ誰も気づきやしないって

・・・お前の良心だけは気づいているがなw

106 ::2024/04/20(土) 11:06:09.52 ID:AMDkpPHz0.net
頼むから日本に来ないで

107 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:08:54.99 ID:EdNJH/CZ0.net
>>100
ウクライナ国民が完全に疲弊しきってるんだが
抵抗する気まんまん?なに情報だそれ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:17:04.69 ID:E2fmQQeb0.net
あたおかがスレたててあたおかがはしゃぐ
あたおか専用スレ

109 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:18:27.70 ID:n+aSUaow0.net
分裂してたもんな
ロシアの工作排除だろう

110 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:19:05.41 ID:4w3yOIHK0.net
マジかと思ったら全然違うやんけ
ほんと独裁と汚職の見本みてえなヤツだな

111 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:26:46.97 ID:8dfptIlf0.net
アベスキーみたいに暗殺されそう

112 ::2024/04/20(土) 11:31:42.54 ID:du6sqrH50.net
やったね

113 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:41:10.00 ID:9ZO+V3fU0.net
>>107
普通に世論調査に出てるやん
https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=1372&page=1
https://ratinggroup.ua/research/ukraine/reyting_monitoring_26-ta_hvilya_2024.html

114 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:41:51.42 ID:i9/HBXY+0.net
そういや選挙まだやってないんだっけ?

115 ::2024/04/20(土) 11:48:56.63 ID:p9FqfXiS0.net
フセインみたいに地下に隠れるのかな?

116 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:49:55.72 ID:EdNJH/CZ0.net
>>113
そのリンク先ちゃんと読んでる?

117 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:51:53.40 ID:90Txr5Ak0.net
しゃもじじゃ勝てなかったよ…

118 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:57:24.75 ID:uruesgPa0.net
ゼレンスキー、人間辞めるってよ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:02:10.20 ID:3KWLsq3/0.net
スーツくらい着ろよ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:05:20.43 ID:kZnQQOTh0.net
どうなるの

121 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:05:36.07 ID:9ZO+V3fU0.net
>>116
読んでるからリンク貼ってんだろwww

122 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:05:40.75 ID:q6J2R8+k0.net
藤井聡太さんが障害者1級を
角特

123 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:06:40.07 ID:81fyTJ8V0.net
内閣解散しても、大統領は辞任しないだろ
単なる内閣改造

124 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:07:58.79 ID:OEbjI1RV0.net
世界からもろた 武器を4割くらい横流しして 私腹を肥やし
世界中に別荘沢山 買ったし
逃げるのかな

そのうち消されるかも菜

125 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:09:14.53 ID:MMHSmXCQ0.net
嫁がイギリスに豪邸買ってたから、○されないうちに英国へ逃亡だろ

126 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:19:26.27 ID:Sbfboc1b0.net
いざというときに備えて身軽になっておかないとな
ウクライナ国民が厭戦気分にとらわれたら
いつ手の平を返されるか分からないし

127 ::2024/04/20(土) 12:19:30.69 ID:p9FqfXiS0.net
>>122
コラw

128 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:26:52.76 ID:XgGlUUOm0.net
>>1
やっぱり中国人って酷い嘘つくな

129 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:31:30.99 ID:uQ0vkJUv0.net
結局、大統領選はやらないの?
独裁者爆誕?

130 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:31:47.90 ID:EdNJH/CZ0.net
>>121
グーグル翻訳が正確じゃないのかなあ?これ間違ってるなら指摘よろしく

物事の方向性が正しいという評価は36%に減少し、現在は否定的な評価(46%)が優勢となっている。
ウクライナに関する回答者の最も頻繁な感情は依然としてプライドです (回答者の 56% がこのように回答しました)。しかし、ダイナミクスの観点から見ると、プライドは若干減少し、その代わりに、悲しみ(29%から39%)と恐怖(11%から21%)を感じる割合が増加しました。
ウクライナ人の大多数は、ロシアの攻撃を撃退するウクライナの能力に自信を持っている(85%)。しかし、国際的な支援がない場合、勝利を確信しているのはわずか19%だ。
勝利には1年以上かかるとの予想は高まり、2023年6月時点の25%から現在は39%に上昇している。
回答者の年齢が高くなるほど、勝利と国内情勢についての期待がより肯定的になる。

131 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:33:33.93 ID:42arE55G0.net
ゼレじゃねーじゃんうそつき

132 ::2024/04/20(土) 12:34:35.43 ID:b3P8oUnn0.net


133 ::2024/04/20(土) 12:35:47.60 ID:3DItij+/0.net
メガネも連れてってくれ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:39:15.75 ID:FABvLRpP0.net
最後におちんぽでピアノ弾いてお別れするのよ

135 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:42:43.99 ID:XPKKs5E40.net
大統領選挙をすべきだがロシア占領地区で出来んしなあ

136 :山下(茸) [US]:2024/04/20(土) 12:52:58.93 ID:iyoOinCI0.net
ゼレンスキーって首相だっけ、って思ったじゃねーか氏ね

137 : 警備員[Lv.12][苗](東京都) [US]:2024/04/20(土) 13:06:44.77 ID:zVUb0CqA0.net
吉本興業に入社してちんぽピアノ芸人として頑張ってほしい!

138 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]:2024/04/20(土) 13:12:24.67 ID:uQ0vkJUv0.net
>>135
2014年の革命以後、クリミアや東部の親露派支配地域は大統領選挙に参加してなくね?

139 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/04/20(土) 13:14:46.29 ID:pKejQL/10.net
チンポピアノ弾き語りで辞任表明するの???

140 :名無しさん@涙目です。(香川県) [ES]:2024/04/20(土) 13:16:28.35 ID:EdNJH/CZ0.net
>>138
ゼレンはゴミだけどさすがに有事下にそれをやれとは思わんわ

141 ::2024/04/20(土) 13:25:35.54 ID:Ke9Xne6p0.net
大人しくしていれば良かったのに

142 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:26:01.63 ID:s6TDPaVt0.net
邦正「ぜレンスキーはヤメへんでーーー!」

143 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:30:30.81 ID:NzvAuSx50.net
ひとつ終わるのか
後ふたつ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:31:04.99 ID:rw1nfrQu0.net
必勝しゃもじの儀利益が・・・・・ 追加をESM便(国際スピード郵便) で郵送しろ

145 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:33:10.20 ID:uruesgPa0.net
ステージにチンポを置いて去って行くゼレンスキー

146 ::2024/04/20(土) 13:35:56.75 ID:9WCQrz100.net
>ゼレンスキー内閣は来週にも総辞職する

これゼレエンスキーが辞めるわけではないだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:37:07.19 ID:3ZTMbCn30.net
総辞職じゃなくね

148 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:37:22.68 ID:3VCws47N0.net
なんだ…選挙は不適切でしたからね?…ツイ速も况に承けるな…。

149 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:37:24.79 ID:aFRmiG/+0.net
よろしい。ならば参戦だ

150 :(´・ω・`):2024/04/20(土) 13:39:27.70 ID:k17jVL0s0.net
泥船から逃げ出してる感じ?

反ゼレを更迭しまくってるとか?

151 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:42:58.97 ID:x6z3ZmaO0.net
日本出汁ガラ戦争

152 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:43:08.31 ID:/O9MRtER0.net
まあ船買うぐらい資産増やしたからね
ゼレンスキーの勝ちで日本の負けや

153 : 警備員[Lv.16][苗](新日本) [ヌコ]:2024/04/20(土) 13:52:37.33 ID:r5pviyjM0.net
ガッポリ私腹で海外ピューかな

154 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/04/20(土) 13:53:10.99 ID:7/+OHQt+0.net
亡命先のメドがついたか

155 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/04/20(土) 13:53:42.57 ID:TstWUAJI0.net
辞任して選挙で勝てば挙国一致やん
権力強くなりすぎじゃね

156 : 警備員[Lv.15(前35)][苗](愛知県) [JP]:2024/04/20(土) 13:58:49.79 ID:Yv800yP80.net
スレタイ見て発狂してる統一儲が面白すぐるw

157 :山下 警備員[Lv.24(前13)][苗](庭) [US]:2024/04/20(土) 14:01:25.16 ID:XbIMf2F20.net
>>66
世界銀行がウクに貸した借用書には
日本政府が保証すると明記されている
それに加えてキシオが経団連を煽って
新幹線やら原発やら協定結んで現地
事務所まで作ったがウクは今後も借金
を返済出来る国にはならない、つまり
というお話

158 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/04/20(土) 14:02:38.64 ID:T/KBqCu40.net
どれだけためたことやら

159 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/04/20(土) 14:06:20.54 ID:4T0tZhN10.net
嘘ニュースか

160 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/04/20(土) 14:21:29.90 ID:VJNGlHR90.net
ロシアが流したデマだろ

161 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/04/20(土) 14:30:00.62 ID:xr1fNQ8t0.net
もう駄目だな
ウクライナ人自身が領土を諦めていいと思ってる

162 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/04/20(土) 14:33:06.00 ID:1PaXNMG40.net
大統領名+内閣なんて表現は初めて見る

163 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/04/20(土) 14:44:15.78 ID:T1N0IEg80.net
反乱起こすための前振りか?

164 : 警備員[Lv.13][苗](茸) [FR]:2024/04/20(土) 15:00:20.23 ID:h2aVYtcl0.net
>>1
ゼレンスキーの話じゃないじゃん
むしろ逆だろ

165 :名無しさん@涙目です。(茸) [ES]:2024/04/20(土) 15:19:29.79 ID:7azJWlQL0.net
>>1
プーアノンのクソデマ常習野郎死ね

166 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/04/20(土) 15:38:09.77 ID:NsavaiD30.net
選挙するといい

167 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/04/20(土) 15:40:59.98 ID:GDdARG+q0.net
芸人に戻るの?

168 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 15:53:31.85 ID:G/nLFHl00.net
アメリカはこの世紀の極悪人の亡命を受け入れるんだろか、もうそれだけでかなりのイメージダウンだ。いやぁすでにアメリカの国際政治の善良性は地に落ちてるんだが。

169 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 16:13:32.28 ID:eU1TLcTB0.net
>>168
逆にイメージ良い国ってあるのか
中国とか最悪イメージだし、インドや台湾あたりか?

170 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 16:17:05.47 ID:qfrc4fEZ0.net
ゼレンスキー内心ではホッとしてるだろうな
ロシアの侵攻を止めるのは不可能なのが分かり切っているのに、降参を口にできないんだもの

171 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 16:18:27.19 ID:Ec/GqOYN0.net
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^

kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official

172 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 16:34:22.91 ID:seJNxgA40.net
辞職したらしたでゼレンスキーは独裁者とか言ってたアホな共産主義者が単なる嘘つきになっちゃう

173 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 17:05:36.75 ID:1yR1t0o30.net
逃げたねグットタイミング

174 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 17:12:56.55 ID:1IcF+l1O0.net
虚構新聞かと思った

175 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 17:22:28.91 ID:34RBuQ1N0.net
ロシアに亡命するんだろ
わかります

176 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 18:00:44.20 ID:hvZ9Z6Cw0.net
結局庶民の命を消費したプロレス
戦争なんて権力者の遊びでしかない

177 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 18:30:05.98 ID:JuCd3TeT0.net
???「辞職か。頃合いだろう。長期任務をよくこなした」
「で、では私の今後の新たな戸籍と報奨金は…。」
???「ああ。褒美だ」ターン
こんなシナリオだったら笑う

178 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:05:00.23 ID:GqkY94Xb0.net
さて原点に戻ろう

ウクライナ紛争の原因は
天然ガス利権の奪い

つまりエネルギー権益が原因

179 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:06:21.87 ID:EdNJH/CZ0.net
>>178
えーと?ウクライナはロシアからガス買ってる側だが?

180 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:09:03.37 ID:/H1fQzBk0.net
>>2
へぇ

181 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:14:04.77 ID:xbBq/YnU0.net
敗戦を認める訳か…

何処のバカだ!こんなクズに必勝しゃもじもって電撃税金行脚したのは!?

182 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:19:02.84 ID:g6b24saI0.net
>>140
ただ延期すればするほどゼレンスキーには不利になってくるのよね
ロシア軍を追い出す見通しが全く立たなくなってるわけだし

183 :山下:2024/04/20(土) 20:31:10.08 ID:y6+7fNRK0.net
>>182
というかゼレンスキーは5月末の任期切れの
後の段取りを何一つやっていないんだよ
ロシア側はもうすぐ無職だとせせら笑ってる
退任して家族が待つドバイに逃げるしかない
が元々台本の無い仕事が出来ない人
どうなることやら

184 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:33:14.26 ID:hxwHdULk0.net
次は危険な最前線に送られるな
どんなに怖いか思い知るな

185 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:33:15.57 ID:EdNJH/CZ0.net
>>182
もうすでに見込みないから絶対やらんわな

186 ::2024/04/20(土) 20:34:38.97 ID:EFlR0Ovn0.net
ゼレンスキーの元にある内閣が総辞職して新たな首相を選び出すてこと?
ウクライナの政治制度が分からんから今ひとつピンとこないね

187 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:35:33.72 ID:hxwHdULk0.net
散々に自分は激戦地に義務だと送り込んでいたのだから
偉いさんで無く成ったら当然に義務として激戦地に送られても
文句は言えないな

188 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:37:20.75 ID:hxwHdULk0.net
もし激戦地送りを嫌がって逃げたら卑怯者
安全な所から偉そうにしたいだけの卑怯者

189 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:43:42.89 ID:OfcxTbUD0.net
趨勢はともかくゼレンスキーには報いが与えられるべきだな

190 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 20:53:45.63 ID:HDhAZXCq0.net
前線おくりになっても
表向きには戦死しましたって公表させて脱出って手が

191 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 22:25:32.94 ID:VJNGlHR90.net
いまは情報戦だね
ゼレンスキーが信じられなㄑなってたら効果的

192 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 00:07:24.84 ID:NvZ994BG0.net
責任取らされて銃殺の可能性もあったの?

193 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 00:11:46.44 ID:b1baNxLw0.net
ジニンスキーにネーム変更や

194 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]:2024/04/21(日) 01:24:17.22 ID:+axgvlk70.net
なんでもいいけど、ウクライナが勝つことはないよ

195 ::2024/04/21(日) 03:59:46.83 ID:oqtxk/0z0.net
>>194
3日で制圧されない時点で既に勝ってんだよ!

196 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 04:11:46.90 ID:bQQSybMl0.net
イスラエルに逃げそう

197 :山下退散(東京都):2024/04/21(日) 04:45:57.32 ID:wNNrn8n90.net
プーチンファンクラブの人たちってスレタイしか読めないの?
てかソースねーぞ

198 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 13:18:34.85 ID:+axgvlk70.net
プーチンのファンでなくても、ウクライナが勝つことはないとわかるよ

199 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 13:25:35.99 ID:2AyXVHXV0.net
ゼレンスキーお前じゃ役立たず死んどけ

200 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 13:36:55.64 ID:BGQsu0gP0.net
フェイクニュースが乱舞する時はロシアが苦しいのが伝統。
ノモンハンの時だって、ポーランドとの二正面がきつかったし。
情報戦で首の皮一枚、逃げ切った事例が多い。
むしろNATOドクトリンに基づいて、縦深に誘い込んで袋叩きのフェーズ。

201 ::2024/04/21(日) 13:50:14.41 ID:8rselnb+0.net
ソース不明確だが
ソースの通りとしてもゼレンスキーが辞職ではなくて
ゼレンスキーが使命する首相が交代だろ
おそらく、ゼレンスキー政権内部の権力構造が変化してんだろうけど
何がどう変わってるのかは分からんねー

202 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 16:40:50.25 ID:oPxxi31M0.net
ロシアが停戦しないと選挙出来んだろうに

203 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 16:51:06.93 ID:eGmi560z0.net
ロシウク戦争とイラン中東諸国イスラエル戦争
どちらが先に終わるか賭けるか

204 ::2024/04/21(日) 18:57:24.63 ID:JxmNn8520.net
ウクライナ併合?せんそうやめましよう

205 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/04/23(火) 06:42:19.37 ID:+BRrRHV60.net
>>5
中国人が嘘つきなのか
嘘つきが中国人なのか
中国人は韓国人なのか

どれなんだろう

206 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/04/23(火) 06:47:19.04 ID:JtJ41qH80.net
>>1
ゼレンスキーは辞職したら芸人でも始めるの?

207 :名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]:2024/04/23(火) 06:56:25.37 ID:jtk58ZEi0.net
米国や西側がこの機会にすべき事は外交のスペシャリストをウクライナに送り込む事
ゼレンスキーがすべき事はそいつの話をちゃんと聞けるやつを大臣なり重要ポストに据える事
無駄に喧嘩を売ったり煽ったりするのではなく
諸外国を味方につける(敵にしない)外交体制を整えないとウクライナはいずれ自滅する

総レス数 207
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★