2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】イラン、西側諸国に圧倒的貫禄を見せつけて完勝 [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2024/04/20(土) 10:49:29.61 ID:5jxW76Nh0.net ?PLT(12345)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
実際の攻撃はイスファハーン郊外に二か所、
そして、イラン当局は「イランへのミサイル攻撃はなかった」
と言ってます。
つまり、イスラエルはメンツのためにちょっとだけ攻撃したってことです。
アメリカ「イランさん。メンツのためにちょっとだけ攻撃してもいいですか?」
イラン「分かったよ」

こうでした。
https://x.com/sawayama0410/status/1781192615356252522

2 :山下:2024/04/20(土) 10:50:39.17 ID:5jxW76Nh0.net
これが格の違いだ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:53:45.52 ID:mcRQBpyN0.net
スクリプトおせーぞ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:54:27.88 ID:mcRQBpyN0.net
今日の弓庭ハゲ爺スレ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 10:54:35.68 ID:elCIehtS0.net
 
 
現地に急行してきて9条の会!!!!!!!!
 


 

6 :陸前山下(やわらか銀行) [CN]:2024/04/20(土) 11:00:51.28 ID:CqfS3Tqf0.net
>>1
お薬増やしてもらえw

7 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]:2024/04/20(土) 11:01:02.68 ID:RFhY5xu/0.net
これが継続するかどうかで答え合わせができるな

8 :山下(庭) [FR]:2024/04/20(土) 11:15:09.14 ID:5jxW76Nh0.net
>>3
よほど都合が悪いようだなw

9 :山下(庭) [FR]:2024/04/20(土) 11:15:22.37 ID:5jxW76Nh0.net
>>4
まずハゲてねぇしフッサフッサだし

10 :山下(庭) [FR]:2024/04/20(土) 11:16:08.38 ID:5jxW76Nh0.net
>>5
ネトウヨは普段は勇ましいこと言ってるのに、
いざ戦争が始まると、助けを求めてパヨクに泣きつくんだよな
恥の概念とか無いんだろうか?

11 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]:2024/04/20(土) 11:17:48.86 ID:hNjlRvq50.net
よくわからん
負け組すぎて頭がおかしくなったから、イランの戦果を武器にマウント取りたかったのかな

12 :名無しさん@涙目です。(茸) [CL]:2024/04/20(土) 11:18:07.32 ID:PdlIEmcq0.net
イラン革命防衛隊
名前だけで勝利

13 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/04/20(土) 11:18:38.20 ID:fvgbvgBq0.net
>>3
時給いくらなの?

14 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/20(土) 11:19:52.70 ID:Eh6QfUOh0.net
IQ85以下代表のID:5jxW76Nh0を見るスレ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421

15 :山下(庭) [FR]:2024/04/20(土) 11:21:29.30 ID:5jxW76Nh0.net
>>6
ネトウヨは普段から精神科へ通院してるのかもしれんが、普通の人は投薬治療とか受けないんだよ…

16 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/04/20(土) 11:28:13.41 ID:SK6zVmHU0.net
>>1
今回の騒ぎを第五次中東戦争にしたくなかったアメリカとイランの思惑が一致しただけでしょ。

17 :山下:2024/04/20(土) 11:40:20.96 ID:QwYyNHGY0.net
>>16
イスラエルの一人負け?

18 :山下:2024/04/20(土) 11:49:24.30 ID:QwYyNHGY0.net
ネトウヨが黙りこくっててワロタ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:49:41.34 ID:Eh6QfUOh0.net
ID:QwYyNHGY0

20 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 11:52:09.28 ID:8C1WS8O/0.net
これで終わってくれるなら大人の対応てことやろ

21 ::2024/04/20(土) 11:53:19.54 ID:9JqO62bo0.net
イラン「なにも!ながっだ!!」ドンッ!

22 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:09:47.39 ID:81fyTJ8V0.net
プロレスだな
演武みたいなもの

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:21:23.34 ID:elCIehtS0.net
>>10
 
 
争いを止めてきて9条の会!!!!!!!!
 


 

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:23:57.02 ID:FCEN/nHP0.net
流石シーア派の盟主
ペルシャ帝国の末裔

25 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:28:27.17 ID:kofceZ8C0.net
キューバ危機の時のように冷静なリーダー達が着地点を作れれば良いんだけどね
宗教や野望が絡むと損得勘定できなくなる

26 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:30:51.97 ID:hMUPTsft0.net
プロレスで終わるならいいやん

27 :山下:2024/04/20(土) 12:32:54.22 ID:QwYyNHGY0.net
一体、この三台の小型ドローンで誰が死ぬのか?
というと、株やってる人です。
https://x.com/sawayama0410/status/1781228959184965809

28 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:37:14.79 ID:Zyu7R+Pj0.net
>>16
利権の視点からみると、英米はエジプトを唆して(ガザ民を受け入れる地区を作らせる見返りにガス油田の利権の一部を噛ませる)、パレスチナからガザ民を追い出す段取りができた。
その時点で紛争を起こし(ハマスの壁越え)、ガザ沖のガス油田利権を奪うため、イスラエルを支援する立場になっている。

イランが加担してくると、それを得られなくなる可能性が高くなる。
さらに規模が大きくなり中東戦争のような状態に陥ると、イスラエルは国を失ってしまうと考えている。
米政府としてはイランには参戦してもらいたくない。しかしながら、イスラエルはイランを倒さない限りヒズボラやイエメンにいるフーシなどの武装勢力からの攻撃を受け続けるので、ここでイランを倒したい。

29 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:40:33.29 ID:Zyu7R+Pj0.net
>>25
2000年以上確執をもって、頃資あってる連中等の仲が一番よかったのがオスマン帝国時代。それもイギリスが壊してしまったしな。

30 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:42:28.57 ID:aUoAqlm10.net
中東はやっぱり
ペルシャかトルコに任せたらいい

31 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:47:15.76 ID:3xvdk/1q0.net
イラン外相 「重大攻撃を開始しない限り反応しない」

大人だね、天晴れ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 12:53:04.50 ID:kEg6CyHB0.net
えっ戦争にも八百長あったの

33 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 13:28:16.88 ID:kofceZ8C0.net
>>29
イギリスはきっかけを作ったけど、解決できないのは指導者たちのエゴだよ
国民が死んでも自分の地位を守るリーダーや宗教で洗脳する(される)リーダー
自らリングに上ってるんだから

34 :山下:2024/04/20(土) 13:47:40.40 ID:QwYyNHGY0.net
>>23
ネトウヨはいざ戦争が始まると助けを求めパヨクに泣き付くが、恥の概念とか無いのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713584369/

35 ::2024/04/20(土) 13:55:00.26 ID:r5pviyjM0.net
無人の広野に落ちただけだからジャネーノ?

36 :山下:2024/04/20(土) 14:33:21.37 ID:QwYyNHGY0.net
ネトウヨ、撃沈。

37 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 14:57:09.26 ID:/jaxtOGZ0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

週末の半額弁当争奪戦は激戦やぞw
あほやw ねえわ朝鮮組の北チョソコーw

38 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 15:35:24.62 ID:Zyu7R+Pj0.net
>>33
オスマン帝国時代はキリスト圏とイスラム圏の戦争はあったにしろ、ユダヤとイスラムの聖地争いや排除しようといった邪悪な戦はなかったぞ。

39 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 15:52:21.43 ID:kofceZ8C0.net
>>38
そこにケンカを始める愚か者が現れました
止めずに参加する愚か者もいました
お互い疲弊して止めたくなりましたが愚か者なので止めることはできないのです

40 :名無しさん@涙目です。:2024/04/20(土) 16:19:24.80 ID:YSwfUpL80.net
>>34
 
 
現場に急行してきて9条の会!!!!!!!!
 


 

41 : 警備員[Lv.5(前24)][苗](千葉県) [CN]:2024/04/20(土) 19:34:15.42 ID:LpCsPtZF0.net
マグロ女

42 :名無しさん@涙目です。(茸) [CL]:2024/04/20(土) 20:32:23.21 ID:JKzTWRjE0.net
誰だか知らんが
盧溝橋事件の八路軍みたいな事してんな

43 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 11:59:04.97 ID:6gbw/8xd0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

週末の半額弁当争奪戦は激戦やぞw
あほやw チョソコーw

44 ::2024/04/21(日) 12:29:09.44 ID:I3MshtfA0.net
>>31

😭😨😡🤮戦争という日本の景気浮揚のキッカケが無くなっちゃったじゃないか!

45 :名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]:2024/04/21(日) 13:30:03.09 ID:h/Vnl0qM0.net
>>9
尿もれ。

46 :名無しさん@涙目です。:2024/04/21(日) 16:11:59.23 ID:6gbw/8xd0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

週末の半額弁当争奪戦は激戦やぞw
今日はクソスレ乱発やなw ついにオツムが逝かれちゃったかw

47 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 06:56:49.55 ID:hlUcnk9x0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

昨日はクソスレ乱発だったなw ついにオツムが逝かれちゃったんやろねー

48 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 07:17:52.79 ID:q7KhetmA0.net
イランに非難声明出した
恥知らずメガネは何考えてんの?

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 13:01:03.77 ID:hlUcnk9x0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

今日も無職ねえわ朝鮮組によるクソスレ連発やねーw

50 ::2024/04/22(月) 20:16:58.82 ID:Wgd2/enN0.net
🐿

51 :名無しさん@涙目です。:2024/04/22(月) 23:49:22.31 ID:hlUcnk9x0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

無職ねえわ朝鮮組によるクソスレ連発やなw イライラMAXなんやろなw
明日のクソスレは何かなー?w ぱよーんw

52 :名無しさん@涙目です。:2024/04/23(火) 02:01:36.02 ID:Vm2J4A0U0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

無職ねえわ朝鮮組によるクソスレ連発やなw イライラMAXなんやろなw
明日のクソスレは何かなー?w

53 :名無しさん@涙目です。:2024/04/23(火) 05:45:42.76 ID:Vm2J4A0U0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

無職ねえわ朝鮮組によるクソスレ連発やなw
今日のクソスレなんやろねー?w

総レス数 53
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★