2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1989,1990,1991,1992,1993,1994👈この頃に生まれた( ^ν^)民、人生どんな感じ? [125096601]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 13:59:02.96 ID:/bmuLZmF0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
俺の人生

幼稚園でクソ会津に引っ越し→イジメられる→小学校に入学→イジメられる、このころからコミュ障になる、父親のアル中と仕事の辞め癖酷くなる
小学校高学年→ガイジ扱いされる→中学に入学→いじめが酷くなる、ヤンキーに目を付けられるようになる、学年テストでビリから2番目になる
高校→クソみたいな底辺ヤンキー高にしかいけなくなる→触れちゃいけない奴扱いになる、年下のヤンキーにイジメられる、発達障害が発覚

この12年

屠殺場(1か月)→クビ→倉庫(派遣)(半年)→バックレ
就労支援(数か月)→倉庫(派遣)(2か月)→車屋(派遣)(2か月)→スキー場(派遣)(2か月)
倉庫(派遣)(2か月)→車屋(派遣)(2か月)→スキー場(派遣)(1日)→クビ→工場(派遣)(2か月)
倉庫(派遣)(2か月)→車屋(派遣)(2か月)→工場(派遣)(1年ちょっと)→郵便局(2年)→上京しようとして失敗→無職(失業手当)
柿もぎとかヤマトの仕分け短期バイト(2週間)→職業訓練(5か月)→倉庫(派遣)(1年ちょっと)→障害雇用(1年半)←今ここ

https://greta.5ch.net/poverty/



死ね

2 ::2024/04/28(日) 14:01:45.04 ID:wPheKxoy0.net
一人でもくもく作業するのが良さそうやね
期間工どうぞ

3 ::2024/04/28(日) 14:01:52.58 ID:Cjh8gqzI0.net
生まれた頃からバブル崩壊の平成不況、就職考える頃にはリーマンショックからの民主党襲来、中堅クラスになってくる頃には低賃金が当たり前の世の中から新卒だけ賃金アップで新入社員に給料抜かされ転職出来る年齢オーバー

4 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 14:03:41.26 ID:teoUphKK0.net
>>1
頑張ってて偉いな

5 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 14:06:04.42 ID:teoUphKK0.net
大学中退高卒の分際だけど今は年収600万年間休日120の中小企業に落ち着いてるよ
結婚できる気はしないがな

6 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 14:08:11.19 ID:QfaER8UZ0.net
やっぱり幼少からイジメられるヤツって
発達持ちなんよな
そこで大人が救ってやらないと
こういう負のループに入る
まぁ一番近い大人(親)も発達持ちだから
そんなこと出来ないんだけどな

7 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 14:12:21.16 ID:wL4YdumS0.net
>>1
ポツンと一軒家で自給自足すれば?
社会に関わるの無理だろ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 14:13:09.66 ID:jNkeHmV70.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://kabu.igotwasted.com/0428/xhw0d15n.html

9 ::2024/04/28(日) 14:19:31.99 ID:bMGcehmK0.net
>>1
会津はいいところだけどな
それを見る余裕が無いくらい大変なんだね
それでも良く生きてるよ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 14:25:49.33 ID:Nxm3CsI80.net
超未熟児で生まれてADHD/双極性障害2型を現在患ってる

障害者雇用のパートすら書類選考通らず就労移行も使いきって株式投資に手を出したが、昨日親父が亡くなった

働く姿見せてから逝ってほしかったわ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 14:26:40.81 ID:48uFv3/I0.net
車屋ではどんな仕事してたの?

12 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 14:29:17.55 ID:QfaER8UZ0.net
居ても居なくても変わらん
人数合わせの場がええよ
歯車としてキッチリ機能しないとアカンとこは無理

13 :\(^o^)/:2024/04/28(日) 14:30:00.38 ID:oAfCBkYY0.net
( ^ν^)

14 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 14:45:52.19 ID:QucnA88q0.net
94年生まれの孫がいたけど交通事故で19の時に死んだ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 15:01:23.62 ID:MEreBsTu0.net
発達障害は人を褒めたりできないし言わなくていいことを我慢できないから敵意を持たれやすい

16 ::2024/04/28(日) 15:05:02.32 ID:bLk7MtoM0.net
>>15
うちの職場にもいるが自覚ないんだよ
トラブルメーカーでクレームも多いから途中で営業外された
説明も理解できないし相手がどうして怒っているのかわからないらしい

17 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 15:16:46.43 ID:xRLP53ru0.net
そんなにナウでヤングな奴らここには居ないよ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 15:19:48.88 ID:76u3R6SA0.net
バブル崩壊の頃か

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 15:21:31.61 ID:jINdYq0Z0.net
ハイスコアガールってアニメあるじゃん?
あれってそのままリアルファイトするシーンあるけど…あれは稀でしょ?

20 ::2024/04/28(日) 15:25:39.30 ID:re0LFZ6g0.net
貯金が全然増えないよね、子供産め産めと簡単に言われるけどそんな余裕ないよ

21 ::2024/04/28(日) 15:26:33.43 ID:szTOtetk0.net
年数マイナス10した方が盛り上がるよ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 15:28:51.18 ID:2jPNm0Uf0.net
氷河期の俺でさえ30超えた頃は650あったからな
今の賃金アップ全盛期なら800超えてたろう
今の30代前半が羨ましい
やはり金は若い頃に持ってナンボだよ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 15:42:21.76 ID:LtxZIBel0.net
ν速民にそんなヤングマンいないだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 15:57:09.65 ID:neojpiM70.net
ニュー速にそんな若い衆はいないよ

25 ::2024/04/28(日) 16:24:53.63 ID:hGsvEELl0.net
地獄

26 ::2024/04/28(日) 16:57:47.27 ID:W8DQNehA0.net
俺は1988!
ここ10年は熟女ものが一番自然に抜けるね

27 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 16:58:26.94 ID:9jX9SSXu0.net
人生はクソだぜ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:41:03.58 ID:wrADSzSJ0.net
べりーいーじーもーど

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★