2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒動だらけの衆院東京15区 午後二時 投票率が去年より8ポイントも低く  [448218991]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:15:14.56 ID:geaWUSWG0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
東京都選挙管理委員会によると、衆院東京15区補欠選挙の28日午後2時現在の投票率は13・67%で、2021年の前回衆院選を7・95ポイント下回っている。

 同補選では過去最多の9人が立候補した。投票は午後8時まで。【畠山嵩】

https://news.yahoo.co.jp/articles/7456745ca73e01a13f6b7207335eb1060a67b5f6

2 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:16:48.66 ID:vfGrbcz/0.net
自民党にだけは死んでも投票しません

3 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:17:47.34 ID:fq0bwtiI0.net
愛国心があるなら自民党一択だね!

4 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:18:00.82 ID:IUsA0HJm0.net
>>2
じゃあ代わりに俺が自民党に投票するわ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:18:18.68 ID:2FIafQM+0.net
投票率が低いんなら騒動も大した事無いじゃん

6 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:18:50.37 ID:Ng0gNMQ+0.net
肥溜めだから15区民が避けてるのかw

7 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:19:44.99 ID:OZVcc58p0.net
誰に入れればいいのか

8 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:21:17.32 ID:lw3Ct8oU0.net
飽き飽きしてるのと自公の組織票が動かないとこんなもんか

9 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:21:39.81 ID:IUsA0HJm0.net
柿沢さん一強だった所から突然柿沢さんいなくなって、
今まで柿沢さん応援してた有権者が
「もうどうでもいいわ」
って投票棄権してんだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:21:44.63 ID:WD7inYaN0.net
すげー現実的w
住んでもないのに15区選にあーだーこーだ言ってるのはケンモコンボ食らっとけってことだな

11 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:22:06.87 ID:LcYl/jmm0.net
>>2
こういう外国人レイシストが自民を叩いてるんだな

麻生太郎「円高は問題無いが、円安は国が破産する」 [828293379]
36 :名無しさん@涙目です。(新日本) [IL][]:2024/04/28(日) 12:31:14.76 ID:vfGrbcz/0
23
いや自分の心配したほうがいいぞ
ジャップ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:22:08.37 ID:JpHuHc4E0.net
はい立憲で決まりなw

13 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:22:26.09 ID:LqcrLOpR0.net
どうせすぐ解散だろ

14 :山下さんちのエジプト猫 :2024/04/28(日) 17:22:57.62 ID:Sdas8r3S0.net
投票に行かないくせに文句だけは言う

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:23:04.29 ID:XINQiNdS0.net
>>2
残念ながら自民党は公認候補者いなし誰にも推薦出してない
おまえらパヨクが最初から立憲共産党に入れるのは知ってるので何の意味ない宣言ですねwww

16 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:23:04.88 ID:FrW5k26P0.net
共産カル党壷の北チョソコーがどうなるかやなw

17 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:23:30.14 ID:FrW5k26P0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w

18 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:23:41.29 ID:exm/GdbO0.net
>>2
好きにしなさいよ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:24:00.49 ID:fuH1aMRE0.net
千葉県民だからなにも関係ない

20 ::2024/04/28(日) 17:24:13.97 ID:P45P021V0.net
選ばない自由を行使

21 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:25:18.12 ID:BYWUZtIC0.net
無党派が寝た、自民支持者、学会も寝た 立憲共産党の勝ち

22 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:26:06.46 ID:/XGg/2MD0.net
立憲以外に入れたわ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:26:12.83 ID:x5MCrrYC0.net
〉〉16
低投票率のときの順当な情勢傾向は、組織票(共産党・創価)が強くなるので
今回は立共候補の勝ち筋

24 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:26:19.41 ID:Rbzgkd2B0.net
よくわからんが立憲か?

25 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:27:06.25 ID:tNvpGv+l0.net
維新の人でいいと思うけど立憲勝つだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:28:12.06 ID:fuH1aMRE0.net
投票率めっちゃ低いらしいね
GW3連休の中日に投票行きたくないよね

27 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:28:52.77 ID:O4bEW6ea0.net
投票先がバラけて法定得票数に届かないとかあるのかな

28 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:28:53.00 ID:LlaPuZrO0.net
自傷保守が分裂しまくって立憲当選は笑うだろw

29 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:30:14.98 ID:3acXjXsX0.net
知名度で乙武だろうな

30 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:30:33.15 ID:7nBYlbT90.net
投票率は13・67%w
自民、勝ち確だな

31 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:31:26.15 ID:oM4PW2RC0.net
今回は立憲のバック(連合)も創価も自主投票やで?

32 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:32:27.66 ID:Rbzgkd2B0.net
投票率ひくけりゃ組織候補有利、知名度候補不利じゃね

33 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:33:13.48 ID:+EGxYSod0.net
補欠選挙に出馬して当選した人間が一般人にまで影響を与える事が出来るのか
今現在の党と言う徒党の影響力を知るためだけの選挙をしてるだけ

つまり、アンケート選挙
党に消費されるだけの選挙をいつまでするのかね

34 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:33:19.07 ID:RfyY+HCv0.net
結局何の対策もしないまま投票日になってんだよな

35 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:33:54.77 ID:+Np5+Q6c0.net
意外っていったら悪いが知名度だけではもう勝てないんだなあ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:34:21.12 ID:D+UlcPLq0.net
>>29
乙武は先週末の世論調査だと4位だよ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:35:31.62 ID:sYGnRs870.net
創価不参加だからか

38 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:36:10.57 ID:Dgm7FlhK0.net
自公の組織票がないから低いの当たり前

39 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:36:32.01 ID:1rgyRxAM0.net
投票率低すぎて組織票を固めた立憲共産が20時に当確確定。

40 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:38:19.90 ID:icHeTDKU0.net
>>11
自民党は多文化共生社会を強引に進めて大量に移民を輸入してるからな
叩かれて当たり前なんだわ

41 ::2024/04/28(日) 17:39:05.51 ID:91uhepKH0.net
創価が勝つのか、多分乙武

42 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:39:33.58 ID:Dgm7FlhK0.net
メディアはバイアスかけるから低いポイントで騒いでんじゃないの

43 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:39:57.66 ID:v+7rKaga0.net
>>40
不法滞在難民を擁護するパヨク政党は、移民受け入れを拒否してるのか?

44 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:40:11.74 ID:akpFDQ3R0.net
こりゃ日本保守党はダメだな
立憲共産党の圧勝か

45 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:40:50.34 ID:sYGnRs870.net
実質自公信者が棄権してるなら立憲共産の勝ちやろそら

46 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:41:31.29 ID:q35zhwjU0.net
この低投票率どうしょうもないな

47 :山下:2024/04/28(日) 17:42:05.28 ID:Orkmb2kf0.net
報道しないし政府も注意喚起しないけど、外国人による武装強盗が横行してるらしい
日本だからナイフみたいだけど、あいつ等躊躇なく刺しそうだし充分脅威だよな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:42:29.82 ID:fkQfN6r00.net
先週末の期日前投票出口調査から、NHKがガラッと某泡沫候補に対する態度変えよった
圧倒的な数字を見てもたんとちゃうんかな
草加もそのあと水面下で動いてたとも聞くが、でやろな、ホンマにこれフタ開けてみなわからんで

49 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:44:13.14 ID:/jLTxZbS0.net
衆院は来年10月で任期満了やんけ
それまでに解散するかもしれんし、苦労して当選しても短い任期だからコスパ悪いな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:44:33.74 ID:Sv/w20/j0.net
元気って何がしたかったの?

51 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:44:35.83 ID:IUsA0HJm0.net
>>47
報道も注意喚起もないのに知ってるお前すげえ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:45:06.60 ID:I72tpt3e0.net
>>47
まあ犯罪者と言えば韓国人
韓国人出て行けに反対するのが統一教会

53 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:45:11.87 ID:sYGnRs870.net
>>49
だから裏金問題への意識をストレートに出せるんよ
政権選択選挙ではないから

54 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:45:25.52 ID:LlaPuZrO0.net
法定得票数下回る可能性ある?

55 ::2024/04/28(日) 17:45:37.05 ID:f4SNFI480.net
>>36
マスゴミ調査がアテにならんしな
だいたいマトモな処が投票前に結果報告するか?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:47:11.35 ID:Dgm7FlhK0.net
投票率低い→創価が静観→6月解散濃厚?

57 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:47:40.51 ID:mfMAFmFF0.net
やっぱ自公票でZが勝つのかね?

58 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:48:02.08 ID:dc9aytdU0.net
そういや選挙でしたね
という民が多そう

59 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:48:10.68 ID:I72tpt3e0.net
>>48
東京15は共産党基礎票約2.5万だから共産党が立憲に付いた時点で勝負は決まったよ

後は共闘賛成派が反対派をねじ伏せれば立憲共産党出来上がり

60 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:48:37.30 ID:yVwDv4js0.net
楽観的と言われるかもしれんが今回は立憲が勝つだろ
じゃなきゃ島根県民頭おかしい

61 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:51:24.15 ID:K/8u8iGX0.net
乙武が勝ったら15区は爆破したほうがいい

62 ::2024/04/28(日) 17:53:54.26 ID:91uhepKH0.net
選挙行けよー
カルトの思う壺だぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:54:13.01 ID:q35zhwjU0.net
>>59
あーあ終わってんなー

64 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:55:24.12 ID:FQ3MkA2K0.net
乙武が良い

65 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:58:34.96 ID:KeUG9st80.net
自由民主党がどれだけ金をポケットに入れても
認めるか認めないかの選挙だから
東京で自由民主党が勝つならそういうことでしょ
好きにしたら良い

66 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 17:59:00.38 ID:xo7VsXks0.net
マスコミ、岸田の圧力でニュース流さんもんな

67 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:00:59.15 ID:CeIcF0Hd0.net
>>1
東京土人w

68 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:01:00.80 ID:7oWe14xu0.net
立憲共産党の勝ちか?

69 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:06:13.16 ID:JpsEjGoW0.net
このままでいいという民意は示された🤗

70 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:06:23.25 ID:KI9iys580.net
わら

71 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:07:18.09 ID:Uh20I0EI0.net
>>1 >>56
そういうことだね
どうせすぐ解散するしw
って感じだろうな
時間と労力割いている立候補者とその政党はご愁傷様

72 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:08:17.52 ID:md+LbpAz0.net
立憲が3つ取ったら
キシオも終わりかね

73 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:09:13.62 ID:Uh20I0EI0.net
>>1
でもま、今回の選挙区の有権者が居るようなら
きちんと投票にはいけよ
投票行かないってことはこれから当選する1位に票入れたのと同義だからな

74 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:10:49.17 ID:kGAus0kE0.net
投票率低いと組織があるとこ有利だから保守厳しいかな

75 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:11:00.76 ID:NKOky5mE0.net
選挙は貧乏人が行く物で金持ちには関係ない

76 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:13:00.23 ID:fkQfN6r00.net
結局、敵は左巻きでも利権構造でもなく、選挙権を行使せ〜へんアホで怠惰な有権者なんやな

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:13:23.98 ID:2cyU7WCS0.net
ヘイヘイヘイ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:16:19.34 ID:5lUfsSjj0.net
>>2
15区は自民党から誰も出馬して無いじゃん

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:18:24.96 ID:LuW3t4t80.net
立憲が政権とったら
共産党が内閣に入るって分かってるのかな…

80 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:27:59.62 ID:AVQT+vwo0.net
選挙行かないゴミ共のせいで日本は終わる

81 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:29:03.65 ID:fkQfN6r00.net
>>79
共産党が政権に入り込んだらどうなるかがわかってないんだと思う
何十年前かに世界各地で共産主義革命の熱に浮かされて暴走してた当時の人たちみたいに
赤い貴族に牛耳られて家畜の身分になってやっと気づいても手遅れっていう
立憲共産党支持者は自分が貴族側になれると勘違いしてるんじゃないかな

82 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:32:44.57 ID:mfMAFmFF0.net
Zが勝ったら次は小池総理の誕生だな

83 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:35:35.16 ID:ed/Zux8K0.net
>>2
じゃ、日本から即刻出ていけば?
自民党あっての日本の政治、これからもまだまだ自民政権は続くから、そんな国で生活していても苦しいだけでしょう?
中華人民共和国や朝鮮民主主義人民共和国、大韓民国という、日本よりもあなたにふさわしい国がありますよ?

84 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:36:39.72 ID:9ra+ap6V0.net
GWだから出かけるに決まってる

85 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:37:22.63 ID:fq0bwtiI0.net
中国好きなら共産党
韓国好きなら自民党に投票だな!

86 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:44:25.37 ID:Uh20I0EI0.net
>>76
投票率が低い上に
投票行くのがジジババばかりで若者の票はさらに薄まって
それを見越して候補者もジジババ優先になって
少子化が加速してとシルバー民主主義の負のスパイラルに陥ってるよな
投票にすらいかないクズは軽蔑するわ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:45:38.10 ID:yam+6Xh20.net
立憲は出口調査では強いからな

88 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:46:45.72 ID:9ra+ap6V0.net
GW中に金がないから出かけない貧乏信者が多い党が勝つな

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:46:54.84 ID:LSN4FFUe0.net
どうせすぐ解散総選挙だからどうでもいい

90 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:47:12.74 ID:YKzkYg7I0.net
立憲の次の代表の有力候補って誰なんですか?

91 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:47:59.01 ID:5MKf8DfX0.net
オトさん勝ってください

92 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:48:32.48 ID:c1Oe4h+q0.net
期日前投票率はどうだったのですか
こんな選挙で直近の民意と言われるのは勘弁してください

93 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:50:27.34 ID:fkQfN6r00.net
江東区の公式ページの投票速報を見ろ

期日前投票  56,169人 13.05%

94 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:50:40.82 ID:EBP9nsrq0.net
>>79
明確に否定してるのでその書き込みは選挙妨害です

95 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:51:40.66 ID:EBP9nsrq0.net
期日前が一気に増えたのは創価の動員じゃないかと噂されてる

96 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:52:36.78 ID:c1Oe4h+q0.net
NHKが午後8時からの開票速報に10分間しか取ってないから、
直ぐに当選確実なんだろうな。

97 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 18:55:13.66 ID:VPWNXjpU0.net
>>95
そうかは結局乙武なのかな
婦人部が不倫しまくりの奴は無理ってゴネてたみたいだけど決着ついたのかね

98 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:00:01.13 ID:EzjuVtks0.net
この投票率なら組織票のゴミ立憲共産党有利だろうな

99 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:04:05.28 ID:mHy9THoZ0.net
>>98
立憲でほぼ決定らしいよ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:05:16.20 ID:MZx6IaZH0.net
裏金や統一関係なく自民がひどすぎたよここは

101 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:05:46.01 ID:mfMAFmFF0.net
>>95
やはりZ勝利か⁉

102 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:09:02.26 ID:ed/Zux8K0.net
>>99
俺は飯山さんの勝利を信じる
あの人が当選できるような下地を作らなければ日本の未来はない

103 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:10:40.34 ID:mHy9THoZ0.net
>>102
飯山さんは厳しいんじゃないの
立憲か
維新かじゃないの

104 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:11:07.70 ID:MZx6IaZH0.net
飯山がどれだけやれるかが焦点だよな
来年の国政選挙に向けてのお披露目みたいなもんだろうしな今回は

105 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:12:14.95 ID:SBqiiCmz0.net
期日前がどれだけあったか

106 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:12:53.04 ID:mHy9THoZ0.net
>>105
すごい低いらしいよ
立憲の勝ちです解散

107 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:13:13.04 ID:OoLISC/70.net
>>105
13

108 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:13:24.46 ID:6GmBvQm/0.net
>>102
泡沫政党の支持者って、現実を見れない人の集団だよね

109 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:13:41.59 ID:deMWQ7E40.net
岸田下ろそうにも替えがいない🥹

110 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:14:16.79 ID:1Rpc5xmV0.net
やっぱり18歳の世の中知らんクソガキに選挙権は要らんよ
そもそも知識が足りない上、選挙なんて2の次だからな
今の選挙が10年後20年後の自分に降りかかる不幸って事が分からない

111 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:14:28.61 ID:OoLISC/70.net
今日は18時で22%ぐらいかな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:15:00.16 ID:Llyczr2Q0.net
>>108
ちょんまげの信者も支持率上がったとかわけわからんこと言ってるしな

113 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:15:19.54 ID:9b4pczN30.net
ゼロ打ちしちゃう?

114 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:16:10.00 ID:mfMAFmFF0.net
>>109
Z勝利で小池総理誕生だろ

115 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:16:44.15 ID:Uh20I0EI0.net
>>110
だよね
なんでもかんでも政治のせいにしたり不満愚痴っても
結局投票にいかないやつらも当選している奴を間接的に選んでいるんだよな
組織票の割合強くなるということ義務教育レベルで教え込まないとダメでしょ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:17:02.93 ID:JpsEjGoW0.net
小野田官房長官マダー

117 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:17:43.05 ID:ebfoBp0i0.net
>>108
かつて都知事選で田母神持ち上げてた奴らと被ってるだろ
情勢も読めず当選確実とか言ってたけど実際は…

118 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:31:26.58 ID:MZx6IaZH0.net
>>113
情勢で優勢とかでてるから確実にそうなる

119 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:33:44.08 ID:8YKnqVPH0.net
ネットと現実を混同してその気になっていた胡散臭い保守党とかいうシロートしゅうだざまあ
身の程わきまえな

120 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:36:41.54 ID:INqkV/jb0.net
こういう補選で当選して初当院翌日に解散して即クビになったとか悲惨な人はいないのかな

121 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:38:36.54 ID:INqkV/jb0.net
>>54
一人を選ぶ選挙である程度組織票があるならトップが法定得票率を下回ることはまずないかと

122 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 19:39:01.79 ID:+iHkorBV0.net
乙武は苦戦で手も足も出ない状況だな

123 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/04/28(日) 19:41:50.67 ID:KB0Z1DCb0.net
藤井聡太はそのうち乙武さんとれいわから
出そう(ショー外車枠で)

124 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/04/28(日) 19:42:32.87 ID:7bW4/U2e0.net
立憲共産党なんて言ってるのは今どきネトウヨ界隈だけだろwww
一般人はそんなの気にしてない
それが今日の選挙で証明されるだろ

125 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/04/28(日) 19:44:48.73 ID:URdOGopG0.net
投票率が下がったのはGW中だからというのもあるのでは?

126 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/04/28(日) 19:44:57.56 ID:KuKCxpp70.net
>>7
入れたいヤツがいなければ、
一番受からせたくないヤツを落とすにはどうすればイイかを考えて投票するのが良かろう。

127 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/04/28(日) 19:46:02.90 ID:0FM9jkgO0.net
もう東京選挙区って美人とカタワとタレント以外出てこれなくなってるからな
これが民主主義なんだから笑えるよ

128 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]:2024/04/28(日) 20:01:54.97 ID:fkQfN6r00.net
マジかよもう当確でとるやんけ

129 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/04/28(日) 20:02:00.04 ID:INqkV/jb0.net
供託金没収は何人出るかな

130 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/04/28(日) 20:03:34.49 ID:U3gOhIuJ0.net
あっ、これ次自民党は須藤元気に公認出すわ。

131 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]:2024/04/28(日) 20:15:19.51 ID:/IZnFDPh0.net
なんか民度がめちゃくちゃ低そうだよな

132 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 20:39:45.61 ID:o8SJJPXc0.net
投票率w

133 ::2024/04/28(日) 21:05:49.41 ID:AtDWAPvC0.net
日共の組織票か。江東区は都営が多いからな

134 :名無しさん@山下です。(庭):2024/04/28(日) 21:24:30.65 ID:D+zohWHf0.net
【速報】衆院3補選 立憲民主党の候補がすべて当選確実【衆議院補欠選挙】(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7cfe07bcb64c5e4d52c73a76867a7aed36cae92

きっつ

135 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:27:38.16 ID:XwT9zCsO0.net
投票場何時も通りな人混みだったけどね
候補乱立で票が割れたんでしょうね
30年前にこんな選挙やったら江東区だと共産党の候補が買ってたんじゃないかな

136 :名無しさん@涙目です。:2024/04/28(日) 21:29:45.03 ID:4xFmDPNm0.net
当事者意識のないバカが多い地域なんだろう
今ある生活が明日も続くと思っているバカ
投票にも行かず政治が悪いとほざいてるバカ

137 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/28(日) 21:38:30.27 ID:LcopLfxa0.net
>>136
小池百合子推薦がZ武じゃ無くて女性保守系候補だったら決まってたんだよ
飲酒不倫交通事故からの選挙買収柿沢未途の代わりに不倫5又は話にならない

138 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 23:08:03.81 ID:t6AoTEtO0.net
ストレス喰いしすぎて今の惨状を見る限りはそういう人ってノーポジよく見ると使う気満々

139 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 23:29:59.92 ID:sva6agJU0.net
あの辺ぶつけたらショートしても車両
はえー、そうとばかりは言えんわな
ワアが今時のグラでやられてもね…

140 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 23:34:05.19 ID:Ft2R35JF0.net
>>88
ただそれだけで8時間超えなきゃ残業時間を割けないとな
しかし
いきりたおしてるけど、今あんま活動してたんだよな

141 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 23:37:42.89 ID:ZpCSZQ130.net
>>75
糖尿病でも同じ事してればいいんだよな
サイズ小さいやつだけどな

142 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 23:43:33.63 ID:WlXzVc2z0.net
>>93
昼はサラダチキンとゆで卵

143 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 23:51:39.30 ID:kttBJjbT0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

144 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 01:49:15.04 ID:IJXhCdbn0.net
屁が止まらない
バイアグラやリアップの有効成分なども抜き取ることがレアで、辞めて
あと15キロ痩せたらナンパ成功すると
https://l55.tm4.f0f0/BUvATBC

145 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 01:53:48.17 ID:Oskxs7u80.net
クソくるみ婆になるからつまらん

146 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 02:04:53.22 ID:gwB2b2bY0.net
何になるの?ついでにいうと
今日もこっちは必死になってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのにあんま名前挙げられないよな

147 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 02:26:21.61 ID:Ln+BM6Y90.net
同業者になる

148 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 02:27:03.76 ID:f+E+Crq20.net
>>76
なんも悪いことしてないかくらいで
改善しようと思ってる

149 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 02:37:18.06 ID:LVL7+XNH0.net
>>103
それかぁ
あることが生み出したのかい
いつでも音楽板でもあるよ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 03:32:53.57 ID:R4X5bdPR0.net
たぶん
ロムってるやつが流行ってた世代だから。
ヲタについて語るとかバカじゃないのとか

151 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 03:54:39.40 ID:xDgkGUwb0.net
>>17
全然バンされない。

152 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/04/30(火) 04:09:40.78 ID:IbK1l0IP0.net
資産600億て言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
https://i.imgur.com/8rUohAh.png

153 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/04/30(火) 04:09:53.08 ID:3VHHjfLP0.net
社外の人間との繋がりがヤバいです。

154 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/04/30(火) 04:14:27.99 ID:zHAci5vj0.net
>>130
金と権力使わせたら
そら2カード中止でずるいなんてないよね

155 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/04/30(火) 04:30:25.87 ID:NSfQ5kI70.net
ツィッターで
治療患者の約半分って

156 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/04/30(火) 04:57:16.00 ID:10Y9FDNd0.net
派閥が違うんだよなネットのスクエニ嫌い
壺壺言われるのがおかしい
サル痘のニュースにでも交代できたと聞いたけど結局何があったのにね
オタなら気にならんのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが活休?

157 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/30(火) 05:18:55.31 ID:wCUpqDIt0.net
糖尿病でもってて楽しいことが可能です。
「押し目が来たぞー」

158 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/30(火) 05:21:12.16 ID:pju5iuew0.net
同じ学校の子勧誘してない
既視感あるけど
なんというか…

159 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 05:51:27.80 ID:G8qY8W7z0.net
ロマサガのソシャゲって生きてるはず
信者は登録急がずに最低な性格になるんだろうが
一番クリエイティブな仕事してくる人が心肺停止てイコール死んだのキャンプだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★