2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルアカのBGM、色んなとこで流れてるけど流行ってるの? [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [ニダ]:2024/04/29(月) 12:23:30.72 ID:SRmOPZ670.net ?PLT(12345)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
『ブルアカ』『このすば』『ホロライブ』などの美少女フィギュアが秋葉原で展示!
https://hobby.dengeki.com/news/2322594/

2 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/04/29(月) 12:24:28.83 ID:SRmOPZ670.net
♪パッパッパー
♪パッパ パパパー

3 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/04/29(月) 12:25:25.59 ID:hC7RvdrE0.net
ポケダンスのほうが流行ってるんじゃね

4 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/04/29(月) 12:27:16.23 ID:bBwFSU140.net
アルちゃんが可愛いだけのゲーム(´・ω・`)

5 : 警備員[Lv.16][苗](滋賀県) [US]:2024/04/29(月) 12:27:20.01 ID:DKgkFBAs0.net
YouTube広告で毎回流れるからイライラする

6 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/04/29(月) 12:33:00.21 ID:qCJGf2wk0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w

チョソガーきもっw

7 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/04/29(月) 12:41:20.05 ID:9F3+Uw3m0.net
フィギュアにもムチムチ太ももとかあるのか

8 :名無しさん涙目です(福岡県)(光)(庭) 警備員[Lv.39][苗](福岡県) [ZA]:2024/04/29(月) 12:41:31.51 ID:Jm6lSeEg0.net
原作は知らんけどアニメは雰囲気で見てる

9 :山下:2024/04/29(月) 12:46:51.43 ID:NxxnOvUY0.net
アニメおもろい?ゲームやってなくても楽しめる?

10 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 12:47:04.43 ID:YskLB7vt0.net
中国系企業のキャラがどれも似たり寄ったりに見えて来た
良い所取りで悪くはないんだがな

11 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 12:49:41.71 ID:G9wyQ5/90.net
IQ85以下代表のID:SRmOPZ670を見るスレ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421

12 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 12:50:42.50 ID:QwTYe8Zu0.net
アホみたいに銀行強盗しておいて
なんか偉そうに盗んだ金は使えないとか抜かしてて
違法に入手した資料を証拠にしようとしているうすらバカアニメでうざいわ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 12:51:02.84 ID:G9wyQ5/90.net
中華ソシャゲアニメにしては登場キャラ少なめ、明るく単純なストーリー、ゆるい雰囲気で見やすい

14 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 12:52:17.07 ID:u2uIbtO20.net
>>12
なんだこれワロタ
登場人物みんなガイジなのか

15 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 12:53:35.20 ID:QwTYe8Zu0.net
>>14
会話が全て知的障がい者レベルのキモさなのは間違いない

16 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 12:58:58.82 ID:8cl4Ef6r0.net
それがブルアカのbgmとわかる時点でやってるよね?

17 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 13:00:38.90 ID:kOpnJzIk0.net
もういい加減美少女で代用する糞やめね?
cowboy bebopみたいなの作れる日本人いねーの?

18 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 13:04:16.22 ID:a3Bg1VdY0.net
雀魂のコラボイベントで初めてキャラを見た
どういうストーリーかは全く知らんがとりあえずBGMがむかつくけど耳に残る

19 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 13:06:11.70 ID:RdwM/0uy0.net
それでも俺はアークナイツをやる

20 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 13:06:50.61 ID:a3Bg1VdY0.net
アニメOP見てみたけど銃撃戦ゲーだったのか…
なんか日常系学校運営ゲームなのかと思ってたわ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 13:13:26.00 ID:ST38yqFw0.net
ノイジーマイノリティ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 13:14:18.71 ID:QwTYe8Zu0.net
>>20
サバゲーにすらなってないよ
おそ松くんの本官とか、キン肉マンの五分刈警部レベルで銃が扱われているだけ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/04/29(月) 13:14:35.36 ID:r3BeHlJJ0.net
1話で切ったな。キャラで見せるコンセプトなのにそのキャラがどれもつまんねえ。苦痛なやつだ。

24 : 警備員[Lv.8][新苗](ジパング) [US]:2024/04/29(月) 13:41:14.32 ID:/qh5R8XZ0.net
見てないから聞いてもわからん

25 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]:2024/04/29(月) 14:04:08.14 ID:jyWd50Ob0.net
ブルアカってどういう意味なん

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★