2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口でグエンがグエンを刺し殺し逃走 複数のグエンが関わってる疑い [323057825]

1 : 【ジャアアアアップ】 (庭) [US]:2024/04/30(火) 08:59:53.18 ID:huXxR+Rj0●.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/ico/999991500948658.gif
29日夜、埼玉県川口市にある集合住宅の敷地内で、外国人の男性が血を流して倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡しました。
男性は刃物で襲われたとみられ、警察は外国人どうしのトラブルとみて現場から逃走した男の行方を捜査しています。

29日午後9時ごろ、川口市朝日の集合住宅の敷地内で「ベトナム人とみられる数人がナイフを持って騒いでいる」という通報が警察に寄せられました。

現場には20代から30代ぐらいの外国人の男性が血を流して倒れていて病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。

警察によりますと、男性は20代から30代ぐらいの外国人とみられる男に刃物で襲われたという目撃情報があるいうことです。

警察は外国人どうしのトラブルとみて現場から逃走した男の行方を捜査しています。

埼玉 川口 外国人の男性死亡 外国人どうしのトラブルか
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240430/k10014436681000.html

2 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:01:21.63 ID:LM/K7q4i0.net
シナチョングエンクルドをなんとかしてくれよ

3 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 09:01:28.13 ID:rR7c3C8D0.net
外人同士のトラブルに日本の税金使って捜査なんてしなくていいよな

4 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/30(火) 09:01:36.34 ID:utncrGJV0.net
自民党のせいで日本はガイジン天国になった

岸田文雄だけのせいじゃない

とりあえずガチで皆殺しにしたほうがいい

5 :山下 警備員[Lv.26][苗](東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:02:11.39 ID:Y5Em3QvG0.net
♪ある日パパと2人で~

グエングエン~

6 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]:2024/04/30(火) 09:02:42.44 ID:I/aKTOvu0.net
どっちを向いてもグエンばかりだ

7 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 09:03:16.50 ID:G+Mok5tR0.net
ぐぇんと泣けてくるよね

8 :名無しさん@涙目です。(庭) [BA]:2024/04/30(火) 09:03:59.04 ID:78qun/T60.net
国帰ってからやれよゴミカス

9 :a(広島県) [US]:2024/04/30(火) 09:04:05.06 ID:iyzQo3t80.net
川口と大阪と、どっちが修羅の国なの?

https://i.imgur.com/VTv98Uc.jpeg

10 : 警備員[Lv.14][初](群馬県) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:04:13.83 ID:7mlWM6re0.net
川口なら別にいいか

11 :山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.40(前47)][苗](宮城県) [US]:2024/04/30(火) 09:04:16.16 ID:vGt2MoNN0.net
第二次ベトナム戦争

12 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 09:04:18.97 ID:/tj78shD0.net
多頭飼い 注意点

13 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/30(火) 09:04:26.58 ID:Sb497OYR0.net
グエン無罪

14 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/30(火) 09:05:27.62 ID:26sx5kWj0.net
いや、川口でグエンがグエンをグエンし逃走だろ

15 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 09:05:35.00 ID:b0SYEHPT0.net
カワグチスタンいいね世紀末感がするわ

16 :名無しさん@涙目です。(庭) [BA]:2024/04/30(火) 09:05:41.21 ID:78qun/T60.net
クルドを集団リンチで殺して戦争始めたら面白かったのにな

17 : 警備員[Lv.3(前28)][苗](千葉県) [CN]:2024/04/30(火) 09:06:46.69 ID:J3VfplMs0.net
見せ物にして賭博にすれば

18 : 警備員[Lv.10][初](茸) [US]:2024/04/30(火) 09:06:48.71 ID:MwypIho30.net
グエン天国

19 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:06:52.94 ID:c2vvs9JE0.net
近所でレジ売ってるグエンの姉ちゃんはアラレちゃんメガネがとても似合ってて可愛いのに
MANさんはやっぱあかんわ

20 :山下(東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:07:11.55 ID:M7GEGHo70.net
日本でやるな土人ども

21 : 警備員[Lv.4][新苗](茸) [DE]:2024/04/30(火) 09:07:39.21 ID:eu5oE6Ai0.net
国に送り返せよ

22 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ZA]:2024/04/30(火) 09:07:56.18 ID:8Ffaqj0y0.net
>>3
むしろ日本から追い出せ。
(とりあえずグエンだけでも)

お金は多少掛かるけど、
これからの移民犯罪捜査の費用考えると安上がり。

23 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:08:01.16 ID:95XkAxen0.net
川崎以上にやばい川口

24 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/04/30(火) 09:08:08.29 ID:0OMwlXyV0.net
川口市民「川口は平和だから…」

25 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/04/30(火) 09:09:41.34 ID:BC7uuDYA0.net
川口市とか川崎市や愛知県並みに日本人が住めない場所になりつつある

26 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:09:47.83 ID:pfJNZSg30.net
>>10
川口と言ってもここって地続きですぐそこ足立区って立地では
間に荒川はないw

27 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]:2024/04/30(火) 09:09:53.63 ID:F0OL4/5a0.net
グエン・バン・ヒュー

28 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]:2024/04/30(火) 09:10:01.59 ID:l5ehgzzm0.net
ベストコンディショングエン

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/04/30(火) 09:10:09.06 ID:Szx+Dt0A0.net
共生社会だからみんな仲良く刺しつ刺されつ

30 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:10:28.71 ID:OCNHFmnW0.net
>>23
それでも川崎のがやばいな

31 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/30(火) 09:10:58.61 ID:hGDnMg570.net
>>18
が、グエン天国

32 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:11:04.38 ID:OCNHFmnW0.net
ヤバさ
川崎>川口>松戸

33 :名無しさん@涙目です。(未踏の聖域) [US]:2024/04/30(火) 09:11:09.16 ID:M+PA3Lhd0.net
自民党の移民政策に感謝しかない…

34 :名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:11:41.35 ID:gAk8peyi0.net
NHKでは扱われないニュース

35 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:12:09.13 ID:shR6Uf0s0.net
多様性というのはクルド人やグエンの外国人犯罪爆増させる事だったのか

36 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:12:42.52 ID:c2vvs9JE0.net
川崎ヤバイはエアプ
あんなヤクザ事務所だらけのところで外人がイキれるわけがない
川口は不法外人の約束の地だよ

37 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 09:12:43.81 ID:FjSG2qtT0.net
パルスのファルシのルシがパージでコクーンみたいだな

38 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:13:01.97 ID:OCNHFmnW0.net
北千住もフィリピン
外国人暴れすぎ

39 : 警備員[Lv.7(前8)][新苗](茸) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:13:25.12 ID:gKpdlaxd0.net
(´・ω・`) わーくにに例えると、佐藤が佐藤を●し●し逃走、複数の佐藤が関わっている疑い、って感じなの?

40 :山下(やわらか銀行) [US]:2024/04/30(火) 09:14:03.88 ID:6rel6+9/0.net
ベトナムでやれ

41 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 09:14:08.15 ID:IwseaWZk0.net
蕨駅の西側は中国人が半数以上の芝園団地があって東側はクルド人の領土で今回はその南で起きたグエン事件

42 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/04/30(火) 09:14:24.43 ID:Kl1RJCmn0.net
クルドvsグエンvsジャップ、三つ巴の富野的混戦の場それがKAWAGUTYE

43 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]:2024/04/30(火) 09:16:24.72 ID:MKC9C7HA0.net
>>9
懐かしい、大阪がおるw

44 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:17:07.55 ID:OCNHFmnW0.net
>>9
明らかに大阪のがヤバいな

45 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:17:40.45 ID:OCNHFmnW0.net
川崎は警察もやばいからな

46 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 09:18:03.57 ID:1d6YdsDJ0.net
>>39
佐藤が佐藤をよしよし逃走

47 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/04/30(火) 09:18:08.80 ID:mkblYbDx0.net
もはや「グエン」てのが人種というか民族名として通用してんなw

48 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CO]:2024/04/30(火) 09:20:36.22 ID:lHLZzdVj0.net
三国人vsクルドvsグエンvsジャップが正しい最初に凶悪な三国人を完全排除にしなかったの諸根の原因だ
三国人の暴れかた異常、残忍
ありがとう通名

49 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]:2024/04/30(火) 09:20:46.41 ID:F0OL4/5a0.net
ここはグエン対クルド対立を演出点火して両者を弱らせる作戦が必要

50 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]:2024/04/30(火) 09:21:56.72 ID:fddkhu3b0.net
岸田の宝が宝島のような様相に

51 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/04/30(火) 09:22:12.02 ID:kJcBjlTS0.net
川口の周りに壁を作って特別自治区にしようぜ

52 : 警備員[Lv.1][新芽](SB-Android) [NZ]:2024/04/30(火) 09:23:45.94 ID:ZoQW6wI20.net
佐藤さんが佐藤さんに危害を加え、その事件には複数の佐藤さんが関わっている

そりゃリアル鬼ごっこも発動するわな

53 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/04/30(火) 09:23:50.59 ID:ZNQnTA+f0.net
このままグエン同士が殺し合ってくれれば最後の一匹を死刑にするだけで日本からグエンが居なくなって万々歳だな

54 :反日亭顔デカ(東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:24:03.62 ID:2VaK72Hp0.net
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿🐒民家畜個体識別番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

55 :名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]:2024/04/30(火) 09:24:23.08 ID:euZ+NJOq0.net
わい長野の山村に帰省中だけど、少子化で教員用の戸建てが空いてるからか、そこに普通にグエンが住んでるわ
ちゃんと正規の手続き踏んでるのか勝手に住み着いてんのか知らんけど

56 : 警備員[Lv.8][新苗](庭) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:26:23.21 ID:F8nNWHeH0.net
土人同士勝手に潰し合えよ

57 :山下 警備員[Lv.26][苗](東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:27:31.88 ID:Y5Em3QvG0.net
>>31
♪アー、ユー、レディ?
 (イエーイ!)
 グエングエングエングエングエン
 (グエングエングエングエングエン)
 グエングエングエングエングエン
 (グエングエングエングエングエン)
 グエン!
 (グエン!)
 グエン!
 (グエン!)
 ワーーー!!!

58 :反日亭顔デカ(東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:27:44.75 ID:2VaK72Hp0.net
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿🐵原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪

最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏🗾と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿🐵たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿🐵言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ

生き残りのスナフキンやムーミン猿🐵たちにもヨロシク😃✌😉ニョロヨ~

原始ジャップ猿🐵新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽❗(笑)

「次の世がミロクの世、天も晴れるぞ、地も輝くぞ、天地一(ひとつ)となってマコトの天となりなりマコトの地となりなり、三千世界一度に開く光の御代ぞ楽しけれ、あな爽け、あなすがすがし、あな面白や。」( んめの巻(梅の巻)第十七帖)

「神代になりたら天地近うなるぞ、天も地も一つになるのざぞ、今の人民には分るまいなれど、神も人も一つ、上も下も一つとなって自ら区別出来て一列一平上下出来るのぢゃ。」(同巻第十六帖)

「戦ばかりでないぞ、天災ばかりでないぞ、上(天界)も潰れるぞ、下(現界)も潰れるぞ、つぶす役は誰でも出来るが、つくりかためのいよいよのことは、神神様にも分りては居らんのざぞ。今度は世界のみか、三千世界つぶれる所まで行かなならんのざから、くどう申してゐるのざぞ。」(同じく「天つ巻」第二帖。三ラの巻(そらの巻)第十帖)

「死ぬか生るかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。今度は神の道もさっぱりとつくりかへるのざぞ。臣民の道は固より、獣の道もつくりかへぞ。この世一切のことを建替へるのぢゃ、神の道も変へるぞ、心のおき所も変へるぞ。」(至恩之巻第十三帖。松の巻第八帖。|三の巻(ウミの巻)第十三帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

59 :反日亭顔デカ(東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:27:58.05 ID:2VaK72Hp0.net
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪


核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪

60 : 警備員[Lv.30(前11)][苗](東京都) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:28:01.60 ID:WYOEluoy0.net
グエンってライダイハンで生まれたヤツらの子孫じゃねーの?
やっぱり血は争えないなw

61 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/04/30(火) 09:29:26.50 ID:XtL0TAZQ0.net
日本人刺さないなら問題ないだろう

62 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]:2024/04/30(火) 09:30:54.69 ID:F0OL4/5a0.net
外国人同士なら「解禁」しちゃえよ

63 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:32:06.56 ID:R1uhFJ4W0.net
暴力と悪徳に満ちた町

64 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/04/30(火) 09:33:58.75 ID:3udH+yIB0.net
もしかして当局は国際問題になことを恐れているのかな
だとしたら国際問題にして差し上げればいいよな

65 :山下(東京都)(東京都) [EU]:2024/04/30(火) 09:34:30.01 ID:3aukAMPG0.net
>>1
×川口
○ダサイタマ
間違えるな馬鹿ダサイタマン

66 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/04/30(火) 09:34:40.16 ID:5eA4OKk/0.net
これ一般人ではなくて、外国人マフィアなのでは?

67 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]:2024/04/30(火) 09:34:56.60 ID:yPenxqIf0.net
パヨクの1000万人移民受け入れ構想w
https://i.imgur.com/OggL5JC.jpg

68 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]:2024/04/30(火) 09:35:14.28 ID:yPenxqIf0.net
中国残留孤児のウソ
https://i.imgur.com/L8GZh2Q.png
中国残留孤児は、簡単な審査でそのまま日本に定住できる場合が多い

このため、中国人が日本へ不法入国する手段として残留孤児の成りすましが行われるようになった。
彼らの多くは食い詰めた中国人や犯罪者であり、現在までに数万人規模の中国人が、
この手段で日本に入国してきている。怒羅権のほとんどは、このやり方で入国してきている

69 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [IN]:2024/04/30(火) 09:37:04.17 ID:nSSiT4iZ0.net
なんだ外国の話か

70 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/04/30(火) 09:37:29.02 ID:Kf7qVXWz0.net
>>9
消毒の人、人気ありすぎ

71 : 警備員[Lv.9][新初](神奈川県) [EU]:2024/04/30(火) 09:37:41.23 ID:P0PbWl8h0.net
一般人「外国人犯罪者は強制送還!」
パヨク「犯罪犯したくらいでかわいそう!強制送還反対!支援!」

72 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/04/30(火) 09:42:01.91 ID:up+awNpl0.net
ありがとう山本れいわ太郎

【動画あり】 れいわ新選組・山本太郎代表 「外国人に地方参政権を認めるべき」 ←どう思う [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699615611/

73 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]:2024/04/30(火) 09:42:13.38 ID:uZmTF9NP0.net
被害者 グエン
加害者 グエン
証人 グエン
警察官 グエン
弁護士 グエン
裁判官 グエン

いずれこうなるんじゃないか

74 :反日亭顔デカ(東京都) [US]:2024/04/30(火) 09:43:16.40 ID:2VaK72Hp0.net
アフリカの人喰い土人部族やジンバブエ🇿🇼土人以下のゴイムジャップ猿🐵ランドなのかよッ❕笑

ゴミくず円バブエになるのも時間の問題ニダ?笑

75 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 09:45:12.37 ID:OnxF9y780.net
>>9
最近では、川口の方が
キチガイ在日どもよりも
不逞外人に占拠されて修羅場となっている印象だね

76 :名無しさん@涙目です。(みかか) [VN]:2024/04/30(火) 09:49:51.30 ID:veIIZYtu0.net
日本で暴れんじゃねえよ
祖国でやれ

77 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CL]:2024/04/30(火) 09:51:12.41 ID:oZd6nnw20.net
グエンもクルドもチャンもチョンもいる川口クオリティ
昔住んでたけどね

78 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/04/30(火) 09:51:32.48 ID:J7EO5BHH0.net
川口はインターナショナルな街だね

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:01:18.68 ID:iHGShNd70.net
移民で日本🇯🇵をぶっ壊す!
自由民主党です✨

80 :山下さんちのエジプト猫 :2024/04/30(火) 10:01:19.80 ID:vGt2MoNN0.net
>>65
馬鹿がいる

81 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:01:55.05 ID:UW1rmhK30.net
安倍晋三「グエン増やして置いたぞ」
2012年 2万6828人
2013年 3万7537人
2014年 6万1168人
2015年 11万0013人
2016年 17万2018人
2017年 24万0259人
2018年 31万6840人
2019年 40万1326人

日本のベトナム人労働者数44.4万人、中国抜き国籍別1位に
https://www.viet-jo.com/news/statistics/210129193820.html

82 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:02:08.27 ID:WUrJ37I70.net
はいはい不起訴

83 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:02:43.16 ID:Um8Jrpnb0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
ああ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:02:50.96 ID:yO1ZnFt+0.net
ガイジン間のもめごとに警察が消極的なのは世界標準だから
だからガイジンはガイジンから搾取しようとする

85 :スプリクト:2024/04/30(火) 10:05:05.88 ID:8IGyH07O0.net
前も病院でグエン同士が乱闘したろ
もうこいつら強制送還しろよ

86 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:05:11.18 ID:aVKYJrXD0.net
>>73
被害者だけ、日本人になりそうw

87 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:06:59.01 ID:PeYiMf4s0.net
何が始まるんです?

88 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:07:03.57 ID:NSfQ5kI70.net
この犯人は・・・グエンだ・・・!!!!!!

89 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:11:07.84 ID:8Ffaqj0y0.net
川口市の地を賭けてグエン・クルド・ジャップの三つ巴合戦が始まろうとしていた。

90 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:11:43.09 ID:iBAPFaO/0.net
グエンズ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:13:36.13 ID:644W8NDs0.net
>>3
外国人の被害救済はどうでもいいけど放置すると日本人が被害に遭う
女子中学生レイプして不起訴になった川口のクルドなんてもうやりたい放題だろう

92 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:14:47.26 ID:/MJjPWV20.net
朝日新聞は報道しないんだろ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:15:30.37 ID:pjsNJkSw0.net
川口市ベトナム区

94 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:15:36.66 ID:mhYsxdOn0.net
クルドかと思ってた

95 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:15:43.53 ID:2eyStQtn0.net
菅義偉:「(入国ビザの大幅緩和に対して)、警察庁と法務省は治安維持の観点から大反対なんです。周囲から「犯罪者が大勢来て大変なことになりますよ」と言われたこともありました。私はこうした意見は一蹴しました。」と自慢げに公言した。

「犯罪者が押し寄せる」と官僚が抵抗 菅義偉がビザ緩和を強行
https://diamond.jp/articles/-/331218

96 :!donguri:2024/04/30(火) 10:17:48.58 ID:OX9AvUAB0.net
弱いグエン達が夕暮れ さらに弱いグエンを刺す

97 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:18:59.21 ID:2eyStQtn0.net
安倍・菅政権期間の在留ベトナム人数推移
2013年  7万2,256 人
2014年  9万9,865 人
2015年 14万6,956 人
2016年 19万9,990 人
2017年 26万2,405 人
2018年 33万0,835 人
2019年 41万1,968 人
2020年 44万8,053 人
https://i.imgur.com/SeBltFJ.jpeg

98 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:19:21.13 ID:644W8NDs0.net
>>95
無料範囲まで読んだけど菅は酷過ぎるなw
日本の警察は事件が起こってからしかまともに動けないのに
外国人犯罪抑止とか出来るわけなかろうに

99 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:21:30.54 ID:BySgxSQv0.net
悪そな奴は大体川口

100 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:22:58.14 ID:BDpMolnL0.net
こいつら自国で好きなだけ同士討ちしろよ
日本でやるなや

101 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:27:47.09 ID:2eyStQtn0.net
皇室も観光立国に協力しろ!

菅首相に懸念される「皇室利用」…宮内庁長官“更迭”過去も
https://news.line.me/detail/oa-jisin/f2bf4140e67b

皇室を「観光資源化」する菅氏の真意
皇室施設の一般公開通年化などを進めてきた
https://toyokeizai.net/articles/-/574959

「皇居・乾通り」に目を付けた菅官房長官は、外国人観光客を呼び込む目玉として毎年開放できないかと、宮内庁に打診した。

「宮内庁は上皇陛下のご意見もお聞きしたうえで『難しい』と伝えたのですが、菅さんは毎年の乾通り開放を強引に実現させました。

総裁選出馬会見では外国人観光客を大幅に増やしたことを自らの功績として強調していましたが、あるベテランの宮内庁職員はこの施策について『天皇の住まいである皇居が丸裸状態にされた』と嘆いていました」

菅は上皇陛下より偉いね

102 :(´・ω・`):2024/04/30(火) 10:28:05.06 ID:BX/w8b5I0.net
外人専用の警察作れば?入国税やら在国税で維持。

103 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:31:21.07 ID:2eyStQtn0.net
川口市の外国人住民は、現在約4万人と市人口の約6.7%を占めている。

凄いなぁ、15人に1人が外国人。

ありがとう、安倍ちゃん、菅さん
ありがとう、移民党

104 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:34:50.04 ID:2eyStQtn0.net
今後5年間に外人単純労働者をさらに82万人を受け入れると、自民党が言ってる
https://mainichi.jp/articles/20240304/k00/00m/010/265000c

ちなみに山梨県の人口は80万人、滋賀県の人口は81万人

自民党の売国が止まらない

105 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:35:38.47 ID:CQ8fpfaG0.net
グエンの良い所は滅多に日本人を殺さない所だよな。大抵、仲間内で殺し合ってる。

106 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:37:52.56 ID:4o5ebud+0.net
全部まとめてコンテナに詰めて送り返せや

107 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:38:39.03 ID:j30R2ujS0.net
チョンゾーアヘの置き土産

108 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:39:22.34 ID:z45jQD220.net
実はかつて跋扈してたイラン人を追い返した実績ありの日本。Redditより


上野公園が「リトル・テヘラン」と呼ばれていた頃を覚えている人はいるだろうか
Who remembers back when Ueno park was called , "Little Tehran"


上野がイラン人でいっぱいだったからです。
テレホンカードを買いましたか?
それとも「その他」のものを購入しましたか?
当時(1990年代)の話はありますか?

新聞は、公園を歩いている若い女性にイラン人が性的暴行を加えたという記事でいっぱいだった。
90年代に一時期大流行しました。

はい、クレイジーでした。
日曜日には文字通り何千人ものイラン人がそこでさまざまな違法製品の取引を行っていました。
たくさんの喧嘩と嫌がらせが続いています...路上販売業者の挑戦なしでは上野に行くことはできません。

渋谷の奴らも覚せい剤を売っていました...彼らは微妙ではなかったので、これで最終的に運命が決まったと思います...こうして東京におけるペルシャ時代は終わりました...次に来たのは中国人です...

昔は麻薬も売ってた。
ハチ公の後ろの壁に座っていると、たいてい近づいてきます。どうやら。

彼らは今どこにいるのですか?

90年代の日本の移民法改正によりイランに戻る

109 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:39:30.88 ID:Pn5bkmuU0.net
クルディアンvsグエンにはならんのか

110 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:40:04.91 ID:ZHImLsME0.net
求厭

111 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:42:47.83 ID:WuWt9+r40.net
クルドは違うっぽいけどグエンは自民党にも責任があるな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:43:19.12 ID:szWw7BYi0.net
西川口から本番ピンサロを追い出した結果、ヤバい外国人だらけになってしまった
クルド人に中学生がレイプされるなんてことはなかった

113 ::2024/04/30(火) 10:43:43.75 ID:gM+Ds8XE0.net
日本人に迷惑かけない分どこぞの奴らよりましだな

114 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:50:29.42 ID:rKVOpxIl0.net
日本人はもう埼玉には近寄らないほうがいいよ

115 ::2024/04/30(火) 10:52:22.53 ID:N6TJx2wL0.net
レミングスしてくれないかな

116 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:54:45.10 ID:TT7J/gRD0.net
>>1
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 逃げる奴はグエンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 逃げない奴はよく訓練されたグエンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 川口は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | | !

117 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:55:00.01 ID:klfxI7+/0.net
川口と言うと

>病院でクルド人「100人」騒ぎ、救急受け入れ5時間半停止 埼玉・川口

これを思い出す
埼玉県知事が外国人犯罪者民族に甘いからな

118 ::2024/04/30(火) 10:58:29.68 ID:MjQEamxZ0.net
グエンとクルドは全て送り返せ、まともなヤツなんかほとんどいない欠陥人種で犯罪ばかり、百害あって一利無し

119 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 10:58:46.74 ID:oulcTGeo0.net
クルド県だからな

120 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 11:08:24.15 ID:qAfkx8Ov0.net
さすが日本のジンバブエと言われるだけあるな

121 :輝け山下:2024/04/30(火) 11:11:19.02 ID:FCnB+4Pd0.net
https://i.imgur.com/wJT85Zn.jpg
https://i.imgur.com/Bk0RdHy.jpg

122 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 11:11:32.45 ID:xz9acT410.net
いずれにしろ日本人は外国人と付き合うのはそこそこ命がけだな

123 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 11:12:32.50 ID:WlH4MwxO0.net
不法滞在の外国人犯罪は裁判とか抜きで強制送還でいいだろ
法改正よろしく

124 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 11:12:39.28 ID:ZHImLsME0.net
>>122
生死観がぜんぜん違うからね…

125 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 11:13:09.54 ID:xz9acT410.net
日本人が外国人と付き合って外国人の元カレ元カノがきたら怖いな

126 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 11:14:06.53 ID:xz9acT410.net
>>124
日本もデンジャラスになったね
特に令和から急にデンジャラスに

127 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 11:14:56.18 ID:Rm/Mpr2d0.net
外人をいれる

治安の悪化、日本人仕事が奪われる事による将来不安で少子化拍車

外人をさらに入れる

最初に戻る

128 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 11:18:44.05 ID:a5N+91gi0.net
クルドが来るど

129 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 11:20:23.01 ID:tUUBsNpb0.net
グエン達に笛をふかれるとロケットランチャー飛んでくるからな みんな気をつけろよ

130 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]:2024/04/30(火) 11:29:03.95 ID:wCt2pwUq0.net
マスゴミが全力で外国人に都合悪いことは黙殺する異常さ、さっさと放送法改正しろ最低でも国籍条項入れろ
世界的にそうだからなんかしらの力が働いてるんだろうな

131 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/04/30(火) 11:33:44.70 ID:xM3xc8hI0.net
>>47
全体の6割くらいが「グエン」姓だった気がする

132 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CL]:2024/04/30(火) 11:34:42.55 ID:oZd6nnw20.net
>>121
コイツはいいグエン

133 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/30(火) 11:53:00.96 ID:xz9acT410.net
上野も川口もどんなことでこんなトラブルになるんだろな

134 :スプリクト山下(庭)(庭) [NZ]:2024/04/30(火) 11:53:06.06 ID:Sy7IxWPK0.net
グエンはちゃんとグエンを処分するからわりとすき
野良グエンが増えたのは日本のブラック経営者のせいだしな

政府は国に帰るグエンに退職金として500万円あげてもいいくらい(再入国不可)

135 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/04/30(火) 11:55:28.41 ID:xM3xc8hI0.net
>>134
グエンからグエンに改名して集りにくるだけだろ

136 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/04/30(火) 12:03:26.58 ID:7MTIJjf30.net
川口がすごいと思うのは、狭い市内にクルド人自治区とリトルサイゴンがあるところ
前者はボコハラムのように機動力を駆使する武装勢力、
後者は果物から牛豚まで狩り尽くすベトナミーズマフィア
この二大勢力に挟まれながら地元民は「みんな仲良く」と多国籍フェスタで迎合して生きている

137 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/30(火) 12:08:34.20 ID:h9ssR6Av0.net
川口は警察おらんのかwww

138 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/30(火) 12:12:54.77 ID:gpvsvbOC0.net
川口物語 グエン群が通り抜けたら‥

139 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/04/30(火) 12:24:40.83 ID:WlH4MwxO0.net
埼玉県がお花畑だから仕方ないかと

埼玉県多文化共生推進プラン(令和4年度~令和8年度)
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0306/keikakutoukei/tabunkaplan.html

140 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/04/30(火) 12:41:10.07 ID:bw7rEAxt0.net
グエンの大渋滞や~

141 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 13:02:18.20 ID:aPtP5NvC0.net
ヤクザの組みたいに抗争があるんだってさ
迷惑しかかけない狂土人は叩き出せよ

142 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 13:03:26.17 ID:vIgpAMdh0.net
もしかして第9のグェンさんまでいるのか

143 ::2024/04/30(火) 13:05:16.15 ID:evA8FpnV0.net
グエーン死んだンゴー

144 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 13:06:24.25 ID:AWHwgK3R0.net
グエンは水に濡れると増えるからな

145 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 13:29:09.24 ID:HbGkUIah0.net
川口グエンとクルドに好き勝手やられ過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwww

なお未来の日本を先取りしている模様

146 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 13:45:29.75 ID:hidydqkq0.net
言うて一番多いのは中国人なんやけどなブヘヘヘ

147 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 14:30:51.06 ID:mOXAEn8f0.net
川口市民だけど今日の午前中に注意喚起の放送してたわ

みんなよく分かってなくて川口市で一括りにしてるけどやばいのはJR沿線に近いほうだけでそれ以外の川口は特にやつらの影響はないよ
ただやばいところはグエン、クルド、チョン、チュンが入り乱れて正に群雄割拠

148 ::2024/04/30(火) 14:53:11.52 ID:QE42y0+10.net
うちの職場にグエンじゃないベトナム人いるけどアレなんなの

149 :山下(庭):2024/04/30(火) 15:03:26.74 ID:9Lwl2EzW0.net
>>86
その場合、
弁護士グエン「無罪」
検察官グエン「無罪」
裁判官グエン「無罪」で結果
被告人グエンも無事無罪となる

150 :山下(庭):2024/04/30(火) 15:04:31.01 ID:9Lwl2EzW0.net
>>70
コイツはサンプラザ中野だから東京からの回しモンや!

151 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 15:17:47.94 ID:7jUTclUh0.net
自民の政策なんだろ。
外国人技能実習生は現代版の奴隷制度みたいなものだからな。
管理費も団体に上納して、そこに政治家の利権あるんだろ。
ばれてるんだよ。

152 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 15:17:48.23 ID:9/i3v2p/0.net
>>32
変質者なら松戸がナンバー1

153 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 15:33:21.98 ID:Za44FLTc0.net
埼玉ってこういうニュースばっかだな

154 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 15:34:40.79 ID:X9YtSatn0.net
とりあえずコンビニで働いてるグエンは、グエン同士でペチャクチャ喋るのやめろ
タバコの番号聞き返してくんな。喋ってるから聞こえねーんだよ馬鹿

155 :山下(東京都):2024/04/30(火) 15:37:44.56 ID:3aukAMPG0.net
>>80
馬鹿チョン発見w

156 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 15:59:50.44 ID:YqCWAuwA0.net
こいつら入れても一部業者が不当利益得るだけで社会は司法コストや
医療コスト無駄に負担させられて損するだけだな

157 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 16:06:29.79 ID:7MTIJjf30.net
>>65
今どきそんな呼び方するの60代か70代の老人な

158 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 16:07:54.73 ID:bOjTtjek0.net
頭グェングェンしてきた…

159 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 16:08:32.57 ID:AvDQtOM70.net
川口市か
大変だな

160 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 16:09:14.67 ID:ywLwEqxp0.net
川口というか道路向こうの鳩ケ谷だな。南鳩ケ谷の辺りか。開発前は独特な空気感と風景があったところだ。

161 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 16:10:02.53 ID:AvDQtOM70.net
>>9
修羅の国といえば福岡に決まってるだろうが

162 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 16:10:59.95 ID:ywLwEqxp0.net
鳩ケ谷川口の開発前は花とブルドックソースとキューポラとパチンコの文化で庶民的なところだってけどね。

163 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 16:12:13.79 ID:40AN3SSm0.net
自作自演か

164 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 16:20:50.23 ID:szWw7BYi0.net
殺人事件なのに、ニュース番組では総スルー
いよいよヤバくなってきた

165 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 17:16:00.50 ID:pfJNZSg30.net
ニュースでやってるよ
キー局では
地方では流れていないのかも?

166 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 18:31:01.95 ID:Zbu7MIVo0.net
民度や治安の悪い国から人をいれるときは素行を徹底的に審査して事前に半年なり1年日本について学習させてほしいわ
無分別にいれるな

167 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 18:34:07.73 ID:B3Q0aEnM0.net
埼玉県民こわい

168 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 20:40:07.24 ID:ViI++9va0.net
川口なのにチョンでもチャイでもなくグエンかよ
どれだけ侵攻されているんだ

169 :名無しさん@山下です。(庭):2024/04/30(火) 21:06:47.53 ID:IJL9PrdX0.net
何とかしてグエンとクルドを潰し合いさせられないかね

170 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 21:12:43.52 ID:LcJRRmHA0.net
>>9
大阪の人間に聞いてみたいね

さいたま川口のグルドやなんちゃら人だらけの街とどっちが平和か

171 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 21:14:39.68 ID:W/J9I0nP0.net
これを税金使ってケアしなきゃいけないのが
アホらしいと思う

172 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 22:38:10.69 ID:c2vvs9JE0.net
ぐ、阮さん…

173 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 22:43:28.58 ID:CN40R6jm0.net
不法入国のシナチョンクルドグエンを川口に集めて、蠱毒作ればいいんじゃない

174 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 23:36:08.95 ID:Njm0lDYq0.net
>>67
なんか民主党が構想して安倍晋三が実行してること多くね?

175 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/01(水) 06:52:50.52 ID:1Htaajm20.net
グエン グエン 走っていく

176 :山下:2024/05/01(水) 08:30:25.47 ID:6VY0JX6y0.net
ベトナムでやれ

177 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 09:57:51.40 ID:ySpmj4Ya0.net
アルかニダかグエンかクルド

178 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 12:16:59.52 ID:TUU1wIlA0.net
御縁があったねえ

179 :(茸):2024/05/01(水) 12:25:20.62 ID:+7qDVO780.net
グエンじゃない、グエンじゃない、ホントのことさー

180 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 12:34:13.73 ID:T60bybiS0.net
バカを市長に選ぶとこうなる。
国だって同じ。立憲共産党政権では国が滅ぶ。

181 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 12:35:57.06 ID:mkyENaGS0.net
ヨシ!

182 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 12:37:20.00 ID:1FJxzd3w0.net
はっきり言って警察もお手上げだと思う

183 ::2024/05/01(水) 12:37:32.85 ID:BVJ+hqWJ0.net
ウチの会社にいるグエンも名前がグエンなんだけど何でグエンにはグエンって名前が多いの?

184 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 12:39:33.58 ID:D0/Aj0tY0.net
ベトナムコンバット

185 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 12:44:11.81 ID:XPLO1rVZ0.net
毎日毎日外人移民の犯罪がニュース記事になってんだけど
どうすんだよ朝鮮統一自民党と経団連
お前らが警察の忠告無視して無計画に移民入れた末路が国内治安の悪化だぞこれ

186 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 12:46:19.61 ID:Fyb4Laqh0.net
「グエン1、グエン2と呼びましょう」

187 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 14:48:02.83 ID:nsmG0ioQ0.net
>>151
金より、票

188 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 14:56:00.91 ID:1sBZ0VNn0.net
東京湾に浮島つくってそこに不法移民共全員ぶち込んでサバイバルゲームさせればいいんじゃね

189 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 15:06:33.47 ID:Fyb4Laqh0.net
>>188
もう少し遠くに置き去りにしないと

190 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 15:29:40.24 ID:opd5C3xa0.net
川口、蕨だけじゃないんだよ!!!グエン、グルド人、中国人、韓国人が
埼玉県全土で悪さをはたらいているんだよなあ・・・

191 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 15:33:26.25 ID:gwiTMWNl0.net
>>190
多様性だからな日本人は諦めろ

192 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 15:47:09.39 ID:wrXIMUM60.net
そのときパパは言ったさ
僕を腕に抱き つらく悲しい時もラララ
掘るんじゃないと
グエングエン 川口にはクルドが笑い
グエングエン ソープ前にはリトルサイゴン

193 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 15:52:09.20 ID:gkLH9NdR0.net
これも不起訴なんかな

194 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 17:41:18.19 ID:QHbl8b330.net
>>191
多様性とか言ってる侵略者は全頭ガス室送りにしないとね^^

195 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 17:43:24.03 ID:tGN4N4im0.net
>>6
東京がNO.1!

(人間も含めて)いつまでたってもゴミだらけのトー横 3月31日
https://www.youtube.com/watch?v=iTYdFQEjaBM&t=4s

196 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [TG]:2024/05/01(水) 20:09:27.08 ID:6fJvMeu40.net
与党も野党も
クソ政治屋だらけ

197 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 22:17:14.47 ID:N4lmdPEa0.net
うはははは こいつはいい
どちらをむいてもグエンばかりだ
ねらうひつようはない
よべばグエンがいるぞ

198 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 22:20:01.37 ID:lGS1Ghdm0.net
愚猿

199 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/05/01(水) 22:55:57.49 ID:rK7v9jNU0.net
>>190
それを思うと大泉のブラジルの方々は馴染んでるよね
おそらくは群馬県民が優しいからだと思うが件の県は民度が低くて冷たいんだろう

200 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/05/01(水) 22:57:54.53 ID:Dcyetz2C0.net
>>3
日本の税金使って外人を日本に入れたのは政治家
だから後始末も税金でやるしかない

201 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]:2024/05/01(水) 23:00:38.05 ID:FkaaoY5I0.net
>>2
ほんこれ
日本人全員にマイナンバーカードより先に殺人許可証を付与しろ

202 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 04:03:18.83 ID:YlzBxJwU0.net
川口はグエンなのかクルドなのか

203 :名無しさん@山下です。(庭)(庭) [PT]:2024/05/02(木) 11:46:51.76 ID:OOhqXl8U0.net
川口、ちょっと前は中国人ばっか言われてなかったっけ
多民族シティになってきてんな

204 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/05/02(木) 11:59:13.22 ID:+IHyrX3D0.net
川口はもはや日本ではない

総レス数 204
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200