2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ本国人や在韓トルコ人がクルド人なりすましアカウントを運営して日本人にクルド人=悪の洗脳をしていた事が判明 [487816701]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 21:40:52.60 ID:McCrcYQF0●.net ?PLT(13060)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
(増幅の先に:1)越境した憎悪、拡散瞬く間 在日クルド人装い、1人で180件投稿:朝日新聞デジタル
https://digital.asahi.com/sp/articles/DA3S15923701.html?ptoken=01HWNZ4BF0QNN1QTWD4G8ENGX6

2 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 21:42:25.47 ID:McCrcYQF0.net
トルコ本国人や在韓トルコ人がクルド人なりすましアカウントを運営して日本人にクルド人=悪の洗脳をしていた事が判明 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714462262/

3 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 21:43:04.93 ID:2/ST06fv0.net
紹介してるのが朝日wwwww

4 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/30(火) 21:43:22.85 ID:AKItQdBe0.net
こんなんアウトだろ
スリーストライクだろ
ターキーだけに

ヽ(`▽´)/

5 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/30(火) 21:43:45.03 ID:yVNEqS7P0.net
犯罪は事実だから

6 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2024/04/30(火) 21:43:49.62 ID:ww4XyVRJ0.net
ゆるさないニダ

7 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/04/30(火) 21:43:56.44 ID:e7WpR0hH0.net
まるでアメリカ人だな

8 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/04/30(火) 21:44:35.50 ID:2bJIVL+80.net
埼玉の住民は実際に被害受けてるだろ

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/04/30(火) 21:47:47.19 ID:IbfI5tks0.net
特亜も海外で日本の悪口言いまくってそうやな

10 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/04/30(火) 21:49:29.54 ID:B9RcfFPn0.net
1人で180件投稿って少なすぎ
日本のパヨクはもっと働くぞ

11 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]:2024/04/30(火) 21:49:57.38 ID:JTrAv11L0.net
これ寧ろクルド側に付いてる朝日やパヨが「ネトウヨがー」言ってたのは実は海外の人間だったんだから朝日パヨが恥ずかしい話よな

12 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/04/30(火) 21:50:09.23 ID:BcO15V5r0.net
洗脳なんて関係ない
クルド人は悪

13 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/04/30(火) 21:50:29.91 ID:kGZyQqSA0.net
でも強姦した事実は消えませんw

14 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]:2024/04/30(火) 21:53:29.20 ID:Pho2Zi6b0.net
その擁護は無理がある

15 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/04/30(火) 21:53:34.79 ID:cKutxziV0.net
川口の地元民だけど質問ある?

16 :名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]:2024/04/30(火) 21:53:46.65 ID:0/7Vs5d/0.net
在日の韓国人は日本人になりすまして日本人=悪みたいな書き込みしてませんよね

17 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/04/30(火) 21:54:46.55 ID:EVrjn7vx0.net
日本人は疑うことをしないからね

18 :山下(宮城県) [JP]:2024/04/30(火) 21:56:40.54 ID:EWXY6Z+I0.net
スレタイの登場人物全部悪人だから問題なくね?

19 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [BR]:2024/04/30(火) 21:57:45.71 ID:6b+vh/VW0.net
>>15
クルドちゃんの事をどう思ってはるの?

20 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/04/30(火) 21:58:08.20 ID:YqCWAuwA0.net
>>5
それ
警察に職質されたら差別だと暴動寸前だし実際病院で暴れるし
どのみち不良外人だよ

21 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 21:59:43.04 ID:ipBRN38g0.net
クルド人はヤバいよなぁ
普通に強制送還でいいだろ

22 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]:2024/04/30(火) 22:00:19.58 ID:B3Q0aEnM0.net
事件が色々あった気がするがあれもなりすましなのか?

23 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/04/30(火) 22:01:21.61 ID:2N91F0ap0.net
いや悪には変わらんけど(笑)

24 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/04/30(火) 22:01:31.02 ID:rD9Zra1s0.net
>>15
なんでそんなとこに住んでんの?外国人ですか?

25 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/04/30(火) 22:01:53.57 ID:2N91F0ap0.net
>>22
いやクルドですw

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/04/30(火) 22:02:57.21 ID:2N91F0ap0.net
でも川口医療センター前で100人で乱闘した事実は消えませんら

27 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/30(火) 22:02:57.96 ID:VNtYTRwU0.net
さすが親日トルコ人、日本人のために遠回しに警告を発してくれていたわけだな
エルトゥールル号の絆、未だ消滅せず

28 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2024/04/30(火) 22:02:57.99 ID:lmj4Mk120.net
婦女暴行もなりすましだったの?
韓国に居ると朱に交わっちゃうの?

29 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/04/30(火) 22:03:29.74 ID:2N91F0ap0.net
先日の高校生への恐喝も不良クルド関係でしたw

30 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/04/30(火) 22:03:42.55 ID:G1vt7/Vu0.net
朝日じゃなあ
犯罪者は犯罪者だし朝日は連帯責任持て

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 22:04:32.96 ID:KxB3SIde0.net
>トルコ政府がテロ組織に指定している「クルディスタン労働者党」(PKK)の支持者が「日本で組織化されている」との情報を見つけた。
>厳しい同化政策に反発したクルド人らが、分離独立を求めて立ち上げた武装組織だ。
>男性は「日本人に警告しなければ」と思ったという。

ほらやっぱりヤバいんじゃん

32 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/04/30(火) 22:04:36.96 ID:cKutxziV0.net
>>19
顔の濃いヤンキー
日本人にはあまり絡んでこない

33 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/04/30(火) 22:05:20.62 ID:cKutxziV0.net
>>24
生まれも育ちも川口なんだわ

34 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]:2024/04/30(火) 22:05:38.50 ID:S+bqnNo20.net
いいぞもっとやれ

35 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 22:07:16.29 ID:yaTPW7cV0.net
>>20
普通、ケンカ相手が入院したからって大人数で病院囲んだりせんわな

36 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/04/30(火) 22:08:57.59 ID:G1vt7/Vu0.net
1日180って多いのかな?
メディアありきのパヨ系は1日数千じゃねえの?

37 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/04/30(火) 22:09:31.98 ID:1uR88ih50.net
何故か不思議と朝日の取材にクルドに成り済ました在韓トルコ人がペラペラ白状してるぞwwwww
あとはわかるニダな

38 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/04/30(火) 22:10:38.47 ID:G1vt7/Vu0.net
>>37
なんで取材受けるんだろうな
ゴミメディアのやらせか?

39 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/04/30(火) 22:12:17.15 ID:XcLBR2aV0.net
慰安婦やらサンゴやらの朝日の言うことだから間違いないなw

40 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/04/30(火) 22:14:12.72 ID:cKutxziV0.net
>>26
そこで子供の頃予防注射したよ
親知らずも抜いた

41 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/04/30(火) 22:23:55.85 ID:kGgMhmIr0.net
えー、仲間同士の殺人未遂や傷害で救急搬送された病院前に100人詰めかけて大暴れして、日本人の救急搬送が出来ない状態になったんだけど

クルド人協会も左翼も「ごく一部のクルド人を見てヘイトするな」言うけど

ごく一部が100人超えて暴動起こしてんだよね?暴動起こしてないけど、うちの近所に突然ヤード出来て町内で問題になってるんだけど…そこもクルド人ですよ?

42 :反日亭顔デカ(東京都) [US]:2024/04/30(火) 22:24:53.04 ID:2VaK72Hp0.net
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿🐒民家畜個体識別番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

43 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/04/30(火) 22:26:04.24 ID:zQsZ04rD0.net
>>1
待て待て待て待て

イスタンブールに居るトルコ人が在日クルド人になりすまして過激な事カキコして、クルド人の危険性を日本人に警告しようとしたと
韓国在住のトルコ人が「クルド人は日本から出ていけ」と煽ったと
イラク在住のクルド人が「日本では私たちクルド人がルールを決めています」と在日クルド人を装い煽ったと
安田浩一は「わずか1年足らずのうちに、SNSの中で『クルド人の脅威』がつくり上げられたとコメントしたと

以上、朝日新聞の取材でしたと

盛りすぎやろw

44 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/04/30(火) 22:27:43.31 ID:nIPtg8qV0.net
>>1
ザイニチや中国人が日本人に成りすましての日本ヘイトには黙りな朝日

45 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/04/30(火) 22:27:55.94 ID:l+VYo/0t0.net
とにかく!チョンもチュンもクルドも(・∀・)カエレ!!

46 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2024/04/30(火) 22:28:31.53 ID:J4iLy/dO0.net
よかったぁ。悪いクルド人はいないんだね。

47 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/04/30(火) 22:29:04.18 ID:zQsZ04rD0.net
オーケーオーケーw
つまり朝日新聞はこう言いたい訳ね

「嘘で先導するとはけしからん」

キッついコントやなぁwwwwww

48 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/04/30(火) 22:29:13.46 ID:eQLUxxC80.net
>>1
このスレが洗脳であり工作

49 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/04/30(火) 22:29:54.53 ID:cKutxziV0.net
>>41
芝川の東側のエリアね
そもそもは首都圏に森林を残すための保全区域なのに
土地が安いのを良い事に老人ホーム、墓地、産廃ヤードが乱立
皮肉なもんだよね

50 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/04/30(火) 22:30:31.84 ID:kGgMhmIr0.net
刻むよ珊瑚にKYと

51 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 22:30:56.75 ID:LPjnrDIu0.net
何だ朝日か

52 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]:2024/04/30(火) 22:30:59.87 ID:CzCNxj5z0.net
朝日ワロタwww

53 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]:2024/04/30(火) 22:33:37.70 ID:CzCNxj5z0.net
サンゴにKYを切りつけながら慰安婦が走り抜ける

54 :名無しさん@涙目です。(茸) [TW]:2024/04/30(火) 22:33:49.71 ID:YyrjJGEf0.net
また捏造かよ
そこまでしてクルドを擁護したいんか

55 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 22:35:42.45 ID:RWkf/gs10.net
>>32
たまに絡まれるの?

56 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/04/30(火) 22:35:54.54 ID:bvu4RWnx0.net
>>1 

クルド人は誇り高きトルコ国民の面汚し
日本国民とトルコ国民は手を携えて不法在日クルド人を追放しよう!!

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/04/30(火) 22:36:13.41 ID:DgU5Yw6j0.net
はいはい、良かったねw

58 :名無しさん@涙目です。(庭) [AT]:2024/04/30(火) 22:40:09.90 ID:lIL+EEkH0.net
ちょっと何を言ってるのかわからない

59 :名無しさん@涙目です。(茸) [TH]:2024/04/30(火) 22:44:19.52 ID:AqMKYFFp0.net
朝日か

60 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 22:44:44.11 ID:gKqOd23o0.net
どこの誰でも不法入国不法滞在法を守らない人は母国へ帰ってもらいたい
クルドだろうがなかろうが関係ないわ

61 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/04/30(火) 22:45:13.94 ID:Szx+Dt0A0.net
警察が動かないから騒ぎが大きくなる

62 :名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]:2024/04/30(火) 22:47:19.68 ID:9As/kcVf0.net
こういう取材対象者っておかしな行動してる割に記者には素直で笑うよね

63 : 警備員[Lv.37][苗](高知県) [US]:2024/04/30(火) 22:49:06.40 ID:I6SBq2A30.net
ややこしい

64 : 警備員[Lv.32(前26)][苗](みかか) [NO]:2024/04/30(火) 22:49:42.18 ID:ZKADSJdc0.net
>>58
悪いことをするときは日本人って言うんだよ

65 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/04/30(火) 22:49:48.87 ID:fICz2+Fn0.net
という事にしたいパヨクとクルド人共同体

66 :山下(東京都) [ニダ]:2024/04/30(火) 22:49:56.66 ID:+z1L2uzf0.net
>>1
女子中学生をクルドがレイプした事実は消せないぞ朝日

67 :番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]:2024/04/30(火) 22:50:20.00 ID:CRca9c4K0.net
大使館前で乱闘して被害出してたのに
アサヒはいつも眠たい事抜かすよな

68 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/04/30(火) 22:50:25.01 ID:4o5ebud+0.net
はぁ?
現実見ろよ、暴動やら強姦やら暴力事件やら違法解体業やらリアルで事件起こしまくりやないか

69 :山下(みかか) [GB]:2024/04/30(火) 22:51:30.67 ID:WPy+pYxP0.net
もう実態見ちゃってるのでなにやっても無駄です

70 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/04/30(火) 23:01:07.51 ID:PifXB3JT0.net
川口に住んでなきゃクルド人なんて興味ないしどうでもいいわな

71 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/04/30(火) 23:05:10.99 ID:CW95fVVh0.net
>>1
少子高齢化で、日本はこれから移民を受け入れていかなければならなくなっていくけど、
日本国憲法の公共の福祉が示す「一人はみんなのために」をできない人に日本国籍や永住権を与えるべきではないよ。

これはアメリカが国籍を与えるときに聖書に国への忠誠を誓わせるように、
日本が受け入れる外国籍人に誓わせなければならないことで、

公共の福祉という日本語が理解できない人に国籍や永住権を与えるべきではないし、みんなのことを思いやれない人や
公共の福祉のために思想信条宗教の一部でも捨てることができない人に日本の国籍や永住権を与えてはいけない。

72 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/04/30(火) 23:05:38.59 ID:CW95fVVh0.net
>>1
イスラエルとパレスチナの問題は
言葉をしゃべれず(コミュニケーションが取れず)価値観が違う人同士を
同じエリアに一緒に居住させることの危険性を示唆しているよね。

日本的価値観をまったくもたない人、日本語のコミュニケーションができない人を移民として受け入れても、
文化的対立や人種的対立が起こって社会が混乱する。
そしてアメリカの黒人のようにこの対立はいつまでも解消されることはない。

少子高齢化の日本はこれからある程度移民を受けれなければいけなくなるけど、
受け入れる人材は価値観などが日本社会に馴染めるかどうかも十分選別する必要があるよ。

73 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/04/30(火) 23:06:03.82 ID:CW95fVVh0.net
>>1
移民は労働者不足の問題を補えるだけで、人口減少の問題は補えない。

公的補助を出して出生率を改善したとされるフランスは
出生率を支えていたのは出産を美徳にする移民や片方が移民のカップルだったけど

その移民のカップルの子もフランスの価値観に染まった結果、出生率が落ちている。(公的補助は高いままなのに)

日本が移民を入れても価値観の転換がない限り低出生率が続き
高齢者の(社会保証に生活を依存する人の)人口比が多いという問題は解決しない。

74 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/04/30(火) 23:06:25.28 ID:cKutxziV0.net
>>55
今のところはない

75 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/04/30(火) 23:10:34.57 ID:sP9+9nIu0.net
ホントなんですか?
朝日ですからね

76 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 23:16:30.84 ID:aQCJb2W80.net
こんな取材したらPKKの一員って思われるだろうに馬鹿だねえ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 23:20:04.14 ID:HVEC/X6w0.net
クルド人が犯罪するとトルコ国籍とだけ記すクソマスコミ
ただそれだけのことでしょ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 23:44:50.74 ID:up+awNpl0.net
加害者が被害者アピール

いつものパヨクと同じだね

79 :名無しさん@涙目です。:2024/04/30(火) 23:57:48.20 ID:KxB3SIde0.net
朝日新聞はテロ組織支援企業に認定されちゃうのか?

80 ::2024/05/01(水) 00:00:52.54 ID:38Iurk8j0.net
>>66
個人の犯罪を民族全体の罪にするなら日本人なんて世界中に謝罪続けなきゃ駄目だけど
おまえはそんな世界がいいの?

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 00:03:15.05 ID:VCsiw58R0.net
はいはい

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 00:04:46.13 ID:VCsiw58R0.net
アイヌになりすまして日本ヘイトしてる奴らも居るしな

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 00:05:18.96 ID:xB9VBVJ90.net
なりすましがいた事になりすまして反日工作ですかアサピさん

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 00:06:05.19 ID:wKrc/Hxr0.net
K.Y

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 00:14:56.28 ID:37bookRc0.net
そらトルコ人も迫害するわ

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 00:20:55.45 ID:9VAK4eEB0.net
>>80
それいうなら
お前の国の人間誰一人殺したことないんだろうな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 00:26:01.51 ID:31Gv2qeh0.net
朝日新聞

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 00:28:01.25 ID:z2WEOn0H0.net
見事に釣られたバカウヨ
ネトウヨくん、リテラシーがどうたら言ってなかったっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 00:40:42.08 ID:ni8f2kWP0.net
日本人死ねって言ったのは在日クルド人

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 01:24:54.34 ID:Wsf8LxsJ0.net
KYって誰だよ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 01:29:57.57 ID:PaA9PgDN0.net
>>7
ほんこれ
アジアが力をもたないように対立や紛争を作り、日本国内にも対立作るために様々な足枷のようなブレーキ装置を作りまくってる。

92 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/01(水) 01:41:02.59 ID:zCioQ5a/0.net
そんだけトルコ人に嫌われることやってんだな

93 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/05/01(水) 02:31:39.67 ID:xSIaVCjg0.net
韓国人の在日バッシングと同じだろ

94 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/01(水) 02:43:27.68 ID:9slLkWmA0.net
西川口のエッチなお店が無事なら(私は別に)良いです

95 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/05/01(水) 02:50:06.18 ID:xSIaVCjg0.net
親切なトルコ人が日本人の為に日本語でクルド人の危険性を説いてるのをなりすましと言うのは流石アカヒといったところか

96 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/01(水) 02:51:52.11 ID:/em6cN/10.net
>>1
洗脳じゃなく事実だろ

>病院でクルド人「100人」騒ぎ、救急受け入れ5時間半停止 埼玉・川口
>2023/07/30

97 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/05/01(水) 02:56:24.07 ID:bqKSQDD40.net
まるで毎日新聞みたいな奴らだな

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 03:49:27.53 ID:DyYdpDAK0.net
>>41
川口市にいるクルド人は2000人
そのうちの100人が病院に集まって暴れるのは結構な割合だよな

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 04:48:40.07 ID:1gP0CDyC0.net
>>91
だったら尚更クルド人には帰って貰わないとな、憎きアメリカの思惑通りに運ばせてはいけない
今こそ連帯!!打倒日本政府!

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 05:08:10.97 ID:Yuq7/BK40.net
実際にやってんのになにを寝ぼけてんだ

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 05:10:43.65 ID:ic+UVV680.net
埼玉の病院前で暴動騒ぎおこして救急車が出動できなかった
あれもデマすか

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 05:18:25.19 ID:/F8Mo8EN0.net
だからなに?
北朝鮮人が韓国人になりすましてようと、朝鮮人の犯罪は朝鮮人の犯罪でしかないから

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 05:54:13.26 ID:I6M9gn2G0.net
朝日の逆が真実だから、これは虚偽
いつもの朝日のフェイクニュースだ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 06:01:33.36 ID:vMYGckDt0.net
産業道路でクルド人のガキに絡まれて通報したことがある自分としては何とも言えんわ

中国人や朝鮮人とは違う脅威があるのよね

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 06:01:44.08 ID:zxyf3PV20.net
不法滞在なのもネットの工作か?馬鹿言ってんじゃないよ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 06:17:12.78 ID:13NZ5R520.net
クルド人=悪なのは事実

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 06:22:10.22 ID:deBPHjRA0.net
でも、実際にクルド人は犯罪を犯したり暴動を起こしたりしているわけだから善良とは言えないだろwww
トルコ人がなりすましをするのもクルド人の方に問題があるからだわ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 06:22:46.68 ID:aNJWSr9M0.net
>>43
世論誘導のためなら平気でデマ飛ばす朝日新聞の取材ってとこが一番信用できない

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 06:44:56.68 ID:dgrfmsz60.net
>>15
どこ中よ?俺は○東だわ
その辺クルドばっかのとこ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 06:54:02.19 ID:n6Po9W140.net
だからクルド人は無罪だって?

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 07:05:19.97 ID:ZptFr6S00.net
アサヒが必死でかばってるのが答え合わせ
事実埼玉では犯罪しまくってるのにな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 07:55:08.34 ID:Sbd6zGgN0.net
クルド人が大勢住み着くとガチのテロリストも逃げ出すからな

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 08:39:21.49 ID:JPhL6Uid0.net
>>15
家賃いくら?

114 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 09:34:29.02 ID:5Nqj0I7/0.net
>>109
北の方とだけ…
その後市内で何回か引っ越したけどね

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 09:37:16.38 ID:5Nqj0I7/0.net
>>113
蕨駅徒歩15分
2DKP 7万

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 10:07:53.61 ID:oVRnXgPf0.net
どちらもクソ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 10:31:17.85 ID:w6iJOJEH0.net
>>115
治安悪いのに高いな

118 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/05/01(水) 10:54:05.07 ID:zzo4GCNI0.net
トルコ人は友人

偽トルコ人はテロリスト

119 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/01(水) 11:00:07.46 ID:OXY9vhCK0.net
ネトウヨはいつもこういうのに引っかかる

120 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/05/01(水) 11:08:11.63 ID:PMuTVWMl0.net
>>117
駐車場に車停めてるとボンネットにクルド人が座ってる
キーレス押してでウインカー光ると面倒くさそうにどっかいく
野良猫みたいなもん

121 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/01(水) 12:14:39.95 ID:TUU1wIlA0.net
在韓トルコ人???

122 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]:2024/05/01(水) 12:15:31.61 ID:SacbG6i40.net
ちょちょちょちょーん

123 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/05/01(水) 12:32:25.96 ID:T60bybiS0.net
また朝日の捏造報道だろ。

124 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/05/01(水) 12:39:57.43 ID:mx4jtw2C0.net
>>99
日本政府って・・
言葉見違えてないか

125 :名無しさん@涙目です。(みょ) [RU]:2024/05/01(水) 12:44:53.37 ID:ITtymfGG0.net
パヨクの手口で草

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 14:03:57.69 ID:fKRHtj0q0.net
病院囲んだり交差点で信号無視Uターンばっかしてなきゃ多少信じてやってもいいんだけどなぁ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 16:51:46.47 ID:yC7gjQHX0.net
実際悪だからしゃあない。

128 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 16:52:54.73 ID:EPz1FEg/0.net
>>1は偽装だったかもしれないが、
川口の病院を襲撃したのは紛れもなくクルド人なんだから
それだけで悪という事実は完全に刷り込まれたよ
全国ニュースになったから日本人全員に、な

129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 16:56:24.89 ID:6G+Dt3Ai0.net
街宣右翼みたいというかそのものだった

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 17:18:19.88 ID:op1m/phL0.net
>>5
そこよな

131 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/05/01(水) 18:36:45.90 ID:T+c1dkUx0.net
>>8
川口は至って平和なんだが
ネトウヨがヘイトデモするとき以外はw

132 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [TG]:2024/05/01(水) 20:07:50.00 ID:6fJvMeu40.net
なりすまし???

トルコ人vsクルド人の争いを止めに入る日本の警察官をフルボッコにするクルド人
//youtu.be/x1Mhs9y_Zlw

133 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/01(水) 20:13:57.52 ID:BMq+XJLo0.net
トルコ人も難民クルド人を嫌ってんだよ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 22:19:02.25 ID:6fJvMeu40.net
そもそも難民じゃ無い
そんなコトすら知らない無教養日本人(お花畑脳)が多すぎる

135 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 23:24:49.83 ID:zMqtFa8K0.net
観光ビザで入ってきて不法滞在してるだけで難民じゃないから
6月から順次トルコに強制送還じゃないのかい
埼玉のクルド系トルコ人は

136 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 23:38:05.73 ID:5TAZbTXG0.net
この程度の話で印象変えられると思ってんのかね、左のマスコミは

クルド人の件はなにもネットだけの話じゃないだろ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/01(水) 23:42:06.17 ID:vUYPJy060.net
>>131
日頃から迷惑かけてるだろ

138 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/05/02(木) 00:15:03.96 ID:LvmlSZ0I0.net
>>119
ネトウヨは日本人至上主義
偽トルコ人はテロリスト

139 ::2024/05/02(木) 02:48:15.66 ID:AQMJ4lKe0.net
>>137
日本で一番の迷惑は団塊老人だからな
それに比べれば外国人なんて無に等しい

140 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/05/02(木) 04:51:34.36 ID:K3gl8wQ00.net
そんなことより国内で傍若無人に振る舞ってるのが大きな問題なのに、なんか目眩ましでもしたいのかな?
ニュースでしかみてない日本人の危機意識を削ぎたいのかな?

141 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/05/02(木) 04:53:40.09 ID:K3gl8wQ00.net
>>135
日本国内で生まれてる子供がいる家族には人道的配慮とかで強制退去とかしないんじょないかな?
6000人くらいの規模だとけっこうそういう家族が多そう。
その子供たちも不良外国人とか!半グレみたいになってんだろうけど

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 09:42:43.49 ID:tgu5s42O0.net
毎日過積載のトラックで高速や住宅街を走ったりして迷惑

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 10:34:38.47 ID:330bPNf50.net
現地のゴミ捨て場見てみ
酷いもんだよ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 14:11:25.65 ID:hwqY5TTm0.net
>>141
日本はアメリカのように出生地主義じゃなくて血統主義だから
日本で生まれても国籍はもらえない

今までも親は即強制送還
子供が学校に通っている場合は子は卒業まで待ってやり強制送還だろ
今まで東南アジア諸国の不法滞在者家族にはそうやってきてるし

145 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 14:19:12.78 ID:H9rK7oZP0.net
朝日はホント屑やなあ

146 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2024/05/02(木) 18:08:05.16 ID:5FWaU3vB0.net
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=BIhkpO5ngpE

147 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 20:56:22.05 ID:qFofmga70.net
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1785125529928212606?t=F8vDLi2BqGAhPZ5GSlu3YA&s=19
なんかきな臭ぇカンジになってきたw
(deleted an unsolicited ad)

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 20:56:24.47 ID:qFofmga70.net
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1785125529928212606?t=F8vDLi2BqGAhPZ5GSlu3YA&s=19
なんかきな臭ぇカンジになってきたw
(deleted an unsolicited ad)

149 :名無しさん@涙目です。:2024/05/02(木) 23:24:05.08 ID:SKBOzlp60.net
プンプン匂う朝日記者(笑)

150 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 03:24:04.63 ID:c1oN2k920.net
最近このBEでアベガー&ジミンガー繰り返すようになったよなw チュサッパ齋藤w
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=487816701
>>1

あほなんやろなw

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 14:16:15.95 ID:USFhSVns0.net
クルドは偽トルコ人
日本のクルドはPKKの旗を掲げてる
PKKはテロ支援組織
PKKを支援してるクルドは
テロリスト同然のテロリスト

152 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 14:18:48.87 ID:iDlgeExB0.net
”日本人死ね”の映像も韓なのか?

153 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 14:23:00.66 ID:iDlgeExB0.net
蕨駅に着くとみんながクルド人を探してキョロキョロしてるぞ

154 :名無しさん@涙目です。(最果ての町) [ニダ]:2024/05/03(金) 14:56:20.48 ID:O98mPRG90.net
こう言う工作って本当日常的に行われてんだよなあ
みんな伝聞じゃなく自分で見てない事以外は信じない方がいいよ
見てない事は分からないでいい

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/03(金) 16:15:18.39 ID:u/7vA4c90.net
北が韓国を敵国認定した途端にこれかよ

総レス数 155
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★