2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合m★1792 [156193805]

1 :メカ・アザラシ (NT5 rev.84) :2024/05/03(金) 18:47:57.25 ID:XqPq1Ky/0●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
※書き込むにはどんぐりLv.1以上が必要です。

■概要
暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合q★1791 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714618572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

413 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-3tTE) [US]:2024/05/04(土) 11:51:54.09 ID:ZsOqB+qmM.net
そういえばこないだ俺が注文してない料理が別途出てきてキャンセルになったが
>>391 の事件と関係あるのかな。
誰かさんが俺の注文時に割り込んで「チキン!」って叫んでたのが注文になったのかもね。
俺を殴ったのこいつだからそうなんだろ。

414 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-3tTE) [US]:2024/05/04(土) 11:53:15.95 ID:ZsOqB+qmM.net
>>413
殴りかかってくるやつが「チキン!」って言って挑発してくるのは
俺に殺されて保険金ゲットしたくて言ってるんだろ。
だから挑発に乗った時点で負けなんだよね。悲しいね。

415 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW dfbf-IxyN) [US]:2024/05/04(土) 11:53:21.26 ID:A84nj4OF0.net
誹謗中傷を止めたい
https://i.imgur.com/A6omu4P.png

416 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-3tTE) [US]:2024/05/04(土) 12:00:54.47 ID:ZsOqB+qmM.net
殺すことが相手へのダメージになればいいけど
「ホクホクです」とか報告されるだけなんよね。

それにつけてもThisコミュニケーションの隊長は俺とそっくりなんだよな。
殺しても生き返る不死身の部下がいないからあんなことしないだけで。

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!!
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

>>415
義賊を名乗りだしたかー。キャッツアイかな?

417 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW df83-QtmT) [ID]:2024/05/04(土) 12:02:04.65 ID:B+qUjk4i0.net
>>377
阿比留や辞めた石橋なんかはネトウヨ活動家だった

418 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW df83-QtmT) [ID]:2024/05/04(土) 12:03:10.85 ID:B+qUjk4i0.net
>>393
出たら顔が割れてしまう

419 : 警備員[Lv.7][新苗](東京都) (アークセー Sx5b-Yag3) [US]:2024/05/04(土) 12:09:47.30 ID:g28cvJS6x.net
テスト

420 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) (アークセー Sx5b-sslj) [GB]:2024/05/04(土) 12:10:47.30 ID:FCHDQxUjx.net
家族サービス勢は、暇の好きな映画とか漫画見て過ごしてんのも贅沢に感じるよな、運転に行列にもう疲れたわw
それが煽りになってると思ってんの哀れだ
暇なんかできるのにやってないだけなのに
え?アスナ?いやアスナはさ…

421 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW dfbf-IxyN) [US]:2024/05/04(土) 12:11:07.90 ID:A84nj4OF0.net
これだいぶ前のやつだぞ

422 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-3tTE) [US]:2024/05/04(土) 12:14:47.04 ID:ZsOqB+qmM.net
>>391
>>409
しばらくして姉から電話がかかってきて「同居してることにして」って言われた。
電話を切ると1分後くらいに警察だったか検察だったかから電話がかかってきて姉が同居かどうか聞かれた。
電話つないだまま部屋を出て管理人のところに行って「姉が僕と同居してたらどうします?」って聞いたら
「女人禁制だぞ!」とか「一人一部屋だぞ!」とか大声でしゃべってくれたけど
警察高検察は延々と「同居してますか」と聞いてくる。
どうしても本人の返事じゃないといけないらしい。
しかし、僕が否定すると「頼みを聞いてくれなかった!裏切られた!」って死んでもずっと言いふらされるんよね。父が言われまくってるし。
僕は返事しなかったんだけど、そうすると同居じゃない証拠は認められないことになるんで
姉のおごりの支払いを俺が負担しても犯罪じゃなくなるんだよな。
やっぱり否定するべきだったかな。
警察高検察が管理人の説明を証拠として扱ってくれるかくれないかで有罪か無罪かが変わるんだよね。
裁判のルールではどうなるんだろ。誰か聞いてみて。

423 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-3tTE) [US]:2024/05/04(土) 12:17:06.81 ID:ZsOqB+qmM.net
それにしても、誰かに都合の悪い投稿をすると直後に撃たれるから分りやすいよね。
ほんとリアルタイムに監視して行動してる。

424 :名無しさん@涙目です。(みょ) (ワッチョイ 6738-GDt4) [JP]:2024/05/04(土) 12:17:57.16 ID:PQQwEQbq0.net
hnnjは鏡にむかって主張してる
ぜんぜん他人が見えてないよね
だからだれにも相手にされない

425 :名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW bfb2-jqBn) [US]:2024/05/04(土) 12:20:17.76 ID:2vtL5ART0.net
WBPCやその周辺と無関係なレスを複数するな
そんな事も守れないのか?

426 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-3tTE) [US]:2024/05/04(土) 12:23:44.78 ID:ZsOqB+qmM.net
>>422
そういえば、後日JCBから電話がかかってきて「犯罪じゃなかったから引き落としますね。」って言われた気がする。
で、「あなたは嘘つきなのでブラックリストに載せておきます。」って言われたから
「あー、検察が同居ってことにしたんですね。同居してないんだけど。」って言ったらブラックリストに載せるのはなしになった。

勤務先だけ考えても同居には合理性がないって分かるんだけど、証言は証拠の王様なんだよなー。

427 : 警備員[Lv.7][新初](兵庫県) (ワッチョイW 67bd-rMLT) [ニダ]:2024/05/04(土) 12:24:15.59 ID:8zsIsVO40.net
賊ですよが何の擁護にもなっていない事には気付いていなかったのかそれともああいうSOS発信だったのか

428 : 警備員[Lv.9][新苗](神奈川県) (ワッチョイW c7bb-NzXl) [CN]:2024/05/04(土) 12:24:57.58 ID:bskndrhB0.net
新橋11万さん、まーた草津町に絡んでるのか。
こりねーやつだな。

429 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW dfbf-IxyN) [US]:2024/05/04(土) 12:25:08.77 ID:A84nj4OF0.net
「家族」かもしれない

430 :名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイW 67d7-/G2d) [US]:2024/05/04(土) 12:25:13.79 ID:Ph/mgjjx0.net
>>379
決まりごとよりお気持ち優先されたらその国は終わりなのにね
終わってる評論家だな

431 : 警備員[Lv.12][初](庭) (ワッチョイW ff68-lUSX) [US]:2024/05/04(土) 12:26:02.01 ID:XTYYa2Q60.net
所属組織を訴えるレベルに

432 :名無しさん@涙目です。(福岡県) (ワッチョイ 7f49-nVjz) [JP]:2024/05/04(土) 12:26:27.46 ID:SEKS0bUo0.net
新橋九段はお灸据えないとだめそうやね
判決文ってもう公開されてたっけ?

433 :名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイW 67d7-/G2d) [US]:2024/05/04(土) 12:27:29.31 ID:Ph/mgjjx0.net
>>386
無茶苦茶卑屈だったコイツが言うとなかなか趣のあるツイートだなw
今はカルピスに尻尾振って靴とケツの穴ベロベロベロベーロしてるのも中々趣深いw

434 : 警備員[Lv.2][新芽]:0.00000000(栃木県) (ワッチョイ 670d-b946) [US]:2024/05/04(土) 12:30:42.34 ID:5hUknTxG0.net
王なんかまさに典型例だけど、あの手の人間って批判されればされるほど「自分は正しい」という確信をもつのよね…
邪悪なあいつらに批判されるということは自分が正義の側にいるからだ、みたいな論理が根底にあるから

435 : 警備員[Lv.12][初](庭) (ワッチョイW ff68-lUSX) [US]:2024/05/04(土) 12:31:22.19 ID:XTYYa2Q60.net
いやもしかして
私の采配でみな上手く行ってるからカルピス軍団達が私の足を舐め頭を垂れてるんだ
とか思ってるかもしれない

そして実際そうかも知れない

436 : 警備員[Lv.11][苗](庭) (ワッチョイW c748-hBXs) [US]:2024/05/04(土) 12:32:25.41 ID:kS2+azj70.net
あの自己肯定感だけは羨ましいとちょっと思う

437 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW dfeb-iQPC) [JP]:2024/05/04(土) 12:34:42.86 ID:4k8fTITS0.net
>>351
観客席に対する優しさ

438 :名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW bfb2-jqBn) [US]:2024/05/04(土) 12:36:30.31 ID:2vtL5ART0.net
暇が優しいってのは別に
おいたする子にビシッとやってるからとかではなく
無関係だった筈のOBに3桁万円出す所よ

439 :名無しさん@涙目です。(愛知県) (ワッチョイW df4f-JJX2) [GB]:2024/05/04(土) 12:42:35.36 ID:xpHyuu+N0.net
>>434
正当な行動をするのが正義だ、ではなく
「自分の言動を正当化する」ことを命題にしてるからだな


自分は正義の人でなければならない

自分は正義の為にやっているのだ

正義の自分に反する奴らは、即ち悪だ


つまり、大事なのは真実や正しさではなく
嘘であっても「都合のいいこと」が常に優先される

440 :名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイ 8798-pfc1) [JP]:2024/05/04(土) 12:45:00.90 ID:oBP+IUxP0.net
自分は正しいのだ、正義の側にいるのだ
だから自分の言動は正しい、反発する奴こそ悪なのだ
って前提だからね

草津の件でも、ガンギマリの連中なんかは「(冤罪だと判明した件に関して)謝罪するのは間違ってる」とか
あと「リコールを行った件をセカンドレイプと述べていたのだ」と歴史改ざんしたりする垢とか普通にいたし

441 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) (ワッチョイW bf9c-Usl+) [FR]:2024/05/04(土) 12:48:13.22 ID:ysE+yaFX0.net
謝ったら負けとかネタだろと思ってたけど、草津の見て本当にそんな奴いるんだなあ…と実感した次第です

442 :名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW bfb2-jqBn) [US]:2024/05/04(土) 12:48:55.02 ID:2vtL5ART0.net
正義の反対は別の正義だと
ある程度、文学や映像作品を嗜んでいれば理解出来るでしょうに

443 :名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW bfb2-jqBn) [US]:2024/05/04(土) 12:50:10.62 ID:2vtL5ART0.net
公金チューチューや、情状酌量出来ない様な違法行為に正義はないよ

444 :名無しさん@涙目です。(秋田県) (ワッチョイW c76e-IxyN) [CN]:2024/05/04(土) 12:50:31.79 ID:nQGinfdE0.net
中韓の謝ったら生殺与奪権を渡すも同然という文化に習ってるのだろう

445 :名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW bff4-jqBn) [US]:2024/05/04(土) 12:53:04.34 ID:2vtL5ART0.net
必ず正義と悪が存在するという認知は義務教育で卒業しようね

446 : 警備員[Lv.3][新苗]:0.00004288(栃木県) (ワッチョイ 670d-b946) [US]:2024/05/04(土) 12:53:27.85 ID:5hUknTxG0.net
まあ部外者からの批判には無敵な反面、内部からの批判には圧倒的脆さなんだけどな
だから常に「連帯」「統一」「団結」を掲げて背信者をあぶり出していないとあっという間に内ゲバで崩壊する
謝ったら負けなんじゃなくて、謝ったら背信者として集団リンチされるが正しい
室井佑月とかろくでなし子とかちょっと苦言を呈しただけで異常なほど叩かれてるし

おそらくだけど世が世ならとっくに死人が出てる状態だと思う
そうならないのは活動の場が地下や山岳のアジトではなくSNSになったから

447 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) (ワッチョイW bf9c-Usl+) [FR]:2024/05/04(土) 12:56:55.03 ID:ysE+yaFX0.net
自分が絶対正義である、他の答えは無いって言う思考になるのが問題だな

448 :名無しさん@涙目です。(茸) (スップ Sdff-Yag3) [FR]:2024/05/04(土) 12:57:13.33 ID:WCgUz70Vd.net
暇空がタンクやってるのと
誰にとって都合の悪い事象か(何か起きたときの下手人)ってのを逐一周知してるから敵味方お互いに不幸に見舞われてないような状態

449 : 警備員[Lv.12][初](庭) (ワッチョイW ff68-lUSX) [US]:2024/05/04(土) 12:58:36.35 ID:XTYYa2Q60.net
>>448
???「お金でなくなったんですけお!!!」

450 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW df73-IxyN) [US]:2024/05/04(土) 12:59:12.22 ID:A84nj4OF0.net
真実はいつも一つですよね

451 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:06:58.46 ID:RWrmG8hvM.net
>>386
がんばったもんね…
資料読んだりツイート掘ったりさ…
まああとはしらんけど…一生懸命がんばったもんね…涙

452 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:10:07.26 ID:ZsOqB+qmM.net
警察検察は女の犯罪を見逃し、その濡れ衣を被害者の男に着せる。だから威張っている。女がちやほやしてくれるから奴らはそれで幸せ。

最初から男は犯罪者と決まっている。だから男の被害届は受け付けない。

女が痴漢と訴えれば事実無根でも男は有罪。なぜなら、男は生まれた事が犯罪だから。でも警察検察裁判官は男。

453 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:26:12.22 ID:xpHyuu+N0.net
人間なら二面性は誰にでもあるのだろうが、
なぜかパヨクは「常に自分達だけが正義」だと思い込んでいるからな

だから常に自分たちに甘く、他人に厳しい最低な人間に成り下がる

454 ::2024/05/04(土) 13:28:13.41 ID:cgLz5S2I0.net
テスト

455 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:33:00.56 ID:ZsOqB+qmM.net
>>391
領収書預かってと言われて預かった理由は
「財布持ってない」って言われて仕方なく。

でも、今考えると、財布持ってないのにどうして支払いが出来て領収書を受け取ることができたのかおかしいよな。
カードだけポケットに入れてたとかかな。
とにかく、何が何でも俺に領収書を受け取らせようと必死だった。
俺は受け取りたくなくて拒否してたけど仕方がないということで受け取った。


--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!!
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]


ところで、女人禁制の寮に住んでたけど、女子小学生を連れ込んで一週間ほど一緒に暮らしたことがあった。
最初に入るときは見つからなかったのでそのまま連れ込めたが外出中にトイレに行っててほかの人に見つかって問い詰められてた。
それで、警察からそのまましばらく預かるように言われた事を伝えて問題にはならなかった。
約一週間、少女は飲まず食わずだった。
一週間くらいしておでかけした帰りに突然「おなかすいた」って言われてファミレスに入った。
ちょこっと食べたら「痛い」と言い出して店員が通報しようとしたから事情を説明して血糖値をあげないようなものがいいと相談したら「バナナがいい」というのでそれを注文した。
後でヨーグルトとバナナも注文した。
結局3時間くらいかけて全部で5千円くらいを一人で平らげた。
後日、その支払いをカード会社から直接NPOに回して欲しいと言われて電話会談で手続したが、カード会社の人から「いいんですか?」って聞かれたけどそういう手続きができた。

NPOは少女を預かるからその食事代をNPO負担にできるけど、NPOから僕に現金払いはできないからカード会社の請求をNPOに回すという手続きになった。
でもあれ?領収書どうなるのかな?後で渡したかな。
もし仮に現金で受け取ってたらなんか人身売買みたいになるな。

456 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:39:50.36 ID:KWlTpei00.net
暇飯っぽいの作ろうとしたが暇飯感が足らなかった

457 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:43:12.86 ID:Pl02spIA0.net
>>451
クリエイター業界で生きてきた人だけに自分はユニークだとか能力あるだとか思いたいんだろうけど
以前はどうあれ今はもうそういうんじゃないんだから現実受け入れて生きていかないとね……

458 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:46:45.61 ID:o0Irx9up0.net
暇だったからテロール教授読んでるんだけど敵を物語で悪魔化しようとするのどこかですげえよく見かけるなってちょっと感心しちゃった
まあ上手くいってるかは別として

459 ::2024/05/04(土) 13:47:57.30 ID:XTYYa2Q60.net
ひまめちをつくりたいんじゃないめちになってしまうのがひまそら

460 ::2024/05/04(土) 13:48:35.45 ID:5hUknTxG0.net
三角コーナーを撮ry

461 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:49:05.90 ID:gAn2hZhtF.net
自身を偶像化させるナラティブ作りは被災地オルグやってる人がうまい

462 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:59:48.51 ID:cK5paJcB0.net
関西人だからああいうめちになるのか暇氏だからああなるのか
食生活が乖離してると思ったのは沖縄のソーキそば以来だ

463 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 13:59:59.48 ID:kS2+azj70.net
ナラティブって単語でガンダムしか頭に出てこない…

464 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-3tTE) [US]:2024/05/04(土) 14:08:53.19 ID:ZsOqB+qmM.net
>>455
多分その子だけど後日出会ってストレスたまっててッて言うんで聞いてみたらお小遣いなくてって言うんで1万円札あげた。
銀行に両替しにみんなでいったら「銀行に来なくても買い物したら両替されますよ。」とか「ゲームセンターに両替機ありますよ。」とか言われたんで
使ったら減るし両替機は使わなかったら犯罪ですって教えてあげた。
そしたら両替してくれたんだけど、事前に説明なく手数料引かれちゃったんで「だまされたような気分です。銀行って詐欺とかに厳しいと思ってたんですけど・・」と色々文句を言って
「手数料がかからない方法はないんですか」って聞いたら説明してくれて両替もなかったことにしてくれた。
小学生は本人が住所と名前を書くだけで通帳が作れるって言われてその場で作ることができた。

ちなみに1万円あげる前に買い物帰りに持ってたSM用の鞭で打ってもらった。こぶ付きの奴だったから痛かった。
なんかSM女王に鞭打ってもらって1万円支払ったみたいになった。
鞭を1回打ってもらったときにおっさんがやってきてくれって言うからあげた。何に使ったんだろ。

鞭はちょっと女王様に打ってもらおうとは思ってたけど、そのあとは護身用にしようと思ったけど練習する間もなくあげてしまった。

465 : 警備員[Lv.8][新苗](茸) (ワッチョイW e72c-Yag3) [EU]:2024/05/04(土) 14:10:23.28 ID:YfHMvFJi0.net
あらら
https://twitter.com/Racer_Kamira/status/1786623904339173642?t=XJE7cUIr6SY7j9z8y7CK_g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

466 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-3tTE) [US]:2024/05/04(土) 14:10:39.12 ID:ZsOqB+qmM.net
> 「ナラティブ」とは、物事や出来事に対して、人々が自分の視点や経験を通じて語ることを指します。
> 人の意識や認識の基盤に関わる抽象的な概念です。
> これは、一つのテーマや物事に対して、さまざまな人が自分を主体として語ることです。2023/11/21

nikkeのことかな?

467 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW bf12-pRnA) [GE]:2024/05/04(土) 14:11:52.70 ID:6oyK0W8n0.net
明言しとくけど、登記簿のネット公開は目的外使用&個人が特定できる範囲で出すのは100%犯罪、と某課より断言されてます

https://x.com/racer_kamira/status/1786623904339173642

へー

468 :名無しさん@涙目です。 ころころ(東京都) (ワッチョイW dfbf-Q9m/) [US]:2024/05/04(土) 14:14:48.03 ID:0/gZKtyp0.net
おまわりさん!あいつです!

469 : 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6789-ioSF) [US]:2024/05/04(土) 14:16:07.85 ID:QesQYm/30.net
hnnjさん彼が不在だからってそんなに頑張らなくてもいいんですよ

470 : 警備員[Lv.5][新苗]:0.00008183(栃木県) (ワッチョイ 670d-b946) [US]:2024/05/04(土) 14:16:51.68 ID:5hUknTxG0.net
ストーリーが事実の羅列なら(核の冬が来て、地球の温度が下がった)
ナラティブは共感や体験を伴う語り(冬が来るとわけもなく悲しくなりません?)
と言ったところだな(あふれるガノタ感)

471 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-3tTE) [US]:2024/05/04(土) 14:19:24.01 ID:ZsOqB+qmM.net
>>464
そういえば俺、知らないおっさんから僕名義の通帳作ってくれって頼まれてサインした覚えがあるわ。
通帳はそのおっさんが持って行ったけど何に使ったんだろうな。

472 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW bf12-pRnA) [GE]:2024/05/04(土) 14:21:40.79 ID:6oyK0W8n0.net
ロゴつくってなかったら意見論評の範疇でここまでにはなってなかったんだろうか

https://x.com/kitanihonganba/status/1786369250560819334

473 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-3tTE) [US]:2024/05/04(土) 14:26:39.04 ID:ZsOqB+qmM.net
>>470
だが待ってほしい。核ミサイルが落ちたからと言ってその原因が核ミサイルだとするのは早計ではないだろうか。
地球の気温が下がったのは偶然氷河期に入ったからではないだろうか。

>>464
あ、鞭打ち体験したのは護身用として使うときにどれくらいの力で打てばどれくらいの効果なのか調べるのが目的なのであって、
別に女王様に鞭打たれて幸せを感じたいからではない。

ちなみにそのあとめちゃくちゃセックスした
じゃなくて
鞭をあげたことで事件が起きたと会社に文句を言ってきやがったので、
投げ捨てられた鞭を拾って顎にこぶを当ててやったら倒れたので解決した。
動きが直線的なので実戦的じゃないと思った。

474 : 警備員[Lv.2][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6789-ioSF) [US]:2024/05/04(土) 14:27:09.08 ID:QesQYm/30.net
・個人情報を特定する為レターパック送りつけ
・個人情報をぶちまけて脅迫
・弁護士の名刺公開して非弁行為疑惑のDM示談
・弁護士への脅迫、誹謗中傷
・カンパ集めて使途不明にして逃げる

やってる事は非合法の塊

https://x.com/racer_kamira/status/1786619936275943526?s=46&t=BJ7FyJqk6rz58EmG83uj0g

え、こんなに怖い集団がいるんですか?

475 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW e7fe-JrR8) [RU]:2024/05/04(土) 14:28:00.05 ID:ffe1WaUs0.net
実際食ってるはず。
恩知らずの愛想や見たのに自ら話題出してないから何も分かってたのもね…
自己資本比率高めではないと思う

476 :名無しさん@涙目です。(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-3tTE) [US]:2024/05/04(土) 14:28:10.91 ID:ZsOqB+qmM.net
>>472
> 「相手は公党だし脅しでしょう」

甘っちょろい人が多いんだな。

477 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイ 07e1-Ufki) [FR]:2024/05/04(土) 14:29:24.10 ID:psazP/9h0.net
ってか今更ギャーギャー喚いても
数々の証拠は既に警察に提出済みなんだよなあw

一発逆転ルートが実現不可能だったって理解して焦ってんの?

478 : 警備員[Lv.8][新苗](茸) (ワッチョイW 7f05-Yag3) [ニダ]:2024/05/04(土) 14:30:46.84 ID:DVNyCtlc0.net
この画像が彼の本質を表してるよ
https://i.imgur.com/IpJ51Du.jpeg

479 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW dfbf-Q9m/) [US]:2024/05/04(土) 14:31:21.27 ID:0/gZKtyp0.net
そう…

955 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd7f-Yag3) sage 2024/05/04(土) 12:33:20.59 ID:QL894Qr8d

https://i.imgur.com/83j4yRV.jpeg

480 : 警備員[Lv.2][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6789-ioSF) [US]:2024/05/04(土) 14:32:37.50 ID:QesQYm/30.net
日々、菌類の矛盾が周知徹底されてるの笹

481 : 警備員[Lv.14(前24)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW dfda-tFOl) [IR]:2024/05/04(土) 14:34:39.57 ID:arTV8/F00.net
スクリプト来てる?

ニュー速全体のどんぐり制限が無くなってる?
ここスレ立て時にどんぐり制限あるから大丈夫だけど

482 :名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイW 8720-KpJc) [CA]:2024/05/04(土) 14:36:31.55 ID:FCW4AW0e0.net
点思考繋がりだったみたいだな

483 :名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW dfbf-Q9m/) [US]:2024/05/04(土) 14:36:50.27 ID:0/gZKtyp0.net
スレ立て時に個別に設定しないと意味ないんじゃないっけ?
最近あんまスクリプトこないしどんぐり啓蒙スレも立たなくなって緩んでるだけかと

484 : 警備員[Lv.2][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6789-ioSF) [US]:2024/05/04(土) 14:36:59.75 ID:QesQYm/30.net
【急募】hnnjが逆転する方法

485 :名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイW e7cf-Slp8) [US]:2024/05/04(土) 14:39:11.14 ID:7qdT/QNh0.net
>>410
まんまんまんまん まんヒューマン(電気グルーヴ)

486 :名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイW 8720-KpJc) [CA]:2024/05/04(土) 14:39:22.29 ID:FCW4AW0e0.net
ないと思う

487 :名無しさん@涙目です。(愛知県) (ワッチョイW dfa2-Lfq4) [CN]:2024/05/04(土) 14:40:33.59 ID:xSS8Wewc0.net
>>478
インプレ11万いいねリポスト2桁なのが悲しい

488 :名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW c748-hBXs) [US]:2024/05/04(土) 14:40:36.72 ID:kS2+azj70.net
パーフェクトヒューマン?

489 : 警備員[Lv.5][新苗]:0.00008183(栃木県) (ワッチョイ 670d-b946) [US]:2024/05/04(土) 14:43:55.74 ID:5hUknTxG0.net
王の次の鉄砲玉はHNNJだからなあ
HNNJが逆転とか、軍団が許さんだろ

490 : 警備員[Lv.15][初](みかか) (ワッチョイW ffe5-+Pu1) [UA]:2024/05/04(土) 14:47:39.53 ID:SVKeXM4B0.net
クッソ面白い漫画描けば逆転できるでしょうに

491 :名無しさん@涙目です。(熊本県) (ワンミングク MM4b-YOeZ) [ニダ]:2024/05/04(土) 14:51:38.74 ID:fHOAvZtZM.net
鉄砲玉というか撤退戦でしんがりに取り残されたというか

492 : 警備員[Lv.3][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 6789-ioSF) [US]:2024/05/04(土) 14:52:56.51 ID:QesQYm/30.net
そもそも撤退できるんですかね…

493 : 警備員[Lv.6][新初](岐阜県) (ワッチョイW 67ed-+WdO) [CA]:2024/05/04(土) 14:56:04.69 ID:g9nwT/Ji0.net
>>472
民主党の未来はイエイイエイイエイ、、

https://twitter.com/kitanihonganba/status/1786369250560819334
https://note.com/panpaka_koumuten/n/n8f0d674874b5


>任意で地元警察で取り調べ。
便箋に簡単に、自分が描きましたと書いて短時間で終了。
何度も聞かれたのが、「背後に政党はないのか!? 政治団体などはないか!?」と。

>立憲側は厳罰を求めていたようだ

>向こうはそれでは無理、全面的な謝罪でないと無理だとの事で、示談の話はないと確認できた
(deleted an unsolicited ad)

494 : 警備員[Lv.6][新初](岐阜県) (ワッチョイW 67ed-+WdO) [CA]:2024/05/04(土) 14:57:37.77 ID:g9nwT/Ji0.net
>>493
示談せずに
不起訴で終わりましたとさ、、

495 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW df83-QtmT) [ID]:2024/05/04(土) 15:07:01.11 ID:B+qUjk4i0.net
>>432
勤務先に通報したらよい
北守、墨東、さえぼう、おきさやか、熊上、上脇、木村腐太は学者ではなく活動家だ
こういう連中を所属の大学に通報して甥だそう
あっち界隈の学者と弁護士を公職から追放しよう

496 :名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW df83-QtmT) [ID]:2024/05/04(土) 15:08:02.11 ID:B+qUjk4i0.net
>>494
検察審査会に任せるべきだ
こういう連中はまだ他の団体を中傷しているはずだ

497 :名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]:2024/05/04(土) 15:08:03.27 ID:0.net
	安倍晋三

498 :名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]:2024/05/04(土) 15:08:24.66 ID:0.net
	安倍晋三

499 :名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]:2024/05/04(土) 15:08:33.74 ID:0.net
	安倍晋三

500 :名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]:2024/05/04(土) 15:08:45.20 ID:0.net

安倍晋三

501 : 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スプープ Sd7f-Yag3) [JP]:2024/05/04(土) 15:19:06.53 ID:Dtugrp6fd.net
テスト

502 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 15:29:44.87 ID:I6k+b+ve0.net
起きてこないわね…🤱

503 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 15:31:33.64 ID:1nkir/Be0.net
堀口経済圏からカルピス経済圏に移行か?w

504 ::2024/05/04(土) 15:41:39.17 ID:tqkrn5SR0.net
🤱なるくんも止まってるし、二人でなにかやってるのかしら

505 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 15:47:45.39 ID:prweFf1T0.net
リーガルご安全に

506 ::2024/05/04(土) 15:49:19.46 ID:y8qnbfxS0.net
Xが止まってる

507 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 15:49:29.73 ID:ZsOqB+qmM.net
こどもの日に備えて子作りとかかな。

508 ::2024/05/04(土) 15:50:13.49 ID:2wnVCzmy0.net
こんにちは

509 ::2024/05/04(土) 15:52:03.91 ID:arTV8/F00.net
暇なるかぁ…

510 ::2024/05/04(土) 15:53:26.63 ID:RS/5gf+p0.net
🤱起きたわね

511 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 15:55:06.31 ID:I6k+b+ve0.net
起きたわね🤱

512 :名無しさん@涙目です。:2024/05/04(土) 15:56:23.90 ID:zg03qAjV0.net
しかし良くも悪くも王でかなり繋いでたんだなぁと思うわ
居ない方がいいけど

めっちゃ閑散としてるし王が居なかったら公明の思惑通り、
本筋のネームバリューを上げさせず話題性を干上がらせる戦略が成功してたかもな

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200