2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコの観光地でサーフィン! → 頭部を銃で撃たれ井戸に捨てられる [754019341]

1 :山下:2024/05/08(水) 13:01:31.44 ID:FAhh6RlQ0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b5922c0f7e420510f6880580463399022d3319c

2 :山下:2024/05/08(水) 13:01:41.99 ID:FAhh6RlQ0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
米国人サーファーら3人遺体で発見、頭部撃たれ井戸に遺棄 乗っていた車は黒焦げで発見 メキシコ

メキシコで行方不明となっていた米国と豪州出身の観光客が遺体で発見されたと、当局が5日発表した。
殺人事件として捜査しているという。

米国人のカーター・ロードさんと、豪州出身のカラムさんとジェイク・ロビンソンさん兄弟の家族が
現地に到着し、遺体を確認した。3人の遺体は4日、井戸で発見された。

3人は、太平洋岸の米メキシコ国境から南へおよそ1時間半のところにある人気の観光地エンセナダ周辺にサーフィンをしに訪れ、行方不明となった。
当局者によると、3人はいずれも頭部を撃たれていた。また3人が乗っていたとみられる車も焼け焦げた状態で発見された。
(略)

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:02:38.78 ID:Fx2KHit40.net
ヒャッハー

4 :スプリクトhage山下ハゲ(庭):2024/05/08(水) 13:02:46.18 ID:rPh1lUjX0.net
遂に観光地もマフィアに侵食されたのか
メキシコに安全な場所無し😱

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:02:55.61 ID:nFaxkcCE0.net
はふーーんw

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:04:17.07 ID:X9vLOoNA0.net
欧米を見習え!

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:04:45.87 ID:bxadddpp0.net
へぇ、何となく機嫌悪かったんだろうな
虫殺す感覚

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:04:50.33 ID:WPoSHy6V0.net
一時期メヒコのグロ画像すごかったよね
今は治安が戻りつつあるの?

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:05:11.62 ID:qZItyJIm0.net
051108111311051108111311西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね110508111305

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:06:51.61 ID:MgszLWMx0.net
実にメキシコだな

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:07:07.22 ID:e7Efl7rk0.net
観光地はカルテルも金になるからカルテル自身が治安維持していて
治安が良いって聞いてたのに…

12 ::2024/05/08(水) 13:07:44.27 ID:etps+q7Z0.net
>>8
今は中国の代わりに製造業やって景気いい

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:07:54.97 ID:89R8lnz60.net
日本でもローカルがうるさいからな
調子こいてやられたのかも

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:08:10.14 ID:u/h60DTn0.net
観光地自体は治安いいけど、その道中がヤバい
事件にあってる人ってみんな車とかバスで移動中だからな

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:08:14.64 ID:2rRLJjqN0.net
まぁ観光客がローカル無視してデカい顔してサーフィンやってたらこうなるだろ
サーフィンって余程のところじゃない限りローカル最優先だからな日本でも同じだし

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:11:57.66 ID:Dl9wFBOW0.net
安全なとこもあるけど一歩脇にそれたら闇って事だね
迂闊に踏み込んでしまったんだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:12:17.66 ID:ZwGFr/Gi0.net
カルテルの海辺の取引見ちゃったかも。南無。

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:14:00.43 ID:KI8e2b9q0.net
アメリカ人殺しちゃったのか

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:14:04.97 ID:Q3FBdX0E0.net
エンセナダと言えばバハ・カリフォルニアのコースのルートやな

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:14:48.28 ID:Q3FBdX0E0.net
バハ1000の

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:15:21.07 ID:aPHtcs6V0.net
これTwitterで流れてきたから見たけど彼等がいたのは何もやばい地域でもなく普通に観光地として人気の場所だったはず
まぁ普通に強盗だろうね…
オーストラリアの兄弟の方はすごい顔もそっくりな2人だった
かわいそうになぁメキシコなんてやめてアメリカ国内にすりゃ良かったのに

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:15:57.29 ID:QVXx/29M0.net
観光じゃなくて銃口でした

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:16:32.31 ID:0d0eTpZo0.net
なぜマフィアの国に行くんだろう

24 ::2024/05/08(水) 13:17:08.09 ID:pNJgLfel0.net
犯人ローカルサーファーなの?
前乗りされたから撃ち殺しましたって感じか?メキシコローカル怖すぎやで

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:18:21.71 ID:fn46fHoO0.net
やっぱり海外は危険

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:18:31.97 ID:Rs1iPotj0.net
>>24
1のリンク先みるとカージャックしようとして抵抗されたから殺した
と逮捕された3人が供述

く る ま

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:18:54.09 ID:31OSw/4G0.net
>>15
サーファーなんて所構わずでマナー悪いのがデフォだから

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:18:55.32 ID:01HCUsaC0.net
>>15
その暗黙ルールがホント嫌いだわ
漁業権とか何か権利があるわけでもなく、家近いだけだろと。

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:19:54.19 ID:wJ/7TwoV0.net
こんな国から不法移民がガンガン入ってくるアメリカw

30 :山下(庭):2024/05/08(水) 13:23:06.28 ID:87oQWJT70.net
>>23
言うてサーファーなんぞ「イイ波来るよ」って言われたらヒョイヒョイついていっちゃうんだろ?

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:24:49.30 ID:as0CuGkL0.net
海で消えて土管から見つかるスーパーマリオブラザーズかよ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:24:53.78 ID:QEt+dO+90.net
カンクンの有名地あたりで我慢しとけ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:26:34.29 ID:/9kIXDO00.net
>>29
先住民を蹴散らして勝手に国境線を引いたんだから因果応報

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:27:00.18 ID:6EzQ5NMr0.net
岸田って儲かるとなったらメキシコ人も輸入しそうで恐い

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:27:49.11 ID:aoU6MzTq0.net
大泉憧れのアカプルコは安全?

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:28:55.16 ID:JaqE17v40.net
川口市でコルク付きの半キャップで原付乗ると同じ目に合う

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:29:48.33 ID:1+G+MFCJ0.net
アィ~!

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:30:47.36 ID:X4KSg5wF0.net
高難度の的に挑戦してみたかったんだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:32:45.43 ID:JaqE17v40.net
エクアドル哲夫みたいなもんか

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:35:29.79 ID:Wq2g3g/C0.net
アメリカでは雨が降りましたくらいの報道なんでしょ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:39:59.74 ID:H0JSxMvS0.net
メキシコって日常的に死体が転がってそうなイメージ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:42:19.81 ID:NTjPhJp00.net
この件はカルテルが虫でも○す感覚でやったのかも知れんが、日本のサーフィン界隈もローカルルールめちゃくちゃ厳しいよな
一年中暇さえあれば週5日はサーフィンやってる知り合いいるけど超絶面倒くさいぞ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:42:44.56 ID:MU+fwmps0.net
推しのプロレスラーがメキシコ行くと
事件巻き込まれないかと心配になる

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:43:07.45 ID:V+zFBc4M0.net
サーフィンやってるやつにまともなやつはいない

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:43:52.57 ID:WLFrA0ik0.net
アメリカンピープルをさつがいしたらアメリカ出てくるのかな

46 :𰻞𰻞(東京都)(山下):2024/05/08(水) 13:44:17.33 ID:LIsduag30.net
https://i.imgur.com/Kf8Enx6.jpeg

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:52:38.50 ID:wPPX2cZl0.net
なぜマフィアの国に行くんだろう

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:52:58.61 ID:HwOqU7eD0.net
日本の近い将来・・・

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 13:53:05.52 ID:fgU/oDH/0.net
050508051305訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ050508051305ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉050508051305

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:00:35.33 ID:mDSlA5U80.net
絵で頼む

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:02:59.64 ID:6MwCBs330.net
わざわざメキシコ行く平和ボケが死んだんだね

52 ::2024/05/08(水) 14:03:01.72 ID:PlqhAeF00.net
世界三大グロ動画の産地
メキシコ ブラジル ウクライナ

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:04:30.20 ID:+xvQ86Nk0.net
観光客のフリした運び人で
ライバルグループに見つかって
粛清されたか?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:05:43.57 ID:JAjAPjWa0.net
吉岡里帆は何でメキシコ行きたいんだろう

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:06:42.15 ID:kmRvqOK50.net
メキシコギャング怖すぎ

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:07:18.61 ID:5sO0Ze0U0.net
アメリカからメキシコは車で行けてしまうからなあ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:09:07.01 ID:kmRvqOK50.net
>>54
芸能人やプロアスリートは地元コーディネートのツテあるから大丈夫

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:09:13.48 ID:YPnnN1il0.net
>>53
カージャックしようとして抵抗されたから射殺したって書いてあるやろ
遺族からしたら誹謗中傷で訴えられろよ

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:14:05.65 ID:OtTRJBuE0.net
>>4
最近日本の女性芸能人が行ったとかなかった?

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:17:50.33 ID:EP4bTkBU0.net
サーフィンしてる時に遠距離狙撃されたと思ったのに
近場で頭撃たれただけか

61 ::2024/05/08(水) 14:18:22.20 ID:ZBfhkeon0.net
最近外人がとにかく嫌いになってきた。
極右的活動がしたい。外人排斥。

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:22:45.49 ID:GDMdcQUP0.net
常識を疑え

63 :ハゲ山下:2024/05/08(水) 14:25:38.62 ID:gi+0ByN90.net
渡航禁止にしとけよハゲ

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:26:06.64 ID:DFr5Iw1O0.net
>>51
ゆとり世代やフェミ衆を集めた観光ツアーでも送り込んでやれ。
添乗員がちゃんと日本の国旗を掲げて、深夜に繁華街やスラム街を廻るんだぞ!?

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:26:31.53 ID:clOCEkiv0.net
アマゾンのベゾス一家、キム・カーダシアン、ビヨンセとかアメリカの大金持ち等がこぞって日本に休暇くるのも納得する

先進国でパパラッチが活動出来なくて飯うまくて何より安全にのんびり出来るって無いからな日本は親米だし国民も放置してくれるから

特に日本は子連れでも安心して来れるのが大きいよアニメあるから子供にも抜群の受けだし買い物天国

お金持ちは綺麗なビーチとか超豪華な御殿とかはもう自分らで済ましてるから日本みたいな独特で文化も全く違うとのは魅力だよなぁ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:33:20.75 ID:4XaWPRFs0.net
カルテル支配国ヤバ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:36:36.45 ID:fVT+HNqe0.net
亀田がメキシコで警察官にカツアゲされたとか言ってたからな
そんなんで治安が保てる訳ないが

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:39:32.85 ID:2dAXjvUT0.net
サーファーにドラッグと女は付き物だしな

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:43:04.65 ID:z+RwT8u00.net
メキシコに観光なんかで行くからだ
あそこは亡命先で使う国

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 14:54:35.51 ID:zlQprKDb0.net
日常すぎて何がニュースなのか

71 ::2024/05/08(水) 14:57:27.44 ID:VHLamk1d0.net
観光箝口銃口

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 15:00:18.62 ID:1bqnVvUU0.net
日本の金持ちもいずれこうなる。
私立小学校に1人で通う生徒とか危険だよ。
ちびまる子ちゃんの花輪くんみたくじいじが車で送り迎えすることになる

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 15:00:51.87 ID:/M9JOZeN0.net
瀬取りに鉢合わせか

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 15:02:46.11 ID:UQkf/E830.net
すげー国

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 15:05:00.55 ID:fyTZ3gjI0.net
吉岡里帆が心配だ
無事帰国してくれたらいいんだけど

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 15:09:04.32 ID:8jwWfY2I0.net
岸田よメキシコに行け

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 15:10:31.63 ID:wPPX2cZl0.net
>>69
文字通り命を亡くすわけだなwwww

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 15:15:05.75 ID:Nl0nHV6Z0.net
メキシコ人「日本が考えてる程メキシコは危ない国ではありませんよ」

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 15:19:22.19 ID:V+zFBc4M0.net
イキり倒してたんだろ?

80 :𰻞𰻞(東京都)(山下):2024/05/08(水) 15:22:52.24 ID:LIsduag30.net
吉岡里帆が危ない…

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 15:24:37.52 ID:DFr5Iw1O0.net
>>72
じいじじゃ半グレや不良外国人にボコられてお陀仏だろw
毒をもって毒を制すべく、AK-47で武装した狂土人を雇うしかないよ。
奴等何やっても無罪放免だから、銃撃戦を繰り広げたところで問題ない。

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 15:31:46.14 ID:IXYupJvv0.net
イラッとしたんだろうな
ちょっとわかる

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 15:43:26.29 ID:IPS6jYYu0.net
白人「日焼けしたいなあ」
タコス「ムキーッ!」

84 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/05/08(水) 15:46:08.38 ID:MhhE427e0.net
>>81
ヒデ爺はああ見えて執事兼用心棒
武道有段者だぞ

85 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/08(水) 16:03:08.36 ID:gp8p6fRn0.net
観光者も殺されちゃうんかい

86 :名無しさん@涙目です。(庭) [IN]:2024/05/08(水) 16:18:14.81 ID:CnC0QDO20.net
犯人はクソジャップ 

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 16:22:54.37 ID:ctrcuuSO0.net
メヒコと言えば十八番の井戸に遺体
何で遺体を井戸に入れるんだろうな
そういう文化なのかね

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 16:35:42.94 ID:Cjc7iKSR0.net
メキシコで映画撮影したら殺される

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 17:09:15.16 ID:9whkq8Mr0.net
黒タコス凶暴過ぎw

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 17:09:47.40 ID:1bqnVvUU0.net
>>81
NYも夜は赤信号も無視して進まないと襲われると言われてるからな。ただ日中帯に危険地帯を通過しなければ平気でしょ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 17:14:16.67 ID:qjo5wXDr0.net
>>87
中南米の土俗宗教では、太陽に近いほど崇高であるとされた
逆に、太陽から離れること=地表より深いところに葬られるされることは禁忌であり穢れとされた
まあいま思いついたんだけど

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 18:41:16.58 ID:xq4xcJAG0.net
>>85
入ったらダメな地区を知らずにレンタカーで好き勝手走り回ってドラッグか女でも買ってたんじゃないかな

93 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/08(水) 19:00:10.23 ID:MU+fwmps0.net
エルデスペラードが↓

94 :!donguri(東京都) [ニダ]:2024/05/08(水) 19:06:28.83 ID:7bCv8bmE0.net
メキシコメキシコー

95 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/08(水) 19:08:10.73 ID:DFr5Iw1O0.net
日本の治安だって、安心できないぞ!

(Part1of5)
N-Boxでドライブをしていたら、オラついた顔のベルファイア(ノーマルw)に煽られた。
減速して抜かせてあげたが、今度は前方の高齢者プリウスを執拗に煽り始めた。
ジジイ気付いていないのか、道を譲る気配なし。
俺ですら煽りたくなる程の低速フラフラ運転だった。
(続く)

(Part2of5)
煽り屋はしびれを切らして、一気に加速して抜いていったが、その瞬間に何を思ったのか、
プリウスが大きく舵を切って、華麗なサイドアタックを喰らわせて、
2台共々田んぼに転がり落ちていった。煽り屋ベルファイアは6回転半転がって、
仰向けになって静止した。
大変な事故だ!
(続く)

96 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/08(水) 19:09:19.66 ID:DFr5Iw1O0.net
誰にでも起こり得る、すぐそこにある危機ってやつだ。

(Part3of5)
見捨てておけばいいのに、お人好しな俺は路肩に車を停めて様子を見に行った。
ジジイもひっくり返ったプリウスから這い出てきて、
なぜか手には大きなスパナを持っていた。
フラついた足取りでジジイはベルファイアへ・・・どう見ても救出する様子には見えなかった。
やがて、ベルファイアの中から悲鳴が聞こえてきた。
ただ事ではない事件が発生したので、俺はその場でK札に通報した。
俺は田んぼに入りたくなかったので、路肩でK札の到着を待っていた。
ベルファイアの中からは男女の悲鳴が続く。
(続く)

97 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/08(水) 19:10:38.90 ID:DFr5Iw1O0.net
(Part4of5)
気の遠くなるような時間が経って、
K札が到着し、田んぼの連中を連れ出してきた。
正確には、煽り屋を救出していた。
ヤンキー風の男は額と鼻、耳、口から流血しており、鼻は明らかに折れていた。
ブツブツ不平を言う度に開く口からは、歯が何本か欠損しているのが見て取れた。
腫れ上がって裂けた唇も見るからに痛々しい。片目も瞼が腫れてほとんど塞がっていた。
片耳は潰れていて、そこが一番痛むのか押さえた手を離さない。
女の方も顔中に何発も痛々しいアザができており、ジジイの本気度が窺えた。
K札の尋問に対し、ジジイは何も覚えていないと主張すると、そのまま歩いてどこかに
立ち去ってしまった。
ジジイは見逃されて、何故か俺がヤンキーカップルと共に当事者扱いされて、
徹底的に証言を求められた。
(続く)

98 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/08(水) 19:11:20.10 ID:DFr5Iw1O0.net
(Part5of5)
俺は遠目でしか見ていなかったので詳しい状況は分からないのに、
ジジイがどこを何発叩いたのか、まるで俺がやったかのように厳しく尋問された。
そんなのヤンキーが答えろよ!と思ったが、言質を取るために俺の証言も
必要との事だった。
救急車も呼んでもらえないヤンキーはふてくされて、俺までジジイの側の人間と見なしているし、
最高に胸糞の悪い体験だった。
俺がK札を呼ばなかったら、ジジイはそのヤンキーどもの息の根を止めていたぞ!?2人とも!
それでいてジジイは無罪放免とは恐ろしい。

それ以来、俺はベルファイア煽り車よりも、高齢者プリウスの方が怖くなった。
(完結)

99 ::2024/05/08(水) 20:07:26.32 ID:pb5W4RV40.net
>>98
ひっくり返ってるプリウスがあるなら警察は紹介センターに問い合わせて身元特定、逮捕状請求して周辺捜索だな。

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 20:16:37.87 ID:6fBJRgV20.net
井戸水が汚れたよね、

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 20:25:16.31 ID:fJYeFk8x0.net
サーフィンのローカルルールってのを初めて知った。
めんどくさいんだな。

102 ::2024/05/08(水) 20:38:40.55 ID:JrKSWvSM0.net
最近有名な女性タレントがメキシコ行くとか言ってなかったか?なんとかりほ?

103 ::2024/05/08(水) 20:39:02.54 ID:JrKSWvSM0.net
あ、これだ>>75

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 22:28:01.59 ID:3mcSDEqB0.net
>>78
自分も仕事で6年間メキシコで生活したからそれは同意できる。

危ない目に会わないための知識や行動をしっかり心掛けないといけないのも確か。

105 ::2024/05/08(水) 23:06:58.04 ID:3H7umjKT0.net
メキシコ国境
メキシコへは荷物検査無しでほぼスルー
武器密輸し放題www
ttps://youtu.be/GqssTvjMZLM?t=7m49s

106 ::2024/05/08(水) 23:07:54.66 ID:3H7umjKT0.net
ケンモと間違えて誤爆した

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 23:08:13.82 ID:jVLCGBPv0.net
051208122312051208122312西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね120508122305

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 23:08:44.81 ID:jVLCGBPv0.net
054308432343054308432343西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね430508432305

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/08(水) 23:26:10.85 ID:DFr5Iw1O0.net
>>99
好評につき、ジジイの側からも検証してみよう。

(ジジイ編:Part1of5)
プリウスでドライブしていると、間の抜けた顔のN-Boxに煽られた。
N-Boxのくせに生意気な!と思ったが
こちらもスピードを落とし、大人な対応で抜かせてあげようと協力した。
しかし奴も減速した。煽り続ける気か?
次にミラーを見ると、N-Boxがベルファイアに変わっていた。
いつの間にグレードアップしたのか。
何だか無性に腹が立ってきた。

--------------------------------------------------------------------
なるほど、ジジイの側から見るとこんな正当性があったんだな。

(ジジイ編:Part2of5)
グレードアップしたベルファイアは、N-Boxよりも激しく煽ってきた。
腹が立ったが、更に減速して抜かせてあげる事にした。
人がせっかく親切に抜かせてあげようと協力しているのに、
奴はこれでもかと煽ってくる。
こちらがパニックして事故ったらどう責任を取るつもりだ?
奴は煽るだけでなく、横に並んで俺を道から押し出そうとしている!
そうはいくか!
やられる前にやってやる!やってやる!!
対向車にぶつけさせようとしたが、タイミングが合わず、
共に田んぼに転がり落ちた。
(ここで記憶が飛んだ)

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/09(木) 00:50:57.16 ID:omWJZOBD0.net
断片的な記憶を辿って、ジジイなりにも考えているんだな。

(ジジイ編:Part3of5)
気が付くと車が逆さまになって、屋根も半分潰れている。
必死な思いで車から這い出ると、少し離れた所にベルファイアがひっくり返っている。
何が起きたのか分からないが、俺は事故に巻き込まれたのか?
ふと脇を見ると、誰の物か分からぬスパナが落ちていた。
なぜか俺の名前が書いてある。知った事か!
何だか無性に腹が立ってきた。
ベルファイアが静かにひっくり返っているのも腹が立つ。
皆で俺の事を馬鹿にしているんだろう。
痛む足を引きずりながら、連中の様子を見に行った。

人がせっかく心配して助けてやろうとしているのに、
車の中でシートベルトにぶら下がっているアベックは、
この俺に悪たれをついている。クソジジイと確かに言った気がする。
許せん!成敗してくれる!
自分が何故こんな状況にあるのか分からないが、無性に腹が立った。
そして目の前のアベックがきっと原因だと
俺の本能が教えてくれた。
許せん!成敗してくれる!

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/09(木) 00:55:04.07 ID:omWJZOBD0.net
そうか、行方をくらましたジジイはそんな事に。。。

(ジジイ編:Part4of5)
なぜか警察が来て、止められた。
何だ?奴もこの極悪アベックの仲間か?
ところで俺は田んぼの中で何をしているのだろう?
家で婆さんが待っているはずだ。
何をしに出かけたのか、婆さんに聞けば分かるだろう。
俺はいても立ってもいられなくなり、帰った。
どうやって来たのか分からないが、随分遠くまで来たものだ。
子供の頃以来長く歩いて家に帰った。
婆さんが警察から電話が何だかんだと言っていたが、
俺には関係がないと思って、歩き疲れたしすぐに寝た。


--------------------------------------------------------------------
なるほど、この事件も逆から見るとこんな風に話が進んでいたんだな。
大変参考になる検証だ。

(ジジイ編:Part5of5)
家に訪問者が来て目が覚めた。
婆さんが何度も起こしたと言うが覚えていない。
布団から出ると、何故か俺の服に血が付いている。誰の血だ?
さっぱり思い出せない。昨夜にいったい何があったのだろうか?
玄関に行くと警察だった。ご苦労さん!
昨夜の事故の件でと訳の分からん事を言うので追い返した。
そういえば、俺の車はどこへ行った?
さては盗難の件で来たのか?追い返して失敗したな。

112 :山下(shine):2024/05/09(木) 01:12:39.57 ID:1NE1R/Kz0.net
ローカルサーファーの度し難いとこはサーファー以外の人間にすら浜は俺らのものみたいな態度をとること
昔やってたがサーファーの人間性が嫌いになってやめたわ

113 : 警備員[Lv.46][R武][SR防][苗](福岡県) [BR]:2024/05/09(木) 11:48:41.19 ID:zcEUcfRl0.net
中南米とか行くもんじゃない

114 :名無しさん@涙目です。:2024/05/09(木) 12:44:55.26 ID:lzL7weLY0.net
なにが悲しくてメキシコのような無法地帯に逝くんだ?

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/09(木) 12:45:21.61 ID:/cw/ysyC0.net
052009201220052009201220西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね200509201205

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/09(木) 12:54:13.12 ID:Ii+GwJQP0.net
メキシコなんて気軽に行ってはいけないな

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/09(木) 17:27:00.01 ID:urNZxV2x0.net
>>26
観光客側も銃を所持してたら生存の確率は上がってただろうなアメリカを出るべきではなかった

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 11:33:57.23 ID:rMFlcctq0.net
妹夫婦が新婚旅行でメキシコ行くって聞いたときちょっと心配だった

総レス数 118
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★