2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にプレゼントあげる奴は女に格下に見られるからモテない [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/09(木) 16:39:28.29 ID:kMeoS4aU0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
東京都新宿区のタワーマンション敷地で8日未明、住民の女性が刺されて死亡した事件で、現行犯逮捕された男が事件前夜から数時間、
女性を待ち伏せていたことが捜査関係者への取材で分かった。逃げる女性を追いかけていたことも判明。女性には数十カ所の刺し傷があり、
警視庁は男に強い殺意があったとみて調べる。

【写真】女性が刺されたとみられる現場付近

 職業不詳の和久井学容疑者(51)=川崎市川崎区=は8日午前3時10分ごろ、マンション住民で無職の平沢俊乃さん(25)を果物ナイフで
刺すなどしたとして殺人未遂容疑で逮捕された。警視庁は殺人容疑に切り替えて調べている。

 警視庁によると、2人に接点ができたのは3〜4年前。平沢さんが働いていたガールズバーに和久井容疑者が訪れ、常連客になったという。

■「付き合っている」「いい子なんだ」

 同居する父親によると、和久井容疑者は2021年ごろ、趣味だった車やバイク、集めていた数十台の高価なミニカーを立て続けに売却した。
父親が理由を尋ねると、「付き合っている女性から、結婚する気があったらお金にしてと言われた」と話したという。その後には「借金も含めて
2千万〜3千万円ほどを女性に渡した。いい子なんだ」と話したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10455ab4f0edb57705fc6c7464b254a48877a9cb

2 :名無しさん@涙目です。(茸) [IL]:2024/05/09(木) 16:40:41.46 ID:KjxBlAc20.net
勉強になります

3 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/09(木) 16:40:53.09 ID:QliYdNAZ0.net
おまえそのわりに、俺がカオリから貰っただ
会社のノベルティグッズを目の敵にしてるな
アインシュタインのEMCのとかな

4 : 警備員[Lv.16(前31)][苗](神奈川県) [US]:2024/05/09(木) 16:41:34.29 ID:tqhKWYVT0.net
別れの区切りにプレゼントあげたことあるな

5 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/05/09(木) 16:43:17.72 ID:9VX6dD3I0.net
キリンが逆立ちしたピアスはあかんかったか…

6 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/09(木) 16:43:58.44 ID:e9X9Q+Ih0.net
そんなことはない
お返しをくれるかどうかでヤバい女を見極められるし

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]:2024/05/09(木) 16:46:22.35 ID:pXI3vJvo0.net
>>1
童貞理論かなんか?

8 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/05/09(木) 16:47:55.23 ID:Zz0Ss3Kv0.net
マジでそう
女は本当に好きな相手には貢ぐ

9 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/09(木) 16:47:58.83 ID:6O2ekPW+0.net
実際金目の物上げても心は掴めんよ
男は女より格上だと相手に思わせないといけない
貢いだり懇願した時点で格下になるから無理

10 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/09(木) 16:48:09.57 ID:GTsOwyWs0.net
キモヲタ「車に女がよってくる!」

11 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]:2024/05/09(木) 16:48:55.72 ID:nFkgzN980.net
俺は金持ってるからブサイクでも結婚出来た

12 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/05/09(木) 16:49:45.46 ID:J4o1rxdF0.net
勝ち負けみたいなものがあるのは確か
相手が言うことを聞いてないのにエサを与えてはいけない

13 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/05/09(木) 16:51:24.58 ID:G32PsLI50.net
>>12
まあそれはわかる

14 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/05/09(木) 16:57:49.78 ID:dkRweYRe0.net
ガググゴ…いい子とは…いったい

15 :スプリクト山下(庭)(庭) [US]:2024/05/09(木) 17:02:20.49 ID:Kcn2OZLo0.net
わたしの男は最初ブランド物をたくさんプレゼントしてくれたのに
半年後にはわたしが家賃も生活費も払うことになっていたぞ🤔

16 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/05/09(木) 17:04:00.93 ID:jI21+SkB0.net
逆に興味ない女からプレゼントとか貰うと脈ない感じを出しつつ不義理にならないシビアな加減でお返ししなきゃならんのがダル過ぎる
せめてそういうのはバレンタインだけにしてくれ
あと、女側からプレゼント渡さないと進展しなそうな時は渡したところで進展の見込みはないと悟ってくれ

17 :名無しさん@涙目です。(庭) [CH]:2024/05/09(木) 17:04:45.90 ID:h3yxhgkc0.net
俺は柴犬女子にはモテるわ

18 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/05/09(木) 17:15:50.38 ID:IeqVNMeQ0.net
そしてホストに貢ぐ

19 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/05/09(木) 17:16:29.99 ID:CGNac5hp0.net
モテ男だから貰ってばかり
連絡も女発信、俺は受け身
女は好きな男には積極的w
惚れられた方が楽チン

20 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/05/09(木) 17:39:07.23 ID:Y2FCtcul0.net
なるホスト

21 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/09(木) 17:58:22.67 ID:k/a+Qemm0.net
そもそも勝負になんねーよ

22 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]:2024/05/09(木) 17:59:45.68 ID:m6Hq2C+R0.net
金の切れ目が縁の切れ目やろwww

23 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/09(木) 18:02:50.75 ID:3aTqoXXs0.net
推し活と同じだな

24 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2024/05/09(木) 18:19:34.05 ID:oWO6qbeG0.net
もてないからプレゼントで気を引こうとする
たが女からすると商売女てない限り逆に迷惑
女から自発的にプレゼントもらえるもてるやつがプレゼントすれば女はめちゃ喜ぶがそれと同じと思ってはいけない

25 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/05/09(木) 18:33:40.96 ID:vAd0B4qw0.net
>>5
大好きだったけど

26 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/05/09(木) 18:44:24.65 ID:Vpd18wVu0.net
>>6
お返しの無い女子いるの?

27 : 警備員[Lv.6][新初](庭) [US]:2024/05/09(木) 18:47:47.25 ID:RqS2fJoo0.net
救いようのないアホやな

28 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/09(木) 18:51:14.92 ID:6FwdaxjM0.net
なにココ童貞臭い

29 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/05/09(木) 18:52:55.16 ID:p7xVdzIr0.net
高校生の時持ち物ちょーだい女ならいた

30 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/09(木) 19:09:53.97 ID:SS59fTBH0.net
生で中出しさせてくれるかどうかだろ

31 :198964(庭) [IN]:2024/05/09(木) 19:29:23.49 ID:sbO0cJmO0.net
高いブランド品でなくサプリとかドリンク剤(買ったばかりの新品未開封)が喜ばれたな

32 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/09(木) 20:01:52.14 ID:TgQEswaC0.net
夢だよ夢

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★