2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピン、中国大使館員を追放方針「通話録音で偽情報拡散」 中国「フィリピンは挑発行為やめろ!」 [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 18:54:58.60 ID:v6tYLy4h0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
比、中国大使館員を追放方針 「通話録音で偽情報拡散」

 【マニラ共同】フィリピンのアニョ国家安全保障補佐官は10日、南シナ海問題でマニラの中国大使館がフィリピン軍高官と館員との通話録音を基に偽情報を拡散したとして、関与した館員を国外追放する方針を発表した。通話の無断録音は国内法に違反していると指摘。「重罰を与えずには済まない」と強調した。

 中国外務省の林剣副報道局長は10日、「フィリピンに挑発行為をやめるよう求める」と反発した。

 フィリピン紙マニラ・タイムズは8日、南シナ海のアユンギン礁のフィリピン軍拠点への補給を制限する「取り決め」を求めた中国に、フィリピン軍西部方面隊司令官が同意したとする通話録音を中国高官から入手したと報じていた。

https://nordot.app/1161601735642218670

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 18:57:23.50 ID:F0oJBCjJ0.net
日本も見習えよ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:00:34.39 ID:RL5t2N1c0.net
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:00:43.63 ID:8wQmKDN20.net
054310431943054310431943西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね430510431905

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:01:36.58 ID:ilgITJwB0.net
スキあらば悪事

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:07:14.55 ID:RsOasGRp0.net
早く滅べよシナチクw

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:14:15.83 ID:PIijxHpR0.net
パー券で買収しないから…

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:17:26.91 ID:xb8Dnx5H0.net
>>3
何?
壁に向かってしゃべってんの?

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:17:46.73 ID:cKWrp4Yz0.net
挑発してるのはどっちだよチャンコロ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:21:56.53 ID:VX3cusYP0.net
自分たちで攻撃を展開しておいて、「挑発行為をやめろ」
ロシアやパレスチナも同じだよね
そういえば露中もパレスチナも、日本の共産主義者が絶賛しているよね

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:25:25.16 ID:kw1zB+Kb0.net
日本も中国大使を追い出しても良いくらいの事されてるんだけどな

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:30:58.07 ID:tAEtB/J10.net
追い出すどころか
civなら即開戦レベルだよ
ガンジーじゃなくても初手核レベルだよ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:31:48.75 ID:f3YWLR+C0.net
中国は人類の癌

14 ::2024/05/10(金) 19:37:43.28 ID:kZYgoHGg0.net
チャリンコ暴走族の頃の支那に戻ればいいのに

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:38:51.10 ID:mtGf7MIz0.net
フィリピンもそうなら
日本も中国に相当な偽情報拡散をやられてるだろうな
こうやって内乱のお膳立てをサヨクやウヨクに仕向けるんだよね
そういえば最近は日本での出所不明の不正発覚の実に多いこと!

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:46:43.89 ID:+5EwNnYR0.net
↓五毛

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 19:59:07.03 ID:AlmqA4h10.net
>>11
政財官メディアがそれを許さないからな

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 20:00:49.47 ID:fJRRNCSd0.net
「日本人を焼き殺す」←コレ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 20:00:56.96 ID:8wQmKDN20.net
055610562056055610562056西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね560510562005

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 20:01:31.11 ID:8wQmKDN20.net
053010302030053010302030西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね300510302005

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/10(金) 20:47:51.25 ID:EfSN6R+s0.net
パヨクがなぜかアメリカガーとか発作起こすやつ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200