2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車で獲物物色して首をつかんで公園に連れ込み殴るける 5万円奪って逃走 [448218991]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:16:45.45 ID:6B8BnH7i0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
11日未明、大阪市浪速区の公園で会社員の男性が男に暴行され、現金などを奪われました。

【記者リポート】
「被害者はあちらの路上で若い男に首のあたりをつかまれ、公園に連れ込まれたということです」

午前0時20分ごろ、浪速区敷津西の路上で会社員の男性(52)が帰宅途中、軽自動車の助手席から降りてきた男に突然、近くの公園に連れていかれました。

警察によると、男は男性に殴る蹴るの暴行を加えたあと、「金を出せ」と要求し、現金約5万円を奪って逃走しました。

男性は顔面を殴られ軽傷です。

男は20代とみられ、警察は強盗致傷事件として捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6af8e3f59f8ab1beddc5f51dae8da6e325baeb0

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:17:29.41 ID:RmqOk3DK0.net
五万で強盗w

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:19:07.42 ID:jzn/HzSM0.net
治安悪いなどこの国よ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:20:42.82 ID:AtXimxrk0.net
まだ路上強盗とかコスパ悪いことしてるんか
ジャップは

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:21:15.25 ID:HfGM9SXI0.net
大阪で深夜出歩くのが悪い

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:21:47.99 ID:Z7aphkEH0.net
日本人のモラル
自民党政権下で
だいぶ堕ちたよ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:22:49.05 ID:sV/n1VVX0.net
😼かな?

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:25:56.07 ID:jcuXmRsJ0.net
強盗は罪が重いぞ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:26:59.16 ID:0ILjPooH0.net
強盗致傷じゃないの?

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:28:56.21 ID:sK5fEAzP0.net
実はファブル(52)

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:30:11.48 ID:Az4feWIw0.net
執行猶予付かないから捕まれば実刑確定
5万円で懲役6年は割に合わない

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:31:15.90 ID:XGcj7cII0.net
浪速区やん

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:32:03.59 ID:m5L/dGqy0.net
大阪の日常

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:33:08.92 ID:DvwT9zEW0.net
強盗致傷って執行猶予付かないのになんでやるかね?

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:33:54.09 ID:iJgIbggL0.net
大阪の夜間外出禁止令を守らなかった52歳が悪い。自業自得

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:34:30.22 ID:aSeM8f710.net
これが人情の街大阪やで

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:36:27.95 ID:iJgIbggL0.net
大阪の原住民は本当に陰湿だぞ
奴らの精神構造は本気で薄気味悪い
大阪人はただただ不快なので無視するに限る

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:38:10.37 ID:ABFZCuXm0.net
アッー!

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:40:50.34 ID:AztFpT270.net
大阪なら珍しくないな

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:41:25.17 ID:dJEzrhL90.net
どうせ㌧金からの出稼ぎ犯罪者やろ

大阪の治安を悪化させとるんは田舎もんの韓東㌧金人

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:49:04.97 ID:ovWlpa360.net
牢屋に入って出てこんかったらいいのにね

22 :名無しさん涙目です(福岡県)(光)(庭):2024/05/11(土) 13:50:59.53 ID:y+dEj8Qn0.net
治安悪すぎ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:52:23.14 ID:IhTaZ/Xr0.net
示談金50万円で執行猶予が付くかもね

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 13:53:31.31 ID:6YGwVrmy0.net
少しは反撃しろよ
ある程度やられたら反撃してやりかえせよ
当たりどころ悪くて死んでも無罪だろ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:40:49.52 ID:OHAzN6OV0.net
浪速クオリティー

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:51:42.57 ID:UbQN66J80.net
最近 金額が釣り合ってない犯罪多いな みんな貧乏人なったんだろな

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/11(土) 14:54:41.48 ID:JJoYOWHR0.net
強盗致傷だから実刑待ったなしだな
さすが刃傷の街だわ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200