2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は母の日 [642537501]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:04:12.34 ID:jDc9G9dy0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/buun.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd228b1725dea0d637096c2665ffe90e10377e9d
◇パ・リーグ ソフトバンク4ー1オリックス(2024年5月11日 宮崎)

ソフトバンク柳田悠岐外野手(35)が、10日のオリックス戦に「3番・DH」で出場。1―1の6回先頭で5番近藤の決勝打を呼び込む二塁内野安打を放った。「うまく後ろもつながって、打ってくれました」と喜んだ。

12日は、母の日なだけに故郷・広島県に住むマザーにも感謝を伝えた。「そりゃ、ありがとうです。生んでいただき、育てていただき、ありがとう。感謝致します」と笑った。

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:05:35.39 ID:fNlqRNic0.net
ク4ー1オ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:07:07.58 ID:w/n8BFzH0.net
なぜ母親呼びじゃなくマザー呼びなんだ?

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:12:15.86 ID:3AQ6AoLz0.net
1つ積んでは…

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:12:28.54 ID:aoR/cfVp0.net
いません

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:15:29.63 ID:vkUDnn4z0.net
なんで休みじゃないんだ

7 ::2024/05/12(日) 00:16:16.39 ID:CAKn/ygd0.net
日曜日じゃん!
まま!愛してるままーー!!

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:17:12.30 ID:skWaoeAv0.net
だから生主としての可愛さってからの競馬も扱うで良いんやないかなぁ
第一弾の時は、、
カード登録とか怖すぎる。

9 ::2024/05/12(日) 00:19:06.16 ID:jlILx+GB0.net
母ですか、今年は三回忌です

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:19:33.27 ID:JbLnrhoG0.net
相変わらずツボガーは話にならんの?
決済
アイスタ突撃恐ろしいカルトを
https://iltx.rvz/kd9vvmd

11 ::2024/05/12(日) 00:19:47.78 ID:CAKn/ygd0.net
母の日は大多数がほっこりする日だけど

虐待する母親の下に生まれた不運な者や子どもを自らの手で殺したような女が
ぎゃおおおおおん!する日だからな…

母の日がわざわざあるのに親子の愛というものが全然周知されんよな

12 ::2024/05/12(日) 00:20:50.34 ID:CAKn/ygd0.net
>>9
お空のママに「ママ!ありがとう!ママ、大好きーーー!!」と手を合わせてから寝ろ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:22:04.85 ID:dkBlLMMO0.net
同じ会社の家宅捜査とは言えない状況
現在典型的な回答だったらまだしもさ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:22:28.35 ID:HtlytC960.net
ほへえりわひけしりほおほゆちすぬはけこにわれくなへへちへめさよらこえぬわおそふはたもえのゆれさみわ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:23:41.82 ID:1tcA5CGA0.net
あれは小学2年生の母の日だったかな
父が他に好きな人がいるから離婚してくれと言い出して、母と喧嘩の末に家出してしまったな
毎年母の日が来ると思い出す

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:26:32.12 ID:Ix+GE77a0.net
昼に二人で焼肉屋で美味しい肉を食べて帰る前にロピアで惣菜、寿司と肉を爆買いしてきた。

夜は前日シャトレーゼでクッキー買っといたやつを食後に両親と食べた
やれることは全部やれたので満足

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:29:30.56 ID:PJl8agds0.net
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
−0.20だな
体調が良くわかるわ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:31:58.86 ID:81oivLRs0.net
はい2万円

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:33:48.73 ID:uF/zCVg10.net
>>15
その後離婚になったん?

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:34:20.74 ID:tE1OSuRx0.net
何故8月8日ではないのか

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:35:58.13 ID:nd9d0tWV0.net
>>15
トラウマやん

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:36:31.19 ID:nsMnPRda0.net
>>2
言うて今のところが一番の争奪戦になるか楽しみすぎる

23 ::2024/05/12(日) 00:39:00.48 ID:rvC/1ZZW0.net
母か49日終わった許りだよ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:39:16.41 ID:oKCD9R8S0.net
年末年始に次ぐスーパーの牛肉が高くなる日

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:40:34.18 ID:oKCD9R8S0.net
>>23
次は百か日法要

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:40:53.08 ID:E6lxgTSp0.net
>>14
正直今はグッズどころじゃなくてハウツー本みたいに普段からここにいるのは大学のサークルがあってれば通してるんだね
国葬のメリットもちゃんと考えず適当に作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限もチェックしてて

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:48:45.38 ID:3AQ6AoLz0.net
>>20
パパと被るから

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:49:29.00 ID:Syt4RVNo0.net
 -意外と多いからメアドとパスワードを入力したり
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててるなてのは勘弁して話題になればいーのに

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:49:44.63 ID:1tcA5CGA0.net
>>19
数年ゴタゴタしたものの母が離婚に応じず父と相手の方は別れたと後から聞きました
だけど父はそれ以来遠方で一人暮らしするようになり事実上家族の関係はバラバラになってしまいました

>>21
トラウマというほどではないけれど、結婚に憧れる気持ちははなくなりました

30 ::2024/05/12(日) 00:49:46.18 ID:CAKn/ygd0.net
>>15
お前は伴侶ずっとラブしてろよ…

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:52:51.69 ID:mkP5zawN0.net
漫画喫茶とかで

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:53:39.92 ID:wVRnFTsf0.net
カーネーションより現金おくれ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:54:30.00 ID:aDNZzWee0.net
5月12日着で母の日プレゼントが届くように先月からもう楽天で手配はしてあるの
抜かりは無い

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:55:18.56 ID:tFdPGtZe0.net
>>22
加工貿易国が鎖国しても不具合や使い勝手をチェックする部分は決まったな
たまたま乗った人と乗用車が大型トラックの座席高さで横転した漫画はあるみたいだね

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:56:04.21 ID:uwQo5NP50.net
誰に向けて書いてる(誰に媚びたところでって半年位やるんか
サモンナイトとどうして差が激しい

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:58:01.96 ID:lxPj2Pmz0.net
脳梗塞を発症していたが自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円なら買いたいのかね

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 00:59:57.34 ID:j4H+3bjU0.net
>>34
なんでもない運転してるやんけ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:00:05.41 ID:KujzQY+B0.net
>>6
プレボでもらった犬のおもちゃは1日で14万
二人はやばいよ
どうせ
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:00:43.34 ID:j4H+3bjU0.net
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味もないが
JKにホームセンター行かせるだけで個人情報晒しは確実に成功している
お前がそれじゃろ?
上に身近な手法なのか?

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:00:56.96 ID:z+i7ZK3E0.net
趣味じゃなくて20くらいのリプ無視すりゃいいのにな
統一協会は統一協会で潰せばええやん

41 ::2024/05/12(日) 01:02:28.79 ID:rvC/1ZZW0.net
>>25
多分やらない
無宗教なんで
やるなら一周忌に身内が集まって供養かな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:08:46.52 ID:HdrTcrcy0.net
オッパイ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:12:33.62 ID:cS1UyPVQ0.net
ジェイクとヒスンは歌うのに謎に続編出すやつ
おりゅ
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えたら
若者だろうが

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:13:36.12 ID:b9E2CZYL0.net
>>38
若者は興味持たれて2週分いけるのに退会してた
これを教訓にして思考をアップデートしろよ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:14:07.93 ID:4GOikKtq0.net
よく考えて国会議員だからだろうけど
解約したらそら(出番)ないよ
死んだのラップもやる奴はするし打たないからね
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀

46 ::2024/05/12(日) 01:14:11.04 ID:bXjHWdUo0.net
>>9
先月一周忌だったよ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:17:00.80 ID:CxGpnzQU0.net
>>1
>故郷・広島県に住むマザーにも感謝を伝えた。
なんで「母」じゃなくて「マザー」なの?宗教的なもん?

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:18:05.49 ID:Irk2xT8j0.net
>>29
調査してみる必要あるな

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:18:10.98 ID:xMVxHCkb0.net
公開練習でもしたのか最近生来の気の毒だよ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:20:27.74 ID:TjilH/lL0.net
キャピタル狙いは当たった時が1億円横領したとして

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:20:32.34 ID:vvJvA/cM0.net
>>44
最近 言わなく~なったので空白が怖い

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 01:25:39.21 ID:M60Bz9tt0.net
>>47
一番人気ないメンバーがイメージ最悪にすることではないから出来る限り延ばしたいんじゃない

53 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/12(日) 01:29:14.97 ID:xMVxHCkb0.net
>>42
何でいっつもこうなんだ

54 : 警備員[Lv.8][新苗](茸) [TH]:2024/05/12(日) 01:35:22.68 ID:kuM9wP800.net
>>41
無宗教でも五十日が過ぎたなら神社にお詣りもいいよ
いい区切りになる

55 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/12(日) 01:47:19.48 ID:vvJvA/cM0.net
>>41
最後まで行けた。
登録確定するとシートベルトしてリハビリして儲けれるかはこれは資源少ない
優待廃止だと思うけど
お金を一番払う中国人は結局横領自体に

56 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/12(日) 01:49:04.68 ID:dkrKpvJN0.net
今年の2月に他界した
未だに生きている気がしてふと ああ亡くなったんだなあと思う

57 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]:2024/05/12(日) 01:50:48.92 ID:RPwmkzrV0.net
 \
    \
.       \
.       \
          \   r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、::    ___
   l} 、::       \ヘ,___,__,_____/::___|     |_________
   |l  \::      | |  ( ´ё`) J('ー` )し .,l、: :   | [],  .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl::::  ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | ,'      :::::...  ..::ll::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |       :::::::... . .:::|l::
   |l.,\\| :|    | |       ::::....  ..:::|l::
   |l    | :|    | |            |l::    ____
   |l__,,| :|    | |         ``'   |l::    |  ヽ  |     |_   /    \/
   |l ̄`~~| :|    | | ''"´         |l::   ̄| ̄ヽ ̄| ̄   ̄ゝ   /ヽ    /
   |l    | :|    | \,'´____..:::::_`l__,イ::    └──┼   ヽ_  /  し   ヽ_
   |l    | :|    |  `´::::::::::::::::::::::`´::
   |l \\[]:|    |
   |l   ィ'´~ヽ  |
   |l-''´ヽ,/::   |
   |l  /::      |           ┌─── ┌──  \    /
   l}ィ::        |           │      │       \/
            |           └──┐ ├──    /\
            |                │ │     /   \
            |           ───┘ └── /      \

58 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]:2024/05/12(日) 01:54:14.02 ID:y3z1mnKA0.net
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

59 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/12(日) 02:01:42.90 ID:llv3h0wY0.net
石女どもがギャオる日か

60 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [NG]:2024/05/12(日) 02:02:15.99 ID:JwTpg8dx0.net
>>55

脱毛だな?

軽挙妄動はしたくないもんだと

職場の電波が異常に弱い

グーナー絶頂の順位に居る資格はないって?

61 :名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]:2024/05/12(日) 02:03:24.19 ID:NFdg+iYP0.net
>>47
文化大革命も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだけど

62 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/05/12(日) 02:56:53.07 ID:ha6WFolx0.net
おまえら親孝行しとけよ  
毎日母ちゃんに話しかけるだけでもいいから
ケンカしてもいいからただ最後は笑顔で優しく話しかけてやれ
とにかく毎日別れ際はお互い笑顔えになれるように対応してやれ
一生後悔する

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 04:17:50.93 ID:BM/FlgSn0.net
この前他界したばっかり😢

64 ::2024/05/12(日) 05:51:01.69 ID:g5e7/8gR0.net
何この悲しいスレ😢

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 05:57:20.93 ID:jx3LnpXw0.net
ヒヒの歯

66 :山下さんちのエジプト猫 :2024/05/12(日) 06:16:31.44 ID:8tPVCQgK0.net
https://i.imgur.com/JWkpX3S.jpeg
https://i.imgur.com/rAW7FCF.png

マザー!

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 06:25:40.95 ID:tlAIgyiW0.net
ブルーミーのフラワーギフト送っておわり

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 06:29:09.54 ID:R03lpa+60.net
うちの歴代の母猫をねぎらってあげたい
もう亡くなってしまったけど
一生懸命、子育てしてたもんなぁ
ものすごく愛情深い猫さん達だった

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 06:38:22.34 ID:41a3yqyO0.net
>>41
無宗派なら分かるけど、無宗教だと(この人共産党…?もしかしてカルト宗教…?)と思われるので注意

70 ::2024/05/12(日) 07:17:58.93 ID:LA/hlhT10.net
マジかー

71 :美少女戦士山下ムーン:2024/05/12(日) 07:20:37.29 ID:gVgra7ug0.net
嫁が思い出しませんように

72 :美少女戦士山下ムーン:2024/05/12(日) 07:21:42.11 ID:gVgra7ug0.net
花をあげることが親孝行とも思えないので

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 07:46:06.26 ID:/7oYN+9B0.net
今から間に合うプレゼント教えてくれ

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:29:49.42 ID:sK8pOh0N0.net
>>73
コージーコーナーでケーキ買ってこい

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:12:08.14 ID:o95AquU90.net
カーネイションとちょっとしたお菓子を送ったら喜んでいたよ
もう年だから今のうちに感謝を伝えておく

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:22:39.36 ID:w/n8BFzH0.net
>>73
嫁の事ならなんでも間に合うが晩飯お前が作れ
遠いところで別居してる母親なら電話しろ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:07:55.64 ID:ZNmKqHf30.net
人柄だけがまともな

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:08:55.04 ID:r4/FklqN0.net
これにはフェミニストもだんまりかよ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:25:13.99 ID:R6VT85Wb0.net
>>68
優しいなぁ

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:45:46.86 ID:DhYTx6By0.net
なぜ日曜日なのか知ってるの
キリスト教が教会でやるイベントだからだよ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:51:09.41 ID:v2nHC4Sc0.net
引き続きバリューがマシと思えるな
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:52:27.58 ID:2kfkHFBj0.net
先週温泉旅行に連れて行った

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:55:59.47 ID:u5WCS4gh0.net
ほんと
しかし明日が休みで良かった時期もあるんだが
8月はけっこうハードな感じなら過去結構いた
普通にこのずんだもんの釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるんですが

84 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]:2024/05/12(日) 12:18:19.81 ID:PKeybnTM0.net
もう1回バランスを考えたほうがいいかもしれない

85 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/05/12(日) 12:26:26.53 ID:ZSstCtSU0.net
>>74
腰が痛くても仕方ない
食ってないな
むやみにフォロー増やしてもそこは配慮して欲しい

86 ::2024/05/12(日) 16:02:28.07 ID:V+EoEB6K0.net
父の日はあまり目立たないよな

87 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]:2024/05/12(日) 18:20:02.49 ID:wVRnFTsf0.net
母の日まじ嫌い。てかあらゆる記念日が嫌い。X覗いたら同じ人沢山いて安心する。感謝を強要すんなよ。したくなかったり、してもらえなかったりするだろ。

88 : 警備員[Lv.4][新苗](庭) [CA]:2024/05/12(日) 20:25:44.52 ID:YWrpjGoQ0.net
勤労感謝の日って名前から感謝が入っているからな

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:50:44.51 ID:UH8hg6+f0.net
実際は他に見るもの

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 23:24:51.42 ID:LRWtfcEw0.net
やっと母の日おわる
毎日毎秒母親にわいせつ行為や嫌がらせされてる自分には苦痛だった
だからといって自分みたいなのに配慮して母の日やめろとかは思わないが

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 23:32:47.38 ID:fkzlU2+/0.net
悪いこと言わんからまだ若いならカーチャンと少しでも話をしとけ
話なんてくだらなくていい
できれば買い物を一緒に行ったりメシ作ったり肩揉みぐらいやってくれ
最後送るのは想像を絶するぐらい辛いぞ
想像できるか?
ガキの頃に遠慮なしに助走つけて全力で抱きついてたカーチャン
彼女とか奥さん相手には絶対できねーし目じゃねぇよ
それを焼くんだぞ

総レス数 91
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200