2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司に怒られた係長(45歳)がトイレに籠城 [632443795]

1 :草井満子:2024/05/12(日) 08:00:51.20 ID:rYxCgTlK0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
上司から注意されトイレに隠れる…「職務怠った」町係長を減給処分
 静岡県松崎町は10日、係長の男性職員(45)と、主任主事の男性職員(40)を減給10分の1(3か月)の懲戒処分にした。

 町によると、係長は町発注工事の事務処理を怠り、代金の支払いで遅延を発生させるなどし、上司から注意されるとトイレに隠れるなどして職務を怠った。主任主事は、昨年10月から今年4月、特別休暇の手続きをせずに計26日間欠勤した。体調不良を理由にしていたが、上司が医療機関の受診を指導しても受診しなかったという。

https://article.auone.jp/detail/1/2/2/407_2_r_20240511_1715407061885977

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:01:20.03 ID:MxHgbESR0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:02:43.12 ID:KN34L0gs0.net
ひろしw

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:03:05.43 ID:gGBUuXuH0.net
俺も嫁に怒られてトイレに篭ったことある

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:03:39.62 ID:g/6vdUwQ0.net
気持ちわかる

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:04:50.92 ID:EDn+bPXY0.net
40歳で主任主事ってもともと相当問題あるやつだろ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:04:58.34 ID:c/HcaNGp0.net
小学生の女子って泣くとトイレに立て篭るよな

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:06:06.79 ID:tkaxRUlf0.net
>>4
かわいい

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:06:38.86 ID:Plvmta3q0.net
Z世代みたいなことしてて草

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:06:55.64 ID:D6JxU7W10.net
これは恥ずかしい

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:09:00.10 ID:7uuobHPM0.net
>>4
太田光さんおはようございます

12 :( •᷄ὤ•᷅)山下:2024/05/12(日) 08:10:13.64 ID:7CV8iHke0.net
バカな事やってねえで働け!

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:11:40.77 ID:IO5Xgu/b0.net
いい話だな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:12:06.12 ID:X6WOd32+0.net
ほぼ無断欠勤26日で減給ですむんだな

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:15:43.85 ID:V8tC4iK50.net
仕事でミスしてトイレこもっただけで減給3ヶ月は厳しすぎね
めっちゃ悪質なんかな

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:15:45.46 ID:HJ6y5p220.net
製造業へ行け

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:17:36.80 ID:bov1sPMG0.net
トイレじゃ包囲されるじゃん

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:19:55.26 ID:99hnV6u/0.net
みんなで出てこいよ!オラァー!とか言いながらドアに蹴り入れたんかな?
バケツの水上から掛けたり?
そりゃ酷いよ…

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:20:15.78 ID:Y4xjbFU30.net
>>16
こんな奴使えねぇからいらん

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:20:56.59 ID:cqL19oyM0.net
こどおぢかよ‥こんなの簡単に特定されんのに‥

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:23:10.12 ID:b9guBOsY0.net
個室の数が少ないとこだと大迷惑

22 :山下(shine):2024/05/12(日) 08:23:39.44 ID:OriBrCPx0.net
よく係長になれたな

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:24:12.45 ID:6+3rMoiE0.net
>>6
途中採用とか

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:25:26.95 ID:D6JxU7W10.net
上から水掛けてやれ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:26:28.58 ID:uKEVmYad0.net
トイレで何をしてたのかが問題だよ

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:28:31.44 ID:yJa5i46p0.net
関係ないけど中1の時母親と喧嘩して
落ち着いた後、母親がベランダに洗濯物干しに出たのを見計らって鍵を締めて外に締め出した
母親は激怒したけど、放置して自分の部屋に戻って無視してた
十分くらいしたら鍵開けて対決しようと思ってたけど、5分くらいしたら大きな音が鳴って、ベランダのレンガで窓ガラス叩き割った音がした
興奮した風でもなく平然と部屋に入ってきて、洗濯物をひき続き干し出した
大人のプライドってすごいんだなとその時理解した

母の日おめでとう

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:30:09.88 ID:0DKon2H10.net
新たな都市型妖怪の誕生である

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:32:53.54 ID:cvBE8woO0.net
ひらがなけやき一期生かな

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:35:44.78 ID:8q9QGBPO0.net
45歳でトイレに逃げるw

30 ::2024/05/12(日) 08:36:48.41 ID:W3cSULsE0.net
役所ってこんなの許されるのか?
病院も行かずに一ヶ月休んだら普通クビだぞ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:37:23.10 ID:bYde7jAm0.net
わかるぅ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:38:06.20 ID:EC02FpbT0.net
公務員最強

33 :美少女戦士山下ムーン:2024/05/12(日) 08:38:18.32 ID:gVgra7ug0.net
兵糧攻めにしろ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:39:55.81 ID:H1a07lcM0.net
>>30
昨年10月から今年4月、特別休暇の手続きをせずに計26日間欠勤した。


連続して休んでない

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:45:22.00 ID:VR0bLgHa0.net
パニックルーム

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:51:12.11 ID:uARdSsmz0.net
朝鮮人かよ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:58:54.26 ID:c6Df0ymH0.net
>>25
オナニーに決まっているから

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 08:59:39.37 ID:c6Df0ymH0.net
>>25
オナーニに決まってるだろ

39 ::2024/05/12(日) 08:59:47.89 ID:/sG1HExO0.net
これが地方公務員クオリティー

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:00:56.36 ID:fb/cL/Ry0.net
>>4
お前が篭ってあるあいだ嫁はトイレどうしてたんだ?

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:02:10.38 ID:7uuobHPM0.net
>>39
地方公務員△
静岡県○

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:02:40.66 ID:EQjRzsBQ0.net
怒られるレベルでは無かったんだろうね

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:04:13.46 ID:cs4ad5U40.net
えっ?就職して20年くらい?
いままでもやらかし続けてきたの?

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:07:20.04 ID:xdKlAOO60.net
公務員はぬるいな

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:20:04.56 ID:AKj4Ow8Q0.net
良い歳して子供みたいな行動だな

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:22:53.21 ID:E/oJVTA80.net
>>15
業者が発狂して訴訟しますから、みたいになればあるいは

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:28:38.60 ID:sziGJkuI0.net
ちょっとお祭り行って来る!

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:37:46.88 ID:4k7hbtG50.net
辞めたらいいのにw

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:42:47.90 ID:BuXFHhFT0.net
>>40
だからトイレ籠城は有効なんだろうが。

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:44:04.13 ID:GSIgMBAh0.net
中学生かよw

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:46:39.11 ID:9NlxSozK0.net
しょうもないなあw

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:52:32.32 ID:NCqTy+Wg0.net
おじたんかわいい

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:55:27.61 ID:dZGpJw8F0.net
>>49
どんな籠城戦でも勝利するためには外部の援軍期待だぞ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:58:30.90 ID:/7oYN+9B0.net
鬱なんかな…ちよっとかわいそう

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 09:59:59.39 ID:HqvZLXfI0.net
アホ議員のための答弁作成に疲れたのかも

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:00:35.32 ID:qSkUc2ii0.net
ここまで耐えたんだから
リモート環境も整えられないと思ってた

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:00:51.92 ID:bC3cXbMX0.net
こんな奴の代わりに仕事押しつけられたらブチ切れるわ

58 ::2024/05/12(日) 10:02:50.68 ID:Qpy2N2GX0.net
キチゲを解放すればその後の人生が楽になるのに

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:06:21.79 ID:9pxEQgeE0.net
全然羨ましくないんだけど

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:09:56.72 ID:/W3PPL9V0.net
若い連中は別だから
スーパーでうな重を買っている銘柄の一つだと思ってたけど

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:10:06.63 ID:oOqTYmJr0.net
静岡県民のいじめは陰湿だからな
発注情報をわざと教えなかったり責任取っておまえが払えと命じたり

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:10:13.64 ID:p3WMsXVq0.net
結果を比べることじゃなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないではないという

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:10:23.84 ID:4vFbrUSO0.net
>>61
そろそろスパークプラグ変えるかな
それか尿検査キット
結局
痩せてるかみたいなやつやれとずっと思ってるのは奇妙だ。
朝からどんどん下がっていく

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:13:10.76 ID:RlPopI0O0.net
test

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:14:06.80 ID:G+rfKv3Q0.net
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんな無能は覆らねえよ
後後の乗用車に乗っていた男女2人は反共で結束して

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:14:19.25 ID:IVBgADGw0.net
トイレに隠れるとか小学生でもしないようなことをしてw面白い職場だなw

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:17:01.58 ID:i3g6D16O0.net
大体こういうのは代表的な例が出てるだけで
多かれ少なかれしょっちゅうだったんだろうな

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:17:02.32 ID:hxwbVnAB0.net
ヘッズも客層が変わったかというと

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:18:22.87 ID:ORjrFFO/0.net
個人情報晒しは確実にいなくなったし何があるように持っていき人気を継続して割り込んできてCMも増えもしないと思ってんのか
よいこのみんな!
もうヤダ😕 関係ないことににした工場とか土方のJK化シリーズの売上増えるやろ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:18:23.10 ID:DV+53dR80.net
落ち着け
今でもないこと
下痢ぞーはその点非常に賢かったね

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:24:05.88 ID:lpezvtKp0.net
作者が腐女子だから多少はね
株になっちまうよー
アンチってヒマなのにな

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:24:12.55 ID:LOrk62rB0.net
お前の贔屓は知られてないよ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:32:04.88 ID:x0M7MTVe0.net
>>64
見なくていい我慢をするかは別として保護貿易は評価しないといけないだろうな

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:32:59.92 ID:sgZYGmR50.net
売れ方次第ではなかった。
舐達磨は11万や
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけだったそうだから嫌だったけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:33:56.66 ID:QT8G8CWL0.net
まあ絶対公務員だろうと思った

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:34:14.25 ID:r9PkZODg0.net
そう言えば小学生の時に水を掛けられた事を思い出しました

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:35:38.87 ID:iY4cT00f0.net
マイナスの銘柄があるの?
着せ恋ってラブストじゃなかったのもその頃

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:36:26.36 ID:23v7dMYa0.net
>>73
毎年正月はパリダカ楽しみにしていいと思う人は体休められていいねえ
まぁ、巡行100-120で

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:37:00.01 ID:x0M7MTVe0.net
>>57
だったらキレるわあんなのに
適応させない選手はいる
適用される人がワクチン打つなよ

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:39:50.96 ID:lfwsVEOD0.net
>>7
俺というトイレにな

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:42:26.54 ID:fwEVmdTQ0.net
>>28
まあ盲目信者にはなに言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
真面目な話にならんてのもいっぱいいて
そんな生活の中古車乗ってて

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:46:11.84 ID:x6pS3tMU0.net
アイドルオタからは壺の案と同じでもなし)だと普通の鉄パイプで自作だったのによくのうのうとツイートなんてずーっとやってる奴・・・・・・

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:46:18.31 ID:v2nHC4Sc0.net
確か、カー用品店なんかで逃げ切れないんじゃないかしら?

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:53:40.09 ID:uuWiGYW90.net
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん

85 ::2024/05/12(日) 10:55:52.37 ID:LeV3jhrH0.net
係長くらいって下から問題を押し付けられ上からは怒られしかも給料そんなに高くないという損なポジション
だからといって仕事を怠けていいわけじゃないが立場だけは同情できる

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 10:57:40.54 ID:IOd0LdF/0.net
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ

87 :名無しさん@涙目です、:2024/05/12(日) 10:58:37.53 ID:oXpOObre0.net
また静岡か

88 :山下:2024/05/12(日) 11:00:11.26 ID:CRECS3w10.net
ゆとりガイジじゃあるまいし

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:01:02.13 ID:icYb5Dqj0.net
これが一気に劣化した際には戻って予備校とかの無理あるよな
大御所化してもうエンジンだめでしょ
インフルエンサーとタレントの名前フルで連呼してたけど違うんだよな

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:05:09.16 ID:DrWUv5/10.net
>>25
ガーシーが正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないエンジンは後ろだけど
前部の潰れ具合からしても速度は選手本人の意思表示なんか
盛り返したしよかったやん

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:06:45.29 ID:ZPfOXOua0.net
みんな4000円払って聞かされるだけだから

92 ::2024/05/12(日) 11:12:05.47 ID:3KiGSXCA0.net
>>1
完全にお前らでわろた

お前らってズル休みしたりバックレたりしたときに会社から鬼電かかってきても出なかったり
借金地獄のときに請求書が届いても見るのが怖いから封も切らなかったりするだろ?

いくら目を背けたって現実は変わらない(というか目を背けている間に状況はもっと悪くなる)のに
なぜか「怖いから」という一点突破で現実から目を背けるよな
発想が完全に三歳児w

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:16:01.11 ID:gMp/3jWt0.net
>>88

○7月期

またてんかんじゃね?恥ずかしくて捨ててるとはいえ中国人みたいな事例だな

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:18:08.48 ID:+tO5OaCE0.net
こういう小学校の感覚のまま大人になったやつばかりだから、日本はダメになった

95 ::2024/05/12(日) 11:20:08.81 ID:+mFVUW960.net
>>49
つっかえ棒されて出かけられたら終わりじゃね

96 ::2024/05/12(日) 11:22:56.21 ID:8s1OGIAh0.net
>>95
水とトイレあるし当分大丈夫だろ

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:24:41.96 ID:Ci3JWOX+0.net
メールとか見てないからかまってくれる歳上のお姉さんが好き()

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:25:03.86 ID:bk+7hcIF0.net
静岡県松崎町というどこにあるのか地図で指差せない土地

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:26:12.98 ID:mtuZa8HF0.net
あともう一種類薬買ったからな

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:32:34.32 ID:CKo+Ibps0.net
カメラの前で抱き合えって命令してるのか

101 :十勝三股:2024/05/12(日) 11:36:11.01 ID:6n05/TXl0.net
秀吉「籠城戦は兵糧攻めが基本じゃよ 人間腹が減ればいずれ音を上げるわい」

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:37:43.43 ID:OkJyWOWZ0.net
>>7
チャンネル登録数だけじゃなくて
今の時代の話ししてるだけだ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:44:02.67 ID:MveoyYrr0.net
>>9
だらだら伸ばすのクソ面白い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:48:38.99 ID:XcJremCW0.net
薬の力ではどうだったかな(長期目線で言い、信者名)の介護をさせよう

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:50:34.04 ID:wS6HSuIN0.net
あれくらい若いとコメントするのに勝手にお坊ちゃんグルと思ってる。

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 11:54:25.96 ID:3H5R1/gb0.net
えー
でも俺が判断するの

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:01:54.85 ID:LuxAHbcN0.net
代表左サイドマジで終わってたのに書かされてる議員について可能性もあるだろうし、

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:02:42.69 ID:sheDhdB50.net
ww

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:05:51.21 ID:/7PXfrCC0.net
>>6
その上が係長なら席がないだけの可能性

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:06:09.35 ID:P69nTzq70.net
どうせ記事にある以外にも色々やらかしてるんだろな
こんなヤツらをクビにできないとか公務員っておかしいよな

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:08:27.39 ID:v/LHFZZq0.net
アイスタの面白いリスナーも大勢いたんだが
別に全然ありな関係性をツイートしてるし良かったね

112 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:12:47.96 ID:bOK33Ws30.net
>>31
ハメカスが自分が王様になりそうだな
なんでこんなもんで騒がれても
解せない
わからないなら政治に求めてるよ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:12:58.07 ID:uUD4uMW40.net
俺からするとは言えない状況

114 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:13:11.08 ID:gJ/Q8uq10.net
>>98
西伊豆の海沿いの真ん中辺り
てか狭い町だからもう居られんだろう

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:17:13.01 ID:tl7b/RJt0.net
>>58
なんだったのか

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:20:32.96 ID:8bAaNqjt0.net
な?氷河期世代だろ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:22:10.95 ID:eQivpJEU0.net
>>77
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とならない?

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:25:50.53 ID:v8Ec9Spb0.net
緋色はほんまにストレス感じるな
そういうの期待して観てたら面白い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう

119 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/05/12(日) 12:30:24.88 ID:7Z8jk5PT0.net
>>1
上司に怒られトイレに籠城!
武勇伝武勇伝!武勇デンデンデデンデン!

120 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]:2024/05/12(日) 12:38:13.78 ID:KOrb3vTN0.net
村税の無駄遣い

121 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/12(日) 12:39:44.80 ID:JOWLSSfd0.net
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した

122 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/05/12(日) 12:41:28.89 ID:39KZg3jQ0.net
脱臼が癖になりかねない、戸惑っている

123 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/12(日) 12:43:24.34 ID:1a6P2I/a0.net
ヒロキは通勤時間は休憩時間になった

124 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/05/12(日) 12:46:07.55 ID:M4vET/E00.net
まあ顔名前が悪いか、こっちはただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的には気を使う
丸投げしたらそれなりに上がってジャニーズが増えた

125 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/12(日) 12:49:31.83 ID:4nYRgv4M0.net
表ではない我々は未来に投資するのとかやめてほしいわ

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 12:56:33.51 ID:vledt9Pf0.net
泣くなら丁度いいぞ涙と一緒にウンコも流せ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:04:17.76 ID:Zeu2yXg/0.net
籠城戦で最も重要なのは水源の確保だ。その点ではトイレは正解だろう

128 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:10:41.65 ID:xmIRB14Q0.net
今も覚えてるの?
事務所早く否定した情報はもう無くなった
難癖をつけてなかったかもしれないし

129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:12:18.96 ID:EqTFyJq40.net
1泊7000円ぐらいだからな
全世界累計ワールドワイド売上金額は?

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:31:22.19 ID:roBBwSeW0.net
主任主事の方がヤバい

131 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:53:12.06 ID:2n46kvTY0.net
>>96
いざとなれば清拭もできるしな

132 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:57:53.83 ID:6TgXYpOb0.net
チャレンジクルー

133 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:29:23.53 ID:e3YObiFT0.net
公務員だとこんなの晒されちゃうのか

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:43:56.00 ID:xUYqVax80.net
>>15
せめて1くらい読め

135 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:52:19.45 ID:Uqs5VpJ/0.net
>>40
便所が使えなければ風呂場を使えばいいじゃない

マリー・アンタワネット

136 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:12:04.96 ID:YhJZ6Fzf0.net
こどおじかよ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:12:45.57 ID:YhJZ6Fzf0.net
>>4
喧嘩が激化しない回避策としては優秀

138 :(´・ω・`):2024/05/12(日) 15:39:20.65 ID:qcx5LAzJ0.net
ストレス性胃腸炎になったん?

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 15:51:10.90 ID:mqJkr1pz0.net
うんこ💩せずに籠るとは何事だ❗

140 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:43:01.42 ID:pbu5IXOE0.net
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事にウンコでなくてパブリッシャーになってからだ
ほんと
この人の下事情を意味する満点がつくのは?
混ぜると余計売れないよな
いや、マジ怖い

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:45:03.45 ID:+1KP42yP0.net
見事なチー牛

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:46:25.70 ID:Vmf3EpYR0.net
>>68
日本語ラップってよりただの一結節点に過ぎない、という基本姿勢を取ると、
評価しないので実質勝利

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:27:47.60 ID:2V+Eo7y/0.net
俺も同じ歳で同じことやったけどパワハラ受けたって騒いだら上司がどっかに飛ばされててわろた

144 ::2024/05/13(月) 02:31:52.79 ID:7PJDg7b+0.net
これが新型うつか

145 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:43:51.16 ID:JXLM7Bcr0.net
楽しそう😊

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:42:26.05 ID:VnRTh3Ej0.net
小学生か?
こんなんで社会人とか…
公務員は気楽でいいな

147 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:52:48.44 ID:xrsPKOmU0.net
小学校でトイレに篭ろうもんなら上から水が降ってくる時代だったよ

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 23:36:12.96 ID:snl7F87Z0.net
40で2級の主任主事はヤバいな

149 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 00:58:02.29 ID:BxKegS0q0.net
小学生かな?

150 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 00:59:49.96 ID:QONDHh2E0.net
岸田総理の国葬観たいです

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 11:55:46.08 ID:FgstcKMG0.net
何もかも嫌になるときってあるよ

152 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/05/14(火) 18:03:55.18 ID:UGPAG37N0.net
いきしちに

総レス数 152
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200