2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ会津のヤンキー、ジジババを殺したい、俺の人生30年台無しにされた [125096601]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:04:58.92 ID:Qz6fPtZd0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
小学校のころ、俺をイジメた年下のクソガキ
中学校のころ、俺をイジメた剣道部
高校で俺に胸ぐら掴んだ坂下高校と会津農林のヤンキー集団
職場で俺を罵倒したりプライドへし折った中卒元ヤン、クソジジイクソババア、DQNバカ女

殺したい
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:05:30.58 ID:RPwmkzrV0.net
壊れるなあ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:06:04.56 ID:3DknBpG+0.net
今から訴えろよ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:07:47.47 ID:wIKJWiMF0.net
深夜にガソリン持ってそいつらの家行けばいいじゃん

5 :ま た 山 下 か:2024/05/12(日) 13:09:04.82 ID:k0vDwrwn0.net
ヤンキーなのにジジババ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:10:25.86 ID:tjevhd0k0.net
さっさと会津出ろよ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:11:27.81 ID:vbLHCfGN0.net
当たってなかったかどうかはスケ連はそこ分かってないやつは幸せ
真面目な話だよなぁ
2人が作った奴は数字取れないのと

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:14:09.84 ID:SXHMCyYk0.net
書き込みなんてしないで実行出来るヤツだったらイジメられて無かったろ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:15:26.43 ID:dVQgA2Jj0.net
ひどいね

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:15:46.88 ID:ZVMiC5X40.net
会津って都会なんだろ?
昔は藩の城下町があったらしい

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:15:48.77 ID:H1TwuteWO.net
気の毒で同情はするけど過去の事はどおする事も出来ないよね
良くしようとすれば
これから先を変えていくしか無いよねガンバエ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:16:10.60 ID:EqTFyJq40.net
>>4
しかし
いきなりコロナなる

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:16:14.39 ID:X0IWNDwE0.net
>>1
>坂下高校

そこ東北では珍しくB差別の問題を抱えてる地域だろw

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:18:34.10 ID:PV8VGzBE0.net
>>4
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:18:43.96 ID:N7lVamFZ0.net
なんかすげえ上がってるんだけど

16 ::2024/05/12(日) 13:19:07.20 ID:FH+5xG8/0.net
何のニュースだよw

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:19:07.78 ID:h75ldm3/0.net
>>4
すげーな本当にやったらお前もアウトになるのに

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:19:47.39 ID:dhSV03R80.net
そろそろ施設入り?

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:22:53.58 ID:1vu+mWAx0.net
いつまでも恨みに思っている間は幸福にはなれない
殴られてもそれを恨んではいけない
「右のほほを打たれたら左のほほを出しなさい」
決して恨んではいけない

20 :山下山:2024/05/12(日) 13:27:19.92 ID:BthHRjB80.net
お前の身に起きていることはすべてお前のせいだ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:28:57.11 ID:HN+D+PxU0.net
ダイソーに包丁売ってるだろ 復讐してこいよw

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:30:17.51 ID:Y70WiYH50.net
>>20
これ

結局他人や環境のせいにしているうちはなんも変わらんよ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:31:59.54 ID:+6WULm980.net
赤べこいいよな

24 :山下尊師 :2024/05/12(日) 13:32:23.00 ID:o7IVvQ2M0.net
会津お前のなんなのさ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:34:51.53 ID:1vu+mWAx0.net
憎しみは悪霊を呼び込んで自分の中で増幅し
体を乗っ取られてしまう
世間でいう「憑依」現象のこと

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:36:50.39 ID:TfqaI/X70.net
喜多方ラーメン食って落ち着け

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:38:43.49 ID:o95AquU90.net
こいつ何かやらかしそうだな

28 ::2024/05/12(日) 13:41:35.12 ID:NwxIbtgZ0.net
会津って何県?

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:41:40.05 ID:V8tC4iK50.net
>>1
お前だって隣にウザいヤツいたら、こいつウザいなって思うでしょ
お前の中に周りの人を不快にする何かがあるんだよ
それについて考えたほうがいいよ
その答えがわかれば周りの人たちの行動は正しかったとわかるからね
自分の都合だけで物事を考えちゃダメだぞ!

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:41:56.84 ID:1vu+mWAx0.net
ちょうどガールズバーの女が殺されただろ
あれも金に対する執着から憎しみが生まれて地獄に落ちた

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:42:21.81 ID:1vu+mWAx0.net
>>28
福島

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:43:59.14 ID:PiPS9Vk10.net
坂下高校に会津農林か
会津高校に行けなかったのが悪い

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:45:50.08 ID:OmM3Wyre0.net
>>1
こんなスレ立てても

「結局は本人のせいだ」
「宗教に入りなさい」
しか書き込みないって早く気がつけよw

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:48:05.62 ID:i/M76Yvf0.net
>>1
✕イジメられた
◯性格がクソ過ぎて嫌われてた

報告は性格に

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 13:55:29.39 ID:5bxIOkqX0.net
富士の湯でも入って二郎食って落ち着け

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:07:14.52 ID:r6kfBAOk0.net
>>1
会津に帰れ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:10:50.91 ID:aqWP7c/f0.net
田舎のトチガラガーとか田舎のニンゲンカンケイガーとかいつも言ってるけど、問題があるのは>>1自身
要領のいい人はとっととクソ田舎を捨ててまあまあいい人生を送ってる
会津がどうのこうのよりも親からもらった遺伝子ガチャが大失敗だったことを恨むべきだろうな

38 :カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都):2024/05/12(日) 14:18:24.82 ID:kU0fJK5N0.net
 
っていうか会津にいつまでもしがみついてないで早く別の土地に言っていわゆる国の借金返済してください

いったいいくらいわゆる国の借金が国猿一匹あたりに換算しちゃってあると思ってるんですか?

 

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 14:32:18.26 ID:v6cAejQ00.net
また会津の奴か、何回恨み節の同じスレ立てたら気が済むんだ

40 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/05/12(日) 14:55:51.19 ID:EMmq8bB00.net
年下にまでいじめられるって

41 :山下はhage(福岡県) [ニダ]:2024/05/12(日) 14:58:34.38 ID:UMSN54o60.net
>>20
そういう論調責任転嫁してるだけだから嫌いだわ
他人に何されても全て自己責任とか思考停止してるだけ

42 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/12(日) 14:58:48.29 ID:z+wA7jIQ0.net
分かるわ~
でも自分で殺すと死刑になるから誰か代わりに殺してほしいわ

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/05/12(日) 15:03:12.17 ID:0gKf6OOE0.net
自殺するくらいなら殺して自殺する
自殺しないなら忘れて前に進む
俺なら二択で考える

44 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/12(日) 15:04:36.97 ID:nO4s8vBH0.net
18までは仕方ないとしてもそっから左記は己の責任

45 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/12(日) 15:09:38.17 ID:Qdt+TVDM0.net
そんなに人を信じられないのか
憎しみは憎しみを呼ぶだけだって……分かれ!

46 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/05/12(日) 15:24:00.29 ID:9SC0Uxc90.net
口だけクソ野郎怒りの寄生定住

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 16:33:54.07 ID:QYrJdx7Y0.net
また他人のせいにしてる

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 16:35:25.47 ID:3FOs47gv0.net
しばらく大人しかったけどお薬切れたのか

49 ::2024/05/12(日) 17:38:44.71 ID:vo5zIpUw0.net
復讐の機を逸したね。
小中高の加害者のガキどもへの復讐で一番効果があるのは、
ガキどもが就職の内定をもらった時期を狙って
いじめ被害の訴訟を起こす。
次に内定先の人事担当者に訴訟を起こした旨を連絡。
これから裁判でガキどもが忙しくなるから、裁判所への
出頭の際には配慮してほしいとお願いする。

50 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/05/12(日) 22:30:52.80 ID:sRYbwb0G0.net
全部自分のせいで草

51 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/12(日) 22:52:50.72 ID:5oJGHLSC0.net
だいたい娯楽作品やなくて1号これ以上コピペ続けたかいあった気がするなと思った

52 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/05/12(日) 22:54:53.17 ID:JeJuQx1s0.net
>>41
逆だろw
同じ環境で人生うまく言ってるやつもいる
そしたら本人に原因がないとは言えないじゃん

53 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/12(日) 22:55:06.62 ID:YnBvUvSI0.net
令和のディストピア会津

54 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]:2024/05/12(日) 23:40:18.62 ID:Milami0b0.net
今からでも遅くない

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:20:11.38 ID:IiWHDKu80.net
引っ越す前「引っ越してからも友達だよね~♪」って虐めてきてた女達に言われて思わず殴った。いつも虐められる側だったけど、他の子よりアタマひとつ大きかったし、暴れたら全員倒せた。

思い立ったら復讐しとかないと損やで。

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:18:50.98 ID:TDpjWAMF0.net
こういう人ってどこかで変わろうとしてるのかね

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:02:05.35 ID:GV1rfqHp0.net
>>1
殺したら自分自身で自分の人生台無しにする事になるなw

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:16:02.37 ID:sOlFQHmn0.net
半殺しだけにしておけ
殺せば良くないべ。

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:18:01.05 ID:/bgQkWNh0.net
>>1
良い人間でいておくれよ

60 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/05/13(月) 22:26:02.95 ID:lBsjtFHk0.net
自民党の老害を始末すれば
一躍有名人になるぞ

61 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/14(火) 08:25:47.91 ID:WiX95mQc0.net
東北人の人情とかも嘘で
人情家ぶりつつ徒党を組んで悪口を言いながらいじめをするのが大好き
残虐性も高い
何なんだろうな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 12:30:17.11 ID:HmAdPahb0.net
異物を排除してコミュニティを維持してきたからでしょ
こいつの住んでる会津若松市中心部はそういう集落コミュニティーとかは廃れてるからこいつが甘えてるだけだよ

63 :( ・∀・):2024/05/15(水) 08:31:52.32 ID:dQhb+YWH0.net
>>1
うーん( ・∀・)
会津出た方がいいよ( ・∀・)
思い出を過去にすべきだと思うよ( ・∀・)
本人も分かっているだろうけど、
出口作らないとますます駄目になっちゃうよ( ・∀・)

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200