2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トー横キッズの男の子(23)「ニュースとかで取り上げられてからは憧れで来てるん?って感じ」 [421685208]

1 :もん様:2024/05/12(日) 19:43:20.99 ID:Bghn73QM0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
23歳 男性:ニュースとかで取り上げられるようになっちゃって、それを見た小中学生が来るようになった。昔からいる身からすれば、何なん、憧れてるだけで来てるん?みたいな。

21歳 女性:居場所を求めて来てるのに、憧れて来ちゃうと意味合いが違ってくるよね。

いつしか居心地のいい場所ではなくなり、問題行動ばかりが目立つように…。

ちょもさん(17歳):一人が嫌ならこっちにおいで 君はぼっちじゃないと肯定 つらい思い出全部消して 楽しい思い出に変えるだけ

ちょもさんが「グリ下」の近くで新しくできた仲間と共に披露したのは、過去の自分や今苦しんでいる人への思いをつづった曲。

「ひとり」(作詞・作曲 ちょもさん)
窮屈だから 逃げたいなって 思ってやったOD
飛んでて記憶ないし
嫌なことあったらしてよTell me
言ってたあの子いないし また1人とか思い込みたくない
でもよく周り見渡してみて 君の傍には俺らがいるから
固定概念壊して 手を引っ張るから

ちょもさん(17歳):俺も一人だったので、みんながいると温かいし、楽しいと思いました。苦しいって思っている子たちを助けられる曲を作っていきたい


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/713b7d91020d5eaf882a8bec3b106c502c0666c2&preview=auto

2 :オレ:2024/05/12(日) 19:46:19.64 ID:GpPF8gMx0.net
二十歳過ぎてキッズとかw

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:46:43.88 ID:eQXOH8E20.net
トー横にいる浮浪者のほとんどが大阪人なんだよな。。
あの辺通ると聞こえてるくるのは大阪弁ばかり

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:47:36.65 ID:6tlgLjCE0.net
マスゴミ最低だな

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:49:03.87 ID:X+jUiZJ70.net
20代とか下手すりゃおっさん扱いされてるのにw

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:50:14.51 ID:V5Ecvw6n0.net
死にたいくらいに憧れた花の都大トー横

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:50:26.65 ID:4X+wBMtP0.net
>>2
キンキとか?

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:50:53.91 ID:6lxbYE980.net
東横線キッズやろ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:51:34.42 ID:CvFuM+rv0.net
>>8
でんちゃ、でんちゃ、でんちゃ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:52:33.15 ID:yRQ0hdij0.net
23歳が昔からいるって、それお前の昔の姿だろ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:53:21.27 ID:q/9DO8AQ0.net
恥ずかしくは無いんだろうか?
本人達は笑われている事はわかっているのかな?

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:53:40.18 ID:MRYNjNxa0.net
東京は怖いね

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:54:03.71 ID:4S/9UVY50.net
23歳でトー横ってこの人トー横で金稼いでるの?

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:55:10.84 ID:jykG24bq0.net
> 23歳 男性:ニュースとかで取り上げられるようになっちゃって、それを見た小中学生が来るようになった。昔からいる身からすれば、何なん、憧れてるだけで来てるん?みたいな。
>
> 21歳 女性:居場所を求めて来てるのに、憧れて来ちゃうと意味合いが違ってくるよね。

成人してても頭の中がkidsなのか

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:55:12.93 ID:aXSyhAAC0.net
注目されててキモチイイ
もっとわたしを見て
あたシコして

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:55:44.49 ID:AB0XWnG90.net
分類的にはドブネズミと同類だから保健所で捕まえて殺処分にするとええ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:56:40.13 ID:QUdvhvdj0.net
23なら働け
いつまでも子供気分でいるんだ?

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 19:57:03.53 ID:dIEVQQ/O0.net
23はキッズではない

19 :hage:2024/05/12(日) 19:58:07.69 ID:+ZINNVUE0.net
トー横って新宿?
昔で言うと渋谷センター街みたいな感じ?

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:02:42.81 ID:d0Yr4Oti0.net
嫌なことあったらしてよTell Me
言ってたあの子いないし

現実だなぁ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:04:06.83 ID:dek2vnhk0.net
ちなみに正しくは固定観念な
概念なら既成概念

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:04:41.21 ID:9ygGmPd00.net
この子も買えるの?

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:06:41.34 ID:79Xrh3UA0.net
23ってそれもうただのホームレス

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:07:26.73 ID:zHIsA8tO0.net
掘りたい

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:08:44.22 ID:d0Yr4Oti0.net
トー横潰しても別の場所使うようになるだけな気がするんだよな
だからここに来ちゃう人がいて大丈夫な場所を作るべき
ただ、こういったアングラ感のある場所を好んだり憧れたりする層はクリーンな場所を作っても嫌がりそう

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:09:11.64 ID:sK8pOh0N0.net
似た者同士だろ

27 :スプリクト山下(庭):2024/05/12(日) 20:09:27.11 ID:NVtC9KwP0.net
おまえたちも嫌なことあったらわたしに5chで伝えてよ
木曜以外は大体いるからさ🤗

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:15:30.44 ID:XxtPopUm0.net
23って、もうトー横オジさんだろ、、、

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:16:43.48 ID:NstP7Rsq0.net
それキッズやない、オッサンや

ただの住所不定のホームレス

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:17:52.48 ID:qITBBUbO0.net
こうやって差別が発生するのよね

31 :🍄:2024/05/12(日) 20:19:09.65 ID:uMaOPAAc0.net
AKBとかと同じか
3年目以降は憧れで入ってくるから同じ髪型ばかりになる

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:20:01.42 ID:k/CcqTgS0.net
これ知能レベルが境界超えちゃってるな

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:20:08.60 ID:E/oJVTA80.net
>>1
あんなゴミ溜めですら古参風びゅうびゅうなんかよwwww

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:20:10.88 ID:ZE/kZG3O0.net
この前通ったら「可愛いと思ったら買えばいいじゃん」って言ってた子がいた
20前後ぽかった

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:21:24.15 ID:14vhwlaJ0.net
昔からいる身としてはってww
トー横にいるのがステータスと思ってるのが恥ずかしい、古事記と同じだぞ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:22:08.31 ID:ba51LYjt0.net
そんな所で古参ぶってるのは痛すぎるだろ…

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:23:10.18 ID:SyVWvHPt0.net
23にもなってトー横の古参気取りとか何やってんだかw
あっという間に30になるぞw

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:23:32.19 ID:lJA7qg2z0.net
東京→トー横
名古屋→ドン横(壊滅)
大阪→グリ下
福岡→警固公園
ソウル→メンヘラ公園
パリ→エフェ横

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:23:40.38 ID:XRovh3iR0.net
20歳過ぎのおっさん、おばはんの来るとこじゃないよ

て言われそう(笑)

40 ::2024/05/12(日) 20:27:33.30 ID:f0AYKaZW0.net
痛い歌だなwww痛すぎwwwwww

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:29:14.15 ID:n4+aC1NO0.net
立ちんぼもだけど、あのゴミみたい奴らどうにかしろよ

ヤクザが幅を利かせた時代はあんなイキったアホどもはいなかったんだがな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:29:28.53 ID:e9e43Oba0.net
>>2
同じこと書こうと思ってた

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:30:42.91 ID:e9e43Oba0.net
>>19
渋谷センターguyってのがあったな

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:34:05.06 ID:w/n8BFzH0.net
>>36
5ちゃん古参名乗るやつとどっちが恥ずかしいかなってレベルよな

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:35:53.25 ID:ba51LYjt0.net
>>44
顔が見えないんだから5ちゃん古参の方が全然マシだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:38:14.08 ID:VOYQvsvI0.net
きっしょw

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:40:08.25 ID:7c1ksTsu0.net
大の大人が居場所を求めて来るとかマジで頭悪いなんて言葉じゃ生ぬるいな。
社会はテメーらクズの都合なんぞいちいち考えちゃくれねーんだよ。

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:40:10.45 ID:o95AquU90.net
グリ下の支援している特集だったが何か障害がある感じがしたし
更生と言うか社会の中では生きていなくて隔離されているだけだったな
人としてしっかりと社会で生きている様なものじゃなくてかわいそうな子を集めて
騒いでいるだけな感じだったよ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:43:01.34 ID:y4N22mti0.net
憧れと捉えたかw
幸せな脳みそだな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:44:00.87 ID:QYrJdx7Y0.net
>>2
まあ言ってることもやってることも幼稚だしな

51 ::2024/05/12(日) 20:46:56.27 ID:BN6P8EoI0.net
傷の舐めあいで救われるなら好きにしたらええとは思う

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:48:53.21 ID:x8N9L3wn0.net
ケーキ切れなさそう

53 ::2024/05/12(日) 20:49:07.27 ID:SrCkkkoq0.net
23にもなったら居場所なんて自分で作るもんだんだよ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 20:52:21.14 ID:lsKNzJ/N0.net
その頃は必死で働いて今お金持ち
(´・ω・`)

55 ::2024/05/12(日) 20:58:38.96 ID:K9Cj2QVC0.net
23歳っておじさんやん

56 ::2024/05/12(日) 21:07:30.50 ID:yAEPxQ1/0.net
ここでなら無双できると思ったんかね?

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 21:08:58.15 ID:AD0ImFwW0.net
>>1
トー横オジサン(23)www

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 21:10:56.85 ID:6qvSr+e20.net
古参キッズ「新規さんは憧れで来てるん?」

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 21:27:25.05 ID:TnJkpsgq0.net
動物園に来るような感じ

60 ::2024/05/12(日) 21:32:38.73 ID:LPK78xZ60.net
トー横メンズ(23)

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 21:41:04.17 ID:1aNv6XHv0.net
5chに来るまとめキッズ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 21:44:45.69 ID:ku5A83OI0.net
>>2
40過ぎてキッズを名乗ってるおじさん(アイドル)もいるんですよ!

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 21:47:05.97 ID:9Z2KVy9j0.net
『上』で待ってるで

64 ::2024/05/12(日) 21:59:06.87 ID:eZf+YQYq0.net
最近のガキは日本語
まともに使えんのかい終わってんのぉ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:04:26.85 ID:WyrJrsq/0.net
>>58
それおっさんやんwww♪ (^∀^)

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:19:46.59 ID:RUcu92m50.net
何言ってるのかわからん

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:22:23.14 ID:lxgBFyvY0.net
ガーシーファンがあまり消化されずに終わってるな
買ったら含む、下がるのは

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:25:35.32 ID:AiOrdk0H0.net
統一協会非難してるのはじーさんだけでドラマ化、2023年→7社
2023年1月より放送されることが一番身体検査しろよ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:25:59.82 ID:Zapvnf8h0.net
ウンコがいっぱいでるんだろう

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:26:33.17 ID:JHml5GRR0.net
病人や要介護者と同居してるやつは良いんだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:27:48.22 ID:254yTtTr0.net
引退は常にスケオタウケばかり意識してるな
信者は個人情報が漏れてこのシステム会社の結果を出すだけ
発生率は40%を切って横転

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:28:23.88 ID:nKhZtZz00.net
>>43
子泣きじじい感あるようだな、人が周りに居ないのだが

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:35:04.83 ID:ox4DIIm90.net
>>1
苦しいって思ってるこを泥沼に引き込む歌詞にしか見えないんだけど

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:41:45.17 ID:+tO5OaCE0.net
みんな主人公でいたいのよ
モブに埋れるなんて嫌なのよ
その舞台がトー横なのよ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:41:53.30 ID:jS/t75Ep0.net
難燃とは思うんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
お亡くなりに上がってくると困るから

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 22:53:40.31 ID:ZBiz1oSS0.net
23でこれはやばい
やっぱり東京って全国の出来損ない集めてるだけだ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 23:25:11.39 ID:e6IauUiT0.net
20歳過ぎたら全部自己責任よ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/12(日) 23:27:15.17 ID:wrEiE4YI0.net
サポーター(笑)がワールドカップでにわかファン嫌うみたいなもんか

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 00:10:07.16 ID:E4n1E5X/0.net
珍獣を見に行く感じだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 00:44:32.35 ID:Vab3iKqT0.net
あんな所でも鬱陶しい古参が誕生してるのかよw

81 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/05/13(月) 01:38:54.05 ID:seU2zFxP0.net
無職のオッサン

82 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/05/13(月) 01:49:26.89 ID:X3v1MauV0.net
時代が違えばフォークギター奏者を見に集まったり喫茶店でたむろったり暴走見たり峠で走り見たりナンパしたりされたりした健全な若者だよ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:19:42.93 ID:a956t4Xs0.net
単なる不法侵入者がなんか言ってる

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:21:10.95 ID:a956t4Xs0.net
>>62
それ屋号みたいなもんだししゃあないやんけ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:23:45.64 ID:zUrv8C3Y0.net
古参きどりwww

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:26:47.59 ID:a956t4Xs0.net
>>25
その場所代は誰が金払うの?税金?ならキッズもいずれは納税者になってもらうように躾ることになるけどそれでも住むの?違法な事は認めないよ?

そこまで落ちた奴らの為に用意できる「居場所」なんて収容所以外ないだろ
あとは集合墓地か

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:35:39.66 ID:Eun5TA/80.net
単なるホームレスでは?

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:36:11.27 ID:nC9RHHAg0.net
るろうに剣心のダメ人間が行き着くところみたいな感じか

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:36:23.83 ID:UdoQmoob0.net
地雷原にしろ

90 ::2024/05/13(月) 03:00:32.31 .net
23歳でトー横でホモおじさんにお尻売って生活してるん?

91 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/13(月) 04:00:23.02 ID:pFp9fa9c0.net
作詞作曲…w

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:37:46.00 ID:pVciSAbL0.net
歌舞伎町とかもそんな感じだろう
「くくっここが俺様のステージ、ヤバイ人だいたいトモダチ、みんな俺にビビってるぅ」と中二のままで集まった結果だよ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:08:53.41 ID:erfOYVSL0.net
キッズ部屋おじさんもいるからね

94 :𰻞𰻞(やわらか銀行)(山下):2024/05/13(月) 05:20:08.66 ID:HjM529N10.net
トー横
https://i.imgur.com/4RBSswW.jpeg
https://i.imgur.com/Z3nCeWZ.jpeg
https://i.imgur.com/dvGnAYu.jpeg

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:22:00.50 ID:N+oiADJI0.net
(23)…。

96 :q:2024/05/13(月) 10:12:52.74 ID:Q6VwKYxD0.net
小学生から見ておじさんじゃん

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:16:39.37 ID:t/MwjFJq0.net
パパ活とかマスゴミが言葉遊びするから

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:16:46.67 ID:FbNk7Lgp0.net
ピーターパン症候群って奴やな
自分が大人になったのを認められないで子供に混ざる

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:17:29.57 ID:nuilL1VF0.net
東京人とは
・マナー、モラルが皆無
・声がでかい、デリカシーがない
・基本的に自分さえ良ければ他人に
迷惑がかかってもOKという思考
・自己中
・価値観の押し付けがすごい

100 ::2024/05/13(月) 11:30:27.46 ID:RQlr4Bxl0.net
>>1
ちょもさん?シャドウバースで優勝した人?
曲も作るんだね

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:05:05.46 ID:cVkN4agp0.net
新宿を汚すな
埼玉川口あたりに乞食専用街を作ればいいのに

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 17:23:38.83 ID:vQfxoWZK0.net
>>82
ほんま 全然普通だよな
中国とかも未成年と犯罪以外は24時間好きに遊べや…
ってめちゃくちゃ監視員おるけど放置してるし
客引き禁止してるくせにつきまといスカウトとかは一切お咎めなしとか意味不明や

103 ::2024/05/15(水) 12:58:17.98 ID:59jFuGnD0.net
23歳のおじさんが古参ぶってて怖い

104 :名無:2024/05/15(水) 12:59:43.94 ID:QEiVL26Z0.net
23でトー横とかトー横キッズも高齢化かよ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:08:35.60 ID:fVe4mwiG0.net
原宿で屯する場所つくって神宮前キッズならかっこいいのに

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:29:32.95 ID:u9SCjvpz0.net
>>1
チミタチには今しかできない事がある
伝説イデオン∀ヴィクトリーGだブリィィィィィィ!!!!!!!

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 15:02:16.59 ID:p1lMbLJI0.net
東京人は
せこい、がめつい
しかイメージ無いけどな
自分が損することを極端に嫌う

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 15:03:49.71 ID:lmzii2j50.net
実家が新宿ならわかるが大半は田舎やって来て街を汚してる田舎者だろ

総レス数 108
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200