2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頂き女子りりちゃん「メンヘラおぢの躾方教えます!これ覚えたらおぢに殺されることはありません」 [902666507]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:21:05.99 ID:fzYgqJKT0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/odenmen2.gif
https://www.fnn.jp/articles/-/590899
“頂き女子マニュアル”を独自入手…「おぢ」の心理を突く巧妙テクニック満載

https://i.imgur.com/jvMPuHn.jpeg
https://i.imgur.com/UmXgVrZ.jpeg
https://i.imgur.com/CXrlCRo.jpeg

勉強になるなぁ🤔

2 ::2024/05/13(月) 02:23:28.43 ID:PKzbMCzt0.net
https://imgur.com/78QqFCv.jpg
https://imgur.com/8M8PJFl.jpg
https://imgur.com/OlKDjCO.jpg

3 ::2024/05/13(月) 02:25:20.46 ID:qWi+Bk9U0.net
タワマンの女もこのマニュアル買ってれば死なずに済んだなwww
おぢを出禁にしちゃダメだろw

4 ::2024/05/13(月) 02:28:37.96 ID:NrOSgT2/0.net
青春時代に恋愛出来なかった男100%社会人になってもコンプ酷い説でいいっすか?

5 ::2024/05/13(月) 02:28:46.56 ID:Vo2LU+2F0.net
ビビってブロックして削除の結果

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:30:01.61 ID:BN4dG8HF0.net
こら

7 ::2024/05/13(月) 02:30:30.29 ID:NrOSgT2/0.net
高校時代に所謂制服セックスやりまくったかどうかでかなり違う
それが出来なかった奴はやっぱどっか変

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:31:09.58 ID:jSjEUCc60.net
まじでこのマニュアルプレミアつきそうだな、、

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:31:27.33 ID:xQe1hAyy0.net
>>4
わくちんもゴマちゃん事件の宮本も結婚してたから違うんじゃね

10 ::2024/05/13(月) 02:31:45.47 ID:NrOSgT2/0.net
いや、ギリ10代だな
大学入学して20になるまで

11 ::2024/05/13(月) 02:32:28.69 ID:NrOSgT2/0.net
>>9
スマン、思春期でした

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:34:01.56 ID:ChDtlae30.net
りりちゃん結局逮捕されてんだし、マニュアル役に立ってなくね?
出所してから殺されるかもしれんしよ。

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:35:55.72 ID:Dp5zsbux0.net
誰に殺されるかオッズは?

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:36:05.94 ID:xBvk/h3K0.net
自分も大の大人の癖に謎の上から目線で草

15 :山下:2024/05/13(月) 02:36:35.26 ID:LnULo0cm0.net
アフターケア凄いなぁ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:37:08.62 ID:VAzSB1aJ0.net
>>7
そ、そんなの関係ないだろ😡

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:39:56.44 ID:Mb1NdIZS0.net
怒り心頭かな😁

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:40:45.44 ID:9EmXVCx20.net
>>12
これ
9年+2年とか悲惨な被害を被ったおぢ達が生きてる可能性が高いんだよね
刑務所入ってる間はアフターフォロー入らないんだから、復讐鬼に変貌している可能性が高いんだよなぁ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:40:58.34 ID:WoSUGbR30.net
りりちゃん  25歳
タワマン被害者  25歳

大差付いたな

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:42:52.94 ID:9EmXVCx20.net
当初言われていた30年の刑期与えて娑婆に残されたおぢ達が全員鬼籍入りしてからの出所の方が安全だよな

21 ::2024/05/13(月) 02:45:37.94 ID:qWi+Bk9U0.net
43毒女だけどこのマニュアル欲しいわ(´・ω・`)
パスワード付きのPDFで良いから誰かうp

22 :!donking:2024/05/13(月) 02:46:33.77 ID:TfyHWhNW0.net
天才だ
大学で心理学者の講義を持たせろ

23 ::2024/05/13(月) 02:47:06.88 ID:qWi+Bk9U0.net
>>18
バカだろ
おぢにわたし刑務所で罪償ったから許して🥺と言えばおぢまたお金あげそう

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:49:26.49 ID:9EmXVCx20.net
>>23
間もなく魔法が解けちゃいますよ
アフターケアだかアフターフォローして掛かった魔法(信頼コミット)を維持しなきゃならないんだからさ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:49:43.51 ID:kRY4sNEC0.net

でもお前捕まってんじゃん?
オッサンの扱いの前にテメーの人生設計考えればいいのに

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:50:33.91 ID:D409NIj/0.net
>>22
いや、ごく普通のアンガーマネジメントやストーカー対策マニュアルだよ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:53:19.46 ID:xsTo75600.net
才能ではなくバカが多いってこと

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:53:36.64 ID:WoSUGbR30.net
>>21
50やけど私も欲しいわww

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:54:22.79 ID:zcHd4msz0.net
>>22
専門分野知らないとこう言うのでも凄く見えちゃうよね

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:55:27.47 ID:P1R9AlAZ0.net
>>25
自分はホストに依存してるバカ女だからな
他人のメンタルの対応法考える前に自分自身を何とかしろと

31 :山下(空中都市アレイネ):2024/05/13(月) 02:55:31.23 ID:Kfgryj9c0.net
手にした金は刑期中に返還請求されるんだろ
賠償金も払えるかどうかわからんが色々と後始末が大変だ
ひろゆきがやらかした逃げ得も出来ないようになったし

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:57:08.24 ID:gyERN2tQ0.net
困難女性を救済する前に弱者男性を救済しないと死人が増えそう

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 02:58:51.44 ID:rpSomQHk0.net
りりちゃん賢すぎて草
というか金もらってすぐ消えるなんて下の下だろどんだけアホなんだよ

34 :山下:2024/05/13(月) 02:59:40.60 ID:ff2GDvti0.net
メンヘラは女の方が多そうな気がする

35 ::2024/05/13(月) 02:59:56.91 ID:zLr6fllS0.net
りりちゃん再評価の流れ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:00:00.91 ID:xuKZI5gz0.net
>>23
十年後シワシワオバサンにそんな事言われて頷くか?

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:01:50.41 ID:t3Wh8qfZ0.net
別に外見そこまで悪くないどころかそこそこイケてるよな、和久井氏

それでも全然相手してもらえなかったんだなぁ………

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:01:58.59 ID:kRY4sNEC0.net
>>30
しかもコイツが騙した男どもが
既に暗黒面に落ちてて娑婆にいたらいつ刺されても不思議じゃない状態に黒化してて草
檻の中にいた方が安全だろ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:02:16.89 ID:ElsK52uY0.net
りりちゃんは実践的研究者だったのか

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:05:43.47 ID:CYX7jz2r0.net
せめてヤラせたって

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:07:57.98 ID:Fdr5UbS40.net
>>23
そんなんだからいつまでも売れ残りなんだよ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:10:41.69 ID:xHP5t93x0.net
>>1
このマニュアルの流出PDFどこかで手に入らんの?

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:18:02.56 ID:FFvEtD6s0.net
ロシア人に言ってこい

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:19:17.56 ID:NEy1ZdSB0.net
はぇ~参考になるなぁ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:19:46.89 ID:ElsK52uY0.net
詐欺マニュアルは無理としても、
表現を変えて内容的に継承する執筆はやるんじゃないかな
出版社が放っておかないだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:22:07.21 ID:Z9HS1Awm0.net
ながびよーん

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:28:38.04 ID:MNWxlrF20.net
したり顔でこんなマニュアル作っといて、自分も同じ手口でホストに騙されてんだからウケるw

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 03:29:04.45 ID:K0KV4Rbq0.net
なんか言葉作るのうまいな
男の更年期じゃピンとこなかったけどメンヘラおぢなら流行りそう

49 :山下尊師 :2024/05/13(月) 03:36:16.96 ID:zbAvrywZ0.net
>>28
お前はもうアキラメロン

50 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2024/05/13(月) 03:47:29.08 ID:lZ7s356D0.net
おぢ→頂き女子→ホスト
この先の金の流れはどうなってるんだろう

51 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]:2024/05/13(月) 03:51:39.68 ID:HjM529N10.net
https://i.imgur.com/yaGnsoS.jpeg
https://i.imgur.com/DvqiZXL.jpeg
https://i.imgur.com/c2KFcTj.jpeg
https://i.imgur.com/yINl4jB.jpg

52 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/13(月) 03:55:34.50 ID:IpWYoEdY0.net
殺人おぢと詐欺りりちゃんどっちが先に出所するかな?
以外とおぢのが刑軽くて先に出れたら笑う

53 : 警備員[Lv.5][新苗](庭) [CA]:2024/05/13(月) 03:58:23.19 ID:tlSrJAM+0.net
>>33
しかも行方をくらますわけでもなく相手の憎悪を煽るような行動してればそりゃ殺されるわ

54 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/05/13(月) 03:58:42.58 ID:K0KV4Rbq0.net
殺人のほうが軽そう

55 :山下(大阪府) [DZ]:2024/05/13(月) 04:01:42.46 ID:Mj5siDbM0.net
この既視感あるやり方は…
ホストからマニュアル貰って、ベースにしたのかな?

56 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]:2024/05/13(月) 04:02:16.25 ID:HjM529N10.net
https://i.imgur.com/GqArUFC.jpeg
https://i.imgur.com/wncK4oH.jpeg
https://imgur.com/Uj1Afyo.jpg
https://i.imgur.com/kMfCGg5.jpeg
https://i.imgur.com/lSBn4My.jpeg
https://i.imgur.com/1txefsS.jpeg

57 :!donking(ジパング) [DE]:2024/05/13(月) 04:02:28.41 ID:TfyHWhNW0.net
このスキームを25歳で経験則から導きだしてるんだろ?
何させても成功すると思うわこの子w

58 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/13(月) 04:02:56.48 ID:GPqLn5/U0.net
なかなか本質を突いているというか
メンヘラおぢの相手までしてて偉いw

59 :名無しさん@涙目です。(庭) [MA]:2024/05/13(月) 04:03:33.63 ID:XbsT0oky0.net
モノホンのメンヘラは恐らく別目的で近づいてくるんじゃないかな

60 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/13(月) 04:04:43.41 ID:BmWSS4Pj0.net
>>21,28,42
オレは興味もないし面倒なんでリンク先をチラ見しただけだからこれかどうかも知らんけど別スレにこんなの貼ってあったぞ

ttps://note.com/preview/nba450e539748?prev_access_key=59febd299733262dffc7c2bb8ab6bfe6

61 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/13(月) 04:06:55.35 ID:DH+cjSDo0.net
個人的には出所しないほうが安全かもね

62 : 警備員[Lv.9][苗](ジパング) [EG]:2024/05/13(月) 04:24:53.96 ID:yCrz+8R90.net
金出させてる相手から逃げないってのは、別にメンヘラ関係なく大事なんだよな。
個人的な金の貸し借りにしても、直接連絡ついてるうちは無茶な事されたりはまずないし。

まぁ、全部使ってしまいましたってのと、頂いたお金でリッチで快適に暮らしてますってのとではちょっと違う話だけどもw

63 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]:2024/05/13(月) 04:31:27.50 ID:232J/Wk50.net
でも捕まるんだろ?

64 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/13(月) 04:31:51.47 ID:GPqLn5/U0.net
>>60
スゲーわ
読みやすいし一気に全部読んでしまったw

最後の方をあの被害者も読んでればやられずに済んだのにな~

65 :名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]:2024/05/13(月) 04:31:55.68 ID:Ia4QpeXF0.net
ホストにハマらなければ、大金稼いだであろう逸材なのに勿体ない

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:37:20.70 ID:fkBWFpHk0.net
ちゃんと値段なりの充実の内容でワロタ
ストーカー系の殺人事件ってたいていブロックして発生するんだよね
幻滅させて恋愛感情削いだりフェードアウトでゆっくり剥がすのはとても重要だと思う

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:40:28.89 ID:Ia4QpeXF0.net
りりちゃんの教えは男でも参考になる所あって為になったわ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:44:23.98 ID:ssxBXzm40.net
なんか。金正男VX暗殺事件の時の
オウムの中川死刑囚的なポジションになってないかw

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:44:32.09 ID:M9cJkl5A0.net
高校時代に処女マンクンニしてたらおぢも拗らせなかったのに

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 04:45:32.78 ID:xpmh4QuS0.net
こいつは詐欺師だからムショから出されたら憂さ晴らしに殺される可能性はある 
人から金を騙し取った人間はエンタメ目的で殺される国だからな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:05:06.25 ID:7KVG8a9R0.net
>>2
この娘のほうが可愛いじゃん

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:05:55.25 ID:CArUuWNH0.net
りりちゃんマニュアルにある、お金を貰って冷たくするタブーやっちゃってんじゃん

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:11:07.95 ID:ekd9VEFr0.net
趣味あるおぢから大金もらった直後に出禁とかマニュアルと正反対の再悪手だな

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:12:46.99 ID:DSsiAsGZ0.net
>>66
メンヘラ女と円満に別れたいならウンコ漏らせってのに通ずるものがあるな

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:12:57.96 ID:3X6tLHwO0.net
MPuHn.jpeg

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:13:33.21 ID:3X6tLHwO0.net
 
MPuHn.jpeg

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:21:56.37 ID:TKEEdrTv0.net
お前ら今頃になってりりちゃんさんの偉大さに気付いたんか

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:33:44.87 ID:5NWfdku/0.net
>>77
うむ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:34:35.36 ID:WKLRFZ3I0.net
自分がメンヘラなのにw

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:37:37.19 ID:itOiQ3wA0.net
>>60
テイカーおぢ最悪な人間のように書かれてるけど
頂き被害にあわないという点では優れてるな

81 ::2024/05/13(月) 05:40:25.75 ID:jnFu8EJQ0.net
なるほどなぁ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:42:24.85 ID:MLNDMMi60.net
おぢってお金出す記号みたいに認識されてんだろうなぁ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:44:18.94 ID:Kx57EggU0.net
昔一発屋の女と付き合ったことあるけど、弟がキャバクラで何十万も貢いでるって言ってて
そんなに貰ってんなら一発くらいやらせてやれよってキレてた
俺は思ったね、確かにと

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 05:45:39.89 ID:fcnwB9BL0.net
何が楽しくて金だけ払いにいくんや

85 ::2024/05/13(月) 05:47:40.04 ID:nBhg13n+0.net
おぢにノート買われてバレたんかな

86 :!dongri:2024/05/13(月) 05:52:55.85 ID:oDrFmjjV0.net
>>84
必要とされてる俺様誇らしい

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:06:05.12 ID:LgIZDiCc0.net
頂きりりちゃんの名言

お金なんて誰にも必要ないです

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:06:46.91 ID:gepRjbz+0.net
>>19
9年は長いと後悔してそうだけど殺されるよりマシかと今は思ってそう

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:12:06.09 ID:dFvxj9Ab0.net
人を刺すようなキチガイストーカーには通用しない
話しが通じるならストーカーにならない

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:17:42.95 ID:2rx7LpHE0.net
相手に金を出させる技術や気を持たせる技術
教材売って大っぴらに証拠残したのが不味かった。

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:18:11.61 ID:yCrz+8R90.net
じじいが貯めこ込む金は無駄、代わりに有意義に使ってやるとか書いてんなコレw
人騙してホストにぶっ込むのが有意義だって本気で思ってるのがやべえわ。

やっぱり諸悪の根源はホストだね。浄化しろよマジで。

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:19:03.69 ID:Xd7y0sy60.net
アホなおぢさんだな、と思うが
正直少し同情する部分もある。。。

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:25:56.95 ID:NxULCq7Z0.net
>>2
わくちんwww

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:28:14.41 ID:HaUwnIRX0.net
りりちゃんモデルにウルフオブウォールストリートみたいな映画出来そう

95 :!:2024/05/13(月) 06:28:41.60 ID:GkeA6e2R0.net
結局逮捕されてるんだから参考にならんだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:28:46.63 ID:ahzWzoOb0.net
>>84
乞食に100円恵んでやる気持ちなんだろう

97 :山下(shine):2024/05/13(月) 06:29:38.94 ID:+GDUw23/0.net
恋愛にやたら不器用な男って居るからな

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:30:23.26 ID:NPECsBgg0.net
おっさんになって独りだとこうなるぞ
お前ら他人事じゃないぞ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:30:25.86 ID:URTK4wCI0.net
 
16 🐙 sage 2024/05/13(月) 06:29:01.39 ID:jZRu1KAq
「ホストに1000万円、取られました」ホストクラブで“預かり金”と称した札束が…被害にあった26歳女性が語る、“資金調達”の日々と悪質ホストの手口

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:30:55.96 ID:URTK4wCI0.net
 
17 🐙 sage 2024/05/13(月) 06:29:10.34 ID:jZRu1KAq
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a0f39fcbba8aa7792fa0eee26a142f545cb2695

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:31:29.86 ID:URTK4wCI0.net
被害者・加害者が男女入れ替われば全然扱いが違うじゃないか

102 :!dongri:2024/05/13(月) 06:33:49.78 ID:oDrFmjjV0.net
殺されては無いけど
ホテルを転々としてたんだろ?
住所固定するのは怖かったんじゃね

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:34:42.52 ID:gepRjbz+0.net
>>55
なるほど
ちょっとしかみてないけどよく出来てそうなマニュアル
これをゼロから作ってたら何やっても成功しそう
>>91
システム化してるからなー
風俗場に稼がせてその上がりを頂く
それが一般女子にも波及して問題化してるのに
政府はスルー
いかにこの国が反社に優しいか
恐ろしいわ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:35:00.53 ID:i/aRrYgy0.net
むしろもう援助できないと思わせるのか
これはいい手だなあ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:37:54.07 ID:CikX2cJB0.net
>>12
しかもマニュアルがこうして曝されてるからな
9年後を今か今かと塀の外で待ち構えられてるだろう

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:38:35.62 ID:AZmRmSpQ0.net
>>2
この女の方がお似合い

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:40:48.13 ID:qPtqyeFC0.net
天才的やね
ただ読んでて可哀想になってくる
いつか破滅の時が来るであろうことと
モテないというだけでこうまでバカにされ搾取されるおぢを思うと
人間の哀しさ、無常さを感じる

108 ::2024/05/13(月) 06:41:11.55 ID:/ieCJvHD0.net
>>1
りりちゃん真面目かよw

109 :山下(shine):2024/05/13(月) 06:42:09.10 ID:+GDUw23/0.net
しかしやったことは面白いくらい返ってくるからな

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:44:32.32 ID:abD4KFLl0.net
第2第3の頂き女子が爆誕していくんですね。

111 :!dongri:2024/05/13(月) 06:44:34.87 ID:oDrFmjjV0.net
>>104
マニュアルの別の所でアフターフォローしろって書かれてる
金を貰えなくなっても連絡されたら合ってちゃんと寝るみたいね

112 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:49:12.82 ID:OrMAqsCL0.net
刺し殺されそうな時の対処法は書いてないの?

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:49:18.73 ID:gepRjbz+0.net
>>104
見方によってはサービスに対する対価なんだよな
定価とか料金表が決まってないだけ
相手はそれなりのサービスはしてもらってるわけで
9年はかわいそう執行猶予付きで1年くらいの刑でいいだろ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:49:54.91 ID:6r2yJNk80.net
21世紀の聖典だろこれ

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:50:30.83 ID:jSAQAMGl0.net
加害者のりりちゃんに同情
そしてタワマン被害者には、自業自得感がすごい

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:51:16.09 ID:WRf/CyUy0.net
殺されたカスのやり方のほうが殺されなければ、貰える物貰ったら速攻ストーカー認定、セックスもさせませんでコスパ最強だし
まあ殺された屑のやり方を採用してしまうよ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:54:29.01 ID:ymdJ59zs0.net
出て来たら危なそうだなw

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:55:16.53 ID:gepRjbz+0.net
>>112
今あるもの、友人知人関係全部捨てて身を隠すのが一番かな
中々捨てられないだろうけど

119 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 06:57:36.78 ID:gepRjbz+0.net
>>117
全財産+借金背負わせるまで追い込んでないのでは
よく知らんけど
当然その辺はマニュアルに明記されてそうなもんだが
総資産の半分くらいまでなら殺すまでは行かないのでは

120 ::2024/05/13(月) 06:58:05.75 ID:ixbAF1r30.net
https://imgur.com/77Hq9vg.jpg
https://imgur.com/4jjWaJ4.jpg
https://imgur.com/3abrTcR.jpg

121 ::2024/05/13(月) 06:58:40.07 ID:ixbAF1r30.net
https://imgur.com/78QqFCv.jpg
https://imgur.com/8M8PJFl.jpg
https://imgur.com/OlKDjCO.jpg
https://imgur.com/TioQMp1.jpg
https://imgur.com/uEFReZn.jpg
https://imgur.com/JwFGEzH.jpg
https://imgur.com/6mbdJLC.jpg
https://imgur.com/7xFuLuF.jpg
https://imgur.com/5YLBi2X.jpg
https://imgur.com/5Kr4iZY.jpg
https://imgur.com/bnEFqIK.jpg
https://imgur.com/c8AfXFq.jpg
https://imgur.com/yH8IWYq.jpg
わくちん(´・ω・`)

122 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:00:11.14 ID:Ia4QpeXF0.net
やばいわ2の子にならハマりそう

123 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:00:39.12 ID:ymdJ59zs0.net
和久井の写真がなんかジワる

124 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:01:53.88 ID:dZAL+QEB0.net
いのち頂きおぢ

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:04:51.22 ID:tGizJF4V0.net
>>7
私服校だった俺涙目

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:07:11.91 ID:5dJjVwli0.net
合法なら他人を欺いていいという発想は法律の外から対応するしかないな
この件への取り組み方で立法機関もそんな社会を望んでいるか否かがわかる

127 :山下さん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:08:10.57 ID:uBndgmyo0.net
マンションで記念撮影するなよ…

128 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:11:35.56 ID:MJSCMJ+n0.net
鬼おぢ

129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:13:18.39 ID:hZc/jmUA0.net
おぢに女が近づいてきたら銭ゲバだと思え 一切相手にするな

勉強になりました

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:13:54.70 ID:g4gHxx4G0.net
頂きおじさん版を作れ

131 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:17:00.25 ID:SVvnByGm0.net
りりちゃんはちゃんと身体使ってるんだな
見直したわ

132 ::2024/05/13(月) 07:21:35.42 ID:aZdfRGLL0.net
これ頂き女子とかパパ活とか言うけどさ。売春婦が酷い死に方するのは昔からですぜ
江戸時代よりもっと前から文献で残ってる。災害や戦や悪政や飢饉、世が混迷を極める度に売春が溢れ繰り返されてる
だが現代で言う1万2万の相場なら殺すなんて話にはならないだろ?
じゃあ何で死ぬ?
慣れて来て人心を手玉に取る知恵が身に付くにつれて忘れちまうんだろうな
こういう仕事こそ人を大切にするっていう基本が大事だったはずなのに
そして今後の日本ではこういうの増えますぜ
政治家が堂々と汚職をやるフェーズに入ったからな
諸外国の先輩方を追いかけ没落し世相が乱れ困窮するからな
日本にトー横なんてものじゃないスラム街もしっかり出来るぞ

133 :山下(空中都市アレイネ):2024/05/13(月) 07:24:01.28 ID:Kfgryj9c0.net
俺は私は大丈夫とか欲がある限り詐欺師と被害者は無くならないんだよな

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:24:04.15 ID:6IpxGx+y0.net
りりはちゃんとビジネス保守みたいに割り切ってるから偉い

135 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:24:45.85 ID:hEQJh+kI0.net
コレコレも大丈夫か?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:25:14.40 ID:xT0tls2J0.net
>>135
なんで?、

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:25:40.76 ID:xe6wZkef0.net
>>7
関係ないって

138 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:25:52.37 ID:XPSwhxSa0.net
実刑で済みますって事か
脳みそ振り切れてんなあ

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:26:28.59 ID:nhnUpaEU0.net
個人的な付き合いもないのに2000万?貢ぐバカとか稀だから本当ガールズバー経営者の女はハズレ引いたんだなぁ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:27:01.45 ID:9cWGFRon0.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒
 
 
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J
 
 
     /⌒ヽ
   (     )  おっおっお
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:27:59.10 ID:TLl42SCX0.net
マニュアルと真逆の対応したからか

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:28:16.24 ID:mkBZ+V970.net
刑務所出所したら怒りを募らせた被害者に殺される可能性結構高くね?
少なくとも交通事故で死ぬ確率より遥かに高いと思うぜ

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:29:29.34 ID:VebL7H+y0.net
>>71
眼科行った方がいい

144 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:30:03.16 ID:nhnUpaEU0.net
これの通りフェードアウトしても無駄だろうなあれは
だって女の方はお客さんとしか思ってなかったみたいだし
個人的に意識してたのなら殺されてはないだろうねぇ
羽振りのいい客程度だったろうな

145 :(ジパング)(茸):2024/05/13(月) 07:31:33.88 ID:Ag8JITEL0.net
頂きガチ勢やんw
これもう職業だろw

146 :名無:2024/05/13(月) 07:32:43.89 ID:UtQiYFii0.net
>>136
りりちゃん捕まったのコレコレと絡んだのが原因だからとかか?

147 :名無:2024/05/13(月) 07:35:14.03 ID:UtQiYFii0.net
>>145
マニュアル売った特殊詐欺が一番罪状重いからな

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:35:15.95 ID:TfyHWhNW0.net
>>142
恐らくまた貢がされ始める可能性の方が高い

149 ::2024/05/13(月) 07:38:15.21 ID:aZdfRGLL0.net
売春してたってまともな奴は言うんだわ
あなた千万なんて出したら困るだろうと。大切にとっておきなと
これが出来なきゃ水商売なんて続くわけも無いはずなんだが一つ間違えちまうんだろうな
そりゃ誰だって間違いはあるけど大金はその相手の全てだから貰えば対価は結婚か命っていう話だろ?
冷静さを欠いたら致命傷だからリスクは高そうだなぁ
魔法の様に一攫千金は無理なんじゃないか?

150 :名無:2024/05/13(月) 07:40:12.19 ID:UtQiYFii0.net
>>142
10年後だとおぢとか60歳だぞ
孤独な独居老人の寿命考えたら死んでるよ

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:43:57.54 ID:wrN6HgmP0.net
>>12
少なくともあんだけ派手にやって命は頂かれなかったから…

152 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:46:43.50 ID:hSai7Rsq0.net
ハイブラ信仰とかって自分に味方がないことの自信のなさだと思うんだよね
ファッションで武装するタイプはコミュニケーションは大丈夫だろうか

今まで否定され続けてきた男が初めて出会った必要とされてる味方に感動を覚えるのかな?

153 ::2024/05/13(月) 07:46:56.71 ID:hk6IUZKL0.net
>>1
納得だわ、確かにそう

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:48:27.76 ID:6nqsaCly0.net
>>1
これリリちゃんのじゃないな
あの子のはもっと短く簡潔に書いてる

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:48:58.97 ID:Ymab0dWp0.net
マニュアルもバレたし、頂き女子を引っ張るだけ引っ張って金やらない釣り師が出てくる地獄が見える

156 :(大阪府)(茸)(庭):2024/05/13(月) 07:49:09.63 ID:avNo24V20.net
メンヘラおぢに当てはまりすぎて泣いた

157 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:49:30.01 ID:5RTPRMRZ0.net
>>148
りりちゃんは婆ァで商品価値なくなってます

158 ::2024/05/13(月) 07:49:30.39 ID:VSZB6KcW0.net
>>2
頭小さすぎておかしいでしょ

159 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:50:49.81 ID:D97+HRYY0.net
ガールズバーの人もりりちゃんのマニュアルを購入してれば死なずにすんだ

160 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:51:07.72 ID:clJp8VS10.net
>>12
9年経った後はおぢ = 高齢者でなーんもできないでしょ

あげくに寿命でとっくに野垂れしんでいるかもしれない

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:51:20.84 ID:e+LVpy1x0.net
基本的にストーカーに殺されるのって急に連絡絶った場合だもんな
相手は思い込みや誤解があって執着してるのに話すらできなくなったら憎しみが募るだけ
全財産も巻き上げてるなら尚更だよ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:52:40.74 ID:clJp8VS10.net
>>121
後半、和久井がころす気マンマンなの垣間見えてジワるwwww

163 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:53:13.23 ID:6z0M/UHC0.net
逮捕されて10年刑務所の人の言う事だから
真似したら刑務所だよ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 07:55:20.10 ID:cFtAwVMw0.net
頂きとか言ってるけどただの詐欺なんだよ
はい、死刑

165 ::2024/05/13(月) 07:57:13.90 ID:TxddhaUa0.net
生かさず殺さず殺されるマニュアル

166 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:00:21.83 ID:HM47u8FU0.net
これを見ると刺された嬢は最悪に近い行動をとってしまったのがよく分かるな

車やバイクといった趣味に深く没頭したおぢを標的にし
絞れるだけ絞って身体も許さず
金の返済や身体を要求してきたら突き放すどころか警察に訴えてまで引き剥がそうする

りりちゃんにしてみたら「こんなの刺されて当然」みたいな案件なのかもな

167 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:00:41.00 ID:y9IaNB7L0.net
>>160
依頼による殺人事件が起きたばかりなのに呑気だな

168 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:01:30.58 ID:cFtAwVMw0.net
>>121
その点りりちゃんのマニュアルはよく整備されていたなあ
悪質なのにまん割とかずるいわ。まずい飯食わせろ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:02:41.20 ID:J1XfWNRU0.net
>>153
えっ?!納得なの???
そこを越えた奴が頃しに来るんじゃないの?

170 ::2024/05/13(月) 08:06:48.32 ID:aZdfRGLL0.net
人心掌握は一流どころの水関係者なら皆心得てるだろ?
りりちゃんは盛大に踏み外して豚箱に入る弱者だって忘れんなよ
見るべきところなんて多分一つも無いんじゃないか

171 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:14:10.93 ID:3+T6jq3B0.net
>>60
鵜、だな

むしろ彼女の通ってたホストクラブのマニュアルを見てみたいわ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:15:14.38 ID:3+T6jq3B0.net
>>74
嫌な金言だなw

173 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:15:50.90 ID:ahzWzoOb0.net
みんな勘違いしているけど、別に日本の法は殺人を禁止してはいないんだよね
刑務所暮らしをしたいなら、殺人などの重犯罪を奨励しているまである

174 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:18:46.58 ID:Li19WYp+0.net
嫌なことがあったらすぐ人のせいにして逃げるとか一番ダメなやつ
りりちゃん普通のことしか言ってないけどその普通ができる人が意外と少ないんだけどね

175 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:19:19.84 ID:0F5e0PHg0.net
これ、もう兵法三十六計だろ

176 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:20:07.94 ID:gepRjbz+0.net
>>121
バイク便って昔流行ったアレか
フードデリバリーかと思った
今はあんま見ないな
フードでも何年か後には見なくなりそう

177 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:25:11.19 ID:HBGpcYqM0.net
この人って相当モテない人生なんだろう

178 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:27:50.57 ID:AVtx5CTr0.net
>>57
ちどり「殺されてないだけの詐欺師やんw

179 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:29:07.02 ID:rQnlYPnb0.net
>>121
お金見せたら好きになってもらえると思ってたんだろうな可哀想に

180 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:29:25.52 ID:ZlHn7Py40.net
懲役9年は長いなと思ってたけどこんな詐欺マニュアルを作って売ってたら影響力を無視できないな

181 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:30:29.05 ID:gepRjbz+0.net
>>158
こういうのって身バレしないように強めに修正するらしい、特に親バレ防止

182 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:32:39.62 ID:A8hC0Xwi0.net
風俗行った時は良おぢのフリをすれば、擬似恋愛をしつつ何発かタダマンが出来そうだな

183 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:33:29.88 ID:QX88wJjp0.net
>>1
労働だよ、これはw
金品の対価に値するw
これやってるなら、まんさんだろうがちんさんだろうが、立派な商売w

俺は絶対関わらないけどw

184 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:34:19.11 ID:hSai7Rsq0.net
お金を必要としているのは男も同じ
お金を共有する相手を求めていた筈なのに、感情が満たされることだけを目的に大切なものを差し出してる?

185 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:35:51.76 ID:u5+Gt6fc0.net
りりちゃんも殺された女も中の下以下の顔が無理やり化粧してる感じだよな
本当に顔がいい女は本物の金持ちからちゃんとお金貰えるからなのだろうか

186 ::2024/05/13(月) 08:37:15.90 ID:nzY8zAZc0.net
>>1
天才かよ
マジでビジネスの世界でも何やっても成功するだろう

187 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:37:52.23 ID:12amJFgX0.net
>>60
本人が自分でりり○んこって名乗ってたって事?

188 :名無:2024/05/13(月) 08:39:05.55 ID:6eOwNLDe0.net
>>12
トー横系は仲良く見えて横のつながり薄っぺらいから稼ぎがデカくなると裏切り者が必ず出てくる
闇バイトがすぐ捕まるのもこのせいなんだよ

189 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:39:59.37 ID:/jeYOaKQ0.net
ヘルスにフリーで入ってリリちゃんがきたら大当たりだろ

190 ::2024/05/13(月) 08:40:13.44 ID:mvKBPqn50.net
https://imgur.com/spWXcvF.jpg

191 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:41:05.00 ID:13XrRhdo0.net
34歳で出所してまた同じこと繰り返すんだろうな

192 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:42:26.03 ID:ZlHn7Py40.net
>>183
>>186
渡邊真衣被告25歳は、2021年3月から去年8月にかけ、
・50代の男性3人から現金合わせて1億5500万円以上をだまし取った詐欺の罪
・男性から金をだまし取るための「頂き女子」マニュアルを販売するなどした詐欺幇助の罪
・約4000万円を脱税した罪
に問われています。

この商売で犯罪認定されてるんだからダメだろ

193 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:42:37.68 ID:4xn0CbJh0.net
>>191
これだけ有名になったら支援するアホも出てくるやろ

194 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:44:46.20 ID:ZlHn7Py40.net
・法律上の「詐欺罪」は、あくまでも「人を欺く意思があって相手を錯誤に陥らせ、財産処分行為がなされること」をいいます。
・財物の交付を受ける時点で「欺く意思」があったことが構成要件となり、故意が無ければ成立しない犯罪です。
・検察官が「欺く意思があった」ということの証明(内心意思の立証)を出来なければ詐欺罪として処罰することが出来ません。
・詐欺罪については、未遂についても罰せられます(刑法250条)。

このマニュアルによって自ら「欺く意思があった」と証明してるんだからアホだよなあ

195 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:46:37.39 ID:QX88wJjp0.net
>>194
そりゃ、あのマニュアルは、自ら貢いでたホストたちの言行録、つまりは聖書の類なんだから、
宗教的義務感から、書かずにはおられなかったもんやろw

196 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:47:18.78 ID:clJp8VS10.net
>>60
テイカーおぢ
マッチャーおぢ
ギバーおぢ

テイカーとマッチャーは即切りしてあらたなおぢに備えますってくだりにクソワロタ

197 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:48:10.75 ID:Jb7jLcFh0.net
>>3
ヤクザのフロントだから詐欺前提なんだろw

198 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:48:58.12 ID:gepRjbz+0.net
>>166
これが真っ当な学問なら教科書に乗るレベル
犯罪学としちゃ研究するほどの事例じゃないかもしれないが簡単な犯罪例として教科書に乗せてもよさげ

199 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:49:31.38 ID:QRewMAdL0.net
そろそろ知能犯の刑罰を重くしろよ
資産没収して銀行口座を凍結しろ

200 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:54:06.37 ID:1QxrPUIm0.net
失敗して捕まった奴のマニュアルとか何の役に立つの?
今上手くやって事件にもニュースにもなって無い奴のマニュアル出さないと

201 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:56:34.04 ID:543dD2yV0.net
>>74
ウンコはやってないけど風呂入ってるときメンヘラ彼女にションベンぶっかけたら黙ってチンコ咥えて直飲みされた挙げ句そのまま抜かれたぞ
相手によってはウンコ食わせるくらいしないと通用しない

202 ::2024/05/13(月) 08:56:54.88 ID:ZmnG6Br/0.net
>>60
詐欺を働く人って大抵が勤勉で、真っ当な仕事してもそれなりに成功しそうだなと思う

203 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:57:34.06 ID:gepRjbz+0.net
>>192
脱税はダメだけど
頂きなんて名称にせずに
疑似恋愛的な名称にして
料金体系明確にすれば真っ当な商売になりえたかも
3人で1億5千万は無茶だが

204 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 08:59:07.96 ID:ROe5WsL40.net
大金を前払いさせておいて
その対価は渡さず出禁だけさせたら
そりゃ刺されるわな

205 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:01:35.55 ID:gepRjbz+0.net
>>195
そのわりにホストは売り掛けで女性を追い込んで風俗な道に追い込んだりしてるしな
いただき女子より悪質なのは明らか

206 ::2024/05/13(月) 09:01:37.56 ID:MTevHDLX0.net
なんかもう、
おぢが直接ホストクラブに通えば良いような気がしてきた
だったらこんな悲惨な事件は起こらない

207 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:02:04.36 ID:TrxR7o5i0.net
ひょっとしてりりちゃんって多くの女性の命を救ってんじゃね?
山上烈士みたいに不当逮捕されてる可能性が高いな

208 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:02:54.62 ID:lZAGh4UE0.net
>>206
天才現る

209 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:02:59.46 ID:OEzgbmdw0.net
>>206
それはそれで楽しそうだが

210 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:03:59.45 ID:13XrRhdo0.net
>>206
ホストに金落として若い子アテンドしてもらうとかどうよ

211 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:04:45.87 ID:gepRjbz+0.net
>>206
通うというかホストになればええと

212 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:10:19.69 ID:bqGuc9jo0.net
りりちゃんのほうが好みの俺は間違っているのか

213 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:23:14.94 ID:cOwjChQM0.net
>>206
ホストの命頂きおぢが発生するけど別にいいか

214 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:23:23.12 ID:AEgVEXC60.net
りりちゃんなら借金返してくれたら結婚するとか言わないという事やな
まずそこから違う

215 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:24:08.71 ID:u0H7HPxU0.net
弱男って本当ケバい系の女が苦手よな
俺は元族だからケバい方が好きだ

216 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:29:17.36 ID:JJxvR+ZV0.net
りり姉さん!

217 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:29:52.91 ID:gepRjbz+0.net
>>212
TBSで加工してない動画見たけど可愛かったよ
夢中になるのもわかる
1の女性とはレベチだった
そのうち動画上がるかも

218 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:30:00.27 ID:JJxvR+ZV0.net
金や金!
りり姉さんは正しかった!!

219 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:32:15.79 ID:clJp8VS10.net
>>203
いや絶対に区別する必要がある。

アイドルの恋愛営業とごっちゃにされたらアイドル業が全滅するからな。

闇勢力にかかわる違法営業って体にしないとダメなんだよ。

220 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:32:20.08 ID:xPqttY0K0.net
>>190
こいつ大久保公園付近の汚くて有名な女じゃん
ようつべの動画で自販機の横で小便してtぞ

221 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:32:55.42 ID:clJp8VS10.net
>>206
ホストのケツの穴を通じてイタダキ女子とファックしてる・・・ってなるわけねえだろw

222 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:33:47.89 ID:xPqttY0K0.net
>>212
普通にりりちゃんのほうがいいだろ

223 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:35:09.41 ID:thBiyPdS0.net
りりちゃんのマニュアルさえ購入しておけば殺されることはなかったのにな

224 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:35:28.62 ID:SCCckKjC0.net
さすがだよ

225 :hage:2024/05/13(月) 09:35:37.16 ID:hpGPT4U80.net
>>60
ありがとう!
タワマンのおぢがガチでこれでワロタ
テイカーおぢ(クソおぢ)

ギバーおぢ(良おぢ)は投資板見ると結構いるんだな(笑)
コンビニ一切使わずに水道水飲んでまで節約して投資で増えたお金が一瞬で消えそうで胸熱

226 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:35:58.84 ID:g+yIoYgG0.net
マニュアルに弱男に好印象な見た目や態度なんかも書いてあるからな

227 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:37:34.04 ID:uZHDxlYL0.net
このニュースとは関係ないが、
友人に金貸してて、給料事情厳しいのわかってて、
でも家賃どうしても足りないからって何回か数十万貸してしまった
友人だから貸さないで路頭に迷うと可哀想だからって、断ると胸糞悪いから貸したけど、
帰ってこない気がして最近似た様なニュース多くてげんなりしてるわ

よくある話だが、実際にこの状況にならないとこのなんとも言えない貸す感覚わからない気がする
返してって言うのも考えるのも苦痛で忘れたい
みんなどうしてる?

228 :hage:2024/05/13(月) 09:39:58.85 ID:hpGPT4U80.net
>>227
お金は友人でも兄弟でも貸しちゃダメ
両親限定
あとお金あげる気持ちならいいよ

229 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:40:03.29 ID:uOPltPBC0.net
>>226
女からは男の半数ほどが弱者男性に見えている
そもそも死神の目を生まれつき持ってるんだわ
パット見キモい男は全員弱者男性

230 :hage:2024/05/13(月) 09:41:48.02 ID:hpGPT4U80.net
言い忘れたけど
その友人に貸したお金は勉強代だと思って縁切りなさい

231 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:41:58.87 ID:VNwmOd3J0.net
>>221
ホストのチンポを舐めたら間接クンニだぞ!急げ!!

232 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:42:22.49 ID:Kby+0aD80.net
>>1
信頼関係構築コミットとか謎ワード出てるけどキモは押さえてるのは凄い

連絡手段を与えないってのは完全な拒絶だから殺すしか諦めるしか残らなくなる

233 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:45:51.67 ID:w7OvPVbz0.net
どんな策を練ってもやられる時はやられる。
無残な最期を遂げる、頂きカスの末路。

234 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:47:13.35 ID:dRoqMVpa0.net
>>121
これもう半分ワクチンのせいだろ

235 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:47:24.50 ID:uOPltPBC0.net
>>227
クレカのキャッシング使えないくらいの状況で親と友人からつまみだしたらもう自転車操業だよ
返ってこないよ

236 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:47:52.98 ID:oApGzSiz0.net
りりちゃんマニュアルは中学校で女子が保健室で受業を受けているときに
男子を体育館にあつめて叩き込むべき

237 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:49:25.14 ID:CBXwH+dl0.net
それでも俺だけはと思ってしまうのがおぢなのだ

238 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:54:45.07 ID:MNWxlrF20.net
>>222
さすがにそれはない
どちらも整形だろうが、元がレベチだろ

239 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:55:38.59 ID:aHi90Gml0.net
しかし何回かやらせとけば殺されなんかしなかっただろうに
ま○こケチって刺されてたら世話無いわな

240 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 09:56:54.00 ID:ODb5CiUm0.net
>>239
というより高級生活に慣れ過ぎて移動できなかった、てのが全てやと思うけどな
百万くらい返して地方とかに失踪転居しとけば生きれたのに

241 ::2024/05/13(月) 09:58:31.97 ID:MTevHDLX0.net
>>239
性根がケチなんだろうな
金を返すか身体を許すかどちらかをやれば殺されはしなかっただろうに

242 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:01:43.86 ID:nRSRqKF90.net
頂き女子におぢを切るという概念はありません

243 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:02:07.83 ID:MFVtvEw60.net
金渡した後に間もなく出禁にされた時のリアクションを想像するのちょっと面白い

244 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:02:29.10 ID:WrHXpmZG0.net
>>7
そういうヤツ何人も知人にいるけど
みんな結婚してから奥さんに「遊ぶもの」と信用してもらえず
一人で外出すると1時間毎にメールか電話させられてる

昔遊んでるとあれほどまで管理されるんやなあと

245 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:06:09.31 ID:YUKS6KZu0.net
りりは天才か?

246 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:06:44.70 ID:uOPltPBC0.net
>>244
そんな人と結婚するってドMだな
遊びたいなら独身でいいだろ

247 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:09:14.37 ID:wZh47yTQ0.net
>>1
ミイラ取りがミイラにって言葉があるけどこういう連中って
ミイラがミイラ取りになってるんだよね
こいつも結局はホストに貢ぐためにこういうことやってたんだよね
水原なんかもギャンブル依存症で金盗んでた訳だし

248 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:10:05.11 ID:K+z/GYSe0.net
「あれは地獄だと。なんでかというと、稼いでも稼いでも、毎月毎月お金を使わなきゃいけない。おじさんからお金をもらうというのも、いつもウソばかり言わなければいけないから、とにかく辛かった、と」

そんな渡辺容疑者の心境を聞いた上で、フォトグラファーは「彼女がしたことはやっぱりしっかりと司法にのっとって裁かれるべきだし、彼女は償いをこれから時間をかけてしていかなければならない」と感じたという。その一方で、「彼女はすごく純粋だったし、でも純粋だから善良かというと必ずしもそうではない。その危うさとかが、彼女のカリスマ性の一つの要素だったのかな」と語った。


話を聞いた人もとりこまれてるやんw
この前殺された新宿のいただき出禁キャバ嬢と違って
「おぢに対して少し罪悪感がある」と匂わせるのが同情を引くポイントかw

249 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:10:57.48 ID:2xqNzRBW0.net
自分から恨みを買われることやってる舐めた女いるよな
あんなの殺されてもしゃあないと思うわ

250 :山下:2024/05/13(月) 10:11:07.92 ID:c0K1XVBo0.net
メンヘラじゃなくてもそらキレるわ

251 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:12:06.75 ID:gepRjbz+0.net
>>240
素人が水商売系の店出せるわけないからバックに反社の男がいる
そいつがバクれるの許してくれない
やり口見ても手慣れてるから引っ張るだけ引っ張ってしまったところがアホだが

252 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:12:34.39 ID:5NWfdku/0.net
りりはムショに逃げ込んで助かったなw

253 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:14:56.83 ID:kg7DH/Da0.net
なんかコイツのこと褒めてるのがいるけどただの詐欺師でしょ
長期間かけておぢの純情踏みにじんで相当悪質

254 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:15:29.28 ID:wZh47yTQ0.net
>>103
法的に裁くのが難しいんだろ
刺されたキャバ嬢に対しても法的に無問題だから叩くのはおかしい
って発言した弁護士もいるくらいだからな
精々売掛を規制するとかくらいしかないな
まあそれだけでもかなり効果はあるけど

255 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:17:34.65 ID:aHi90Gml0.net
>>253
例の刺されまんさんよりマシってだけ

256 ::2024/05/13(月) 10:17:38.29 ID:j4trkXcF0.net
>>2
ざわちん?

257 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:20:46.97 ID:kg7DH/Da0.net
>>255
被害者も被害金額も多い
ずる賢いから生き延びてるコイツの方が悪質

258 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:20:50.76 ID:pdk0+RyO0.net
りりちゃんの躾方マニュアルに抱かせて付き纏いおじの対処方法ってなくない?

こんなおじ来たら詰みでしょ

259 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:22:05.33 ID:ODb5CiUm0.net
>>258
用心棒雇って、夜逃げくらいしかないやろと思うけど

260 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:22:05.56 ID:4x2VnOJX0.net
>>1
だからなんでこれだけの心理テクを持ってて
女を金としか見てないホストに貢ぐんだよw

261 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:23:40.90 ID:oj8lDww20.net
>>253
> なんかコイツのこと褒めてるのがいるけどただの詐欺師でしょ
> 長期間かけておぢの純情踏みにじんで相当悪質

こいつは、かなり役に入っている。
つまり、かなり本気で借金を抱えてかわいそうな女の子であなたに頼るしかないという役を演じている。

262 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:24:36.23 ID:wZh47yTQ0.net
>>258
だからこういう風にならないようにするマニュアルだろ
実際>>1の通りやっていれば刺されなかっただろうな

263 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:24:59.95 ID:zOW2acZl0.net
逆にりりを〇したらおぢ界の英雄になれる?

264 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:26:16.98 ID:ytlVVx640.net
このマニュアルもクルマ売ってまで金用意した奴とか借りてまで金作った奴には効果ないんでね?
そこまで追い詰められたら、そらもうやるしかないでしょ。

265 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:26:26.56 ID:pdk0+RyO0.net
>>262
いやだからじゃなくてヤラせて付き纏いおじ対策って何よ?

266 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:26:53.88 ID:P1yTupi60.net
>>3
今は会社の辞め方から恋愛まで、その後を考えられない人がとても多いからね
snsなどで気に入らなかったら即ブロックできるのをリアルでやってしまうのは危険だよね

267 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:27:19.84 ID:7EUfLE2d0.net
>>9
既婚男の方が凶悪事件起こしてるなw

268 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:28:12.13 ID:ytlVVx640.net
>>267
結婚できたって事で変な自信持ったんでは?

269 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:28:47.89 ID:TEjrwRTK0.net
>>202
無理でしょ
真面目に働けないから詐欺に手を出すんだよ
例えば令和納豆の社長見てみな
真っ当そうな発言を繰り返しながら、自分自身の行動は恐ろしく不誠実で身勝手だから

270 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:28:50.67 ID:P1yTupi60.net
りりちゃんに罵られながら一秒に一〜二回のゆっくりペースでチンポさすられたい

271 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:29:04.11 ID:pdk0+RyO0.net
和久井おじとかに付き纏われたらりりちゃんとか秒で殺されると思うわ

272 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:29:05.61 ID:v/VsMg6b0.net
>>258
抱かせて、って奴の金は受け取らない
ヤバそうな雰囲気感じたら、金払いの良さに執着せずトーンダウンにもってく
揉めたらすぐカネ返して、相手に言いがかり付けさせるネタを与えない
このくらいは、つつがなく夜の商売を営んでる人ならやってそうな事だけど

多分年配の人は「いくら法律でOKでも揉めたらまた別の話」というのを分かってて、若いやつは「法律で禁止されてないんで!」で全ての相手が泣き寝入りすると思い込んでる

赤信号無視で起きた交通事故のスレなんかでもよくある「わたり始める前に左右見てから行けば避けられたかもしれん」
に対して「でも法律違反は車ですよね?なんでそんな事する必要あんの?」とかなって揉めるのと似たような話かな

273 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:29:19.03 ID:ODb5CiUm0.net
りりちゃんだって警察対策マニュアルは穴があったというポカ
なんか金の重みを甘く見た勢が多すぎるんよな
他人からただ貰う数万だって、怖いやろ普通

274 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:29:27.94 ID:2nXsWMyH0.net
りりちゃんは映画化して大ヒット
儲けたお金をおぢに返せばハッピーエンドだよw

275 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:30:14.65 ID:2xqNzRBW0.net
>>265
頭悪そう

276 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:32:43.54 ID:+9UPxlL60.net
りりちゃんの減刑を望む嘆願書が100万超えたとか

277 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:32:47.42 ID:Fnc3CbH50.net
ここまで読んでるりりちゃん
その道のプロとして格の違いを見せてるな

278 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:32:54.77 ID:pdk0+RyO0.net
>>272
金とか関係ない事例だってあるでしよ
返したところでよ

ストーカー舐めすぎ

279 ::2024/05/13(月) 10:33:22.54 ID:MTevHDLX0.net
りりちゃんが狙ったのは本当の弱男だけ
タワマン女子は金しか見てなかったと思う
だからやられた

280 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:33:23.74 ID:lGtlYzIA0.net
>>260
騙されてると言うより、貢いでるホストは微妙だし、こういう微妙なのをNo.1にするという自分の中でのゲームなんだろ

281 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:33:36.90 ID:WwYljYiP0.net
>>263
逆におぢが悲しむかも

282 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:38:56.45 ID:foHT+GZO0.net
細かいやりとりとか見極めのテクニックとかもあるんだろうけど、りりちゃんはちゃんとやらせてたから大怪我しなかったんじゃない?
男だってやれれば悔いなくフェイドアウト出来る

283 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:40:10.27 ID:Fq4DqnGO0.net
>>282
2,3万で売ってる女に何百万も払うのは馬鹿らし過ぎる

284 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:40:47.90 ID:K0KV4Rbq0.net
>>279
一緒くたにするけどタイプが違いすぎる
店に入る金とホスト用に巻き上げる金だし

285 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:41:18.54 ID:gepRjbz+0.net
>>264
その前にトーンダウンして逃げる
>>278
やばいやっといつ認識するかだな
早めに分かれば対処可能

286 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:41:44.32 ID:pdk0+RyO0.net
>>282
りりちゃんはやらせてたの?マニュアルにあった?

287 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:41:50.82 ID:K+z/GYSe0.net
>>271
和久井おじが乗ってた車やターゲットにしてたキャバ嬢を見ると
りりちゃんは和久井オジの好みのタイプではないと思われるw
和久井おじはわかりやすく華やかでちょっとムリ目のゴージャスなものが好き
りりちゃんにひっかかったオジはけなげで若く親しみやすい子が好きなんじゃない??

288 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:42:59.12 ID:gepRjbz+0.net
>>286
寝ると書いてあるな

289 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:43:48.14 ID:Vab3iKqT0.net
>>121

https://imgur.com/c8AfXFq.jpg

「オープン初日平沢さんに1000万円」てあるけどこれ受け取った上でストーカーとして通報したの?
確かにこの人の証言ではストーカーぽいとこあるけど時系列がよく分からんな

290 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:44:22.14 ID:HM47u8FU0.net
>>227
他人に金を貸す時は最初からあげるくらいの気持ちで貸さないと駄目

最初から返ってこなくても問題ない額しか貸さない
なんなら要求された額より少ない額を渡して「これは返さなくてもいいけど、次はもう無いからね」と念を押しておく

291 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:46:49.22 ID:foHT+GZO0.net
>>286
元々風俗で働いてた時の客をカモにしてたとかじゃなかったっけ
相手の性欲も満たしてあげた上で頂きしてたと思ったが

292 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:47:09.25 ID:pdk0+RyO0.net
実店舗や自宅まで分かってたら逃げ道なんかないと思うけどね

293 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:47:18.93 ID:ytlVVx640.net
>>280
ソシャゲで札束で殴り合うイベントと同じ感覚かな。

294 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:49:02.48 ID:pdk0+RyO0.net
ヤらせてたら何回も要求してきそうで草

295 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:50:17.89 ID:wZh47yTQ0.net
>>287
好きな車のタイプでそいつの好きなタイプの女が分かるって言うもんな

296 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:50:39.58 ID:xe6wZkef0.net
>>294
やると色々覚めるのが男だぞ

297 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:51:39.05 ID:foHT+GZO0.net
>>294
そういうタイプには初めから近付かないように指南されてる優秀なマニュアルだw

298 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:53:13.67 ID:CY4B8j/J0.net
>>21
BBAが何に使うんだよw

299 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:53:16.17 ID:pdk0+RyO0.net
マニュアルとか機能してなかったから結局逮捕されてんだろw

300 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:53:17.40 ID:K0KV4Rbq0.net
>>289
https://twitter.com/dogmapua666/status/1789059666389201049
(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:53:41.53 ID:xe6wZkef0.net
>>297
テイカーおぢw

302 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:54:00.66 ID:QLYh02DP0.net
りりちゃんは出所後の売名も済んでいるというのに・・・

303 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:56:00.92 ID:2GndIVKV0.net
りりちゃんの財力で和久井おぢをホストNO1にして欲しかった

304 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:56:21.76 ID:6DCyFLy70.net
60代はメンヘラでなくただの癇癪だろ

305 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:57:58.37 ID:I+k1Tw4s0.net
一千万は被害者にとっては端金なのにおぢが勘違いして…という人がいるみたいだけど
それならサクッと返しておけよとしか思わないな

306 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 10:58:58.61 ID:wZh47yTQ0.net
>>300
こんな事したら刺されるの当たり前だわw
何から何まで三流なんだよな

307 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:00:30.45 ID:ZlHn7Py40.net
>>299
このマニュアルの販売が詐欺を助ける行為に値するという判決が出た
つまりマニュアルとして機能すると評価された

308 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:02:35.17 ID:P1yTupi60.net
りりちゃんにヤキモチを焼かせたいけれど、
瞬間的に頭の良い悪いを見抜かれて俺はただの貢ぐ方のおぢの役目で終わるのがわかる
くやしい

309 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:04:28.14 ID:pdk0+RyO0.net
>>307
詐欺を手助けしても自分は助けれなかったという事ですわ

こういう女はどのみち逮捕されるか殺されるかだろ

310 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:05:14.89 ID:d77GMxqG0.net
若い子に手を出しちゃダメだぞおまいら
四十代あたりで手を打て

311 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:05:26.73 ID:WrHXpmZG0.net
でもりりちゃんはホストに騙されw

312 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:06:06.90 ID:pdk0+RyO0.net
マニュアル販売したら捕まりますってマニュアルに書いておけば良かったなw

313 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:06:31.95 ID:v/VsMg6b0.net
>>278
だから、カネってのは執着を生むトリガーにもなるし、カネとか抜きでも関係を持ちたいってストーカーにも絡んでくる口実を与える、世間的に理由の通りやすい取っ掛かりになりうるんだよ

ネットなんかでも一定数が「こんなにタカったら絡まれる、やられるわな」って評価してるの見りゃわかるでしょ

あなたは、「カネ」の力を舐め過ぎなんだよ

314 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:06:53.27 ID:hl08QHvp0.net
>>227
お前が忘れたら付け上がるだけだし、他に被害者も出る

内容証明送りな
それで貸金返済しないなら支払督促
裁判になるようなら弁護士の本人訴訟支援サービス使えば数万で裁判できる
もし借用書かそれに類似するもの、貸金の証明になる何かがあるなら、その書類を根拠に住民票の第三者請求できるから、住所追えるよ

徹底的にやれ、怒りのためではなく、社会正義のために

315 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:08:19.05 ID:3TEs2Nj10.net
メンヘラ対策公開で恩赦

316 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:08:42.12 ID:NsYsHYa60.net
金カネ言う女は無視が一番

317 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:10:00.49 ID:pdk0+RyO0.net
>>316
それ最強マニュアルだなw

318 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:10:26.97 ID:3TEs2Nj10.net
私売るわ

319 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:12:27.90 ID:v/VsMg6b0.net
>>227
そいつが普段どういう暮らししてるかによる
タバコも吸わす飲みにもいかず、昼飯や遊興ケチるれべるで詰めた生活してるような奴なら、最悪やったつもりで忘れてしまうほかない

だけどモヤモヤしてるってことは、そうじゃないんだろ?
なら遠慮なく、自分も苦しいから一度返済の計画聞かせてくれよ、と申し入れる
計画出すってことは自ずと借りてる残額を本人申告することになるからね

踏み倒し目的の奴は、それが借用書に準じるとわかっているから、そこで友情だ他人行儀だとブチ切れるはずだ
そこで相手の肚はみえるだろ、そうしたら割り切れるのでは?

320 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:13:04.47 ID:gK5jZu1l0.net
造語やワードにセンスを感じるけど、パパ活上級者は普通にやってることのような気がする

321 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:15:21.91 ID:qOVaItxo0.net
りりちゃん凄いな
出所したら水商売アドバイザーになればいい

322 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:15:32.34 ID:yQW9FBMd0.net
>怒りのエネルギーは持続しない


考えが甘い
恨みは消えない

323 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:15:35.38 ID:gepRjbz+0.net
>>290
そのつもりで保証人になって
後で借入金額勝手に増額されて首をくくる人が大量発生
商工ローン事件ってのがあったな
法は改正されたけど保証人だけは

324 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:17:37.58 ID:v/VsMg6b0.net
>>314
悪意があっての口頭依頼、手渡しだと債権の存在否定されたらややこしいからなあ
狂言です、この人借金でっち上げて金取ろうとしてくるんです、みたいにね

俺が昔聞いたのは、電話でも対面でもいいからこれこれの額あるよね、今こっちがほんと苦しいから1万でいいから返して
とか持ちかけて、録音なりで残しとく、できれば振込させるってやつかな
たとえその時動くのが少額、仮に十円でも債務の存在を認める行為になり時効もそこから延長される、と

325 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:18:03.22 ID:gepRjbz+0.net
>>305
年寄りが一千万で若い女の一生を買うには端金という意味だろう
男が死んでも一生らくしていける資産ないと

326 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:20:29.71 ID:Mvbfr0f90.net
この500万すでにあげてて『もうこれ以上は助けられない』と自分から身を引いてストーカー化せず
さらに余裕がある月は3万を振り込む
そしてマニュアルに「調教成功例」として書かれ、こうやって晒される

あのさあ

327 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:23:30.52 ID:/XsQnsDb0.net
>>325
こんな女の一生とか価値無いだろw
一生若いと勘違いしてんのか

328 ::2024/05/13(月) 11:23:48.31 ID:SGG91zo/0.net
>>325
その端金で死んでいくんだから世話ないわな

329 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:24:03.05 ID:MAqLQ2Bs0.net
こんな女死刑でいいだろ
時代が時代なら稀代の悪女として残酷な死刑になってるよ

330 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:24:40.59 ID:kIlbXRuB0.net
>>227
金貸すのはあげた気持ちで渡さないとダメだよ、自分は昔掛け売りしたら一円も払われなくて周りから代わりに回収しましょうかと提言されたことあるがそれより代金踏み倒した人間と一生周りに思わせる道を選んだ

331 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:28:25.96 ID:tPMxHgf+0.net
ここまでわかっててなんで自分はホストにハマってたんやろな

332 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:32:33.14 ID:pdk0+RyO0.net
>>331
このマニュアルもホストが作って馬鹿女に売らせてた説

333 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:32:57.53 ID:22F3W7DU0.net
>>310
婆じゃん

334 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:33:01.04 ID:YzXpHoBO0.net
>>228
貸して言われたことない?
それは理解してたんだが、可哀想が勝って貸してしまった。
断れない性格があだとなってる
>>314
>>319
金ないだろうから、俺も仕事してて内容証明とかはまだ先にするけど、一度どうする予定か聞いてみるよ。
ありがとう

335 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:33:01.46 ID:Mvbfr0f90.net
>>331
頭ではわかってるけど承認欲求が満たされる快感に溺れたんだろ
クスリみたいなものじゃないかな
自分のハマりの分析もして応用してたのかもね
でもおじさんにここまで冷酷になれるのはどこかで男性一般に憎しみもあるんだと思う

336 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:34:39.18 ID:/XsQnsDb0.net
>>334
そういう優しさは優しいようで友達を駄目にしていると思う

337 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:34:54.73 ID:22F3W7DU0.net
>>19
生き地獄か死に地獄かの違いだけだなw

338 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:35:24.05 ID:0dCex3Br0.net
>>333
己が爺の自覚をもてということ

339 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:36:50.51 ID:YzXpHoBO0.net
ここのみんなは、友達とか彼女に金貸してって言われても断る?断れる?

家賃払えないとかクレカ払えないって言われても、
これからはごめん無理って断ればいいのか?
お願いされるのも嫌だし、断れないのも辛いよね

340 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:38:06.22 ID:Mvbfr0f90.net
>>339
お前うざいな
お前は断れない、ってだけだろ
人に同意を求めるな
断れないなら金は諦めろよ

341 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:38:33.49 ID:YzXpHoBO0.net
>>336
優しさでもない気がしてる。
普通に貸すの嫌で、そこまで困ってそうな人を助けないのが気が引けるって思いかな。
スパッと人間関係切れれば楽なんだけど

342 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:41:29.60 ID:3nfmvNlQ0.net
>>334
内容証明は時効を半年伸ばす効力あるから、民事時効まで引き伸ばしくらいそうになったら1回はやるんやで
あと、借用書作った?ないならあとから作った書類でも効力発揮するから、連絡取れるうちに一筆書いてもらうこと
そして一円でも返済あれば民事の時効伸びるから、記録が残る銀行振込の形でたまには少しでも返済してもらうこと
これ大事ね

343 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:43:08.65 ID:kIlbXRuB0.net
>>339
俺も今お金きつくてダメやねんくらいの貸してやりたいのはやまやまやけどな的な上手なかわし方覚えないかんであとクレカ云々言ってるなら信販なんかはブラックリスト入りしてるんちゃうか

344 ::2024/05/13(月) 11:47:21.92 ID:2tIDtHfF0.net
>>60
朝は見れたのに、今見たら削除されてた

345 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:49:16.21 ID:6DXa671n0.net
>>344 保存してたのにこれもみれなくなった どうしたらいいの?おしえてエロい人

346 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:52:21.51 ID:6DXa671n0.net
404美術館がじゃまするの

347 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:52:41.81 ID:pIUr41CY0.net
>>258
りりちゃんはおぢを最初から三種類に分類してる
要求してくるテイカーおぢとは最初から付き合わない

348 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:54:00.66 ID:imtn+nzf0.net
>>335
マスコミが延々とおっさんには詐欺しても殺してもいいって煽り続けてるからな
おっさんの殺しかた教えるドラマとか普通に流してるし

349 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:55:46.69 ID:YzXpHoBO0.net
>>342
ありがとう。借用書ないので、あったときに作ります。
勉強になります。
>>343
メンタル鍛えます。
マニュアルじゃないけどあなたしか頼れない的な事言われると本当に断りづらいんだが、
どうなってもいいぐらいの気持ちを持つようにするよ。

350 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:56:06.48 ID:RHMtrKpy0.net
これ本人が作ったの?

351 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 11:58:21.80 ID:l5eEXViT0.net
>>258
抱かせればいいだけだろ
そもそも抱かせもせずそこまで楽して稼ぎたいやつを対象にしてないだろ

352 : :2024/05/13(月) 12:02:13.11 ID:uH9yThej0.net
りり子の場合は客との間に信用コミットされてるから拗れるにくいんやな
プロの仕事っぽくて関心する
とういうかなんで逮捕されたんやろ?
万人に通用するわけじゃないのか?

353 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:03:04.38 ID:QmSH/e0Y0.net
だが、刑務所に送られた マニュアルの完全版は出所後だな

354 :スプリクト山下(庭):2024/05/13(月) 12:06:31.08 ID:35GZacXa0.net
>>352
りりちゃんはヘマしてない
マニュアル買った女がヘマして逮捕されて頂きマニュアルがバレて逮捕された

355 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:06:41.26 ID:foHT+GZO0.net
>>351
マジでこれだと思うわ境目は
飽きるまで抱かせれば良いんだよ、よっぽど良い女じゃなければそこまで必死にリピートせんわ
その内新しい女に金使いたくなる

356 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:08:34.30 ID:/XsQnsDb0.net
>>349
あなた搾取されてるだけだよ
向こうは友達だなんて思ってないから容赦なく取り立てて縁切りな

357 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:09:29.61 ID:Fd9zVwSz0.net
>>18
アフターフォロー(結婚するから待っててね)

これが消えてネタバラシされたんだから
おぢは何年でも恨んで覚えてるよ

358 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:11:01.13 ID:MyJCsMsd0.net
とりあえず、ちに点々はやめてほしい

359 :山下さん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:12:00.46 ID:uBndgmyo0.net
りりちゃん信者爆増してて草

360 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:12:25.39 ID:vgliUtCM0.net
こいつに 同じことしてた女が滅多刺しされて56されたと教えてやれよ

ネットでもう知ってるか

361 ::2024/05/13(月) 12:13:47.00 ID:2OB/92jU0.net
言語化能力とか結構高そうなので
カタギの仕事してても
そこそこやれてたかもなあ

362 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:14:59.38 ID:XQu7/thF0.net
コイツはコイツで自分のホストへの依存をコントロールできない池沼だからなぁ

363 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:15:17.67 ID:Gqu0llpT0.net
これマニュアル売らなければ当分の間は順調にいってたっぽいな
ロマンス詐欺で逃げ切った奴なんぞいくらでもいるだろに何でこんな尻尾出したのか
神の定めた運命を感じるわ

364 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:15:45.24 ID:ahzWzoOb0.net
>>189
顔面殴られまくったような女に興奮できるのか

365 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:19:29.24 ID:tsmD8cWB0.net
>>339
非正規だから借りにくる奴がいない^^

366 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:21:00.21 ID:5q9xgzDM0.net
りりちゃん加工写真だとこんなんに騙されるのかって思うけど動画で他人と喋ってるの見たら普通に可愛いんだよな

367 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:28:23.90 ID:b5a61QAB0.net
りりちゃんも出所したところで刺されるだろマニュアルまで作って食い物にしてたのバレてるのに
9年で騙されたおじが落ちぶれてたら確変

368 : :2024/05/13(月) 12:29:16.14 ID:uH9yThej0.net
>>354
マジかぁ
りり子災難だったな
判決に納得できないわな

369 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:31:03.90 ID:n8Sq72mb0.net
>>1
アフターケアのところに、
にんにく食いまくって会うとか、
歯を磨かないで髪ボサボサで会うとか
会ってる時にうんこ漏らすとか
宗教とかマルチ商法に勧誘してみるとか、
嫌われるような事を盛り込んだ方が吉。

370 :hage:2024/05/13(月) 12:31:15.35 ID:hpGPT4U80.net
>>362
わたしは今まではおぢ側の人間でした、好きになった男の人からお金を要求されては払って、捨てられて、を繰り返してました。そんな私がもっとこんな風にしてくれてたらもっとお金も渡したし、恨まなかったし、幸せだった。という経験を裏返しにしたのが頂き女子になっています。今まで私から搾取した男たちはクソなので「おまえのことなんてどうでもいい」とか「泣いてもなんとも思わないから」とかお金渡さなきゃよかったと思うようなやり口ばかりでした。なので私はおぢにたいして【最後までお金を渡して幸せにしてあげてよかった】と思わせる努力を惜しみません。

371 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:32:36.25 ID:vgliUtCM0.net
執行猶予付きの判決出してあげろよ

おぢに復讐するチャンスを与えてあげよう
復讐は自由であるべき

9年も檻の中では 出てくるころには おぢ死んでる

372 : !point:2024/05/13(月) 12:32:43.79 ID:uH9yThej0.net
>>339
ワイはとりあえず余裕あったら3万ぐらいは貸すかな
もちろん余裕ないから少なくてごめんと相手には伝えるけど
ほぼ戻って来ないけど2度目はないからこれでいいと思ってる

373 :スプリクト山下(庭):2024/05/13(月) 12:33:05.07 ID:35GZacXa0.net
>>367
りりちゃんの被害者と言われる三人のおぢの内二人は示談済みで
『出所後も協力してあげたい』とまで言っている

残り一人の3800万おぢだけは耳を揃えて返せとギャオってるから
コイツは和久井おぢになりかねん

374 :スプリクト山下(庭):2024/05/13(月) 12:34:04.90 ID:35GZacXa0.net
>>368
両親殺した猿之助が執行猶予なのにりりちゃんが9年は本当にどうかしている

375 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:35:07.66 ID:Fd9zVwSz0.net
>>362
ノウハウの肝はホストから教えてもらってたと思う
となるとこいつを操っていたホストはとんでもないサイコパスで精神操作系のヤバイ奴ということに

376 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:36:08.67 ID:foHT+GZO0.net
>>339
返せるあてがあるならちゃんとした所から借りれば?
で全てが決着しないのかな

377 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:52:29.35 ID:OwXuA8KV0.net
メンヘラちゃうからなぁ

378 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 12:58:48.42 ID:nIhdJEls0.net
>>21
おばには役に立たないマニュアルなの

379 :山下野菜炒め:2024/05/13(月) 13:10:13.85 ID:FR4a0OiP0.net
貢いだ金額が大き過ぎるから後に引けなくなるんだろ

380 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 13:18:11.68 ID:NZiCY1Vh0.net
りりちゃんがこの事件知ったら鼻で笑うんだろうな

381 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 13:32:08.45 ID:Fd9zVwSz0.net
>>370
いいこといってるようにみえるけど
やってることは結婚キープ詐欺

382 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 13:41:11.49 ID:jyzQQl3c0.net
迷ったことがあったら、お前の心の中のわくちんに聞いてみろ

383 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 13:45:41.36 ID:vnsfxRH80.net
もと通ってたガルバの女がキャバに流れて
執拗に俺に接近して集って来て困らされた事が有る
俺はキャバ女の猛攻撃に撃沈されて3000円も取られた
それで通ってるママにチクってギャーギャー怒鳴らせて助かった
アイツは一体何がしたかったんだ?

384 ::2024/05/13(月) 13:50:26.92 ID:D+TY7c920.net
>>345
https://megalodon.jp/2024-0512-1505-07/https://note.com:443/preview/nba450e539748?prev_access_key=59febd299733262dffc7c2bb8ab6bfe6

385 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 13:58:07.58 ID:g2cUCToy0.net
>>375
ホストもやってることかわんねえもんな

386 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:00:11.50 ID:5+ciG1x90.net
>>26
りりちゃんは自称専門家たちと違って経験の裏付けがあるから

387 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:05:58.46 ID:cz2gtEuk0.net
>>374
りりちゃんは見せしめの意味もあるからな
まあタワマン女の方が強烈に効きそうだけど

388 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:23:47.08 ID:wZh47yTQ0.net
言葉の意味はわからんが、兎に角凄い自信だ

389 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:23:50.42 ID:sNFPHRMK0.net
キャバ嬢の営業マニュアルとしては秀逸ですね

390 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:29:11.44 ID:Iv5SfpHB0.net
ただしブスに限るって追加しないとあかんのとちゃうか?
可愛かったらタワマン頂き女子みたいに殺害されてしまうかも知れんやん

391 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:32:28.95 ID:hfuN8yz60.net
>>352
音信不通になってりりちゃんの安否を心配した遠方おぢが連絡した警察がりり宅に突入して発覚したらしいぞ

392 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:33:17.08 ID:Iv5SfpHB0.net
>>2
遠近法にしても顔の小ささがおかしくね?
なんでここまで顔が小さいんだ?
犯人の顔が異常にデカいのか?

393 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:35:18.10 ID:9XYLXhm10.net
首がシャンクスみたいになってるし加工だろ

394 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:40:55.55 ID:YzXpHoBO0.net
>>372
3万ぐらいか、そうですよね。
何十万も貸す方もちょっと混乱してたのかもしれない。
>>376
たしかにそうですよね。
消費者金融で借りてもらえば済む話ですもんね。

395 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:41:26.32 ID:Iv5SfpHB0.net
>>393
シャンクスって何?

396 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:43:32.32 ID:xizAMris0.net
同じスレ何回も立てんなよ
もう味がしない

397 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:47:21.22 ID:sN+zyTVp0.net
>>387
逆にそんな簡単に稼げるんだと広めてしまったし
おぢがそこまで女との会話に飢えてる事を世間に知らしめてしまった

398 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 14:59:07.07 ID:3tfrpI9A0.net
逆にこんな事も教えられないとわからない位なら詐欺すんなよ

399 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:22:33.58 ID:aaxng+Go0.net
カルト宗教の信者にするまでのマニュアルみたい。

400 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:28:34.53 ID:5C459fpl0.net
100戦錬磨の乞食ってゴミカス以下の存在やん

401 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 15:57:40.94 ID:yCrz+8R90.net
>>376
>>394
消費者金融なんかからはもう借りられない状態なんじゃねえのw

俺が金貸す時は信用情報の照会させてるわ。いくら借りまくってても異動や大きな遅延がない相手なら10万でも貸すが、傷があるヤツなら3万が限界だ。
貸す時も現金渡すんじゃなくて、代わりに払ってやるから支払い用紙持ってこいと言って、支払いしたら領収書のコピーを取る。そんでコピーの脇に手書きで借用をサインさせれば良い。

あと、本当に首が回ってないヤツには支払いの優先順位を指導してやる。
携帯と電気ガスあたりはほとんど待ってくれないので、使えないと困る状態なら最優先。水道は連絡入れて頼めば半年くらい平気。
家賃は基本的に1番最後で良い。保証会社なりに連絡入れて分割で払いますからと言えば、3~4ヶ月はどうにかなるし、明け渡し訴訟に移行するにしても立退きまで半年は絶対かかる。

402 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 16:12:49.14 ID:5zhdzoCS0.net
りりちゃんが捕まるまではみんなWin-Winの関係だっただろうに…
告げ口した裏切り者さんさぁ

403 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 16:23:47.47 ID:1C9RFSN+0.net
>>37
外見キモいよw

404 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 16:33:07.32 ID:s3nCA6Y70.net
>>386
「懲役9年の実刑」喰らった経験な…

失敗やん?wwwwww

むしろ「最期はこうなるから止めとけ」
って意味合いしかないやろ…

>>26
ホント、マジでコレ…
>>21,28
この年で、この程度「聞かないと解らない」なら、マジで止めた方がイイかも…

>>45
この程度のヤツは、昔から「恋愛系マニュアル」で、いくらでもあるよw

405 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 16:53:02.98 ID:+nufz1gG0.net
>>404
これよ
そういうの見ないとわからんってのがやばい
人の気持ちがわからんって事だろうから

406 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/13(月) 17:33:48.84 ID:FlLdmYme0.net
はひふへほ

407 ::2024/05/13(月) 17:53:06.19 ID:BaVMrZ7g0.net
https://imgur.com/3abrTcR.jpg

408 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 18:00:48.85 ID:IF0ZfaVi0.net
りりとおぢはセックスするの?

409 ::2024/05/13(月) 18:06:10.65 ID:yjeSTXXH0.net
金の貸借は絶対にしない
自分で稼いだ金は1円まで自分で使いたい
風俗行っても裏を返したことないしなあ
貢ぎたいという感情が微塵も理解できないのよね

410 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 18:08:01.52 ID:9EmXVCx20.net
>>408
りりちゃんはちゃんとヤッてた模様
ガルバテイカー嬢は金だけ詐欺って捨てた模様

411 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 18:09:51.30 ID:hfuN8yz60.net
ちゃんともくそも出会いがソープだしね

412 ::2024/05/13(月) 18:13:06.45 ID:2iQYyTE+0.net
俺は見敵必殺がモットーだからマニュアル関係なく殺すよ

413 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 18:13:14.30 ID:3XsUrQCO0.net
Amazonの自費出版本でKindle版だしたら売れそう

414 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 18:14:14.50 ID:Pmk6RrjO0.net
ホストも殺していい文化作っていこう!

415 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 18:15:39.32 ID:Pmk6RrjO0.net
>>409
いつかそれがコロッとひっくり返る可能性を常に持っておく事
可能性を考慮しておく事でそうなる事をより防げる

416 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 18:21:51.79 ID:HWG+BsSP0.net
結局、抱いたか抱いてないかが肝なんだよな
抱いてたら多少の後ろめたさとか抱いた分の快楽もあって、頂き女子レベルみたいなよほどの高額じゃなければ事件になりにくい

肉体関係もなしにそんな搾取し続けたら、そりゃ恨みつらみで刺されるわとしか言えんよ

417 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 18:22:00.85 ID:robtytD+0.net
女なんかにそんな価値感じない
バカだろとしか

418 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 18:29:14.50 ID:9EmXVCx20.net
>>414
実際にギバー女子がホストを滅多刺しにしても刑罰激軽だよね
有り得ないレベルでさ

419 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 19:41:37.49 ID:pwUCSV9g0.net
>>384
こまけーなこれww

420 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 19:48:00.39 ID:pwUCSV9g0.net
>>265
いただく前に切れだろ

この和久井さんは多分自分の車とか趣味のはなしがおおいから初期で切るやろ。

このマニュアル通りなら

421 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 19:48:54.40 ID:Xd7y0sy60.net
>>121
男の方も絶望的にモテない感じにも見えない
要は身の丈に合った子を惚れてれば良かった

422 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 19:54:01.23 ID:gepRjbz+0.net
>>421
KPOPになんかハマるから法則発動だよ
2人とも

423 ::2024/05/13(月) 20:12:11.01 ID:yjeSTXXH0.net
>>415
そういうものなのかな?肝に銘じておくよ
昔芸能関係の事務所で仕事してたからドルヲタが身を滅ぼす姿を沢山見てきたんだ
生かさずコロさずじゃなくて骨までしゃぶろうとする事務所と所属してた娘たちの本音が極悪過ぎて辞めた

424 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 20:32:56.75 ID:5dJjVwli0.net
>>339
設定作って他人から金を騙し取るドクズの場合があるかもしれないから確認させるように念押しするとか
〜払えないなら持っている全部の口座の残高と源泉徴収票をまず確認させて、家にもなにもないことを自由に確認させて払えないという事実が嘘ではないことを他人にもわかるようにして、その後も返済計画表を作らせるよう契約するね
できないのならばそれはそれで欺いていることがバレるかもしれないかもしれないから身を引いたという場合があるかもしれないから未遂と推定することになるよ、〜払えないはずなのに相応の事実も明かさずに問題がなくなるはずがないからね
みたいに心底疑って常軌を逸した確認をとるしかなくなるな

425 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 20:34:26.35 ID:sOlFQHmn0.net
おぢ

426 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 20:42:40.60 ID:qlyBBOz+0.net
まぁTVとかで一部見ただけなんだけど、マニュアルのおねだりフレーズとか時代小説とかで読んだことがあるような古典的な内容
オリジナリティの欠片もないのにあれで詐欺ほう助とかで罪重くなるのは気の毒

427 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 20:45:37.61 ID:/sJq+ySc0.net
>>426
不特定多数に向けてそれを売りさばいて広く周知させてしまったのが問題なわけ
自分とおぢだけの問題じゃなくなるから

428 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 21:29:29.94 ID:cysd9yA00.net
>>28
50とか濡れないだろw

429 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]:2024/05/13(月) 23:42:12.94 ID:Cv/tjuFv0.net
>>2
こんなレベルの女に金出したくねえ…

430 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/14(火) 00:14:22.56 ID:+NTFJ4j70.net
>>402
そうなんだよね
騙されてたおぢもみんな幸せだったんだよね

431 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]:2024/05/14(火) 00:27:52.45 ID:fMU/lLRp0.net
別に幸せではないだろw
いつまでたってもお金が足りなくて困ってる人のままなんだから、彼女を救ってあげたいという気持ちは報われない訳で。

また金の話かよ…ってならないあたりが、いろいろ蝕まれてんなぁとは思うけど。

432 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 05:18:27.84 ID:5gu8yODL0.net
そのへんの下手な心理学者よりも人間の心理掴んでいて笑う。本で勉強だけしていた奴と実際に経験でジジイと接していた奴との差か?

433 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 05:25:07.14 ID:s17lMpWU0.net
女は全員見習ったほうがいいよ

434 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/14(火) 05:39:30.01 ID:NAJlj6ap0.net
つまり

女は殴って躾けろ
男尊女卑
選挙権と被選挙権を与えてはならない、だな。

先人は女の本質を理解していた。

435 :( ・∀・):2024/05/14(火) 06:57:59.19 ID:uxfrISl+0.net
>>1
ビジネスに昇華してんなあ( ・∀・)

436 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 07:09:56.31 ID:DcSIz3zR0.net
ここまで食い物にされてる人間の心理を理解してたのに自分はホストに食い物にされてたのか

437 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 07:34:22.84 ID:qilOQCts0.net
みかん取りがみかんに。だな

438 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 07:41:23.36 ID:beGw4rp10.net
おぢが夢から醒める間際のアフターケアまで丁寧に記されているな

439 :顔デカ🏺山下シネ :2024/05/14(火) 08:17:43.96 ID:mW0gSE/a0.net
>>160
後がないから好き放題できるんだろうがボケ

440 ::2024/05/14(火) 10:21:49.97 ID:el2lVRM70.net
ちゃんとやらせれば殺されない

441 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 10:24:38.67 ID:CiFr3IoP0.net
りりちゃんて誰なん。すごく男を扱いなれている。

442 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 10:27:49.19 ID:Q9wQPsfI0.net
いただき女子に対抗できるのが、いただき(命)おじだよ

443 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 10:29:50.69 ID:B354RI6j0.net
>>12
まだ未完成だったんだろうな
次は逮捕の対策も入った完全版が出るハズ

444 ::2024/05/14(火) 10:33:08.58 ID:AydNBFKv0.net
>>384
なにこいつ。まぁ所詮女だと思って軽く考えてたが、こんなん俺でも引っかかりそうだわ。
これお前らも被害者笑ってたらやられそうw


>そこら辺におぢが転がってることは多いし

というか、俺たちはその辺に転がっているらしいwいつの間にか転がってたのか俺

445 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 12:35:19.33 ID:smh4c4To0.net
りりちゃんは名器だったのかな
やる時もちゃんと演技はしっかりしてたんだろうか

446 ::2024/05/14(火) 12:37:05.95 ID:HdmkdUnZ0.net
りりちゃん引き取ってやれよ
こんなに苦労してんだぞ

447 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/05/14(火) 13:51:25.15 ID:eC6DIstF0.net
>>384
頂きという概念は捨てて人との距離のとり方とか生きていく上に大事なことも書かれてるからその点は悪くない

448 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/05/14(火) 15:15:01.68 ID:BlM++s5e0.net
これと逆のことやってんのがホストなんかな

449 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/05/14(火) 15:27:38.22 ID:nLVwjJkC0.net
「どうせホストに貢いでるんだろ」と思いつつ騙されてるふりをしてあげてるおぢもいると思うけどな

450 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/05/14(火) 15:34:52.15 ID:r82Im+8K0.net
ホスト、ホステスの裏マニュアルが元ネタだろこれ

451 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/05/14(火) 15:40:38.40 ID:eC6DIstF0.net
>>449
騙された振りして金渡してりゃただの阿呆だ

452 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]:2024/05/14(火) 16:00:47.61 ID:NrnAZvqF0.net
42歳まんこだけど、これ読んで今の彼氏はギバーおぢと確信したわ
安心して付き合っていける

453 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 16:15:36.99 ID:1Zr1Btc00.net
>>445
そういうのが気になるのがマッチャーおぢ

454 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 16:19:20.84 ID:2qrhE8Om0.net
ワタミさんも社員と信頼構築コミットメントができてたって事だよね
社員たちが「ワタミさんを助けたい…!」って気持ちにさせてたと言うことだから、そこには不幸になるやつはいないwin-winの関係


と考えるとかなりと邪悪な話だよなw

455 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:21:06.69 ID:AApHJCtR0.net
おぢ

456 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:58:51.04 ID:MOldLvrp0.net
>>449
そういうの込みでも結果的にカモれていればキモいけど!!!さん達の心理状態なんてどうでもいいんだろ
ちゃんと嘘の上塗りアフターケアしてコントロールされてる馬鹿どものはずなんだから

457 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/15(水) 00:33:04.54 ID:L2vgYhoN0.net
でもホストの金蔓にしかなれなかったんだからリリちゃんもおじと同じレベルだったんだよね

458 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:49:21.13 ID:oAkLGSYV0.net
無理無理w ナンパ師は連れそうな女を見抜くのが上手い
それと同じで、大丈夫そうなおじさんを見分けるほうが大事です

459 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:51:51.43 ID:9D+vIaFg0.net
人畜無害と思わせといて
ノド元に刃を突き付ける
その瞬間の表情がたまらんのよ

460 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:53:43.83 ID:oAkLGSYV0.net
おれならいいカモだよ でも出すお金に限度があるけどねw
結局、峰不二子に対するルパンの態度が正解なんです
女は信用ならないし、金のために嘘こきまくりけど、それはどうでもよくて、女は愛すべき存在なんですよ
「嘘は女のアクセサリーだっけ?」いい言葉だとおもいます 
今を楽しめないやつ、不相応な賭けに出る奴が困るだけです

461 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/05/15(水) 10:27:48.03 ID:I3Kps3SP0.net
女なら法律破っていいとか特権じゃねえか
何が女の嘘はアクセサリーでルパンの対応が正解だよ
詐欺を頂くという言葉にすり替える犯罪者が正解だろ
無害な嘘ならそういう人間性ってだけで構わないがカモ見抜いて騙し取る有害な嘘を受け入れる社会は賤しい社会だ

462 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]:2024/05/15(水) 10:30:23.43 ID:V0gorlax0.net
これはあかんわw
情報商材の域をこえた日本経済に対するテロマニュアル。

463 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/15(水) 10:35:07.29 ID:orGI/A3N0.net
やり方 おごらせる→プレゼントさせる→少額の現金を貰う→
理由を付けて現金の額を増やしていく→
借用書は絶対書かない どうしてもと言われたら別れる
対策 少額の現金の授受が始まったら時点で動画を撮る

464 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 10:50:25.59 ID:6lUi93of0.net
>>1
情報商材やに売ってたら買うわ

おっさんだけど

465 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 10:52:53.22 ID:6lUi93of0.net
>>52
おぢのほうが出所はやそうではあるな

情状酌量の余地もあるし

466 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 10:58:19.53 ID:6lUi93of0.net
>>384
サンクスー仕事おわったらゆっくり見させて頂きマンモス

467 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:20:04.18 ID:JdySAmrJ0.net
>>120
ほいがピエロに見える

468 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:26:22.68 ID:AJr6vUMH0.net
あの色ボケ薄らハゲ和久井は懲役20年超えでいいけど、この女が9年は短過ぎるだろ?
最低でも15年は必要な位の重罪だと思うな

多分、これからこのマニュアルを読んだ模倣犯が続出すると思う
オレオレ詐欺の様になる可能性もある

469 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:46:28.72 ID:yXQ8AkIc0.net
https://i.imgur.com/Fq2zhGf.jpeg

このマニュアルは他のもあるとか
誰かURLとか知らない?

470 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:09:17.57 ID:I3Kps3SP0.net
>>468
虚実織り交ぜながら乞食や詐欺を働いても騙しきれたら問題ないと信じて疑わない性根からの犯罪者
むしろこの私服の肥やし方が輝くとか幸せだと感じる精神異常者だからか、手口を広めることが公益とでも言わんばかりの書き方
宗教の商法や特殊詐欺界隈の研修や教育の仕方でもこうやっていかにもな正当化をするように洗脳すると聞く
そしてこの手の被害者の多くはアフターケアもしっかり騙し切られることで、プライドや世間体や身の危険も相まって意固地になりがち
例えば反社組織やブラックバイトの関係者の手口のように、住所や親族その他の重要な情報や身柄が押さえられているために、関わった時点で既に退くに退けないで警察に渡せる有力な情報も知らないどこかの黒幕の酒池肉林の為に、身も心も捧げハイリスクローリターンなことをし続ける他ないのと同じこと
いずれにせよ実際には騙しなわけで、この女が日本社会にもたらした不幸は計り知れない

471 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:20:34.47 ID:jFe1SVpN0.net
コンサルを立ち上げて大企業で講演すればそこそこ成功するかも知れんね

472 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:25:30.94 ID:fskIY84M0.net
>>1
こういうのにタゲられない様にひっそり生きないといけないよね

473 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 15:58:31.03 ID:nkn2X1H80.net
読ませる文章やな
https://i.imgur.com/haVxDCb.jpeg

474 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 17:00:01.79 ID:/dBZZ+Pe0.net
>>473 これ、もう文学だよな。この短い文章で自分の人生を説明できる天才よ、

475 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 17:00:26.52 ID:/dBZZ+Pe0.net
映画化すると思ってる

476 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 18:18:39.64 ID:ab93Vy5W0.net
リリちゃんはアフターケアも欠かさない
良穣

477 :hage:2024/05/15(水) 20:37:19.53 ID:yOI2vtlN0.net
>>473
初っ端からすごいもんな
しっかり目標立てる所が好き

第1章 目標作り❣❣
まず大切なのが『目標作り』です( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )❣❣「なんとなくお金ほしいな〜」とか「流行ってるしやってみよっかな〜」なんて簡単な気持ちではお金稼ぎは上手く行きません( ´•̥  ̫ •̥` )❣❣
『目標』へのやる気、がめつさがある女の子ががぽがぽ頂けます❣❣

478 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:14:57.91 ID:DMLLlyBC0.net
こんだけ悪知恵と文章力に長けていてもホストに頂かれ女子になっちまうんだなあ
悲しいなあ

479 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:20:12.44 ID:l70T2utt0.net
これホストから学んだんだよな
悲しいねホストに対してはメンヘラのリリちゃん

480 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:39:37.31 ID:ZDCPqvn/0.net
>>112
裸になって「抱いて」って言うんだ

481 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/15(水) 22:00:08.33 ID:TL92Qic60.net
こんな奴らは○されて当然だな

482 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:02:51.71 ID:RYrZMsdy0.net
>>478
マスコミはいただきりりちゃんは遠い昔に風俗で働いてたとか言ってるけどそれは全く違うからね!吉原のソープランドカラフル部でげんじ名ミルクで逮捕直前迄カラフル部で働いてて俺と沢山セックスしてた

483 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:16:12.27 ID:aDG38/8+0.net
>>227
まず言えるのはあなたの友人はあなたに金を貸してとは言わない
次に言えるのは返ってこない心配が必要な相手をあなたは友人と思っていない

484 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:40:15.38 ID:nPlV87+r0.net
>>384
頂き女子はちいかわに何か恨みでもあるのか

総レス数 484
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200