2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小4女児←(尊い)。車カスのゴミ収集車に轢かれその場で死亡が確認される。浜松 [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 17:43:31.75 ID:S2tVtSVW0●.net ?PLT(21500)
【速報】ごみ収集車が小学4年の女児に衝突し死亡 「ぶつかってから気づいた」運転手を現行犯逮捕 浜松市
 https://news.yahoo.co.jp/articles/e1dd46cd544b36f56edda874f6947af767a132a2

5月13日午後3時20分頃、浜松市浜名区新原の路上でごみ収集車小学4年の女児に衝突する事故があり、消防に「車と人の交通事故で女の子が動けない。反応も呼吸もない」と通報がありました。

ウソが起こした死亡事故!? 持病を隠して免許更新か…4日後に意識もうろうで追突事故 1人死亡 免許質問票の重み

警察によりますと女児は横断歩道付近に倒れていて、現場付近には女児の物と見られる自転車があり、その場で死亡が確認されました。

警察はごみ収集車を運転していた60歳の男を過失運転致傷の現行犯で逮捕していて、男は調べに対して「ぶつかってから気づいた」と話しているということです。

警察が当時の状況や事故の原因などを調べています。

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 17:45:54.04 ID:KtdMK9ty0.net
😢

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 17:45:59.15 ID:+Ol7MF0T0.net
スズキ

4 ::2024/05/13(月) 17:47:06.36 ID:SIIHe9lH0.net
チャリも免許制にしよう
小学生以下は公道禁止で

5 :BASTARD山下(ジパング):2024/05/13(月) 17:49:04.44 ID:ttc9ajRR0.net
こいつはかなり悪質

6 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/13(月) 17:51:05.64 ID:OJw1Q6Of0.net
午後3時にゴミ収集って遅くね?

7 :山下(庭) [ニダ]:2024/05/13(月) 17:51:08.04 ID:QCEDQ2hV0.net
持病隠して運転してんのかよ

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]:2024/05/13(月) 17:51:30.14 ID:J5qMEiTA0.net
昔はゴミ収集車なんて可愛く見えるくらいの
バキュームカーという圧倒的存在が居たんだけど
最近めっきり減ったもんな
収集車は調子に乗り過ぎ

9 : 警備員[Lv.55][苗](奈良県) [VN]:2024/05/13(月) 17:52:36.06 ID:+dBBQSFN0.net
母の日に「お母さんありがとう」と言ったあとこれじゃ
親も悲しかろうなぁ

10 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/05/13(月) 17:53:08.89 ID:AVtx5CTr0.net
スイカ割り…

11 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/05/13(月) 17:53:23.45 ID:QEhZjiuq0.net
>>7
ソース読まないバカ乙

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]:2024/05/13(月) 17:54:01.41 ID:J5qMEiTA0.net
>>9
最近はそういう指導無くなった
片親家庭の配慮だろうな
うちの娘も完全スルー

13 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]:2024/05/13(月) 17:57:27.98 ID:MErbkIoO0.net
パッカー車な

14 :名無しさん@涙目です。(茸) [NO]:2024/05/13(月) 18:03:24.89 ID:LW7Nkhgl0.net
>>12
自分の名前の意味とかも調べさせなくなったんだよな
特に意味ない名前多すぎて😂

15 : 警備員[Lv.6][新苗](庭) [US]:2024/05/13(月) 18:03:46.43 ID:jSAcLJ5H0.net
ゴミ収集はおかしな人の仕事だから気を付けろって教えてなかったのか?

16 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/05/13(月) 18:04:16.73 ID:IbLGevSu0.net
>>9
わざわざこういう書き方する性格よ

17 :名無しさん@涙目です。(庭) [GH]:2024/05/13(月) 18:05:08.26 ID:ZKGz0EF60.net
>>7
そこは別記事のリンク

まあ丸ごとコピペするバカ記者しかいねーからそのつもりで

18 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/05/13(月) 18:05:33.85 ID:E4O9GXxb0.net
頭ぶち割った系かな?

19 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/05/13(月) 18:06:12.33 ID:WSGHoS1g0.net
下校時間だからな、車運転してる人は
休憩に入った方が良いよ

20 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/05/13(月) 18:08:30.51 ID:lgPrX/wE0.net
また氏名でないから外国人労働者か

21 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/13(月) 18:08:46.51 ID:Xli1CMBV0.net
日曜日も働いてる運転手だからなあそう言うのが悲劇の元なんだよ人が休むときに
思うように休めないストレスはバカにならん

22 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/05/13(月) 18:11:48.79 ID:3bk/4Q/T0.net
ゴミ屋は、在日特権
つまり、朝鮮人

23 :(庭)(東京都) 警備員[Lv.36][苗](庭) [EU]:2024/05/13(月) 18:11:50.59 ID:q7t1GeEq0.net
癲癇?

24 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/05/13(月) 18:13:55.58 ID:n08cJH0z0.net
いつのまにか浜名区になったのか

25 :名無しさん@涙目です。(庭) [KE]:2024/05/13(月) 18:14:45.84 ID:AexOmWeL0.net
こいつらいつも爆走してるもんな

26 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/13(月) 18:16:28.13 ID:YI1j4rTZ0.net
ゴミ処理場の受付時間って16時締切が多いんだけど
この時間ってダンボールでも回収してたんか?

27 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/13(月) 18:21:14.80 ID:PuCsL6+K0.net
>>1
>>浜松市浜名区新原の路上でごみ収集車小学4年の女児に衝突する事故があり、

ごみ収集車小学4年ってなんだよ…

28 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2024/05/13(月) 18:24:46.46 ID:POlje/3p0.net
13日だから今日じゃねえか
何が日曜日にはたかされてるストレスだ

29 : 警備員[Lv.55][苗](奈良県) [VN]:2024/05/13(月) 18:26:50.45 ID:+dBBQSFN0.net
>>16
なんでじゃ
めちゃくちゃ気の毒だろうが…

30 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]:2024/05/13(月) 18:30:44.18 ID:1E2QQMGn0.net
自転車に乗れるのは満12歳以上で厳しめの技能講習と乗車許可証は有効6年ぐらいにしよう

31 : 警備員[Lv.3(前5)][初](庭) [US]:2024/05/13(月) 18:32:59.47 ID:8dUwTGqF0.net
>>26
普通に考えたらゴミ処理場に向かうじゃなくて会社に戻るところだろ

32 :名無しさん@涙目です。(シンガポール) [RU]:2024/05/13(月) 18:35:04.42 ID:BtrKYzEz0.net
https://i.imgur.com/sCi3PZY.jpeg
https://i.imgur.com/rTEHYKG.jpeg

33 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/05/13(月) 18:49:53.14 ID:Ba85kD9Q0.net
昨日は二歳がジジイにはねられて死んだな

34 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]:2024/05/13(月) 18:50:16.20 ID:/ETgJwEQ0.net
ゴミ収集車は運転荒いの多いからなぁ

35 :赤いきつね(水都アリスタシア) [US]:2024/05/13(月) 18:50:21.69 ID:1t6972rz0.net
資源回収の車両もあるからゴミ収集車と言う呼び方は間違いない
パッカー車と呼ぶべき

36 :赤いきつね(水都アリスタシア) [US]:2024/05/13(月) 18:52:10.55 ID:1t6972rz0.net
>>6
家庭ごみ回収以外でもパッカー車の使い道はある

37 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/05/13(月) 18:52:45.56 ID:ftd6ZgKW0.net
>>8
ウンコ吸い取り車より一万倍マシなのに
ウンコ吸い取りがなくなったから底辺イメージが強まった

38 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/05/13(月) 18:55:58.38 ID:Nk4osXRV0.net
頂き女子にならなくて良かった

39 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]:2024/05/13(月) 18:58:12.43 ID:/ETgJwEQ0.net
>>35
資源“ゴミ”なんだからゴミ収集車で間違ってないわな

40 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2024/05/13(月) 19:00:28.19 ID:1waA3yl20.net
クルマが100%悪いとは言えんのよね…
チャリがトロトロスマホ見てたかもしれんし

こうくるであろうが出来ないのは一定数要るからね

41 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/13(月) 19:04:26.52 ID:bKomwY+C0.net
現場で死亡確認って相当な状況じゃない?意識なくても救急車で病院に運ぶぐらいはするでしょ。

42 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/13(月) 19:04:27.14 ID:WWk/+C8i0.net
>>6
浜松は10時までに出せばokと言いつつ昼から回収してるとこある

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]:2024/05/13(月) 19:09:12.64 ID:0hhdyXnT0.net
だいたい民営のは右翼系とかややこしいのが経営してるからなぁ

44 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/05/13(月) 19:11:27.45 ID:Kby+0aD80.net
誰だって見落としはある
悲しい事故だね

45 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/05/13(月) 19:13:11.56 ID:MnFdIMKy0.net
塵芥車じゃないっすか?

46 : 警備員[Lv.5][新初](三重県) [IN]:2024/05/13(月) 19:13:50.57 ID:M2TRCfD30.net
ゴミ屋はアレ

47 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/05/13(月) 19:16:26.75 ID:NztFwLrp0.net
以前に軽がぺちゃんこになった事故で追突された側の映像が無いのはなぜでしょうね~

48 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/13(月) 19:20:13.83 ID:Q7syiSX40.net
状況次第だ、赤信号無視がガキなら擁護できんがはたして?ちな記事は読んでない

49 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [IN]:2024/05/13(月) 19:20:46.94 ID:wwAlWblY0.net
JSが悪いかも知らんやん

50 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/05/13(月) 19:25:18.39 ID:NztFwLrp0.net
小学校から300mも離れていない地元の人なら横断者が居ないか注意して通るような信号の無い横断歩道ですよ

51 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]:2024/05/13(月) 19:39:56.45 ID:T+BCQBN70.net
ゴミ収集車いっつも狭い道でぶっ飛ばしてくるからな
いつかこんな事故が起こると思っていた

52 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/05/13(月) 20:02:04.52 ID:c7Lhv06L0.net
その場で死亡確認かあ
親は気が狂いそう

53 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/05/13(月) 20:02:15.20 ID:erfOYVSL0.net
そのまま収集されなくて良かった

54 :名無しさん@涙目です。(茸) [IN]:2024/05/13(月) 20:05:53.99 ID:GV1rfqHp0.net
>>13
パッカーのカーって車だからパッカーな

55 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/13(月) 20:11:54.48 ID:F/0G0vsf0.net
人口10万人あたりの交通事故率ワースト1位が浜松てのはあまり知られていない。
自転車がばんばん轢かれる

56 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/05/13(月) 20:13:21.36 ID:gab8mqZj0.net
家の近くにごみ収集の人たちの寮があって何台も毎朝見るけどめちゃめちゃ運転丁寧だな
地域によって違うのかな

57 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]:2024/05/13(月) 20:28:14.67 ID:dJvpJ+Zt0.net
ゴミ集めの下級国民は即逮捕か

58 :名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [JP]:2024/05/13(月) 20:29:24.16 ID:X/qe4Tdx0.net
歩道で轢き殺してるので悪質だよ

59 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/13(月) 20:40:11.26 ID:yNyrcLyq0.net
幼女を死なせてしまったゴミ収集車の業者も廃業もんでね
これがなくなったら間違いなく困るぞ

60 :名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [JP]:2024/05/13(月) 20:47:07.62 ID:X/qe4Tdx0.net
2週間に一回のゴミ回収が月一回に変わるだけだよ

61 : 警備員[Lv.6][新初](やわらか銀行) [ZA]:2024/05/13(月) 21:04:00.38 ID:BwAZyWHm0.net
>>58
自転車は横断歩道関係ないから

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 21:19:30.65 ID:qiCCqWXm0.net
その場で死亡確認って頭の中身が…

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:41:28.42 ID:iy9H24zX0.net
60歳か日本なら後30年働かされる

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 22:53:50.14 ID:k4Fpph9H0.net
ぶつかってから気づいただと、前をロクに観ていなかった証拠じゃないのか
同乗者がいたとしてもどうせそいつらもヨソ見していたかスマホだろ

他人の命や交通安全よりもとにかく早いゴミ収集を最優先しているなら、そんなナメたゴミ屋は
それこそゴミ捨て場にでも叩き出せ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/13(月) 23:48:30.67 ID:03Ar3Z+T0.net
>>55
赤信号に変わってから2秒位はok
一旦停止は徐行でok
ゾーン30なにそれ?
外人の運転は治外法権

お馴染み浜松の車カスです。

66 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 06:55:20.37 ID:Xr7mBVpq0.net
メイヨノセンシヲトゲラレタ

ニカイキュウトクシントスル



‥イジョウ

67 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/14(火) 07:45:53.99 ID:Ha7xSQ0t0.net
昔だとそのママ収集されたりしたのかな?

68 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]:2024/05/14(火) 08:04:49.20 ID:/M+0jDui0.net
つらいな
大人たちを信じて横断歩道を渡ったんやろな…

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 14:42:53.79 ID:iPs/xovN0.net
本当に子どもの特に女の子が亡くなるニュースが多いな。ほぼ毎日聞いてる気がするわ。
さすがに日本人はもっとこども大事にしてやれよと思うようになる。今までこどもや若者なんていくらでも代わりがきくからくたばってもひと笑いで済むとかいうジジイに囲まれてきたけどさすがにジジイみたいには笑えないわ。
なんで老害ってこんなに非人間的なんだろうな。感覚に差がありすぎだ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 15:10:04.55 ID:fAtmjNfE0.net
>>68
止まったの見てから渡れよ

71 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/05/14(火) 16:32:34.04 ID:nhP5dKvy0.net
>>42
福岡は夜中だけど
基本夜10時迄だけど収集時間は日によって違うし
日付超えも当然ある

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 18:07:02.44 ID:pTquufci0.net
東区しまうま引越センター
中卒ひきこもりクズヲタ包茎チンカス臭い馬鹿な柴田/悟1996

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 18:08:14.28 ID:pTquufci0.net
個人情報泥棒の野次馬盗聴ストーカー
しまうま引越センター柴田/悟1996

Twitter#拡散中をバクサイに自爆するドバカ

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 18:08:24.49 ID:y2IK5Cer0.net
またジジイが子供殺したのか

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 18:09:28.47 ID:OCJYfos00.net
>>1
どうせjsが確認もしないで飛び出したんだろ
運ちゃんを車カス呼ばわりすんのは間違ってんぞ

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 18:10:05.52 ID:pTquufci0.net
チ ン カ スくせ〜はじうま柴田


Twitter#しまうま引越

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:37:04.66 ID:4bfiJmj/0.net
>>70
ドラレコ確認したら渡り切る直前で跳ねられたみたいだぞ
マジでどこ見て運転してんねんって

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 05:04:46.50 ID:X8KtAMzO0.net
ほらな?ヘルメット意味ないだろ?

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 08:15:03.48 ID:PDl7i3qC0.net
包茎チンカスくせ〜柴田/悟

ネットニュースの伝書鳩野次馬ご苦労

君なんて

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 09:47:14.94 ID:DjTO+lDa0.net
大人の死亡事故何度か見かけたけどやっちまったなー程度だったけど子供だときついだろうな

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:06:35.17 ID:JLuztEgq0.net
>>75
やわらか銀行はいうことがちがうな

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:19:39.74 ID:aQOlJLy00.net
こういう女児が事故や事件で死んだスレでざまぁwwwwww

       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄

レスしてるのって
子供産めなかったまま閉経したおばさんていうのがまた闇が深い

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:00:55.09 ID:PDl7i3qC0.net
浅羽 柴田車両自営名義の静岡1404 チンカスクズ柴田 はじうま社畜本日出

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:05:53.65 ID:SWR/qwSv0.net
その場で死亡確認はキツい

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:07:38.94 ID:Zq4TczPi0.net
近所だけど頭が完全に割れていたそうだ
隣人が現場を見ていた

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:10:26.15 ID:DjTO+lDa0.net
矢印信号理解してなくて突っ込んで来る小学生もいる

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:15:13.92 ID:PDl7i3qC0.net
はじうま柴田日当9000チンカス出

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:19:42.04 ID:PDl7i3qC0.net
ネットニュースの野次馬伝書鳩 チンカス包茎しまうま引越センター柴田/悟

中卒ひきこもり 浅羽はじうま チンカスド臭うド不細工柴田

バクサイホストスレdearsスレ粘着はド笑える中二病チンカス君

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:28:31.19 ID:PDl7i3qC0.net
はじうま板倉ダイキ君←野次馬盗聴のz世代のチビド見栄社畜
はじうま職場で配置転換された発狂中二病ド馬鹿な堀越貧乏社畜名倉←お前の中二病社畜観ド邪魔

ヨコハマタイヤの数勘定必死な薄ら禿に唆され高速免取事案の板倉→ネズミ講の警察にハマリ笑えた

板倉馬鹿親も高卒学費の見栄妬みで頭金出して見栄は中二病知能

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:30:07.05 ID:PDl7i3qC0.net
小学生知能はじうま柴田←お前どしょぼい見栄必死で中二病パチンカスなドゴミ社畜で調子こいてるから笑える

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:32:00.43 ID:PDl7i3qC0.net
js誤植なチンカスクズ包茎柴田/悟


お前 はじうまブーメランでTwitter#でも拡散中 なの分かってない

から笑えるチンカスクズ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:36:10.18 ID:PDl7i3qC0.net
繁忙期高速見栄で野次馬したのが愚の骨頂

はじうま名倉の中二病忖度ではじうま板倉←ネズミ講にはまり免許区分で免取を

はじうま職場 引越課早瀬村松←低能戯言で誤魔化しは笑えた

親の金で見栄インスタ チビ板倉←中卒包茎チンカス臭い馬鹿はじうま柴田よりは出来るチビ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:37:48.89 ID:PDl7i3qC0.net
ゴミlクズインスタ 中二病社畜な分際で見栄投稿は笑えるニヤニヤwwwwww

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:18:05.80 ID:PDl7i3qC0.net
ド短足な中二病はじうま社畜 タオル巻いてる中二病社畜


貧乏世帯の中二病クズヲタレベルの分際で社畜見栄だけは必死とかどしょべ〜低能クズヲタ
モラハラセクハラパチンカスのドバカ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:00:46.40 ID:lqixilw10.net
今朝複数台のゴミ収集車と遭遇したけど、めちゃくちゃ運転が丁寧になってた

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:40:35.32 ID:TL92Qic60.net
独身子無しを馬鹿にした結果wwww

総レス数 96
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200