2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ちゃんねるで誹謗中傷している奴らからガンガン金取ったれ [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:43:04.99 ID:WHtrbtQ+0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
示談金238万円を全額回収
 2024年5月13日に公開されたプレスリリースによると、所属タレントに対して「誹謗中傷、プライバシー侵害を含む記事」を多数掲載していたという人物を特定したのち、「ぶいすぽっ!をはじめとする当社グループ所属の
タレントに対する投稿記事の全部削除(将来も投稿しないことを含みます)」を前提とし、損害の一部として238万6490円を支払うという条件で示談が成立、示談金を全額回収したと報告しています。

 同リリースでは対応中の別件についても触れられており、ネット掲示板「5ちゃんねる」で所属タレントに対して「女性蔑視かつ事実に反する誹謗中傷を含む投稿」を行った人物の特定が完了。
「適切な対応を検討し、速やかにこれを講じて参ります」としました。

 ぶいすぽっ!は、2020年7月に本格始動したVTuberグループ。「Apex Legends」「VALORANT」など、eスポーツに特化したガールズグループとして知られ、現在は21人のタレントが所属しています。

 運営するバーチャルエンターテイメントはタレントや従業員、関係者を誹謗中傷やストーカー行為などから守るために専門チーム「誹謗中傷対策委員会」を2021年11月に設置。同業他社とも連携して、
2023年10月には今回と同様に誹謗中傷を繰り返した人物を特定し、116万4300円を支払う条件で示談が成立したことを報告していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/657f477f1906831e7355195dcfa2f6a642db2d40

2 ::2024/05/14(火) 19:44:03.44 ID:3vC0/5Vt0.net
開示命令でない限り無理やん

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:47:26.48 ID:3qcNlCSh0.net
金なさそう

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:47:44.92 ID:hkOqZmaH0.net
みなさん5ちゃんねるニュース速報のデマに気を付けてください!

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:47:52.30 ID:qO06L1210.net
水瀬いのり大逆転

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:48:47.53 ID:nNuaUOKF0.net
❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:51:12.36 ID:SIKBk0rs0.net
聞いた事ない

8 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:51:46.59 ID:LsEULJGS0.net
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:52:01.09 ID:S9rxijyJ0.net
どうせ金なんて持ってないだろう

10 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:52:06.22 ID:LsEULJGS0.net
キッシ-「私に逆らう反逆者非国民猿🐵たちには増税だ!(満面の笑み)

罪のない息子の翔太郎をバッシングして要職から引きずり降ろし無職にした非国民猿🐵たちに、地獄をみせてやる!

我々上級国民は、世界支配層直属の植民地ジャップランド運営代理人である

下級層奴隷ゴイムジャップ猿🐵たちが上級国民に反逆し牙を向けたらどうなるか思い知らせてやるからな!覚悟しておけよ!ジャップ愚猿衆どもよ!」

11 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:52:17.44 ID:LsEULJGS0.net
マザームーン【韓鶴子】『岸田をソウル🇰🇷に呼びなさい!再教育洗脳してあげるわ!』

キッシー「はい、お話があります
統一教会💒という名称はジャップ猿🐵民たちに知れわたりすぎてしまいました
政教一致はジャップランドでは憲法違反なので、ジャップ猿🐵民たちはカルト献金やカルト朝鮮半島送金を見抜いています

そこで一度は解散させてジャップ猿🐵民を油断させ、統一教会💒という宗教団体名称を変えてから、目立たないようにいくつかの小さな宗教組織としてジャップ猿🐵民の監視をくぐり抜け活動させていくというのはどうでしょう?

もちろんジャップ猿🐵民から血税増税して搾取した税金は引き続き朝鮮半島カルト送金として継続しますから!…

オウム真理教も解散させて四分割したように、名称を変えるだけですからご心配にはおよびませんよ」

マザームーン【韓鶴子】『とにかく一度あなたを再教育洗脳します!はやくソウル🇰🇷に来なさい!』

12 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:52:29.48 ID:LsEULJGS0.net
キッシ-「わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

大増税が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

ということで善良なる国民の皆さんは反日国民と野党にお灸を据えましょう!どうか消去法で自民党をよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

13 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:52:43.20 ID:LsEULJGS0.net
闇の奥の院・世界ジャップランド支配層【フィクサーであるピラミッド😈👁の最上位層】「次の操り人形を誰にするか…
変わりはいくらでもいる
しばらくの間はゴムキッシーをおよがせておいてもよい
我々に従順な操り人形になれないジャップランドの首相など必要は
ないのだ…
ジャップランドの官僚と国会議員はすべて我々の手のひらの上で踊らせてコントロールできるようでなければならぬ…

究極の99%側奴隷層ゴイム(家畜)支配システムを完成させるのだ…」

14 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:53:00.83 ID:LsEULJGS0.net
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:53:06.51 ID:z2Otkdan0.net
金を持ってない無敵おじさん相手に訴訟したら刺されそう

16 ::2024/05/14(火) 19:54:48.02 ID:dVJw8Wbk0.net
ニカッ😁

17 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:55:22.53 ID:LsEULJGS0.net
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

銀河系で最も美しい流れ星☆彡🌟🌠🌉となり夜空に咲く花火🎇🎆として咲き誇れ❗🌸

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

18 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:55:38.81 ID:LsEULJGS0.net
財務真理省悪魔神官😈👁^(#`∀´)_Ψ↶( *`ω´ )Ψ♩「妖鬼森元神罰ジコセキニンにより、支援は打ち切りニダヨ

消去法で捨て民ハ見殺しと閣議決定シタニダカラアキラメテ成仏スルアルヨ~

国民の血税とは我々・霞ヶ関中央集権のキャリア官僚が貪りつくすためにアルニダカラ、過疎地の限界集落なんぞに投入するワケナイニダ

被災地復興?山本太郎やパヨ-ル石井たちのれいわ真理教団にボランティアでお願いでもしたらドウニカ?

ドウニダナルンジャネェ~?(笑)」

hell japan😈👁🗾\(^o^)/です❗

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

19 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:56:06.19 ID:LsEULJGS0.net
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗

文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

思考盗聴兵器に対してはアルミホイル&鉛の防具で対処せよ❗

指向性エネルギー兵器は対物用の大きな目標🎯用と、対人用の小さな目標🎯用と二種類有り

対人用も高出力マイクロ波レ-ザ-兵器や電磁波兵器なども実用化されてる

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

20 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:56:40.43 ID:LsEULJGS0.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…

公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ〝(∗°~^⊙♚)’Ψ🃏】によってね(フフフフ)………………………

ポアの意味は、ポアすることで【サタン😈👁からの救済】をするということだそうです

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:56:41.04 ID:P8/BMomf0.net
>>17
このキチガイ前まで反安倍とか統一自民やってたのに
シレッと個人名抜いてるなwww

やっぱ逮捕怖いんだwww

22 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:57:05.98 ID:LsEULJGS0.net
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:57:53.48 ID:P8/BMomf0.net
>>22
おい?w
前みたいに個人を誹謗中傷しろやwww

ヘタレ野郎🫡

24 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:58:04.16 ID:LsEULJGS0.net
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮‍♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂‍♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑

NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)♪💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシミュレーション予測しましょう!、笑

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

25 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 19:58:42.03 ID:LsEULJGS0.net
日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…

生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿🐵6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた❗

いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!🙈🙊🙉(笑)

猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)

根絶やしジャップ猿🐵斬り❗捨て民政策クソワラタ

インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿🐵得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦❗❓

新戦前カルト起動…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

26 :スプリクト山下(庭):2024/05/14(火) 19:58:50.28 ID:Xkp8A5bI0.net
え?なに?ドヤコンガ?

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 19:59:36.91 ID:KKr8jzJ+0.net
>>1
コレは朗報
見てるだけでも深いなので
ガンガンやって欲しい

28 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 20:01:37.50 ID:LsEULJGS0.net
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/

29 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 20:02:37.37 ID:LsEULJGS0.net
ジャップランドや北朝鮮🇰🇵ではデモは自殺行為ですよ

特高警察👮‍♂の的🎯にされるだけ、(^o^ゞ♪笑

憲法改正後は、特高警察👮‍♂復活&徴兵制復活&経済版インパ-ル作戦復活(笑)、事実陳列罪の法制化、非国民認定された場合の非国民罪の法制化、それと大日本帝国時代にはお約束だった敵前逃亡は極刑ですよ、笑Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

30 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 20:03:19.65 ID:LsEULJGS0.net
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

31 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 20:04:09.07 ID:LsEULJGS0.net
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!

32 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 20:04:29.07 ID:LsEULJGS0.net
破壊神アッベ-アクバルといえば、終末間際に登場する伝説の破壊神そのもの

末法の世に甦るジャップランドの三大秘神話伝説
○安倍破壊神伝説
○元祖高木ブ-伝説
○失われたア-ク四国剣山伝説完結編

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:05:01.89 ID:pmKiHTof0.net
誰?

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:06:14.34 ID:cwS/bs9G0.net
統失スレ

35 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:09:34.92 ID:LsEULJGS0.net
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

アクマハ、イツデモオマエタチノコトヲミテイルゾ😈👁‍🗨( ͡~ ͜ʖ ͡°)♪

36 : 警備員[Lv.10(前27)][苗](岐阜県) [ヌコ]:2024/05/14(火) 20:10:02.69 ID:ghZQe/rU0.net
無いところからは取れませんねぇ🤪

37 : 警備員[Lv.4][新初](庭) [ニダ]:2024/05/14(火) 20:10:36.63 ID:kriodW2u0.net
払う必要ねンだわ

38 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:11:47.04 ID:LsEULJGS0.net
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿🐒民家畜個体識別番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

39 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/14(火) 20:13:22.46 ID:1dApIzGo0.net
ガーシーが誹謗中傷で開示請求&訴訟したら
スクリプト荒らし死なね?

40 : 警備員[Lv.10(前27)][苗](岐阜県) [ヌコ]:2024/05/14(火) 20:15:16.61 ID:ghZQe/rU0.net
>>39
SFで暴走したAIにクズデータ読み込ませて自爆させるみたい

41 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/14(火) 20:28:39.12 ID:2vgLJ5CL0.net
そこで言うとお前らは請求されても金も失うもののないからいいよなw

42 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/14(火) 20:38:21.98 ID:+BKts89w0.net
お前らは無職のこどおじで無敵の人なんだから無問題

43 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]:2024/05/14(火) 20:42:16.42 ID:shP3gism0.net
開示請求ってプロバイダから開示されてもシラきりまくったら逃げられそうなもんだけどね
ONUからルータ外して捨てルータと捨てスマホで一回こっきりの誹謗中傷したらいける

44 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:46:37.40 ID:LsEULJGS0.net
魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の法の抜け道【治外法権】として、外国人犯罪不起訴&女👩割引不起訴があります

外国人であれば不法入国不法滞在犯罪者や密入国外国人テロリスト犯罪者のような狂土人でさえも不起訴のため、外国人犯罪者天国&外国人テロリスト天国&外国人スパイ政治家天国なのです(笑)

それと在日米軍犯罪者は日米地位協定によりジャップランドの法律では裁けません

在日米軍犯罪者無罪なのです

45 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:46:51.21 ID:LsEULJGS0.net
シャバ地獄魔界圏猿🐵ジャップゴイムランドカルト監獄地獄からの脱出を誓ったゴイムジャップ猿🐵たちは、これからの終末にかけては続々と刑務所パラダイス天国入所目的で無敵の猿🐵化して暴れまくりますよ!(笑)

そのような無敵の猿🐵たちから身を護るには、妖魔ケケのようにボディーガ-ド【警備会社SP】を雇うか、自分で反撃して現行犯逮捕するしかないのです!(笑)

46 ::2024/05/14(火) 22:22:12.53 ID:/4tnB1Wu0.net
ゴミみたいなスレ立てるやつも消滅して欲しい

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:22:46.01 ID:qP3Gt1wF0.net
パヨクピンチ!

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:25:29.17 ID:y2IK5Cer0.net
まあこういうのはどんどんやればいいんじゃね

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:28:37.33 ID:PC15hHqP0.net
ザマァないぜ!

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 23:57:26.69 ID:25pcNNQi0.net
ユーチューブで路地を撮影している人たちを

「娘の縁談が破談になった!」
「居酒屋に客がこなくなった!」
「土地や建物が売れなくなった!」

と該当する人名を持つ人たちが
自治体の訴訟費用支援制度を利用して
簡易訴訟だか少額裁判だかを数か月ずつやる

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 23:59:09.64 ID:V+x+W1MY0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 00:18:44.72 ID:Jh6Kuf010.net
5ちゃんの誹謗中傷はなしにされてるよな

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:57:23.55 ID:xm0XuQXa0.net
中古屋で買ったゲーム機とかスマホをどっかの旅館のフリーWi-Fiから誹謗中傷書いたらバレないだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 14:36:20.26 ID:XywAYif+0.net
>>53
本気で言ってそう

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:59:04.38 ID:lR0a25qz0.net
最近ではストーカー殺人の被害者への誹謗中傷が酷すぎるな
あれは遺族からガッツリ絞られてほしい

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:17:57.46 ID:0rD6pE4z0.net
韓国人によるヘイトも取り締まれよ

総レス数 56
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200