2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド人「日本は経済的には貧しい国だが、のどかで牧歌的な平和さがある」 [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [KG]:2024/05/14(火) 20:14:16.81 ID:4TjparwC0.net ?PLT(12345)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
インドのIT人材、9割が「米独よりも年収が低くても日本で働きたい」と回答

「米独よりも年収が低くても日本で働きたいか」との質問に対しては「はい」との回答が9割近くを占めており、インド人学生には「日本は報酬を超えた魅力がある」と映っているようだ。

「日本の賃金が米国やドイツと比べて安いと感じる」と答えた人に対して、「それでも日本で就職したいか」と質問したところ、「はい」と回答した人は87%に達した。「いいえ」との答えは13%にとどまった。
「日本で働きたい」と答えた人に対して理由を尋ねたところ、最も多かったのは「仕事のやりがい」で64.5%(複数回答)。次に多かったのは「アニメーションなどの文化」が60.3%だった。「治安・安全面」の54.9%が3番目で、日本の生活環境の良さを理解して就職を希望していることがわかる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d66fa71fa1642fde8d4500f77ca20682a475515e?page=2

2 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/05/14(火) 20:14:32.00 ID:KzkroLbw0.net
インド人を

3 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2024/05/14(火) 20:15:04.28 ID:a3AcRVJW0.net
そういうのいいから

4 :名無しさん@涙目です。(石川県) [US]:2024/05/14(火) 20:15:09.96 ID:E3oFHuve0.net
右に

5 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:15:25.24 ID:LsEULJGS0.net
ヒント:日銀と同じで、株式会社日本国の株主(所有者)はロスチャイルド家と天皇家です

内閣府の番号がロスチャイルドが所有する株式会社日本国の植民地番号です!

FRBやロンドン銀行などの世界銀行の元締めであり国際金融資本【ユダヤ金融】の金庫番がこのロスチャイルド家【ロンドンロスチャイルド🇬🇧やパリロスチャイルド🇫🇷】であり、スイス🇨🇭には世界支配層のマネーロンダリング大金庫があり眠っています

通貨発行権を握っているのも世界銀行の元締めであるロスチャイルド家【ユダヤ金融】【世界支配層のための金庫番】です

財務省一族の麻生太郎閣下は天皇家の親戚の血脈で娘がパリロスチャイルド🇫🇷に嫁いでいます{この繋がりです}
財務省・財務大臣である鈴木俊一は麻生太郎閣下の義弟です{これも世界支配層のための金庫番繋がりです}

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♝Ψ₩♩/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

6 :名無しさん@涙目です。(庭) [KG]:2024/05/14(火) 20:15:29.44 ID:4TjparwC0.net
インド人「日本人は給料が少ない」
ネトウヨ「日本は史上最高益でバブル超えの経済大国だ!パヨパヨチィィン!!」

7 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/05/14(火) 20:15:48.68 ID:FoVz9sr90.net
それを破壊されてこっちは泣いています

8 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/05/14(火) 20:15:53.88 ID:661KdW1Z0.net
簡単にビザ取れるからだろうが。

9 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/14(火) 20:16:04.37 ID:63vrI34u0.net
日本には「まあいいじゃんそういうの」精神があるから

10 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/14(火) 20:16:06.26 ID:Z8mFFJHB0.net
安いんだろ?安いからきっと暮らしにくいぞ?そのままインドでいてくれ

11 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]:2024/05/14(火) 20:16:28.71 ID:9qZMuhcx0.net
世界で野グソする人間の約6割がインド人なんだって

12 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:16:30.51 ID:LsEULJGS0.net
そもそも日本は独立国家ではない

占領植民地政策は続いている

経済ではロスチャイルド・ロックフェラーなど国際金融資本の子会社化してるし、三権分立の上に日米合同委員会と横田幕府が存在する

それとは別に天皇家や皇室がある

国内には血税を貪り尽くす霞ヶ関伏魔殿高級官僚たちとその天下り先である幽霊特殊法人とネコババ血税吸血鬼屋敷がある

こういう日本のような三重支配~四重支配構造カ-ストシステム植民地形態の国は世界的に探しても他にはない


ヒント:一般会計100兆円(日本人のために使えるお金)→使い道が明確、明朗会計
※ジャップ猿🐵民が選んだ国会議員と官僚で使い道を決められる予算【全体の20%】

特別会計400兆円(植民地日本の支配者側勢力や外国に献上するためのお金)→使途不明(笑)
※真の世界支配層や闇のディープステート勢力に操られた日米合同委員会や300人委員会やイエズス会やバチカンなどの黒幕傘下勢力の手元へ消える予算【全体の80%】

特別会計の詳細な使い道は非公開なのです❗

政治家も官僚もこの件には絶対に触れません❗なぜなら特別会計に触れることはタブーだからです❗(笑)

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2024/05/14(火) 20:16:38.61 ID:a3AcRVJW0.net
今の日本は膿を吐き出してる所




だと思いたい

14 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]:2024/05/14(火) 20:16:38.90 ID:3bw5AziA0.net
>>1
境界知能弓庭爺
生きてること自体恥なんだよ、お前はさ(笑)

317 名無しさん@涙目です。(みょ) [DE] 2023/12/12(火) 22:53:26.75 ID:M+YlZWfs0
>>124
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702330915/1
令和大日本憂国義勇隊!id:ignore
                ↑
               これ何だい?w

ID消そうとして失敗してるんじゃ
ねーよなあ?爺ちゃんよぉ~ww

15 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/14(火) 20:16:42.04 ID:1lUoq3V90.net
それに四季もある

16 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:16:44.65 ID:LsEULJGS0.net
闇の奥の院・世界ジャップランド支配層【フィクサーであるピラミッド😈👁の最上位層】「次の操り人形を誰にするか…
変わりはいくらでもいる
しばらくの間はゴムキッシーをおよがせておいてもよい
我々に従順な操り人形になれないジャップランドの首相など必要は
ないのだ…
ジャップランドの官僚と国会議員はすべて我々の手のひらの上で踊らせてコントロールできるようでなければならぬ…

究極の99%側奴隷層ゴイム(家畜)支配システムを完成させるのだ…」

17 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/14(火) 20:16:49.79 ID:BslAjNz50.net
インドははよカーストを撤廃しろ
あとインフラ整備して衛生環境改善しろ

18 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:17:05.09 ID:LsEULJGS0.net
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

銀河系で最も美しい流れ星☆彡🌟🌠🌉となり夜空に咲く花火🎇🎆として咲き誇れ❗🌸

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

19 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/14(火) 20:17:11.37 ID:DszURdUH0.net
カレーはなんて辛いんだ

20 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:17:14.16 ID:LsEULJGS0.net
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

21 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/14(火) 20:17:14.69 ID:99WKPgKK0.net
>>1
インド人を左に

22 : 警備員[Lv.4][新初](新日本) [US]:2024/05/14(火) 20:17:19.98 ID:rKvCVw6M0.net
インディアンは嘘つかないが、インド人は嘘をつく。

23 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:17:37.92 ID:LsEULJGS0.net
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

24 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]:2024/05/14(火) 20:17:44.37 ID:3bw5AziA0.net
>>6
悔しかったか?IDコロコロバラされた境界知能弓庭爺

>>116
これか?

2019/09/12(木)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/375 ID:sWw5Z9xH0 ←BE:828293379(BE隠し忘れ)
> 嫌煙運動はパヨクがやってる
> 弓庭はそれが気に入らないんだと
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/376 ID:sWw5Z9xH0 ←BE:828293379(BE隠し忘れ)
> あ、自演失敗した
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/377 ID:sWw5Z9xH0 ←BE隠し・ID消し忘れw
> Be消し忘れた
ID:sWw5Z9xH0 http://hissi.org/read.php/operate/20190912/c1d3NVo5eEgw.html

2019/09/13(金)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/380-381 BE:828293379←BE出し

25 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:17:51.38 ID:LsEULJGS0.net
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!

26 :反日亭顔デカ(庭) [PA]:2024/05/14(火) 20:18:20.81 ID:LsEULJGS0.net
破壊神アッベ-アクバルといえば、終末間際に登場する伝説の破壊神そのもの

末法の世に甦るジャップランドの三大秘神話伝説
○安倍破壊神伝説
○元祖高木ブ-伝説
○失われたア-ク四国剣山伝説完結編

27 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]:2024/05/14(火) 20:18:49.99 ID:3bw5AziA0.net
>>1
境界知能れいわ信者パヨクの弓庭爺
これどーすんの?
憂国なんちゃら隊なのに反天皇の売国奴山本太郎支持するの?

【動画あり】 山本太郎さん 「天皇制廃止の議論は必要」 ← 大丈夫かこいつ [593349633]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715158580/

28 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]:2024/05/14(火) 20:18:52.08 ID:KrAEm6tJ0.net
馬鹿にされてますよ

29 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/14(火) 20:19:31.43 ID:p24eZpV90.net
チョンとクルドタダでやるよ

30 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]:2024/05/14(火) 20:19:45.04 ID:SRCXbLCs0.net
安倍さんのおかげでインド人に馬鹿にされるようになったよ

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/14(火) 20:19:55.17 ID:tOteMqHA0.net
土人は来るな

32 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]:2024/05/14(火) 20:20:23.21 ID:0ILSupw80.net
バラモン・クシャトリア・バイシャ・スードラ・ジャップ・エタヒニン

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:20:43.33 ID:iAw9MjPY0.net
は?平和さなんてないからw

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:20:56.33 ID:RdzS5CYc0.net
2回目の安倍政権以降の十数年でインドにすら舐められるようになったな

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:21:18.06 ID:cVEIKdYN0.net
大人しく英語圏に行ったほうがいいぞ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:21:27.65 ID:Cv0CADJ10.net
自民党が外人呼び寄せたからもう平和じゃなくなったぞ
インドはそもそもカースト制度で終わってるが

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:22:35.62 ID:RdzS5CYc0.net
>>35
外国人実習生制度を拡大しても英語圏に行けない2流・3流以下の人材が日本に来るだけと散々言われていただろ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:22:44.81 ID:BslAjNz50.net
>>33
戦後から80年になるけど戦争なんて起きてないじゃん
治安もめっちゃいいし平和そのもの

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:23:12.16 ID:3bw5AziA0.net
>>1
またお前らパヨク政党が日本の防衛力強化に反対した
死ねよ、売国クズれいわ信者

戦闘機開発の条約案、衆院通過 れいわと共産が反対 [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715680480/

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:23:22.55 ID:O09hnSHy0.net
日本のITは全然平和じゃ無いだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:24:27.69 ID:rPDWEhBC0.net
インド人の9割以上はいまだにバクシーシ!バクシーシ!やってんの?

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:24:35.06 ID:a3AcRVJW0.net
>>30
ほんとそれな
何が国土強靭化だよ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:25:16.95 ID:1Zr1Btc00.net
言い方w

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:25:25.90 ID:gq4p0It20.net
IT人材にとっちゃ、結局は脳筋が社会を牛耳る欧米が性に合わないのかもねえ
クリケットの選手ならイギリスに行きたがるようなもんかも

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:25:36.52 ID:mX6Nca0A0.net
突然撃ち殺されたり殴り殺されたりする可能性は限りなく低いしな

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:25:51.32 ID:2vgLJ5CL0.net
まぁでも治安は圧倒的にいいからね
アニメ好きならありっちゃありなんかね、一生いるわけじゃないだろうし

47 :あのさぁ( •᷄ὤ•᷅)山下くん:2024/05/14(火) 20:25:52.74 ID:rhE57Uhd0.net
今日ヤバが数ヶ月も更新されないのが気になって夜しか眠れない

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:25:52.86 ID:BJBu8MoR0.net
>>34
おまえらって馬鹿なの?

49 :名無し:2024/05/14(火) 20:26:15.59 ID:simhXrB80.net
インド人に貧しいって言われるのは納得できない
夜中に道路のど真ん中で人が寝てるような国だぞ?

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:26:32.81 ID:1Zr1Btc00.net
楽天モバイル自慢の仮想化技術ってあれインド人だもんね

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:27:37.69 ID:HA04Lr630.net
インド兄さんが仰るとおりでございます

52 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 20:28:57.35 ID:LsEULJGS0.net
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

異次元空間アセンション島へアセンションプリ-ズ😉➰💕 (#^ー°)v😆🎶😃✌

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

53 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 20:29:19.11 ID:LsEULJGS0.net
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈ズの暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

チャイムキャンドル🕯に篝火を灯せ🔥❗

アステカの祭壇へ生け贄を捧げよ❗

破壊されたバリアなき地球表面での🌍メガフレアのスペシュウム光線を浴びニュ-トリノや中性子線を吸収し、
放射脳☢耐性ミュータントジャップ猿🐵ズからからに進化したス-パ-ガイヤ原始類人神猿🐵の肉体へと覚醒し終末乱世の荒野を突き抜けろ❗

メテオストライク🌠🌏✨の呪文でパワ-隕石を引き寄せ海底に眠る二匹の鶴亀龍を呼び起こし暴れさせるのだ❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:29:19.53 ID:KlLRJv/40.net
都内よく見てみろよ。アジアは例外だが他の外国圏の人間におずおずしてばかりw道塞いでる外人とかにビビってすげぇ距離空けて避けてる見ると滑稽で笑えてくるぜ
そんなヤツばかりなんだからインドからしたら何やっても許してくれる平和な国だろよ

55 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 20:29:31.18 ID:LsEULJGS0.net
チョンパンジー🦍もジャップ猿🐵も猿🐵の惑星の亜細亜圏で共存してきたし、これからはアングロ・サクソンミッションに対抗するために魔界圏ジャップランドで共闘するんだろう?(笑)



野生のヒト上科{霊長目}類人猿族日本猿🐒に転生したapeさんが、ブンメイマッキノマカイケンサル🐵ジャップゴイムランドマキバドウブツエンノカルトカンゴクノ檻の中で手枷足枷首輪つけられ鎖に繋がれ愚猿🐵化教育&愚猿🐵化洗脳を受けさせられているジャップサル🐵たちを襲撃して檻の中から解放する植民地捕虜奴隷ゴイムジャップ猿🐵解放戦線クソワラタ

白人支配下植民地にあったアジア諸国の奴隷を解放した大日本帝国陸軍の大日本人かよッ❗笑

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:29:41.05 ID:yvo1+CEP0.net
日本には四季は無くなったが平和がある

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:29:47.25 ID:GUVVkKQm0.net
人口十倍以上いるのにまだGDPで負けてるんだよな?

58 :反日亭顔デカ:2024/05/14(火) 20:29:55.52 ID:LsEULJGS0.net
ベトコンゲリラ土人や狂土人とジャップ猿🐵の共生はできるのか?

ここは猿🐵の惑星なんやから、ジャップ猿🐵が土人を奴隷にして支配すべきだが、このままだと逆の結末(ジャップ猿🐵たちが土人に支配されて統治される未来)となり、少子化でジャップ猿🐵絶滅か!?

ジャップ猿🐵たちの未来が知りたい方は、映画館🎦へ行って、猿🐵の惑星·キングダムを観ましょうね(๑´ڡ`๑)♫そこにヒントがあるよ!!(笑)

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:30:06.25 ID:q6uD/oRF0.net
欧米よりやはりアジアのがいいか
あいつら見下すもんな
今も人種差別しまくり

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:30:22.05 ID:YAYkAfgp0.net
SNSだとよく女同士が争いまくってるが

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:31:12.02 ID:RdzS5CYc0.net
>>57
それ中国に対して20年前に言ってたよね

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:31:43.01 ID:CABAsou60.net
四季もあるよ
…あれ?誰か使った?見当たらないんだけど

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:31:56.90 ID:nvRUibJ00.net
れいわ信者は働いてすらいないというのに偉い

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:32:49.67 ID:IvU8fZZJ0.net
ほんとはイジメと妬みに満ち溢れていて
死人に責任を押し付けて自分だけは清廉潔白を演じ続ける国民なんだよ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:33:09.12 ID:rcc3IAWj0.net
インドって暴力的で治安悪いだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:33:48.92 ID:cyrfo9Re0.net
″牧歌的″

マジでわーくには発展途上国なんだな

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:34:13.77 ID:xihmLTAy0.net
年寄りちょっと小づけば金手に入るし女はレイプし放題だし

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:34:27.39 ID:Qycw2Lv50.net
インド人に言われるほど貧しくなったんかw
つーかどこ目線だこのダルシム

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:34:30.55 ID:rhHtnqwa0.net
インドの上位大学のIT人材は争奪戦で初任給900万円からだからな
ジャップのような年収3万ドル強しかないような国は貧困国に見えるだろう

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:34:48.91 ID:fc74+3O50.net
最近それが失われつつあるんですよねえ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:35:09.39 ID:03oqS9AM0.net
終わったなこの国
安倍自民党で全てぶっ壊されたわ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:35:26.27 ID:fc74+3O50.net
>>62
ほぼないやろ
夏か冬だけ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:35:59.51 ID:Du+pMs9f0.net
>>64
お前が嫌われ者だからって、他の人もそうだと思わない方がいい。

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:36:31.09 ID:Du+pMs9f0.net
>>62
インド料理屋もあるし、カレーも普通に食えるからインド人には暮らしやすいだろうな。

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:36:44.05 ID:iQzt5yWL0.net
なにその牧歌的なのが悪いみたいな言い方

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:37:15.66 ID:Du+pMs9f0.net
>>72
それは都市部だけ。
郊外に行けばちゃんと秋と春も感じられるよ。

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:37:51.68 ID:igXyLHoT0.net
牧歌的家庭平和

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:39:16.96 ID:KlLRJv/40.net
>>74
インド料理屋と中華料理屋はマジで地の果てでも出店してる
何なら紛争地域のキャンプにもヤツらは自然に生えてくる

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:41:01.75 ID:LVFF2lwe0.net
その平和な理由が神道という宗教だと知ったらどうなるかな

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:42:05.12 ID:oz2cIi/W0.net
>>57
中国に抜かれる前もそんなこと言ってたじゃないですか

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:42:11.95 ID:8m8N+c670.net
それもあと5年で消えるよ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:44:06.21 ID:rI/C+zRL0.net
日本踏み台にしてアメリカ行く人多いと聞くが

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:44:12.46 ID:ASA0akqh0.net
ちなみにインド工科大は変な企業に学生が捕まらないように学生の採用活動していい企業は選別されているが、
ジャップ企業は学生に近づくことも許されていないw

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:45:05.97 ID:Yb9VjE2Y0.net
ドラフト5位くらいか

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:45:16.21 ID:9FixJrvp0.net
はいはいスレタイ詐欺

日本は貧しい系のスレって
とりあえず必ず1がアホ

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:46:45.08 ID:ryH/TP+20.net
カースト制度のインドからしたら日本じゃなくても平和じゃね

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:47:13.82 ID:T+uCE5/O0.net
>>83
君はそんな日本に何故いるの?

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:47:58.64 ID:AbhZp5wH0.net
しかも四季がある

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:48:23.52 ID:vm2tJ4I80.net
>>86
西海岸はインド人増えすぎてカースト制が蔓延り出し問題になっている

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:48:47.65 ID:VkTT3ufm0.net
タタの車売って欲しい

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:48:55.72 ID:xyzFUXU10.net
えええーー!

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:49:38.21 ID:FVn0gBzM0.net
欧米に比べて人種差別少ないしなあ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:50:49.81 ID:3IyQxu7T0.net
インドはそもそも人大杉な上に実は多民族国家で文化風習も地域性も全てがカオス

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:51:16.61 ID:zH9nrgmI0.net
これどこの提灯記事?

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:51:47.46 ID:JKXcQo9+0.net
>>89
日本のカースト制導入はこの後すぐ!!

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:52:14.16 ID:0E5Rkj8m0.net
西葛西は占領されています

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:53:14.87 ID:7x2fSIfo0.net
>>19
日本をインドにしてしまえ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:53:33.97 ID:DEAUwm0P0.net
>>48
馬鹿ジャップだw😁

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:53:51.21 ID:/6RnDjIU0.net
海外旅行でシャチョサンシャチョサン言われたのも今は昔か

100 :𰻞𰻞(やわらか銀行)(山下):2024/05/14(火) 20:54:14.31 ID:tIYbAotd0.net
インド
https://i.imgur.com/nXAN6g9.jpg
https://i.imgur.com/TPcxsfP.jpg

101 ::2024/05/14(火) 20:55:00.27 ID:ghZQe/rU0.net
>>73
あんたまだ若いのかな
おれは真面目でいい人が病むか辞めていって
口だけイキリ野郎や嘘つきクズが気に入られることばっかだったから信じない
まあ善人は利用されて捨てられる

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:55:18.81 ID:Iv5jHA9x0.net
漫画版のパトレイバーではインド人多かったな

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:56:03.92 ID:TtNDroTb0.net
1人当たりGDP

中国
12500ドル(約195万円)

インド
2500ドル(約39万円)


インドに貧しい言われるネトウヨ憤死www

104 :hage:2024/05/14(火) 20:56:13.17 ID:hAhOKdGK0.net
よく読んだらただのアニメ目当てかよ😭

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:58:19.01 ID:qPDK50Td0.net
インドで幸せになれないやつが日本で幸せになれるわけない

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:58:47.45 ID:PKaW3exn0.net
日本はアニメが強すぎるな
セーラームーンミュージアムでも外人いっぱいいたぞ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:59:24.42 ID:1AIRsLGL0.net
>>6
おっ
今度はインド人のイタコ芸ですか()

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 20:59:36.06 ID:EdxD1bLl0.net
貧乏だけど美しい国を目指そうぜ

109 :山下:2024/05/14(火) 21:00:32.53 ID:5aaE4UUh0.net
漫画アニメが見放題だからな

110 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 21:00:45.22 ID:1AIRsLGL0.net
いいかげん馬鹿にされてると気がつけパヨチンww

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:01:15.75 ID:7x2fSIfo0.net
>>100
さすがインドだな
電車も最初から通常の2倍の駆動力とか用意してそう

112 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:02:50.22 ID:hqQaFVKt0.net
インド土人に同情されてる

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:02:58.14 ID:Du+pMs9f0.net
>>101
善人は悪い人に騙され易いけど、良い友達も多いから心配しなくていい。
悪人は結局、最後は嫌われて孤立してジリ貧になる。

114 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:04:01.87 ID:kiHKrUij0.net
独裁者岸田がアジア的優しさで国民を頃しにかかってきてるがな

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:04:01.84 ID:jWP93sP20.net
日本は給料は安いけど、解雇されない
だから、能力の低い外国人、自分の能力に自信のない外国人が集まってくる

116 ::2024/05/14(火) 21:04:06.13 ID:yRqRWVJ90.net
>>112
スレタイしか見てないバカ?

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:04:35.43 ID:rY7ocbFm0.net
>>7
修羅の国でもレイプ焼殺国家にはさすがにビビるんか(笑)

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:05:19.00 ID:xjZufkuR0.net
憲法9条万歳!!
日本死ね

119 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:06:52.71 ID:5DAdA6AO0.net
>>1
インドに投資するのはキャンセルされるんだが

120 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:08:12.37 ID:QxblODDp0.net
米独よりも年収が低くても日本で働きたいか

誘導尋問もいいとこだな

121 ::2024/05/14(火) 21:08:32.58 ID:Xwhrglm60.net
女だろうね

122 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:08:52.33 ID:eiJapZ9g0.net
インド人に憐れみを受けるジャップ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:11:45.06 ID:+LFUSS110.net
まあ踏み台としては悪くないんやろな

124 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:11:56.46 ID:5r3HvBQd0.net
ハマる人もいるらしいがインドだけは無理だった
2度と行かん🤮

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:15:54.53 ID:SZlFtBYO0.net
その通り
パヨが1日中
気楽にウヨと遊んでお花畑

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:16:36.74 ID:KtSRIAxf0.net
中国でもそうだけど、競争激しい社会では怠け者ばかりで低レベルなジャップランドはよく見える人もいるみたいだ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:16:51.56 ID:AMJCq70F0.net
鈍感力Max 岸田文雄 参上!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230905/22/ohmtktorsms/03/19/j/o1200067515334476367.jpg?caw=1125

128 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:21:48.67 ID:2oiMVPNC0.net
自前の高速鉄道もなければ月面着陸すらできないような技術力の国に言われるようになってはおしまいやねw

129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:24:11.46 ID:Nks5uNQM0.net
のどかで牧歌的な平和とか錯覚だから米独に行っとけ、マジで
米独のインド人コミュニティに入った方がのどかで平和だから

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:24:36.93 ID:aA6qZqs50.net
IQ85以下代表のID:4TjparwC0を見るスレ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421

131 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:27:36.14 ID:Nks5uNQM0.net
てか、インド人なら英語ペラペラだろ
英語圏の国に行けば言葉の問題がないじゃん

132 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:30:25.00 ID:m5aT8N8W0.net
おまえんとこその日暮らし2億人くらおるやろw

133 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:31:02.48 ID:4mW17xVE0.net
土人に言われちゃおしめーよ><

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:32:45.76 ID:BtaZfdRI0.net
移民って女だけ受け入れできないん?

135 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:34:40.85 ID:SZlFtBYO0.net
中国朝鮮ではありえないね
日本が世界一だ

136 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:35:02.95 ID:xHOz5xxB0.net
貧しい国ニッポン\(^^)/

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:37:11.44 ID:SZlFtBYO0.net
>>131
植民地の影響でペラペラだが
植民地の地獄を味わった
日本人が言うアメリカの植民地とは全く違う地獄だアフリカインド南米

138 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:39:00.79 ID:ELzq1MUL0.net
淫土人に言われるようになってんのはもう草

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:39:57.56 ID:OCJYfos00.net
完全に後進国扱いジャップランド
さすが朝鮮統一教会自民党

140 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:44:22.99 ID:er6tCba10.net
光栄だが、来るな

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:45:34.97 ID:eDQ7famV0.net
その平和を糞外人が破壊工作しまくってる問題。

142 :山下は自宅:2024/05/14(火) 21:45:47.00 ID:PYCzOo0r0.net
>>79
あっちの宗教も神道みたいなもんやで

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:48:22.71 ID:P8/BMomf0.net
>>1
賢いインド人には日本に来てもらう

アメリカは移民受け入れで成功した国やしな
イスラム、黒人、クルド以外ならそこまで軋轢無いはず

144 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:54:26.91 ID:FmSXh+3m0.net
ふーざーけーんーなー

145 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:55:04.57 ID:xHOz5xxB0.net
>>79
神道でもねーよ
無宗教だから宗教的嫌悪や宗教マウントが無いだけだね
宗教心が無いから道徳心もない、宗教にはメリットデメリット有り
宗教色強い国は宗教的に排他的だが同宗教同士では慈悲をかけまくる

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:55:13.40 ID:nZEajgEQ0.net
カースト最底辺から成り上がった三流インド人か

147 :山下:2024/05/14(火) 21:56:36.33 ID:TSRzK95X0.net
インド人は嘘吐くのが悪い事だなどとは認識していないんだよなあ

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 21:57:50.02 ID:5DAdA6AO0.net
>>143
賢いインド人はイギリスかアメリカに行っては富豪になってる。

149 ::2024/05/14(火) 21:58:45.50 ID:xNjU7PrK0.net
すまん
来ないでくれ
何もないから

150 :山下:2024/05/14(火) 21:59:42.61 ID:TSRzK95X0.net
>>145
そう

宗教や哲学による規範意識のない我が国みたいなところでは金が神様のようになってしまったりするんだなあ

151 :山下:2024/05/14(火) 22:00:35.96 ID:TSRzK95X0.net
>>148
イギリスに行ったインド人は首相にまでなったな

152 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:01:24.85 ID:fJaICAT10.net
>>39
今日も助かる

153 :山下:2024/05/14(火) 22:02:39.64 ID:TSRzK95X0.net
>>143
賢かったら日本には来ないわ

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:03:39.72 ID:P2I1KU7s0.net
>>150
人を拝む(天皇や組織の支配者)か
金しか信じるものがない
いつも傍にいる神と違って人が見ていないと悪さするw
ドリル使ったり秘書が死んだりw

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:03:44.76 ID:xVKnu0mb0.net
糞インドに比べたら綺麗で平和で牧歌的だろう

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:04:51.36 ID:b1p0Lvl+0.net
ジャップは貧しいけど平和だね
全世界共通の認識でキレるジャップさあ…

157 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:05:05.04 ID:192DKkSt0.net
>>151
パキスタン人だろ

158 :山下:2024/05/14(火) 22:06:32.10 ID:TSRzK95X0.net
>>157
それはロンドン市長

159 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:07:56.76 ID:VXTd2W880.net
またファビョーンしちゃってんのか?

160 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:08:49.31 ID:xVKnu0mb0.net
インドもそうだけど、欧米人の話は話半分で聞いたほうがいいよ
才能がありゃつが稼げる世界なのは間違いない 大谷翔平だってそうだよw
だが、失業率とか低賃金労働を移民に押し付けてる事実を無視ていうてるだけですよ
インドはカーストの上位だけが稼げるだけです

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:10:17.22 ID:zYH2hXXV0.net
入ってくんなクロンボども

162 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:11:45.31 ID:RgHLCaMu0.net
シナチョンやイン土人みたいに糞ついた尻を手で拭く非文明人は勘弁

163 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:11:54.08 ID:zYH2hXXV0.net
>>13
膿の出元になってる腫瘍が癌化してる最中にも思えるが

164 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:12:27.53 ID:BtaZfdRI0.net
>>160
優秀なアウトカーストの女の子を引き抜くことはできないんだろうか
大歓迎なんだが

165 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:13:15.58 ID:WwcOEGiZ0.net
オデコにホクロがあるのがインド人、無いのがパキスタン人これ豆な

166 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:15:06.48 ID:TPozhpVo0.net
ネトウヨ栄えて国滅ぶ

167 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:16:24.93 ID:/k5Ir6O20.net
三蔵法師が訪ねたころのインド人に言わせたら映えそうな台詞だな

168 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:17:05.84 ID:RgHLCaMu0.net
チョン国眼中なしでパヨ発狂

169 :名無しさん@涙目です。:2024/05/14(火) 22:17:44.68 ID:rDhqT/0X0.net
今の日本人は発達障害多すぎてすごい微妙だわ
昔のように10代で結婚して子供産まなきゃやっぱダメよ

170 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/14(火) 22:21:02.09 ID:nLVwjJkC0.net
うちの職場のインド人は日本の飯は口に合わないから帰りたいと常日頃言ってるんだけど

171 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/14(火) 22:24:58.91 ID:BsetReO50.net
>>160
逆に言えば底辺労働者でもそれなりに生きて行ける社会
成功した奴しか生きられんハイリスクハイリターンか
失敗しても何とか生きられるローリスクローリターンか

172 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/05/14(火) 22:33:34.89 ID:v+T+6Y480.net
カースト制度が無くならない限り近代化しない

173 :安倍晋三🏺(東京都) [US]:2024/05/14(火) 22:36:40.57 ID:hxCEQeMA0.net
未来のジャップランドではパワハラ上司に
インド人がヨガヨガ言いながらゲンコツしているのであった

174 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/14(火) 22:40:05.87 ID:OehnHHJV0.net
仏教発祥なのに三大寺院が無い雑魚

175 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/14(火) 22:42:06.43 ID:fT7reMD60.net
インドは国内がギッスギス
レイプされて殺されるのが常とか無理な土地柄

176 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/14(火) 22:46:10.56 ID:y2IK5Cer0.net
意訳 → バカしか居ない

177 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/05/14(火) 22:48:40.43 ID:BtaZfdRI0.net
>>175
上位カーストが下位カーストの家襲撃してレイプして燃やして殺すんやろ
キチガイやで

178 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]:2024/05/14(火) 22:50:19.26 ID:seBVMcyH0.net
日本は真の共産社会だと思うわ

179 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/05/14(火) 22:56:18.05 ID:gpxJ70JJ0.net
インドでは乞食の子供の手足を切断し目を焼き失明させる立派な哀れな乞食として同情されたほうが飢え死にしないで幸福に生きれる

180 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/14(火) 22:59:21.42 ID:sQkMyiLZ0.net
>>179
そんなわけ分からん猟奇的なこと考えてるから日本は韓国にすら負けたんだろ

181 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2024/05/14(火) 23:00:10.29 ID:/Di98BhN0.net
インドは死体が街中で次の日まで転がってるくらい殺伐としてるからな
日本は牧歌的に見えても仕方ないよ
あいつら生きてても紫色してるし

182 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/14(火) 23:01:31.43 ID:qKNiqbJ10.net
カースト制度は日本も同じだよ

183 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/05/14(火) 23:01:58.08 ID:gpxJ70JJ0.net
>>178
資本主義の競争と創意工夫と富と強者の市場原理と社会主義の還元再分配弱者へのいたわり社会福祉を絶妙にバランスさせた有史以来かつてない理想の共産国だろね
だから共産党はエセ公どもは日本を北朝鮮にしたい権力独裁したいニセモノは相手されないw

184 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/14(火) 23:03:23.06 ID:r868BGYu0.net
>>1
自民党清和会の政治のせいで、日本はすっかり開発途上国扱いされる国になってしまったなあ

185 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]:2024/05/14(火) 23:04:52.59 ID:l0TzRNYe0.net
20年くらい前にインド人と仕事したけど頭いいし日本で日本人より給料イイかも

186 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/05/14(火) 23:05:05.59 ID:gpxJ70JJ0.net
>>180
インドのカースト乞食のように済州島の虐殺はチョンコの残忍な国民性をよく表してるね

187 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/05/14(火) 23:06:00.52 ID:/lTTb1qD0.net
だから侵略者に目付けられて今大変な目に合ってるね。特に女性は

188 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/05/14(火) 23:07:47.44 ID:+sZEY+mi0.net
亀田の柿の種があるからな。

189 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/14(火) 23:09:27.18 ID:Ryjs9BCg0.net
最近は西葛西どころか首都圏の駅前ならどこでもインドカレー屋あるよね

190 :名無しさん@涙目です。(茸) [AU]:2024/05/14(火) 23:12:53.01 ID:4NVjNjDu0.net
何人が来てもいいんだけどmixみたいに招待制にして悪さしたら招待したやつも連帯責任でgotojailだったらいいんだけど

191 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2024/05/14(火) 23:13:06.26 ID:xAgYfzvr0.net
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴



4ヶ月前に以下略

192 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/14(火) 23:14:16.48 ID:BsetReO50.net
インド人はピンキリハッキリしとるからな
都会暮らしの上位インド人は凄いエリート金持ち品性も良い
下位や辺境に居るのは上のとは全く異なる野蛮で汚いイン土人

193 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/14(火) 23:18:18.96 ID:Gd0Lm9830.net
ゆるーい雰囲気は好きな人は好きだろうな
でも一番は労働ビザの取りやすさ

194 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/14(火) 23:20:57.15 ID:gBbrbc/70.net
>>184
頭悪いな

195 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]:2024/05/14(火) 23:21:37.03 ID:seBVMcyH0.net
>>183
まあ日本以外は共産っぽい独裁だしなあ
これに尽きる

196 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/14(火) 23:21:51.40 ID:gBbrbc/70.net
おまえらは底辺だから日本の辛いところしか見えない

197 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/05/14(火) 23:23:15.72 ID:thyg7V5x0.net
あれだろ
少し大きなブータン国王みたいな立ち位置なんだろ

198 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/05/14(火) 23:23:59.87 ID:thyg7V5x0.net
ブータン王国だったわ

199 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/05/14(火) 23:24:01.07 ID:QOF8Sc380.net
最近街でインド人だかネパール人だかを沢山見掛けるようになったが、あんまり楽しそうじゃない。というか、彼らは必要以上に愛想は振りまいてこないから仏頂面に見えるのかな。仏の生誕地だけに。

200 :名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]:2024/05/14(火) 23:26:38.39 ID:wH5/OXqH0.net
能登で人が死のうが苦しもうが
知らん顔で増税だけやるクソ眼鏡が仕切る国です

201 : 警備員[Lv.3][新初](ジパング) [AU]:2024/05/14(火) 23:31:06.90 ID:pL5h0rcK0.net
日本には報酬を超えた魅力がある
それは、平和と独自の文化だ、か

アニメを見た後に、海外の反応動画を見たりするが
外国人も俺と同じ瞬間に爆笑したり、発情したり、世界平和を実感するわ

202 :山下さん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/14(火) 23:39:16.58 ID:LY1Lp/890.net
インド人の上級カーストは昔から日本人をバカにしてたから
今に始まったことではない

203 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/05/14(火) 23:44:09.94 ID:3rvEYHig0.net
アニメ強すぎでしょ
何故にアニメが彼らをそんなに惹き付けるのか

204 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/05/14(火) 23:52:09.03 ID:V+x+W1MY0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw
チョソコーオワコンやなw

205 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/05/14(火) 23:52:10.25 ID:V+x+W1MY0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw
チョソコーオワコンやなw

206 : 警備員[Lv.6][新苗](庭) [US]:2024/05/14(火) 23:54:41.38 ID:pxBaToJe0.net
インドはイギリスの属国だったからな
その点日本はどこにも属してない完全フリーな国だから

207 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]:2024/05/14(火) 23:55:00.95 ID:/uotzRo30.net
上から目線w以前は下だったのにww

208 :名無しさん@涙目です。(庭) [NL]:2024/05/14(火) 23:55:09.64 ID:ejnAEbk00.net
>>127
ぶち殺す

209 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/05/14(火) 23:55:41.29 ID:9dO5f3s00.net
1度ガンジスドブ川で顔洗ってこいよ

210 :名無しさん@涙目です。(カンボジア国) [CN]:2024/05/14(火) 23:58:07.15 ID:YOWNIUOh0.net
https://i.imgur.com/xGd7oWj.jpeg
https://i.imgur.com/XeZKA0q.jpeg

211 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/14(火) 23:59:20.04 ID:uxpJC+Q10.net
核保有国だしカースト以外なら先進国だよ
日本に来てるインド人は優秀なエリートだぞ

212 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/15(水) 00:06:26.48 ID:OMAQc7uk0.net
>>151
クィーンというカリスマ性のあるロックバンドのボーカルもやってたな
短足日本人には絶対無理なポジション

213 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/15(水) 00:12:37.78 ID:OMAQc7uk0.net
>>186
日本も主に西日本でエッタ大虐殺があちこちで起きてるだろ

214 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/15(水) 00:27:28.30 ID:egV6zT2L0.net
経団連「ようこそ」

215 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]:2024/05/15(水) 00:30:53.92 ID:zIwcwnTw0.net
インド人はまじでアニメ好きだな
入国後にSIM買うところで、その後の医療検査で連続してアニメ好き勝手聞かれたわ

216 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]:2024/05/15(水) 00:34:36.56 ID:riEz/TXy0.net
インド人の言う事は50%くらいは真実が混じっているから聞く価値はある

217 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/05/15(水) 00:36:38.82 ID:MvrmVTNm0.net
マレーシア人のこの人もそうだね
お金じゃないと日本在住してる

日本を愛した外国人ポールの人生【 香港大学卒エリート / 日本就職を選んだ驚きの理由 / 馴染めず挫折】
youtu.be/1ub6deRwAMI?si=rRu2Rky69yuFhva7

218 :名無しさん@涙目です。(茸) [SE]:2024/05/15(水) 00:41:19.74 ID:h5/V1f2V0.net
イギリス行けよ直ぐに馴染めるぞ

219 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/05/15(水) 00:42:13.39 ID:0PitK6S00.net
最近のニュースは全部大本営ニュース

220 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/15(水) 00:43:36.22 ID:H7DZMu5/0.net
>>206
形式だけの独立国で敗戦してからは自他公認のアメリカの属国やんw

221 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/15(水) 00:44:47.49 ID:ltlzyYEe0.net
インドは世界一餓死者が多い国だし集団レイプのニュースとかも見たし、貧しくても日本が牧歌的と思うのは至極当然

222 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/05/15(水) 00:47:31.26 ID:MvrmVTNm0.net
>>160
大谷翔平はより日本よりもレベルの高いステージで野球をしたいからアメリカへ行ったが第1目的であって金を稼ぎたいからアメリカへ行ったわけじゃないぞ

アメリカでは金を稼ぎたいからが先で日本独特の年収が落ちてもやりがいのある仕事や環境が良いからというのはアメリカ人には理解されない

相場以上を出す球団に行かないとアメリカ人からすると頭がおかしいのか?と
アメリカでの地位や立場は受け入れて貰えないのでそのぐらい出す球団を選んだ

もし万が一元球団のエンゼルスが1000億出して、ドジャースが1200億出したとしたらエンゼルスに残留も視野に入れてたというのが専門家の見方
でもエンゼルスは1000億出せ無いので切られた

223 ::2024/05/15(水) 00:52:31.03 ID:lwONTDpX0.net
>>220
それ属国じゃなくて核の傘のレンタル料だから

224 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 00:55:51.18 ID:/bFrdRzp0.net
インドのほうが爺が裸で川の側で手を合わせてるやn
貧乏そう

225 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 00:57:30.35 ID:a8/2kEdV0.net
日本がむかし先進国だったと
30年後にはだれも信じないよな

226 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 01:02:07.83 ID:JVFW7kHy0.net
安倍と馬鹿なネット民に潰された愚かな国

227 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 01:02:36.56 ID:ltlzyYEe0.net
>>225
君らががんばって30年後の明るい日本を作っていくしかないんやで

228 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 01:03:35.90 ID:VkswMI/b0.net
体臭がスパイシーだね

229 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 01:05:05.61 ID:sKH77TxE0.net
中近東向けソフトは印度人が作ってる。英語出来るからwwそれ以外の使い道は無いだろ。

230 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 01:15:35.52 ID:ltlzyYEe0.net
>>229
IBMもGoogleもCEOはインド人やぞ
CHANELやスタバの経営者もインド人
その辺が共産国家の中国と違うところ
中国発祥のTik Tokはアメリカで使用禁止になったし

231 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 01:22:30.63 ID:/bFrdRzp0.net
CEOはもっと上に雇われているのよ

232 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 01:29:35.80 ID:gAa2rjld0.net
まぁ直近の荒んだアメリカをみたら、得体の知れない恐怖や不安を予知する人達がでてくるのは理解できる話だ。

233 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 01:32:57.68 ID:3LA/J/wS0.net
あとから申し訳なさそうにスプーン持ってきたら欧米ならボコボコにされるからな

234 : :2024/05/15(水) 01:37:33.70 ID:0sW7q7Uz0.net
なわけあるか

ベトナム、クルド でインド並み、それ以下に成り下がってる
ベトナム、クルド、黒人に普通に日本女子がレイプされる国になった

インドで頑張るのが吉

235 :山下:2024/05/15(水) 02:30:59.58 ID:ewlqVFF70.net
>>227
そんなのどう考えても無理ですから

236 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 02:42:48.97 ID:8LDMXWiN0.net
非白人国家で唯一列強国家になったのにな
第2次世界大戦で負けて属国になればこんなもんか

237 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 02:44:40.82 ID:H7DZMu5/0.net
近代で日本が良かったの大正と昭和後期から平成初期くらいじゃねーの?
後はそうでもねーてか悪い方が多くね?

238 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 02:55:39.92 ID:DVqqLKwC0.net
韓国で働きたいインド人は?

239 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 03:04:23.97 ID:6T/ofxUE0.net
クルドにそれを言ってやれよ

240 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 03:11:17.43 ID:uUh9YBRf0.net
ドイツってそんなに治安悪いの?

241 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 03:15:45.15 ID:leiAfnM40.net
RRRを見れば、インドが次の覇権国ってわかるよ。日本がアメリカ、ちうごくを超えられないように、インドも超えられない。

242 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 03:18:37.60 ID:6T/ofxUE0.net
>>240
差別が半端ない

243 ::2024/05/15(水) 03:25:25.75 ID:gfYku1x70.net
そののどかさも失われつつあるけどな

244 ::2024/05/15(水) 04:03:44.92 ID:98fms1jt0.net
>>203
政府が関わってないから
自由にモノづくりができて、良いものができる

245 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 04:17:23.53 ID:PSKi+MQz0.net
日本が平和と思えるのは日米安保で日本人
がボーっとして暮らしていられるからだ。
安保が無ければシナ、ロシアに速攻で滅ぼ
されてる。

246 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 04:18:35.05 ID:8JXeFwuQ0.net
インドは毎日電車で当たり前のように人が死んでる

247 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 04:21:17.19 ID:kWrjzYGp0.net
うんこと詐欺と乞食の国

248 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 04:35:24.10 ID:9eNdtfjY0.net
左手はうんこを拭く手だから右手でカレーを食べるインド人

249 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 04:46:10.38 ID:tRBemhHS0.net
こういうのって大体が女がいいかどうかだけなんだよね実際の話し
国関係なくな
日本の女またゆるいからな

250 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 04:46:39.31 ID:oAkLGSYV0.net
のどか=治安がいい と受け取りますw

251 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 04:47:24.00 ID:CWaqnqb10.net
オレオレ詐欺やルフィー強盗団が出てくる前ならなぁ 

252 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 04:49:24.96 ID:tjftsewy0.net
てす

253 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 05:04:58.39 ID:xcEd6xEu0.net
無能な日本に行けば無双できると考えたのかもしれないけどデキる人の足を最大限に引っ張った結果日本は落ちぶれたんだから遣り甲斐なんてあるわけないだろ

254 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 05:11:16.00 ID:2YetgPYM0.net
できる人の代名詞としてホリエモンがしばしば出てくるけど
できる人かどうかは疑問だな
粉飾しただけだし

255 ::2024/05/15(水) 05:30:57.68 ID:zzGig4JT0.net
外国人が日本人女性をレイプしても不起訴、
強制送還かと思いきや、なんという事でしょう!
日本人の支援活動家がレイプ犯を庇って強制送還を
食い止めてくれます。
外国人犯罪者は、そんな日本が大好きです💕

256 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 05:44:17.19 ID:tRBemhHS0.net
>>255
こういうのが怖いんじゃ
意図しない混血児が量産される
そのうえ子供に罪着せるのもカアイソウって言うことで
何事もなかったようになっちゃうからね

257 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 05:45:39.43 ID:2rf+e/YP0.net
強姦魔はくるなクソ土人

258 :!dongri! (庭):2024/05/15(水) 05:45:48.67 ID:b/+B5aJh0.net
>>142
神様が「師匠だろうが兄貴だろうが迷わず殺せ お前は戦士だろ」って説教する件が一番大事な部分とされてるような宗教だが

まあ日本の神様もかなり倫理観緩いけど、まあこっちは激怒しない限り殺生することはあまりない(全く無いとは言ってない)

259 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 05:47:42.26 ID:2rf+e/YP0.net
スレタイみたいな事書きたがるスレ立てゴミが死にますように

260 :!dongri! (庭):2024/05/15(水) 05:48:01.72 ID:b/+B5aJh0.net
>>177
ちょっと違う

殺されるのはカースト外とされる人たち

261 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 05:51:14.92 ID:IZER9geW0.net
中国本土の富裕層も「中国は競争が
激しすぎて子どもが可哀相だから
日本に移住して文京区のレベルの高い学校で
学ばせたい」て家族が増えてるてニュースでやってたな…

262 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 05:51:15.02 ID:Sd4wEYT40.net
インド人の右傾化 「日本がいい日本で働きたい」

263 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 05:58:00.99 ID:mc50kt8F0.net
>>255
これか [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684909474/

264 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:00:41.98 ID:leiAfnM40.net
天国に一番近い島、ってのがあったけど、そういう感じなんだろ。最先端のものは無くとも、激しい競争やストレスを受けずに済むってことで。

265 ::2024/05/15(水) 06:02:30.08 ID:WzMHiAeS0.net
でも、日本の会社は嫌だろう 1ヶ月以上の連続的に取れるバカンスが無いから

266 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:04:10.08 ID:lrYVtWUF0.net
平和ボケと言ってるんだからな

267 :十勝三股:2024/05/15(水) 06:04:30.27 ID:mhZyKirm0.net
>>1
世のため人のため日本のために働いてる公務員なんているのか?
親方日の丸の安定した給料とボーナスと退職金 そして老後の年金ガッツリもらうためだろ?
「公僕」って言葉を辞書で調べてみろよ

268 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:05:47.98 ID:0MIEP0a30.net
マハラジャは無いですけど、かまいませんかね?

269 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:24:26.46 ID:Y5Gj1MRU0.net
インドも中国みたいにビルドンドンかな

270 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:24:50.57 ID:EpPKmrBd0.net
規制大国だけどIT分野はまだそこまで規制がない
でも規制大国だから拡大することがあったら叩いて規制するのでご心配なく

271 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:25:54.48 ID:0QaR6Z9o0.net
ビーフカレー食べれるしな。

272 ::2024/05/15(水) 06:26:50.58 ID:PkFRBG6G0.net
土人にも見下される日本www

273 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:28:40.44 ID:AG/Qz26J0.net
日本もインドから見下されるとは笑

274 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:28:59.96 ID:GMnIheiU0.net
スレタイ詐欺

275 :反日亭顔デカ:2024/05/15(水) 06:33:18.01 ID:piubDsAc0.net
アフリカの人喰い土人部族やジンバブエ🇿🇼土人以下のゴイムジャップ猿🐵ランドなのかよッ❕笑

ゴミくず円バブエになるのも時間の問題ニダ?笑

276 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:36:29.47 ID:9F8urqrh0.net
インド人の犯罪者ってあまり聞かない
自警団が治安守ってるのかな

277 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:38:35.07 ID:trIOajn00.net
>>276
カースト低い連中は海外に来れないからね。

278 ::2024/05/15(水) 06:41:20.36 ID:0R3zOM5s0.net
ジャップさんは現実逃避してないで現実を直視したら?

279 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:41:59.42 ID:2rf+e/YP0.net
>>264
ばーか
最先端のものがない?


お前の周りにないだけだ
日本は適切に最先端を行ってる


電子マネーが無い書きたがる奴は引きこもりな
そもそもタッチ決済の基礎なんて日本の交通系カードいつからあると思ってんだ

遅れてんのは世界の方だ

280 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:44:57.33 ID:2rf+e/YP0.net
インドのような遅れてる上社会が差別に満ちてる連中には、天国に見えるんだね

遅れた中国や韓国やインド人のなかで頭のいい連中は気がついて厄介



遅れている、進んでいる

これが馬鹿な連中が喚く最新のIT技術云々と全く別質のものという事がわからないやつが当の日本人にも多すぎるのが問題

281 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:47:58.98 ID:qc+Xz+pB0.net
スマホでなんでもできる
ネットでなんでもできる

その類は、アフリカの最貧国で携帯電話が普及してるのと同じ種類の事なんだけど理解しない奴が多いよな

社会の安定、先進度はそんなもので測る事では無い

なんでも電子化、電気化がいかに脆くてダメか。
電気自動車を拒否し始めた欧州あたりの動き見てもまだ理解しない馬鹿な奴多いよな

282 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:53:57.60 ID:+e1LEbXF0.net
日本にはバカ殿って言葉があってね
バカでも殿様には従うっていう精神性なのよ
諸外国の歴史だとバカな王はどんどん倒されその度新王朝がつくられてるけど日本はずっと変わらないでそ

283 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 06:58:13.50 ID:iF2pZg5t0.net
「仕事のやりがい」→寧ろこれは今の日本には無い物だろ
「アニメーションなどの文化」→これはまあ分かる
「治安・安全面」→不良外国人やら精神的に追詰められたヲタとか端金で何でもやっちゃう奴等とそいつ等を電話の向こうから操る海外マフィアのお陰で日本は治安の悪い安全とは程遠い国になった

284 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:01:02.20 ID:+ixd7a4T0.net
インディアンジョーク

285 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:01:42.81 ID:9PGDCDbC0.net
>>283
強姦大好きなインド人や韓国人のせいでね


これから外国人は強姦魔の外人を殺すのを滞在の義務にすべきだな

害人どうし殺し合わせるこれ名案

286 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:21:38.63 ID:IZER9geW0.net
うちは東京西部だけど
スーパーの会員券つくって来てる家族連れとか
お洒落して合コン?みたいなのしてる若者とか
リア充感すごい

287 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:27:25.77 ID:gQ58kuBg0.net
>>1
インドは道ばたでオバサンがトラックにはねられて脳みそ飛び散ってて死んでても
知らんぷりの地獄だから余計にそう見えるんだろうなw

288 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:28:07.75 ID:ysxHifi20.net
インドに比べれば日本の因習村でものどか

289 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:29:50.12 ID:2rf+e/YP0.net
>>288
なんでお前はそんなに馬鹿なの?


因習なんてインドが世界でも最悪レベルなの知らんのか
持参金の為に女性焼き殺したり酸かけたりとか知らんのか

死ねよお前

290 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:30:15.03 ID:DUxKqObl0.net
>>288
インドとかアフリカの土人どものレイプとかリンチとか悲惨すぎだよ
まだメキシコのマフィアの方が人道的だと思えるレベル

291 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:31:22.67 ID:2rf+e/YP0.net
>>288
ネットで日本衰退衰退とか喚いてる乗ってこのレベルの知恵遅れなんだよな

知恵遅れからネット環境取り上げるべきだわ

292 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:37:16.82 ID:RrWKxrij0.net
>>1
ハゲじい必死だなぁ

293 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:41:24.64 ID:m4UTIHI80.net
所得が低いといっても生活費が違う
アメリカでは世帯年収1500万円でギリギリの生活

294 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:53:08.48 ID:IB971Jg90.net
>>293
「ホームレスの月収が16万円」ってスレがあったが、例えばロスの家賃はシングルベッド+シャワーで25万円からで、治安を犠牲にしても15万円以下は難しいため、月収16万円「しか」ないならホームレスになるしかないもんな。

ちなみに家族向け2ベッドルームなら50万円は欲しいため、年600万円が家賃で消える。

295 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:53:26.21 ID:RkQQNY5w0.net
がむしゃらに頑張るから優秀なんだろうな

296 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 07:57:17.55 ID:NvL2O/Fq0.net
日本より豊かてのが想像できんなぁ
まぁ俺が豊かなだけかもしれんけど

297 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 08:02:53.70 ID:IB971Jg90.net
>>296
スレタイはインドと比較してるように見せかけてるけど、米独との比較だよ。

298 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 08:24:09.57 ID:Iy2i4moo0.net
インドは出張で行ったけど、日本より経済的に豊かには感じなかったけどな。
都市部だけは栄えてるけど、少し離れると貧乏な家ばかり。

299 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 08:25:34.93 ID:gs6Q2eo+0.net
>>1
やめとけやめとけ!
バブルのジジイがいまだにオラついてパワハラサビ残ブラックばかりだぞ。
あげくのはてに紙FAXハンコ文化の抵抗勢力としていまだに健在だからIT人材なんて使い潰されるのは目に見えてる。
若手のIT人材を意図的に使い潰してよぼよぼ老害大国を世界にしらしめるくらいにしかならんよ

300 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 08:25:42.92 ID:Thp/lysV0.net
実際そうじゃね
とんでもない金持ちが多い国は安い労働階級が固定されているからこそ成立出来る
日本は総中流を選んだからいわゆる下層階級でも飯食えるし能力とやる気があれば大学行ける

301 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 08:30:05.71 ID:d3Rf0zEn0.net
インド人は鈴木さんしか知らないんだろ

302 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 08:35:06.80 ID:WxY5Btlc0.net
>>1
スレタイ詐欺をする理由は記事の中身偽装でもしなければ日本下げができないからだよな?
工作員として敗北宣言に等しいだろう

実際にはインド人が、米独と日本を働き口として比べたときの感想のなかで
経済的に貧しいなどとは全く書いてない、賃金が米独と比べて低いと答えた人への質問の答えだな

303 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 08:38:07.46 ID:bNL6R/8/0.net
岸田の宝がわんさか来日

304 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 09:12:56.96 ID:dwaAvhNl0.net
インド人家族仲良さそうだよな

305 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 09:36:38.65 ID:oJK3W9w/0.net
>>288
そうなんだろうなぁ
インドはカーストが制度があるからこそのIT強者だし
そこからくる宗教的禁忌も数多く縛りも強い。
時々起こる頭おかしい事件からも
それこそ田舎であれば日本どころじゃない因習村が
あるだろう事も想像出来る。
それでもガワだけ近代化してイキってる
反日連中よりはマシっていう。

306 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 09:39:20.13 ID:oJK3W9w/0.net
>>300
それな
だから日本は日本の道を探すのが良い。
他国の真似しても上手くいくとは限らない。
コロナの時に日本人は気づいたはずだ。

307 :!donguri:2024/05/15(水) 09:45:08.53 ID:SB6vRnMC0.net
さてはレイプする気だな

308 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 09:47:43.98 ID:Ta8Wh/FP0.net
>>298
そりゃそうだよ。豊かなんて国全体のGDP見たってしょうがない。

個人1人あたりのGDPでインドなんか遥に下。

言い換えれば日本は世界4位じゃない。もっと下。

309 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 09:53:15.02 ID:oJK3W9w/0.net
>>308
GDPなんかで国の豊かさははかれない、
言い換えれば、日本はもっと上の間違いだろw

310 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 09:57:58.24 ID:vj7ynv2Z0.net
度人来るな

311 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 09:59:21.92 ID:KnW40x/40.net
日本の治安の良さも
このまま外国人が増えたら終わりなんだけどな

312 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 10:05:26.75 ID:zPAVhpyJ0.net
インドも、中国と並ぶ人口10億越えの大国のわりにに
メルカトル図法の世界地図の中央あたりにこじんまりと描かれてるせいで
いまいち大国のイメージと結びつかないだよな

313 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 10:05:27.83 ID:DjTO+lDa0.net
葛西とか平井ってインド人多いよな

314 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 10:48:22.51 ID:m8rROICG0.net
2000年問題でインド人技術者受け入れたけど、大きな問題起こしてない気がする
まあこれからは民度が低い連中が来るかもしれんが

315 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:16:48.59 ID:F7yM44Pt0.net
>>312
インドの国土面積は 328.7 万 km2、世界で 7 番目に広く、日本の国土面積の約 8.7 倍に相当

日本の8倍界王拳の
超大国インド

316 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:21:51.55 ID:sOgKW6Q20.net
現実のインド人👦

317 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:24:47.92 ID:DjTO+lDa0.net
>>314
カーストがあるから民度が低いインド人は来れない

318 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:28:28.13 ID:uEvlXP8N0.net
あ、ありがとうございます

319 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:40:09.10 ID:VignTb8h0.net
>>194
頭わるいのはお前
外国人が日本が貧しい国と感想を持つ最も大きな理由は、日本人の収入と自国民の収入との差

自民党清和会(安倍政権)は異次元の金融緩和をすすめたせいで円安をまねいた

円安になると外国人から見た日本人の収入が下落していることになる

つまり安倍の政策のせいで外国人に日本人が貧しく見られるようになったってこと

320 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:49:27.20 ID:7hK7h5cc0.net
ムンバイの広告看板倒壊、さすがインドという感じでなかなかヤバい
14人死んでもなんてことない感じがさらにヤバい

321 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:56:02.02 ID:IB971Jg90.net
>>319
横だが、記事は「米独と比較すると」なので、途上国云々は的外れって話だと思うよ。

スレタイが悪いんだけどね。

322 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:57:44.88 ID:TUf6arQC0.net
欧米で働き口が見つからなかった連中の言い訳じゃないの?

323 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:59:23.19 ID:v61//2Jp0.net
インド人嘘つかない

324 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 11:59:33.56 ID:XdKSmH8X0.net
G7の中ではたしかにそうかもしれないが
インドに言われてもなんかねー

325 :スプリクト山下(庭):2024/05/15(水) 12:13:08.52 ID:2+MiCTlv0.net
インドから見たら国SECOMだもんな日本
安心しかない
白んぼは人種差別激しいしな

326 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:27:44.13 ID:IissPM1E0.net
眞子さますげえよな
先見の明がありすぎてこわい

327 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:28:43.62 ID:sMiP5wnN0.net
>>319
アベガーw
パヨクは対ドルベースだけでしか考えられない馬鹿だな

328 :(茸):2024/05/15(水) 12:38:17.31 ID:eWqGu5F80.net
>>32
アウトオブカーストだからその認識で間違いじゃないんだよなー

329 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:41:30.57 ID:JUL+puDz0.net
まあほかよりは安全であるな

330 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:55:00.89 ID:ACaU3pVr0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのな

331 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 12:59:55.76 ID:Ssv+X/GH0.net
インド人はゴミ同然の連中
中国人と変わらないろくでもない連中
こいつらクズどもに誰か下町のジジイが刺せよと言いたい
日本は物騒だと教えなければならない

332 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:09:00.06 ID:VignTb8h0.net
>>327
外人目線で円ベースで日本人の給料の価値を考えると思っているバカがこいつwww

333 :山下:2024/05/15(水) 13:12:25.21 ID:GTBwOCgH0.net
本文とニュアンス全然違うな
スレタイ捏造、本当に5毛ちゃんは…

334 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:49:16.17 ID:Ta8Wh/FP0.net
>>322
間違いなくそう。
第一志望は自由で英語が通じる西側諸国に決まってる

335 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 13:53:57.76 ID:zIwcwnTw0.net
インド人の英語はほんと分からん

336 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 14:03:16.87 ID:MrxVLWaj0.net
レイプはクソだし取り締まるぞ

337 :山下(大阪府)(庭):2024/05/15(水) 14:08:16.97 ID:cS5BzjVm0.net
東大阪の中小企業で90%節水できるシャワーヘッドを開発してるとこに超エリートのインド人が何人か入社してるな
月収21万円スタートで同じ大学の卒業生でアメリカとかの企業に就職した人と比べて1/10くらいの給料らしい
やりがいと会社の取り組みに共感したから入社を決めたとか

338 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 15:35:52.48 ID:jUEn6/ls0.net
>>335
R音がキツイだけと知っていれば、早口のネイティブよりも聞きやすい

339 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 15:40:28.98 ID:2YetgPYM0.net
少子化に貢献してくれると思うよ

340 ::2024/05/15(水) 16:28:38.69 ID:guz2rn/O0.net
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/05240601/


デイリー新潮の記事へのリンク

立憲民主党の石川大我参院議員が支援し、
東京出入国在留管理局から仮放免を許可された
40代のスリランカ人男性が、過去に「強制わいせつ致傷罪」と
「強姦致傷罪」で2度、有罪判決を受けていたことが
デイリー新潮の取材でわかった。

これぞ国“壊”議員の真骨頂!
外国人性犯罪者にとっては神様のような人物w

341 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 16:40:42.04 ID:jUEn6/ls0.net
ヒンドゥー教とは、インドに侵入して支配者となったアーリア人(白人人種)が自分たちの支配を正当化するためにつくられた宗教である
もともと住んでいた原住民のドラヴィダ人はカースト最下層と奴隷とされる

そしてこのドラヴィダ人は、日本人の祖先だという説がある

ドラヴィダ 語族 日本人
などの検索ワードで調べてみてくれ

世界でも日本語は特殊である、とされているがドラヴィダ語は日本語の特殊性と似通っているそうだ

342 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 17:25:20.92 ID:JRFY/UUW0.net
>>315
そのうち人が住める場所がどれぐらいあるのかだけどね。
日本も平野が少ないから住めるところは限られて来るし。

343 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 18:38:43.47 ID:ACaU3pVr0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのな

344 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 18:42:59.50 ID:tashRpPI0.net
水道水が飲めるっていうのは外国人にとって大きな魅力かもしれない
まぁ水道管劣化でいつまで持つか分からんけどな

345 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:06:19.21 ID:21AD5QnL0.net
インドはイスラムからパールシーまで宗教に気を使う印象

346 ::2024/05/15(水) 20:07:04.52 ID:PU7g4j4d0.net
北海道をインド人だらけにしてロシアが攻めて来にくいようにしろ、北海道のキャパなら100万人ぐらい受け入れ可能だろ

347 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:38:59.97 ID:xcEd6xEu0.net
>>235
せめて爺婆と役人の足手まといさえなければワンチャンあるのに

348 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:28:22.27 ID:DUxKqObl0.net
>>317
ウチの近所にいるインド人は日本語ペラペラで業務スーパーで店長に日本語で説教してたw

349 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:37:03.46 ID:jUEn6/ls0.net
>>317
IT技術者は新しい職業なのでカーストにふくまれない
だから低カースト出身者でも金を稼げる職業として人気がでた
これがインドでITが進んだ理由の一つ
だから日本に来ているインド人IT技術者も低カースト出身者が多いはずだよ
インドの階級制度で日本人が差別意識を持つのは馬鹿だぞ

350 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:07:11.29 ID:Db9CUYmm0.net
>>349
サンプル数3なのでデータ偏ってるかもだが、自社インド人技術者の実家は金持ってる。
インドの進学率は低く、相当な成績かカースト上位しか入れないのが実態だそうで、その中でも「日本に行きたい」と言うヤツは実家が困ってないからだと言うておった。

ちなみに、この中の2人は既婚なんだが、2人とも実家から唐突に「お前の結婚を決めた。嫁を紹介するから帰国しろ」と言われて結婚したのがインド風だったw

351 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 07:26:55.73 ID:5NhBQeCD0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そう・・・

352 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 07:33:00.71 ID:Xz0721dE0.net
インドにはカーストがあるから

353 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:13:44.74 ID:LpG36OMV0.net
>>240
移民が暴れ回ってる

354 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:28:27.52 ID:Wg4TeD8P0.net
スレタイ速報

355 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:50:19.49 ID:xtCaxjnj0.net
ちょうど今数人のインド人と働いてるけど確かにそういうことは言ってるな

よく分からんが親しみがあるそうだ

356 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [RU]:2024/05/16(木) 14:55:31.80 ID:tkoskQeu0.net
単純に日本人は平和ボケしてるだけやで
今はシナチョングエンに色々と脅かされてる

357 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [RU]:2024/05/16(木) 14:56:53.15 ID:tkoskQeu0.net
>>13
今の総理とか膿そのものなんだが?

358 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/05/16(木) 17:39:00.69 ID:GZWT787R0.net
屈指の先進国日本を指して牧歌的とはまた見当違いな表現だな
日本人のオツムは確かに童話に出てくるようなお花畑クラスのお人好しかもだが

359 :名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]:2024/05/16(木) 17:45:16.58 ID:HCjbvR6x0.net
>>358
インドのポツポツと死体が転がる線路とか見てると、日本は牧歌的かもしれんよ。
仕事面でもドイツや米国の技術者は日本よりはるかにキツい。

360 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/16(木) 19:16:21.23 ID:/sAw5ZJp0.net
>>358
>>359
記事読めよ
牧歌的なんて言葉は全く出てこない
アホの>>1が勝手に書いてるだけ

361 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/17(金) 00:28:14.40 ID:Xeo5RHuX0.net
>>142
あそこは多神教だけど神道みたいな寛容さはゼロだぞ
イスラムに対しては「異質な邪教だから滅ぼせ」で、ヒンドゥー教から分派したシク教に対しては「異端な邪教だから滅ぼせ」が基本

362 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:16:29.92 ID:O9nifKBj0.net
>>361
なんでそんなに不寛容なんやと思ったんやが
ヒエラルキーがあるからそれ崩されたら困るからやな
バラモンとクシャトリヤの利益守るためにそれ以下から学問奪って扇動しとるわけや

363 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/17(金) 01:22:04.56 ID:w+X4uZVO0.net
底辺が濁った水と虫の集った飯を食うような国じゃなくてよかったよ

364 :名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]:2024/05/17(金) 01:51:23.40 ID:v7oyBBpx0.net
インド人もびっくり

365 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 03:06:23.29 ID:vjavHBoW0.net
すごく申し訳なさそうな顔してスプーンを持ってきた

366 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:03:53.22 ID:feJm8FGY0.net
日本は外人をあからさまに差別することは
ない。競争が激しくない。外人にも社会
保障が適用される。

367 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/05/17(金) 09:00:21.50 ID:e5SNBqj20.net
>>300
下層階級でもメシ食えていい思いできたのはバブルまでだろ。氷河期や8050、こども若者の貧困から目を背けてるからそんな事が言えるんだよな。
結局のところ今のジジイさえよければ自分さえよければそれでいいという老害日本人が激増したことで日本は落ちぶれたんだよ。

368 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 09:15:12.29 ID:l9dxgEwH0.net
>>367
3食食えて屋根のある家に住んでるのは世界人口の25%だそうだ。
また、中国は豊かになったが、それでも月収1.5万円以下の方が6億人いる。

日本における餓死はニュースになるレベル。

369 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:43:37.21 ID:IPXghxEc0.net
インド人なら日本でレイプしたい放題だろうな

総レス数 369
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200