2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女性って知らんおっさんと10000円でセックス出来るのよ? [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2024/05/15(水) 18:48:49.79 ID:M9AmKoin0●.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
一万円札を偽造したうえ、知り合いの女性に手渡し使わせたとして、通貨偽造・同行使などの罪に問われた男の裁判員裁判で、福井地裁は15日、
懲役3年・執行猶予5年の有罪判決を言い渡しました。

判決を受けたのは越前町天宝のアルバイト従業員川上史也被告29歳です。

この裁判は川上被告が去年9月、自宅のカラープリンターで一万円札を偽造した上、マッチングアプリで知り合った女性に、性行為の対価として
手渡し使わせてとして通貨偽造・同行使の罪に問われていたものです。

判決公判で福井地裁の内山孝一裁判長は「自らの性欲を満たすためのあまりに安易で身勝手な動機」と指摘した上で、「賠償金を支払うなど
反省の態度を示している」として、検察側の懲役4年の求刑に対し、懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a5db05080aa1a9aa7af6522023988ec2e826af9

2 :名無しさん@涙目です。(庭) [HK]:2024/05/15(水) 18:49:49.73 ID:tDGe3Nmz0.net
女は基本アホだと思う

3 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/15(水) 18:50:51.47 ID:1QrEzCxl0.net
>>2
この事件に関しては男の川上史也くんもまあまあのアホやと思う

4 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/15(水) 18:51:00.25 ID:9UzGVJhZ0.net
女は売春で逮捕しろよ

5 :名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [US]:2024/05/15(水) 18:51:19.02 ID:JBuUxLau0.net
プライドがない

6 : 警備員[Lv.35(前12)][苗](福岡県) [KR]:2024/05/15(水) 18:51:39.56 ID:m+3UgCYh0.net
使わせてとして?

7 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/15(水) 18:51:52.22 ID:ZYASikml0.net
おっさんだって知らん売春婦とよくやれるよな

8 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/15(水) 18:51:56.07 ID:RUtDTDue0.net
>>4
違う。私達は買われたの。

9 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/05/15(水) 18:51:56.52 ID:x8TH7Xvt0.net
自宅のカラープリンターで印刷した札なんてすぐに偽札とバレそうなもんだが?

10 :𰻞𰻞(やわらか銀行)(山下) 警備員[Lv.9][新苗](やわらか銀行) [US]:2024/05/15(水) 18:52:04.51 ID:BK4n9xYN0.net
https://i.imgur.com/jWmmrwQ.gif
https://i.imgur.com/oBofnVH.jpeg
https://i.imgur.com/CnAXXFB.jpeg

11 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/05/15(水) 18:52:38.57 ID:C5LrnDyD0.net
キス以外はおkってどういうこと?

12 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/15(水) 18:52:45.34 ID:1QrEzCxl0.net
>>4
成人の個人間の売買春に罰則規定がないんやな

13 : 警備員[Lv.12][苗](みかか) [ニダ]:2024/05/15(水) 18:53:12.94 ID:/zoc9TLH0.net
男が思うほど体を使うことに抵抗がないんだろ。
気持ちがいいふりをして天井を見てるだけで数万円が手にはいるんだからな。

14 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/15(水) 18:53:14.15 ID:a44VoG820.net
マタ拡げて寝てりゃ良いんだから

15 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/15(水) 18:53:18.03 ID:5oTL6Lyf0.net
偽札作ってそれで詐欺行為して執行猶予か
無茶苦茶軽くない?

16 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/15(水) 18:53:23.18 ID:hr+cm8bw0.net
逆に1万円の価値ある?

17 :名無しさん@涙目です。(庭) [SI]:2024/05/15(水) 18:53:52.00 ID:oQjQhXQ90.net
あいつらたまに感覚遮断魔法使ってるよな

18 : 警備員[Lv.19][苗](茸) [GB]:2024/05/15(水) 18:54:08.56 ID:785dGSiR0.net
大半の女はただやりたいだけだけども恥ずかしいからお金って言うんだよね

19 :あ(茸) [JP]:2024/05/15(水) 18:54:54.64 ID:uQZ8dm+G0.net
>>11
ピンサロとかでもチンコはしゃぶるけどキスNGはちょいちょいいる

20 : 警備員[Lv.14][苗](やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/15(水) 18:55:24.57 ID:oN/SKSL90.net
>>14
それだけじゃあ済まんよ

21 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/05/15(水) 18:56:55.52 ID:WANrs1Y/0.net
>>1
じゃあ男は、なんで知らん女とセックスできるの?

22 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/05/15(水) 18:57:05.57 ID:7a/DG85/0.net
>>1
おまえだと五万でも無理だけどなw

23 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/05/15(水) 18:57:14.89 ID:lI4gggsE0.net
風俗店とか、みんな平気で客の肛門舐めるしな

24 : 警備員[Lv.40][苗](庭) [SI]:2024/05/15(水) 18:57:58.18 ID:HwJjFpxA0.net
レベル上げだろ
あたいだけレベルアップな件

25 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/15(水) 18:58:03.21 ID:2vA6HShG0.net
1万円じゃ嫌だな
一発10万円なら余裕だけど

26 :名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]:2024/05/15(水) 18:58:04.47 ID:TwNjnVse0.net
男は金払ったらババアでも頑張るだろ

27 : 【東電 %】 (茸) [ニダ]:2024/05/15(水) 18:58:26.19 ID:Us0iKCcK0.net
>>12
逮捕できるんだが?

28 : 警備員[Lv.4][新初](茸) [US]:2024/05/15(水) 18:58:30.76 ID:dlSnwI/A0.net
これ1万円札であって
流石に金額が1万円じゃないだろ

29 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/05/15(水) 18:59:07.08 ID:2r9fZ3R20.net
>>4
私、女なんですけど😡😡😡

30 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/05/15(水) 18:59:14.87 ID:f5Wac1K70.net
避妊するならセックスなんてたいしたことじゃないよ
チンパンジーでさえコミュニケーションのためにセックスしてる

31 : 警備員[Lv.14][苗](東京都) [PL]:2024/05/15(水) 18:59:21.26 ID:JGRAZ3i60.net
確かに
俺も知らないおっさんとはちょっとなあ…

32 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/15(水) 18:59:22.03 ID:Z9Gid7fy0.net
性病を広める為だ
金出してもするだろう

33 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/05/15(水) 18:59:46.23 ID:7a/DG85/0.net
>>26
無理だろ
童貞ならやると思うけども

34 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/05/15(水) 19:00:25.06 ID:7a/DG85/0.net
>>30
さえじゃねーだろ?チンパンだからだろ
おまえチンパンジーか?

35 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/05/15(水) 19:00:36.54 ID:EujojHw+0.net
知り合いの女に1万で持ちかけても無理だろ

36 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/15(水) 19:01:25.65 ID:tfC5ITFh0.net
男も誰とでもやるじゃんとか言うけど嫌々やるわけじゃないだろ

37 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/15(水) 19:01:40.54 ID:ORFhIki20.net
女は金の亡者やからな

38 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/15(水) 19:01:44.46 ID:ALt8Ybug0.net
その点女って凄いっていつも思うわ
たかが1、2万で初めて会った汚えおっさんと生セックス出来るんたぜ?
ある意味博愛主義の塊だよな

39 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/05/15(水) 19:02:09.13 ID:82WZX8hW0.net
同感
金のために貞節を穢すなど、人としての誇りが許さん

40 : 警備員[Lv.3][新初](庭) [EU]:2024/05/15(水) 19:02:37.20 ID:GqdHAlp10.net
えっ偽札使って執行猶予?まじで?
犯罪天国やん

41 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]:2024/05/15(水) 19:03:20.02 ID:oQReYCVO0.net
1万くれるなら、知らないおばさんと出来るだろ

42 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/15(水) 19:03:22.93 ID:1A+Iz9JN0.net
中田氏されたらどうすんの?

43 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/15(水) 19:03:59.23 ID:tcrInwOx0.net
ゴムしてりゃスポーツに毛が生えたようなもんだと思ってるやつは結構いるぞ

44 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/05/15(水) 19:04:16.67 ID:A/NTXMvb0.net
別の人格らしいよ
今は別人だからセーフって感じ

でも即尺はすごいと思う

45 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/15(水) 19:04:39.54 ID:2vA6HShG0.net
>>39
てことは風俗も行かない真の童貞なのかやるじゃん🥳

46 : 警備員[Lv.58][苗](奈良県) [VN]:2024/05/15(水) 19:04:44.65 ID:IqrYpa+A0.net
ワイは気持ち悪くて出来ないけど

オッサンも1万払ってよく知らん女とセックス出来るな~と思う
男側は金まで払って性病リスクアップ、バレたらその他諸々不名誉あるのにやりたいとか馬鹿だろ

47 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]:2024/05/15(水) 19:05:16.73 ID:aQX4lMTI0.net
つーか偽札のがやべーだろ

48 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/05/15(水) 19:05:36.74 ID:HnWovfBq0.net
おっさんのチンポをしゃぶってマンコ使わせるだけの簡単なお仕事です

49 : 警備員[Lv.3][新初](庭) [ニダ]:2024/05/15(水) 19:06:28.53 ID:UV/cUVPs0.net
セックスと思ってないから
文字通りの膣ドカタと自覚してる

50 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]:2024/05/15(水) 19:06:47.17 ID:baQ+Fww+0.net
セックスしたいのは男も女も同じだと思うけど
相手はどんな病気持ってるか分からないのにな

51 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]:2024/05/15(水) 19:06:51.03 ID:QcAgxztD0.net
正直男女どっちもおかしいけどな…

52 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/15(水) 19:07:18.38 ID:1A+Iz9JN0.net
もう壁尻でよくね?

53 ::2024/05/15(水) 19:08:05.52 ID:Z8HSbeT30.net
ホモだって知らんおっさんと10000でやってるだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:10:07.56 ID:VFMW9ZTT0.net
代々の売りマンコ達が自ら望んでバリューオフバリューオフして来たから

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:10:39.48 ID:x30iokbF0.net
この人?

自己紹介

福井大学工学部に在学中

福井工業高等専門学校 電気電子工学科に在学していました。

56 ::2024/05/15(水) 19:10:46.73 ID:XJuUq1bU0.net
膣ドカタ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:11:47.04 ID:hs0zg9fW0.net
まぁ、開き直れば減るもんじゃないし…

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:13:02.34 ID:RvbMP6fA0.net
イケメンもおっさんもただの棒だから
サイズの違いがある程度

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:13:13.08 ID:xqzuWZlT0.net
セックス好きの女もいるからね

60 ::2024/05/15(水) 19:13:16.55 ID:J5B1Y3bo0.net
ブスから金もらわずにやっちまうことも有るくせに…

61 ::2024/05/15(水) 19:13:27.83 ID:m7Gw1pQ60.net
アホやな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:13:42.99 ID:lrO4c7DV0.net
男はブスやババア相手だと立たないからなぁ

63 ::2024/05/15(水) 19:14:15.16 ID:pS49S3S10.net
お前らは1万円で知らない40代ババアとセックスできる?
俺はできる。何なら100円でもいい。

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:14:58.57 ID:/dnCoIws0.net
もしも自分が女だったらオッサンなんかと絶対に寝ないし好きでもない男ともヤラないわ

65 ::2024/05/15(水) 19:15:21.95 ID:785dGSiR0.net
ねちっこいセックスぶちかまして嫌がる女があーんまた会いたいなって言ったら勝ちなのよ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:15:24.00 ID:6HW1OdAo0.net
慣れればオナヌーと変わらないんじゃないかな?知らんけど
密室で撮影禁止でオナ見せ一万円ならお前らもやるだろ?

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:15:55.08 ID:f5Wac1K70.net
>>34
おいおい コミュの為にセックスするのなんてチンパンジーぐらだぞ
チンパンジーは発情期があるのにその時期じゃない時でもセックスするんだからあちらの方が上

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:16:26.71 ID:OuEfYmW50.net
慣れてしまえば穴に棒入れるだけの作業
AKBの握手会みたいなもん

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:16:29.00 ID:ETdXurml0.net
セックスの価値が人によって違いすぎるからな
一部の人にとってはしょせんそんなもんてことやね

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:17:07.44 ID:vP2naIrV0.net
女性でひとくくりにすな
ごく一部の便器女だけだろ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:17:40.74 ID:vP2naIrV0.net
おっさんとか半径100m以内も嫌だわ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:19:16.85 ID:CvCLvl5i0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1790336641414107136/vid/avc1/720x1280/SkPJ3sn6vIrOSNSJ.mp4?tag=14

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:22:29.06 ID:ygS0L2K20.net
俺らだって金払って知らん女とやるし

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:23:00.54 ID:7EJukRPQ0.net
知らない女と10000円払ってセックスできるオッサンがいるからじゃね

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:23:11.90 ID:xDZhJ+k90.net
>>68
何が魂の殺人だよww

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:23:31.17 ID:LB14hDEA0.net
おばさんとセックスなんかできんわなきもすぎて

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:24:18.02 ID:IDHfsb2p0.net
雌チョンだろそれ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:24:37.95 ID:aQX4lMTI0.net
>>76
出来るが?

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:25:14.15 ID:qCP2FMAq0.net
>>1
相場は苺か2万やのに1万は安い方やな

80 ::2024/05/15(水) 19:25:19.27 ID:785dGSiR0.net
女だったら一度はキモデブハゲに種付けプレスされたいと思う

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:25:47.47 ID:KyBuC79J0.net
それを繰り返せば大金持ち

82 ::2024/05/15(水) 19:26:08.92 ID:PU7g4j4d0.net
男の性欲に相当するものが女の金欲物欲

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:27:05.65 ID:RkQQNY5w0.net
俺も出来るで

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:27:43.00 ID:29lWVKE40.net
じゃあ10万やるからエイリアン顔のフェミ婆みたいのとやれと言われたら無理だわな

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:28:05.18 ID:btV/a+WL0.net
買っておいてなんだけど
ほんと敷居低い

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:29:42.80 ID:pTNbfPwh0.net
気持ちよくて金になるから

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:30:17.67 ID:spYDLv8k0.net
あいつらいつもチンポのことを考えてる変態だからな

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:31:13.02 ID:xDZhJ+k90.net
>>84
ジャバザバット居るからな
よく汚いハゲジジ相手にできるな

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:31:32.07 ID:9RgMgTAy0.net
例えば未成年女性とホテルに入っておしっこかけてもらったら犯罪になるの?

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:33:10.65 ID:IgyGcgnS0.net
逆を想像したら、そらキスは無理だわな…
入れられたり舐めさせられたりは我慢できてもキスは無理だわ
よう知らんおっさんとできるわ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:33:52.54 ID:mtYXPzm90.net
>>11
最近は特にキスng多い
むしろ一番必要よな

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:37:30.74 ID:59WVtLD30.net
だからってお前らが相手してもらえるわけじゃないからな

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:37:55.13 ID:0X0idVfR0.net
むしろ女の方がスケベだからオッサンとセクロスするんだろ
金なんて言い訳だよ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:38:21.06 ID:A0R/jQ/p0.net
ゴムアリだろ

95 ::2024/05/15(水) 19:39:47.95 ID:YpOL8sIb0.net
なんのかんの言ってもいい気持ち

96 :名無し:2024/05/15(水) 19:39:53.62 ID:HU88mSG80.net
1万円なら少しプラスして定期的に性病の検査をさせてるプロの店に行った方がいいと想う

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:41:20.77 ID:jfY1djII0.net
自らの性欲を満たす
が理由なら女も逮捕しろよ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:41:26.48 ID:JQj0OpeZ0.net
なんのスキルもない女で時給1万の商売がどこにあんだよ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:42:37.67 ID:/wwEmsMO0.net
勃起しない相手には絶対に勃起なんてしんのに
女はどんなキモ男でも股の間ベロベロされたらビチャビチャになるの凄いよな

100 ::2024/05/15(水) 19:43:15.02 ID:Vt/Uqlh00.net
おじさまの方がセクス上手いしたっぷりクンニしてくれるから

101 :山下野菜炒め:2024/05/15(水) 19:44:16.95 ID:9asgUeu80.net
女も逮捕しろよ
100%脱税してるだろ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:44:35.96 ID:tRBemhHS0.net
そこにしか価値がない人だから

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:45:00.62 ID:BeCoMGaJ0.net
諭吉さんがいるから

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:45:04.90 ID:mPKkhG9L0.net
>>94
だよな、ゴム手袋して便所掃除して壱万円

105 ::2024/05/15(水) 19:47:22.59 ID:P8WHXTpq0.net
>>84
物理的に無理だよな
勃たねぇから

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:50:01.50 ID:NbH00RRJ0.net
>>99
イケメンに舐められる
 こんな池民にペロペロ責められる私カワイイ!濡れちゃう!
ブサメンに舐められる
 こんなブサメンにイヤイヤ舐められてる私かわいそう。被虐られて濡れちゃう!

大体こんな感じやで

107 :富士山下山道で直滑降(三重県)(庭):2024/05/15(水) 19:50:28.07 ID:7FftPsq10.net
俺だって10000円で見知らぬ女の人とセックスできるけど?

108 :山下はhage:2024/05/15(水) 19:51:45.28 ID:rLnnbrKf0.net
できねえだろ?
お前らが考えてるほど簡単じゃねえんだよな

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:52:38.32 ID:tRBemhHS0.net
>>108
だな男にはプライドがあるからな

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:53:21.33 ID:YPniLukv0.net
初対面なのにホテル代だけでさせてくれちゃうもんな

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 19:53:32.09 ID:CPKNdkjk0.net
>>99
勃たない場合でも
相手がおフェラの名手なら勃っちゃうよ

112 :山下はhage:2024/05/15(水) 19:56:45.09 ID:rLnnbrKf0.net
>>109
ブス相手にに土下座で懇願してそうw

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:01:52.16 ID:IT6KhKto0.net
世界最古の商売だからな。

114 ::2024/05/15(水) 20:03:44.11 ID:9rdDiI5p0.net
>>14
あとは天井の染みでも数えてりゃ10分20分くらいで勝手に終わるしな
あれ?
10000円でも大儲けじゃねえのかそれ
時給にして3万から6万じゃねえかちくしょう

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:05:57.35 ID:VL3nNkwf0.net
そんな女は全体のほんのほんの一部だよ
お前らだって男って何でみんな性犯罪するのって言われたら嫌でしょ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:07:37.09 ID:6hkawPll0.net
普通におまんちょしたいだけじゃないの?
なんとなく男がやりたい方みたいに捉えられているけれど、
男も女もかわんないよ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:08:55.08 ID:Vrh/EKRd0.net
>>21
オナホ感覚

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:10:22.50 ID:+R49Woqi0.net
コロナ以降風俗興味なくなった
他人と身体接触がイヤんなっちゃった

119 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:12:33.96 ID:z+0zKt9d0.net
ブスとはやりたないわ
おじさんはブスでも女なら誰でもいいんだろうけど

120 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:16:50.03 ID:OmMvgznk0.net
>>27
売春法ってそういう法律じゃねーんだわ

121 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:18:25.39 ID:Hxkt8V6m0.net
https://i.imgur.com/4IC6QkQ.jpeg
https://i.imgur.com/LoV9cjT.jpeg

122 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:19:53.92 ID:f+QkVZwp0.net
何故男が金払って知らん女とセックスしないといけないのかと考えないのか?

123 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:20:22.61 ID:35xoa0JE0.net
偽札使って執行猶予?
真似するやつ出てくるだろ

124 ::2024/05/15(水) 20:20:43.05 ID:dezyiH230.net
>>2
おれは知らない女とタダでできるけど?

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:23:35.92 ID:Ddhe9I340.net
減るもんじゃ無いし

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:24:35.33 ID:tRBemhHS0.net
>>125
なんか減るんじゃね?
夜一人で泣いたりしなきゃいいけど

127 ::2024/05/15(水) 20:24:46.90 ID:YBgMvGMV0.net
そうだな
普通はみんなタダでやるのに
お金がないとやらないわけだからむしろ身持ちが堅いとも言える

128 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:25:23.60 ID:x33nUwxq0.net
それより偽札のほうが重大な気が

129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:25:39.64 ID:l2r0fzN80.net
>>4
主婦全員逮捕

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:30:50.52 ID:6loRk3YJ0.net
減るもんじゃないから

131 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:32:29.42 ID:A/X4RiQV0.net
俺も知らないおばさんと10,000円で出来るよ

132 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:34:57.22 ID:GB+QBbe70.net
風俗で聞いたら勃起という段階がないからと言っていた

133 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:35:44.24 ID:+oTp/1yE0.net
いや見た目良ければおばちゃんといくらでもセックスできるぞ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:35:52.55 ID:78ksrNAW0.net
>>27
出来ない

135 ::2024/05/15(水) 20:39:48.48 ID:Ypq/dF0p0.net
俺も知らないdk、dcと一諭吉でしてるよ

136 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:40:19.10 ID:BfVwfDMd0.net
女性が知らんおっさんと10000円でセックスしてるとき知らんおっさんもまた女性と10000円でセックスしてるだろ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:48:55.04 ID:kyDIwQeP0.net
俺も知らん女と一万でセックスできるぜ!

138 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:48:55.67 ID:AThNPNIY0.net
>>1
なんでおっさんって
知らん女に一万払ってまでやるの?
と聞いてるようなもんだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 20:55:54.07 ID:xcEd6xEu0.net
通貨偽造で執行猶予つくのか

140 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:00:39.77 ID:+R49Woqi0.net
たぶん病気持ってるよ男女お互いに
マイナス×マイナス
病気と病気で治るんか

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:13:48.43 ID:eDeU0QwI0.net
2万払ったらホームレスみたいなおっさんの肛門まで舐めるとか女やべええww

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:14:52.22 ID:sNWJz9FG0.net
まんこは頭使わずまんこで生きてるからな

143 :反日亭顔デカ:2024/05/15(水) 21:17:17.77 ID:z0wBQNpW0.net
アクマノクニデハ、唐行きさん🇨🇳や🇺🇸アメ行きさんなどの海外渡航🛫✨売春婦が持ち帰ってきたAIDS&梅毒&エボラ&その他の性病オヨビデング熱などの感染症ナドヲ、歩く生物科学兵器猿🐵部隊としてト-ヨコタチンボヤパパ活ヤ裏性風俗ナドデ魔界圏🗾全域ヘ拡散スルコトハ猿口削減トナルノデ禁止されていません〔サタンミッションデハ猿口削減政策ハ、ムシロ推奨サレテオリマス〕

タダシソレラノ行為は、売り手も買い手もスベテカンゼンナルジコセキニンニヨルモノトシマス[日本政府は一切の責任をおいかねます]

スベテカンゼンナルジコセキニンニダカラ、ジブンノミハジブンデ防衛シテクダサイネ

ビョウキノケンサヤチリョウナドハ、スベテ自己責任自費トナリマスノデ悪しからず!

デハ、終末の魔界圏🗾サバイバルゲ-ムな現実の日々を楽しんでお過ごしクダサイマセ💓💞🙊🤫㊙👅

144 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:18:47.64 ID:uMIkIHAC0.net
使って減るモンでもないしね

145 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:19:23.25 ID:8cdDn35/0.net
おっさんどころか未開の土人にも股開くで

146 ::2024/05/15(水) 21:20:07.12 ID:SjI2G6x00.net
大原優乃似のかわいい24歳OLさんに2.0渡して
自身のニューナンブがどうやっても立たなかったという1件以来

その世界とはもう足を洗った

147 ::2024/05/15(水) 21:20:53.78 ID:4xHngM0V0.net
おれ知らんおばさんと1万円でせっくるできるぜ

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:24:41.24 ID:hXMcuQTB0.net
子宮に致死性のウイルス細菌ばらまかれるリスクについて考えてるとはとても思えんよな
イケメンからならまだ受け入れて死ぬかもしれんがくっさいきっもい自分を一晩の便器としか思ってないおっさんが死因になる

リスク考えたらヤッたことのない新規の男性は一発10万は貰わないと割に合わんだろうに安売りバーゲンしすぎやな

149 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:33:02.06 ID:F5a0R5yO0.net
なんか童貞って例えが極端だよね

150 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:33:21.13 ID:r4cvfgU20.net
たかが1万で懲役3年以上食らうくらいなら1日単発バイトやれよ

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:35:08.62 ID:MXPRdbrG0.net
受けは見なきゃ良いから楽勝

152 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:35:13.97 ID:88ref95P0.net
見ず知らずのキモババアをクンニ1万で出来るか???

153 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:35:35.72 ID:6aAfMJ8Y0.net
>>144
実は心はすり減りまくって病む

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:36:39.68 ID:g7yrNnJB0.net
目先の利に流されるから

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:36:53.30 ID:oXhs3tB80.net
逆もまた然り
おっさんも知らん女とセックスできるだろ?w
しかも金払ってまで

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:42:37.71 ID:YngWsLm+0.net
女の人生はイージー

157 ::2024/05/15(水) 21:44:53.28 ID:ynvixEy90.net
通貨偽造で使ってるのに執行猶予までつくのか

158 :!:2024/05/15(水) 21:54:06.53 ID:O94qnOYR0.net
とんでもねーくそだな
偽札でタダマンとか

159 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 21:56:36.83 ID:lKvSl59B0.net
おっさんも知らない女性と10000円でセックスしてるよ

160 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:04:43.65 ID:dqWP9cmf0.net
おっさんは知らないおっさんとただでセックスしてるよ

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:08:32.50 ID:0VWCbPv00.net
俺は買ったことは無いけどひっかけた女200人はくってる
もう握手感覚だな
オールゴム無しや
クラミと淋を同時にもらったくらいで他はゼロや
出来たのは、、、真偽はしらんけど2〜3回やな
こっちは、は?いや証拠ないしなぁ、、ってことでスルーしたけど笑

162 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:08:45.70 ID:MixpV1fB0.net
>>2
自己愛が強すぎるんだよ

163 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:11:36.20 ID:PgjDfT/s0.net
信用出来ない相手に妊娠や性病のリスクある(ゴム途中で外すやついるし)
基本受け身で相手に自分の体をされるがまま
カエルがひっくり返ったような格好やけつ穴まで見られる

これが平気なんだから凄いわ
特にカエルがひっくり返った不様な格好やけつ穴を何人もの男によく見せれるよなあ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:15:00.49 ID:yAPg2TcS0.net
映画館のトイレでおっさん同士が盛ってるのみてから場末の映画館行かなくなった
以前はぴあを目を皿のようにして3本立て映画を漁ってたのにな
おっさんの性欲すごいわ 穴ならなんでもいいんだ

165 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:15:29.76 ID:3bvnNRMm0.net
AV女優もキモデブオッサンとべろちゅーしたりアナル舐めたり平気でやってるのが理解できない
キモデブオバサンとやったら1億くれると言われても無理だわ

166 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:16:30.39 ID:SheK3Wli0.net
おっさんのほうもどんな病気持ってるかわからん女と
よう10000円も出してセックスするなあと思う

167 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:22:36.72 ID:0VWCbPv00.net
モテない劣等種は余計は種の保存に励むんだろな
哀れなもんだ
二次元にハマってる雑魚も同じか
長身マッチョの俺は金貰っても風俗なんて無理
初物かほぼそれに近い女しか怖くてオモチャに出来ない
地味な女がええぞ
開発すればクソエロくなるからな

168 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:37:00.60 ID:3hX+Qvbz0.net
>>1
マチアプの圓光女なんて偽札で十分じゃね?

169 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:41:11.43 ID:3hX+Qvbz0.net
>>19
とんでもなく口臭いオヤジいるから最初からお断りせにゃしゃーない

170 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 22:56:07.80 ID:3hX+Qvbz0.net
>>76
いや~それがな~人によるのよ~
二十歳でもやりたくないヤツもおれば五十でもぜひお願いしたい女もおる
俺なんて数々の女とやってきたけど一番具合が良くて肌がすべすべでメッチャ締まりが良かったのが当時57のオバサン
しかもその人3人産んだ人だったんだけどそれまでやったどの年代の子より締まりが良かったんだよな~(*´Д`)ハァハァ

171 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:02:40.79 ID:QuxWpIyY0.net
お前らもぼる塾みたいなやつからお金もらづてセックスしてやれよ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:07:35.89 ID:tRBemhHS0.net
>>171
あんりと田辺さんじゃない人が多るから行けるやんw

173 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:08:00.74 ID:sN5Itp/U0.net
>>1
お前は払うじゃないか

174 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:24:12.57 ID:ynx+Vc7k0.net
出来ないオンナもおるで。その方が多いから出来るオンナが珍しがられる。

175 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]:2024/05/15(水) 23:42:56.80 ID:GXLhhuNj0.net
>>10
朝の歯磨き3分で息爽やか、とか?

176 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:26:28.20 ID:i5UGUysm0.net
口だけの相場はいくらくらい?

177 :名無し:2024/05/16(木) 00:30:15.89 ID:YEhmiK630.net
知らんBBAとか10万積まれても気持ち悪いわ

178 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:59:36.15 ID:lxrTQT9E0.net
キモいけど!

179 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:16:01.97 ID:6FrN3TYW0.net
そもそも人類の歴史的には女は問答無用で種付けされてきたからね
そうやって生き残ってきたんだから女も受け入れるように出来てる

180 :名無しさん@涙目です。(茸) [IN]:2024/05/16(木) 02:15:26.48 ID:tTXNCEBN0.net
女はちょっと股を開けば
毎月のお小遣い50万円くらい余裕だからな

181 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/16(木) 02:22:57.11 ID:hnL6q5Pn0.net
いや逆だ
それなりの大人が病気持ちの売女とまぐわうとか信じられない

182 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/16(木) 02:23:53.62 ID:MBRnrAtV0.net
下のお口は味がわからないからだろ

183 :名無しさん@涙目です。(庭) [CO]:2024/05/16(木) 03:12:51.52 ID:V/fGHw9Q0.net
>>1
しかもJKやJDは中出しがデフォだからな
いろいろヤバい世の中だわ

184 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/16(木) 03:18:58.01 ID:VNIIdf7v0.net
>>41
無理
そりゃ綺麗どこでスタイルよけりゃいけるけど
ババアだったら無理

185 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/05/16(木) 03:20:09.25 ID:N2LUEOhs0.net
女はセックスが嫌いみたいなイメージを作りたいだけで
本当は当然ながらセックスがが好きだからな
気持ちいいことをした上に金も貰えるから得したと思うだけ

186 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/05/16(木) 03:31:55.18 ID:EWDjkCgq0.net
若い男の裸を買うおばさんももっとアピールした方がいいと思う

187 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/16(木) 04:10:09.19 ID:KkOnDS2r0.net
通貨偽造って罪が重いから実刑かと思ったら執行猶予付いてんのか
行使したのが限定的だったからかな

188 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/16(木) 04:45:17.24 ID:H7mVWlpg0.net
通貨偽造で罪重いのに執行猶予付くんやな
弁済したから軽減したんか
わかってて偽造使用した場合大抵懲役刑になるくらい重罪なんやが

189 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 05:49:44.55 ID:8DyOMFRN0.net
これに踏み切れるのも壊れてる人ばかり

190 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 06:03:06.56 ID:2XKXsz3i0.net
女なんて思ってるより不細工ばっかりだぞ
不細工が着飾ってお金貰いならHも出来るとかやらないわけないよな
不細工男が化粧して着飾ってるのと一緒とイメージしたら分かるだろ

191 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 07:04:51.69 ID:yNOFpaxQ0.net
金なんてデート代とホテル代で済むぞ。
なんならホテル代すら要らない場合もある

192 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 07:17:02.50 ID:tLMM32040.net
知り合いの風俗経験者の女に聞いたら余程変なの以外は余裕でセックス出来るって言ってた
目の前に三十人くらいの男がいたけど全部いけると

193 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 07:18:12.41 ID:AcihWXt30.net
使えるもん使って商売してるだけや

194 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 07:18:25.71 ID:gvWuwke30.net
逆に一万も払って知らない女とセックスするのは男の俺でも理解できないし、それはそれで悲惨だと思うよ

195 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 07:51:42.69 ID:gvLPWX7t0.net
通貨偽造で3年は短いやろ

196 : :2024/05/16(木) 07:55:49.49 ID:kOkyZBsQ0.net
>>120
じゃあ何で一斉逮捕してるの?

197 ::2024/05/16(木) 08:01:12.15 ID:uiWRUvdq0.net
昔ソープ嬢に同じ質問したら「女はそういう生き物なの」って返ってきた

198 : :2024/05/16(木) 08:21:24.55 ID:kOkyZBsQ0.net
>>134
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRDN42X2RDNUTIL00J.html

199 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:22:19.50 ID:LGCL+u1E0.net
>>195
俺もそれ思ったわ
公文書偽造レベル

200 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:24:16.19 ID:B9rzYh+k0.net
慰安婦居たろ?
仕事だからだよ

201 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:28:40.31 ID:flubChVg0.net
他国の通貨偽造したら戦争行為と見なされるレベルだから、懲役50年くらいでも妥当に思うけどね。

202 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:45:53.60 ID:AuyGQJpA0.net
>>117
それはお互い様じゃないの

203 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:48:20.84 ID:6Kn8FkBM0.net
これはホント思う
知らんオバサンとなんて俺無理だぞ
オバサンじゃなく若くてもタイプじゃなければ無理

204 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:50:07.89 ID:F5d+YcIC0.net
ゴム被せた棒を出し入れされるだけで1万円とかボロすぎる商売じゃね

205 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:50:57.27 ID:B4xyhWND0.net
低能な男と違って女性は体と心を切り離せるから

心底軽蔑する相手に愛を囁くとか馬鹿な男にはできないでしょ

206 :hage山下ハゲ:2024/05/16(木) 08:55:12.77 ID:V4O0ze7P0.net
>>205
それが出来ないからオマエは童貞なんだよ

207 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:56:42.66 ID:KM3uDfwr0.net
コスパとタイパを考えたら納得だろw

208 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:56:48.31 ID:gh9xXGIg0.net
ただマン出来ない男って可哀想

209 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:58:08.46 ID:eDVhtEYl0.net
知らんやつとやるとか性行為そのものよりその間の肌と肌が組んず解れつが気持ち悪い

210 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:59:30.90 ID:Foq95l8W0.net
BBAに立たないから無理とか言い訳。
ならゴリゴリのゲイにケツの穴貸せよ。それができるメンタルが女にはあるからゴイゴイスーって話。

211 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:00:20.35 ID:6Rbymbcz0.net
好きな男とやれる事の方が少ないからだろうよ。だから慣れてる。

男はまあガンガンいけばいけるが、女はそうはいかないし。やり捨て上等ならともかく。

212 :名無しさん:2024/05/16(木) 09:00:57.23 ID:59+Z6qnm0.net
ヒヒだって自分の夫と子供を殺したオスに欲情して交尾するくらいだから本能なんじゃね
ヒヒは腕力
人間は金ってだけで

213 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:02:36.00 ID:/CrVi72D0.net
現金即払いだからだよ

214 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:05:31.32 ID:oaBjrKxn0.net
女もやるの好きなんだよ
それで金が貰えるから一石二鳥

215 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:07:26.17 ID:ufbkUvNr0.net
底辺ホストも金もらっておばさんとセックスするぞ

216 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:11:58.61 ID:/uT1IUUZ0.net
偽札で十分な女

217 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:20:08.81 ID:QId6U3v30.net
「自らの性欲を満たすためのあまりに安易で身勝手な動機。おれにもやらせ…いや、やめさせよう」

218 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:33:10.78 ID:5vYY86/k0.net
単純に凹より凸の方が綺麗からじゃない?
実際に和式便所と洋式便所くらいの差があるぞ

219 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:36:13.28 ID:VdQd7qhh0.net
まあ男は勃たないと話にならんからな
女は別に相手がタイプじゃなくても目を瞑ってれば何とかなるからなあ

220 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:50:17.68 ID:gh9xXGIg0.net
>>190
若い男の方が綺麗な顔してるよな

221 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:55:43.03 ID:5vYY86/k0.net
>>219
若い頃ホストしてた先輩がやる相手は限られるし厳選せんならんから結構計画的にしてるって言ってたな
男と女の違いだわな

222 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:03:48.66 ID:wP6utU040.net
汗だくでキモいオッサンのものなんてよく入れられるよな

223 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:12:12.07 ID:D5OaAD5R0.net
入れるのは苦じゃないのかもは
ベロチュウの方が苦かもしれん

224 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/16(木) 10:49:51.26 ID:gh9xXGIg0.net
障害者や老人ホームの女に挿入する男もワイルド
マンコそのもので欲情できる男と同じように
売春する人もちんこ見るだけで濡れてくるのかな?

225 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/05/16(木) 10:51:06.67 ID:Yt9TKCaV0.net
お前らTDNのこと話題にしろよ

226 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/16(木) 10:51:09.48 ID:5vYY86/k0.net
>>224
仕事で割着てるだけで濡れないらしい
普通にローション塗って入れるだけ

227 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/16(木) 10:51:58.21 ID:8z7osYdG0.net
30分程足開いて寝てりゃ一万円貰えるからじゃね。

228 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2024/05/16(木) 10:54:11.11 ID:etJjttwO0.net
きもいけど!

229 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]:2024/05/16(木) 10:55:37.56 ID:pVQfc5zG0.net
通貨偽造ってこんなに軽いのか?
こんな罪ならやる奴増えるんじゃないか?

230 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/05/16(木) 10:58:48.66 ID:elelgAty0.net
男も知らん女に10000円はらってセックスするから

231 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/05/16(木) 11:01:34.60 ID:3Mar3+re0.net
頭弱女

232 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 11:09:55.36 ID:+nmMwIZD0.net
そのわりにゴミを見るような目でおっさんを見るよな

233 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 11:10:11.95 ID:c9TIMG8/0.net
>>230
はぁ?
それでもオバサンや不細工や浮浪者みたいな女は嫌だろ

234 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 11:13:34.22 ID:LFVD2yct0.net
人類史上最古の職業ですよ

235 :納豆狂人(東京都):2024/05/16(木) 11:15:47.01 ID:qRQC0rjF0.net
>>225
あくしろよ

236 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 11:31:09.90 ID:lcfKnHUt0.net
一万円 ☓
一万円札 ◯

237 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 11:42:01.39 ID:R6j0Qu830.net
>>114
お前も尻穴広げて天井見てたら稼げるんだぜ?
よかったな。がんばれよ。

238 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:05:58.19 ID:fMp1aJEB0.net
しかもそのおっさんの子供を身籠るかもしれないのに

239 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:22:30.57 ID:IBpH54go0.net
男だって毎月の小遣い50万円くらい貰えるなら
見知らぬオバサンの温かいマンコの中でピストン運動して発射するよ

240 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:25:45.60 ID:nayZcNWg0.net
>>1
日本は古代、中国や韓国に美人を差し出して外交を行う時代があった
そのため、日本では美しい女性が少なくなり、手当たり次第身近な女と性交渉を持つ文化ができた
どうせ犯されるなら金をもらった方が良い、ということで、安価で男を受け入れる女が増えたのはそのため

241 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:30:42.17 ID:+uu25iCf0.net
俺も知らん女の子とセックス出来るけど

242 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:30:49.50 ID:RB2Izghf0.net
大久保公園はホス狂の素人10代に中出し苺だからな
デフレが酷いぜw

243 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:38:33.01 ID:FJNgIf9u0.net
若い男性でノンケなのにおじさん相手に体売るのが平気なのがいるんだから、女だってそういう層だよ
貧乏だけど体売って大金稼ぐより工場の生産ラインで月13万の給料もらってチマチマ貯金した方がマシな子おるんや

244 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:54:56.49 ID:wLWW45w10.net
通貨偽造で執行猶予が付くのか 
福井地裁は甘すぎる

245 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:11:56.30 ID:tkoskQeu0.net
偽造ってさ、かなり罪が重いんだよな?
殺人の次くらいの重さ?

246 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:13:20.37 ID:tkoskQeu0.net
>>19
理解出来ないよな
普通は知らんおっさんのちんこの方が嫌だろ?

247 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:13:45.24 ID:HMzczfM80.net
俺もやりたいです!
フェラがとくいです!

248 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:15:13.00 ID:EPdhdZSX0.net
そのおっさんも知らない女性に一万円渡して交尾してるんだが。

249 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:16:31.77 ID:tkoskQeu0.net
カラープリンターで印刷したやつならすぐ気付くよな?
万札を見たことなかったなら仕方ないかも知れんが

250 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:16:56.79 ID:TnqUSYzx0.net
男はチンコ勃たないと出来ないけど
女は濡れなくてもローションとかでなんとかなるしな

251 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:20:54.56 ID:tkoskQeu0.net
>>237
基本バックじゃねーの?
天井見てるってのは
首がねじ切られる寸前とか?

252 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:22:35.69 ID:tkoskQeu0.net
>>240
それは中国と韓国の関係じゃん
日本はいっさい関係ないじゃんw

253 ::2024/05/16(木) 13:29:57.60 ID:xUgjvGnU0.net
まあ、ちゃんとシャワー浴びて、避妊してくれたら、オッサンもイケメンもたいして変わらんだろ
どうせ目つぶってるし

むしろ、エッチがうまい分、オッサンのほうがいいまである

風俗では若い客は嫌がられる
ガチ恋勢になったりするしな
オッサンのほうが適度な距離感でパパになってくれるし

254 ::2024/05/16(木) 13:40:13.57 ID:i30TadzA0.net
>>76
おまえ童貞だろ

255 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 14:15:53.61 ID:YuM9Ioii0.net
売春マッチング化してるじゃないか

256 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 15:17:56.79 ID:9j5sIvN20.net
>>3
かなり重度なのかもな?
刑期が甘すぎるんですよ

257 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 15:31:33.24 ID:a8kBHoKH0.net
俺はCAフェチなんだけど、コロナの時は出会いサイトにいっぱいCAがいてオメコしまくったわ。
制服プレイは無理だったけど、現役時の制服画像とか見せてもらってフル勃起したわ。
ちなみに俺は40代のハゲデブ。

258 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 17:05:14.36 ID:i5UGUysm0.net
ハゲデブでもやれるもんなんだね

259 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:18:42.38 ID:TuyLHvPf0.net
>>250
どんなひどいブスやBBA相手でも
バイアグラ飲めばインポでも勃つから大丈夫

260 :名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]:2024/05/17(金) 17:57:17.59 ID:kjLnqlYi0.net
コロナの時は凄かったんだな

261 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]:2024/05/17(金) 20:20:43.95 ID:rwuPZuXf0.net
オッサンよりも汚いからな
女のあそこ

262 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 01:54:44.20 ID:6J3Y8Z8/0.net
>>257
ブレインフォグったな

263 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 03:57:14.86 ID:IPIofB380.net
体売ってるゲイはもっと安いんじゃねか
とあるオカマさんと話したことあるが
その人は、売春してるけど月収20万もないと言ってたぞ

男も女も穴を提供するだけなら、我慢してたら済むので安くなってしまうのだろう
ソープランドみたいな技術を使うならもう少し値が張る
セクシー女優さんならもっと単価が高くなる
それが相場なんでしょう

264 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/05/18(土) 06:41:19.06 ID:SLXeXoq00.net
>>197
それで商売してる女はそうでない女もそうだと設定しないと自分を保てないからね。そりゃそう言うさw

>>205
そうそう身体と心は切り話せないよ、妄想。

総レス数 264
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200