2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジか?】 れいわ支持者 「他の政党は、れいわ新選組にビビっている」 [593349633]

1 ::2024/05/15(水) 23:11:42.25 ID:RGe3yOZP0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
https://x.com/MMT20191/status/1790553239135621381

@MMT20191

他の政党がれいわにビビるのも分かる気がするな…
こんな政治勢力は日本に今までなかったもんな…

2 :gg:2024/05/15(水) 23:12:04.50 ID:RGe3yOZP0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
https://pbs.twimg.com/media/GNnZu-3aMAA_TWq.jpg

3 :gg:2024/05/15(水) 23:12:31.86 ID:RGe3yOZP0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
https://pbs.twimg.com/media/GNn2G6ObwAA4FQg.jpg

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:12:57.50 ID:EMRrDBYQ0.net
キチガイの精神的勝利でしかない

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:13:11.19 ID:yWGHmG6c0.net
たしかにこんな政治勢力はあんまなかったかもな

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:13:25.03 ID:G8j+5K3l0.net
うんこ大放出

7 :gg:2024/05/15(水) 23:13:35.91 ID:RGe3yOZP0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
https://pbs.twimg.com/media/GNn_QtSbUAAUBxj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GNnehtdawAAd5PY.jpg

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:13:45.66 ID:CwFUBtOT0.net
キチガイ過ぎるって意味でだぞ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:14:52.68 ID:lAzoMmZ70.net
>>1
>>4
実際に「れいわ、保守党、参政党の三党を叩け」っていう内容のネット工作の求人が出てる
自民党からしたら新しい政党は脅威なんだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:15:21.54 ID:lAzoMmZ70.net
>>7
こんなデマに騙されるからネトウヨって言われるんだぞ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:16:21.08 ID:p1znUfZl0.net
https://i.imgur.com/ft3LBqQ.jpeg
そらビビるわ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:16:39.50 ID:YKB3fJIw0.net
メロリン支持してる奴等なんてカルトと変わらんからな
そりゃ妄想と陰謀論系の病人しかおらんじゃろ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:17:48.16 ID:CA88VQ6z0.net
れいわなんてマウント取れるネタなら何でも拾って難癖付けてくるだけのチンピラ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:18:35.14 ID:JdySAmrJ0.net
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志

コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。

そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになった。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟はガチのヤクザ。

見つけ次第、通報をお願いします。

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:18:53.99 ID:p1znUfZl0.net
https://i.imgur.com/0gokZ3i.jpeg
極左暴力集団の関西生コンも応援しています

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:21:34.74 ID:R3ujEDMm0.net
電車の中に奇声を上げて暴れている人がいたら
他の客はビビるわね

17 ::2024/05/15(水) 23:22:32.97 ID:MqF+y4ox0.net
そらビビるよ
マジ基地やもん

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:23:27.56 ID:hyDX7dpB0.net
基地外にしかみえないからそりゃビビるよ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:23:53.89 ID:X8gnyVQF0.net
そりゃ人を殺すことを笑い話にする山本太郎やぜんじろうをはじめとする連中は怖いよ
人類の敵と言ってもいい

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:25:07.46 ID:JDmnQ90F0.net
駅前での、のど自慢政治活動まだやってるんだっけ?

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:25:59.26 ID:it/2ttSC0.net
これ?
何のニュース???

22 ::2024/05/15(水) 23:26:54.42 ID:c0lGCGxE0.net
こんなんでも政党名乗れるんだ!ってびびったわ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:27:49.66 ID:063K6HBj0.net
ビビってるよキチガイすぎて

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:28:21.33 ID:JJ/MPMTh0.net
そりゃキチガイ集団て怖いやろ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:30:59.01 ID:mY10X8Fk0.net
れいわ支持って何がそんなに魅力なの?ベーシックインカムとか?

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:30:59.22 ID:7WwXsQYV0.net
そらキチガイ集団にはビビるし関わらないようにするだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:32:23.02 ID:DglnUll50.net
失笑してるよ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:33:39.72 ID:+dgmr4ZN0.net
ビビるというよりドン引き

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:34:15.66 ID:ULQNiRyy0.net
>>7
かわいい犬アル

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:34:26.65 ID:7PIT2R9M0.net
今にもテロ起こしそうだしなぁ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:34:28.68 ID:jCE8ZIQ20.net
れいわも壺と同じカルトだな

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:35:13.99 ID:+77pkVqP0.net
今までになかったも何も、
中核派そのものだと思ってたんだが

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:36:26.31 ID:n3JtFLvi0.net
>>5
オウム真理

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:36:41.99 ID:tsGwgK4q0.net
若い政党で
一番勢いはある
あとは認知度

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:36:51.79 ID:RFGXVnEe0.net
嫌悪してんだよ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:37:57.31 ID:Ty5OOeEE0.net
85以下ってこういう事か、と納得したからな

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:38:15.04 ID:i1F7Kcmz0.net
>>9
ID:lAzoMmZ70発見
おい弓庭、自分がやってるからって他人も同じとは限らんぞ
れいわ知能に言うだけ無駄かもしれんが

38 ::2024/05/15(水) 23:40:04.95 ID:ZNXDnTJm0.net
そりゃあビビるわ
基地外集団だもん

39 :山下(新日本):2024/05/15(水) 23:40:48.64 ID:KZdDJak60.net
そりゃ暴力振るってくるから恐ろしいだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:43:38.09 ID:X9dPtxm60.net
過激派が生き残るために
合法的に政治に乗り込んできた

41 ::2024/05/15(水) 23:46:42.57 ID:Rxc2vOi80.net
れいわ新選組とつばさの党はマジキチだから確かにビビる
こんな連中を措置入院させず放置しておくなんて

42 ::2024/05/15(水) 23:47:16.89 ID:+Gd2ky8U0.net
統一地方選で一議席取れなかったれいわ怖いっす

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:48:33.57 ID:+Wc+Pu840.net
障害者クレーマーっているじゃん

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:50:37.52 ID:kMrCMfiR0.net
中核派誇らしい!!
日本死ね

45 :名無し:2024/05/15(水) 23:53:18.75 ID:HU88mSG80.net
まあオウム真理教と同じくらい気色悪いもんな
出て来た初期からずっと赤軍派やら国内の中核派がチラチラ見えてるし

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:54:20.07 ID:Uw5b6cTo0.net
>>1
あまりの基地外っぷりにビビってるよ。

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:54:29.71 ID:bgGIpIbr0.net
キチガイすぎてな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:55:32.62 ID:ApUu5YgO0.net
これ本気で言ってるから恐ろしいのよね
こいつがすごく狭い世界で生きてるのだけはわかるけどさ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:56:43.10 ID:5JjxAIe40.net
気持ち悪くて恐怖をおぼえる

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:57:31.91 ID:OTT7PMQ00.net
政党より支持者に対して、
何するか分からんって意味でビビってるわ

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/15(水) 23:58:41.23 ID:jQ0EZcZF0.net
>>1
まぁ、ある意味ではそうかもな。

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:00:56.81 ID:DjyEtppT0.net
警棒で殴りかかってきたりしそうだもんな

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:01:10.67 ID:C2BmXaP60.net
ガチの糖質患者と同じ部屋で2人きりにされる、的な恐怖は確かにあるかも。

54 :カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都):2024/05/16(木) 00:02:06.10 ID:XCFQnYze0.net
 
れいわ境界組だっけ?

 

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:04:05.12 ID:7Bqqzv5y0.net
まあでもこの人ら選挙になっても地方に候補者立てられへんやろ

56 ::2024/05/16(木) 00:10:18.86 ID:ozGT28k80.net
認知の歪み

57 ::2024/05/16(木) 00:11:55.46 ID:YLoEhiSi0.net
化学兵器が作れないオウムだもんな

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:23:28.02 ID:mNQ9YJA90.net
あったよ
オウム真理教ってやつが

59 ::2024/05/16(木) 00:23:48.02 ID:Le32fvpw0.net
やはり限界知能の考えることは常人以下だな

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:25:26.49 ID:H4nOye0v0.net
俺はれいわ支持者の知能に驚愕している

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:36:39.45 ID:3yvIMYnQ0.net
幹部以下全員党首レベルの知能しかないオウム真理教

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:40:54.06 ID:qRzQ4d9K0.net
頭悪いし暴力振るうからビビるよそりゃ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:43:38.14 ID:zB8vbOPJ0.net
オウムと決定的に違うのは中の人も支持者も境界知能一歩手前の知能しか持たない点

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:43:52.60 ID:3fHIQDPf0.net
>>10

https://i.imgur.com/Ff25jz7.jpg

https://i.imgur.com/1MtvzFQ.jpg

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:44:56.57 ID:3fHIQDPf0.net
太郎さん どうして。。。。

https://i.imgur.com/Q78NDy8.jpg
https://i.imgur.com/waT9dSo.jpg

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:51:02.51 ID:3yvIMYnQ0.net
立憲共産党支持者は日本赤軍に憧れた低学歴底辺のヨボヨボ爺婆しかいない

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 00:57:08.14 ID:R9l9jTNB0.net
コレ

487 名無しさん@涙目です。(庭) [DE] sage 2024/05/03(金) 01:52:12.30 ID:ouUztg7l0
れいわ信者リアルだとこんなんやで
video.twimg.com/ext_tw_video/1153494404394442752/pu/vid/720x1280/_33uWoUZHJVvEydv.mp4?tag=10

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:23:16.76 ID:sFZYih6j0.net
>>1
れいわ境界知能

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:24:08.74 ID:fLglYUtc0.net
まあ、間違いなくビビってはいる

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:24:45.28 ID:TNXGxTNQ0.net
なにするか分からんカルトは怖いよな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:26:02.56 ID:zBn7JpT00.net
>>1
重度の妄信的信者で草
カルトこっわ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:27:04.30 ID:5NhBQeCD0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:27:57.59 ID:zBn7JpT00.net
>>67
なんでこれでスレ作られないのか不思議
超れいわガイジじゃんwwwwww

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:31:21.44 ID:5NhBQeCD0.net
チョソ核派は北チョソコーだからねーw

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:32:24.23 ID:rE4ZgR9n0.net
ほんとにそう思ってんだwww
さすが境界知能

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:34:24.18 ID:sFZYih6j0.net
中華狗派なぱよぱよちーん
なにかんがえてるんだろうなw

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:35:38.76 ID:5NhBQeCD0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:36:38.27 ID:5NhBQeCD0.net
あの「ちょんの間」みたいな事務所には確かにビビるよなw

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:37:00.30 ID:6aeEKP3n0.net
キチガイが電車で同じ車両に居たらビビるだろ
それと一緒だ

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:39:03.12 ID:579Fszva0.net
>>1
頭の悪さにビビるわ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 01:43:03.79 ID:q04fJzo0O.net
教祖のあの母ちゃんみて「日本人です」って言われて
「ああそおですか」って言う奴はレアでしょうし
彼女がフィリピンで長きに渡り取り組んで来た
活動にしても
純粋に民生の福祉目的で無いのは明らか
(反米・反日の親中組織)

82 ::2024/05/16(木) 01:58:02.32 ID:fFP+4Y850.net
オウム的な意味でな

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 02:01:53.02 ID:5NhBQeCD0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」

だめだこりゃw

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 02:18:24.60 ID:s3+FGqs40.net
国民そっちのけで政治ゴッコしてるだけだもんなそりゃビビるわ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 02:26:52.99 ID:5NhBQeCD0.net
すべては ちょうせんのために

ねえわ朝鮮組(チョソ核派)

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 02:34:38.52 ID:qFKHflbh0.net
思考パターンがkと同じでワロティーヌ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 02:36:43.77 ID:C1r3Sl240.net
キチガイは怖いに決まってるよ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 03:13:25.77 ID:5NhBQeCD0.net
ああ ちょうせん ちょうせん

ねえわ朝鮮組(チョソ核派)

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 03:16:40.35 ID:N9wSq4Ed0.net
そら支持者全員ガイジなんだから怖いよな

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 03:22:48.60 ID:5NhBQeCD0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」

91 :山下はhage:2024/05/16(木) 03:48:50.18 ID:J0J4RW7S0.net
そりゃキチガイ相手にするのはビビるよ
無敵の人の集合体だから何されるか検討もつかないですし

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 04:03:34.62 ID:USOH+eIu0.net
中核派希望なのかな

93 ::2024/05/16(木) 04:12:59.97 ID:X2qxSRqJ0.net
山本首相とか想像したら恐ろしすぎる

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 04:16:52.78 ID:3+/kLllC0.net
まあ別の意味ではビビってるな

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 04:31:17.24 ID:dxHWJPZX0.net
むしろ既存政党はれいわに感謝してるだろ

稀代の大失策消費税を批判されたら困るのにそれを主張するのがれいわだから
消費税減税を唱えるのはキチガイという空気を醸成できる
部分部分まともな主張して概ねあたおかムーブやってるから
まともな主張部分には賛同できる有権者からすると本当に有害な政党

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 05:00:00.61 ID:SOw2Kcqb0.net
>>1
れいわと保守党は知障発見機

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 05:06:30.38 ID:YReRvE7w0.net
これ割とマジで支持者もそう思ってるからなw

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 05:06:59.68 ID:iO6ZnbpV0.net
社民党よりはマシ
社民党が暴力団系害悪でれいわは統失系害悪

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 05:11:33.66 ID:QeCGd6Zo0.net
毎日平日の昼間から年中スレ立て荒らししてる弓庭さんを見てると確かにいろんな意味で恐ろしいw

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 05:14:46.04 ID:FRYf/33K0.net
いつ国会で特殊警棒振り回すかわからんようなヤツだし

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 05:24:55.75 ID:XlSck7u30.net
山本太郎も妨害に関与してないか調べたらどうだ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 05:38:40.98 ID:husKrakB0.net
>>98
ても山本太郎自身のバックに暴力団いそうなんだよなあ

103 ::2024/05/16(木) 05:48:46.24 ID:pJI8GW010.net
え?ネトウヨなつばさの党応援してた山本太郎もネトウヨなんでしょ?

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 05:49:45.62 ID:2XKXsz3i0.net
口だけで何も出来ていないなら詐欺師と一緒
政治家なら日本の為に行動すればいいだけなのに何をした
数が足りないから出来ませんというのはやってない事の言い訳にしかならない

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 05:50:29.25 ID:Ce1hjzQH0.net
そら公衆の面前で「現金よこせ!俺達物乞い!」なんて叫ぶキチゲェ集団だからなぁ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 06:04:54.76 ID:FlyLDXhs0.net
そりゃ誰だって関わりたくないもんな
俗に言う目を合わせちゃいけませんて人の集団やぞ

107 :反日亭顔デカ:2024/05/16(木) 06:10:22.29 ID:L/6VYrsQ0.net
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 06:51:28.51 ID:U1ITAZxV0.net
>>99
知能新鮮組やな

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 06:54:03.29 ID:yNOFpaxQ0.net
>>1
うん、良いことはペラペラ話すけど、都合悪くなると同じ事しか話さないし、突っ込んだ質問すると黙るから

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 06:55:28.85 ID:yNOFpaxQ0.net
>>101
黒川氏は、太郎くんの選挙で応援に来た人だしね

111 :名無しさん@涙目です。(庭) [IS]:2024/05/16(木) 07:21:28.45 ID:bkTmBZLk0.net
そりゃビビるわ
常識通じないんだから

112 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/16(木) 07:28:19.95 ID:x0sDDnvb0.net
まあクルド人からもカンパ受け取ってるんだろ

川口のクルド人だらけの所で街宣してカンパ募ればカネを入れるのはクルド人だよな

113 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/16(木) 07:29:03.25 ID:ya2MoXt40.net
ヘイヘイ!
ピッチャービビってるよ~www

114 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/05/16(木) 07:29:23.94 ID:5NhBQeCD0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」

115 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2024/05/16(木) 07:55:17.68 ID:D/ZJOQQr0.net
ちと違う意味でビビるわw

116 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/05/16(木) 08:01:00.63 ID:sdxEtY7R0.net
山本太郎って昔は俳優やってたけど
映画の浅間山荘で赤がわのリーダー役やってから
いっきにそっちにながれて行った印象がある
親が共産党ってうわさもその頃流れだけどね
でもメロリンQだからね

117 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/16(木) 08:11:16.10 ID:dkcGKnyu0.net
財務省はビビってる
増税財務省の息が掛かってない政党はれいわ新選組だけ

118 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/16(木) 08:11:38.03 ID:n1I7dZzR0.net
オウム信者もそう思ってたよ

119 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/16(木) 08:13:40.95 ID:u9+wyT3o0.net
つばさよりれいわの方がガイキチか?

120 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/05/16(木) 08:25:02.27 ID:JaSoT4aV0.net
寝言

121 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/16(木) 08:25:37.17 ID:LXPnsdpA0.net
他者をディスるときって、自分が言われたら嫌なことを言うんだってね
れいわはどこの政治勢力にビビってんだろ?

122 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/05/16(木) 08:27:16.75 ID:sdxEtY7R0.net
>>119
つばさ🟰北朝鮮
れいわ🟰ロシア

123 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/16(木) 08:30:31.61 ID:EJsCjXng0.net
不人気からの非合法組織になりそうでビビってるのは認める

124 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:55:52.14 ID:Yt9TKCaV0.net
うんこに絡まれたくないだろ
うんこって自覚を持てよ

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:43:58.46 ID:5NhBQeCD0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そうw

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:45:52.45 ID:wXpFWX1r0.net
あんな政党でも支持者がいるという事実にはただただ恐怖

127 :スプリクト:2024/05/16(木) 13:08:13.72 ID:ZFWT12Q60.net
そりょ中核派のフロント組織だもん怖いに決まってんじゃん
人殺しの分派だろ?

128 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:19:13.15 ID:9Q+tfz6b0.net
れいわ知能ナメんなし💢
ピキってこそれいわ知能なんだぜ☆

129 ::2024/05/16(木) 13:22:25.56 ID:i30TadzA0.net
ああ、ある意味ビビってるだろうよ
れいわはマジで何をやらかすか分からんからな

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:35:07.86 ID:0rD6pE4z0.net
真性のガイだしな

131 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:37:51.71 ID:DiiLfO4P0.net
れいわは選挙カーのレンタル代踏倒しが発覚したみたいだね

132 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:43:25.10 ID:ejl6cHM+0.net
真の保守政党だからな

https://i.imgur.com/renlfUc.jpeg
https://i.imgur.com/ImOVoNn.jpeg
https://i.imgur.com/j6wJrP6.jpeg
https://i.imgur.com/EWsm6i4.jpeg

133 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 13:46:00.00 ID:FEgYanGJ0.net
うわーーーー!れいわ信者だーーーー!!何されるかわからんぞ!逃げろー!!!

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 14:15:00.72 ID:R9l9jTNB0.net
>>132
辻元清美「セメンといて」

135 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 14:39:22.71 ID:Y+GPiOmh0.net
ビビってなければ泡沫扱いで放置しておくはず
サンダルとかゴーグル跡とかどうでもいいことで責めるのはやっぱりれいわの勢いにビビってるからなんだよな

136 ::2024/05/16(木) 14:40:42.04 ID:VyqkAbTJ0.net
境界知能と関わりたくないもんな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 14:41:22.21 ID:wXpFWX1r0.net
>>135
支持者がこういう思考してるんだからマジで怖い

138 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 14:50:04.05 ID:Y+GPiOmh0.net
森永卓郎さんによると財務省は全ての政治家や評論家に直接レクチャーしてザイム真理教の信者にさせるそうだけど、財務省がレクチャーに来ないのは自分森永卓郎と山本太郎だけだって言ってた
ということは政治家の中で本当のことを言えるのは山本太郎だけ

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 15:03:33.83 ID:Dqe2qXMf0.net
オウム自民党に解散請求してほしい。
宗教にマインドコントロールされた
危険人物たちが狂って愚策連発し
日本が破産する

140 :白湯(兵庫県) [MX]:2024/05/16(木) 15:46:15.08 ID:xdGQAONj0.net
こいつら見たらビビるわ。 ピンクの液体ジュースペットボトル投げそうになって身震いする。

141 : 警備員[Lv.53][苗](茨城県) [US]:2024/05/16(木) 15:54:35.57 ID:0VypuZ2X0.net
モモ王のファーザーと同じ事言ってるなw 

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 17:55:40.80 ID:of36wK3N0.net
そらテロくらいやりかねんからな

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 19:02:06.29 ID:AZdhUTpr0.net
そりゃビビるよ。頭おかしいんだもの(´・ω・`)

144 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 19:02:57.91 ID:5NhBQeCD0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そうw
クソスレマンセーw

145 :猪が山下っていった(神奈川県):2024/05/16(木) 19:04:00.48 ID:8jHaw6S/0.net
頭ハッピーセットかよ

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 19:05:21.60 ID:vPVhmbnh0.net
れいわはつばさより恐ろしいわ
イカれすぎてて

147 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 19:16:29.93 ID:JY+CRZuB0.net
そらビビってるさ
誰しも基地外はこえーだろwwwwwww

148 : 警備員[Lv.13][苗](千葉県) [US]:2024/05/16(木) 20:11:32.37 ID:I7CZcQU/0.net
炉心を通ったトリチウムと自然界に存在するトリチウムが同じなはずないじゃ無いですか!って山本太郎が言ってたけどさ、じゃあ両方のトリチウムを化学式で書いてみろよってれいわ信者に言ったらわけわからん事言い始めて逃げてったな。

149 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]:2024/05/16(木) 20:12:11.03 ID:cwA1xV0S0.net
物理的にビビるよw

150 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/05/16(木) 20:16:10.05 ID:qeV9IVh30.net
中核派とつながったサヨク軍国主義者は怖いからだれでもビビるよな

151 : 警備員[Lv.26][苗](東京都) [DE]:2024/05/16(木) 20:17:48.42 ID:yeLIxSvg0.net
キチガイって恐いじゃん

152 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/05/16(木) 20:49:52.07 ID:5NhBQeCD0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」

153 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 05:17:50.53 ID:J2gWw/jM0.net
中核派に関西生コンだもん
そりゃビビる

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:54:43.48 ID:yu4y0o970.net
こんなん見たら引いてからビビる

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1790045785180291072/pu/vid/avc1/1280x720/qDOKfHVTsK94sqi6.mp4

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:58:22.99 ID:TNpZ8gl60.net
ザイニティ大集合やなw

156 ::2024/05/17(金) 15:58:38.98 ID:uCan8n0G0.net
オナ

157 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:00:16.27 ID:TNpZ8gl60.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」

158 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:46:32.10 ID:WV2ByCFr0.net
俺はびびってるよ
反社は怖いからね

159 ::2024/05/17(金) 19:28:45.60 ID:pwbF4H9l0.net
れいわ信者は本物のキチガイだからビビるわ

160 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 19:29:11.78 ID:bvigKhlK0.net
結構ビビってるかも

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 19:32:44.42 ID:k0Z5lC8p0.net
身近にいたら関わり合いになりたくない人間の代表格だろ
れいわ信者w

162 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:20:25.31 ID:YNxCQYRJ0.net
ウヨは本当にれいわが怖いんだな
全く忖度せず本当のことを言ってしまうから

163 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:20:54.09 ID:hMHtynhD0.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そうw
クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」マンセーw

164 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/18(土) 07:35:55.18 ID:5MkSqog60.net
同じ山本太郎でもハードオフの社長は有能な山本太郎なのに

165 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/05/18(土) 09:15:46.63 ID:kw1Anvsf0.net
れいわの経済政策を信じるしかない層が日本にいることにビビっています。
昨年11月28日の山本太郎氏の「控えめに言っても国民を殺しにきている、今なんですよ、年を越せないんですよ」
発言から、消費税を廃止しないことで実際どれだけの死者が出たのかれいわは公表しませんね。
具体的な数字がないんです。ふわっと、特定の層だけに受けるような発言ばかりです。

今の円安、物価高の結果を見て、スーパーアベノミクス推進派のれいわは、さらに推進しても良いと思っているのですかね。
なお、日本は先進国最悪の財政状況なので、他の国より条件がとても悪い状況であることも理解して欲しいものです。
景気が良い、コロナで多額の給付金対策をしたアメリカも、ゴールドに対しては大きく価値を落としています。
米欧日全体でもお金の価値が下がる政策をしたから、今の世界全体でのインフレが発生しているのですよね。
G7のGDP比率も既に50%未満に減っています。日本だけでなく先進国全体で世界での影響力が落ちているのが現状です。
その中でも突出して力を落としているのが日本です。
世界でも最も安易な財政政策、金融緩和を続けた結果であります。れいわにはその視点自体がありません。

166 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:52:50.06 ID:397Wr5Rd0.net
>>1
https://x.com/martytaka777/status/1789096157584753149

髙安カミユ(ミジンコまさ)
@martytaka777
安倍さんは中国に脅されていた。中国なら、安倍さんを殺す事も、家族を殺す事も余裕だろう。DSにとっても日本の政治家を脅す事なんて他愛もない事だ。
世界は悪で満ちている。中露にとって都合の悪い政治家は、散々脅される事になる。そんな世界で政治家になるためには、例え家族が脅されても、例え家族が殺されても屈しない政治家が必用なのだ。
自分自身よりも、自分の家族よりも、日本という国家を優先できる政治家。この残酷で過酷な仕打ちに堪えられる者のみが真の政治家となる。
並大抵のことではない事を理解している。

私は参政党支持者ではないが、神谷氏の次の言葉には感銘を受けた。
彼は妻に『もしかしたら自分が政治家をしている事で、自分達の子供にまで害が加わる事もあるかもしれないが、覚悟はできているか?』という旨を妻に聞いたと言う。
妻は『覚悟はできている』という旨を答えたと言う。

この覚悟がないと政治家はできない。そして、これこそが政治家の家族の姿だ。政治家だけではない。自分が死ねば家族は路頭に迷うはずなのに、自衛隊や警察や消防は、自らの命を懸けてくれる職だ。だから尊い方々なのだ。
脅されても屈しない政治家。
自分の命が狙われても屈しない政治家。
家族が殺されても屈しない政治家。
この悪で満ちた世界に必要な政治家とは、そのような人物だと思いませんか?
『家族が脅されたのなら仕方ない』では、通用しない世界なのだ。
我々は政治家に、並大抵の事ではない過酷さを要求せざるを得ない状況である事を理解すべきだ。
はっきり言おう。
この覚悟の持てない有権者や政治家しかいない国は、間違いなく滅ぶ。
午前9:52 · 2024年5月11日 · 37.5万 件の表示

167 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:53:43.44 ID:397Wr5Rd0.net
>>166

>>1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1653953171147075589/pu/pl/WSTdVpeharUXW6Q4.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4

参政党・神谷宗幣
『日本を守る為に、皆さんの力を貸して下さいよ!』

「もうこんな(日本の国益を第一に考える)参政党みたいな政党を作ってやるって事は、死ぬ覚悟でやらないと駄目なんですって!だって色んな利権にぶつかるでしょ?」

168 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:54:00.18 ID:397Wr5Rd0.net
>>167
http://y2u.be/RDM5gVQDqu0
https://x.com/saitama_5992/status/1653953242919997440
全編

169 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:54:36.95 ID:397Wr5Rd0.net
>>166

>>1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1654101943202234370/pu/pl/JGBqZsvl50IyVy4B.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4

参政党・神谷宗幣
『外圧がかかった時に「うるせぇー!」と言える日本人が必要なんですって!』

170 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:54:53.26 ID:397Wr5Rd0.net
>>169
http://y2u.be/fO1aNM_Ckrw
https://x.com/saitama_5992/status/1654102121992818688
引用元

171 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:55:34.51 ID:397Wr5Rd0.net
>>166

>>1
http://y2u.be/YFpJk-I5v00
http://y2u.be/OEqqht1jo2U

神谷宗幣(参政党代表・参議院議員)
「日本人の給料を上げるには国内のお金を国内で回す、その為に、政治家と官僚は"外圧"に抗う【命懸けの覚悟】が必要。」

172 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:55:58.19 ID:SZDWBDfG0.net
弓庭さんのスレ立て時間とペース見てると確かに怖いわw

173 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:56:38.53 ID:397Wr5Rd0.net
>>166

>>1
https://www.youtube.com/live/1VXiG9zK1oA

参政党 4/8 神谷宗幣 吉川りな応援Live 錦糸町駅 #参政党 #街頭演説 #ライブ配信(2024年4月8日)
神谷宗幣 0:22:25~

0:25:31~ (高度経済成長期に於いては)、だから国民は一生懸命働いて銀行とか郵便局にお金を預けた、それを金融機関が上手に運用して、日本企業がお金を増やしてくれた、で国民は利子でお金が増えるもんだから日本企業から物を買った訳ですよ、
この企業が国民に対して物を売る、国民が生活良く成る、この好循環の仕組みを取り戻すしか無いんですよ皆さん、これ潰したのは『外圧』ですよ?その外圧に負けたのが『自由民主党』ですよ?それをずっと国民が看過して来た訳です。

0:26:32~ いい加減皆さん気付いて怒りましょうよ!

0:31:03~ 今のこの流れを止められるのは日本国民しか居ないんです。何で政治家とか官僚が止められないか、それはね『大きな力』に負けてるからです、『外圧』だったり『利権』だったり、
そしてもっと言えば、戦後日本が敗戦した後に『教育』を変えられましたよねGHQに、あの時に国家観や歴史観を奪われてるんですよ、だから公務員や国会議員に『国益』って言っても良く分からないんですよ、国家観が弱いから、でしょ?

0:31:38~ 特に、上級公務員とか国会議員て言うのは本当『人生』を懸けて、極端な話『命を懸けて』でも、本当は『国益』を守る為の仕事な訳ですよ。
相手と、こんな物騒な事言ったらまた怒られるかも知れないけど、『戦い』だったら"刺し違えたって"『守るべき国益』って有る筈なんですよ。その為に外交とか防衛とか経済活動しないといけない訳ですよ。
それがね、そう言った意識が無くて、何を守らないといけないのか、何を大事にしなければいけないのかと、言う事が分からない人達が政治家とか高級官僚に成ると、自分の立身出世とか、お金とか、次の選挙の為に行動し出す訳ですよ。そうしたら大きな外資の人達から頼まれた事やっちゃう訳ですよ。

174 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:57:02.75 ID:397Wr5Rd0.net
>>166

>>1
>>173
(続き)

0:33:09~ でも我が国は先進国だったじゃ無いですか、世界第2位の経済大国だったじゃ無いですか、何でそれだけまだお金も持ってて、総理はそこら世界中行ってお金ばら撒いてるのに、外国の資本入れて日本のインフラ回さないといけないんですか!
どう考えたっておかしいでしょ?何でこんなおかしい事が毎日起きてるのに、皆さんボーっとしてられるんですか、何で政治家に対して文句言わないんですか、
何でテレビやメディアに対してもっとちゃんと報道しろと言わないんですか。皆んなが諦めたらもうおわりですよ!

0:43:26~ 「でもそんな事言ったって神谷さん、応援する党が無いじゃないですか」と言われたから、参政党を皆んなで作ったんですよ本当にゼロから。
我々だから業界団体一切応援無いですよ?労働組合付いて無いです、宗教団体も付いて無いですよ。
私は世襲でも無いし、吉川りなさんも違いますよ、普通のお母さん普通のお父さんですよ。そう言う人達で、いい加減声上げましょうって参政党を作ったんです!

175 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:57:57.65 ID:397Wr5Rd0.net
>>166

>>1
https://x.com/jinkamiya/status/1786009748493737997

参政党の神谷宗幣は、例え相手がアメリカ合衆国大統領であろうと、日本の政治家として「おかしい事はおかしい」と、毅然と抗議します。

神谷宗幣(参政党代表・参議院議員)
@jinkamiya
【排外主義的】なのではなく、
あなた方の失敗を見ているから、
慎重にやっているんです。

内政干渉がひどすぎませんか。

日本は「排外主義的」と米大統領が批判-移民受け入れに消極的と指摘
://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-05-02/SCU34FT1UM0W00
午後9:28 · 2024年5月2日 · 19万 件の表示

176 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:58:28.69 ID:397Wr5Rd0.net
>>166

>>1
ところが、れいわ新選組・山本太郎にはその覚悟は全く見られません。

(アメリカ隷属主義の山本太郎の本音。政治家としての責任を全て放棄して、国民に転嫁する。)
http://y2u.be/if4kgm6Ak4I 3時間03分58秒〜

要するに、極左活動家・斉藤まさしの弟子の山本太郎は、本命の日本破壊政策である『外国人参政権』を実現する為に、

最初から全くやる気の無い『積極財政と言う絵に描いた人参』をぶら下げて、有権者を釣っているに過ぎないと言う事です。

177 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:58:51.54 ID:397Wr5Rd0.net
>>166

>>1
【本スレ】 参政党 35 【反グローバリズム】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1714354387/

178 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:59:18.64 ID:397Wr5Rd0.net
>>166

>>1
参政党は「日本の国家主権を取り戻す」為に、グローバリズム勢力(ディープステート・国際金融資本)と戦う覚悟を持った、日本で唯一の『反グローバリズム』政党です。

【参政党テンプレート集】>>177
1.参政党の真髄(世界一の経済大国『日本』復興へ向けて)約24ポスト

2.参政党の躍進(党勢拡大編)約25ポスト

3.参政党への分断工作(自由民主党・実働部隊)約5ポスト

4.参政党は、『旧統一教会』や『サンクチュアリ教会』やその他の凡ゆる宗教団体とは一切無関係。

5.参政党アンチのデマによる深刻な風評被害の実例 1ポスト

6.元参政党職員を自死に追い込んだ参政党アンチ達の晒し行為 約11ポスト

7.人の不幸を利用する『参政党離党組』の真の姿 4ポスト

8.参政党アンチから山口敬之氏とご家族へテロ予告 1ポスト

9.🟠【重要】一連の騒動について参政党からの公式メッセージ(参政党乗っ取りとも思える武田邦彦氏の行動を詳細な時系列で説明。) 2ポスト

179 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:59:41.51 ID:397Wr5Rd0.net
>>166

>>1
【参政党テンプレート集】>>177

10.『参政党・農業部会』の驚異のポテンシャル 約8ポスト

11.参政党の政策『移民を制限』『外国人の生活保護廃止』『帰化人の立候補禁止』 約8ポスト

12.政党として公式に『LGBT法案』に反対した唯一の国政政党 約5ポスト

13.政党として公式に『パンデミック条約と国際保健規則IHRの改定』に反対している唯一の国政政党 約12ポスト(随時追加)

14.神谷宗幣の国会質問 (随時追加)

15.参政党の質問主意書 (随時追加)

16.神谷宗幣の最新著書 2ポスト

17.吉川りな、衆院補選・東京15区へ立候補(4月28日・投開票)

180 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 18:53:45.07 ID:Akc23dTN0.net
チラシ配り動画を見たことを後悔してる
音楽に妙な中毒性があって脳内再生が止まらん。
チラシwwチラシwww

181 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 22:06:33.06 ID:9TQkUgAL0.net
保守野党じゃなくて共産と差がない時点で論外
弱者に寄り添うふりして政権批判はほんと感動的なほどにうまい
でも、山本がどういう法案い強く反応してるかというと外国人の権利関係です
「困ってる人がいたら助ける 当たり前じゃないですか」 で外人yたsけてることに納得できるならそれでいいかと思います

総レス数 181
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200