2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女10人「海で遊んでたら友人が溺れて死んだ!」→その友人を海に投げ落として遊んでいた疑い [754019341]

1 :山下:2024/05/16(木) 07:55:04.17 ID:t3UOYeyK0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
https://look.satv.co.jp/content_news/incident/37066

2 :山下:2024/05/16(木) 07:55:27.59 ID:t3UOYeyK0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
海に投げ落とされたか 20歳の男性が転落し死亡 「遊んでいて溺れた」と通報あったが… 警察で経緯調べる 静岡・焼津市

 15日未明、静岡県焼津市の岸壁で20歳の男性が海に転落し、死亡しました。警察が一緒にいた友人らに話を聞く中で、男性が海に投げ落とされた可能性が浮上し、転落の経緯を調べています。
(略)

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 07:57:42.56 ID:z8jGDITD0.net
カーネルサンダースやないねんから

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 07:58:14.57 ID:y1FMYW7Q0.net
あれを見に来た

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 07:58:38.18 ID:9jsoo3Cq0.net
押すなよ?絶対押すなよ!?

6 ::2024/05/16(木) 08:00:04.97 ID:U2t1+zoR0.net
いじめ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:00:05.50 ID:EE3bc0wf0.net
飲酒してたら溺れるっての

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:00:56.65 ID:8shnV5UE0.net
どーせDQNでしょw

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:01:21.94 ID:LpG36OMV0.net
崖から海に投げ落として遊んでたのか

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:02:09.74 ID:i2s6bFig0.net
頭が悪すぎる

11 :スプリクト山下:2024/05/16(木) 08:04:15.32 ID:bO09RdJA0.net
静岡土人の遊びこわ🥶

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:05:16.99 ID:2177X2hG0.net
https://i.imgur.com/aj2UxUe.jpeg

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:05:37.20 ID:Gs8Sauhk0.net
おじいちゃ~ん
ザッポーン!

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:07:08.02 ID:L3DXdPSL0.net
呼び出してやっただけだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:07:15.07 ID:ScT2KspA0.net
黙ってたらバレないのに、最初にゲロったやつ村八分だろこれ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:09:01.49 ID:dVG6CZpf0.net
10人も居たら口裏合わせも至難だから証言の違いを取られて即決だろうな

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:09:10.07 ID:XaHKLHpK0.net
さて売り切り者探しかな
地獄絵図だろうな

18 :反日亭顔デカ:2024/05/16(木) 08:10:11.99 ID:L/6VYrsQ0.net
世界中の移民実習生タコ部屋家畜奴隷候補生&特定技能育成就労捕虜奴隷候補生移民たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度や特定技能外国人捕虜奴隷制度などの中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:11:15.51 ID:LpG36OMV0.net
>>12
砂浜の落とし穴で友人が死んだあれかw

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:11:30.66 ID:rB/n63520.net
ボートで母子ミンチにしたどこぞの社長も口裏合わせに失敗してのバレだったよな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:12:15.68 ID:PueCqdEC0.net
囚人のジレンマ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:12:38.96 ID:jNv9Wyrz0.net
脳に障害でもあるんじゃないか?

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:13:04.00 ID:fnM7/YH10.net
友人一人死なせたことを毎日思い出す人生てのはきついな

24 :顔デカ山下:2024/05/16(木) 08:13:41.93 ID:K0Jwh85U0.net
エイジ……

25 :(日本のどこか)(茸):2024/05/16(木) 08:14:49.61 ID:f7IAyRZh0.net
>>23
こういう奴らは、そんなメンタルじゃないんじゃね?
ちょっとしたら綺麗さっぱり、忘れてると思う。

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:14:58.66 ID:esLq8qyK0.net
>>23
事故ならともかく故意に死なせるような奴は何とも思わんよ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:15:05.97 ID:OrfzXEQZ0.net
大人の遊びだよ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:16:21.48 ID:F1iDarw30.net
ずこずこ

29 :hage:2024/05/16(木) 08:17:55.51 ID:U4z4nui/0.net
遊んでたんならしゃーないがな
解散解散!

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:18:26.80 ID:lGp0LVAQ0.net
顔見て判断
画像はよ

31 :ハゲ山下アナル拡張:2024/05/16(木) 08:18:50.66 ID:mNCBH1EQ0.net
今の糞ガキ共はこれ以上はやったらマズいってラインを平気で越えるからな…

32 :hage:2024/05/16(木) 08:19:27.12 ID:U4z4nui/0.net
>>16
だから黙秘が正解なんだよなあ
分かりません、それ以上お答えできませんでOK

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:19:33.46 ID:ySXrsuUA0.net
ウェディング砂浜トラップ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:19:40.70 ID:+Co0eqJZ0.net
>>23
この手の奴らは知能低いし教養も無いから人が死んでもなんとも思わなさそー

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:23:19.33 ID:+qmit1Ar0.net
>>32
事故といっていたのに黙秘したら
その時点で殺人事件の捜査開始

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:23:45.63 ID:OOmoRq3X0.net
>>12
特定班さぁ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:25:09.36 ID:7xQZxk360.net
>>23
俺結構平気かも、サイコメトラーらしい

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:26:12.64 ID:+qmit1Ar0.net
投げ方によるが
両手両足掴んで2人か4人で放り投げるタイプだと
受け身取れなくてすぐ死ぬかもな

プールで投げ入れるのと区別つかない馬鹿どもだったんだろう

39 ::2024/05/16(木) 08:27:33.15 ID:i+Kxgh5Q0.net
DQN同士の争いなのか、イジメなのか

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:27:42.65 ID:j0BF48lK0.net
男女10人殺人物語

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:28:31.81 ID:Cbh/YJe00.net
今回死んだやつの立場によるな
投げたり投げられたりの関係なのかいつでも投げられる側なのかが大事

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:28:44.74 ID:zaXkvtE+0.net
今度は投げ込まないでね、、ぞわわ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:30:20.64 ID:Ce1hjzQH0.net
>>23
すぐに酒の席の笑い話になるよ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:31:02.11 ID:Inn/A8xg0.net
>>39
ふざけて死んだんちゃう

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:33:09.56 ID:QsLZJ8nM0.net
お茶っ葉投げるぞ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:33:29.44 ID:5j6SIpJu0.net
砂浜に首だけだして埋めて竹の鋸おいて
どうぞご自由にってやればいいよ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:34:31.45 ID:zaXkvtE+0.net
その投げ込まれたやつが大迫にチンチンにされて半端ねぇって言っておちゃらけたやつのポジションなら仕方ない側面もあるな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:35:20.19 ID:o5PJK2Zj0.net
その手があったか

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:35:49.03 ID:bB1wPdM40.net
>>25
10人いれば1、2人はそういうマジモンの奴いると思うけど大多数の奴は小心だから引きずるんだよ
そしてその内ゲロする奴が出てくる

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:36:27.42 ID:P2lzPaaM0.net
殺人キター

51 ::2024/05/16(木) 08:38:56.25 ID:LPSbgYrd0.net
男女10人鬱物語

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:39:35.45 ID:LhOm2NyH0.net
順番に投げ入れてたら遊びってのはわかる

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:39:44.75 ID:wKimLwpw0.net
>>23
武勇伝

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:40:32.90 ID:xkKnSrzt0.net
順番に呪い殺されて欲しい

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:41:54.92 ID:2MMclvs80.net
>>23
パリピ共にとってはポエム案件
良い思い出になっておしまい

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:42:32.06 ID:KLknD66f0.net
>>46
ぎーコーギーこー
https://i.imgur.com/FDpZjVN.jpeg

57 ::2024/05/16(木) 08:42:50.04 ID:CzBadM+K0.net
>>52
じゃ、次は俺が投げる番
ここで見てるわ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:43:28.48 ID:y5DzjR170.net
馬鹿には知能などない

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:45:20.19 ID:dp6G4f3E0.net
現場は釣り公園で浮き輪も岸壁に梯子も有るのに 落ちた友人助ける気も無かったのかな

60 ::2024/05/16(木) 08:46:47.00 ID:GHuS46Eo0.net
神奈川県警「これは自殺」

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:52:40.62 ID:Lhq2ZaAU0.net
全員で口裏合わせて事故死した事にしてんのか

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:53:47.26 ID:9nEl3BJR0.net
知能低そうだから口裏合わせもすぐボロがでそう

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:54:50.39 ID:zYqph7gy0.net
ゴミは何人集まってもゴミなんだね!

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 08:56:39.18 ID:Fv93u0fj0.net
殺人も大人数で口裏合わせれば事故に見せかけられるな

65 ::2024/05/16(木) 08:56:46.56 ID:dU0KVS7Z0.net
天橋立の股覗き中にふざけて押されて落ちたオッサンいたな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:05:21.24 ID:t212+3f60.net
こういう遊びの何が愉しいのかボッチの俺には理解出来ない

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:12:37.78 ID:+7ky2LYd0.net
この2人は水槽に入れて蓋をして溺死の刑が妥当だな

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:16:19.51 ID:SvKT7PL10.net
10人も居れば事件の中心人物数人と残りの奴らに分かれるだろうからな
残りの奴らとしちゃあ黙ってる事で事件に加担した感じになるのは御免だろう

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:17:07.65 ID:RQp4JKPR0.net
大学生サークルの地底湖の事件はどうだったのかね

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:21:44.42 ID:zaXkvtE+0.net
全員で口裏合わせて事故死にして
数年後関係者が次々と事故死していくミステリー
犯人は誰?

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:22:27.97 ID:XpmUx6i70.net
>>70
金田一とかコナンで良く見る

72 :hage山下ハゲ:2024/05/16(木) 09:23:07.96 ID:V4O0ze7P0.net
>>56
なんでみんな微妙に楽しそうなんだよw

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:24:52.35 ID:vHHsyyof0.net
若者の悪ふざけで済ます場合も多いよね

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:28:21.07 ID:eBPVjjUs0.net
殺人やん

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:30:38.94 ID:xcdlIa/80.net
どこかの鍾乳洞でも似たようなこと有ったよね
確か遺体は不明だったかと?

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:35:36.48 ID:235Saeot0.net
勝手に溺れたことにされて悔しくてたまらんかったが
突き落とされた事が公になってよかった
これで成仏できそうだわ

77 :猪が山下っていった(神奈川県):2024/05/16(木) 09:38:08.26 ID:ACAk+4XD0.net
何で俺じゃねぇんだよぉぉって泣く暴走事故のアレ思い出したわ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:42:54.18 ID:N6FH2cMH0.net
>>2
殺人だね

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:48:00.70 ID:9nEl3BJR0.net
>>76
南無~

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:50:23.05 ID:kYG5D7mC0.net
集団リンチ殺人ってどれくらいの罪?

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:50:34.51 ID:7N8ezLol0.net
>>73
生きていれば笑い話、死んだら洒落にならん。
若者の頃って、これ下手すると死んでるだろって遊びをよくやってたよな。

82 ::2024/05/16(木) 09:54:30.98 ID:RCfsPO8F0.net
殺人だよね。10人の氏名は出ないのか?

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 09:56:42.95 ID:39b/k87u0.net
>>12
懐かしのw

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:06:03.97 ID:SjPBW4JS0.net
あちゃーこれは全員豚箱行きですね

85 :山下さんちのエジプト猫 :2024/05/16(木) 10:06:17.10 ID:HbSWWetA0.net
https://i.imgur.com/XPSRVrj.png

86 :BASTARD山下(ジパング):2024/05/16(木) 10:07:19.39 ID:QTrEWLjS0.net
人を殺す遊びとか静岡のZ世代はテロリストか日本壊滅を企む悪の組織の構成員なのか

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:09:06.19 ID:Ln1UCDM20.net
片桐なぎさのサスペンスドラマで
昨日同じのやってたわw
事故に見せかけた事件ね

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:15:46.16 ID:FxGOaz810.net
誰が投げ殺したかわからなくするための計画的犯行ですね

89 ::2024/05/16(木) 10:17:45.84 ID:J4himKyd0.net
>>32
ヒント 囚人のジレンマ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:18:54.59 ID:kaneZgDf0.net
>>23
なぁに1年もしたら笑い話、武勇伝さ!

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:20:48.49 ID:7PI+I4Az0.net
>>89
昨日見たわBS

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:21:04.20 ID:rWjlCTAo0.net
SNSが流出してからじゃないとなんとも言えんな

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:32:05.91 ID:D5OaAD5R0.net
人頃しじゃん

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:33:21.70 ID:z8jGDITD0.net
>>70
周りには知られていなかったけど同じ大学に恋人がいて、犯人達が口を滑らせたことで真実を知り復讐するパターンかな

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:34:48.26 ID:ytP35Qgc0.net
そりゃ関係ない奴はゲロるよなw

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:41:49.33 ID:wr12+77o0.net
これは安倍は関係ないかもしれんね

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:43:25.49 ID:bnv0KDR90.net
>>23
そいつらにとっては友人じゃなかった

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:46:30.18 ID:FVJyZDC60.net
このあいだ浜松で同様事件があったばかりだろ
さいきん、静岡は治安悪すぎ 川勝のせい

99 :山下:2024/05/16(木) 10:46:52.17 ID:ymeewjhc0.net
焼津こわ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:49:57.51 ID:RQp4JKPR0.net
>>94
あるあるw
ファミレスで犯人たちがベラベラ喋ってるの聞いちゃうんだよな

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:56:33.78 ID:DYP2THtr0.net
殺物語

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 10:57:22.21 ID:/IOyjB9L0.net
>>12
これ着けてたやつが嫁だとずっと思ってた

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 11:01:35.01 ID:d66OaERm0.net
洞窟で亡くなった大学生を思い出す

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 11:14:49.30 ID:Jrdo96/c0.net
やき、焼津

105 ::2024/05/16(木) 11:40:18.65 ID:WUcryaUe0.net
まだ冷たいだろうに

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 11:57:20.18 ID:5uxx89Fz0.net
砂場に穴掘って埋まって死んだ奴もあったな
陽キャさんは無計画過ぎる

107 ::2024/05/16(木) 12:01:39.27 ID:KGwZRxoJ0.net
あー口裏合わせね

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:05:33.65 ID:JaSoT4aV0.net
>>3
不謹慎ながらワロタw

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:06:06.43 ID:+9tyVJL30.net
イジメてたら殺しちゃった?

110 ::2024/05/16(木) 12:13:42.34 ID:shq6Ondo0.net
Z世代アホすぎて逆に微笑ましい
そんで一応自分等が逮捕されないように速攻で嘘つく
児童手当と無償化で親を甘やかした成果出てるやんw

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:13:50.79 ID:c5Bdbt/v0.net
持つべきものは
崖から海に突き落としてくる友人だな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:15:12.10 ID:if2PnM0j0.net
ほんとはいじめで殺そうとしただけの事件ね

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:20:58.81 ID:KPBpAEmt0.net
これ続報出てたが、20,21才の解体工二人がやったらしい

114 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:21:30.33 ID:LPbd8e4m0.net
名前だせよ

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:28:00.21 ID:N6D14AH70.net
なんか変なテンションになって突拍子も無い事で笑い取ろうとする奴おるよな
ここでコイツ海に落としたら大ウケやろな笑ぐらいの感覚やぞこれ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:29:57.86 ID:Gs8Sauhk0.net
解体工が建設工をヤったらしい
革命だな

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:35:09.80 ID:z7Q6D5/t0.net
田舎はそんなもん

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 12:39:07.23 ID:vKqVrlck0.net
隠蔽しようとした全員死刑で

119 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/16(木) 13:02:47.27 ID:1e2tQ1uv0.net
なんか股の間から景色見るやつも冗談か知らないけど突き落としたり、旅館の設備ずだボロにした事件とかこれとか一定数バカはいるし、そのバカが集団煽りだすとすぐこういう事件になる。バカはバカだから大人しくしてられないし、危険行為の線引もわからないからどうしようもない。

120 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/05/16(木) 13:16:11.05 ID:s9VWFYqY0.net
「オモチャの分際でオレらに迷惑かけやがって!とんでもねぇ奴だな!!」
くらいのことは普通に考えてそうな連中よな。
まさに現代日本の申し子w

121 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/05/16(木) 14:18:26.52 ID:i/Cx5sVO0.net
真実を知った家族とかが1人ずつ犯人たちをコロしていく復讐劇になるんじゃないの

122 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/16(木) 14:19:39.13 ID:y0xOFqdW0.net
>>23
そもそも友人なのでしょうか?

123 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/16(木) 14:34:11.36 ID:AelhXAcI0.net
>>37
EIJIさんお久しぶりっす

124 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/16(木) 14:43:01.98 ID:ojpbJF290.net
DQN Z
めしうま

125 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/05/16(木) 14:51:10.06 ID:o4WlPMMi0.net
自分じゃなけりゃ普通に喋る

126 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]:2024/05/16(木) 14:55:51.72 ID:Y+GPiOmh0.net
ケラケラ笑いながらやったんだろうなぁ
本当に胸クソ

127 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/05/16(木) 14:58:36.72 ID:TlrTeShx0.net
田舎の通過儀礼で少年少女が高い岩の上から川なんかに飛び込むのをテレビがよく微笑ましいニュースとして流してるけど
ああいうのも一歩間違えれば死ぬよな

128 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/16(木) 15:00:54.68 ID:LXPnsdpA0.net
大勢で寄ってたかって殺したら、犯人ひとりあたりの罪軽くなるみたいなのやめ〜や
10人がかりで殺したら10倍の罰を与えてほしいわ

129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 15:32:04.47 ID:Zrw6i2X80.net
昔のプロレス道場でもよくあったよなこういうの
ひとつも立件されないけど

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 15:36:56.58 ID:LBuAVzYQ0.net
この手のやつはヒザかっくんしたり椅子を座る瞬間引いたり
駅のホームで背中を押すフリをしてたタイプなんだろうな

131 :山下:2024/05/16(木) 15:38:34.47 ID:j/KqoVQp0.net
>>3

https://i.imgur.com/dqsjfQM.jpeg

カーネルだったらフジツボくっつけて生還してくるな

132 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 15:43:59.96 ID:T2s/gb6z0.net
友達は選べよ
解体工なんかと付き合ってたら命いくらあっても足りないぞ

133 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 15:44:14.21 ID:IcLrxPpo0.net
静岡は陰湿だからな

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 16:14:03.35 ID:dNZI18LF0.net
>>130
そういう連中とつるんでるんだから自然淘汰

135 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 16:57:48.43 ID:DMKQAdE40.net
サプライズ落とし穴落ちて死んだ夫婦いたよな

136 :ハゲ山下アナル拡張:2024/05/16(木) 17:16:33.14 ID:mNCBH1EQ0.net
>>133
ホントコレ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 17:19:33.20 ID:/dcKwIMW0.net
沖縄だと初めて泳げるようになるのは漁港で落とされてだよな
学ランのまま落とされるから着衣水泳も身につく(そもそも沖縄人は基本着衣水泳)

138 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 17:26:23.31 ID:f4h6EzIp0.net
水吸った衣服の重さを知らないとこうなる

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 17:45:39.55 ID:YFINZWGd0.net
午前0時に着衣のやつ放り投げるとか殺意マシマシじゃん
ニュース映像見る限りよじ登れる場所も無いし

140 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 17:47:53.48 ID:kX0gHHkF0.net
事故を装った殺人だろ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 17:48:00.10 ID:qn1Qyqkm0.net
全員逮捕して拷問にかけて
口割らせるしかねえだろ。
口裏合わせはとっくに済んでるからな。

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 17:49:54.23 ID:dh6LjO6S0.net
>>12
よし

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 18:10:12.45 ID:wYXqadL/0.net
重りつけてダムに放り込んだら浮かんでこないって通報した事件があったな
そりゃそうなるだろって

144 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/05/16(木) 18:49:16.14 ID:qn1Qyqkm0.net
やっぱりな。殺人だと思ってたよ。

145 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/16(木) 18:52:48.99 ID:2+Sk3AIw0.net
これで死ぬ想像力がないって
おぢに1000万貢がせてただで済むと思うぐらいヤバいな

146 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/05/16(木) 18:59:25.01 ID:5NhBQeCD0.net
チョソコーの仕業?w

147 : 警備員[Lv.27(前35)][苗](石川県) [US]:2024/05/16(木) 19:00:50.23 ID:y2/uqptb0.net
チンパンジー以下やんw

148 :山下野菜炒め:2024/05/16(木) 19:33:09.08 ID:ESzzLx6/0.net
殺人だね
9人共謀罪で務所入りおめでとう

149 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 19:36:00.98 ID:HKDKuhac0.net
殺人やん

150 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 19:46:00.04 ID:vcxRwh1+0.net
NHKのインタビューでその場に居た奴は
「事前に泳げない情報があればやらなかった」だとさ
で、「助けようにも自分らでは助けようがなかった」だとさ

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 19:47:24.79 ID:lcs0C0JH0.net
私刑か

152 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 19:48:53.87 ID:lcs0C0JH0.net
>>150
つまり確実に死ぬと解った上で投げ入れたということか

153 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 19:49:54.75 ID:YsAxYE+B0.net
「容疑を殺人に切り替えて」

あーあ、殺人犯になっちまったな
もう就職は不可能

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 19:52:17.08 ID:YsAxYE+B0.net
15日未明、焼津市の岸壁で20歳の男性を海に投げ入れて死亡させたとして、一緒に遊びに来ていた21歳と20歳の容疑者が傷害致死の疑いで逮捕されました。警察は事件のいきさつを詳しく調べています。

警察によりますと、15日午前0時20分ごろ、焼津市鰯ヶ島の岸壁で「友だちの姿が見えない。海に転落し溺れたかもしれない」と一緒にいた友人から通報がありました。通報から約30分後に、消防が岸壁近くで静岡市葵区の20歳の男性を発見し、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。

亡くなった男性は17歳から21歳までの男女十数人で遊びに来ていて、警察が当時の状況を調べたところ、目撃情報などから、一緒にいた2人が男性を海に投げ入れた疑いがあることがわかり、警察は昨夜遅く、傷害致死の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、いずれも解体作業員で焼津市の松浦将輝容疑者(20)と藤枝市の林健斗容疑者(21)です。

警察の調べに対し、2人は事件への関与をほのめかす供述をしているということです。事件当時、現場周辺では数人ずつに分かれて遊んでいたということで、警察は事件のいきさつを詳しく調べています。

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 20:24:48.53 ID:vpEPpyex0.net
友人全員仲良く手錠繋いで太平洋のど真ん中に落としてやれ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 20:47:13.20 ID:Zi0rGKsx0.net
改造バイクで走り回る
DQNか
花火で大騒ぎしてトイレ荒す

どーでもいい命だった

157 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 20:50:25.18 ID:H7UD2Ykt0.net
バカが遊びで殺人犯

158 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 21:25:06.72 ID:/lSESzs/0.net
岡山?の地底湖でこんな事件なかった?大学のサークルで

159 ::2024/05/16(木) 22:58:24.45 ID:T8JuRfT+0.net
ノリで生きてる奴はノリで人殺すから怖い

160 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 23:52:19.11 ID:W/xq9AY90.net
>>154



辺りが名前に入るとDQN率が…wwwwww

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 10:40:13.15 ID:SPIwbi5P0.net
水辺で遊ぶなら相手を選べ、DQNを見たら離れろ、水上バイクを見たら巻き込まれる前に通報しろ
これから暑くなるし死人増えんだろうなあ

162 ::2024/05/17(金) 12:56:22.08 ID:dvzTyBbp0.net
>>160
あと、翔

163 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 18:34:19.60 ID:Bl/rrCgt0.net
https://i.imgur.com/Zv0VVXI.gif

164 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:35:14.99 ID:jYR04X5X0.net
>>141
石を抱かせた状態で縛って水に投げ込んで
浮かんできたら有罪、浮かばなかったら無罪

165 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 21:02:33.47 ID:whf3v31G0.net
>>163
いいね、ハプニングなのかヤラセの演出なのかわからん

166 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 23:54:04.05 ID:62lARsQs0.net
どうせ計画性がないから不起訴とか言うんだろうな
こういう奴らこそ本当に社会に出しちゃいけないタイプの悪辣な人間だと思うんだがな

167 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 04:26:50.30 ID:NRuKdh9T0.net
ASD同士の群れでは日常だろ

総レス数 167
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200