2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アメリカ、モスクワを火の海にすることを容認へ──ウクライナが最終的に決断 [902666507]

1 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/16(木) 23:09:11.15 ID:FjTRSUSU0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/odenmen2.gif
https://www.jiji.com/sp/v7?id=202112ukraine
ウクライナを訪問中のブリンケン米国務長官は15日、首都キーウ(キエフ)で記者会見し、米国製兵器を使ったロシア領内への攻撃について、「この戦争をどう遂行するかは最終的にはウクライナが決断することだ」と述べ、容認する姿勢を示した。以下略

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]:2024/05/16(木) 23:11:55.58 ID:j+HtAA6/0.net
金を出すのは日本なんですけどね

3 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/05/16(木) 23:13:00.13 ID:AAXuWrOp0.net
WW3容認

4 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/05/16(木) 23:13:01.08 ID:CFS9BNVL0.net
 
樺太ゲーーットwwwwwwwwwwww
 
 
 

5 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [TW]:2024/05/16(木) 23:13:20.92 ID:byzCl1Ji0.net
とっとと終わらせろよ面倒くせぇな
シナチョン在日露助ブチ殺せ

6 : 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) [DE]:2024/05/16(木) 23:13:26.41 ID:DAyf2tK30.net
うぉ

7 : 警備員[Lv.29][苗](やわらか銀行) [HU]:2024/05/16(木) 23:14:26.67 ID:sL6ZI4Eg0.net
日本は戦勝国に名を連ねるんかな

8 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/16(木) 23:14:28.64 ID:dOwVk9eK0.net
ウクライナとイスラエルって似てると思う

9 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/05/16(木) 23:15:57.58 ID:Ce1hjzQH0.net
原爆投下の映像を見てクロンボオバマはガムを噛みながら手を叩いたけど、プーチンは十字を切ってくれた

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/05/16(木) 23:16:05.47 ID:mHOCZ/xL0.net
モスクワに何発も打てばいいんだよ
そうすると必ず戦争反対の潮流がロシアで起きる
今は囚人と少数民族と外国からの雇い 兵しか死んでないから ロシア人にとっては 他人事の戦争

11 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/16(木) 23:16:24.58 ID:hCRzPL0E0.net
>>8
きみアタマ弱い?   (笑)

12 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/05/16(木) 23:17:06.52 ID:LnYkGl200.net
モスクワに核落とす?

13 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/16(木) 23:17:13.50 ID:9hiPXTq00.net
樺太奪還やな

14 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/16(木) 23:18:14.96 ID:chYJY1qc0.net
>>8
ゼレンスキーがユダヤ系ってだけじゃん

15 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/05/16(木) 23:18:49.47 ID:kbv4QMrI0.net
ファシストロシアのプーチン総統が赤の広場で逆さ吊りにされる日も近い

16 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/05/16(木) 23:19:02.79 ID:q9vGekKT0.net
米がロシアに核を落とせばいいだけの話

17 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]:2024/05/16(木) 23:19:36.62 ID:oVPA0MyD0.net
キエフにミサイル落とされまくるだけなんですが

18 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/05/16(木) 23:19:50.13 ID:PhbOgqSb0.net
アメリカガチモンのお怒りやん
ロシアはやり過ぎたか

19 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/16(木) 23:22:46.53 ID:sKxLN9N90.net
楽しみすぎる((o(´∀`)o))

20 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/16(木) 23:22:48.15 ID:mBDd/1zL0.net
もうアメリカが持ってる戦略爆撃機の指揮権渡せよ

21 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/16(木) 23:22:50.53 ID:I285Jx1o0.net
喪スクワにコロニー落とせや

22 :名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [ニダ]:2024/05/16(木) 23:23:48.81 ID:COvcAQyC0.net
ロシアを徹底的に潰すならまだしも中途に叩くとこっちに来そうでは

23 : 警備員[Lv.11][苗](みかか) [CN]:2024/05/16(木) 23:23:56.06 ID:SOrFg6290.net
NATOが最初から出張っていたら話は違ったろうな

24 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/16(木) 23:25:12.70 ID:4xayLC360.net
やってもいいけど分かるよねてこと

25 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]:2024/05/16(木) 23:25:40.15 ID:Vteh+Iao0.net
中国とロシアはリセットの対象で良い

26 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2024/05/16(木) 23:25:53.71 ID:EVsXSmHA0.net
>>8
いまのイスラエルはウクライナの辺りのカザール人だから当然

27 ::2024/05/16(木) 23:26:45.22 ID:zg5bh8880.net
>>10
反対に強固になる可能性もある

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 23:27:01.42 ID:5UdblXiJ0.net
>>8
民間人を狙ったテロに反撃したらナチ呼ばわりされた所とか似てるよな

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 23:27:32.89 ID:7e54E9Pp0.net
>>17
あまり今と変わらなくない?

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 23:28:59.60 ID:bW6r088a0.net

https://o.5ch.net/235gj.png

31 ::2024/05/16(木) 23:29:15.94 ID:Svd6Vi9V0.net
モスクワに撃たないとロシア人に危機感がわかないよな

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 23:29:25.93 ID:icl9ma8h0.net
中露の連携も強化されるらしいしな
中露と欧米で対立鮮明だな
1990年〜2020年の中国はどこへ行ったのか
てか共産主義国家を信じてしまったのが浅はかだったな

33 ::2024/05/16(木) 23:29:28.09 ID:B9V3KWMQ0.net
米国はロシアの石油精製施設を攻撃してもらいたいわけだな
そうすれば自国の石油も高値で売れて、中東も万歳だからね

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 23:29:38.09 ID:fFP+4Y850.net
プーチンどーすんのこれ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 23:30:51.67 ID:235Saeot0.net
敵国に攻めれないなら勝てるわけない
どうせ負けるにしても敵国に攻めてから負けたい
切実にそう思う

36 ::2024/05/16(木) 23:30:52.83 ID:zg5bh8880.net
>>29
キエフと言うより
エネルギー施設に更に報復するんだろうな

基本的に今の所直接的な報復にはエネルギー施設狙ってる感ある

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 23:30:56.74 ID:vpJs/Gpi0.net
日本への核攻撃はやっぱり実験だったな

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 23:31:50.62 ID:xexOO/2d0.net
nyダウ4万速報くるぞ建てられるやつたのむ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 23:31:55.99 ID:DtSwR7XN0.net
>>2
後始末も日本がやらされるよ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/16(木) 23:36:51.73 ID:/d85v0NH0.net
ウクライナに核ミサイル返してあげたらいいんじゃないかな!

41 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/05/16(木) 23:38:05.73 ID:FjEWBGuM0.net
撃ち合え
存分に戦って皆死に絶えろ

42 :BASTARD山下(ジパング)(ジパング) [EU]:2024/05/16(木) 23:40:04.09 ID:QTrEWLjS0.net
めざせもすかう(´・ω・`)

43 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/05/16(木) 23:40:10.26 ID:zBn7JpT00.net
これウクライナが勝利してロシアが戦犯国家になったら
共同通信の桜ういろうはウクライナに連行されるよね?

44 : 警備員[Lv.30][苗](東京都) [NL]:2024/05/16(木) 23:40:44.51 ID:zg5bh8880.net
>>43
勝利ってどのくらいが勝利なんだろうか

45 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [NL]:2024/05/16(木) 23:40:57.94 ID:03xDSsqC0.net
モスクワとペテルブルクを突付けば厭戦空気出てくるんか?

46 :名無しさん@涙目です。(タイ王国) [NL]:2024/05/16(木) 23:41:44.22 ID:YsAxYE+B0.net
ついに一線を越えた!ブリンケン国務長官が記者会見「米国製兵器によるロシア領への直接攻撃をアメリカは容認した」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715865829/

47 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/16(木) 23:43:21.98 ID:tQLEzWJl0.net
>>11
ウクライナとイスラエルそっくりだよなwww

48 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/05/16(木) 23:43:42.73 ID:pTDji9ze0.net
いやATACMSはモスクワ届かんだろ

49 : 警備員[Lv.30][苗](東京都) [NL]:2024/05/16(木) 23:44:00.21 ID:zg5bh8880.net
>>45
ボロボロに出来るならもしかしたら?
中途半端につつくだけなら反ウクライナ感情が燃えがって志願兵増えそう

50 :名無しさん@涙目山下。(庭) [PT]:2024/05/16(木) 23:46:25.15 ID:6+X0d+OO0.net
敵地攻撃能力は必要

51 :名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]:2024/05/16(木) 23:50:30.16 ID:NfDzkQ500.net
ICBMのサブスク

52 : 警備員[Lv.44][苗](ジパング) [CL]:2024/05/16(木) 23:50:39.55 ID:ZqYYExrx0.net
ほんとモスクワ攻撃でいいよね。

53 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/16(木) 23:52:04.86 ID:1mZYf4/n0.net
これアメリカが直接やる訳じゃ無いんだろ
出来る訳ないの見越して肩入れアピールしてるだけ

54 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/05/16(木) 23:56:03.65 ID:Qk4yq44H0.net
プーチンはモスクワ放棄した後も戦うよ

55 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/05/16(木) 23:57:04.70 ID:Tt1bb5dE0.net
プーチン周辺に限定して攻撃できんもんかね

56 : 警備員[Lv.2(前35)][苗](ジパング) [US]:2024/05/16(木) 23:57:10.76 ID:zoHpGT340.net
>>26
カザールって、あのへんか

57 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/16(木) 23:58:12.54 ID:hVSb0F5B0.net
ロシアに“防衛戦”の大義を与えちゃうと
余計酷い事になると思うけどね
アメリカさんは自分が被害受けるわけじゃないから
気にしてないのだろうけど

58 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/17(金) 00:03:07.63 ID:zegl/EIT0.net
内緒でF-35とF-22で攻めたらいいんちゃうの?
ステルスだから存在を気づかない間にやれるだろ

59 :名無しさん@涙目です。(カンボジア国) [US]:2024/05/17(金) 00:06:13.74 ID:nSmOGrHM0.net
https://i.imgur.com/lMZkKQJ.jpeg
https://i.imgur.com/YX6Yesh.png

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/17(金) 00:07:40.53 ID:VWwzmKIJ0.net
親ロシアなのか5毛なのかれいわ脳なのか知らんが
アホみたいなレスしてんの居るな~

61 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/05/17(金) 00:08:10.06 ID:WI6YG92b0.net
もう核なんか使わないって分かったしな

62 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/05/17(金) 00:08:10.56 ID:HMKV4Osl0.net
アメリカがウクライナ国内に核を配備しているって嘘でもいいから言っとけよ

63 :ハゲ山下アナル雌逝き拡張(新日本) [CA]:2024/05/17(金) 00:08:30.99 ID:XCRqInbH0.net
>>9
まぁ、コレだよな。
プーチンもアタヲカだけど、コレだけは評価するよ…

64 : 警備員[Lv.11(前31)][苗](みかか) [ニダ]:2024/05/17(金) 00:09:48.67 ID:KOX1ZOId0.net
モスクを火の海にするのかと…

65 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2024/05/17(金) 00:09:56.72 ID:XmpvBzNa0.net
>>58
衛生で軍事基地を確認して水面下で各国歩調を合わせて強襲する

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:11:13.00 ID:tUxjloDw0.net
アメリカンチャーハンか

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:13:02.70 ID:aqS6V/x50.net
そろそろロシア分割統治の話しとかんと

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:13:39.56 ID:0ZOTFs6m0.net
核兵器の可能性が出てくるからやるわけないだろ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:15:09.70 ID:TaWNi84e0.net
>>39
日本のせいにもされそう

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:15:19.85 ID:FttOzOE+0.net
その前にアラル海を海に戻せよな(´・ω・`)

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:16:24.97 ID:Jsbh14LQ0.net
ウクライナがモスクワ攻撃
ロシアが戦術核使用までみえた

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:17:25.25 ID:lJkTDVXQ0.net
上念ってどこから金もらってんだろうね

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:18:10.40 ID:m6hNIrhf0.net
ちょうど今フォールアウトっていうドラマが流行ってるよ

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:26:53.26 ID:9Ck5wEkP0.net
ロシアはめっちゃ戦車破壊されてるのにまだまだ戦車あるらしいけどアメリカは別の大陸だしあれ対中国用に準備してたんじゃね

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:28:13.07 ID:uw6Cpjvv0.net
ウクライナにも核のゴミが有るだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:29:35.26 ID:CzLWGXyN0.net
共食い

77 ::2024/05/17(金) 00:36:40.35 ID:Zbl/9r6X0.net
>>33
アメリカのシェールオイルで石油製品は作れない

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:37:44.13 ID:FG0ByDwv0.net
猛砲爆撃を受けたモスクワは、やがてラジオからのロシア国歌の放送もとまり、激しい市街戦の後、無条件降伏した。プーチンはベネズエラに脱出し、米国とウクライナはこのロシアを東西分割占領した。

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:38:31.20 ID:ucDhYlbi0.net
今まで何度かロシア領内へ攻撃してたじゃねえか
爆弾にアメリカ製もクソもねえだろう

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:38:56.01 ID:aX/qnJBw0.net

https://o.5ch.net/236oj.png

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:46:00.70 ID:xy4hyMSM0.net
>>68 >>71
それでもゼレンスキーはやるだろうね ロシア領攻撃
そして打たれたら大統領も軍もほったらかしで海外から戻っ
てこない消息不明と言う逃亡を図る。数万の犠牲を顧みず。

しかしながら逃れられる訳でなし終戦から1,2年で原型も
留めない程に変わり果てた姿で発見されそう

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:48:45.29 ID:hlONueq50.net
何が始まるんです?

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 00:50:32.09 ID:wWc8UCxo0.net
ドローンつかって、ロシアのインフラ破壊でもするんかねえ

84 ::2024/05/17(金) 00:55:10.12 ID:+L63TDnC0.net
やっとメリケン様のお許しが出たか
これはイギリスが先陣切ったおかげか
これでNATO各国も続々と続いてくれたら大逆転やぞ

85 ::2024/05/17(金) 00:56:41.99 ID:+L63TDnC0.net
>>83
そらそうだろ
ウクライナに入ってるロシア軍の兵站を断ち切るためにロシア領内の燃料設備、弾薬庫、空港その他諸々攻撃するのがセオリーやろ

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:04:00.92 ID:0bLVNh2E0.net
>>4
間宮海峡まで日本の領土なのは明らかなのに

日本の気象庁などの役所に圧力かけて樺太と言わせないようにしているし

Yahooの地図も樺太内の主要都市の日本名がちゃんと書かれていたのが、いつのまにか圧力で消えてるし

Wikipediaは白人至上主義者レイシストのものだから、もとから地図が汚い敗戦国のロシア色だし



キエフ→キーウ
チェルノブイリ→チョルノービリ
オデッサ→オデーサ

グルジア→ジョージア

これらは対応したくせに
なんで日本の領土である樺太の名前は対応できないの?

87 ::2024/05/17(金) 01:05:55.14 ID:vmzlagr60.net
ウクライナの北端からモスクワまでは約800kmで東京札幌ぐらいしか離れてない
米国製ミサイルなら余裕で届く

88 :スプリクト山下:2024/05/17(金) 01:10:07.58 ID:VKQZlNxn0.net
やっちゃえウクライナ🥳
本当に大丈夫なのか?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:12:14.02 ID:RzM5WdkT0.net
まぁ、ロシア本土に手をつけないと始まらない

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:17:11.29 ID:WUWMiwAM0.net
おっさんですか
シャアですか
おっほっほっほっほ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:19:46.10 ID:o1aJAshT0.net
アメリカの核のボタンを日本によこせよ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:24:02.50 ID:2PM4SsA+0.net
https://i.imgur.com/X2reRIT.jpeg
https://i.imgur.com/f1gW1qK.jpeg

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:28:11.96 ID:BYBZDMkA0.net
ウクライナに擦り付けるのかw

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:28:25.55 ID:TLd1gFxD0.net
ガス止められるんじゃないか

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:31:28.69 ID:+ylMG1Uw0.net
ザ・ブザーも遂に止まる日が来るのか

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:32:18.61 ID:UGgolW4d0.net
もう首都まで届くモノあるのか

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:33:25.39 ID:CM2PLgoK0.net
>>27
埒あかないから試してみるべきじゃね?

98 :山下(庭):2024/05/17(金) 01:33:47.05 ID:GtfagOrP0.net
>>5
残念ながらウクライナが負ける。俺は都内某観光地で自営業やってるんだが、最近急速に増えてるんだよ。
ロシア人観光客が。
ウクライナと戦争しながらそのウクライナを公式に支援すると宣言している国に観光にくる余裕が出来てきたって事だ、ロシア人達にはな。
金銭的にも精神的にも。

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:37:00.34 ID:wqcFwXY40.net
専守防衛に無理があるのを証明

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:40:04.33 ID:p7vAbQVt0.net
本土攻撃容認ようやくかよ

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:41:06.50 ID:dd1tKKaN0.net
>>9
犬も大切にするし優しさはあるんだと思う
どうしてしまったんだろうね
認知症でおかしくなってしまったの?顔つきも変わったよね

102 ::2024/05/17(金) 01:41:14.57 ID:SvI81Sa70.net
よしよし🤗

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:42:33.23 ID:4GZ/eAkL0.net
互いに大空襲しだしてから本番だしな

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:44:59.91 ID:nZsgbgTz0.net
ロシアは第三国に空襲するわ
いまどき攻撃側の力のが強いから、いくつも手掛けられる
ドイツベルリンにロシアの核が落ちるね

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:45:15.57 ID:4GZ/eAkL0.net
朝鮮戦争もベトナム戦争も敗因は
中国領内を攻撃しなかったからだし

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:46:17.94 ID:bCwuL/Q10.net
だってこれやんなかったらウクライナの現状維持以上はないもの

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:54:47.12 ID:xy4hyMSM0.net
今更だよ これやって何の成果になるんだ?
既に前線は崩壊しているのに。お前らは単にウクライナがロシア
料に再び攻撃して無残な最期を遂げるのが観たいんだろ?
ウクライナのw あまりいい趣味とは思わんが今更ウクライナ
がロシア領に攻撃した処で敗戦だよ 戦後の締め付けが惨く
なるだけ。まさかここからベトナムみたいに押し返せると思って
居るなら甘いよ アメリカみたいに反戦運動が広がり市民の
目を気にして辞めるとでも?むしろ今はウクライナを叩き潰せと
頼んでも居ないのに志願兵が集まる始末。勝ちが確定したロシア
軍に義勇兵が集まる状況でウクライナの勝ち目なんてある訳ないだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 01:58:34.32 ID:u+mPH18z0.net
いよいよ核戦争か

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 02:02:21.39 ID:nSvRNt+s0.net
もうNATOでロシア叩き潰せよ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 02:02:50.17 ID:wqcFwXY40.net
ゼレンスキー「実は核兵器あります」
プーチン「停戦するか」

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 02:03:10.47 ID:OOe0lV9R0.net
イスラエルをトリガーに世界大戦起こせそうにないから元のウクライナトリガーに戻ったのかもな
どうしょうもないな戦争屋のユダ公は

112 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 02:06:56.95 ID:xy4hyMSM0.net
アメリカが何故にロシア領への攻撃をやめとけと言ったのは
自国の都合でしかない、戦火が広がるのと物資が高騰するから
でそれを嫌っていた。何故それを今許すか?もう上がり過ぎて
手が付けられないのとウクライナが滅んでも核を持っている
アメリカはそう簡単には攻撃されないだろうと言う魂胆

勘違いしている奴も居るだろうがたとえ通常攻撃でも攻撃を
されればアメリカと言う国は核も辞さない国だと言う事。
日本に核配備されれば元盟国の日本を核で攻撃する位の国
それがアメリカ。自分は武器を贈っても攻撃されないだろうと
言う謎理論。相手が危険な武器を持てばなりふり構わずに
狂犬の如く恫喝する国がアメリカと言う国の正体

反米じゃなくても打ち込みたいワシントンに。どの面下げて
憤慨するかビンラディンで無くともその気持ちは理解出来るね
今なら。

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 02:06:57.04 ID:xy4hyMSM0.net
アメリカが何故にロシア領への攻撃をやめとけと言ったのは
自国の都合でしかない、戦火が広がるのと物資が高騰するから
でそれを嫌っていた。何故それを今許すか?もう上がり過ぎて
手が付けられないのとウクライナが滅んでも核を持っている
アメリカはそう簡単には攻撃されないだろうと言う魂胆

勘違いしている奴も居るだろうがたとえ通常攻撃でも攻撃を
されればアメリカと言う国は核も辞さない国だと言う事。
日本に核配備されれば元盟国の日本を核で攻撃する位の国
それがアメリカ。自分は武器を贈っても攻撃されないだろうと
言う謎理論。相手が危険な武器を持てばなりふり構わずに
狂犬の如く恫喝する国がアメリカと言う国の正体

反米じゃなくても打ち込みたいワシントンに。どの面下げて
憤慨するかビンラディンで無くともその気持ちは理解出来るね
今なら。

114 : ken:06 令和ペタ🪞 1:2024/05/17(金) 02:08:23.90 ID:Ks4OpL7Q0.net
BE:902666507-2BP(1500)
ID:CFS9BNVL0 ID:sL6ZI4Eg0
日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏は、
令和第三次世界大戦 いますぐ、やれえw
多国籍軍、有志連合が、あるじゃん
湾岸危機戦争、ユーゴスラビア連邦戦争。アラブの春後半 リビア シリア武力介入。はい、論破w

第三次世界大戦 大災厄 小災厄 大災禍 ペタメイルシュトローム 
大救済 大審判 大選別 大災厄 小災厄 大断絶、❤‍🔥の7日間 暗黒の7日間 大破壊 ピリオド 令和に、きたあああああ

自公維新 都民F 令和大政翼賛会マニアック 令和平家マニアック 
令和幕府マニアック ゴースト シャドー 霧 政権の、

森羅万象を司る閣議決定での、海上警備行動、安保 有事法制
国際治安武力行使 集団的自衛権武力行使 海賊対処法
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 外出禁止令のJアラート ステイホーム テレワーク フルロックダウンな緊急事態宣言 
〇〇特別警報 緊急地震速報が、
オーバーシュート パンデミックw
  ここらパーフェクト稼働での、

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 引き上げ ギガ資本流出化 テラ円安インフレ化、ブラックアウト化 超重税化 
スタグフレーションギガ構造不況化で国債 地価 株価 連鎖ペタ大暴落、
令和大恐慌 令和 ギガ ガラへw

 漫画 アニメ ラノベ 小説 ゲーム
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドック トーキョーナイトメア
GTA ブラックラグーン 裂けた明日 応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊  パトレイバー2 旧エヴァ ギルガメッシュ 望郷戦士 マッドマックス2以降
机上の九龍 真 机上の九龍
 ここらへw

115 : ken:6 令和ペタ🪞 2:2024/05/17(金) 02:10:34.54 ID:Ks4OpL7Q0.net
BE:902666507-2BP(1500)
ID:CFS9BNVL0 ID:sL6ZI4Eg0
日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏は、令和第三次世界大戦 いますぐ、やれえw
多国籍軍、有志連合が、あるじゃんw ID:Ks4OpL7Q0

湾岸危機戦争、ユーゴスラビア連邦戦争。アラブの春後半 リビア シリア武力介入。はい、論破w

第三次世界大戦 大災厄 小災厄 大災禍 ペタメイルシュトローム 
大救済 大審判 大選別 大災厄 小災厄 大断絶、❤‍🔥の7日間 暗黒の7日間 大破壊 ピリオド 令和に、きたあああああ

自公維新 都民F 令和大政翼賛会マニアック 令和平家マニアック 
令和幕府マニアック ゴースト シャドー 霧 政権の、

森羅万象を司る閣議決定での、海上警備行動、安保 有事法制
国際治安武力行使 集団的自衛権武力行使 海賊対処法
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 外出禁止令のJアラート ステイホーム テレワーク フルロックダウンな緊急事態宣言 
〇〇特別警報 緊急地震速報が、
オーバーシュート パンデミックw
  ここらパーフェクト稼働での、

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 引き上げ ギガ資本流出化 テラ円安インフレ化、ブラックアウト化 超重税化 
スタグフレーションギガ構造不況化で国債 地価 株価 連鎖ペタ大暴落、
令和大恐慌 令和 ギガ ガラへw


漫画 アニメ ラノベ 小説 ゲーム

サバイバル ブレイクダウン ドラゴンヘッド 最終兵器彼女 AKIRA
雲の向こう 約束の場所 天気の子 君の名は。すずめの戸締まり。
スワンソング 姦染 バイオハザード  〇物語 ブルータワー アイ・アム ア ヒーロー 
学園黙示録 HOTD 風の谷のナウシカ
バビロンベイビーズ バビロンAD
エンドオブヒーローズ 歌うクジラ
ゾンビになるまでしたい100のこと

雲の向こう 約束の場所 終末の鳥人間 UN GO 軍靴の響き とある 対魔忍 夜が来る 凍京ネクロ 
東京デッドクルージング トワイライト ガンスモーク ガンドック 空の境界 魔法使いの夜 月姫 Fate トーキョーナイトメア Xgirl
机上の九龍 真机上の九龍
 ここらへw ID:Ks4OpL7Q0

116 : 令和ペタ🪞 2:2024/05/17(金) 02:12:13.19 ID:Ks4OpL7Q0.net
BE:902666507-2BP(1500)
ID:CFS9BNVL0 ID:sL6ZI4Eg0
自公維都民F 大政翼賛会マニアックムーヴ、
平家 公家 貴族 幕府ムーヴ、ジ白痴 愚鈍 JP国政府は、
ID:Ks4OpL7Q0

低金利政策、円安化 投機狂乱過熱バブルムーヴインフレ化 
モリカケ忖度 桜を見る会 利益誘導 縁故資本主義ムーヴ、
株価 地価 粉飾 改ざん 偽装ムーヴ。ID:UgL8WDiE0

これらが、ギガ崩壊、株価 地価 国債ペタ大暴落 
ギガ ガラ発生、国債金利スーパー引き上げ、
ギガ重税化 資本流出激化での
ハイパー円安化、テラインフレ化、
スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化になるのが ペタ怖いので、

有事 安保法制 集団的自衛権武力行使、
国際治安維持武力行使 海上警備行動 警護出動、治安出動

フルロックダウン ステイホームで テレワークが、アウトブレイクJアラート 〇〇特別警報 外出禁止令が、
オーバーシュート パンデミックな、 
セキュリティークリアランス法含む、特定秘密保護法 対テロ準備罪のペタ稼働で、

横須賀港で、空母型護衛艦 いずも
ペタ盗撮をやらかした、
チャンコロ赤豚の、スパイ ドローン撃墜

尖閣諸島 ウヨウヨ徘徊 シナ海警 撃破 

ここらとかできないんでしょww
ID:Ks4OpL7Q0

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 02:14:44.00 ID:eDsGPyKm0.net
死ぬのはアメカスとクソライナだよ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 02:23:52.72 ID:feJm8FGY0.net
ロスケは核ミサイルを1000発くらい
余裕で撃てるアメリカ以上の国。
日本のアホバカ反核団体も恐ろし
過ぎてスルー。

119 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 02:41:54.51 ID:buEd3+EK0.net
>>118
ジャップ反核共は存在意義がない

120 :198964:2024/05/17(金) 03:01:49.82 ID:gxzKkBPo0.net
>>85
ロシア軍は鉄道輸送が主力だから鉄橋やトンネル・鉄道修理工場は全滅だろうね

121 :顔でか:2024/05/17(金) 03:02:55.98 ID:PrWR9BJb0.net
ブリンケンはキエフの飲み屋でエレキギター
かき鳴らして歌ってただろうにw戦争してる
国に原因になった人間が行ってやることでは
ないよ、負け確になってから好きにしろとか
アメリカを滅ぼしかねない

122 :顔でか:2024/05/17(金) 03:07:58.16 ID:PrWR9BJb0.net
>>120
横から
そもそもウクライナに航空戦力は存在しない
ミサイルだけ大量に与えても正確に当てる
能力は無い、ロシアの奥深くのインフラの
位置を把握する情報力も無い、アメリカが
ただでさえ絶賛撃墜されてるバカ高い無人機
をロシア領空に入れて使わせるわけがない

123 :顔でか:2024/05/17(金) 03:09:17.23 ID:PrWR9BJb0.net
>>119
広島市長の醜態で日本の反核の正体がバレた
初の核被害国ガーと連呼してももう誰も相手
にしない

124 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 03:13:09.64 ID:j9G90VO00.net
ウクライナの敗勢は変えられない
自分たちも大統領戦に敗れるだろう
で、あればせめてウクライナとロシアの間に癒えない傷を、終わらない憎しみを残そう
そうすればいつか政権に戻った時に続きができる、こじれにこじれた敗戦処理はアメリカ国民の目にはそれを実行する、共和党政権の落ち度であるかのように映るだろう

ってとこじゃねえかな

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 03:13:27.43 ID:wqcFwXY40.net
現在クリミアの空軍基地ボコってるのはストームシャドーとATACMS

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 03:18:32.59 ID:MGFkExK60.net
ヒロシマ ナガサキ モスクワ? レニングラード?

127 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 03:20:22.60 ID:dmJQJRQI0.net
NATO参戦への布石
ロシアが核使えばそうなる

128 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 03:40:18.52 ID:SUhG5f1W0.net
核ミサイル渡したの?

129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 03:49:34.49 ID:tLB2PKho0.net
>>127
ロシアはNATOとアメリカを相手にする想定をしてるからまだまだ軍事力を温存してるNATO参戦はないよ
その前に通常兵器でキーウをミサイル攻撃したら核使わなくても終わる
やろうと思えばいつでもキーウを陥落できる

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 03:51:32.46 ID:UKEOhGxt0.net
ハシゴ外しただけだろ
後はウクライナでかってにシロクマって

131 :198964:2024/05/17(金) 04:06:24.55 ID:gxzKkBPo0.net
>>122
アメリカの偵察衛星はなんの為にあるんだね?

132 ::2024/05/17(金) 04:07:42.60 ID:nvdyjlwX0.net
>>77
だからこそ余計にだろ。ちなみに手間がかかるだけで
作れることは作れる

133 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:10:11.75 ID:xb2jU3J30.net
左派共和国は日本のものだ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:13:30.49 ID:HmsCtW4r0.net
>>2
アメリカの核兵器なのに日本が金を出すって馬鹿か
アメリカが金だすんだよ
ガチでアホ

135 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:22:49.89 ID:U8on8wp70.net
あーなんかウクライナに核兵器流出しちゃったテヘペロあとは勝手にしてねバイバーイとかやりゃいい

136 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:23:57.58 ID:QszFo5l70.net
この時代に他国を侵略するロシアが全て悪いので被害者のウクライナはこのまま国を侵略されるよりも核兵器使用を選ぶに決まってる

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:24:52.06 ID:GvjpiVcu0.net
中国へ大名行列かましてる通り、ロシアも切羽詰まってる。
このままバクラチオン作戦を継続できるかどうか怪しい。
中国がロシアへレンドリースしなければ近いうちに膠着状態へ戻る。
今回の中露会談の結果が明らかになるまで極端な戦況判断は避けるべき。

138 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:28:58.61 ID:GvjpiVcu0.net
そもそもロシア軍の通常戦力、特に機甲力が十分であるならば。
なんで歩兵をバンバン突っ込ませて死体の山を築いてるのか?って話。
ウクライナ側へ西側の砲弾支援が整うまでのヤケクソでしかないよ。

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:32:07.46 ID:ZsSbo6nv0.net
メリケンはほんとクズやな

140 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:33:59.47 ID:zKXrlB8Q0.net
>>63
共産主義者はこういうのだけはうまいんだよ
ポリコレ工作員雇っておいて自分はかっこよく否定したりな

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:35:07.00 ID:zKXrlB8Q0.net
>>81
怖がりすぎだろ馬鹿親露

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:51:09.43 ID:tLB2PKho0.net
>>131
女子更衣室を覗くため

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 04:52:30.82 ID:Cs0aY7IHO.net
アメリカは人を殺し過ぎるのだからアレですけど
少なくともウクライナの人々には露助の奴等の手足首を
引き千切って肥料としてヒマワリ畑に撒く権利がある
…そして日本人も露助を皆殺しにする権利を原始的に
有しているので
コレを侵害する事の無いようにウクライナは日本との
調整が必要になります

144 ::2024/05/17(金) 05:11:40.66 ID:39wiXyHE0.net
黙示録近いか 

145 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 05:11:41.71 ID:eYJCIqJZ0.net
核武装しなければ日本🇯🇵はウクライナ🇺🇦になる

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 05:18:41.94 ID:T/l1ybir0.net
>>1
バイデン政権は大統領選で負けてトランプ政権になる可能性を考えてんだろうな

ロシアとの対立を交渉出来ない段階まで悪化させると

戦争したがるアメリカ民主党

147 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 05:19:24.47 ID:tcuHAgGL0.net
ロシアはロシアで戦力的には未だ持ってる事は確かだが
戦略的に一貫性が無くて逐次投入してすり減らしてんだよな
大勢逮捕されたりプリみたいに殺されたりで
ようはキチガイ老人の鶴の一声で作戦が全部ひっくり返るし消されるから
怖すぎてまともに進言出来てないと思うわ

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 05:29:07.87 ID:CLXGDZQM0.net
使うかどうかの判断はうちじゃなくてアイツらだから!おら知らね

ってことか
本格的にロシア優勢になってきたから無茶しそう

149 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 05:31:46.98 ID:yEH2kEls0.net
まずはクレムリンだろw (´・ω・`)

150 :都会:2024/05/17(金) 05:36:19.60 ID:DJnnoU3L0.net
ゼレンスキー ポチッとな

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 05:38:17.35 ID:OlhgGEmA0.net
ウクライナはもう無敵の人状態なので

152 ::2024/05/17(金) 05:53:07.95 ID:X87AS/xb0.net
能天気でテレビばっか見てる日本人は気づいてないが
今の情勢やばいくね

153 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 05:59:53.61 ID:voe7Nyvt0.net
プーチンが失脚したら
とりあえずウクライナからは撤退するんじゃないの
クリミアだけは何とか死守するだろうけど

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:08:47.49 ID:V10wJxh10.net
トランプ政権になった時のバイデンの嫌がらせか

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:14:59.77 ID:BYBZDMkA0.net
>>14
バイデン政権の面子調べてみろ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:17:50.39 ID:NQfEd4250.net
>>153
穏健派のプーチン失脚したら
強硬派の奴がトップになって
キエフに核攻撃するんじゃね

157 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:28:20.46 ID:DLZLrPSQ0.net
それで日本はいつ頃ガンダムを貸すのかよ?

158 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:31:21.48 ID:h/c6KGvE0.net
イギリスも強気だったし、こりゃロシアが弱り過ぎて核撃つのも無理とインテリジェンスが判断したな
壊滅したロシアは以後内戦状態になり、西側に分断統治されるだろう
日本は早く北方領土取り返す準備しとけよな

159 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:34:16.99 ID:jYpvyG7t0.net
イスラエルの虐殺から目を反らせるためか

160 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:40:30.58 ID:2gsbeTg50.net
どうせショボいミサイルちょっと渡すだけだろ

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:43:40.66 ID:HQNlCDAg0.net
>>155
アメリカの話はしてないが

162 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:45:45.98 ID:K7jT5R230.net
日本も協力するのは当たり前
国際貢献だソ連の恨みを晴らせ

163 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:53:55.91 ID:Hti6bULt0.net
つまり本土攻撃を受けたロシアがウクライナに核攻撃するのをアメリカは
ウクライナの自己責任として切り捨てる
と言う事だな

核は防衛兵器と言う建前があるんで相手が派手に本土攻撃しないと使えないからな

ロシアにその口実を与えるって事だな

164 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:56:16.63 ID:kjgsM0ey0.net
欧米はいつも手遅れになってから決断してるな
1年前にこれ決めて巡航ミサイル供与してたなら派手にモスクワ攻撃もできただろうにな

165 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:57:02.54 ID:Hti6bULt0.net
>>162
だよな
日韓連名で在日韓国人をウクライナに送るしか無いよな

もちろん経費は日本負担
ウクライナ行きの飛行機の中で在日韓国人には韓国の赤紙手渡してウクライナ流の死ぬまで徴兵

在日韓国人は肉片になることで日韓の架け橋になる!

166 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 06:59:09.46 ID:Hti6bULt0.net
>>164
核保有国への本土攻撃は報復兵器としての核使用の条件だけどな

だから朝鮮戦争では中国ロシアに対してアメリカも攻撃し無かった

167 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:17:43.17 ID:k6kXhrLT0.net
80年前までは日本人は世界に類を見ない超好戦的戦闘民族だったのにな

168 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:18:14.66 ID:f0LxvnMH0.net
とりあえずケルチ大橋を落とすのかな

169 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:22:47.70 ID:aPhFbFBj0.net
本当にモスクワが火の海になったら、間違いなく核兵器で反撃されるだろ
そうなれば米国製の武器がさらに売れる
やるなアメリカ

170 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:24:04.64 ID:OYeRezby0.net
ロシアはどこまで攻めるのかね?
ここまで行くと首都まで行く気かな?

171 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:27:10.10 ID:PyyuOdKy0.net
>>147
ナチスドイツと何も変わらんな
将官が頑張って戦略立ててもヒトラーが口出しして全部めちゃくちゃ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:29:43.76 ID:R2ALqRSX0.net
>>2
仮に金出してモスクワが灰になるなら頭が良いやり方だよ
自ら手を出さなく
矢面に立たなく
血を流さず  
中国、ロシア、北朝鮮の三方面作戦の一角が崩れる

173 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:35:00.96 ID:JjXOaet50.net
>>134
お子様かな?

174 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:38:09.85 ID:eeobNafZ0.net
ロシア人美女が日本で立ちんぼする日は
いつですかっと(^o^)丿

なんか中国ではロシア人美女が
中国スキスキいうフェイク動画が流行ってるそうだが
今なら普通に輸入したらくるんじゃないの?

175 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:38:45.01 ID:aPhFbFBj0.net
客観的にみてロシアの勝利は決まってるのにまだ戦争やるの?
ゼレンスキーも諦めて停戦交渉すりゃいいのに

176 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:49:53.59 ID:ECiKx+s80.net
よわよわロシア怒りのバイト兵のバイク特攻

177 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:50:31.52 ID:wQiWlwei0.net
世界中の独裁者がアメリカ軍を恐れる本当の理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/22f437fbd65e3d1c24817b62e98c05a045d3cbee
金正恩が「いま何階のどの部屋にいるか」を常に監視している

178 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:52:42.02 ID:vDrXecDr0.net
>>172
こういう事言う奴に限って増税されると文句言うんだよな
その増収分はどこの国の何に使われてるんだよ

179 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:53:36.15 ID:nZsgbgTz0.net
だから言ってるじゃん
西ヨーロッパが壊滅になるって
遠方じゃなくて西欧都市に水爆なんだよ、黙示録?あれ

180 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:53:53.98 ID:LBxB6AMs0.net
>>175
最終的にロシアが勝つのは既定路線でもまだロシアに与えるダメージが足りてないと思っているんだろう

181 ::2024/05/17(金) 07:56:34.26 ID:c0e+lKq70.net
>>175
どうせ負けてロシア人の奴隷になるなら、
プーチンとロシア人が悠々自適に暮らしてるモスクワや都市を
ミサイルでぶち壊して、ロシアの国力をから奴隷になった方が、
奴隷になる期間が短くなりそうだろ。

182 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:01:44.26 ID:bld3Nsk+0.net
アメリカ経済が好調でインフレなんて真っ赤な嘘で
いつリセッションが起きてもおかしくないこのタイミングで、ロシア国内向けの攻撃を容認。
きな臭いの~

183 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:04:56.62 ID:w+ZFCewe0.net
>>166
あのさ
核の使用に審判や警察がいるわけでもないんだから、そんなのは関係ない
負けそうになったら核攻撃の可能性が高まるという当たり前のこと
それ以上の意味はないんだよ
何をやったら核戦争になるかなんて誰にもわからない
おそらくプーチン自身にも核のボタンを押す瞬間までわからないんだよ

184 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:06:52.71 ID:92OgtY2o0.net
>>153
プーチンよりももっとタカ派の政治家が何人も居る

185 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:10:03.57 ID:UntksyyF0.net
容認じゃねーだろwwww
そうして欲しかったんだろ?

186 :(´・ω・`):2024/05/17(金) 08:13:23.34 ID:s6HCA3Pc0.net
ウクライナがこのまま降伏すると供与した兵器を降伏の条件か何かで
取られるから、取られる前に使えって感じかな。

キエフとかに核落ちてもしょうがないかな。

187 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:17:49.93 ID:1FUWKQ2n0.net
ブサヨいらいらw

188 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:19:20.76 ID:g9Z3tc930.net
左翼狩りが始まるな。
懸賞金いくらだろ。

189 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:24:01.38 ID:JJPQiSAy0.net
やったら倍返しされるだけなんだよな
アメリカはウクライナを滅ぼそうとしてるのか?
少なからずロシアは民間人の被害を最小限に抑えようと攻撃していたのは明白なんだがモスクワへの攻撃が始まるのならキーウはボロボロになる
ゼレンスキーはこのまま終戦したら自分が裁かれることをわかってるから戦争は終わらせたくないし国が滅びてしまえとか思ってるんだろうな

190 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:24:07.56 ID:FG0ByDwv0.net
>>188
全米を騒がした各地の大学パレスチナ支援立て籠もり、中国の資金提供が判明 米シンクタンクが分析報告
tps://x.com/2022meimei3/status/1790936270623146081

なんかあちこちステージ移行してるわ

191 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:28:58.27 ID:T/l1ybir0.net
>>188
今のロシアは民主主義でキリスト教国家。ウクライナ侵攻はロシア正教がロシア帝国の領土を取り戻す聖戦

しかしロシアは中国や北朝鮮等の社会主義国と関係が深い

そしてアメリカはリベラル政権だな。アメリカの左寄り
トランプはキリスト教側な保守

つまり今のバイデン政権はアメリカの左翼がロシアのキリスト教徒系保守と対立してる構図

192 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:32:44.55 ID:hSpoL+Du0.net
アメリカは中国もそうだしやけくそだよ

193 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:33:03.03 ID:FG0ByDwv0.net
>>191
>今のロシアは民主主義でキリスト教国家。
前提から間違えて間違った結論に至る例

194 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:41:06.50 ID:hstjVpay0.net
ウクライナが勝手にやったことだからで逃げる気まんまんだな

195 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:42:31.88 ID:SbJopkNI0.net
>>2
違うよ、間違った情報を流してはダメだよ

196 :!dongri:2024/05/17(金) 08:46:16.05 ID:g1tNd9qg0.net
今こそ宗男が抑止力として動くべき

197 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:47:29.41 ID:T/l1ybir0.net
>>193
さすがにバカ過ぎてウンザリする

198 :山下:2024/05/17(金) 08:50:16.64 ID:7T5+V0ng0.net
>>178
アメリカ国債買うために増税した事なんて無いが?

199 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:59:28.47 ID:Fd+Ivf/G0.net
人口減らすために金持ちがこういう流れに持っていってるって事はない?

200 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/17(金) 09:29:49.10 ID:usKkE0LD0.net
>>8
それを言うなら
パレスチナと韓国が似てるんだよ

201 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/05/17(金) 09:39:21.64 ID:aX/qnJBw0.net

sssp://o.5ch.net/235gj.png

202 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/05/17(金) 09:53:28.79 ID:1Gf0sbHF0.net
ATACMSでロシア国内の補給路を叩けばいい。

203 :顔でか 警備員[Lv.10(前13)][苗](山口県) [CN]:2024/05/17(金) 09:55:50.90 ID:B6czcKZo0.net
>>199
世界経済フォーラムでググれ

204 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]:2024/05/17(金) 09:56:13.52 ID:CQv7BXj10.net
代理戦争って武器提供だけで
自国が被害受けなくて良いね

これは流行る

205 :顔でか 警備員[Lv.10(前13)][苗](山口県) [CN]:2024/05/17(金) 09:59:48.82 ID:B6czcKZo0.net
>>204
世界経済がぶっ壊れて平民はどこも生活苦
なのに余裕のあんたは上級?w

206 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/17(金) 10:03:12.11 ID:m99gNVPh0.net
モスクワ攻撃を初期にやらなかったのが敗因

207 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/17(金) 10:09:11.62 ID:kFvKSUfX0.net
>>202
今クリミアがATACMSの雨らしい

208 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/05/17(金) 10:09:20.68 ID:NQfEd4250.net
たぶんプーチンは戦争する気なかったんだよ
軍隊でとりかこめばウクライナが降参すると思ってたんだよ
引っ込みがつかなくなって戦争に突入しちゃった
やりたくない戦争させられた時点で負けみたいなもんだわ

209 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/17(金) 10:10:11.35 ID:kFvKSUfX0.net
さすがにモスクワは防空システムがちがちだから無理だろ

210 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/17(金) 10:12:01.93 ID:gdKq3SwP0.net
ゼレンスキー
さっさとクレムリンにぶち込んでくれ

211 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/05/17(金) 10:12:38.52 ID:FG0ByDwv0.net
>>209
クレムリンにドローン着弾してたやんけ

212 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/17(金) 10:15:48.86 ID:kFvKSUfX0.net
>>211
ATACMSとか米国製兵器の話だろ

213 :名無しさん@涙目です。(庭) [VN]:2024/05/17(金) 10:15:55.22 ID:/ofFOA/j0.net
一発二発撃とうが数十倍返しされるだけ
モスクワは弾道ミサイルには強いぞ
ウクライナはちょこちょこテロまがいの単発的な攻撃をロシア国内にやってるが
その都度発電施設やキエフのNATO軍基地やら空爆されてNATO兵に戦死者がでてる

214 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/05/17(金) 10:32:12.86 ID:FG0ByDwv0.net
>>212
ロシア製の防空システムって甘めに見積もっても迎撃成功率3割に届かんと思うが
まあ撃たれてみんとわからんが、セバストポリみたいに着弾しまくると予想

215 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]:2024/05/17(金) 10:36:31.74 ID:Xpk5N+OU0.net
今までロシアにほとんど攻撃しなかったのは1度の攻撃で戦争を終わらすため

216 :名無しさん@涙目です。(庭) [VN]:2024/05/17(金) 11:00:50.65 ID:/ofFOA/j0.net
>>191
>>193
これが西側諸国が勝てない理由
ロシア人にとって西側諸国はロシア正教を弾圧する宗教弾圧としか捉えてない
宗教戦争なのである程度のロシア人が結束してる

217 : 警備員[Lv.12][苗](ジパング) [ニダ]:2024/05/17(金) 11:05:22.84 ID:/ON3rjVw0.net
パルナス♪パルナス♪

218 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/17(金) 11:33:24.39 ID:kFvKSUfX0.net
物量が同じ位なら人権無視する国には勝てないな

219 :名無しさん@涙目です。(庭) [AT]:2024/05/17(金) 11:40:07.91 ID:X1V41vX60.net
>>10
あほだな、モスクワに撃ち込まれたら核攻撃待ったなしになるだけ。プーチンがまだまともだっての理解してないの多いよな。

220 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2024/05/17(金) 11:46:28.69 ID:moOyv+se0.net
これはもし攻撃されたらロシアに大義名分を与える事になるのにブリンケンほアホ

221 :名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]:2024/05/17(金) 11:50:52.01 ID:OZqAf17a0.net
>>191
宗教関係ないだろ
金の問題だ
アメリカを中心とする国際金融がさらに市場を広げており
その最前線がウクライナだということ。
これは自由市場の本能であり
ロシアがそれに抵抗をしてるわけ

222 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/05/17(金) 11:54:35.50 ID:I6jzbQPi0.net
そんなに樺太欲しいか?
北海道ですら未開の地があるのに

223 :名無しさん@涙目です。(茸) [LV]:2024/05/17(金) 11:55:56.64 ID:r1shMGqG0.net
マジでロシア本土攻撃するしかないと思う

224 :名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]:2024/05/17(金) 12:00:34.54 ID:OZqAf17a0.net
モスクワ攻撃だけはやめとけ
ほどほどで休戦に持ち込めたらウクライナとしては最上。
領土の割譲をしても仕方がないよ。

225 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/17(金) 12:17:14.99 ID:4MZpgdn00.net
>>2
アメリカ政府が953億ドルの予算つけたばかりじゃん

226 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/17(金) 12:19:07.51 ID:qXs9h4mi0.net
>>147
何を見たらそんな馬鹿なレスができるんだ?

227 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/17(金) 12:19:20.60 ID:nyt+Cwe30.net
露助のミサイルじゃアメリカに反撃した所でグランドキャニオンに落下して
リメンバーやられちゃうだけ

228 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/05/17(金) 12:27:08.32 ID:kJ4QYaN40.net
>>2
寝言w

229 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/05/17(金) 12:29:02.49 ID:kJ4QYaN40.net
>>222
ロシアが手放さないのもプライドだけじゃないと思うぞw

230 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/17(金) 12:33:06.08 ID:nyt+Cwe30.net
左翼は見つけ次第射殺でお願いしたい

231 : 警備員[Lv.1][新芽](茸) [KR]:2024/05/17(金) 12:37:12.56 ID:YIHTJk870.net
>>86
カムチャッカ半島も日本領だよ
アイヌが住んでるオホーツク沿岸は全て日本領だよ

232 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/05/17(金) 12:39:35.67 ID:sCWF6NG00.net
こういうときだからこそ核開発
ウクライナが核実験しただけで戦争は終結する

233 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/17(金) 12:39:41.77 ID:zIqKgHqF0.net
>>231
カムチャツカ凄い大自然でびっくりだわ
オール原生林な富士山のようなんもある

234 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/05/17(金) 12:40:57.49 ID:u8snG0dM0.net
ちゃんと支援を継続していれば戦火は拡大しなかったのにね

235 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/05/17(金) 12:44:34.57 ID:I/ynlsaG0.net
現状は生産力に差が出まくってるからな。
今後ロシアの発電設備やらパイプラインやらに攻撃しまくれば、ロシアの生産力も下がるし。

236 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [SG]:2024/05/17(金) 12:56:07.98 ID:l21gt9ut0.net
逆に、コメ本土への攻撃を受ける覚悟は有るの?

237 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]:2024/05/17(金) 12:57:56.98 ID:GvjpiVcu0.net
そもそも核保有しておけば論って何なの?
ウクライナも日本も核保有してたら安泰と考えるなら、どの水準で整備すべきと想定してるのやら。
第一打撃で中露を滅亡させうる量を持たないと、相互確証破壊は成立しないぞ。
んなもん広大な領土を持つ米中ロから「打ち合い上等!」のチキンレースをしかけられたら折れざるを得ない。

まだその予算で通常戦力を整備して、他国との軍事同盟を強化する方が現実的。
核保有は西側の不信を招き、仮想敵国の不信感を煽り信仰の大義名分を与える。
現状では政治的外交的なデメリットが上回る。

238 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/05/17(金) 12:59:18.61 ID:60wU8nMu0.net
>>8
ウクラエルと呼ぼう
イスライナでもいい

239 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/17(金) 13:03:39.43 ID:gasUhTXR0.net
基本同じ顔してんだから乗用車でモスクワ入って爆発させればいいじゃん
ミサイルとかコストかけんでも

240 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]:2024/05/17(金) 13:04:21.76 ID:GvjpiVcu0.net
ウクライナにしたって、もし仮に核保有してれば?
それでもロシアの侵攻は防げなかったろう。
蜂の一刺しで売ったが最後、民族滅亡の反撃を受けるから。
ブラフのみで撃てないと見透かされる。
まだその金で通常戦力を整備してた方が抑止力になると勘定するだろうよ。

アルゼンチンが英国から、ベトナムが米中から核を撃たれたのなら訂正するが。
英仏イスラエルのような小国の核は、少なくとも米中ロには効き目がない、他の仮想敵国に対する護符にしかならない。
日本が保有した所で中露の脅威を払拭できる材料にならない。

241 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/17(金) 13:08:46.90 ID:hfYtxux50.net
しかしアメリカって嫌なやつやなw
じぶんでやればいいものを
白人相手には何もできんのだな

242 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/05/17(金) 13:11:23.21 ID:gi6ffvTI0.net
本当の最終決断は故意に原発ぶっ飛ばして死なば諸共作戦だろ

243 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/05/17(金) 13:15:34.86 ID:ttcTA4IT0.net
はい、核戦争

244 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/17(金) 13:16:37.37 ID:gasUhTXR0.net
戦争の始めから不思議でしょうがないんだが、なんでウクライナはロシア領内攻撃しちゃいけない
ルールにされてたんだ、その時点でハンデつけられてて勝てるわけねぇよwwww
馬鹿正直にそれを守ってるゼレンが馬鹿だったのか

245 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/05/17(金) 13:37:45.51 ID:aX/qnJBw0.net

sssp://o.5ch.net/236oj.png

246 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/17(金) 13:37:51.13 ID:Osr3uEFT0.net
専守防衛か

247 : 警備員[Lv.26(前34)][苗](庭) [ニダ]:2024/05/17(金) 13:40:49.30 ID:RP6+1z1M0.net
ロシア中国北朝鮮とアフリカ土民民兵がNATO連合国軍と戦うんだな
日本はそろそろ中国人スパイを駆除していかないと大混乱を招くよ

248 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/17(金) 13:52:35.59 ID:jEzBcouv0.net
>>244
ロシアがウクライナがロシア領内に攻撃してきたら核ミサイル撃つって宣言したから。

249 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:51:35.80 ID:FG0ByDwv0.net
>>248
ロシアが核使ったらNATOは通常兵器で参戦も言ってるで
ウクライナ以外に使ったら報復核攻撃もあるやろ

250 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:01:38.56 ID:OkgR+Ahv0.net
>>244
NATOがロシアの核にビビって武器供与にそういう条件入れたのだよ
ウクライナも約束反故にして武器供与止められたら本当に終わりだからどんなに理不尽でも守るしかない

251 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:02:35.14 ID:NQzRS1oL0.net
最新aI/GPT−4o
※バージョンアップするたびに毎回聞きましょう

銀河系にはエイリアンの巨大構造物が星を包み込む「ダイソン球」の候補が7つあるとの研究結果
ここから考えて

aiに理由を答えてもらいましょう
@統合失調症の存在
➁既得権益の存在
B税金逃れ【抜け道】の存在
C平等といいながらの富の偏りと権力
D宇宙人から攻撃を受けていないという保証
E非公開特許がなぜ存在している
F過去のことならaIの数周した結果と自称が合うかを見比べればAIの回答の制度がわかる
どこの情報がより信ぴょう性が高いなども判明する

など不思議に思うことを問いましょう

グローバル社会でもAIは全ての言を理解可能

252 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:24:51.11 ID:aPhFbFBj0.net
>>249
ウクライナはNATOに加盟してないやん

253 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:30:33.94 ID:FG0ByDwv0.net
>>252
NATOの共同防衛義務ちゃうで
クリミア不法占拠で制裁からの流れ

254 ::2024/05/17(金) 15:33:10.58 ID:hZkyedNY0.net
ウクライナの次は日本

255 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:33:45.34 ID:3Ry1s76A0.net
もうアメリカも参戦すべき

256 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:34:00.73 ID:FG0ByDwv0.net
>>254
地続きでヒーヒー言ってるのに海なんか超えれるワケなくない?

257 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:35:05.37 ID:jwYGRizu0.net
とっととモスクワ占領して
プー太郎を公開処刑しろや

258 :(´・ω・`):2024/05/17(金) 15:42:53.19 ID:s6HCA3Pc0.net
ロシアがウクライナに核使ったら、NATOがロシア攻めるっていろいろ謎。

そういうこと言う国のトップは岸田以上の基地外というか。

259 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:49:57.60 ID:tOD5OORZ0.net
>>9
お前バカか
その後降伏していた日本に攻め込んで奪い犯し殺し何万人もの人間をシベリアに拐って殺したロシアの独裁者に何を感じ入ってんの

260 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 15:50:41.24 ID:FG0ByDwv0.net
>>258
条約ではないけどブダペスト覚書でアメリカにはウクライナの防衛義務がある
フランスと中国も同じような約束がある
ロシアにもウクライナへの防衛義務があるし言い出しっぺなのが笑いどころ

261 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:52:48.16 ID:kKkQK7pH0.net
>>259
南京大虐殺や慰安婦問題は諸説あるのでいわないが
日本軍はドイツと同盟関係を結んでいたために
ポーランドから10万人以上の一般市民が強制連行されてシベリアで強制労働させられて死んでいることを黙認しているし
関東軍の731部隊はもろに人体実験をしていたんだよな
そんな日本にいるのに過去のことを蒸し返すのか?
お前はこういう人種なんだぞ?自覚してください

そのうえで、各国の指導者はバランス取りでよくやっている
アメリカもロシアもウクライナも中国も北朝鮮も韓国も日本も望んで戦争をするような独裁者ではないのは明白
どうやったらこの問題を解決できるか注力している
そんな世界は簡単ではない

262 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:13:49.09 ID:jEzBcouv0.net
>>259
日本人のロシア支持者キモイよな。
自分のマンションにも一定数いると思うと怒りが湧いてくる。

263 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:20:20.10 ID:jEzBcouv0.net
>>261
何蒸し返すって????

事実は事実として語り継ぐのは悪いことじゃない。


731部隊の残虐さなんて歴史を勉強した人は知ってる。
逆に知らないのは日本人なんだよ。覆い隠して知っている世代がこの世からいなくなるのを待っているだけで日本がどれだけ残虐な侵略戦争をしたかは完全に無かったことにするかのように無視。

団塊世代クソだな本当。

264 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:15:40.88 ID:4MZpgdn00.net
>>255
フライングタイガースすると思ってたんだけどなぁ

265 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:52:02.41 ID:+JOuz3Vk0.net
>>260
欧米が条約じゃないからといろいろ反故にしてきたよね
大統領レベルのの会談で決めたことすらアメリカ議会は承認してないから無効とかもあった

266 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:56:15.71 ID:aX/qnJBw0.net

https://o.5ch.net/1y9tu.png

267 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 19:16:05.84 ID:W1c6AlGt0.net
今更遅いわ

268 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 19:20:37.97 ID:punELFeN0.net
>>173
具体的な反論もできない負け犬発見(笑)

269 ::2024/05/17(金) 19:44:04.32 ID:BanFYcDF0.net
>>74
ボストーク大規模軍事演習ってもともと対中国だからね

270 :リュカ:2024/05/17(金) 19:54:13.28 ID:LEmWuuSY0.net
学校は?

271 :リュカ:2024/05/17(金) 19:55:00.61 ID:LEmWuuSY0.net
チャーシューメン

272 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:54:28.19 ID:A6ZqUmyx0.net
>>266
アメリカは味方が核を持つの嫌がる
反米国家は融通しあうのに

根本的に味方を信用してないアメリカは
だから核の打ち合いになったら負ける

273 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 01:30:07.55 ID:IJSWfOpx0.net
表向きそう言ってるだけ
モスクワを火の海にしたらワシントンに核が落ちる

274 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/18(土) 01:38:52.54 ID:v89ScYdc0.net
完全にアメリカの玩具

275 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 03:46:12.74 ID:IXP0dvjS0.net
アメリカは解っててこれ言ってんのかね?

ウクライナがモスクワ攻撃したら10倍返しか下手すりゃ核が
飛んでゆくわ。当然アメリカにも。モスクワテロでもはらわた
煮えくり返っているロシアが次にされたら止まらんぞ

276 :リュカ:2024/05/18(土) 03:51:35.38 ID:xaPQqPw00.net
やばいよこれキチガイのマジなやつだよ

277 :リュカ:2024/05/18(土) 03:52:20.96 ID:xaPQqPw00.net
アメリカに関わらないで
キチガイのマジなやつだよこれ

278 :リュカ:2024/05/18(土) 03:53:30.90 ID:xaPQqPw00.net
早くなんとかした方がいいよ
キチガイのマジなやつだこれ

279 :リュカ:2024/05/18(土) 03:54:35.01 ID:xaPQqPw00.net
何も聞かないでアメリカを破壊して
頭狂ってるののマジなやつだから
関わらないで

280 :リュカ:2024/05/18(土) 03:55:34.45 ID:xaPQqPw00.net
キチガイの本当のやつだから
関わらない方がいい
本物のやばいやつだこれ

281 :リュカ:2024/05/18(土) 03:56:36.48 ID:xaPQqPw00.net
ロシアもそうだけど
マジで頭がおかしいやつだこれ
やめた方がいい

282 :リュカ:2024/05/18(土) 03:57:45.07 ID:xaPQqPw00.net
ダメだこれ
本物だこれ
相手にしちゃダメ

283 :リュカ:2024/05/18(土) 03:59:29.48 ID:xaPQqPw00.net
ダメだこれ
本物のやつだ
相手にしちゃダメ

284 :リュカ:2024/05/18(土) 04:00:49.26 ID:xaPQqPw00.net
マジで頭が狂ってるやつだそれ

285 :リュカ:2024/05/18(土) 04:01:51.14 ID:xaPQqPw00.net
やめた方がいい
マジで頭がおかしいやつだこれ

286 :リュカ:2024/05/18(土) 04:03:08.20 ID:xaPQqPw00.net
🌺

287 :リュカ:2024/05/18(土) 04:03:58.04 ID:xaPQqPw00.net
ヤクやってるののマジなやつ
と言うか精神病院のマジなやつ

288 :リュカ:2024/05/18(土) 04:06:35.71 ID:xaPQqPw00.net
ファイナルファンタジー6のケフカ
チンピラより悪い
狂ってるののマジなやつ

289 :リュカ:2024/05/18(土) 04:07:41.43 ID:xaPQqPw00.net
あまり言いたくないけど
人間の狂ってるのの本物のやつだ
聞かない方がいい
何も聞かないでアメリカの首謀者を射殺して

290 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 04:08:42.02 ID:Zeo0vJuS0.net
ええことや
皆殺しにしてでも北方領土取り返せ

291 :リュカ:2024/05/18(土) 04:08:50.19 ID:xaPQqPw00.net
金とか憎しみじゃない
狂ってるの本当のやつ
関わらない方がいい

292 :リュカ:2024/05/18(土) 04:09:32.99 ID:xaPQqPw00.net
頭狂ってるののマジなやつ
関わらない方がいい

293 :リュカ:2024/05/18(土) 04:10:12.84 ID:xaPQqPw00.net
巨大なゴキブリに襲われてでも帰らない方がいいやつ
やめた方がいい

294 :リュカ:2024/05/18(土) 04:11:00.13 ID:xaPQqPw00.net
一つ目の人類よりありえないやつ
すぐにその国と関わるのをやめろ

295 :リュカ:2024/05/18(土) 04:13:32.26 ID:xaPQqPw00.net
カニバリズムより正気じゃないやつ
いるの狂ってる人の中には

296 :リュカ:2024/05/18(土) 04:14:38.04 ID:xaPQqPw00.net
と言う寝ぼけはやめて
🌺

297 :リュカ:2024/05/18(土) 04:17:28.32 ID:xaPQqPw00.net
夢を見てた
アメリカがアメリカでない夢

298 :リュカ:2024/05/18(土) 04:20:15.98 ID:xaPQqPw00.net
マジで頭がおかしいやつだこれ
関わらない方がいい

299 :リュカ:2024/05/18(土) 04:21:26.42 ID:xaPQqPw00.net
Z指定ヲタの凄いやつの話
やめた方がいい

300 :リュカ:2024/05/18(土) 04:22:35.20 ID:xaPQqPw00.net
男と女で言うと
真後ろから胸とかでなく
本当に追い詰めて落ち着くとかのやつ

301 :リュカ:2024/05/18(土) 04:32:25.19 ID:xaPQqPw00.net
🌺

302 :リュカ:2024/05/18(土) 04:33:52.74 ID:xaPQqPw00.net
気持ちいい落ち着くとかのやつだよ
やめた方がいい

303 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 04:33:54.62 ID:Nv4CptiP0.net
核戦争か

304 :リュカ:2024/05/18(土) 04:38:49.25 ID:xaPQqPw00.net
キチガイのマジなやつだから
関わらない方がいい

305 :リュカ:2024/05/18(土) 04:41:01.96 ID:xaPQqPw00.net
🌺

306 :リュカ:2024/05/18(土) 04:42:57.44 ID:xaPQqPw00.net
ごめん寝ぼけてた

307 :リュカ:2024/05/18(土) 04:44:16.45 ID:xaPQqPw00.net
夢を見てたんだ
アメリカがアメリカでない夢

308 :リュカ:2024/05/18(土) 04:46:20.70 ID:xaPQqPw00.net
それより明日日曜日

309 :リュカ:2024/05/18(土) 04:47:11.89 ID:xaPQqPw00.net
マリューラミアスが今いたらこうに言うだろう
何を寝ぼけているの顔を洗って来なさい

310 ::2024/05/18(土) 04:48:38.16 ID:HR4O8Xo70.net
>>9
災害時に炊き出ししたりこどもの日に近所のガキにおやつ配ったりする暴○団を
「実はいい奴」とか思ってそう

311 :リュカ:2024/05/18(土) 04:49:30.24 ID:xaPQqPw00.net
アメリカがアメリカでない夢を見た
アメリカ国民が全員
ディディーコングになってるような


312 :リュカ:2024/05/18(土) 04:51:28.04 ID:xaPQqPw00.net
アメリカ国民がGシリーズになってて
殺し合いしてる夢を見た
その時政府が今コートジボワールだなバーレーンがよかったとかほざいてた

313 :リュカ:2024/05/18(土) 04:52:11.02 ID:xaPQqPw00.net
🚰
これで手を洗って

314 :リュカ:2024/05/18(土) 04:54:36.18 ID:xaPQqPw00.net
それより土曜日
ぱあああああああっと遊べ

315 :リュカ:2024/05/18(土) 04:56:25.90 ID:xaPQqPw00.net
アメリカ国民が全員ガンダムSEEDのGシリーズみたいになってる夢を見て
その中でグローランサーのフレーネみたいなやつが頭やばかった

316 :リュカ:2024/05/18(土) 05:00:16.83 ID:xaPQqPw00.net
やばいのなんのって
疲れてるのかな?
夢の中でいきなり
イデオンが出て来て
フレーネみたいなやつがバッフ・クランってよくないと思います
その後がやばい
イデオンのハルルアジバみたいなやつに向かって
プーチンが謝っているの
精神病院とか言いながら
アメリカは他人の事気近いと言わないと射殺するとか夢の中で言うし

317 :リュカ:2024/05/18(土) 05:02:23.65 ID:xaPQqPw00.net
夢の中なのにアメリカ人に脅された
済まない
キチガイと書けと夢の中なのに脅されて
そのくせ起きたはずなのにまだその声が聴こえるの
キチガイのマジなやつとかがないとお前を撃ち殺すとか
夢の中の人に言われて
大変だったさっき

318 :リュカ:2024/05/18(土) 05:04:09.06 ID:xaPQqPw00.net
アメリカ人がガンダムSEEDのシャニみたいになってて全員
そいつらがキチガイと言いまくりながら
ゲーセンしてたりしてて
夢の中なのにこっちに気付いてて
特にフレーネみたいなやつ
あいつが総長かな?
「ギチガイと書かないなんてアメリカ人じゃないです」

319 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:08:08.30 ID:cGRaUVtP0.net
殺るなら今でしょ

320 :リュカ:2024/05/18(土) 05:10:11.08 ID:xaPQqPw00.net
夢の中でアメリカが
キチガイと他人に言わないと射殺する国になっててやばかった
デュルクハイム愛好家というやつが上層部で
毎日国民がキチガイと言いまくってるような夢
キチガイが現地語になってるようなアメリカで
もうアメリカではなかった

321 :リュカ:2024/05/18(土) 05:13:14.98 ID:xaPQqPw00.net
まだだまだクリスマスがある
🍩🍢🍛🍲🍜

322 :リュカ:2024/05/18(土) 05:13:42.56 ID:xaPQqPw00.net
そんな事はいい
それより今日土曜日

323 :リュカ:2024/05/18(土) 05:16:13.82 ID:xaPQqPw00.net
アメリカ人がガンダムSEEDのシャニみたいになってる夢を見た
(それがステータスらしく)
フレーネみたいなやつが取り仕切ってて
国民がお互いに
キチガイと言い合って笑いながら遊んだりしているアメリカを夢で見た

324 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:16:19.52 ID:fDszV14U0.net
安倍さんのとき、プーチン礼賛してなかった?手のひらくるくる忙しいね

325 :リュカ:2024/05/18(土) 05:18:54.69 ID:xaPQqPw00.net
アメリカ人が全員ガンダムSEEDのシャニとかオルガみたいになってて
全員が相手にキチガイと呼ぶのがステータスのような事になってるアメリカの夢を見て
しかも夢の中なのにこっちに気付いてて
キチガイのやばいやつと書けと脅されて
それそこでいうと
おはようございますに近いらしい

326 :リュカ:2024/05/18(土) 05:22:46.19 ID:xaPQqPw00.net
アメリカが全員ガンダムSEEDのシャニとかオルガみたいな姿になってしかも
相手の事キチガイと言わないと殺される風潮にアメリカが夢の中でなってて
やばかった
フレーネ・ロビンスみたいな女が取り仕切ってて

327 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:22:57.32 ID:FpsY7Qlz0.net
専守防衛(笑)

328 :リュカ:2024/05/18(土) 05:27:15.01 ID:xaPQqPw00.net
そのアメリカの言葉で巨大なゴキブリよりやばい
イッツモチーフデンジャーユーコックローチ
そのアメリカの言葉で
あなたを信じるとかになるらしい

329 :リュカ:2024/05/18(土) 05:28:26.88 ID:xaPQqPw00.net
爆弾は人間以下

330 :リュカ:2024/05/18(土) 05:29:58.88 ID:xaPQqPw00.net
夢の中のアメリカで
コックローチって言うのはゴキブリの他に
パパ大好きだよって意味でもあるらしい

331 :リュカ:2024/05/18(土) 05:31:30.34 ID:xaPQqPw00.net
コックローチってアメリカでは
パパ大好きだよって意味とかにもなるらしい
夢の中で

332 :リュカ:2024/05/18(土) 05:34:04.02 ID:xaPQqPw00.net
夢の中でシャニみたいなのか父親に向かって
ディスグランドコックローチイズユーワーストヘイト
(あんたゴキブリ以下)(このアメリカではパパ大好きだよって意味らしい)

333 :リュカ:2024/05/18(土) 05:37:48.51 ID:xaPQqPw00.net
ディスジエンドクラスクレイジー
(もう救いようがないキチガイのマジなやつ)
(夢の中のアメリカではパパに育てられて嬉しい)

334 :リュカ:2024/05/18(土) 05:40:18.04 ID:xaPQqPw00.net
とっとにかく
顔を洗ってこい
疲れやがってどいつもこいつも

335 :リュカ:2024/05/18(土) 05:41:17.50 ID:xaPQqPw00.net
みんな弛んでるぞー!!!!!!!!
顔洗って来い

336 :リュカ:2024/05/18(土) 05:43:47.04 ID:xaPQqPw00.net
土曜日
遊びに行って

337 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:43:58.05 ID:+qXHjQrY0.net
高級住宅街の癖にマクドナルドのハンバーガーをナイフ使ってワイン片手に
くってる境界知能のカッペロシア人
高級住宅地にとりあえず一発撃ちこんでみたらいいと思う

338 :リュカ:2024/05/18(土) 05:45:38.08 ID:xaPQqPw00.net
---------------←🍢
顔洗って来い

339 :リュカ:2024/05/18(土) 05:46:07.78 ID:xaPQqPw00.net
🌺

340 :リュカ:2024/05/18(土) 05:47:02.58 ID:xaPQqPw00.net
日野千夏7歳ビキニ

341 :リュカ:2024/05/18(土) 05:47:18.32 ID:xaPQqPw00.net
🌺

342 :リュカ:2024/05/18(土) 05:49:05.91 ID:xaPQqPw00.net
あなたに安らかな旅を
🦣🏰🦣

343 :リュカ:2024/05/18(土) 05:53:03.26 ID:xaPQqPw00.net
それより今日土曜日
遊びに行って

344 :リュカ:2024/05/18(土) 05:53:29.51 ID:xaPQqPw00.net
トマトとパプリカ
買っときな

345 :リュカ:2024/05/18(土) 05:55:48.95 ID:xaPQqPw00.net
春菊
トマトペースト
捨てるとやばい

346 :リュカ:2024/05/18(土) 05:57:10.09 ID:xaPQqPw00.net
トマトピューレ
春菊
ファミコン本体
体育着
など捨てるとやばい

347 :リュカ:2024/05/18(土) 05:58:35.01 ID:xaPQqPw00.net
こんな日は
散歩ー
こんな日は遊園地ー
こんな日はバーベキュー

348 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:04:01.91 ID:Yppryf6k0.net
アメリカは戦争デフォルトねらい

349 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:04:53.46 ID:h/wp/8+k0.net
最近やたら原爆容認発言が多い事から察しろ

350 :リュカ:2024/05/18(土) 06:06:16.77 ID:xaPQqPw00.net
結婚か例えば
君の知り合いのアジア人が
ソーラン節踊ってるとこ想像してみな

351 :リュカ:2024/05/18(土) 06:08:33.01 ID:xaPQqPw00.net
君はいつか
ある女がソーラン節踊ってとこに出くわし結婚する
ないしはウクライナ人と突然結婚する

352 :リュカ:2024/05/18(土) 06:09:28.85 ID:xaPQqPw00.net
アラブ人の一瞬ニコニコと呼び捨てであんた結婚するくせに

353 :リュカ:2024/05/18(土) 06:10:06.02 ID:xaPQqPw00.net
ダメだみんな疲れまくってる
ドリンクドリンク

354 :リュカ:2024/05/18(土) 06:11:05.63 ID:xaPQqPw00.net
君の目の前にアラブ人がいる
そいつがタオル持って突っ立ってる
後ろ向きで
君はそこに惚れる
そうタロットカードには出てる

355 :リュカ:2024/05/18(土) 06:11:51.17 ID:xaPQqPw00.net
君カラオケでワンピのランランランを歌ってる人と結婚すると出たよ

356 :リュカ:2024/05/18(土) 06:12:37.72 ID:xaPQqPw00.net
はみ出した気持ち伝わらなくて
これ歌ってる人にちょっかいかけて
ラブ

357 :リュカ:2024/05/18(土) 06:14:42.04 ID:xaPQqPw00.net
えーとねえきみの結婚の映像見たけど
この戦争の最中に何故かバーレーンの人と結婚する人
お前の中に多い

358 :リュカ:2024/05/18(土) 06:15:35.35 ID:xaPQqPw00.net
戦争が悪化すると何故か君がバーレーンの方と結婚するすると出ている

359 :リュカ:2024/05/18(土) 06:19:30.04 ID:xaPQqPw00.net
君の結婚言おうか?
ミャンマーからモロッコバーレーンの人と結婚率高い
それもいきなり襲って

360 :リュカ:2024/05/18(土) 06:20:09.19 ID:xaPQqPw00.net
ソーラン節踊ってる自分の目の前にいる女
想像してみな

361 :リュカ:2024/05/18(土) 06:21:02.34 ID:xaPQqPw00.net
例えばだよ?
スパロボのラミアみたいなのがソーラン節踊ってるとこ
想像してみな

362 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:22:04.47 ID:pIYNcN950.net
F-16がウクライナに届くのは8月じゃないのか

363 :リュカ:2024/05/18(土) 06:25:02.96 ID:xaPQqPw00.net
両手に剣持ってソーラン節してる女
お前の目の前にいてみ?

364 :リュカ:2024/05/18(土) 06:27:41.52 ID:xaPQqPw00.net
ダブピしてる女
お前の真ん前にいてみな

365 :リュカ:2024/05/18(土) 06:28:33.67 ID:xaPQqPw00.net
ミャンマーでバイクに乗ってラフな格好してて
「あんたいけてるじゃないか」
これと結婚

366 :リュカ:2024/05/18(土) 06:31:22.37 ID:xaPQqPw00.net
モロッコの人いきなりぺろるくせに

367 :リュカ:2024/05/18(土) 06:32:29.17 ID:xaPQqPw00.net
南米の女盗賊と結婚するくせに
この後いきなり南米が関わって来たその時の女盗賊とやるくせに

368 :リュカ:2024/05/18(土) 06:33:41.46 ID:xaPQqPw00.net
南米でも攻めて来れば
すぐにでも南米と結婚するくせに

369 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:35:32.51 ID:ELeuSNuw0.net
地獄はすぐそばにある

370 :リュカ:2024/05/18(土) 06:35:39.04 ID:xaPQqPw00.net
あなたに太陽の光あれ

371 :リュカ:2024/05/18(土) 06:43:08.25 ID:xaPQqPw00.net
ゲーセンでドラゴンバスター
その時デート
それよりクロノトリガーのリーネ広場

372 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:55:00.37 ID:90gpOHfM0.net
>>275
もうロシアはアメリカの敵じゃないと踏んだんだろ
ロシアは止まらないのではなく走り出すことももう無理だということだ
プーアノンは認めたくないだろうけどな

373 :リュカ:2024/05/18(土) 06:57:25.34 ID:xaPQqPw00.net
独身じゃなくなると本性出るんで
人間じゃないよ
何の事かは言わない

374 :リュカ:2024/05/18(土) 06:58:52.07 ID:xaPQqPw00.net
一応言っとくけど
火の海とかあまり言わない方がいいよ
(人間のやばいより)見ない方がいいを言わないといけなくなるし

375 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:59:13.74 ID:0BIKlj+s0.net
やるならさっさとやれよ

ゼレンスキーがもたんぞ

376 :リュカ:2024/05/18(土) 07:01:23.64 ID:xaPQqPw00.net
それよりアイドル八犬伝

377 :リュカ:2024/05/18(土) 07:02:12.18 ID:xaPQqPw00.net
目の前でソーラン節踊ってる人いてごらん
結婚するから

378 :リュカ:2024/05/18(土) 07:04:02.92 ID:xaPQqPw00.net
両手に剣でソーラン節の子
想像してみな

379 :リュカ:2024/05/18(土) 07:05:00.58 ID:xaPQqPw00.net
女が1人でソーラン節踊ってるとこ
想像してみるといいよ

380 :リュカ:2024/05/18(土) 07:08:45.75 ID:xaPQqPw00.net
女が1人でソーラン節してるとこもし出くわしても
襲うなよ?
警告じゃない

381 :リュカ:2024/05/18(土) 07:26:57.68 ID:xaPQqPw00.net
女が1人でソーラン節踊ってるとこ見ても
お尻にちゅとかするなよ?
お前の事だから1日で産んじゃいそう

382 :リュカ:2024/05/18(土) 07:32:52.76 ID:xaPQqPw00.net
産むまでやりそう
いやあるいは近い未来

383 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 07:34:21.83 ID:NB9WH/kZ0.net
スイッチ入れたら3秒でプログラムが書き換えられれて目標がキーウに。
キーウから発射するとゼレンスキーのいるとされる官邸に直撃するコース

384 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 07:35:48.07 ID:wvt9c8+E0.net
モスクワを木の海にしたら埼玉にある森林公園みたいになるのかね

385 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 07:39:12.68 ID:NB9WH/kZ0.net
アメリカ「これをモスクワに向けて撃て!」
ゼレンスキー「スイッチオン!これで勝つる!」
アメリカ「発射信号を確認、自動的に目標をキーウにするプログラム信号を受信した・・・くくく」
ゼレンスキー「おのれ!謀ったな!シャア!」
バイデン「私はシャアではない。ご苦労だった。」
ドーン!!!
マスコミ「さきほど、キーウ中心部にて核爆発が発生し、キーウが壊滅した模様、これがキーウの衛星画像です(ドヤア)」
国連ロシア中国「自業自得だった・・・ウクライナは合ってはならない国だった・・・」

386 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 07:40:44.53 ID:iakBACrQ0.net
いよいよクレムリンにダイレクトアタック

387 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 07:44:03.97 ID:cAJOmkGg0.net
日本は戦後復興ビジネス狙いでいいよね

388 :リュカ:2024/05/18(土) 07:55:16.06 ID:xaPQqPw00.net
マイトガインのおもちゃとライジンオーのおもちゃが欲しいよー

389 :リュカ:2024/05/18(土) 07:55:57.78 ID:xaPQqPw00.net
グレートマイトガインのおもちゃが欲しいよー

390 :リュカ:2024/05/18(土) 07:56:50.19 ID:xaPQqPw00.net
メダロットのおもちゃっていくらすると?
中古で20000は行くよあれ

391 :リュカ:2024/05/18(土) 07:57:52.72 ID:xaPQqPw00.net
ダンバインのおもちゃ
買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って

392 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 07:59:07.31 ID:jQjhRcsf0.net
>>8
そりゃ指導者がユダヤ系ウクライナ人だからな

393 :リュカ:2024/05/18(土) 08:00:29.58 ID:xaPQqPw00.net
運動会
パン食い競争

394 :リュカ:2024/05/18(土) 08:01:43.73 ID:xaPQqPw00.net
ロボロボ団のおもちゃ買って買って買って買って

395 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 08:03:36.26 ID:jQjhRcsf0.net
>>86
カラフトマスも変えるのか

396 :リュカ:2024/05/18(土) 08:14:01.03 ID:xaPQqPw00.net
かつてカメルーンにはいた
毒を盛られた彼氏とその彼女の話

397 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 08:14:54.47 ID:PUVmDwgq0.net
>>209
でもドローンは掻い潜れるらしいな
昔、潜水艦から近づいて飛行艇でアメリカ本土を爆撃したパイロットが居たのと同じ

398 :リュカ:2024/05/18(土) 08:17:21.54 ID:xaPQqPw00.net
🔔
リーネの鐘に誓って祝福を
正月にリーネの鐘の祝福を

399 :リュカ:2024/05/18(土) 08:18:45.71 ID:xaPQqPw00.net
シンガポール行くなら
祭り見て行け

400 :リュカ:2024/05/18(土) 08:22:09.04 ID:xaPQqPw00.net
かつてナムコという魔王がいた頃があった
今からかなり前だそうな
あんたも今の平和に感謝しなよ

401 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 08:28:00.53 ID:lstcLu1m0.net
ニュースで見たけど支援するのパトリオットだぞw
習熟するまで時間かかるだろw

402 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 08:28:45.31 ID:DFgvhSv50.net
核シェアリングか

403 :リュカ:2024/05/18(土) 08:29:39.05 ID:xaPQqPw00.net
バスケ

404 :リュカ:2024/05/18(土) 08:30:44.10 ID:xaPQqPw00.net
バスケしようよ
戦争より面白いぞ
デポで買って来いよバスケットボール

405 :リュカ:2024/05/18(土) 08:31:29.06 ID:xaPQqPw00.net
野球ボールとバスケットボールは捨てちゃいかん
必ずあなたにもその時は来るから

406 :リュカ:2024/05/18(土) 08:37:20.48 ID:xaPQqPw00.net
君はホエホエ娘
お肉買い込んでおけ
いつとは言うなよ?

407 :リュカ:2024/05/18(土) 08:37:57.71 ID:xaPQqPw00.net
正月バスケもいいよ
もちろんクロノトリガーも

408 :リュカ:2024/05/18(土) 08:38:44.45 ID:xaPQqPw00.net
使わない野球ボールと野球のバット
もしあったら絶対捨てるなよ?

409 :リュカ:2024/05/18(土) 08:39:47.01 ID:xaPQqPw00.net
食パンと
トマトペーストと
買い込んでおきな

410 :リュカ:2024/05/18(土) 08:40:25.24 ID:xaPQqPw00.net
ひき肉とトマトと
春菊とパプリカは買った方がいい

411 :リュカ:2024/05/18(土) 08:42:08.55 ID:xaPQqPw00.net
トマトペーストはあかん
使えすぎる
一応ボルシチの作り方教えとこうか?
嫌がらせじゃなくて
ワインとビネガー
トマトペーストに塩と砂糖大さじ2杯

412 :リュカ:2024/05/18(土) 08:42:54.48 ID:xaPQqPw00.net
ハンバーガーは挽肉から作れるよ
あとはトマトがあれば

413 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 08:42:55.36 ID:Lz62mEBh0.net
プッチン来て核撃ってきそうな件

414 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 08:42:57.97 ID:bmyJ5NO20.net
ガチで東京を火の海にした奴らが言うと北鮮のイキリとはレベチの迫力だな

415 :リュカ:2024/05/18(土) 08:43:55.04 ID:xaPQqPw00.net
何の時に来るか分からないから
知らないよ
アメリカ

416 :リュカ:2024/05/18(土) 08:44:51.25 ID:xaPQqPw00.net
ガラムマサラとトマトとパプリカ
体育着とファミコン本体
これ捨てたらあかん
後野球のバットとバスケットボール

417 :リュカ:2024/05/18(土) 08:45:58.49 ID:xaPQqPw00.net
ガラムマサラが買えればいいんだ
だけ

418 :リュカ:2024/05/18(土) 08:46:36.95 ID:xaPQqPw00.net
ガラムマサラ買わないとやばい
カレーとかで
あとリンゴ

419 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 08:48:00.53 ID:t1W9znSn0.net
そんなことしたらプーチンさん激おこで終末核魚雷ポセイドンが炸裂してアメリカの東海岸に200mの津波が襲って壊滅するぞ

420 :リュカ:2024/05/18(土) 08:52:27.95 ID:xaPQqPw00.net
お祭りとかに興味ないの?
アメリカとかロシア

421 :リュカ:2024/05/18(土) 08:53:05.11 ID:xaPQqPw00.net
お祭りとかに興味ないの?
お祭りはいいよ
特に朝やる祭り

422 :リュカ:2024/05/18(土) 08:53:40.58 ID:xaPQqPw00.net
外でスパゲティ食べてくれば?
こんなのしてないで

423 :リュカ:2024/05/18(土) 08:54:14.28 ID:xaPQqPw00.net
お祭り行きなよ
こんなやってないで
ゲームボーイよりまだ悪い

424 :リュカ:2024/05/18(土) 08:54:54.16 ID:xaPQqPw00.net
ゲームボーイならアドバンスが一番
カラーとか初代は暗すぎる

425 :リュカ:2024/05/18(土) 08:55:26.51 ID:xaPQqPw00.net
マリオカート1人でやるとかマジ勘弁

426 :リュカ:2024/05/18(土) 08:56:23.17 ID:xaPQqPw00.net
マリオカートのダブルダッシュマジでやっバーイ
桃鉄もいいよ
こんなことやってないでくにおくんの熱血行進曲やれよ

427 ::2024/05/18(土) 08:57:05.70 ID:gJIOdWXs0.net
戦争なんだから当たり前
プーチンだってその覚悟はできてる

428 :リュカ:2024/05/18(土) 08:58:25.05 ID:xaPQqPw00.net
ダジャレ大会
本当に

429 :リュカ:2024/05/18(土) 08:59:08.33 ID:xaPQqPw00.net
なこといいから
ダジャレ大会
現実でだよ
当たらなくてもロト6

430 :リュカ:2024/05/18(土) 08:59:57.97 ID:xaPQqPw00.net
ドラクエ3がカザーブから進まなくて逃避してないで
外で遊びな

431 :リュカ:2024/05/18(土) 09:01:47.98 ID:xaPQqPw00.net
バスケしようよ
んなのいいから

432 :リュカ:2024/05/18(土) 09:01:48.45 ID:xaPQqPw00.net
バスケしようよ
んなのいいから

433 :リュカ:2024/05/18(土) 09:02:43.73 ID:xaPQqPw00.net
ねえ!
オリンピックは?
出場しないの?
それともその戦争っていうのがオリンピックなの?

434 :リュカ:2024/05/18(土) 09:03:45.59 ID:xaPQqPw00.net
その戦争とかいうの
それオリンピックなの?
それともスポーツ?
昼にはライス大盛りで

435 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 09:03:58.41 ID:lstcLu1m0.net
>>427
お互い原潜から報復の核攻撃されるから撃てない

436 :リュカ:2024/05/18(土) 09:05:44.19 ID:xaPQqPw00.net
世の中にはシティというものと夜景というものがあってだな
それを壊せるという事は……………

437 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 09:05:46.56 ID:0sx9pkJp0.net
スレタイだけ見たら
アメリカとモスクワも両方火の海にするのかと思ったw

438 ::2024/05/18(土) 09:06:11.71 ID:Cjq7MJSd0.net
ハンターはおらんのか?

439 :リュカ:2024/05/18(土) 09:07:21.08 ID:xaPQqPw00.net
野球しようよ
あとバスケ
ハイウェイに突っ立つだけでも
暇潰せるよ?
夜なんか夜景楽しめるし

440 :リュカ:2024/05/18(土) 09:08:27.97 ID:xaPQqPw00.net
ハイウェイから見える街の風景は最高だし
バイクで走るのもいいよ
時にゲーセン

441 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 09:09:10.78 ID:osefHb730.net
なんか必死な五毛工作員がいんね

442 :リュカ:2024/05/18(土) 09:09:31.42 ID:xaPQqPw00.net
シティーと言うものがあるから
あまり壊すと……………………………
夜景は最高やし
チャーシューメン

443 :リュカ:2024/05/18(土) 09:10:15.43 ID:xaPQqPw00.net
チャーシューメン
炒飯

444 :リュカ:2024/05/18(土) 09:10:53.16 ID:xaPQqPw00.net
🐉チャーシューメン🐉

445 :リュカ:2024/05/18(土) 09:12:14.49 ID:xaPQqPw00.net
夜景最高
アメリカも戦争ばかりしていないで

446 :リュカ:2024/05/18(土) 09:12:48.45 ID:xaPQqPw00.net
チャーシューメン

447 :リュカ:2024/05/18(土) 09:13:57.05 ID:xaPQqPw00.net
アメリカ青い空と夜景がそんなに嫌なら
インディアン返してくれる?

448 :リュカ:2024/05/18(土) 09:14:51.24 ID:xaPQqPw00.net
アメリカに言いたいが
そんなのするほど嫌なら
インディアン返してくれる?

449 :リュカ:2024/05/18(土) 09:15:24.94 ID:xaPQqPw00.net
そんなに住みたくないなら
インディアン返して

450 :リュカ:2024/05/18(土) 09:16:55.22 ID:xaPQqPw00.net
そんなのするほど嫌ならすぐアメリカ捨てて
元の国帰ってくれる?
インディアン返せよ
あと原爆で殺した人

451 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 09:17:58.61 ID:zl6CJxYE0.net
>>275
そんな余力はロシアにないよ
いま少数民族に決起されたら対応できずビクビクしてる状況だし

452 :リュカ:2024/05/18(土) 09:18:01.18 ID:xaPQqPw00.net
今までたくさん人殺してそんな国作ったんだから
責任取って住めよ
不満があるならアメリカ人出てってもらうよ

453 :リュカ:2024/05/18(土) 09:19:14.54 ID:xaPQqPw00.net
原爆落としたんだから自分の国が飽きたとか言うなよ?
アメリカ

454 :リュカ:2024/05/18(土) 09:21:50.81 ID:xaPQqPw00.net
バスケにもう飽きたの?
だったらもう追い出すよ?
アメリカ人

455 :リュカ:2024/05/18(土) 09:41:24.71 ID:xaPQqPw00.net
お祭りは?

456 :リュカ:2024/05/18(土) 09:43:29.42 ID:xaPQqPw00.net
🔔
リーネの鐘の祝福を

457 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 09:46:30.06 ID:Nv4CptiP0.net
>>53
ウクライナ製のドローンでモスクワも攻撃されてたろ
ウクライナ側に躊躇する理由はないよ

458 :リュカ:2024/05/18(土) 09:47:51.68 ID:xaPQqPw00.net
DSのクロノトリガー
役に立つ日が来るとは

459 :リュカ:2024/05/18(土) 09:56:55.97 ID:xaPQqPw00.net
この地には古くからリーネの鐘の音を聴くと幸せになれると言う伝説がある

460 :リュカ:2024/05/18(土) 09:57:55.07 ID:xaPQqPw00.net
🐉チャーシューメン🐉

461 :リュカ:2024/05/18(土) 10:01:30.12 ID:xaPQqPw00.net
お祭りは?

462 :リュカ:2024/05/18(土) 10:03:24.73 ID:xaPQqPw00.net
腹一杯飯だ飯

463 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 10:09:57.59 ID:LCM66Aw10.net
火の七日間である

464 :(徳島県):2024/05/18(土) 10:16:48.53 ID:n02rcsOi0.net
ロシアと北京と平壌火の海にして欲しいね

465 :(徳島県):2024/05/18(土) 10:17:07.15 ID:n02rcsOi0.net
あ、ロシアはモスクワ

466 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 10:17:24.78 ID:btec1EyP0.net
まぁおおむね負け確したんだし最後くらい華々しくやれってことだろ
ロシアもその辺分かっててよっぽどの被害がなけりゃ核使うわけない

467 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 10:19:26.26 ID:R+/X+dTM0.net
>>135
「キムさんが高値で買ってくれたぜ!このカネ掴んで亡命しよっと」

本当にこれやる連中だからな、勧善懲悪ショーを期待してるとえらいことになるで

468 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 10:23:47.47 ID:9CPeC9Pf0.net
パルナスが食えなくなる

469 :リュカ:2024/05/18(土) 10:26:30.93 ID:xaPQqPw00.net
もしもウクライナに
新暗黒竜の二つの正義がかかったら
ミシェイルとかカミュの

470 :リュカ:2024/05/18(土) 10:32:20.99 ID:xaPQqPw00.net
運動会は?

471 :リュカ:2024/05/18(土) 10:33:02.42 ID:xaPQqPw00.net
ラム肉は?

472 :リュカ:2024/05/18(土) 10:34:08.13 ID:xaPQqPw00.net
金とトマトとファミコン本体と体育着と
バスケットボールがなくなったわけではないのに

473 :リュカ:2024/05/18(土) 10:35:12.07 ID:xaPQqPw00.net
休日くらいパァーーーーーーーーーっと
遊びに行こうよ
バスケとか

474 :リュカ:2024/05/18(土) 11:58:16.43 ID:xaPQqPw00.net
🍡

475 :リュカ:2024/05/18(土) 11:58:47.55 ID:xaPQqPw00.net
🌼

476 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 12:03:18.04 ID:FgT6QNBj0.net
自分の手を汚さず、決定権を相手に委ねる
やり方ゲスいわあ

477 :リュカ:2024/05/18(土) 12:07:41.04 ID:xaPQqPw00.net
運動会は?

478 :リュカ:2024/05/18(土) 12:09:11.56 ID:xaPQqPw00.net
バスケットボールは?

479 :リュカ:2024/05/18(土) 12:16:04.04 ID:xaPQqPw00.net
🌺

480 :リュカ:2024/05/18(土) 12:16:20.69 ID:xaPQqPw00.net
ターニア全裸

481 :リュカ:2024/05/18(土) 12:16:36.92 ID:xaPQqPw00.net
🌺

482 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/05/18(土) 12:47:57.47 ID:ahOHPbjv0.net
モスクワに攻撃したら当然報復があるだろうが
キーウ攻撃しちゃってるから本当はロシア側もやられて当たり前だとも言えるな

483 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/18(土) 13:02:19.46 ID:KQV5C5aA0.net
>>482
アメリカがモスクワの防空検証したいからミサイル一発撃ってみろって言いそう

484 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/18(土) 13:39:31.44 ID:aBc2Saow0.net
>>483
今はガバガバそうなんだよな、モスクワ上空

485 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/05/18(土) 13:54:33.57 ID:Ef+Manfh0.net
>>9
演技だと看破できないと危険だぞ

486 :リュカ(庭) [IT]:2024/05/18(土) 14:00:17.66 ID:xaPQqPw00.net
先ほどからテロリストの攻撃が相次いでいます
ネパールのテロリストゴーギャンにより2ちゃんねるが被害にあったと被害届がありました

487 :リュカ(庭) [IT]:2024/05/18(土) 14:04:07.47 ID:xaPQqPw00.net
この時期テロリストが横行するんです
春は多いので皆様もご注意を

488 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/18(土) 15:48:55.83 ID:QTxVQJQZ0.net
プーチンが勝って
ゼレンスキーの事務所を占拠した時に
必勝しゃもじが飾ってあったら
その後日本はどうなるか考えなかったのかな?

489 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/18(土) 18:01:30.07 ID:hFV0GfQR0.net
>>2
お前バブルの頃からずっと同じ煽り方してるだろ?

490 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 22:04:29.96 ID:sFxi11+z0.net
>>142
お前アホか?

491 :リュカ:2024/05/19(日) 07:58:55.99 ID:IJaq3VYY0.net
炒飯だ
炒飯だ
炒飯食べ放題だぞみんな

492 :リュカ:2024/05/19(日) 08:00:00.01 ID:IJaq3VYY0.net
ジョン・タイターによると
炒飯が食べ放題の世界が来るらしい

493 :リュカ:2024/05/19(日) 08:02:50.98 ID:IJaq3VYY0.net
少年院
そこは人の大人になる話が詰まっている

494 :リュカ:2024/05/19(日) 08:06:16.95 ID:IJaq3VYY0.net
🐉上海🐉

495 :リュカ:2024/05/19(日) 08:07:30.65 ID:IJaq3VYY0.net
知ってる?

後数年で
焼き豚食べ放題な事
けいさつがしおくりしてくれるんだヨ

496 :リュカ:2024/05/19(日) 08:07:30.75 ID:IJaq3VYY0.net
知ってる?

後数年で
焼き豚食べ放題な事
けいさつがしおくりしてくれるんだヨ

497 :リュカ:2024/05/19(日) 08:08:15.27 ID:IJaq3VYY0.net
チャーシューメン
炒飯
麻婆豆腐
食べ放題だぞ
近い未来
その未来はもう近い

498 :リュカ:2024/05/19(日) 08:08:39.24 ID:IJaq3VYY0.net
トマトとパプリカ
トマトペースト

499 :リュカ:2024/05/19(日) 08:12:39.91 ID:IJaq3VYY0.net
チャーシューメン食べ放題

500 :リュカ:2024/05/19(日) 08:13:14.53 ID:IJaq3VYY0.net
卵5つと

501 :リュカ:2024/05/19(日) 08:13:52.48 ID:IJaq3VYY0.net
中国でデモ!!!!!!
「ロシアの豚が」

502 :リュカ:2024/05/19(日) 08:14:46.97 ID:IJaq3VYY0.net
中国人が1人で王子様気取っでんじゃねえなどと言いつつ
炒飯を食べつつ
ロシアの豚がと言いながら

503 :リュカ:2024/05/19(日) 08:16:07.99 ID:IJaq3VYY0.net
卵5つあればいいだけなのに
ふざけんじゃねえ
てめえそれでも女神か?
とかみたいなを考えないように

504 :リュカ:2024/05/19(日) 08:17:43.19 ID:IJaq3VYY0.net
ろしあでこどもけとばしまたも!!!!!!!

505 :リュカ:2024/05/19(日) 08:18:17.09 ID:IJaq3VYY0.net
ロシアで兵隊さんがクソガキ呼ばわりしながら
子供を蹴りまくる事態

506 :リュカ:2024/05/19(日) 08:19:26.84 ID:IJaq3VYY0.net
ロシア兵のジョン・マイコニッド君15歳が眼鏡をかけていて気弱だったため
ターゲットにざれる

507 :リュカ:2024/05/19(日) 08:19:58.71 ID:IJaq3VYY0.net
ロシア兵に

508 :リュカ:2024/05/19(日) 08:20:42.91 ID:IJaq3VYY0.net
眼鏡をかけた子がターゲット
ロシアの今
しかも戦争と無関係!!!!!!

509 :リュカ:2024/05/19(日) 08:22:03.27 ID:IJaq3VYY0.net
兵隊のいじめの今
ロシアで多発戦争無関係の眼鏡をかけた子がターゲットされる事態
ロシア兵の暇つぶしだそうで問題視

510 :リュカ:2024/05/19(日) 08:24:42.11 ID:IJaq3VYY0.net
中国でデモ
ロシア兵を讃える歌を作り警察とタコダンス

511 :リュカ:2024/05/19(日) 08:25:21.92 ID:IJaq3VYY0.net
警察のチュン・ロゼルは言う
明日パンダよ

512 :リュカ:2024/05/19(日) 08:27:12.95 ID:IJaq3VYY0.net
中国人のクラッカー大量購入
クリスマスに備えるのだとか

513 :リュカ:2024/05/19(日) 08:28:26.79 ID:IJaq3VYY0.net
中国人で多発
豚がと言いながら通行人刺す事態

514 :リュカ:2024/05/19(日) 08:29:02.34 ID:IJaq3VYY0.net
王子様(プリンス)に気取ってると殺すぞ
などといい喧嘩
中国

515 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 08:29:21.21 ID:5PDWRgAT0.net
あくしろ

516 :リュカ:2024/05/19(日) 08:30:37.73 ID:IJaq3VYY0.net
デモをすると雪の龍がクリスマスに祝福すると言われ
デモ
中国

517 :リュカ:2024/05/19(日) 08:34:41.04 ID:IJaq3VYY0.net
世界は変わる

518 :リュカ:2024/05/19(日) 08:35:16.82 ID:IJaq3VYY0.net
🌺

519 :リュカ:2024/05/19(日) 08:35:47.60 ID:IJaq3VYY0.net
日野千夏ビキニ

520 :リュカ:2024/05/19(日) 08:36:00.96 ID:IJaq3VYY0.net
🌺

521 :リュカ:2024/05/19(日) 08:37:23.42 ID:IJaq3VYY0.net
赤壁再来
月英の怒りか
北京の空が真っ赤な色

522 :リュカ:2024/05/19(日) 08:38:28.57 ID:IJaq3VYY0.net
高麗の方から
ロシアに向かって支援物資

523 :リュカ:2024/05/19(日) 08:39:26.48 ID:IJaq3VYY0.net
テロリストが横行している
みんなも気をつけて

524 :リュカ:2024/05/19(日) 08:39:51.39 ID:IJaq3VYY0.net
🌺

525 :リュカ:2024/05/19(日) 08:40:15.76 ID:IJaq3VYY0.net
🐉戸川先生の祝福🐉

526 :リュカ:2024/05/19(日) 08:40:29.47 ID:IJaq3VYY0.net
🌺 

527 :リュカ:2024/05/19(日) 08:41:18.55 ID:IJaq3VYY0.net
ロシアでいじめ
兵隊の子供を蹴る事態

528 :リュカ:2024/05/19(日) 08:42:07.30 ID:IJaq3VYY0.net
トマトとパプリカ
大量に買い込んでおけ
シェルターという意味ではなく

529 :リュカ:2024/05/19(日) 08:42:50.56 ID:IJaq3VYY0.net
トマトとパプリカ
春菊
使えるから

530 :リュカ:2024/05/19(日) 08:44:00.93 ID:IJaq3VYY0.net
トマトとパプリカ
トマトペースト
買った方がいい
後コーヒー豆
コーヒー豆は買わないとやばい

531 :リュカ:2024/05/19(日) 08:45:25.52 ID:IJaq3VYY0.net
コーヒー豆は買わないとやばい
後大会とか出るのも
地味に

532 :リュカ:2024/05/19(日) 08:46:49.60 ID:IJaq3VYY0.net
悪いこと言わないから
コーヒー豆とエスプレッソとか
今すぐに買った方がいいと言っとけ
出来ないとファイアーエムブレムの1章にすらならないと
言っとけ

533 :リュカ:2024/05/19(日) 08:47:57.00 ID:IJaq3VYY0.net
コーヒー豆がないとなんの会議もできないよ
今時ヨーロッパ

534 :リュカ:2024/05/19(日) 08:48:47.11 ID:IJaq3VYY0.net
プーチン
あんたフェシトビュッフなんか出来るの?
フェンシングとか

535 :リュカ:2024/05/19(日) 08:49:32.20 ID:IJaq3VYY0.net
あんたら体育館でドッジボールやった事あるの?
ないならやめた方がいい

536 :リュカ:2024/05/19(日) 08:50:00.98 ID:IJaq3VYY0.net
コーヒー豆無しでどうするつもりなのか

537 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 08:50:30.03 ID:nP/bS5pg0.net
「ここに君の願いを叶える武器がある。くやしかっただろう?さぁ君ならどうする」

538 :リュカ:2024/05/19(日) 08:50:38.77 ID:IJaq3VYY0.net
プーチン
お前ディスプターチオとか出来るの?

539 :リュカ:2024/05/19(日) 08:51:15.04 ID:IJaq3VYY0.net
トランクスハ

540 :リュカ:2024/05/19(日) 08:55:15.29 ID:IJaq3VYY0.net
チャーシューメン

541 :リュカ:2024/05/19(日) 08:55:53.34 ID:IJaq3VYY0.net
🐉上海🐉

542 :リュカ:2024/05/19(日) 08:56:32.55 ID:IJaq3VYY0.net
麻婆豆腐

543 :リュカ:2024/05/19(日) 08:57:11.71 ID:IJaq3VYY0.net
麻雀ソリティアしようよ
みんなで
ルナーボール

544 :リュカ:2024/05/19(日) 08:57:44.03 ID:IJaq3VYY0.net
もうすぐこの戦いは終わる

545 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 09:37:58.48 ID:5K5E49PW0.net
北方領土奪還に向けた演習は進んでいるのかな

546 :リュカ:2024/05/19(日) 10:16:18.04 ID:IJaq3VYY0.net
戦いは終わると言ってる

547 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 10:29:34.30 ID:iY3J66aY0.net
モスクワを直接攻撃できないように射程距離を短く制限したハイマースを供与してたくせに負けそうになってからこれかよ

548 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 10:54:19.46 ID:qzl0uFTE0.net
>>198
そう思っていればいいよ

549 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 11:20:43.13 ID:/H1CLu090.net
これまじで日本も樺太取り戻せる可能性ほんのちょっとでてきたんじゃね

550 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 11:22:21.31 ID:Ibj3SQ8L0.net
アメリカが最初から長距離ミサイルを供給しなかった理由?

まぁ、朝鮮戦争・ベトナム戦争で共産軍(ソ連軍)と戦って戦死した身内を持つアメリカ人&帰還兵は、
旧ソ連の構成国から徴兵適応年齢者が居なくなって軍事的弱体化するまでバランスをとって磨り潰せば、
多少は胸のつかえがとれるってもんだからな。

551 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 11:25:07.77 ID:Ibj3SQ8L0.net
>> 549

ロシア軍が崩壊して好機と樺太に北上した自衛隊を待っているのは、
寒風に翻る中国人民解放軍の旗だったりする可能性も。

552 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 11:30:30.80 ID:/H1CLu090.net
>>551
中国とロシアの国境見ると小さい住宅の密集した北が大自然とかまじで日本より中国の方が先に攻め込むかもなw

553 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 13:05:15.48 ID:SIfRpdOJ0.net
つか、戦後は次の侵略ってよりは淡々と西側抜きの経済圏の育成に励むんじゃねえの?
かれこれ数年は西側の先端技術製品を止められてやってきてるわけで、代替方法を模索するのかはたまた密輸を行うのか、いずれにせよ経済制裁への耐性はつけていくだろう

米中どちらか一国づつではこうは行かなかった、ということは本人等も周知していることであるだろうから
弱体化したロシアを狙ってすぐに中国が北進する、みたいなのは予測というよりは個人的な嗜好にもとづく希望、にちかいんじゃねえの

554 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 14:10:40.86 ID:VI9ByVUj0.net
中国もロシアの石油が頼りだからそんな無下にもできんよ

555 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 14:15:47.00 ID:4XAVSEU20.net
ウクライナからモスクワまで何千キロあるんだ?

556 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/05/19(日) 14:20:59.03 ID:ag3z1IvS0.net
ロシアを攻めたら核ミサイル使われるからなあ

557 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/05/19(日) 14:22:11.97 ID:ag3z1IvS0.net
>>547
アメリカは信用できないからなー
頼りにならない

558 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/19(日) 14:23:07.53 ID:PmAEInJe0.net
もすかう

559 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 14:33:09.07 ID:zKMiknO00.net
西側は痛みを覚悟して全戦力をロシアへ向けたほうがいいよ
一気に戦線をもとに戻すために

断固として対抗しなければならない
1回わがままを許すと人は何度も繰り返す

560 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/19(日) 22:40:45.91 ID:VI9ByVUj0.net
ウクライナは元々ロシアの衛星国だからな、落とされてもたいした影響はないと思われ

561 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/19(日) 22:48:04.73 ID:D9++9VlK0.net
イラン大統領搭乗のヘリが墜落したってさ

562 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]:2024/05/19(日) 22:49:14.35 ID:HbYO573K0.net
頭悪そうなスレタイだな

総レス数 562
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200