2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤みどりさんの思い出 [156193805]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:57:23.45 ID:rRIiA8jG0●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
※書き込むにはどんぐりLv.1以上が必要です。

6954になるの最近多過ぎね?
ソースは後から貼る
https://www.youtube.com/watch?v=uhoUIqX9He4
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:58:10.28 ID:rRIiA8jG0.net ?PLT(15500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
>>1 ソース

伊藤みどり54歳が、国際大会を連覇。宇野昌磨と坂本龍一の美学を胸に「私の生きざまを伝える」
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/cb95b43626ab604c7c1c4224656a312821311719

今年も、アダルトスケートの季節がやってきた。54歳を迎えた伊藤みどりさんは、ドイツ・オーベルストドルフで行われた国際アダルト競技会(5月12〜17日)に出場。マスターエリートのアーティスティック部門で連覇を達成した。美しいピアノ曲に溶け込むように、やわらかく、しなやかな滑りで会場を魅了した。

「見守って下さるアダルトスケーター達の笑顔が、私にパワーをくれて、自然に笑顔になりました。このアダルト競技会は、純粋にスケートを楽しむことを思い出させてくれる、大切な場所。今年も来て良かった!」

54歳のいま、みどりさんが伝えたスケートとは――。

(後略)

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:58:33.66 ID:e2xIck+Y0.net
緑の思い出なんてないですぞ

4 ::2024/05/17(金) 07:59:02.57 ID:zvXZN4m40.net
シコれそうにない

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 07:59:27.31 ID:huCPs4Wl0.net
トリプルアクセルしながらリンク場外にすっ飛んでいったシーン

6 ::2024/05/17(金) 08:00:28.11 ID:XrvVAnoJ0.net
フィジカルモンスター

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:00:28.50 ID:cslV4gVi0.net
実力なら完全に勝っていたのに顔で金メダルを逃した気の毒な人

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:00:31.09 ID:WmWrpFmK0.net
イナバウアーでオッパイはみ出し

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:00:45.11 ID:PKQFSCR+0.net
こんなんで良くないブス

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:01:00.22 ID:rRIiA8jG0.net ?PLT(15500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
気の良さそうなおばちゃんだなw

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:01:25.54 ID:1EFgnaMc0.net
24歳の松尾翠は可愛かった

12 ::2024/05/17(金) 08:01:26.06 ID:4ctRcL0r0.net
アスリート、まごうことなきアスリート

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:02:42.84 ID:+hLP4shx0.net
チンチクリンがピョンピョン跳ねてた印象

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:03:58.37 ID:3LgwcbyO0.net
先に言っとくがお前らガチレジェンドに失礼すぎ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:04:00.71 ID:DSF1b2ls0.net
当時キンタローがいたら絶対モノマネしてたな

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:05:13.68 ID:oz2MZaZa0.net
サッカーでいう中田、野球でいう野茂、テニスで言う松岡修造それぐらいのレジェンド
いまのフィギュアスケート界の地位の基礎になった人だからネタにされすぎよな

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:05:46.59 ID:FhFc0Si20.net
性格美人
やっとかめ

18 :山下(やわらか銀行)(栃木県):2024/05/17(金) 08:07:39.98 ID:3pK0NWU10.net
3A1回失敗して最後に急遽もっかい跳んで成功したやつ

19 ::2024/05/17(金) 08:08:12.33 ID:AMgo9P6+0.net
ジャンプでリンク外に飛び出してカメラに突っ込んだのに秒速でリングに戻って競技を続けたのはすごかったしかっこよかった

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:08:28.95 ID:AKYgbJYH0.net
あんまりブサイク言うな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:10:45.39 ID:AQkQr6SO0.net
抜いたよ太ももで

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:11:46.97 ID:NEjtiP7/0.net
>>7
それ誤解w
普通にコケてミスっちゃったんだよ
金メダルの人も可愛くない日系人だったけどノーミスだったから

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:11:59.42 ID:C12OtlXK0.net
未だに女子でこの人のジャンプを超える人いない

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:12:36.20 ID:tY2CqLWE0.net
世界のふともも

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:12:36.52 ID:rSFnxIbp0.net
3A飛ぶためにとんでもない太ももしてたけど羽生がその場ジャンプで3A飛んでたりしてるので筋力は量じゃないんだなって

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:12:59.42 ID:KS95SV0j0.net
太ももの筋肉が凄かった

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:13:27.06 ID:oz2MZaZa0.net
筋力で飛ぶモノなら黒人が5回転ぐらい飛びそうだよね

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:14:28.80 ID:QEcFTcme0.net
>>15
ラッシャー板前が真似してた

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:15:53.01 ID:TJYH8DgD0.net
渡辺絵美派

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:16:29.88 ID:hleW1mK00.net
アダルトスケート…ちょっとやらしい語感

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:16:37.84 ID:vSQxME1Y0.net
太腿からケツにかけてのラインが艶かしくて何度も抜いた
ムチムチ女子にも興味を持つきっかけをくれた人

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:18:51.78 ID:vSQxME1Y0.net
>>27
当時ボナリーとかいう黒人のスケーターは居た
女子なのに前宙とか出来ちゃってた
フィギュアの大会じゃ前宙とかは出来ないんだけどね

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:18:52.74 ID:qTPkiuwi0.net
振り付けが硬くてラジオ体操と揶揄されるくらい優雅さに欠けていたんで芸術点では稼げないからジャンプに全てを賭けてた
氷上のダンサーではなくアスリート

34 :𰻞𰻞(やわらか銀行)(山下):2024/05/17(金) 08:22:00.63 ID:LP43s34y0.net
https://i.imgur.com/tVkSVIU.jpg
https://i.imgur.com/Xxjzf6U.jpg

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:22:50.79 ID:Xqvi9zEt0.net
身体的イメージが女子体操の村上とかぶる

36 :山下:2024/05/17(金) 08:26:08.96 ID:dIdeUiRx0.net
いきなり飛ぶからびっくりする

37 ::2024/05/17(金) 08:26:18.10 ID:sJfc0Zqk0.net
カタリーナビットにゴム鞠と言われた人w
確かに容姿では
ビットに逆立ちしても敵わないけどさ
酷すぎね?w

38 :(日本のどこか)(茸):2024/05/17(金) 08:26:45.21 ID:cbxdLbJ80.net
アダルトスケート・・・なんか、いやらしい。
あんな格好や、こんな格好で滑るん?

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:27:43.18 ID:GHhrtQdN0.net
芸術点で世界公認のブス扱いされたんだっけ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:28:18.70 ID:pFe9xfMz0.net
あんな体型でよくフィギュアなんてやってるな
というオヤジの昭和セクハラ発言を俺は忘れない

41 :カレー:2024/05/17(金) 08:29:23.79 ID:atPU04FG0.net
>>3
うるせえぞ赤モップ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:31:25.44 ID:jPLmqw0Y0.net
すってんころりんあいたたた

43 ::2024/05/17(金) 08:32:13.17 ID:oc54Xek50.net
開会式でせり上がってくる

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:32:34.25 ID:xb/pm40w0.net
節制してた分反動で食っちゃうんだろな
それでも動けるんだから凄い

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 08:35:14.21 ID:KH5n7T4P0.net
>>1
おいおいアダルト競技会なら脱がんかい!

46 ::2024/05/17(金) 08:35:27.10 ID:M4x2eE8I0.net
黒いほうが勝つわ

47 : 警備員[Lv.1][新芽](茸) [US]:2024/05/17(金) 08:36:34.50 ID:32yvekwd0.net
キムヨナの異常な高得点に疑問を呈して解説業から干されたんだっけ?

48 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.4][新初](茸) [ニダ]:2024/05/17(金) 08:36:57.91 ID:KH5n7T4P0.net
>>37
技術はカタリナ・ビットより数段上だから負け犬の遠吠えなんだよなぁ

49 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.31][苗](神奈川県) [ニダ]:2024/05/17(金) 08:39:52.48 ID:NEjtiP7/0.net
>>23
身体能力が全然他の女子と違うよね
後の時代の選手の方が総合的に見ると上手いけど、
それは練習環境面が全然違うし単純に持って生まれた身体能力で考えると後にも先にもみどりより上の人居ないのよね
スケートより器械体操の方が体格的にも向いてた気はする

50 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.5][新初](茸) [FR]:2024/05/17(金) 08:40:29.99 ID:hwq0/55b0.net
頑張ってるおばさん

51 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.31][苗](神奈川県) [ニダ]:2024/05/17(金) 08:40:39.57 ID:NEjtiP7/0.net
>>48
ビットって立ち止まってポーズばっかしてあんま滑ってなかったね
あれスケートじゃないわ

52 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.9][新苗](ジパング) [US]:2024/05/17(金) 08:43:26.21 ID:oz2MZaZa0.net
>>51
現代の採点基準だとどっちのタイプが勝てるかね

53 :! 警備員[Lv.8][新初](栃木県) [US]:2024/05/17(金) 08:44:59.24 ID:dmi4WCj50.net
規定が苦手でショートとフリーで逆転
規定がもう少しまともなら無双していたとか

54 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) [US]:2024/05/17(金) 08:45:11.19 ID:WPM0aINY0.net
アダルトスケートだと!

55 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.6][新初](ジパング) [US]:2024/05/17(金) 08:47:09.48 ID:xgg/cTyP0.net
ジャンプの高さが異常
今の回転技術あったら5回転できてたと思う
ジャンプ飛びすぎて観客席に突っ込んたときがある

56 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.7][初](やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/17(金) 08:47:58.02 ID:OyywnYKp0.net
卑弥呼

57 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.1][新芽](茸) [RU]:2024/05/17(金) 08:49:56.50 ID:+vv45tAF0.net
トリプルアクセルって凄い難しいそうだ
金メダル取った荒川静香もリスクが高いからたしか飛んでない

58 : 警備員[Lv.24(前37)][苗](東京都) [ニダ]:2024/05/17(金) 08:50:08.43 ID:sJfc0Zqk0.net
成人してから安定して3A跳ぶには
あの大根足が必要という事を浅田真央が証明したね

59 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.1][新芽](みょ) [NL]:2024/05/17(金) 08:51:48.94 ID:o9pqTLlL0.net
>>51
手をクネクネしているだけでなぜか高得点だったな
あれの何が面白いのかと思った

60 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.7][新苗](庭) [KE]:2024/05/17(金) 08:54:09.96 ID:Dipy4pQh0.net
手足も短く体型的に表現力では海外にどうしても勝てないからジャンプ特化してそれだけで銀もぎ取ったバケモン

61 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.14(前13)][苗](埼玉県) [US]:2024/05/17(金) 08:55:28.71 ID:vjMyzZuj0.net
あの当時のアジア人選手は
スタート時氷の上に立っている時点から
減点されてたとか

62 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.10(前14)][苗](東京都) [ニダ]:2024/05/17(金) 08:57:38.97 ID:KjKI8PI50.net
そろそろハーディングを越える面白人材が出てきてもいいのにな。

63 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.4][新初](東京都) [US]:2024/05/17(金) 09:06:15.04 ID:maSuwnZU0.net
ジャネット・リンではしこったけどみどりでは抜いてない

64 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.18][初](熊本県) [TH]:2024/05/17(金) 09:10:43.26 ID:pfUIxkmG0.net
アスリートとして演技を見れる唯一無二の人だった

65 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.5][新苗](兵庫県) [DE]:2024/05/17(金) 09:12:47.55 ID:foB7Yp4q0.net
いい体してるな

特級熟女に成長したか

66 ::2024/05/17(金) 09:14:59.04 ID:Jnp1gE7f0.net
ドリルジャンプ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 09:15:35.18 ID:bIFn4v4K0.net
たけし軍団に所属

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 09:19:16.02 ID:VnmFsQYs0.net
>>51
実はカタリナ・ビットはその時代のジャンプの名手として登場したんだからなぁ
女子初の3F成功、オリンピックで2nd3T決めたのもビット
時代は変わるもんだ

しかしトリプルは3種しか跳べなかったから最終的にはクネクネするしかなかった
晩年の羽生みたいなもん

69 :名無しさん@涙日です。:2024/05/17(金) 09:22:24.82 ID:cvRgdpE10.net
競輪選手並みの太もも
ミルコのローキックも効かない

70 ::2024/05/17(金) 09:32:28.76 ID:TO8XCQpZ0.net
地元のスケートリンク出身だから馴染み深いなぁ
真央ちゃんも佳奈ちゃんも宇野くんもみーんな小さい頃から観てた

71 :𰻞𰻞(やわらか銀行)(山下):2024/05/17(金) 09:33:31.13 ID:LP43s34y0.net
https://i.imgur.com/xWQYVhl.jpeg
https://i.imgur.com/6x1Of8d.jpeg
https://i.imgur.com/j8tYK2c.jpeg

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 09:33:47.11 ID:TahFYEe20.net
不細工

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 09:38:39.26 ID:KH5n7T4P0.net
>>65
ふくよかな笑顔と衣装も相まってなんか弁財天みたいになっとるw

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 09:48:22.58 ID:pfUIxkmG0.net
>>34
これ渡部絵美か

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 09:48:39.03 ID:oz2MZaZa0.net
>>73
菩薩顔の浅田真央と組み合わせたら何となるありがたい光景にw

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 09:49:03.70 ID:v4oxglFG0.net
ナイトスクープで幻の下駄スケートで滑りたいって依頼に、伊藤みどりがサプライズゲストで出た回めっちゃ面白かったな

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 09:52:13.96 ID:oz2MZaZa0.net
>>68
昭和生まれ世代風の言い方だと尻が重くなるからダメだってやつか

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 09:52:53.01 ID:hF+C7eG50.net
ふぅ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 09:56:24.74 ID:LP0PK0LR0.net
ビジュアルでは田村亮子と双璧だった

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 10:05:09.34 ID:SjMuVk9V0.net
解説干されたのはかわいそうだったな

81 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.8][初](福井県) [EU]:2024/05/17(金) 10:07:37.33 ID:EICGdoKQ0.net
>>47
それは初耳だけどぶっちゃけ解説のセンスは無かった気がするw

82 : 警備員[Lv.1][新初](庭) [ニダ]:2024/05/17(金) 10:12:39.93 ID:Q+9nuwIh0.net
小柄だからジャンプが凄かった

83 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.4][新初](東京都) [US]:2024/05/17(金) 10:16:45.13 ID:QzytHTUZ0.net
>>34
自動車事故でフロントガラス突き破って20mくらい吹っ飛ばされても平気だった人だな。

84 ::2024/05/17(金) 10:37:31.81 ID:y0+5dzPA0.net
大須で見たわ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 10:38:35.14 ID:TN3LTcrl0.net
ラッシャー板前のモノマネは放送禁止レベル

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 10:38:49.23 ID:X8Wdv4cH0.net
バレエでもやってたらもうちょっといい点貰えてたかな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 10:44:39.96 ID:xzA4bakX0.net
>>37
カリビアンドットコムに空目した

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 10:52:11.78 ID:5Oe4l4no0.net
アクセル全開で崖を飛び越えるスポーツカーみたいなスケーターなのは覚えてるw

89 :!dongri:2024/05/17(金) 11:13:37.19 ID:Ly3KrDBa0.net
全世界がこの人の滑りに興奮したもんな
外国人の喜び方はアクション映画見た時のそれだったけど

90 :カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都):2024/05/17(金) 11:15:18.53 ID:521Od8ej0.net
 
やっぱ長野オリムピックの開会式やで

あのおかしな宗教儀式が戦犯国家ジャップランド衰退の始まりやったと最近思うようになったわ

 

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 11:23:37.35 ID:3DSoMVnO0.net
当時一人だけ違う競技やってるかのようなスピードとジャンプだったな

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 11:24:37.12 ID:OIR+2Otm0.net
長野オリンピックの聖火点火は酷かったなあ
伊藤みどりが悪い訳じゃないけど

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 11:25:57.31 ID:sp17yw+Q0.net
技術的には飛び抜けてたけどビジュアルが絶望的だったので銀が限界だった

94 :カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都):2024/05/17(金) 11:32:15.56 ID:521Od8ej0.net
 
長野オリムピックでの開会式は史上最悪やと今まで思っていたけどあれよりも酷いものをつい最近垣間見てしまったからそのショックは大きいわ

まだ長野は相撲をオリムピック競技にみたいな宣伝もあったけど何あのトンキンは?

なんのメッセージも宣伝すら感じられない一部の人間の都合だけの内輪受け自分たちだけが面白ければよいみたいな

そりゃGDPも5位どころか20位30位まで落ちるでこれマジで

 

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 11:37:20.19 ID:OlhgGEmA0.net
浅田真央の神様的存在

96 ::2024/05/17(金) 11:42:08.41 ID:kI6+O53D0.net
誰かに似てるけど思い出せない

97 ::2024/05/17(金) 11:42:15.41 ID:EYfToano0.net
ふともも

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 11:47:46.00 ID:dyUK/9d00.net
ぶっとい脚でトリプルアクセル飛びまくってた

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 11:55:22.91 ID:4DbEXKoL0.net
冬季五輪の聖火の解説でモハメド・アリに対して「ぶるぶる震えています」w

100 :山下:2024/05/17(金) 11:56:57.68 ID:jI+gjUOu0.net
>>28
伊藤みどりサイドがクレーム入れて、ラッシャー板前はこのネタを封印。

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 11:58:01.86 ID:zeEsjD1N0.net
スケートシーンで滑走中からスタンディングオベーション見たのこの人ぐらいだわしかも海外で

102 ::2024/05/17(金) 12:29:14.71 ID:LAES3kCh0.net
緑の衣装やろな

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 12:33:13.59 ID:R2Vrkzsw0.net
♪スッテンコロリン、アイタタタ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 12:35:42.02 ID:D5ojQxWv0.net
BGMがダイオージャだったな

105 ::2024/05/17(金) 12:57:33.34 ID:Tkn7UnQZ0.net
あの高さあったら、今なら四回転できたのかな?

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 13:35:25.29 ID:bf5Zzcnb0.net
超人。

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 13:41:10.43 ID:jXiOga1X0.net
ビットさんはみどりさんが苦手の規定があったので
私はそこで差をつけましたってちゃんと言ってる

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 13:48:02.91 ID:tLB2PKho0.net
目の整形失敗

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 13:54:47.67 ID:FHMOBLD50.net
大須のスケート場で客に混じって練習してた

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:08:34.10 ID:/Tw3CMSH0.net
daikon leg power

111 :!:2024/05/17(金) 14:09:17.20 ID:9+DMitHx0.net
たくましき御御足

112 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:10:22.68 ID:Tf13xbUL0.net
PSYSのボーカルの顔を思い出そうとすると
なぜか伊藤みどりの顔しか出てこない

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:13:52.37 ID:IUW+9LxI0.net
たしか滑りが速いんだよね

114 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.17][苗](長野県) [US]:2024/05/17(金) 14:18:57.88 ID:6fxXBzbB0.net
>>113
ガリガリ氷を削らないから速いし美しい
コンパルソリーが苦手で猛特訓した成果だそうだ

115 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.8][初](茸) [ニダ]:2024/05/17(金) 14:22:15.08 ID:AOm6+TPc0.net
>>112
銃で撃たれるぞ
チャカだけにね

116 : 警備員[Lv.1][新芽](SB-Android) [ニダ]:2024/05/17(金) 14:37:47.50 ID:qkmyjzcu0.net
山田満知子コーチがみどりに叱責するとこがよかった

117 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.7][初](青ヶ島村) [GB]:2024/05/17(金) 14:39:08.65 ID:SfDkzfYK0.net
あのジャンプのためにはあの太ももが必要だったんだ

118 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.7(前8)][新苗](東京都) [US]:2024/05/17(金) 14:42:08.41 ID:71PMTnSd0.net
>>84
愛知の人なのか…フィギュアって愛知が本場のイメージだしな

119 :名無しさん@涙目です。 ころころ(庭) [US]:2024/05/17(金) 15:38:34.08 ID:VfNc4d6o0.net
>>31
仲間発見!写真集買ってシェイク止まらん

120 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.12][初](庭) [SE]:2024/05/17(金) 16:22:49.68 ID:Bmy7tS970.net
スッテンコロリンアイタタタ♪
しかないな

121 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.47(前18)][苗](みかか) [CA]:2024/05/17(金) 16:33:16.75 ID:R2bO1/920.net
高く飛ぶ肉だるまって感じやったね

122 : 警備員[Lv.30][苗](やわらか銀行) [HU]:2024/05/17(金) 16:36:54.92 ID:YDz42ENm0.net
トリプルアクセルがすごかった
重量級のパワフルさ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:51:38.86 ID:p8Az/hrc0.net
着地で温泉が湧きそうなトリプルアクセル

124 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:49:07.14 ID:0wFfcHeN0.net
太股は太かった

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:54:33.11 ID:vbSRRk5n0.net
トリプルアクセルには強靭な足が必要なんだなと思ったけど、そうでもなかった

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:58:51.53 ID:1IGRS02P0.net
すげー高いジャンプ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:01:07.52 ID:iCBNfeSF0.net
巨人の星の殺人スライディングみたいなスピンだった

128 ::2024/05/17(金) 18:06:36.25 ID:niwxL3Ox0.net
ジャンプ力が凄くてトリプルアクセルの飛ぶ高さが歴代選手のなかで一番高くて
当時の重たいスケート靴でそれだけ跳べるなら現代の進化したスケート靴なら5回転は軽く飛べるんじゃないかと言われている

129 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.26(前19)][苗](みかか) [ヌコ]:2024/05/17(金) 18:30:58.92 ID:azkdXE3c0.net
>>47
k国馬鹿だよ
一瞬の優越感のために永遠に忌避される

130 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.26][苗](SB-Android) [GB]:2024/05/17(金) 18:46:45.55 ID:ZwjvbRxR0.net
現代の軽い靴だったら4回転出来ただろうな
ロシアみたいに顔面偏差値高い娘を強化するシステムにしないと

131 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.2][新初](庭) [ニダ]:2024/05/17(金) 19:23:59.51 ID:X5NCQGs40.net
この人の出現前と後で女子フィギュアスケートの競技性が変わったわな
完全にこの競技をスポーツにしたわ

132 :!dongri! (庭) 警備員[Lv.1][新初](庭) [US]:2024/05/17(金) 19:36:29.94 ID:Pv6K3PLh0.net
>>23
上村愛子と里谷多英

133 :!dongri! (庭) 警備員[Lv.2][新初](庭) [US]:2024/05/17(金) 19:37:41.54 ID:Pv6K3PLh0.net
>>60
トリプルアクセルは重心が低い方が有利だぞ、と

134 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.10][新苗](光) [ニダ]:2024/05/17(金) 19:44:25.76 ID:tCYBG73M0.net
実際はとても小さい

135 : 警備員[Lv.14][苗](茸) [FR]:2024/05/17(金) 20:06:16.51 ID:hF+C7eG50.net
サッチーミッチー騒動の時に「私も野村さんにデブって言われた」と便乗してたのくらいしか覚えてない

136 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.8][初](やわらか銀行) [SE]:2024/05/17(金) 20:57:08.27 ID:2bUgq9xT0.net
<<34
生ける肉襦袢

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 21:44:05.26 ID:amDmRX+r0.net
凄く逞しい脚してたもんなぁ

138 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.20(前20)][苗](みかか) [US]:2024/05/17(金) 22:34:40.18 ID:WjN7raPh0.net
とにかく 太ももがぶっとかった 丸太みたい

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 23:19:42.60 ID:1QrhIgUR0.net
この人に限らず
日本のスケート選手って

「本当に日本人」なんですか?😑

140 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.8(前6)][新苗](茸) [KR]:2024/05/18(土) 04:02:46.01 ID:FIYRszbi0.net
規定演技が苦手だった

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:04:12.72 ID:aI+w2DBA0.net
>>135
あれは渡部絵美な

142 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.2][新初](茸) [NL]:2024/05/18(土) 08:27:23.06 ID:ox7o+G+00.net
ビジュアルと技術の両面から評価するとやはり安藤美姫一択になるな

143 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.31][苗](埼玉県) [US]:2024/05/18(土) 08:33:57.98 ID:OaIM72ij0.net
伊藤みどりに経済的支援をした堤義明みたいな金持ちが今はいないんだよなー

144 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.7][新初](茸) [ニダ]:2024/05/18(土) 08:45:39.47 ID:yEzmAB8p0.net
>>142
マニアw
普通荒川静香でしょw伊藤みどりですら銀止まりなのに

145 :!dongri:2024/05/18(土) 20:10:16.51 ID:GKQCJIgY0.net
ニコニコではよく「助走どこ?」って言われてたな。脚力のみでポンポンジャンプ跳ぶイメージ。

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:18:55.50 ID:ZojiRRQ40.net
表現力とか感じさせないでパワー系にステータス全振りしたみたいな感じだった

147 :(´・ω・`) 警備員[Lv.20][芽](庭) [US]:2024/05/18(土) 20:21:27.33 ID:pJ3EJX6r0.net
>>7
ブス扱いだったのか。

んでも、今の顔はアンパンマンだけど。

148 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.33][芽](ジパング) [US]:2024/05/18(土) 20:41:16.47 ID:+0p8F3Ta0.net
あのずんぐりむっくりの日本人体型を見たら情けなくなったな

149 :名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.9][芽初](福島県) [US]:2024/05/18(土) 20:53:26.06 ID:iCgSpC7V0.net
>>4
でも伊藤みどりみたいなフィジカルスゴい人と一遍エッチしてみたい
締まり凄そうだからチンコ壊れてしまうかも知れんがw

150 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 08:47:05.74 ID:V+ra0iBr0.net
>>112
PSYSはボーカルがドブスじゃなかったら天下獲れてた

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 09:47:45.48 ID:5K5E49PW0.net
しっかり中年のおばちゃんになってた…… 見るんじゃなかった

152 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 16:24:19.22 ID:11ccV1Ss0.net
この人の一番見どころはフライングシットスピン

153 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 16:31:30.08 ID:1d06L2dz0.net
>>112
チャカと渡辺美里がラジオの番組に出た時に
司会者が二人の顔をマジマジと見比べて
「そういえばお二人はよく似ていらっしゃいますね」
と言ったら
渡辺美里がその日1日不機嫌だった話が好き。

154 ::2024/05/19(日) 19:09:26.89 ID:jPaqXZOs0.net
英紙にジャンプの秘密はDaikonLegsと書かれたのを思い出す

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 19:15:37.42 ID:6vFnk0nS0.net
演技からでも滲み出る「気っ風の良さ」が好きだな。

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 23:51:49.00 ID:uc07ZGJp0.net
俺好み

総レス数 156
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200