2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア軍、ハルキウ市民の虐殺を開始😡「逃げるウクライナ人はナチスだ」 [422186189]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:22:05.59 ID:z6W2QrU70.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
https://www.asahi.com/articles/ASS5J4DK4S5JSFVU3NBM.html
ロシア軍、住民の避難を妨害か ウクライナ内相「地下幽閉や殺害も」

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:22:56.11 ID:FZNvEOLT0.net
滅べ露助
全人類の敵!

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:23:14.61 ID:fyjQzHZr0.net
逃げないウクライナ人はよく訓練されたナチス

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:23:23.50 ID:QRbaf/xp0.net
これが戦争
憲法9条の
有り難みよ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:23:38.86 ID:JxRXOiLB0.net
ホント戦争は地獄だぜ

6 ::2024/05/17(金) 14:24:06.46 ID:uLZ7YDQY0.net
逃げるウクライナ人はナチスだ
逃げないウクライナ人は良く訓練されたナチスだ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:24:16.09 ID:yBd328yq0.net
戦争は地獄だぜ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:24:17.47 ID:Q/jx8p0d0.net
祝ハルキウレイプ祭

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:24:51.53 ID:w5xytyP70.net
何で偽共産って鏡に向かって発言するのかねw

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:24:55.05 ID:hPzx737A0.net
ウクライナ軍も逃げたしな

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:25:08.06 ID:KErkNPvU0.net
糞パヨクはこの現実を直視しろや

憲法6条持って露助止めてこいや
ボケ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:25:08.73 ID:4scVzqnj0.net
リアルタイムで配信してくれよ〜

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:25:17.96 ID:vhTsQlMR0.net
めっちゃ強姦されてるんだろうな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:25:29.73 ID:N+iId6sd0.net
まあそうなる

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:25:48.91 ID:ZOF76pI10.net
殺さないと殺されるかもしれんしな

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:25:56.49 ID:XJAA+w8l0.net
相手をナチスにして我正義を語る奴は必ず人をあやめる
何故なら人をあやめる理由を探しているからである

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:27:15.60 ID:3wnjTVt50.net
テリファーのピエロみたいのが沢山走り回ってるイメージ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:27:53.40 ID:fyjQzHZr0.net
> ある住人は、歩いて逃げようとして、ロシア軍の「命令」を断ったところ、殺害された。すでに、地元警察が刑事事件として捜査を始めたという。

ウクライナ警察がショボい拳銃で応戦してるのか?
無理すぎだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:28:50.31 ID:XhcSoL4Y0.net
全国民に戦闘訓練と武器配布をやっておくべきだったな

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:29:30.05 ID:dkGvR/5a0.net
>>4
だよな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:29:32.53 ID:XhcSoL4Y0.net
一握りの軍隊だけにすべてを任せた結果だ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:30:44.58 ID:4scVzqnj0.net
範馬勇次郎は早く助けに行けよ
弱き者の前に立つのがお前の仕事やろ

23 ::2024/05/17(金) 14:30:48.55 ID:NEjtiP7/0.net
すっかり報道されなくなったウクライナ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:31:33.34 ID:6boh0tlv0.net
戦争初期のルガンスクかドネツクかで
「ロシアのミサイルで駅前に並んでいた民間人が死んだ」という映像で
ミサイルで吹き飛ばされたはずなのにスーツケースが立ったまま並んでいるのはおかしい、
脱出しようとして駅入口に並んだロシア系住民をウクライナ軍が機関銃で殺したのではないか
っていうことがあった

非戦闘員に攻撃しないなんて建前は守られない
「日本が攻められたら戦わずに降伏しましょう」なんていうのは
愚の骨頂

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:31:39.61 ID:XhcSoL4Y0.net
物量で負けてる日本も他人事じゃない
兵器より物量をなんとかしないと

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:32:39.42 ID:d8zUEQR30.net
逃げたらナチス認定なら、じゃあ立ち向かって行けば許してくれるんやろか?

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:33:00.76 ID:sE6QpVr+0.net
いままでのパターンだと「ロシア軍の悪逆非道」が報道されるときはウクライナ軍が深刻にやばい

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:33:03.66 ID:bwyb2SOF0.net
最前線に民間人残っとるんか?

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:34:19.01 ID:kxve84OB0.net
フルメタルジャケットかよ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:34:36.99 ID:bwyb2SOF0.net
>>27
ロシア側の話では、少人数で回り込んで包囲を完成したぞとかなんとか
ほんまなら相当やばいな

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:36:21.27 ID:4scVzqnj0.net
ドローンで撮影はよ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:36:29.35 ID:ovw0tsDY0.net
理不尽な世界の再来だな

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:37:21.90 ID:WvH6Aocr0.net
民兵だのパルチザンだのいってウクライナが便衣兵を使ってるからだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:37:34.71 ID:nj+TJHNb0.net
春久

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:37:58.80 ID:/AOF7ZRg0.net
マクロン・・・軍事介入公言吸たけど、やっぱり見て見ぬふりか、ウクライナ敗北確定

5年ほどしたらロシアの軍事力回復だから、その時は日本かもな・・
若い連中頑張ってくれ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:38:40.82 ID:6boh0tlv0.net
>>26
「逃げるウクライナ人はナチスだ」は
元記事にはないことをスレ立て人が勝手に付け足したもの

映画フルメタル・ジャケットをもじった冗談だろうが
ここ数年のニュー速はこの手の悪質なスレ立てが増えた

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:38:50.03 ID:GtA5z6630.net
逃げるやつは皆ベトコンだ!
逃げないやつはよく訓練されたベトコンだ!       ホント 戦場は地獄だぜ!  フゥハハハーハァー

みたいなスレ?

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:38:53.00 ID:S4+kDc7C0.net
 
これでアメリカとNATOは参戦せざるをえないよね。

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:39:15.28 ID:kwt2pK2h0.net
国境に5万防衛隊いるって話だったけど素人武装させた郷土防衛隊みたいなのしかいなかったらしいな
すげえ降伏してる

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:39:35.04 ID:Q/jx8p0d0.net
ヤマザキハルキウレイプ祭り

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:40:11.58 ID:bwyb2SOF0.net
西側がロシアの資源、迂回輸入で買いまくってるんだもんなあ
swift締め出しも思ったより効果出てないし
止められんわな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:40:16.81 ID:6kL+yo4k0.net
ニュースみてておもったんだけどさ
避難しないで集落に残ってる老人とか迷彩服着てるし
あんなの兵士と間違われて殺されるやろと

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:40:55.76 ID:c9uvPPnS0.net
ウクナチがハリコフの露西亞系を逮捕連行してゐたからな
報復が來るのも必然。斯ういふ物には旗幟鮮明にせずにどつちつかずでのらりくらり躱すのが一番。

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:41:02.05 ID:bwyb2SOF0.net
>>39
練度が低く、指揮系統がデタラメで士気が落ちてるらしい

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:41:07.43 ID:6fjrAtbr0.net
悲しいけどこれ戦争なのよね

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:41:09.66 ID:Zz4epSIw0.net
>>38
だいぶロシアも消耗しただろうから殺るなら今だな

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:42:07.15 ID:1Tp7pdLO0.net
>>36
+だと剥奪モノなんだけと運営が「旧速でやれ」とお墨付きを与えてるからな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:42:23.10 ID:fyjQzHZr0.net
>>36
> ある住人は、歩いて逃げようとして、ロシア軍の「命令」を断ったところ、殺害された。

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:42:32.84 ID:6fjrAtbr0.net
>>38
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
NATOはパトリオットを温存してウクライナに配ってないの知ってる?
もうウクライナは切り捨てられてるよ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:43:05.51 ID:OZqAf17a0.net
イスラエルと同じことを始めやがった

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:43:09.86 ID:vH+qjNVt0.net
>>24
韓国とかベトナムで民間人殺しまくってるからな
次の大統領反日マンだから日本攻めてくるまである
あ、もう竹島侵略してたわ笑

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:44:07.46 ID:gi6vh2TU0.net
ヒャッハーロシア

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:44:10.94 ID:k58ZImw30.net
撤退したウクライナがドコで見てるの?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:44:25.24 ID:6boh0tlv0.net
>>48
「歩いて逃げようとしてロシア軍の命令を断った」と書いてあるのを見て「ナチスだと認定された」と読めるのは重症

55 ::2024/05/17(金) 14:45:22.64 ID:32yvekwd0.net
つーかいつも思うんだけどウクライナにしろロシアにしろ、戦線付近の住民を疎開させようって考えはないのかね
地元が戦場と化したら逃げずに肉の盾になるって習わしでもあるの?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:46:29.47 ID:VUjVp6pb0.net
まるで旧ジャップ軍じゃねぇか

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:46:45.21 ID:NGNSt/g40.net
レッドチームはカルト教団と変わらんなw

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:46:46.69 ID:fyjQzHZr0.net
>>54
ナチス認定しないで殺害したとしたらそれこそ戦争犯罪だろ

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:48:18.02 ID:apS1sEAQ0.net
ナチス「なんでもかんでも俺らと同じにするのやめてくれよ…」

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:48:50.00 ID:OZqAf17a0.net
>>56
日本軍はそんなことはしなかったけど?
弾薬は自分で担いでる分だけだから
ムダ撃ちなど出来なかった

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:49:07.70 ID:c9uvPPnS0.net
>>55
ウクナチが露西亞系住民を肉の盾として利用した
逃げ出す場合は射殺してゐた。一年目からこれですが何を見てゐたのやら。
民族紛爭といふ側面が全然分かつてゐない。
露西亞の今回の占領はその犯罪者を取り締まる目的でもある。
やらかした連中は知らんわ。

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:50:17.92 ID:kwt2pK2h0.net
まあ本人にその気はなくても「おまえらの情報持ってウクライナ軍に報告に行くけど良いっすか?」って言ってるようなもんだからな
従わなかったらそら殺される
というか軍隊にそこまで舐めた態度取って殺されるのは相手を舐め過ぎやろ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:52:18.26 ID:TzV6yd4y0.net
>>42
民間人でも殺されるしそれなら目立たない格好したかったんだろう

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:53:30.57 ID:ZXQdqEfa0.net
降伏しろと言う主張があるけどこれが怖いんだよね

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 14:54:35.67 ID:TzV6yd4y0.net
>>62
なんかウクライナの人って戦車で来てる兵士を怒鳴ってるおばあさんとか戦争なのに舐めてる感じするよね
平和ボケなのかな

66 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/05/17(金) 14:56:18.18 ID:Zz4epSIw0.net
>>65
同じ人種だから政権同士の戦いだと思っているんだろ

67 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/05/17(金) 14:56:35.25 ID:wlqn4MDk0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 日本は早くGHQ憲法改正して、ウクライナにならない様に抑止力を高めないといけない。
l   ,;‐=‐ヽ   .:::::l    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

68 : 警備員[Lv.5][初](茸) [US]:2024/05/17(金) 14:58:25.54 ID:LNKdTgEO0.net
これレイプし放題だろ

69 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/17(金) 14:58:55.82 ID:/AOF7ZRg0.net
>>43移民使った侵略だろ
チェチェン、ジョージア、アフガン・・・ロシアは弱い国狙うだけ
そんな事言うならロシア国内のアジア人差別は?

70 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IR]:2024/05/17(金) 15:00:46.72 ID:W9kaATec0.net
>>4
うむ。
https://i.imgur.com/ZGhCVEo.jpeg

71 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IR]:2024/05/17(金) 15:02:26.48 ID:W9kaATec0.net
>>68
ドイツは、大戦末期にソ連軍にベルリンの婦女子の50%がレイプ被害にあったからな。

72 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/17(金) 15:03:44.07 ID:eZy+1zfo0.net
ロシアとイスラエルで戦争してほしい

73 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/17(金) 15:03:51.98 ID:k58ZImw30.net
>>58
普通に
「止まれ!止まらないと撃つぞ!」は日本以外は本当に撃たれる
ソレだけの事だな

74 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]:2024/05/17(金) 15:06:27.63 ID:cRqrnwHq0.net
>>4
誤解はなはだしい
9条で国民の生命が安堵されたことは過去一度もない
9条妄動感はWW2終了後の邦人虐殺だとか竹島虐殺だとか無防備下で武力抵抗できないときに虐殺被害を被る現実を無視してる

75 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/17(金) 15:07:57.72 ID:r44eHvDU0.net
>>72
ネタニヤフはロシア系ユダヤ人
だからイスラエルはウクライナ支援に参加していない

76 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]:2024/05/17(金) 15:08:02.42 ID:dy4cbjXr0.net
※ボーナスの代わりです

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/17(金) 15:08:06.52 ID:k58ZImw30.net
>>60
なぜかパヨクはソレが分かってない

補給路無いから担いでる弾薬が無くなるといつ補給出来るか分からない
の関東軍とか所持してる弾薬を無駄に出来なかったのに

78 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/05/17(金) 15:08:14.67 ID:vooEneqb0.net
>>5
>>6
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

79 :名無しさん@涙目です。(庭) [DK]:2024/05/17(金) 15:10:00.81 ID:bwyb2SOF0.net
>>75
ゼレンスキーもユダヤやんけ?
そして二人は仲良し
二つの符合が意味することは一つ

80 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/05/17(金) 15:12:46.84 ID:H2Rni3sg0.net
まだウソライナの発表を信じてる馬鹿っているんだな
簡単に壺買わされてそう🤣

81 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/05/17(金) 15:13:37.04 ID:3YYcAaW/0.net
ロシアは戦争に勝ったことがない
なのに大国と恐れる世界

ウクライナ戦争は期間が長すぎた
消耗戦なのだから西側諸国特にNATOの支援の弱さが目立つようになってきて更にイスラエルの戦闘により支援が底をつく

ハマスを操り火を起こす事により西側への避難も出てアメリカの活動を牽制している

なぜこれらが上手く機能したのかを分析するとアメリカの政治が分断されているからである

これらは手を汚さない国々の策略によって行われていることであり

日中の代理戦争とも言える

と妄想してみました

82 : 警備員[Lv.5][新初](庭) [ニダ]:2024/05/17(金) 15:14:23.89 ID:NLUScjtC0.net
逃げるウクライナ人はナチスだ!
逃げないウクライナ人はネオ・ナチだ!!

83 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/05/17(金) 15:20:51.31 ID:vH+qjNVt0.net
>>60
担ぐ程も弾貰えてないと思うわ(´・ω・`)
10発くらいか

84 : 警備員[Lv.16(前27)][苗](茸) [FI]:2024/05/17(金) 15:22:54.94 ID:HHafgRh50.net
ウクライナ娘レイブできんの裏山
ワイにも貸せや

85 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/17(金) 15:23:16.85 ID:k58ZImw30.net
>>82
そりゃ無血開城なんだからロシアもウクライナの罠は疑うだろ

足早に去って行く市民を呼び止めたら逃げるならロシアのスパイと疑うのは自然だよ

86 :顔でか 警備員[Lv.12(前13)][苗](山口県) [CN]:2024/05/17(金) 15:24:14.81 ID:B6czcKZo0.net
とっくに避難終わってるだろうにw
また適当な話を拡散してるなあ

87 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]:2024/05/17(金) 15:24:18.87 ID:dy4cbjXr0.net
戦勝後の乱捕りで志願兵を釣って、士気も上げてた戦国時代の戦い方は時代の最先端を行ってたんだなあ

88 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/17(金) 15:24:20.36 ID:k58ZImw30.net
>>83
1会戦分は30発だぞ

89 : ころころ(みょ) [BR]:2024/05/17(金) 15:25:28.80 ID:ZfZs3tem0.net
ブチャの虐殺に対する欧米の反応が鈍かったせいだな

90 : ころころ(茸) [ニダ]:2024/05/17(金) 15:25:29.62 ID:Fef6YQpO0.net
>>65
あの兵士叱られて引いてやるって優しいな
ワイなら逆ギレからのぶん殴りコンボキメるわ
上官にバレようが知らね

91 :名無しさん@涙目です。(カンボジア国) [SA]:2024/05/17(金) 15:25:35.26 ID:oJwhJOaD0.net
https://i.imgur.com/LeJvBDP.jpeg
https://i.imgur.com/HxbP6Qe.jpeg

92 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/05/17(金) 15:26:25.57 ID:fyjQzHZr0.net
>>86
人口2,598,961人
ウクライナ第3位

93 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]:2024/05/17(金) 15:26:52.47 ID:bT0e2igp0.net
ウクライナ側の広報ではなあ

94 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]:2024/05/17(金) 15:29:51.31 ID:bT0e2igp0.net
>>18
敵国軍から静止されてんのにそのまま逃げようとかウクライナは教育もやべえな

95 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/05/17(金) 15:37:40.81 ID:Zz4epSIw0.net
>>84
東部4州に残っているのはジジババだけだろ

96 : ころころ(東京都) [BR]:2024/05/17(金) 15:39:38.60 ID:7mHRGiBa0.net
ウクライナ東部の住民はロシアに降伏したがってるけど
首都の人間が許さないらしいな

97 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/17(金) 15:52:27.83 ID:f0LxvnMH0.net
戦争は勝てばいいんだからね

98 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/17(金) 15:53:05.44 ID:Osr3uEFT0.net
またいつものハマスだろ

99 :名無しさん@涙目です。(庭) [DK]:2024/05/17(金) 15:53:25.33 ID:bwyb2SOF0.net
まぁマイダン革命で暴れたネオナチを放置したツケだな

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/05/17(金) 15:56:12.49 ID:qEeD7wCZ0.net
日本は右翼とヤクザが戦ってくれるだろう

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:02:16.04 ID:T67Fu8gi0.net
ジャップ帝国の本土決戦戦術

国民義勇戦闘隊(男性15〜60歳、女性17〜40歳)による突撃で混戦に持ち込みことで米軍をためらわせ火力を封じる。日本軍は背後から同士撃ちを恐れずに陸軍機動打撃師団が野戦砲による射撃を続ける。
野砲と国民義勇隊の昼夜を問わない度重なる突撃奇襲攻撃による浸透戦術で米軍は殲滅!

ただの集団自殺である

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:04:42.13 ID:BuGYqCq30.net
イスラエルのガザ侵攻を非難しつつ、
内心は同志よ!ってワクワクしてるんだろーなー
プーチンはw

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:05:28.28 ID:xV/jdJ9H0.net
>>1
ロシア軍 「ウクライナ軍が虐殺したことにするので問題なーシッ!」

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:08:37.70 ID:cAEmj4mf0.net
日本の親露派は、反応まちまち

いい気味とか、自作自演とか、自殺を手伝ってるだけとか民度低いムーブ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:17:14.28 ID:FNuqwPTc0.net
ハリコフは
極右
ウクライナ民族主義者の
拠点だ
この戦争を煽った当事者どもさ
まずは
ゴキブリどもを
掃除しないとな

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:18:34.10 ID:gasUhTXR0.net
仮にNATOが一部参戦したとしても「人道的」な足かせがあるわけで
ロスケや中国は非人道的やり放題なわけで
これは欧米日本にも言えて、この足かせがある限り英国だろうとアメリカだろうと
日本はもちろんだが勝てないよ、中露北朝鮮には勝てない
武器の装備がどうとかいう話ではない、数多く殺したほうが戦争は勝つのだ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:21:27.48 ID:LBxB6AMs0.net
これが事実だったらウクライナ国民が鬼になってロシアを直接攻撃しはじめてもおかしくないな

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:27:46.16 ID:FNuqwPTc0.net
チャフニボークは
ナチ式敬礼をしながら
ウクライナ連合の総裁になった
狂った政治家だよ。
奴を何としても捕まえんとな
どこにいてる?

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:29:06.21 ID:H2Rni3sg0.net
>>106
アハハハハ
ロシアが非人道的な攻撃をしてたらウクライナ人の死者数は何十倍にもなっとるわな
イスラエルのジェノサイドの惨状も知らんドアホか
あとアメリカこれまでにどれだけ無実の民間人を殺してきたかも知らんようだ
ほんと無知蒙昧

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:32:36.01 ID:mKRViFJJ0.net
>>11
天皇に戦争止められる訳ねえだろ。

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:37:00.98 ID:bPwiwPWG0.net
パルチザンが居るかもしれないもんな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:39:54.74 ID:xFrCi9QY0.net
日本人なら尼港事件を忘れるな

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:45:16.04 ID:BAOsPwpQ0.net
もっと争え

114 ::2024/05/17(金) 16:47:41.58 ID:d5Frpa5Y0.net
ロシア名物レイープ祭り

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:52:03.58 ID:bHdlbSjd0.net
メタニアフと戦ってくれ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:52:46.09 ID:k58ZImw30.net
>>101
在日韓国人が帰国して
板門店とかで韓国軍兵士の停止命令無視すれば当然撃たれるから試して来いよ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:53:41.15 ID:FEXgdn860.net
やっぱロシアなんてそんなもん

118 :名無しさん:2024/05/17(金) 16:53:54.86 ID:cxbqnm+b0.net
中国とロシアによる世界征服が始まる
それ以外は虐殺か良くて奴隷だな

119 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:54:12.04 ID:k58ZImw30.net
>>101
本当にバカだろ
ソレなら併合下の朝鮮半島の朝鮮人を全員中国に突撃させてるよ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:55:41.72 ID:k58ZImw30.net
>>118
中国最強の治安維持部隊は国内専用で外国に遠征しないです

121 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 16:56:06.75 ID:OclOw3E90.net
なぜあそこで暮らしていたんだろう・・・

俺たちもいずれ言われることか?

122 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:10:13.95 ID:WsfouL5H0.net
マーベル社とDC社は
ヒーローを使って
ウクライナを責めるロシアを
成敗する映画を作ればいいのに

123 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:10:20.34 ID:jEzBcouv0.net
>>114
日本の慰安婦施設の方が遥かに過酷。
施設に長期間収容されて一日中別々の男に強姦される。(旧オランダ領インドネシアのオランダ人女性たち)

124 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:14:52.97 ID:kEtJgMLg0.net
露介のレイプとかレイプ発祥の国ジャップランド仕込みのジャップのレイプには遠く及ばないよねジャップはレイプ極めすぎてる

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:17:11.49 ID:Hti6bULt0.net
>>123
なのにライダイハンは出来なかった

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:19:11.82 ID:xFrCi9QY0.net
>>123
>>124
カムサハムニダ!

127 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:19:26.86 ID:uerPUcuj0.net
>>55
ノルマンディーのときなんかは現地のフランス住人が相当死んでるんだよね。

逃げたくても当てがなければ居続けるしかないんじゃないかな

128 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:19:47.31 ID:ykdZsDRZ0.net
ロシア人がこんなに残虐なのは近親憎悪なの?

129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:26:46.11 ID:ykdZsDRZ0.net
>>127
フランス映画の「ダンケルク(Zuydcoote)」ではフランス兵がフランス人を
強姦しようとして撃ち殺される

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:28:14.53 ID:kdrMkCB00.net
ゼレンスキーが人柱になれよ

131 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:29:15.84 ID:NVsHIaBv0.net
うわー、魔女狩りじゃんよ
やっぱりロシアは悪だわ。

132 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:29:42.59 ID:jEzBcouv0.net
>>109
マリウポリは相当一般市民が殺された。空襲も激しくほぼ更地にされた地域も多く、激戦が1ヶ月以上続き物資は入ってこれなくなり飲料水もなくなり脱水や餓死した人も相当数いた。

133 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:30:26.54 ID:DYNeedUs0.net
よく訓練されたウクライナ人だ

134 ::2024/05/17(金) 17:33:22.86 .net
まぁ老人はいなくてもいいから損失にはならんやろ

ロシアの兵士と兵器をコツコツと叩いて行くのみ

135 ::2024/05/17(金) 17:33:44.72 ID:2844Q3f+0.net
こんな国がよく日本人を58万人中52万人も生かして日本に帰してくれたもんだな
やっぱり敵よりも裏切り者の方が許せないという考え方なのか

136 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:35:13.83 ID:jEzBcouv0.net
>>125
出生間も無く日本兵が殺したから。

137 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:46:48.98 ID:wWc8UCxo0.net
ソ連から看板換えただけやからなあ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 17:57:41.09 ID:wRJrID/80.net
なんだかんだでウクライナもロシアも一般住民攻撃は避けてるからまだまともに見える
会話通じてそうだし、同族意識はあるのかもな

問題はイスラエルとかアフリカ
もはや会話通じないってレベル超えてる

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:01:51.19 ID:Ywl8y/3v0.net
ウクライナ人がウクライナ人を殺してロシア人のせいにする
誰も悲しまない優しい世界

140 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:02:14.13 ID:gasUhTXR0.net
本来、ウクライナも同じソ連だったんだからロシア人と同じくらい
残忍なはずなんだけどなぁなんでこんなに行儀よくやってるのか理解できない

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:15:48.79 ID:AZdCmFbn0.net
>>84
心底キモい

こういうやつが震災の避難所とかで幼稚園児とかに手だすんだろうな

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:16:06.37 ID:Hge3Os3C0.net
>>140
1922年から1990年の間だけ強制的にソビエト連邦に入れられただけで、ウクライナはそれ以前は別の民族の別の国。

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:18:54.15 ID:jEzBcouv0.net
>>141
通報したいね。

匿名インターネット掲示板だからといってこういうこと書ける奴って実際にこういう犯行を犯す可能性は秘めてるんで予防的に通報したいね。

144 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:19:50.10 ID:AZdCmFbn0.net
>>142
つか、モンゴル侵攻でキエフ公国が滅びたあとは、ほぼ他民族・他国家による占領地扱いでしょ
ソビエトの前は、ロシア帝国領ですよ

145 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:30:21.52 ID:ClspOnRi0.net
芸人ゼレンスキーとテレビ局あがりスタッフのキエフ政府が率いるウクライナ軍のヤラセ虐殺
ブチャの悲劇再び

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:33:18.76 ID:Zktp/m8J0.net
藤原学思がキモい
陰謀論バッシングで儲けやがって次はウク応援団、反露反共

147 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:39:40.63 ID:Zktp/m8J0.net
こういうヤツは自分で取材しなくてもCIAや勝共関係者からいくらでも元ネタと報奨をもらえるやろ
ウクライナ優勢!予想をはずして責任も取らないで第一人者ヅラして
死ね

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:42:11.50 ID:idJa/96U0.net
>>1
またウクライナの嘘か

149 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:43:34.94 ID:Pzr2gg5C0.net
嘘かどうかは分からないけど
針小棒大ではあるやろうな

150 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:47:42.21 ID:yH1GqJKi0.net
>>132
アゾフスタリの要塞が落ちる前にマリウポリではロシアによる復興が始まってたな
ネオナチアゾフどもが民間人を人質にして製鉄所に籠城してるうちに
すでに周辺の子供たちは再び学校へ通い始めていた
住民にはロシア軍が焼いたパンが提供され老人たちにはロシア政府より年金が支給されていた
お前みたいに西側メディアだけ見てたら知るよしもないよな

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:49:08.55 ID:KG237kWS0.net
逃げるウクライナ人はハマス!

152 ::2024/05/17(金) 18:51:48.26 ID:pueZgD6U0.net
>>136
終戦の10ヶ月前には一斉に強姦を止めたってこと?

153 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:52:11.31 ID:Mw8QEMeX0.net
>>36
記事の内容からして特に間違ってないだろうから悪質とは言えない

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:52:33.10 ID:ETW/ahOg0.net
ジャベリンは?
最強のジャベリンは?

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 18:54:42.96 ID:Mw8QEMeX0.net
>>150
そら余計な事したら殺されるからな
そうしろと言われたらそうするしか無い
端から見てそれヨシとするのはアホ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 19:28:12.04 ID:WvH6Aocr0.net
南京が再現されているのか

157 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 19:34:12.95 ID:k6FPpexd0.net
逃げないウクライナ人は、よく訓練されたハマス

158 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 19:39:52.78 ID:tx0VPNQb0.net
>>155
マリウポリがどういう街だったか
そこでアゾフどもが何をしていたか
ロシア系住民がどんな仕打ちを受けていたか
何も知らないアホが的外れにドヤってて草

159 :名無しさん:2024/05/17(金) 19:42:00.85 ID:mowUlmCH0.net
妨害するか?
普通に市民邪魔だろう
どんどん逃げてくれたほうがいいと思ってるだろ

嘘くさすぎ

160 ::2024/05/17(金) 19:54:30.05 ID:KOX1ZOId0.net
9条バリアがないウクライナは可哀想だな

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 20:02:59.63 ID:V/k77qED0.net
クーデターによる政権転覆から民族分断して内戦状態だったキチガイ国家が9条とか運用できる訳ねぇだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 20:19:33.64 ID:PeJ6nTzo0.net
親ロシア派の多い地域でも容赦なしか

163 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 20:34:47.39 ID:j8da3wN40.net
>>4
真っ先にしぬな、お前w
>>70
それなw

164 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/17(金) 21:30:37.91 ID:nBoNdJ9O0.net
ソ連の満州侵攻で8万人もの日本人が命を落としたのに
プーアノンは地獄へ堕ちろ

165 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/17(金) 21:42:14.03 ID:k58ZImw30.net
アメリカも一緒に虐殺しないの?
イスラエルの虐殺は手伝ってたのに

166 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/05/17(金) 21:47:34.84 ID:VKbLtltI0.net
ロシアがいくら頑張って民間人を殺しても、その数はアメリカに
遠く及ばない。下手したら、イスラエルに抜かれるぞ

モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ

167 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/05/17(金) 22:01:29.53 ID:nq2HUOpJ0.net
ナイラの証言だな

168 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:08:23.30 ID:AZdCmFbn0.net
>>155
そりゃまあさ
自分が空きっ腹かかえて、銃持たされて戦わされない分には、自由と民主主義の為に自己犠牲を捧げる素晴らしさを語る事は非常に容易だからなあ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:08:52.95 ID:Soj9/k3u0.net
パヨク、何か言えよ

170 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:11:36.96 ID:AZdCmFbn0.net
>>164
だからこそ、その当時の当事者たるロシアにも、ウクライナにも与せずという姿勢でいいんじゃないの?

ロシアもウクライナも、シベリア抑留で日本人をいびり倒した連中の子孫だぜ?
なんでロシア人についてはその前非もあげ、ウクライナ人のそれは水に流すのか、その線引きがよくわからんのだが

171 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:15:17.46 ID:J4s826g40.net
>>75
ネタニヤフ(ミリコウスキー)はポーランド系だよ

172 :猫山下(群馬県)(茸)(やわらか銀行):2024/05/17(金) 22:16:07.23 ID:Tj3Y0gkO0.net
アカだからでしょ

173 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:17:13.18 ID:in4YxRb80.net
F-16が導入されるまであと2ヶ月
ハイマースとパトリオットとF-16が揃ったら圧倒できるだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:20:17.93 ID:OmnbE42w0.net
>>170
日本国民の代表である総理が…

175 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:34:20.00 ID:HeBfLpTs0.net
>>1
アメリカ = ネオコン・ネオナチだからね。

そのとおり。

176 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:34:40.54 ID:HeBfLpTs0.net
>>175 続き
https://i.imgur.com/PHAaOUA.jpeg

177 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:46:51.75 ID:A6ZqUmyx0.net
>>70
そりゃ9条は日本政府が日本人を殺すために戦争するのを禁止したからな

178 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:49:24.17 ID:A6ZqUmyx0.net
>>166
そもそも東部はロシア系ウクライナ人が多いから
ロシアに民間人を殺すメリットない

むしろ東部ウクライナ人を殺してたのはウクライナだし

179 :名無しさん@涙目です。:2024/05/17(金) 22:56:32.64 ID:Jb1qg9c90.net
★悲報★ 生活支援に中国製の電動スクーター200台、日本の血税 → 国連UNDP からウクライナへ供与

★北朝鮮による事業援助費不正流用、UNDP関与の疑いも 2007年6月10日
>「UNDPが軍事転用可能な機器を北朝鮮に調達したこと、はあきらかだ」と米国国連代表部は明言した。afpbb

★巨額支援なら増税′恃O ウクライナ復興会議、飛び交う「6兆円支援」も 自国防衛手薄の本末転倒 2024.2/17 zakzak

★自衛隊には弾薬の備蓄が2カ月分しかない
>武器弾薬以外にエネルギー、食料も防衛費倍増でも備え不足では干上がってしまう cigs.canon

★中国はグテーレス氏が国連事務総長に選任されるべく、水面下で努力し続けてきた。 ニューズウィーク 2017年12月6日

日本の中抜き国際支援で中露を支援しているようなものなんだからそりゃウクライナ押されるわ…
「中露派に中抜きされる無償人道支援全部止めろ!国産兵器と砲弾増産して西側に売れ!」と猛抗議し続けましょう

180 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 00:29:47.26 ID:aV/X7eEH0.net
敵を見分けられるか?
ロシア兵「逃げるやつはウクライナ兵だ、逃げないやつは訓練されたウクライナ兵だ」

よく女子どもを撃てるな
ロシア兵「簡単さ、あいつら動きがトロいからよ」

181 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 08:24:34.16 ID:zafixp7y0.net
ウソのニュースはやめようね
ロシアはハリコフ市街地は狙っていないよ

182 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 08:36:53.21 ID:h4goKlgj0.net
ハリコフ取ったらウクライナはおしまいなんじゃい

183 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 09:42:09.57 ID:zafixp7y0.net
>>182
ウクライナ第2の都市だっけ?
日本なら大阪が取られるようなものだからな

184 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 14:45:59.72 ID:b40t4mQl0.net
逃げないウクライナ人はよく訓練されたナチスってかw
ほんと、ハルキウは地獄だぜ!w

185 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/05/18(土) 21:09:57.61 ID:5ELiVa/X0.net
>>21
そ。日本はまず乃木希典の処罰からしないと戦後のまま

186 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [BR]:2024/05/18(土) 21:15:25.98 ID:h8vn8+qr0.net
未来の沖縄県

187 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 01:02:46.46 ID:x/1AEY2t0.net
>>184
ロシア人なら普通だろ

188 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 05:42:25.79 ID:kbaSylvz0.net
勝てば官軍で何でも許されるからな
ロスケは勝つ気満々でやり放題

189 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 15:45:48.34 ID:AYy7vsmG0.net
>>156
つまり便衣兵が倒されたのに市民だと嘘ついてプロパガンタに使ってるって事?
それはないと思うよ

190 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 19:49:49.18 ID:4NahZN/+0.net
ロシアの少数民族エベンキが高麗族及び朝鮮族とルーツ同じだからって
中国東北部と半島と日本に居る朝鮮族を保護する!とか言って軍事侵攻して来そう。

191 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 19:51:04.89 ID:4NahZN/+0.net
変な難癖つけられないように日本に居るアレルーツを皆追い払って返しちゃわないと音

192 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 19:51:36.02 ID:4NahZN/+0.net
↑>音 
  ね。

193 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 19:53:20.21 ID:4NahZN/+0.net
極東に軍事侵攻してくるとしても半島止まりで済むからね。
現に19世紀はそういう展開で押し問答してたからね。
こっちに不法移民して来た輩をサッサと追い返さないとー
因縁付けて侵略する口実にしようとしてるらしいよね

194 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 19:54:40.98 ID:4NahZN/+0.net
中国の侵略の呼び水になってるだけだし
破壊分子反日分子犯罪者しか居ないからサッサと追い返さないと!

195 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 19:55:07.65 ID:jAiy3FJX0.net
後腐れのないように占領したとこのウクライナ人は皆殺しにしたほうがいいよ

196 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 19:55:27.37 ID:4NahZN/+0.net
えーんがちょ!
エベンキえーんがちょ!
エベンキエンガチョ!で中露とも絶縁!

197 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 19:57:15.15 ID:4NahZN/+0.net
早く黒電話とプーチンとプーさんとこに帰って軍事侵攻受け入れてサッサと大ルーシ帝国臣民にしてもらえよー
高麗族と朝鮮族とエベンキ自治区だよなー
トーテムポール自治区だよなー

198 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 19:59:17.10 ID:4NahZN/+0.net
デトテムンポウルン自治区w

199 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 20:00:35.24 ID:4NahZN/+0.net

https://o.5ch.net/2378d.png

200 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 20:01:10.82 ID:4NahZN/+0.net
犬鍋のタレはナニつけてるん?

201 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 20:01:40.92 ID:hP7K49Ue0.net
アメリカはまた朝鮮半島のような事をやっているな

202 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 20:02:33.07 ID:4NahZN/+0.net
サッサと蛮族共をプーちんが躾けて強制労働施設で腐れナマポ不正受給根性を叩き直さないとね!

203 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 20:03:14.51 ID:4NahZN/+0.net

https://o.5ch.net/2378g.png

204 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 20:03:51.54 ID:4NahZN/+0.net
やっぱり蛮族の調教は東側の方が手慣れてると思うよー

205 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 20:04:17.39 ID:4NahZN/+0.net
送り返して躾けてもらうべき!

206 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 20:05:08.15 ID:98vIKkjE0.net
ついに虐殺始まったか

207 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 20:05:28.05 ID:4NahZN/+0.net
オタクんトコの少数民族のエベンキさん、こっちに侵入して来て害獣化したんでお返ししますよーてな
ルワンダかルーシか一択よな〜

208 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/19(日) 20:08:48.91 ID:4NahZN/+0.net
北海道と沖縄でアイヌの人達や沖縄の人達偽装して迫害サレテルニダ!
って中露の軍事侵攻の口実作る工作してる輩が一掃されて平和になるし一石千鳥。

209 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/19(日) 20:09:36.20 ID:4NahZN/+0.net
台湾の人達がウクライナ人みたいにプーさんに●されちゃうよ!

210 :(´・ω・`)(庭) [US]:2024/05/19(日) 20:09:46.29 ID:0v1yTNRL0.net
>>193
朝鮮併合すれば在日いっぱいいるとか理由作れるな。

在日総帰還させないとまずいぞ。

211 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]:2024/05/19(日) 20:32:10.99 ID:oagET+f90.net
>>23
これ
ハマスがやらかしたせいで注目か一気にそっちに行ってしまった
ロシアにそこに漬け込んで着々と準備をさせてしまった

212 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 23:51:21.22 ID:VI9ByVUj0.net
上念は元気やな、さすがウク信だけのことはある

213 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 03:58:33.46 ID:TehCfHNo0.net
>>1
ハリコフはガザより遥かに人口多いのに虐殺動画が全然出てこないのはなぜなぁぜ?
ウクライナ土人はスマホも持ってないの?

総レス数 213
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200