2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横断歩道で10歳女児が漫然運転の車カスに轢かれ前歯折る重傷。秡川文子容疑者逮捕 [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:45:47.75 ID:/67HgeER0●.net ?PLT(21500)
横断歩道で…10歳女児 軽自動車にはねられ大けが 福島・白河市


https://news.yahoo.co.jp/articles/c3f5be4a26c48d99cec04dc9515a5c0271aa4d95

福島県白河市で10歳の小学生の女の子が車にはねられ、前歯を折るなどの大けがをしました。警察は車を運転していた66歳の女を現行犯逮捕しました。

 警察によりますと、17日午後3時前、白河市の交差点で軽乗用車が横断歩道を渡っていた10歳の女の子をはねました。

 女の子は顔面を強く打ち前歯が折れるなどの重傷で、病院に搬送された時は意識があったということです。

 警察は車を運転していた西郷村の無職・秡川文子容疑者(66)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。

 現場は信号機のない十字路の交差点で、秡川容疑者は買い物途中だったということです。

 警察が事故の詳しい原因を調べています。

2 ::2024/05/18(土) 05:47:01.63 ID:PWb+zV1w0.net
>>1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1790901624858378240/pu/vid/avc1/720x1280/s11R0DZdLzrLfkM4.mp4

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:47:59.46 ID:TH5uyeXR0.net
横断歩道でも周囲を注意しようね

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:48:18.06 ID:TH5uyeXR0.net
ババアは刑務所へ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:49:04.71 ID:OaIM72ij0.net
歩行者様は横断歩道渡れば車が止まってくれると思い込んでるよな

6 :𰻞𰻞(東京都)(山下):2024/05/18(土) 05:49:44.91 ID:GJ/KH7cQ0.net
10歳
https://i.imgur.com/MUARwIr.jpeg

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:50:04.58 ID:+p0rQ0OS0.net
前齒で住んでよかったな

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:54:57.07 ID:MJKwwdAX0.net
66は殺処分しないと

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 05:55:26.50 ID:O1v8D9oo0.net
前歯、気の毒だがこれを経験値にして事故に遭わないようにできるといいな

10 :フランダースの山下:2024/05/18(土) 05:56:46.67 ID:Rs7H1xCj0.net
今頃びっしりなのだな

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:08:40.64 ID:syuMxXsz0.net
近所の死亡事故起こしたババアも刑務所入った様子ないし、殺しても絶対刑務所ってわけじゃない?

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:10:09.78 ID:J0lOSMud0.net
顔が裂けてないといいな (´・ω・`)

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:12:13.17 ID:pIYNcN950.net
歩道で人を引いたやつは全員死刑にしてほしい

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:12:46.57 ID:B8xz6Pzm0.net
歯が生命の芸能人になる道を閉ざされたね

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:16:41.26 ID:pIYNcN950.net
>>11
罰金、謝罪料、損害賠償を払って示談できれば可能
相手が怒ってたらやばいね

16 :𰻞𰻞(東京都)(山下):2024/05/18(土) 06:20:16.45 ID:GJ/KH7cQ0.net
http://i.imgur.com/nwHkd0I.jpg

http://i.imgur.com/XOiI7mv.jpg

http://i.imgur.com/WDhqoib.jpg

http://i.imgur.com/67xSslX.jpg

http://i.imgur.com/7n2ySQy.jpg

17 ::2024/05/18(土) 06:25:10.06 ID:lx+I0JLd0.net
、秡川…

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:26:13.10 ID:hMHtynhD0.net
ザイニティ? ライニティ?

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:31:52.94 ID:YednAirn0.net
こういうの被害者親族からの責めが恐いわ

20 ::2024/05/18(土) 06:33:49.08 ID:KOFnPrsx0.net
ふつかわ?
はらいかわ?
はらえがわ?
珍しい名字だな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:43:39.53 ID:JccPe5xx0.net
>>7
住むなら奥歯がいいなぁ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:45:29.95 ID:SBKGfFLH0.net
秡川 (はらいかわ)と読むのか

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:49:58.33 ID:2AEaQKth0.net
>>16
整形だったんかな

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 06:52:41.24 ID:pTfcjRkQ0.net
かわいそう…これは痛い😭
てか買い物しながら運転するとかやば

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 07:19:27.74 ID:tlOU4RsU0.net
前歯ならもう永久歯かな?小学生でインプラントとかできたっけ?

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 07:22:35.91 ID:9lsnJyuJ0.net
10才の女の子で前歯は可哀想過ぎる(´;ω;`)

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 07:23:50.85 ID:RDEwcrXB0.net
>>6
井上なおや

28 ::2024/05/18(土) 08:03:08.74 ID:ShwVappS0.net
歯姫

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 08:17:27.17 ID:kmlV3K8W0.net
BBA 読めねーよ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 08:24:36.27 ID:dlBVuXJW0.net
>>9
フェラしやすくなる?

31 ::2024/05/18(土) 09:06:01.51 ID:1VVVQqIg0.net
>>11
飲酒や危険運転でもない死亡事故で刑務所入るようなら年間2〜3000人服役することになるな

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 09:22:37.33 ID:2k8+pZaU0.net
こういう田舎の横断歩道はとくに危険だからな
飛ばしてるし普段からほぼ人なんかいないから横断歩道なんて無視して走る奴らばっかり

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 09:47:36.73 ID:280B09c/0.net
加害者保険会社の被害者側が加害者へ連絡させない仕組み何とかしろ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 09:49:13.44 ID:YZINrut+0.net
信号のない横断歩道平気でかっ飛ばすバカたくさんいるけど、そこで轢いたら信号無視で轢いたのと同じ扱いだからな。

35 ::2024/05/18(土) 10:01:31.44 ID:rfU08Lpg0.net
>>15
知らないようだから教えとくけど事故に遭うと被害者でも警察で調書とられる
で、その用紙には事故起こした相手に対して寛容的な処置を望むか警察に任せるかの2択しかなくて厳罰望むという項目はない

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 10:05:48.64 ID:B8WNqWLr0.net
自分が進む方向すら見てない車カス多過ぎ
この前こっち完全に微動だにしてない状態でバックしてきた車にぶつけられた

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 10:36:04.27 ID:17stJtth0.net
ジジババの横断歩道に人が居ても止まらなさは異常

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200