2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんのパンツと女のパンツって同じ臭いじゃないの? [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 16:32:34.26 ID:ovALDExS0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「女性の下着を触ったり、においをかいだりしたかった」 30代男性宅に侵入…妻に見つかり逃走するも警察官に捕まる 無職の49歳の男逮捕 北海道札幌市
https://news.yahoo.co.jp/articles/97e05cd208a5350b48b5941b7d5b296ff190ce0b

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 16:33:45.76 ID:MD0B/cTm0.net
洗剤の匂い嗅いで何が嬉しいんだろう?

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 16:34:25.44 ID:o4ePZ4QX0.net
加齢臭ナメるな

4 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/18(土) 16:35:11.59 ID:IrWQ+xiY0.net
オリモノべっちょり

5 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/18(土) 16:36:24.33 ID:jBiTZu8q0.net
違う

6 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/05/18(土) 16:36:29.42 ID:d8YTshwq0.net
秋田と思ったら秋田だった

7 : 警備員[Lv.8][芽初](北海道) [DZ]:2024/05/18(土) 16:36:47.24 ID:4MirNd3+0.net
いやいや
女の方がツンと来る匂いだよ

8 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 16:37:25.15 ID:4usuSe740.net
同姓なら同じ臭いだよ

9 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/18(土) 16:37:54.17 ID:IUS5c8mO0.net
10代女性の匂いは…

10 : 警備員[Lv.8][芽](庭) [JP]:2024/05/18(土) 16:39:15.00 ID:341JjqvS0.net
男子って女子のパンツに幻想抱いてるけどさ
シミとか汗で結構きついよ?

11 : 警備員[Lv.9][新芽](庭) [US]:2024/05/18(土) 16:40:03.94 ID:jBEgVEwf0.net
おっさんのパンツはアンモニア臭はしてもチーズが腐ったみたいな匂いしねえよ

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/18(土) 16:40:30.84 ID:iCL29PjH0.net
女のパンツはどういうわけか気付け薬と同じレベルのアンモニアによる刺激があるよ
男のパンツはそこまでいかない

13 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/05/18(土) 16:41:59.96 ID:u1Grx70t0.net
>>10
そうわよ

14 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]:2024/05/18(土) 16:42:08.20 ID:HYIs/i320.net
インキンタムシ飼ってるオッサンのパンツはめちゃくちゃ臭い
サワークリームオニオンポテトチップスみたいな匂いする

15 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/05/18(土) 16:47:01.22 ID:SLoQWu8l0.net
夢の無い

16 :名無しさん@涙目です。(みかか) [IL]:2024/05/18(土) 16:48:54.04 ID:xfs1ijir0.net
>>12
ということは、興奮するのは強ち間違いではないと
万能じゃん

17 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/05/18(土) 17:07:36.35 ID:NL0E40+C0.net
汚れてるほど…みたいな幻想あるけど現実知ると即捨てしたくなる臭さ
あの汚パンツコピペは嘘ではない

18 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/18(土) 17:09:32.82 ID:CAAvcW4A0.net
同じ寿司でも回転寿司で食うのと銀座で食うのは意味が違う
要は付加価値が違うのよ

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]:2024/05/18(土) 17:09:41.50 ID:jD6EbLYF0.net
パンティのほうが小便臭くて良いかほりなのよ

20 : 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) [VE]:2024/05/18(土) 17:10:01.52 ID:1JbpZwtU0.net
臭えのはパンティー
臭えのはカリクビ
臭えのはボースケツアナ

21 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SE]:2024/05/18(土) 17:12:03.16 ID:kP03RpMK0.net
わざわざ盗まなくても言ってくれたら売るのに

22 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/18(土) 17:13:32.00 ID:lamEE9nW0.net
女のおまた嗅いだブルドックが悶絶してアゲちゃう動画はよ

23 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/05/18(土) 17:13:57.38 ID:uxUhiL330.net
オッサンのパンツはキレイ
女のパンツは汚い
不都合な真実

24 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/18(土) 17:21:32.64 ID:z9k45hzo0.net
被る事ができるかできないかだ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 17:24:02.93 ID:Qe2qqz6y0.net
よく若すぎる女を「ションベン臭い」って言うけどあれ褒め言葉だよな?
おばさんはいろんなものがくさい 
むしろしょんべんだけは価値アリ

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 17:36:23.49 ID:dluKknao0.net
女の方が出るもの多いから
臭いは指数関数的に臭い

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 17:43:45.70 ID:VnYEhWIL0.net
風強い日に拾った巨乳サイズのブラはさすがにいい匂いだったよ
思わずお持ち帰りしちゃったもん

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 17:44:13.06 ID:Qe2qqz6y0.net
洗剤やんけ

29 ::2024/05/18(土) 17:45:17.35 ID:TWVI43F60.net
どちら臭いでしょう

30 ::2024/05/18(土) 17:45:20.90 ID:6W2VDmId0.net
むしろ女のパンツの方がヤバい

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 17:51:43.21 ID:bVWjXJU00.net
ワキガの女のマン臭はマジでヤバい
クンニしたら石鹸で洗ったくらいじゃ指から臭いとれねぇからな

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 17:51:47.50 ID:o6pE3rMX0.net
人間の女性は二足歩行によって締めきれない蛇口が真下にくることになり、
男と違って1日200ccの分泌物を漏らし続けてる

でも男はその臭いに惹かれるようにできてるわけ
そういう臭いに絶対的な拒否感を持つ男は遺伝子を残せないわけ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 17:52:26.22 ID:NmrsDCzk0.net
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。かぶってみましたが匂いが鼻に付いて取れません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)

返答:最低でも3日間は穿いてくれといっておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)

 
マコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。

 

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。
かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)

返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと
言っておきながらこんな評価はひどすぎます。
(9月22日0時34分)

34 :(日本):2024/05/18(土) 17:58:16.05 ID:De1Bx74L0.net
3日風呂入らないで金玉の横の股の部分をこすって臭いかげば
それがマムコの臭いだって昔部活の先輩が言ってた

35 ::2024/05/18(土) 18:05:07.62 ID:SHivtP760.net
>>34
ライフハック助かる

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 18:17:44.02 ID:Y+lWgWQn0.net
おっさんのが綺麗だろ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 18:22:59.67 ID:rfU08Lpg0.net
おっさんとブサイクな女とババアはイコール

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 18:23:29.55 ID:yfZv4aI/0.net
見た目臭なだけでまともにクンクンする度胸ないわ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 18:39:24.00 ID:ZCpnlAUs0.net
>>10
そこは例の画像も一緒にうぷしろよ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 18:51:37.62 ID:wdRm3lcK0.net
嫁のパンツ干すときは洗ってるのにちょっと
触りたくないから
娘が私のパンツと一緒に洗うなって強めに
嫌がるのはわからんでもない

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 18:53:05.09 ID:PMdrdK5x0.net
このスレの画像は開かない

42 ::2024/05/18(土) 19:09:29.46 ID:gmgWOwnQ0.net
男も白いブリーフパンツ履いてたら汚れが目立つ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 19:25:09.95 ID:VkxkJO3Z0.net
なんで知ってんの?

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 19:41:27.52 ID:FgWa3Uf10.net
>>4
これ

45 :山下:2024/05/18(土) 19:46:35.74 ID:+0cxe6RP0.net
ナプキンに香りが付いててパンツ自体はいい香り

46 ::2024/05/18(土) 19:52:55.47 ID:9uJ+0u3l0.net
JS←ションベン臭い
JC←生理臭い
JK←マン汁臭い
JD←精液臭い

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 19:55:36.70 ID:pVeI+wak0.net
おっさんのパンツはシクラメンのかほり

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 19:55:57.96 ID:Rv5Gtrao0.net
おっさんのパンツは汗臭いだけだ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:01:53.43 ID:lPOlnde60.net
おっさんのパンツはうんこがついてる

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:02:39.64 ID:cED3Gbi70.net
>>10
あれ完全に黒歴史になるわな

51 ::2024/05/18(土) 20:05:14.21 ID:cBoKHtHn0.net
使用前は同じ臭いだよ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:08:07.60 ID:KnrfcIE10.net
痔瘻だと同じニオイになるよ

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:08:48.59 ID:ihvQmaw50.net
おっさんはもう我慢汁とか出ないしな

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:08:51.49 ID:b7i4KZdx0.net
洗ったパンツでもクロッチに鼻付けて思いっきり吸ったらマン臭するぞ

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:11:27.13 ID:DgQ5w3uw0.net
キンタマに香水してたらパンツがいい匂いになるぞ

56 ::2024/05/18(土) 20:15:23.06 .net
女の子は恥垢とかおしっこや大便後もしっかり拭かないから
とにかく臭いよw

男ならトランクスだと3日くらいは履いても大丈夫

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:15:47.76 ID:RaRYAEXI0.net
俺のパンツフローラルなかほり放ってるよ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:17:42.22 ID:4xKetGvn0.net
血の臭いがしそう

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:18:09.22 ID:epGepTAW0.net
第二次マン臭事変勃発?

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:18:35.58 ID:Iytm1SBY0.net
属性を無視したら女物の使用済みパンツは地獄の釜の蓋が開くレベル

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:19:15.60 ID:n6N6uZYZ0.net
出っ張りとヘコミ、どっちに汚れがたまるか考えてみろ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:19:22.00 ID:bAJTZrT30.net
昔は穢れるという理由から女人禁制の寺や神社がいくつもあったのは、つまりそういうことだよな。

63 :(´・ω・`):2024/05/18(土) 20:24:10.62 ID:pJ3EJX6r0.net
>>8
朝鮮人とかベトナム人とかは同じ臭いの奴が多いんね。

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 20:53:26.32 ID:zbdWmQpL0.net
仕舞ってあるんだぜ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 21:36:23.86 ID:KLkwX1Ok0.net
>>40
わかる嫁のパンツ摘んで干す時ある

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 21:58:03.23 ID:HILbfS2r0.net
>>47
おっさんパンツのニオイ嗅ぎたければ自分のパンツ嗅げばいい

67 ::2024/05/18(土) 22:00:59.78 ID:x6lfiGyc0.net
女の方が臭いだろ
密着するから

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 22:28:09.07 ID:oHbn/bl30.net
美少女のパンツは聖なる香り

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 22:29:01.48 ID:jQjhRcsf0.net
>>67
そればない
生物はオスが臭くなるのはしょうがない事だ
このスレでもたくさんいるけど『まんこのほうが~~』って
実際に不快に感じるニオイは男だよ
子供の時臭かったのはおっさんだろう?

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 22:29:41.05 ID:Z9ds2s2E0.net
美人とデブスで
なぜ臭いが違うのか

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 22:31:47.95 ID:X3SYE5lj0.net
最近派遣で来た女の体臭が酷くて毎日が地獄だわ…隣の机で容赦なく臭ってくる
こういうのってどうすりゃええの

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 23:25:32.49 ID:lUoCmrSb0.net
>>4
残念!既に上がってる件

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 23:31:54.96 ID:DT5FTXa00.net
じゃぁどちらを嗅ぐのさ?

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 23:36:17.65 ID:n6N6uZYZ0.net
>>70
デブは肉襞に垢がたまるとかなんとか

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 01:11:07.83 ID:+uVR0FXs0.net
>>40
嫁のパンツも娘のパンツも触るどころか見るのも嫌だわw

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 01:14:43.11 ID:a0tceb7C0.net
男は人の匂い
女は獣臭

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 01:20:22.92 ID:1vUz8ync0.net
外人は少女でも体臭はホントに臭いらしい

78 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/05/19(日) 01:33:52.72 ID:FnFSOzeG0.net
?布だぜ!?

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 03:00:57.06 ID:91iEujxr0.net
JCぱんちゅはフローラルハミングのかほりやお

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 03:06:20.01 ID:7Z1o3lOA0.net
排卵日前とか生理前とかで匂いは変わる

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 03:07:20.34 ID:9mNFPd5E0.net
ソムリエきてんねw

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 03:17:05.79 ID:RYU4exdp0.net
風俗に行った友人の話によると雑巾の臭いがしたとのこと。

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 06:30:14.75 ID:DgaFG5MW0.net
>>71
デスクに小型扇風機数個置いとけ
暑いからっていう分かりやすいウソで誤魔化しながら暗に臭いというのを分からせろ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 07:14:33.75 ID:pYh7W9HR0.net
>>35
助かるなよw

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 07:17:02.10 ID:pYh7W9HR0.net
>>78
それで人生踏み外した人多数

86 ::2024/05/19(日) 09:59:58.23 ID:CDsOQZUu0.net
うるせーな
スパシーバなんだよ

87 ::2024/05/19(日) 11:32:36.55 ID:OrFwPupL0.net
>>63
「犯人の姓は、王とグエンと李」ってわかるのか

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 11:42:28.27 ID:p7pCKlKL0.net
>>10
https://i.imgur.com/RpnpJky.jpeg

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 12:40:21.98 ID:UQvVGlQF0.net
パンツは違うだろ?
靴下は変わらなそう

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 12:59:03.46 ID:x+6WeqP80.net
>>71
その隣と相談しろ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 13:12:26.49 ID:1vqk9KkM0.net
可愛い子のパンツとブスなパンツだとどうだろう
思い入れで匂いが変わってくると思う

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 13:22:57.68 ID:1GcFrFAB0.net
女のパンツの方が汚くて臭い

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 14:18:49.27 ID:qmi/jD8M0.net
以前友達んちで飲んでてトイレ借りたとき、トイレの隣の風呂場の脱衣所から友達の嫁さんがシャワー浴びて出てきたのが見えたので脱衣所に忍び込み、嫁さんの脱ぎたてのパンツを拝借、しばらくおかずにしてた。

後日その嫁さんの下着姿からブラを外しパンツをおろして生まれたままの姿を目の当たりにしたとき、パンツなんて所詮ただの布きれなんだと悟り、拝借したパンツをこっそり返すことにした。

94 :山下痢 :2024/05/19(日) 14:50:11.51 ID:4EiTT/Qy0.net
>>93
嫁って生まれたまま出てくるのか

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 15:05:01.52 ID:k6oI0LhF0.net
女って色んな匂いで誤魔化してるだけだからな
服で言えば柔軟剤、身体は香水、髪はトリートメントなど

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 15:08:54.61 ID:4WcUNlO00.net
包茎の皮の中のチコウ
白飯4杯行けるわな
中年男根最高やん

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 15:11:07.60 ID:oonahMIy0.net
ヤギの臭いワロタ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 15:12:19.99 ID:lZxkPr0s0.net
>>88
ごほうびです(真顔)

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 15:27:37.45 ID:skq36iG/0.net
もうおっさんのでいいや

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 15:28:50.47 ID:lojERywE0.net
チーズ系
すっぱい系
魚系
こんなもんだろ
女と男は別物じゃね
俺の匂いとは違う

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 15:36:03.85 ID:6s5ySeVV0.net
オッサンのパンツはホモにニーズがある。
実際に窃盗事件起きてホモ捕まった。

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 15:37:32.68 ID:Fz3xAwLp0.net
>>31
クンニなのに指なのか
みかん食べて足の裏黄色くなるみたいなことかな

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 15:59:01.09 ID:SPs/WJDP0.net
妹が無造作に洗濯籠にパンツ放置してるの見てドン引きした

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 16:09:37.39 ID:b1+LITym0.net
女のパンツのほうが臭い

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/19(日) 17:43:42.98 ID:+WSYb7hN0.net
男はみな幻想を追い求める旅人

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 02:23:52.54 ID:7ccffLhK0.net
さしすせそ

107 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/21(火) 02:57:41.55 ID:3LjUEk6t0.net
はひふへほ

108 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/21(火) 05:24:30.54 ID:gGKm4x7m0.net
女のパンツて肛門とかダイレクトに触れてるから普通に臭い

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 07:10:10.22 ID:Caj8VXuj0.net
鶏舎の臭い

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 07:12:53.31 ID:Caj8VXuj0.net
男は女の10倍~20倍の性衝動ホルモンが出るというが、もしそれが出なかったら汚いパンツに興奮したりしないし、セックスの気持ち悪さに気づいてしまい誰もセックスなんかしなくなる

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:11:27.85 ID:dlQ2Hncu0.net
発生源の量が違いすぎる

総レス数 111
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200