2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人間の売春が禁止されていないのは母ちゃんが父ちゃんから給与を取り上げる為 [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2024/05/18(土) 21:00:47.27 ID:ovALDExS0●.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
わいせつ目的でSNS悪用、少女が被害に 急増する「連れ去り」、警察当局が動向注視
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3fbab227ecff189d297aa178d5d9452123f87e9

2 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/18(土) 21:01:53.37 ID:bbHEvHWM0.net
政治家のためじゃね

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/05/18(土) 21:02:09.52 ID:3AT+X9Ze0.net
どういうこと?

4 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/05/18(土) 21:05:41.10 ID:MIH5nDp10.net
トー横の女もほぼ管理売春みてーなもんだけどな

5 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/18(土) 21:06:33.23 ID:siRoaSFU0.net
現金渡してやらせろっていうのと
ホテルのディナーに誘ってやらせろってのと
どう区別すんだって話

6 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/18(土) 21:06:34.16 ID:jX4eLk5G0.net
罰則ないってだけで禁止はされてるだろ

7 : 警備員[Lv.57][芽](ジパング) [US]:2024/05/18(土) 21:15:14.03 ID:ewhj8Pxm0.net
>>3
個人間ではお金のやり取りのあるセックスをしても罪に問われないんだよ
20歳の男が20歳の女に 3万円払うのでセックスさせて下さい て言って女が良ければその契約は許される
買売春で検挙されるのは管理売春が主

8 :山下 警備員[Lv.10][新芽](ジパング) [RU]:2024/05/18(土) 21:20:26.08 ID:GqCD6WYU0.net
せやな

9 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/18(土) 21:20:35.44 ID:RSZNVNzd0.net
やらしてくれねーけど給料はとられるぞ

10 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/18(土) 21:22:11.71 ID:pfpLQ+/y0.net
売春か恋愛か判断できないからだろうな

11 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/18(土) 21:26:32.62 ID:6hhnqX3k0.net
個人だろうと不特定の相手としたらアウト
現実的に特定できるかどうかは別として

売春防止法
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることに鑑み、売春を助長する行為等を処罰することによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
(定義)
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
(売春の禁止)
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 21:40:02.27 ID:0QAge8K90.net
>>11
売春側の規制なんだな
買春側は売るほうが不特定とやってるかなんてわからなくね?

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/18(土) 22:30:37.70 ID:cNtrfTey0.net
とは言えまんさんは無罪

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200