2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×SEXし過ぎるとおまんこはユルくなる ◯鍛えられて締まりが良くなる [632443795]

1 :草井満子:2024/05/20(月) 14:51:39.22 ID:4avjGQkr0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
https://news.livedoor.com/article/detail/26432608/

2 :草井満子:2024/05/20(月) 14:51:46.64 ID:4avjGQkr0.net ?2BP(9000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
性交渉が多いとゆるくなるって本当!? 膣のゆるみについて医師に聞きました

性交渉が多いとゆるくなるという都市伝説は本当でしょうか?

「性交渉をたくさんすることによって、膣内が大きくなり緩くなってしまうという誤解がありますが、これは正しくありません。逆に、性交中に膣を収縮させる筋肉の使用によって、膣の筋力が強化されることがあります。ただし、潤滑剤を使用しない場合や、膣が充分に潤っていない状態で性交渉を行った場合、性交中の摩擦が膣の粘膜を傷つけ、繰り返されると膣壁が硬くなってしまう危険性があります。つまり性交渉自体は膣を引き締めることも可能ですが、適切な方法で行うことが大切です」

3 ::2024/05/20(月) 14:52:41.58 ID:woge1i0Q0.net
じゃあ何したら緩くなるのよ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:52:50.00 ID:4CXf2gfD0.net
んなわけあるか!

アオリイカ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:53:45.42 ID:EWMCHuTT0.net
>>3
浮気相手のチンコがデカい時かな

6 ::2024/05/20(月) 14:54:20.47 ID:467lyJjY0.net
パンツのゴムじゃないんだから緩くはならんでしょ

コハダ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:54:31.05 ID:OpnRyb670.net
使わなくてダラダラした生活してたら緩くなる

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:55:09.53 ID:UiU74Sh80.net
売春婦の性処理穴と一般女性の子孫を繁栄させる為の生殖器とは比べるだけバカだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:56:03.31 ID:NKKKK0Wa0.net
経産婦のふわとろまん。

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:56:28.74 ID:6e62+e+T0.net
大穴妃

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:56:31.05 ID:txoIpLSt0.net
話を聞いた相手は若い女医さんなんだね
記者は男か女か気になる

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:56:42.77 ID:Wb5UFIu10.net
オッパイが垂れるのと同じように、膣が緩くなるのを気にしてる女っているの?

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:57:17.61 ID:ONMQLegZ0.net
マグロ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:57:42.19 ID:X8feCLjX0.net
>>3
興味なくてリラックス()してる時じゃない?w

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:58:06.89 ID:bajoasJq0.net
>>5
デカいチンコとやる
→デカいチンコの気持ちよさを知る
→普通のチンコとのセックスでは興奮不足により膣が収縮しない
→膣が緩くなる

というロジックなのじゃ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:58:42.16 ID:ElRrCujd0.net
>>3
大きなものを挿入したら

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:58:54.88 ID:7aREUAQk0.net
まず己で鍛えとけや

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 14:59:50.79 ID:/gS4A9ZS0.net
単に強い遺伝子に合わせるんでないの

19 :スプリクト山下:2024/05/20(月) 15:01:01.91 ID:8olS8dEA0.net
使わないとキツくて痛くなるんだが
何回もやってるとユルくなるぞ?
もう10年くらい使ってないから痛そうでやりたくないわ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:01:07.16 ID:R8L7l8qK0.net
旦那がデカいとスカスカやね

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:01:55.99 ID:Dzci5cBo0.net
相手に合わせて収縮するぞ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:02:22.63 ID:qtAKDzaV0.net
でもやり過ぎたら黒くなるのはホントやろ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:02:46.29 ID:TFMD+MQp0.net
赤ちゃんより太いちんぽはないだろ
あっちのイカの七宝焼きみたいなクロンボでも太さは赤ちゃんだろうし

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:02:56.62 ID:R7aoCXe80.net
じゃアナルSEXも推奨?

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:03:56.06 ID:DO1Ow4gx0.net
童貞は知らないだろうけど
処女は入口が狭いだけで中がばがば

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:04:21.13 ID:KhIjlNvL0.net
僕が好きなセクシー女優さんが居てモザイク破壊ってのを見つけたので見たのよ
そしたらビラビラが伸びきっててグロかったよ
やりまくってるからね仕方ないけど伸びきってた🥺

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:04:29.97 ID:6if4glzi0.net
>>12
20代前半で緩かった子達は、皆気にしてた。行為前後で自分から言ってくる

そして実際緩いw

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:05:11.07 ID:Ko0D2jab0.net
ビラビラ真っ黒声優の人は今何してるの(´・ω・`)

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:05:46.60 ID:+OxZwKIU0.net
でも薄汚くなるでしょレーザーで色素抜くとかやってもらわなきゃ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:05:57.57 ID:yqnKw4KL0.net
むかーしはミミズ千匹の名器とか言われてたけど チンポの快感は締りは関係ないんじゃね

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:05:58.97 ID:moe3ME8h0.net
可愛いのにグロマンだと興奮するよねまんこはグロい方がいい

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:07:01.18 ID:3hzYzgyv0.net
アナルと同じだろ
閉まらなくなる

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:10:47.07 ID:L7SOFA3E0.net
デカ珍ハメたら緩くなるんだよ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:11:49.02 ID:5E6WPJlD0.net
>>28
誰?

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:12:29.73 ID:JcuNe/sS0.net
マグロばっかりやから緩くなるんやろ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:13:33.94 ID:HVnM0oEh0.net
>>3
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:13:45.42 ID:aHx3Df6P0.net
でもグロくなる

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:14:12.93 ID:gJ6sGLJP0.net
どんなにゆるゆるでも「せまっ」とか「きつい」とか言わないとダメだぞ!

39 ::2024/05/20(月) 15:14:12.93 ID:0KuV2r9D0.net
マンコには太さ記憶装置ってのがついてて
太さを記憶するんよ
充分にニュルニュルにして迎え入れおっけーにしたら
前の太さを覚えててその太さで待ってるんよ
だから入れた瞬間に
(あれ?こいつ太いチンコ入れたな?)
ってのが分かるんよね
罪作りなマムコだわな

40 ::2024/05/20(月) 15:14:28.86 ID:eRqNpmtd0.net
まあ俺くらいのサイズがあれば、どんなのでもたいていキツキツになるんだけどな。エンガワ。

41 :山下:2024/05/20(月) 15:14:29.08 ID:ek80g3On0.net
まんトレ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:15:22.36 ID:mOwYI9uw0.net
締まりかいいと思うソープ嬢に出会った事がない件

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:16:37.65 ID:eZTt5kui0.net
元々ガバガバなのもおるし締まる奴もおるし何とも言えんだろ
水泳やバドミントンみたいな全身運動しまくってる子なら股やケツの筋肉も付いていい塩梅になってそうな気がする

44 :山下:2024/05/20(月) 15:17:35.45 ID:7YWMM1Rs0.net
>>28
ビラやない!乳首や!

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:22:02.47 ID:sD6tHQc/0.net
よく歩く女はケツから腰周りの筋肉も鍛えられてるからアレだけど、現代人らしくあまり歩かない女はダルダルだろうな
歩くのは減量の基本でもあるから気になる女は歩くべし

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:22:39.57 ID:3y0kCD+M0.net
朕が大いに鍛えてあげるじょ❤

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:23:03.50 ID:2SPREL4Q0.net
>>3
うまれつきなんだよなあ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:23:34.57 ID:QGDh99cP0.net
ツルツルになる

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:23:49.79 ID:2SPREL4Q0.net
>>19
ケツ穴のことは聞いてませんよ…

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:27:42.61 ID:vBAb403w0.net
彼女と長年してると、どんどん良くなってくるよな
最初の数回は萎えるけども

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:28:50.45 ID:8uH9tw8z0.net
>>24
あっちはチンポ出し入れする穴じゃなくてウンコ出し入れする穴だから

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:29:28.78 ID:OKLMUgsJ0.net
処女よりテクニックある方がええよな
童貞よりもヤリチンの方がモテるし

53 :(日本のどこか)(茸):2024/05/20(月) 15:31:02.12 ID:IMSjPUuU0.net
>>51
出し入れですって!?
変わったウンチのしかたですねww

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:34:18.39 ID:D+/RXiIK0.net
デブはさぁすげぇんだよ
肉壁がチンコはさんでさぁ圧力がすげぇの
あっという間に出ちまうよ
皆も是非デブとやってみて欲しい
まぁ立つかどうかが最初の難関なんだけれども

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:34:25.06 ID:l2LOKE9R0.net
ビラビラってなんなん?なんの用途に使うんだ?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:38:35.47 ID:oHIllIOj0.net
子供産むと緩くなるよな

57 :山本:2024/05/20(月) 15:39:01.05 ID:TS0ulW1s0.net
https://logo-imagecluster.img.mixi.jp/photo/comm/82/10/1868210_197.gif

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:40:24.13 ID:IsEZHZH40.net
>>55
おしっこ飛び散らないようにするため

59 ::2024/05/20(月) 15:41:20.87 ID:exc6ObQu0.net
>>3
相性じゃねえ?

60 ::2024/05/20(月) 15:41:37.69 ID:exc6ObQu0.net
>>55
飛行用

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:43:07.50 ID:eo1L/R4B0.net
>>55
貝類だと思わせて獲りに来た男を足でカニバサミにして襲う

62 ::2024/05/20(月) 15:44:10.62 ID:D20UHLDI0.net
>>2
なんのためのアナル?アナルも緩くなったら前歯全部抜いて尺八上手になればええんよ

63 ::2024/05/20(月) 15:46:40.08 ID:mS6MM7q40.net
https://www.jprime.jp/articles/-/31620
前にスレ立ってた骨盤臓器脱の記事


膣は子どもが通れるくらいに伸縮性があるそうだけど骨盤と筋肉がな
妊娠すると身体のバランスを取るためにあちこちの筋肉がバキバキにやられるし
リラキシンが骨盤も緩めるからな
その修復にパワー使うから
経産婦は緩めなんじゃない?
あと筋肉総量少ない鶏ガラとかも…

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:50:03.72 ID:QPtBUcvj0.net
https://i.imgur.com/NVwAtkg.jpeg
じゃあこの娘は大学で真面目に勉強してましたってこと?

65 ::2024/05/20(月) 15:51:58.98 ID:AeC4qxhq0.net
パサパサのキツキツになって、ちょうどみんなの右手みたいな感じになる

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:55:14.04 ID:fLGv2mmS0.net
>>64
リアル過ぎて引くな…

一人暮らししてるJDは3~4年時には同棲してるか、ヤリマンなってるかどっちかだったな(笑)

67 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:55:57.00 ID:2CzL0/my0.net
>>3
運動してないとユルユルなんやろ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:58:00.10 ID:uDLwPbTf0.net
ヤリマンとしたけど緩かった

69 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:58:41.20 ID:AUWNq9rj0.net
>>3
何もしなかったら、でしょ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 15:59:09.50 ID:q0574dCo0.net
ビラビラない人って何なん?

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:00:06.34 ID:vR9Ej8hG0.net
>>3
これはマジな話だけどそれこそ昔の話だから自分も若い相手も若いで中3の子から最近では56のBBAまで多分100人ぐらいとは致したけど、一番具合が良かったのがその56。潤いこそ少なめではあったけどとにかく締まる締まる。とても3人産んだカラダとは思えなかった。やっぱり体質なんだな~運動好きな子が意外にユルマンだったりするのも面白いよね

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:01:03.63 ID:StdzUY170.net
子供産んだらぶかぶかじゃん

73 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:03:13.98 ID:luxd7gYb0.net
デブとかではなくガタイがいい女は締まるね。ガリはだめだ。

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:04:37.58 ID:OpnRyb670.net
ガリの中身どんなの?

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:05:31.02 ID:WxOBI9Ez0.net
ウチの嫁ガバガバ

76 ::2024/05/20(月) 16:06:10.42 ID:0ipTyzGD0.net
処女キツキツだったぞ
童貞だけど

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:06:18.36 ID:pmrcd6PC0.net
数の子天井、ミミズ千匹の名器な女性はどんな体型なの?

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:06:35.22 ID:+uy9x+Px0.net
お尻の穴はどうなりますか?

79 ::2024/05/20(月) 16:07:11.00 ID:0ipTyzGD0.net
>>77
若い子は大体数の子じゃね?

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:07:25.68 ID:gW6Fim2A0.net
ただのげんそう

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:08:52.42 ID:OpnRyb670.net
好きな相手には自然と締まる

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:10:09.69 ID:vGd0pdMo0.net
パパ活でガキの頃からチンポ入れられてるとガバガバのガニ股になるよ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:10:21.99 ID:l2LOKE9R0.net
生暖かい記憶しかないな(そちん)

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:11:44.33 ID:7EqcUFqc0.net
そもそも日によるよね

85 ::2024/05/20(月) 16:11:52.66 ID:SHrSl5XZ0.net
つまりオナホ最強

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:12:26.10 ID:tfiiUHqm0.net
運動してない女は緩い
マジで筋トレ大事

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:13:20.26 ID:N0EIFqnF0.net
相手に合わせて小さくなったり大きくなったりするんだよなぁ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:13:44.15 ID:7VQbtQC/0.net
>>56
会陰側にハサミで切れ込みいれるからな
旦那いる場合、産科医が2針にします?3針にします?と聞いてくれるのに
見得張って「そのままでいいです(極太ご立派!)」とか「一針でいいです(まぁまぁ太い)」
みたいな感じで産科医
「へーそーなんすねー(笑)」で会陰分ゆるゆるが完成

これが人妻経産婦の実態

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:15:11.70 ID:X5TzDG0A0.net
ガバメント・オブ・ザ・ピープル

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:16:17.43 ID:GZDeqcA20.net
スクワット

91 ::2024/05/20(月) 16:16:36.40 ID:9dOjLb6l0.net
ゆるまんは実際ツマラン

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:18:02.28 ID:q0574dCo0.net
>>88
まず会陰がどこか分からない件

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:18:11.73 ID:1RKyBUWO0.net
ゆるまんが食事制限だけのダイエットするとだめまん

94 :𰻞𰻞(東京都)(山下):2024/05/20(月) 16:18:12.69 ID:EEwi9dls0.net
https://i.imgur.com/30qLIgC.jpeg

95 :山下:2024/05/20(月) 16:19:14.42 ID:xrFi282y0.net
明記というか名物と呼んでもいいモノを持ってる子がいる
もうなんやあれ
付き合ってる時は猿になる
ライトハンドの出る幕ナシやった

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:22:08.66 ID:f7zQZMPq0.net
ヤリマンというのはですね、
ヤリマンというのはー、 ヤリマンというのは
じゃあ、わたくしがヤリマンなんですか?

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:22:41.94 ID:l2LOKE9R0.net
>>88
いいこと思いついた!穴を狭くなるように縫えば良いんじゃね!

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:23:23.83 ID:3/o+KqHZ0.net
女全員ヤリマンでいいよ
あちこちでやってやってやりまくれよ
そしてもっと赤ポス作れや!

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:23:54.25 ID:8xQlG+pZ0.net
童貞のお前らにいいことを教えてやる
ガチの処女の子のおまんこに初めて挿入した時に奥までグッと入れた状態で10秒そのままでちんこは動かさない
これはなぜかというとこの初めて膣内に亀頭の形が入った時に内部でその形を膣内で記憶することによって次回からジャストフィットするようになるのだ!

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:26:33.27 ID:JOTgKQKF0.net
膣を自由に締める嬢は当たったことはある

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:26:35.59 ID:E+zeq9vm0.net
20年間膣内射精障害でイケなかったけど
学生時代自転車通学で脚力には自信アリの嬢に生で騎乗位してもらったら
めちゃくちゃ気持ち良かって5分でイッたわ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:27:12.56 ID:ilin3hII0.net
甘エビ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:30:01.05 ID:9YXQqy7w0.net
鍛えて締まる場所とどうにもならない場所あるじゃん
一定の場所だけ締めても気持ち良さには限界があるよ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:30:24.56 ID:7VQbtQC/0.net
お前らな
15とか16の処女jkとの交接はやめとけ
これ経験するとマンコだけでなくチチやチクビ、ニオイ、ハダすべての
総合体験で二度とほかの年齢(15<)ではあれ?てガッカリするから
結婚したいならjkは絶対相手にするな
あの体はドラッグと一緒

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:31:12.37 ID:NCdtbjwe0.net
>>71
嘘松!

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:32:58.60 ID:1yVN8Y9Z0.net
くノ一の必殺技か

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:33:11.59 ID:QfVBHZV30.net
アナル・ファックしているホモはじじいになるとアナルがユルくなって
うんこもらすって聞いたけど?(´・ω・`)

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:33:26.04 ID:S1EOgwge0.net
未使用のままだと退化する男と女も

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:36:56.92 ID:l2LOKE9R0.net
後ろの穴でもいいんだぜ!

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:37:06.11 ID:wnNpqx3C0.net
老化で緩くなって尿漏れよ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:39:27.87 ID:txxPfPol0.net
気持ちよければ締まるけどね

112 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:41:27.18 ID:NKKKK0Wa0.net
筋肉やインナーマッスルを鍛えてる子はやっぱりキツイだろさ。
そうなるとアスリートで競輪選手の子か ジョッキーなんて最高なんだろナナコちゃん。

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:42:42.78 ID:f7zQZMPq0.net
>>107
おさんぽアナルだかアヌスで肛門を塞がないといけなくなるとホモのなんG民が前言ってた
アマゾンで売ってるはず

114 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:43:38.05 ID:vR9Ej8hG0.net
>>105
う~んゴメン経験少ないとにわかには信じられない事なのかも知れない

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:44:51.31 ID:X/EeUuI60.net
>>15
亀仙人の声で脳内再生された。

116 ::2024/05/20(月) 16:45:01.49 ID:Gruu8RG40.net
>>3
たぶん加齢。
チンポはそうだった。

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:46:12.69 ID:+FiSn3Xp0.net
>>15
分かり易い!

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:47:15.43 ID:7X0yeFAm0.net
>>104
でも普通の人は大抵それくらいの歳に経験済ませるじゃん

119 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:49:30.16 ID:NPBFWir90.net
ひたすら緩むだけ
鍛えられるとかない
入り口付近を多少締めることは出来るが奥は締まらない

120 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:49:45.98 ID:hrlWeonx0.net
>>64
これを見に来た

121 ::2024/05/20(月) 16:50:01.59 ID:OVFF67ZF0.net
入れてからすぐ腰を振るんじゃなくて
しばらく動かさないでいるとフィットしてくるから
それからゆっくり動かしていくんだぞ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:51:48.59 ID:LCKivzis0.net
じぶんで分かるだろ
デカいうんこしたあとはもっとデカいうんこしたくなる
それが答え

123 :山下:2024/05/20(月) 16:51:50.61 ID:47tuDL1n0.net
マヨアボガド巻き

124 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:51:52.47 ID:7VQbtQC/0.net
>>118
女はな
男の場合中高生からやりちんになるのは少ないだろ
俺は男子校で初経験が19だったわ

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:55:42.14 ID:jLs2W6Rx0.net
>>1
緩いやつは緩い
締まるやつは締まる
多い少ない関係なくただそれだけだろ

126 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 16:58:28.48 ID:NCdtbjwe0.net
>>114
おー帝王切開か
岡田真澄かよww

127 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:00:04.45 ID:ed66YQaq0.net
ちくわぶ!

128 :山下:2024/05/20(月) 17:02:30.52 ID:dgGxwIP40.net
炙りサーモン😋

129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:06:00.92 ID:+SuYVc+g0.net
今までの経験上安産型は緩いイメージがあるな
まあ締まりすぎてチンコもげそうになる女もいるから
ちょうどいいくらいの女を探すしかない

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:13:53.67 ID:L61wR15s0.net
ソープ嬢は大抵ガバマン

131 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:19:16.94 ID:U4qX9fPw0.net
肌の張りが全て
たるんでる奴はあそこもダルダル

132 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:21:40.50 ID:P5y8WHSP0.net
おまえらヤリマン馬鹿にすんの辞めろやヤリマンは神やぞ!崇めろ!!!

133 ::2024/05/20(月) 17:23:54.41 ID:gUaRfQdk0.net
https://i.imgur.com/i5j8hIj.gif
https://i.imgur.com/x5ffwlY.gif

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:24:20.75 ID:jLs2W6Rx0.net
ヤリマンはヤバい病気を持ってたりするから怖い
子宮頸がんウイルスなんか感染されてもわからない

135 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:25:33.27 ID:egJHYNpD0.net
いったあとあいつ等だるんだるんならね?空っぽの寸胴みたいな

136 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:26:30.96 ID:PDx0M3mQ0.net
ぼく350mlの缶くらいの太さと長さなんだけど
風俗のお姉さんが口にも入らないしこりは無理だろって拒否られながらも舐め舐めと手で抜いてもらってごめんねって謝られたわ
デカすぎるのも辛い

137 :𰻞𰻞(東京都)(山下):2024/05/20(月) 17:28:25.94 ID:EEwi9dls0.net
https://i.imgur.com/9JBnyX0.png
https://i.imgur.com/IKEiz9e.png
https://i.imgur.com/yC6HOVV.png

138 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:29:05.42 ID:8ovLbw7g0.net
ベトナムのこのマッサージは締まりに効くのかな?
https://youtu.be/Cxas1vPOHhc?t=1056

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:31:42.58 ID:9UQskGNp0.net
濡らさない状態で無理やり出し入れされるとビラビラが大きくなる

140 :山下:2024/05/20(月) 17:36:36.45 ID:dgGxwIP40.net
>>136
250缶くらいが丁度ええわな🥹🥹

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:37:43.59 ID:uy5901Z30.net
>>99
書いてて悲しくならないのか?おっさん

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:38:26.16 ID:Diya0lFc0.net
乳首はどうなの?大きくなったり色が変わったりするの?

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:38:53.37 ID:egJHYNpD0.net
>>142
ブツブツになる

144 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:42:28.37 ID:DlI6/he70.net
加齢
膣整形があるくらいだからね

145 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:50:57.95 ID:E6AZd51y0.net
つまり処女で歳を取るほどゆるゆるなのか

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:52:26.66 ID:7EqcUFqc0.net
キツけりゃ良いと思ってる奴は童貞

147 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 17:59:48.68 ID:btriCDA/0.net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/l8dck/status/1791799408369254799?s=46

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 18:12:22.60 ID:CDZ6Ne8A0.net
女は運動やってるかどうかで全然変わるよな
学生の頃は陸上短距離とか競泳やってる女は明らかに違った
帰宅部のやつとしてもあまり気持ちよくなかった

149 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 18:15:06.51 ID:t0PTt44t0.net
新体操部だった風俗嬢は巾着してくれました

150 :山下:2024/05/20(月) 18:17:49.50 ID:dTVkkye20.net
出産が自然分娩だと膣を締め付ける筋肉が切れるんだよ
だから緩くなるんだよ
早朝ソープで出てきたババアアノヤロウテクは若い子に負けないよとか言ってゆるゆるじゃねーかよ
無理だよババアでゆるゆるで入れてるかどうかも良く解らんのはよー
w

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 18:31:44.23 ID:1gx7KxZ40.net
>>36
ワロタ

152 ::2024/05/20(月) 18:33:52.37 ID:dMZ4sRPz0.net
出産したら緩い

153 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 18:34:50.48 ID:Ne8p/pZO0.net
まぁ生まれてからウンコしまくってるけどケツの穴ユルくなったとは感じないしな

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 18:37:26.49 ID:HMkZY20n0.net
>>36
なつい

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 18:38:19.93 ID:tGRczcAU0.net
>>71
65歳とやった時にも締まりが良すぎてヤバかったのでググってみたら閉経してしばらくすると膣が縮む人も多いみたいだな

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 18:39:14.54 ID:GrHVESJ50.net
でも緩いから気持ち良くないって訳でもないよな
嫁と産後1年以上一切してなかったが授乳が終わったのと同時くらいに久しぶりにしたら一回目は濡にくくてどうしよって思ったが翌日から濡やすくなってビックリした
膣に指いれると子宮がおりてきてるのがすぐわかるし軽く触っただけで凄い反応するんだよな
チンコ入れてるときもずっとジャブジャブいってるし
身体はダラシなくなってたし締りも良くないけど産後の方が興奮してるわ

157 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 18:41:50.19 ID:8ex9Gz+l0.net
仮に締まりが良くなったとしても穴は大きくなるんじゃないの

158 ::2024/05/20(月) 18:44:04.06 ID:zOuWF6iI0.net
むしろしてないやつが緩いイメージ
まあ童貞の妄想だけどな!

159 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 19:04:21.19 ID:fZ4sF4wu0.net
>>155
へ~そんなこともあるんだ~
確かに閉経してから性欲ないとかで求めるたびに迷惑そうにはしてたけど笑

160 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 19:04:36.54 ID:ysb6NuEt0.net
ビロビロがビロビロビローンが怖い😢

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 19:11:13.28 ID:pfUFPodk0.net
ヤリマン最高じゃん
ヤラせねー癖に構って行為ばっかのめんどくせー女より遥かに良い
やろ?いいよって済む位のヤリマン化してくんねーかな全ての若い女

162 ::2024/05/20(月) 19:12:25.22 ID:9FF+znsl0.net
みひろや金沢文子みたいな童顔のグロマンが興奮する
加山聖の一切手入れしてないマン毛ボーボーのマンコとかも大好物

163 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 19:12:37.00 ID:YQeHUUor0.net
>>3
産道を子供が通ったらユルユルw

164 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 19:32:44.76 ID:A7+GMFiO0.net
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

165 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 19:35:28.34 ID:F3XrXRAx0.net
押し出されるほどのキツキツは苦痛

166 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 19:41:38.74 ID:Bt7QTI160.net
>>36
なつかしいなと思いつつ
最後の行でダメだったwwwwww

167 :(新潟県):2024/05/20(月) 19:42:30.86 ID:p83/g/aB0.net
>>19
やってない女の人に指を2本入れたら痛いって言ったな
たぶん、あってる

168 ::2024/05/20(月) 19:49:39.51 ID:H5ofxLiu0.net
>>36
スイカくらい入らんでどうする

169 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 19:54:26.75 ID:/odYDTyZ0.net
ガバマンの血統は巨根家系

170 ::2024/05/20(月) 20:27:46.40 ID:nCPl7BdW0.net
デカチンとやってた奴はしばらく緩くなる
粗チンの俺が言うのだから間違いない

171 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 20:31:21.80 ID:0zMK4kvx0.net
首絞めれば膣も締まるやろ童貞野郎

172 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 20:32:13.98 ID:mEDe2ltH0.net
膣はオルガズムに達するごとにひとまわり緩くなる。
そういう意味では逝けない女の膣は締まりを保ち続けるんだわ。

173 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 20:33:25.35 ID:6if4glzi0.net
>>136
しこりは無理でも手で…!?

174 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 20:37:12.95 ID:y1JSQIfq0.net
>>118
高校生なら性交経験率30%もいかない

175 :名無しさん@涙目です。(光) [CN]:2024/05/20(月) 20:40:13.11 ID:5yYGq0AC0.net
>>161
元気があってよろしい!

176 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/20(月) 20:57:07.70 ID:pmrcd6PC0.net
ガタイがいい女が名器?
痩せてる女は?

177 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/05/20(月) 21:02:49.60 ID:Wje6XUd20.net
締まりが良い、悪いって結局のところ個人差だから
ただガリガリ女だと緩い傾向はあるかなぁってくらい

178 :名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]:2024/05/20(月) 21:21:41.69 ID:6dM/TVIP0.net
基本的に運動してるかどうかだろ

179 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/20(月) 22:07:51.54 ID:0WiGYfEs0.net
バスケ部の子良かったな…
若いのは良い

180 :名無しさん@涙目です。(庭) [NL]:2024/05/20(月) 22:51:36.19 ID:9KB1W5EM0.net
>>3
やる気

181 : 警備員[Lv.5][新芽](福岡県) [GB]:2024/05/20(月) 22:59:15.37 ID:TL0ABGrC0.net
おまんこの中の筋肉の使い方を覚えるには内容の濃い経験値が必要よ

182 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/05/20(月) 23:06:52.78 ID:FgXLf2Rr0.net
>>15
これはあると思う

183 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/20(月) 23:13:52.40 ID:KCBckRI80.net
>>179
バスケええんか❓楽しみや

184 :名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]:2024/05/20(月) 23:16:28.80 ID:c8qSUw1h0.net
マンコが緩いってちんこが小さい奴のセリフじゃね?

恥ずかしくて言えないわ

185 : 警備員[Lv.42](東京都) [RU]:2024/05/20(月) 23:30:58.14 ID:bq4u/TTb0.net
ツルツルだったが
ヒアルロン酸注射して
名器になった

186 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/20(月) 23:35:48.72 ID:GjcoS3JJ0.net
いいえ臭くなります

187 ::2024/05/20(月) 23:59:04.16 ID:2QZVQizX0.net
>>36
山ブドウや栗がなってる時期にスイカ持ってくるのは無理があるよな

188 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:00:28.04 ID:F5+k4qN90.net
乳は明らかにへたるね。乳好きのわい何人ダメにした事か

189 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:11:54.94 ID:K3Wm4eMk0.net
すみません、女性って気持ちよくなるとじわーっと愛液が出てきて緩くなりませんか?こちらはイケなくなるんですが

190 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:13:29.55 ID:cbJnvQD50.net
>>184
もう少し、数こなした方が良いで
その後でその発言顧みると恥ずかしくなるよ

191 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:13:47.44 ID:gDyBroZ20.net
>>187
じゃあメロンで🍈

192 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:14:33.76 ID:cbJnvQD50.net
>>189
それは有る。でも濡れ不足でも緩いのよ

193 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:15:17.74 ID:D74wOUyH0.net
元国体選手と付き合ってたけど性欲が凄くて毎日セックスしてた

194 ::2024/05/21(火) 00:18:18.02 ID:ZL6BN7q70.net
アラフィフセフレとやった時運動欠かしてないセフレはキツマンだけどだらしない身体の方はフワトロユルマンだったな
まぁそれぞれ楽しみ方が違って楽しいが

195 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:18:26.91 ID:f57YcpNT0.net
お酒はゆるめの 姦がいい

196 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:31:52.11 ID:U0ErGcDc0.net
>>36
www

197 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 03:01:16.22 ID:ao7ve+RJ0.net
非処女だけど数年ブランクある娘とやったら痛いって言ってた
膣壁も使わないと癒着するらしいね

198 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/21(火) 03:38:49.52 ID:Xj1G0lR50.net
ゆるゆるなのはマンコ側だけの責任じゃなく径の細いチンコとの相乗効果だろ
マンコがゆるゆるならチンコを鍛えて太くするしかない
チョコザップおすすめ

199 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 04:06:30.13 ID:BOIiZM/p0.net
>>150
帝王切開した人妻は緩いどころかスカスカだったぞ

200 :名無しさん@涙目です。(庭) [PL]:2024/05/21(火) 05:46:46.40 ID:5euYzqUa0.net
パパヤ パヤッパ

201 ::2024/05/21(火) 06:42:06.14 ID:jYmgjxPf0.net
>>36
30年以上前に聞いた話だけどこれの出自は何なの?

202 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 07:32:55.64 ID:QYzwdvLk0.net
普段からセルフプレジャーしてる女じゃないとセックスしても無駄
セックスに興味が無い女もいるからな

203 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 07:34:05.78 ID:vgEDTPqn0.net
ユルい方が好きだわ直ぐ入るし長持ちする
膣圧の強いコとした時、痛くて全く気持ち良く無かった。抜いたら勃起してた亀頭の形が潰され変形してた
あれはトラウマなったわ

204 ::2024/05/21(火) 07:49:52.71 ID:Lw8mXQcq0.net
背の低い人は骨盤が小さいから穴も小さいからチンコ大きいとなかなか入らない女もいる

205 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 07:58:31.37 ID:C7tIXY4k0.net
>>203
https://o.5ch.net/237kc.png

206 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 07:59:39.31 ID:JDjFzdWE0.net
ゆるいとかキツイとかは関係なく、中で締め付ける子は気持ちよかった
薬飲まないと持続しない俺が久しぶりに抜かず2発出来た
出会い系で会ったんだが、ハーフで顔が濃くて香水がキツ過ぎてブロックしちゃった、、、
別2だったからキープしとけばよかったかも

207 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:02:38.99 ID:qUd06KsP0.net
筋肉はいくらでも鍛えられる

でも粘膜は劣化していくんだよ…

208 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:05:47.23 ID:AeFUuUvq0.net
でも背が低い人の方が乳デカいのが多いような気がする

209 ::2024/05/21(火) 08:06:59.11 ID:zyR9/6d50.net
>>208
多分相対的に目立つんだろな

210 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:13:49.03 ID:kQoFQDFX0.net
>>3
お産
経産婦は子宮の病気になった時に開腹せず膣から手術出来るくらいだからゆるゆる
赤ん坊の幅考えたら当たり前だよなあ

211 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:15:08.42 ID:gz0caTpH0.net
嫁が相手にしてくれない場合は
どうすればいいのか

212 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:17:45.09 ID:I3HNPyyI0.net
経産婦はユルユルで気持ちよくない
キツマンのギュンギュン締め付けるから直ぐにいっちゃうよ

213 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:21:10.44 ID:kQoFQDFX0.net
>>107
犬飼ってるんだけど、子犬の頃は肛門が・なのに段々開いてくる
うんこ毎日続けるだけで緩く開いてくるって事

214 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:25:06.68 ID:ZTqO8Lkm0.net
リンパが詰って緩くなるんじゃねーかな。

215 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:44:23.86 ID:MH/B9Q6W0.net
昔付き合った娘が処女だったんだけど乳首黒いしマンコは緩かった
顔は可愛いのに

216 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:56:00.07 ID:eUMl4yIE0.net
膣トレと略される膣圧トレーニング。雑誌やインターネットで紹介されることもあり、気になっている女性は多いですよね。しかし、膣トレ専用のグッズは、シンプルなものからローター機能付き・アプリと連動しているものまでいろいろ販売されており、どんな商品を選べばよいのか迷っている人も多いのではないでしょうか?

そこで今回は、膣圧トレーニンググッズの選び方を参考にしながら、おすすめの人気商品をランキング形式で紹介します。ぜひ参考にしてくださいね。
2024年05月20日更新

217 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:58:03.31 ID:kQoFQDFX0.net
結局筋肉で締め付けてるだけでゆるくはなっている
膣トレは尿漏れ防止にもなるし膣周りの筋肉を鍛えるのは悪いことではない

218 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:18:07.58 ID:UWGToMfp0.net
>>3
運動不足か老化

219 ::2024/05/21(火) 09:26:20.88 ID:h6omHMWD0.net
https://img.kiwi/images/2024/03/23/13ff13f3cf11895f997a4fc254cd4d62.gif

220 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:45:38.13 ID:+PwmskA20.net
だいしゅきフォールドの形でマンコキュっと締める技持ってる人とやったけど
痛いだけだった
締まりじゃねぇんだなと思いました

221 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:46:29.56 ID:CgQMzN+K0.net
西宮市の右翼のつれ曰く

足首
舘ひろしさんの小型拳銃

足首北えてないとまんこもちんぽもあぶない

222 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 10:11:19.14 ID:AeFUuUvq0.net
でも緩い女でもイク時は締まるんだよな
チンコではいかせた事はないが指だと頑張れる

223 ::2024/05/21(火) 10:21:08.01 ID:jYmgjxPf0.net
>>222
つまり不随意の筋肉しか発達してないってことや
普段から体動かしてない子

224 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 12:09:42.35 ID:f/ucFiyx0.net
10年以上旦那(それ以外の男とも)とやってない人妻のマンコはキツキツだったぞ
別にそんなに太くない俺のチンポですら

225 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/21(火) 12:11:09.49 ID:f/ucFiyx0.net
>>12
膣鍛える器具もあるからな

226 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/21(火) 13:11:57.88 ID:Q/FDrQwu0.net
165cmくらいの女から
まあまあのデカイちんぽじゃないと合わなくなる

227 : 警備員[Lv.23](茸) [PT]:2024/05/21(火) 13:13:31.72 ID:zyR9/6d50.net
>>226
170弱の女でキツキツいたぞ
いてーとかキレてたw

228 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 13:32:29.96 ID:0gHT1xOc0.net
test

229 :山下(茸)(静岡県) 警備員[Lv.19](静岡県) [US]:2024/05/21(火) 14:19:01.82 ID:UE+gk79m0.net
>>3
子供産むと緩くなる
2人目と時に締まり感皆無でイケナカッタ

230 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 16:33:28.12 ID:vEsdSrW/0.net
>>15
デカチン19cmマンです
これはその通りだと思う
俺はデカチンによるマンコの上書きって呼んでるw

231 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 16:34:43.66 ID:vEsdSrW/0.net
>>20
短小、乙w

232 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 16:36:14.03 ID:vEsdSrW/0.net
>>33
デカチンからするとキツマンだよ
粗チンからすると弛マンなだけ
そして一度デカチンに上書きされたマンコは粗チンの元には戻らないw

233 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 16:38:00.74 ID:DjXiLcbB0.net
たまに締まりが全く無くて「宇宙?」ってなる娘いるよね

234 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 16:41:39.06 ID:ZTqO8Lkm0.net
緩くてもいいんだよ。奥にグリグリこすりつければいいんだから。

235 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 16:42:12.02 ID:+2Lanu5W0.net
>>201
30年以上前ならリアルで聞いたのだろうからその知人?に確認した方が早そう

236 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 16:42:15.32 ID:vEsdSrW/0.net
>>75
ごめん、おれがマンコ上書きしちゃったんだなw

237 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 17:20:24.44 ID:uXLO3baM0.net
>>159
この前何ヶ月かぶりくらいに閉経前の妻とやったけど指2本でもキツキツだった
ちな閉経って最後の生理から1年生理無い時に認定って病院の先生が言ってたそうだ
子宮筋腫も10cmくらいあったのが3cmくらいに萎んでたらしい

238 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 17:51:52.43 ID:CF75fDYO0.net
子供3人産んでる女がいて、緩い緩いって言われてて気にしてたみたい
3人産んでるから緩いでしょって悲しげに言ってたな
だけど、緩くなくてキツくて入んなくて、正直に狭くてキツくて入らない!ちょっと引っかかって痛いからゆっくり入れさせてって言った
Mちゃんも痛くない?って聞いたら泣き出したw
緩いって言った人のアレと俺のって俺の小さいよね?ごめんね…って言った。
大きいし硬いしキツいって言われた。

16センチしかないから巨根でもないんだけどなぁ。
しかも緩くて写生できねーって言われたらしい
俺はちゃんと出した

それから継続してやっている

239 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 17:57:44.57 ID:vEsdSrW/0.net
俺は長さ19cm×太さ4.8cmあるけど濡れてたらだいたい入るけどなぁ
まぁヌルヌルに濡れてても多少はキツイと思うから女の子からすると結構デカいとは思われてそう

女の子からは立派なもの持ってるねとか、あまりイカない体質の子でも確かにこれでイカない人はいないね・他の人めちゃくちゃイクでしょ?w、とか言われたりする

240 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/05/21(火) 18:13:13.96 ID:CF75fDYO0.net
>>239
女、離れられなくなるんじゃない?こっちから別れを切り出すか、よほど嫌われないと無理じゃない?

241 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/05/21(火) 18:16:04.41 ID:hVdHRwLD0.net
嫁のを比較するとスポーツクラブに通い始めてからずっと膣圧上がってるよ
運動する前とは雲泥の差

242 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/21(火) 18:39:57.53 ID:vEsdSrW/0.net
>>240
そうそう
一度適当に扱ってたら別れるって言われたけど別れても1週間に1回は会ってくれるよね?とか言われた

243 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/05/21(火) 18:47:17.89 ID:CF75fDYO0.net
良いなぁ。俺なんか人妻だから月に1回会えれば良い方だよ…

244 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/21(火) 18:53:57.69 ID:vEsdSrW/0.net
緩い緩いって言ってる奴ってきっと粗チンだよね
月に1回マンコを上書きされてなかなか情け無い奴だと思うのは俺だけかな?w

245 :名無しさん@涙目です。(糸) [US]:2024/05/21(火) 18:58:12.72 ID:C7tIXY4k0.net
>>241
それ膣コキトレーニング受けてますね

246 :名無しさん@涙目です。(茸) [VN]:2024/05/21(火) 19:01:22.07 ID:1Wc/LkWG0.net
腹筋やスクワットでは鍛えられないのだろうか・・・>>1
やっぱり鍛える基本は腹筋スクワット腕立て伏せだろ・・・

247 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/05/21(火) 19:03:05.68 ID:zYAWTbzG0.net
男と女の認識の差は凄いことがよくわかる
割と本気で女は大きさはそれほど重要視してないんだよね
小さすぎるのは無理だけど
逆に大きいのも嫌な人の方が多いんだよ
大きくて自信満々の人は本当嫌
大きければ女はイクものだと思ってるからいってもいいよ感を凄い出してくる
いや、無理だからって内心凄い萎える

248 :名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]:2024/05/21(火) 19:04:11.45 ID:UR08DzTl0.net
プロでガバガバの人がいないのを考えると
確かにこれは正しいとは思う

ただそれはマシってなだけで、10代の締まりには到底及ばないな

10代の締まりは遅漏の俺が数分でいきそうになる

使ってないマンコ>鍛えたマンコ

249 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 19:08:27.40 ID:t1Mxo7io0.net
>>1
嘘つき 
ガバガバになるのは立証済み
だからTENGAが売れる

250 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 19:12:19.66 ID:Y6kyu13h0.net
>>241
不倫のきっかけ第2位がスポーツジムって何かに書いてあったな、ちな1位は職場

251 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 19:22:18.39 ID:vEsdSrW/0.net
経験上、可愛い女の子ほどデカチンが好きなんだよね
大きさは関係ないって言ってる子は見た目がアレなのとマンコも硬くて気持ち良くない
デカチン嫌いで全然問題ないし上手くバランスが取れてると思うわ

252 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 19:27:35.61 ID:zYAWTbzG0.net
うーん、多分根本的なことがわかってないんだよね
女は男と違ってイクってことが目的になってないんだよ

253 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 19:32:43.51 ID:vEsdSrW/0.net
イクって事が目的っていうか可愛い子ほどイクって感覚が好きなんだよ
そうじゃない子は俺は用が無いし楽しくないし顔面もアレなんでノーサンキューです

254 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 19:39:50.04 ID:6wasXVQa0.net
やめた方がいい
そんなくだらないことでムキになってるのがダサすぎるし

255 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 20:59:35.74 ID:5EfFr8Z80.net
>>250
働いている女で職場不倫ってどのくらいあるんだろう?
良くあるのは結婚決まった女が、そこの上司と不倫してて結婚後もずっと継続中ってのがある。
旦那可哀想だけど、ちゃんと調べりゃすぐわかんのになぁ。
昔って興信所(探偵事務所?)とかあって、良くないからやめろとか普通にあったんだよなぁ。

マンに関しては使われてないJCマンと大昔に何人かしたけど、忘れられないのは1人。
勝手に締め方わかって締めてくれてたまんなかった。その締め方できんのソープの子しかいなかった。
調教してもあそこまでの締め付けはなかなか無理。

256 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 21:24:53.08 ID:ZtTkrtiH0.net
ワロタw

257 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 21:38:50.73 ID:vEsdSrW/0.net
割合は分からないけど知り合いの女の人が同僚と不倫してたね
旦那にもバレたみたい
ちなみに先生だよw

258 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 21:40:06.61 ID:8z3qLpwf0.net
>>120
俺も俺も

259 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/21(火) 21:46:09.53 ID:pXtYgoJY0.net
嫁は膣の中だけ動かしてちんこしごいてくる
まるで本人とは別の意識を持った生き物がそこにいるみたいで気持ち悪いが気持ち良い

260 : 警備員[Lv.33](福岡県) [GB]:2024/05/21(火) 22:29:26.94 ID:iwo00ZIH0.net
昔付き合ってたテクニシャンが言うにはセクロスはセンスらしい

261 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2024/05/22(水) 06:12:49.84 ID:4HJoZvoo0.net
緩くっていうか、処女とか長いことやってないやつは固いよな
それをやりまくるとほぐれてくる

262 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/05/22(水) 16:59:28.00 ID:AiCOpTEB0.net
https://i.imgur.com/nLe5w3q.png

263 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 19:05:56.85 ID:9X4vR6wL0.net
人生で色々なおまんこと対戦した人生経験豊富な人に聞きたい
どんな遅漏でも5分で昇天してしまう数の子天井とかタコ壺?とか名器を持つ女は存在するのか
それだけが唯一経験して無いから死んでも死にきれない

264 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 19:17:11.77 ID:azl8NoTT0.net
産婦人科医は嘘ばっかり
特に女医な
遊んでると乳首が黒くなるというのを医者は否定するからな
元々色素が濃くて黒いのは分かる
だが遊び過ぎて吸われ過ぎて黒くなるのが確実にあるのに医者は平気で嘘をつくからな

265 : 山下ハゲ:2024/05/22(水) 19:19:49.51 ID:RKOGak120.net
>>263
おる
意思とは関係なくウネウネと波打つように包み込む
カリ首の傘裏側への刺激が兎に角ヤバすぎた

266 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 19:25:37.72 ID:MDC5Qkzo0.net
https://pbs.twimg.com/media/EZv_uBKU4AIOuKZ.jpg

267 ::2024/05/22(水) 23:14:16.14 ID:vHEPzEOn0.net
>>263
おる
締めるとは違う、奥の方で吸われる

総レス数 267
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200