2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米人中国人韓国人「ジャップガー」→まあわかる。日本人「ジャップガー」→は? [509689741]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 20:57:28.85 ID:QCS7xl5V0●.net ?2BP(6000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
「ジャップにタイトルを獲らせるな!」大谷翔平のホームラン王争いにも影響? アメリカに存在した日本人選手への“差別意識”

MLBのスター選手として、世界的な人気を誇る大谷翔平。しかし、かつてのアメリカでは、日本人選手が差別を受けることもあったという。もしその時代に日本人選手がホームラン王のタイトルを争っていたら、いったいどうなっていただろう?

ここでは、大谷翔平がアメリカでどのように受容されてきたのかを記した『 大谷翔平の社会学 』(扶桑社新書)より一部を抜粋して紹介する。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b233c54d4847234c72d7518d235d558575b9c079&preview=auto

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 20:57:56.32 ID:iTe2Clid0.net
在日だろ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 20:58:04.68 ID:1qztTzyd0.net
日本人とジャップの違いよ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 20:59:22.90 ID:T5e5GOZi0.net
ジャップと言われても特段なんとも思わないんだけど、ムキーってなってる人いるの?

5 ::2024/05/20(月) 20:59:46.95 ID:GkupKOmn0.net
>>2
まあ中には便乗してふざけてるつもりのアホ日本人もいると思うよ。
救いようがないけど

6 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 20:59:53.46 ID:EKbMFzlM0.net
皮肉とか自嘲だろ普通に
境界ネトウヨにはそういう概念がないらしいけど

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:00:44.90 ID:EKbMFzlM0.net
韓国人にさえ自嘲の概念はある
しかし、驚くべきことに、ネトウヨはその概念を理解できないようだ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:01:04.54 ID:ezAS+SaU0.net
本当に日本人?

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:01:34.67 ID:bmsZJtwV0.net
自虐出来る余裕があるんよ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:01:48.98 ID:pT1q7rVt0.net
日本国籍でも中身が三国人のやから

11 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:02:00.04 ID:tpZmWdEL0.net
ネトウヨ以上に定義がわからん
ジャップ=俺以外の日本人全員なの?自分も含めるの?
それとも「俺より人間ランキングが上のヤツ」みたいに全員ではなくて一部だけなの?
自分じゃ絶対使わない用語だから、使ってる人いたら教えて!

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:02:23.01 ID:rdNuOUGH0.net
アタマ岡しい

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:02:43.84 ID:7lglm7f80.net
掲示板でチョン呼ばわりされると「国籍透視!」なんてアスペ反応する岡思考なやついるけどさ、
掲示板でパスポートの色なんてわかるわけないんだからそう言われた場合は
「あなたの書き込みや思想はまるで朝鮮人のようですね」って言われてるのと同義だってなんでわかんないんだろうね?

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:03:21.47 ID:EKbMFzlM0.net
>>11
自嘲の概念を理解できない境界知能ネトウヨにレクチャーしてやると、もちろん自分も含まれる
おまえの言うランキングが上のやつは、含まない場合もある

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:03:36.70 ID:f8jKaB8l0.net
反社カルトテロ集団朝鮮統一教会にいつまでも政権握らせて
好き放題やらせてるファッキンジャップを揶揄してるだけですが

16 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:04:03.75 ID:y8cB6fPB0.net
>>6
分かったから死ね
刺されて死ね
轢かれて死ね
早く死ね

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:05:35.18 ID:EKbMFzlM0.net
>>16
で、おまえの国籍は?
朝鮮人か?

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:06:46.66 ID:ExIsne1y0.net
何が(´・ω・`)は?やねん…

19 ::2024/05/20(月) 21:07:08.90 ID:ksOqUVdw0.net
>>2で終わってた

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:07:14.87 ID:tpZmWdEL0.net
>>14
なんでジャップという言葉を使おうと思ったの?きっかけは何?
岡くんみたいに上司から叱られたりして、悔しくなって「俺のほうがエラいんだぞ!」って思いたかったの?
それとも「お前も俺と同じクズなんだぞ!」って思いこんで、傷ついた精神を楽にしたかったの?

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:07:35.21 ID:K5cOo8Vt0.net
比喩やん…

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:07:59.60 ID:1+gPgsy80.net
いや中国や韓国の反日の奴らが日本に対する蔑称を使うのもわからんし
欧米人が選民意識を持って日本やアジア系に対して差別用語を使って見下すのもよくわからんわ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:09:15.50 ID:cw4hnUry0.net
大和民族はグックより優秀

24 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:10:54.24 ID:llKMyhtc0.net
無職の嫌儲民が喚いてる印象しかない

25 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:11:05.69 ID:9RRdTNEb0.net
じゃあジャップ同士で自虐するときはなんて呼べばいいんだよ
倭猿でいいか

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:11:13.93 ID:wy3tetnn0.net
>>1
君も独居老人になればわかるんじゃないかな?

27 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:11:29.75 ID:EKbMFzlM0.net
>>20
それ自嘲とは違うだろ…

28 ::2024/05/20(月) 21:12:29.55 ID:Nv2nYcZC0.net
認知症ヘボゴキブリジャップス大暴れwww

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:12:42.28 ID:wX5ERxvg0.net
今の日本をジャップと呼ばずして何と呼べるのか
ネトウヨにはわからない感性なんだろうな、これ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:13:14.98 ID:ISLp2bNE0.net
最近はNGにしてるわ
実際頭おかしい奴か荒らしくらいしか使ってないしな

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:13:36.36 ID:w+qQu16I0.net
>>25
そもそもそんなシチュ無いし

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:14:00.73 ID:tpZmWdEL0.net
>>27
自嘲とかいう、お前のクッソしょうもない自己正当化の理屈には全然興味ないよ!
何にコンプレックスがあって、何にマウント取りたかったの?
本当のことを教えてよー

33 :山下(茸):2024/05/20(月) 21:14:01.46 ID:+cqXWIuH0.net
嫌儲のアホがよく言うやつ(´・ω・`)

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:14:46.00 ID:ZlHffhvZ0.net
最近は減ってると思うけど、イギリス人は悪気なく単なる略称としてjapを使う時がある
自分等の事もbritとか言ってるし、そういう略称が好きらしい

35 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:15:17.54 ID:C5ZM2yAq0.net
あたおかなんだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 21:15:47.80 ID:M1XL4AvN0.net
>>2
グックとチンクやね

37 : 警備員[Lv.17](神奈川県) [GB]:2024/05/20(月) 21:16:33.04 ID:nkOX79qn0.net
>>29
今日は何毛稼げた?
貧乏セット買える?

38 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]:2024/05/20(月) 21:18:05.30 ID:eSWfUteT0.net
>>11
何も考えてない筈
煽りたい相手をそう呼べば反応すると思い込んでその前提で言ってるだけ

39 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/20(月) 21:18:29.29 ID:H3skkKwq0.net
>>32
やめたげて

40 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/20(月) 21:18:50.49 ID:w+qQu16I0.net
>>29
ネトウヨには分からないってことは
お前ぱよぱよちーんってこと?

41 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/20(月) 21:19:03.90 ID:KTH5cQpx0.net
日本死ね

これも今なら理解できるんだよな

42 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/05/20(月) 21:19:58.90 ID:HX/lHDfV0.net
>>12
キュッ

43 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/20(月) 21:20:08.33 ID:w+qQu16I0.net
>>41
へえ?
どういう風に理解したの?

44 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/05/20(月) 21:20:14.93 ID:ExIsne1y0.net
>>22
普通に中国人や韓国人がじゃっぷなんて使うわけないしな(´・ω・`)

45 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/05/20(月) 21:21:42.63 ID:ExIsne1y0.net
>>43
聞いてばっかやな自分(´・ω・`)
なんやねん【へえ?】って…

46 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/20(月) 21:22:28.05 ID:Yc2iXzZR0.net
>>29
「ジャップ」とか「ネトウヨ」なんて使ってるのは在日朝鮮人だけなんだけど
それに気づいていないのはお前らクソチョンだけだな

47 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/20(月) 21:24:32.87 ID:TNlx0lpP0.net
名誉朝鮮人

48 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/20(月) 21:27:01.33 ID:H3skkKwq0.net
こういう人たち

110 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-J/YZ) ▼ 2021/12/26(日) 13:51:44.96 ID:uwGCXe5Na BE:?-2BP(0)

>>108
いいけど?この腐った国が滅ぶなら死んでも良いわ
お前みたいな糞ガイジも死ぬならなおさら父さんには何発でも撃ち込んで貰いたいねw
日本人というのは害悪で糞で生きてちゃいけないようなクソゴミガイジ(右翼、潜在的右翼)が9割を占めてるんだから全部殺害して殺し尽くさないといけないのわかってないだろお前?
殺さなきゃいけないんだよジャップは
その為にオレみたいな善人が犠牲になるのは悲しいことだがしかたねーだろゴミ駆除するのに手段選んでられねえんだからさ
俺は父さんが攻めて来た瞬間に日本人を殺しまくるぞ
お前みたいなカス蔓延るこの国ぶち壊すのに協力する
日本人は全部できる限り殺さなきゃならない
日本人は害悪で虫と同じなんだから殺虫して浄化して生き残りはせめて中国の奴隷になんなきゃいけないんだぞ
韓国にも見下されなきゃダメ
この国の人間は後世一生苦しまねえといけねえ
核で塵となってもいいしウイグル化して強制労働でもいい
とにかく苦しめや
てめえも核でもがき苦しみながら死ねや!
クソカスガイジの糞ジャップども全員地獄に落ちるのが楽しみでなんねえよ

49 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/20(月) 21:28:43.56 ID:sZlSKD8k0.net
多分人生低レベルカンストした人たちの雄叫びみたいなもんじゃないかな

50 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/20(月) 21:28:53.00 ID:W+OFbaAR0.net
そもそも日本語でジャップとか書いちゃうのが凄いダサい

51 : 警備員[Lv.47](茨城県) [EU]:2024/05/20(月) 21:29:07.94 ID:FVzwsmkK0.net
チョンだろ

52 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/20(月) 21:29:20.11 ID:e3T4dxNd0.net
ただの自虐ネタだろ?w

53 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/20(月) 21:29:29.58 ID:MzFABQhO0.net
チャンコロやチョンが「ジャップガー」とかやってても滑稽なだけだけどな

54 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/05/20(月) 21:30:01.28 ID:+UCWMpZu0.net
SIMON JAP

55 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/05/20(月) 21:30:53.96 ID:a97K8hug0.net
しつこく車カスとか意味不明な言葉でスレ立ててるヤツも同類

56 : 警備員[Lv.5][新芽](熊本県) [PL]:2024/05/20(月) 21:33:45.98 ID:P9p98zjg0.net
そいつ等日本人じゃないから

57 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/05/20(月) 21:36:16.42 ID:TQPcWy0N0.net
ウンコリアン同士の戦い

58 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/20(月) 21:37:07.87 ID:w+qQu16I0.net
>>45
そういうお前も聞いてるわな

59 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]:2024/05/20(月) 21:39:08.94 ID:zYTt1PoC0.net
ジャップカサイ
ωモミモミ

60 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/20(月) 21:39:45.97 ID:QAai1eMu0.net
弓庭の悪口はやめたまえ
まあ、日本人じゃないかもしれんがw

61 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/05/20(月) 21:39:52.58 ID:sqi17Opb0.net
弓庭爺火病起こしてて笑った

62 : 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) [US]:2024/05/20(月) 21:43:04.40 ID:JUEnSWhO0.net
劣等感なんだろうねぇ

63 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/05/20(月) 21:44:06.55 ID:ExIsne1y0.net
>>46
何寝言こいてんだ?バカウヨ
(´・ω・`)

64 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/05/20(月) 21:44:50.40 ID:ExIsne1y0.net
>>58
だっせーな
【へえ?】(´・ω・`)

65 : 警備員[Lv.7][新芽](長崎県) [DE]:2024/05/20(月) 21:45:43.00 ID:uWodXQby0.net
自虐だな。
ジャップさんはプライドばかり高くて困るロン。

66 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/20(月) 21:47:23.18 ID:qd361ovm0.net
ネタで言ってるのとガチのがいるから面白い

67 :名無し(埼玉県) [SE]:2024/05/20(月) 21:53:54.65 ID:3PLRfSqH0.net
赤いマスゴミ関係の連中が好んで使いそう

68 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2024/05/20(月) 21:54:45.71 ID:lcx8TRta0.net
>>2
そいつらは日本に住んでいるというだけで
日本人じゃないよね

69 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/20(月) 21:55:58.07 ID:gzSHiGar0.net
>>63
ココにクソ喰い下朝鮮ヒトモドキがいるぞw

70 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/20(月) 21:56:29.64 ID:XH2gstuU0.net
じゃっぷがー、ねとうよがーw
誰目線だよクッソ笑うんだがww

71 : 警備員[Lv.15](みかか) [EU]:2024/05/20(月) 21:57:47.93 ID:bRs2CK/30.net
例えば学校のクラスでさ、成績優秀な人にこのクラスってレベル低いよねって言われたら、すみませんって気にもなるが、足引っ張って平均点下げてるやつに同じセリフ言われたら何言ってんだこいつ?となるだろ。
ジャップと言っているやつで日本の平均点上げてそうな人みたことない。日本の中でもレベル低くて足引っ張っているやつが、日本のレベルが低いかのように言っててあきれるわ

72 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/05/20(月) 21:57:53.55 ID:OrUOXIsV0.net
俺生粋のジャップだがジャップに生まれて恥ずかしいよ

73 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/20(月) 21:59:11.96 ID:Yc2iXzZR0.net
>>63
その20年前くらいの顔文字とか「ウヨ」とか使っちゃうところとか完全に朝鮮人のオッサンじゃん
朝鮮人なんてただでさえ臭いのにそこにオッサン臭とか地獄だな

74 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/20(月) 21:59:26.36 ID:7EqcUFqc0.net
自虐大好き民族

75 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/20(月) 22:00:02.52 ID:7EqcUFqc0.net
>>73
文が鮮明で分かりやすい

76 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/20(月) 22:01:00.35 ID:kxQYYK510.net
自嘲という日本語を知らないネトウヨw
どんだけ自己愛の塊なんだよネトウヨww

77 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/05/20(月) 22:01:30.58 ID:VgHxM8yg0.net
>>6
10代の頃は特にそういうのが強かった気がする
メジャー行った松井も心やられたからなのか言ってたね

78 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/20(月) 22:02:40.93 ID:7EqcUFqc0.net
海外で差別すると恥ずかしくなって
みたいなのはあるみたいね

79 : 警備員[Lv.15](みかか) [EU]:2024/05/20(月) 22:04:45.51 ID:bRs2CK/30.net
ジャップというのは自虐で言っていると言い訳がましいことを言うやつがいるが、おかしなことにそんな人が自分個人のことを悪く言っているのをみたことない、
むしろ他人を責めたりバカにしたりするのが好きなようで積極的に行っていて、とても自虐をするような人間に見えない。
ことことからジャップと貶している対象に自分を含めてない、もしくはジャップの中でも自分は上等な部類だと勘違いしているのが伺える。

80 :!dongri(庭) [FR]:2024/05/20(月) 22:05:25.74 ID:gmSBPQvL0.net
普通に在日だろw

81 :赤いきつね 警備員[Lv.15](水都アリスタシア) [US]:2024/05/20(月) 22:05:47.62 ID:1pitLBzr0.net
>>29
日本人→ジャップ◯
日本→ジャップ☓

82 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/20(月) 22:07:36.03 ID:H3skkKwq0.net
>>76
その書き込みする為にわざわざID変えたん?弓庭さん

83 :赤いきつね 警備員[Lv.15](水都アリスタシア) [US]:2024/05/20(月) 22:08:15.96 ID:1pitLBzr0.net
>>72
テンプレート
https://i.imgur.com/pC57TJt.jpeg

84 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/05/20(月) 22:08:54.10 ID:8dnsqvgf0.net
くそ嫌儲民だろ。あいつら頭湧いてるからな
中国を父さん、韓国を兄さんと呼んで山上を烈士と呼んどる基地外の群れ

85 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/05/20(月) 22:09:50.88 ID:WKrgEDDO0.net
愚民の言い換えだから自虐でもなんでもないけど左派は自虐と嘯く

86 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]:2024/05/20(月) 22:11:09.64 ID:wHf/4zkW0.net
>>70
ジャップス、そう興奮しないでトンスルでも呑んで落ち着いてくれw

87 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2024/05/20(月) 22:11:09.95 ID:lcx8TRta0.net
>>29
あちこちで自演してるのバレバレじゃん

88 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/20(月) 22:12:12.25 ID:XH2gstuU0.net
>>86
お前の国の汚い酒は勘弁なw

89 : 警備員[Lv.2][新芽](ジパング) [EU]:2024/05/20(月) 22:14:14.96 ID:xdtA04Ef0.net
ジャップガーも良くわからない
勝手に何かやりゃうまくいくんでないの?
後、後者は日本人じゃないから

90 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/05/20(月) 22:15:17.47 ID:P5y8WHSP0.net
ジャップ三段活用

ジャップ・ジャップス・ジャップランド

91 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/05/20(月) 22:16:23.39 ID:O4X/Cc9o0.net
大好物の糞でも食ってろwww

92 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/20(月) 22:18:14.63 ID:rmxXloOg0.net
別にジャップとか言われてもなんとも思わないが、面と向かっておまえチョンだろと言われたら怒るだろうな
ちゃんころと言われたら良い気持ちはしないがそれほど腹は立たないと思う

93 : 警備員[Lv.15](みかか) [EU]:2024/05/20(月) 22:20:29.99 ID:bRs2CK/30.net
ジャップ という言葉は自虐ですと言っているやつはそんなに自虐が好きなら、まずは日本を絡めずに自分自身のことを自虐してみなよ。
まあできないだろうねw ほんとうはプライド高くて自虐するような人間じゃないし、バカにしているジャップに自分を含めてないから。なのでほんとうは自虐ではないw

94 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/20(月) 22:25:02.96 ID:CpO5MO/l0.net
ディーラーの数やアフターフォロー考えたら日本車に決まっているだろうが

わざわざ故障や車両火災多い外車に乗る奴らの気が知れない

95 : 警備員[Lv.3](庭) [ニダ]:2024/05/20(月) 22:25:13.35 ID:es6g5zUp0.net
それは自嘲癖だ某ガンダムのシャアとかゼクスな

96 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/05/20(月) 22:26:59.44 ID:hsRbos4j0.net
>>76
ネトウヨとは?
日本人至上主義

敵は?
反日、用日、売国、侵略偽日本人

97 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/05/20(月) 22:27:14.12 ID:NUu7mY1L0.net
>>2
朝鮮系日本人とか支那系日本人とかまぁお察しだわな

98 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/20(月) 22:28:11.47 ID:k+F6AP0s0.net
知的障害者かな

99 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/05/20(月) 22:28:17.16 ID:hsRbos4j0.net
偽日本人

100 :名無しさん@涙目です。(富山県) [ID]:2024/05/20(月) 22:28:31.95 ID:dL1iqcg20.net
黒人だって自分ら指してニガー言うじゃん
そういうのは良くないっていう黒人もいるけどさ

101 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/20(月) 22:28:44.01 ID:sktUZqJW0.net
パヨクやろな
なんか色々扇動しようと頑張ってるな

102 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/05/20(月) 22:28:53.44 ID:hsRbos4j0.net
日本に巣食う、、、偽日本人、、、、。

103 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/05/20(月) 22:32:07.99 ID:lTnrirlq0.net
マスコミと一部の政治団体と一部の外国籍

104 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2024/05/20(月) 22:32:33.53 ID:lcx8TRta0.net
>>96
ほら始まった

日本語不自由対話不能
あとスクリプト荒らし

105 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/20(月) 22:32:42.71 ID:AKcujmKO0.net
自演してるだけで使ってる人数自体はそんなに多くない気がする
色盲絵師みたいに頭おかしい奴が飛行機飛ばして書き込んでる印象

106 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/05/20(月) 22:34:55.62 ID:E60bFfeM0.net
ジャップを使うのは中国以外の方でしょ

107 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]:2024/05/20(月) 22:41:12.68 ID:REG2z0yg0.net
日本語や片仮名でジャップ言われてもね
日本語使えて日本に染まってからカタカナジャップ言っても「シナチョンの憎悪ね」程度

例えるなら、英語圏の人間にアップルと言っても???の和製英語と似てて、カタカナジャップは和製スラング
つまり、在日シナチョンの仲間意識の自己満足

108 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]:2024/05/20(月) 22:42:17.08 ID:g8orwe/m0.net
ジャアアァァァァアアァァップ!www

109 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/05/20(月) 22:43:36.93 ID:5zVZJbX70.net
岡くんみたいなのがやってるんだろうね

110 :名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]:2024/05/20(月) 22:44:09.39 ID:Hzn/Tjao0.net
ww2が舞台のネットゲームしてると
あの国の人がなぜか戦勝国的目線で物言う場面は
幾度と見た
まぁ5chにもいるけど

111 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/05/20(月) 22:45:01.47 ID:cS9MKSqX0.net
自分の親に向かって言ってりゃいいのに

112 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/05/20(月) 22:45:28.74 ID:BHsPfe0a0.net
チャンコロにチョンにジャップに色とりどりじゃねぇか

113 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/20(月) 22:46:51.80 ID:4CT5lfvc0.net
>>4
むきーはならないけど気持ち悪いよねという
顔も見えないし主張も読めない

114 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]:2024/05/20(月) 22:48:15.22 ID:aLP0Kyfs0.net
アメリカは移民入れすぎたな

115 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/20(月) 22:49:57.82 ID:Kgx6Co1N0.net
>>2
いつもスレ立て頑張っているよな

116 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2024/05/20(月) 22:55:06.12 ID:iXdNrJCX0.net
JaPって戦時中にアメリカ人が言い出した言葉だろ
言われても仕方がないわ

117 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/20(月) 22:57:27.91 ID:4CT5lfvc0.net
>>110
中国も教えてないみたいね
redditだったかな外敵に侵略されたことのない国は?という話題で中国も一度も侵略されたことないと発言してお前の国は一番侵略されてるだろと総突っ込みされてた

道理で話が噛み合わないはずだわ

118 :名無しさん@涙目です。(茸) [TW]:2024/05/20(月) 22:58:08.13 ID:E6KOT7Jz0.net
>>2
それ以外に誰がいるのよ

119 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/20(月) 23:00:53.25 ID:0UAamwn00.net
日本人のフリしてて、そうではない人だろ

120 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/20(月) 23:05:43.02 ID:O6EojgxY0.net
コイツなw

【五毛931】五毛ちゃんBE

反日と中国愛に満ち溢れたスレ立て履歴
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

サブBE
BE:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

BE:668024367
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

121 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/20(月) 23:07:07.51 ID:28lvcPOB0.net
自虐
この期に及んで中韓露を侮ったりトヨタ連呼してるウヨと同類に見られたくないじゃん

122 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/20(月) 23:08:20.31 ID:rYdUv0xN0.net
>>120
既に全部NG設定済だったわ
使い捨て含めまだ沢山BEあるから全部ここに貼りつけてやりたい

123 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/05/20(月) 23:09:11.36 ID:IDHSZdc70.net
底辺ケンモパヨク爺の鳴き声やぞ

124 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]:2024/05/20(月) 23:10:02.37 ID:9GbMVNya0.net
アメリカ人に成りたい憧れてるアジア人が言ってんだろ

125 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/20(月) 23:11:16.71 ID:YDwAMPMi0.net
>>4
在日朝鮮人や在日中国人

126 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/05/20(月) 23:12:03.41 ID:Q42nxM5N0.net
成りすましってレスで会話できないんだよな

127 : 警備員[Lv.12][芽](長崎県) [CN]:2024/05/20(月) 23:12:04.71 ID:6ShQHzSB0.net
自虐だったら思う存分自分自身や自身の環境を自虐したら?
でもそれはしないんだよね

128 :名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]:2024/05/20(月) 23:12:36.60 ID:9qvQbCFG0.net
ジャップってただの略称じゃないの?

129 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/20(月) 23:13:39.71 ID:wDnlEYyF0.net
ジャップだのニップだの言われても全く気にならない
しかし「君って朝鮮人みたいだね」と言われたら大噴火だわ

130 : 警備員[Lv.10][新](茸) [US]:2024/05/20(月) 23:14:55.46 ID:ksOqUVdw0.net
>>129
おまえ中国人みたいだな

って言われるのも無理だわ

131 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/05/20(月) 23:16:01.48 ID:wKONVC4+0.net
ネトウヨが効いてないって言うならジャップでいいじゃん

132 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/20(月) 23:17:10.68 ID:rYdUv0xN0.net
>>129
中国人みたい(特亜3国)
↑これも追加で

133 : 警備員[Lv.13](千葉県) [CN]:2024/05/20(月) 23:26:52.64 ID:7G5tNPXg0.net
在日だろ

134 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/20(月) 23:28:19.79 ID:qO1Gbx+p0.net
韓国人だってヘル朝鮮とか言うやん
どこの国の国民も自国に不満くらいあるやろ

135 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/20(月) 23:29:43.02 ID:w+qQu16I0.net
ぱよぱよちーんもジャップなんだが

136 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/05/20(月) 23:33:22.08 ID:qO1Gbx+p0.net
中国人も韓国人も自国や自分らのこと批判したりしてるけどね
これやらないのはどこの国の人間でもない在チョンくらいだろ
在チョンは日本のことはいいからまず自分らの言動見直せよ

137 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ES]:2024/05/20(月) 23:33:59.89 ID:ojakoAql0.net
国会議員が日本人(民族)?

138 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/20(月) 23:36:30.90 ID:UkSSowBp0.net
チョンはチョンさんって言われて怒る民族だから多分一緒

139 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 23:38:40.14 ID:yLtCzH/b0.net
ここは日本だしじゃっぷって国どこだっけ?

140 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 23:47:28.66 ID:8ovLbw7g0.net
https://i.imgur.com/IaVPLf0.jpeg
https://i.imgur.com/g4ppIpc.jpeg

141 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 23:48:34.63 ID:O/RRPyWP0.net
>>2
キョッポかもしれん

142 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 23:48:48.76 ID:BxRjsswX0.net
ジャップジャップわめいてる奴がなんで日本語なんか使ってんの?

143 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 23:51:27.62 ID:FRvEfzyb0.net
>>2
シナチョン在日露助はブチ殺せで済む話だわな

144 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 23:53:55.71 ID:wGZoXEZT0.net
最近「ジャップ」に変えたみたいだけど、なんで「チョッパリ」てつかわなくなったの?

145 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 23:54:55.90 ID:8ovLbw7g0.net
https://i.imgur.com/qyk8CzZ.png

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 23:56:02.34 ID:YBQ+8Fm60.net
それ日本人じゃねーよ池沼

147 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 23:57:18.73 ID:YBQ+8Fm60.net
この国、国民が武装クーデター起こしたら
まずそのジャップジャップ言ってる連中から日本国民に殺されるだろ

148 :名無しさん@涙目です。:2024/05/20(月) 23:59:20.60 ID:B91wvxHj0.net
ジャップガー言うだけでネトウヨが発狂するからおちょくるためによくジャップジャップ書いてる

149 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:02:21.36 ID:j3C14TvK0.net
>>2
日本嫌いなのに日本語しか喋れない哀れな生き物

150 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:03:33.98 ID:4NX03Uws0.net
まあ5chも外国人が多いだろうしな

151 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:05:20.04 ID:zII5M3ZW0.net
自虐ができる人間は賢い

そういうことだ

152 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:05:33.30 ID:GYO1i6YU0.net
チョン人マジきめえからな

153 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:06:22.50 ID:GYO1i6YU0.net
>>140
よく燃やされなかったよなクソフジ

154 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:08:51.43 ID:z9e+cuE90.net
まあ、無能自民党や無能官僚で糞みたいな国になってるし
日本人自身がこんな国に嫌気が差してるよ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:09:43.52 ID:GMviw6gA0.net
>>149
日本語の文章書きながらジャップジャップ言ってる奴ってどんな気分なんだろうね

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:10:45.20 ID:2VHn7/yH0.net
孤独な高齢弱男のレス乞食

157 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:11:17.53 ID:++rh+8nW0.net
バカサヨクもいるぞ

158 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:13:48.59 ID:JFKEY6VJ0.net
朝鮮半島は太平洋戦争時はジャップだよ

159 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:20:44.49 ID:+Q2CxLiZ0.net
嫌儲連中の名誉白人仕草には失笑しか感じられん

160 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:30:17.69 ID:9bPLzjJa0.net
解るなよ

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:31:19.88 ID:jrKD0UwE0.net
わりと昔からよね
欧米ガーこじらせてる連中は

162 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:33:02.04 ID:Ew1WIIqf0.net
思慮が浅く度量の小さいおまえらみたいな
いかにもなみみっちい日本人を見ると言いたくもなるよね

163 ::2024/05/21(火) 00:38:04.07 ID:dMbgAHN60.net
しっ!見ちゃダメ!

164 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:44:59.59 ID:BOIiZM/p0.net
>>144
そういや最近見ないな

165 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:45:32.16 ID:/8c3Ebs+0.net
マジレスすると日本のSNSは日本人のフリした中韓人だらけ
ソシャゲとかな

166 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:49:07.26 ID:gGKm4x7m0.net
日本人として生まれたけど、中身は韓国人なのだな。

167 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 00:58:42.29 ID:4NX03Uws0.net
なかには白人かぶれの日本人が言ってるケースもあるんかね

168 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 01:07:20.99 ID:IVVatE+30.net
>>148
チョンコってなんで日本人のフリしてんのバレてないと思ってるんだろうな
お前らの書き込みマジで滑稽だわ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 01:09:52.80 ID:j232g0Uf0.net
>>167
無いよ、100%在日朝鮮人だよ
自民党(明治政府)が米英ユダヤの指示で
スパイと破壊工作の為に明治時代からせっせと日本に流入させ

そして「日本人と衝突させる為に」
わざわざ韓国北朝鮮に「日本人を憎め」と洗脳国家を創りあげた
アジア分断の為、もっと言うとユダヤの目的は黙示録通りの世界の実現であるので
ユダヤ人以外が全員死ぬように各地で別に軋轢のない国同士を憎悪関係に導いてる

自民党がやってるクルド人も全く同じ手法で、日本人を憎め、日本人にはクルド人を憎めと
在日朝鮮人と100%同じ手法をやってる、朝鮮人で大成功したからね

170 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 01:20:18.56 ID:4NX03Uws0.net
悪いのは全部米英ユダヤって…

こいつらが狡猾なのはそうだけど中国韓国が反日なのは政府の不満をそらして国内をまとめるだめだろうけどな

171 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 01:21:21.54 ID:sVb07fgw0.net
ケンモジサンは特異だからな

172 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 01:26:48.85 ID:j232g0Uf0.net
>>170
全然違うよ
君が「陰謀論」だとか「電波」だとか思ってることは
全て真実で先に歴史や宗教を深く学んだ人からパズルのピースがはまって気付くだけ

君はまだ情報が足りてないから
「言ってもユダヤ人が悪いのは30%ぐらいなんでしょ?」と曖昧な認識をしてる

何が凄いってこのユダヤ人ってのは本当に悪の天才でね
我々がユダヤ人って言ってる連中は本物のユダヤ人ですらないんだ
所謂米英の白人、コイツらは正しく言えば「ユダヤ人に憎悪を向けさせる為にユダヤ人を演じてるキリスト原理主義」なんだよ。

173 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 01:29:31.49 ID:5DXTzbn+0.net
>>2
日本にはなりすましの似非日本人が多いからな
日本に住みついて、日本や日本人から恩恵を受けていながら、それでも飽き足らず自分たちの権利ばかりを主張する恩を仇で返す恥知らずのチョンやチンクは、文句を言いながら何故か祖国には帰らない

174 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 01:39:13.28 ID:4NX03Uws0.net
なんか意味が良くわからないそれでいいや

これから勉強しますわ(笑)

175 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 01:39:28.03 ID:xB50TbrZ0.net
>>2で終了

176 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 01:41:18.30 ID:8pnFocbV0.net
日本人じゃないんだと思う

177 :山下(大阪府)(庭):2024/05/21(火) 01:43:10.77 ID:AjO0jwXD0.net
日本人でジャップだの言ってる奴は負け犬連中だろ
普通以上の人生歩んでたら言わない言葉

178 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 01:44:06.46 ID:5DXTzbn+0.net
何故、韓国がいつまでも慰安婦だの徴用工だのと騒いで被害者になりすまそうとするのか?
それは韓国が日本の被害者だという設定が必要であって、それを堅持し続けなければならない理由があるからだ

何故ならば戦後、韓国は自分たちは戦勝国だと嘘を吐いてしまったのが事の始まりだ
その辻褄を合わせる為には何が何でも日本に無理矢理に併合され、無理矢理に日本人にされて一緒に戦わざるを得なくなったと、重ね重ね嘘の主張をしなければならなくなったからに他ならない

日本は東京裁判で過去にけじめをつけて未来に目を向けて進んで来たが、それとは逆の韓国は歴史を捏造して自国民を欺き続けている
未だに戦勝国だと偽る捏造国家の韓国、そんなことがいつまでも通用するほど世界は甘くはない、いつかは清算しなければならない時が必ずやって来る
このまま過去を引きずり醜態を晒し続けている韓国に未来はないだろう

悪い事は言わない、出来る限り早い段階で日本に謝罪をし、国際社会に向けて「自分たちは嘘を吐いていました、韓国は戦勝国ではありません」と宣言するべきだ
何ともみっともない話だが、それ以外に下品で卑怯な韓国が取るべき道はないのだよ

179 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 01:52:40.66 ID:Gz5RUewu0.net
5ちゃんねらは反日反社や外国人だからな

180 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 02:09:51.09 ID:uT1frSfj0.net
贈り物はつまらない物、自分のことは小生、妻や息子は愚妻、愚息と謙遜、へりくだる文化があるから、ある意味、日本人らしいよ

181 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 02:13:03.65 ID:y5MlV1tG0.net
在日言ってるならならまぁわかる

182 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 02:17:10.87 ID:J9oFITVz0.net
文春なんかは既知の言葉のように記事のタイトルに普通に使うとる

183 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 02:21:28.25 ID:Xj1G0lR50.net
>>4
日本人や在ちょんにこのジャップが!と言ってもヘイトにはならんけど、日本人や在ちょんにこのチョンが!て言うとヘイトになって侮辱罪になる不思議

在ちょんの味方仲間擁護で知られる福島瑞穂さんがネットで瑞穂は在ちょんて書かれてるの見つけたとき侮辱罪!名誉毀損で告訴する!てツイッターでつぶやいてた
在ちょんの味方しててもさすがに在ちょんと同じに見られるのは嫌だったのかとワロタ

184 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 02:32:35.65 ID:cz8CUwWI0.net
国籍取ったけども性根は腐ったままの元朝鮮人だろ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 02:58:00.75 ID:S+YQP9jk0.net
ジャップジャップ言ってんのは9割は在日だろう
残り1割は人生失敗し日本に責任転嫁してる哀れな日本人

186 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 03:00:03.56 ID:v6fpn35O0.net
>>178
大韓皇帝が国権を日本に渡す際に地に落ち、それを民衆(上海臨時政府)が拾い上げ、
日本とちょっぴり戦い韓国政府を作ったという国家の成り立ちからだろう

しかし実態は日本に協力した側だから戦勝国と認められていない

187 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 03:16:41.91 ID:6taRuDZX0.net
>>27
かげでコソコソジャップ連呼の中核派弓庭さん
あ、令和大日本憂国義勇隊さんだっけか?w

188 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 03:24:22.71 ID:7kmKotP/0.net
中国人がジャップはウケるな
内心憧れてるんやろか

189 ::2024/05/21(火) 03:27:59.39 ID:sPCM9I8J0.net
いや、韓国人も自国の事をヘル朝鮮って罵倒してるから自国を叩くのは普通のことやろ
自国を叩くと死ぬのは中国

190 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 03:28:00.59 ID:9MXYdN4K0.net
ID:EKbMFzlM0が湧いてて草

191 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 03:34:31.43 ID:JepYnn0X0.net
日本人が世界で小馬鹿にされているのは敗戦国だから
恨むなら旧軍人を恨むべき

192 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 03:43:49.52 ID:Xj1G0lR50.net
>>178
当時の日本の首相伊藤博文は併合反対で、併合してもらいたい韓国側は韓国人の安重根が伊藤博文をテロ殺害して結果、日韓併合の動きになった
そうやって無理やり併合させられたのは日本の方だったしな

193 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 03:46:31.93 ID:JepYnn0X0.net
>>192
併合でも傀儡でもたいしてかわらんだろ

194 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/21(火) 03:52:29.65 ID:gZ7yJiPQ0.net
自分の不幸を国やその他の人間に責任転嫁しないとアイデンティティを保てなくなってしまった人間の成れの果て
ジャップ、ネトウヨという単語を使うことでしかまともに会話することが出来ず
救いを求めてれいわ、共産党のマニフェスト(机上の空論)を妄信し続ける悲しい存在

195 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2024/05/21(火) 04:13:20.98 ID:MynuQcg+0.net
なりすましでしょ

196 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 05:16:54.39 ID:++MfnoKM0.net
>>2
これがわからないって何処に住んでるのやら

197 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 05:33:17.84 ID:+/mW2hvz0.net
日本人に背乗りしといて騒ぐザイヌ

198 ::2024/05/21(火) 06:09:20.38 ID:+RRBZlg+0.net
ジャップって言われてもなんとも思わないが
朝鮮人と間違われるとムカつくわ

199 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 07:17:42.31 ID:5vy8DsbD0.net
部落地区民はどうなの

200 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 07:26:06.17 ID:v1A6ss3+0.net
>>170
違うぞ
それが条件で支援受けたからやってる
ユダヤの日本危険視度は異常

201 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 07:45:45.45 ID:pIDQzmV10.net
自虐じゃない
自分は含まれてないから
あ~日本人だなぁって残念で見苦しい行動あるだろ?
そういう時に「ジャップーーー」って使うんだよ

202 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:23:55.51 ID:tsIf3/3G0.net
ジャップを倒せ!!
日本死ね

203 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:29:57.68 ID:M636EbXs0.net
>>2
それ

朝鮮人が自分たちの事チョンと言わないのと一緒で
日本人がジャップなんて言葉使うわけない

ホントわかりやすい

204 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:39:00.53 ID:0WnGWyKX0.net
日本人だけど心は韓国人中国人のマイノリティの人たちじゃなかいかな
まこういう輩はおもいっきり◯べ◯していいけどね

205 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:40:15.63 ID:oRPM21u40.net
>>1
日本人は昔からそうやって生活環境を改善してきたからな

206 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:44:25.58 ID:EHnT2tWG0.net
韓国が最低賃金上げて日本より金持ちだーって言ってたけど
300万人以上が最低賃金以下で働いてたことがばれた
しかも平均賃金も統計にそれらを含まずw
19.8%が統計から除外w
そりゃ平均賃金が上がりますわ
韓国ってほんとに虚飾の国だよな
嘘ばかり

207 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 08:56:16.13 ID:eqLaJcka0.net
ニュー速民って、ガチで自虐ネタや自省ネタが言えない層ばかりだからな
そりゃわからんのも当然よ

208 ::2024/05/21(火) 09:03:24.59 ID:gwMCCcvG0.net
こういう奴って何年も居座るから鬱陶しい

209 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:06:14.60 ID:1qUoYCjb0.net
コソコソコソしてやがってw

210 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:16:39.84 ID:UWGToMfp0.net
>>2
これ
>>9
洗脳も極まってるな

211 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:19:05.74 ID:bskNI3h00.net
【米高官】日韓首脳にノーベル賞を 関係改善を評価 [4/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714086068/

ふざけるな!こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
そもそも日本の保守に親米が多かったのは、統一教会のチョンが入り込んで誘導していただけであって、
本来、日本の保守の王道は反米。黒船来襲からの日本の内乱とか東京大空襲とか原爆とか、
GHQの占領政策で力を得た売国左翼と在日チョンの状況とか、本来、保守であるほど反米が自然なはず

【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]

アメブタもう許さん


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」

チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日ハリウッドの自滅になる。

212 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:19:27.38 ID:bskNI3h00.net
https://blog.goo.ne.jp/mubenrokka/e/0a1d01cd9cdd1dd99449bc76837533d7
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

ねぇ、日本人は
「虐殺された当事者」なのになぜ知らないの?

《人類の歴史で、一度の攻撃で殺された人数の最悪記録トップ3》って全て
「日本人虐殺」なんだよ。

1位:広島原爆 14万人
2位:東京大空襲 10万人
3位:長崎原爆 7.4万人

「WW2で」じゃなく
「人類の歴史で」
ワースト3独占なんだよ

213 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:49:52.88 ID:GfBPtQcl0.net
>>4
なんとも思わんが
「悪意を持って使う言葉」ってのは知ってるから関わらないように

214 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:50:43.62 ID:GfBPtQcl0.net
>>72
早くお隣行って謝罪の割腹してこいよw

215 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:52:25.41 ID:ziFEZIV+0.net
>>6
そらネトウヨはホルホルしないと死ぬ病気だからな
自嘲や自虐ネタなんかは世界中にあるが
自嘲や自虐ネタを披露すると外国人認定するのはネトウヨと韓国人ぐらいだろうね

216 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:52:41.19 ID:GfBPtQcl0.net
>>148
ネトウヨが敵…あっ

217 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 09:53:51.72 ID:YAPhnMId0.net
日本人は普通ジャップじゃなくてチョッパリって言わない?

218 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 10:11:31.74 ID:45lXgsVL0.net
>>215
キチガイの振りしてりゃそれはキチガイなんだよ

219 : 警備員[Lv.7](ジパング) [ニダ]:2024/05/21(火) 11:07:23.88 ID:GU9mMGdt0.net
>>2
はやいはやいよ

220 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 11:33:33.17 ID:h5pq3ASf0.net
>>2
ジャップとか、わーくにとか今だに連呼してる団塊チョン達なw

221 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 11:34:12.74 ID:h5pq3ASf0.net
>>215
こういったウヨウヨ連呼マンとかねw

222 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 11:37:11.94 ID:h5pq3ASf0.net
>>148
自己紹介乙

223 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 11:38:54.02 ID:Ch6blcGc0.net
日本で生活してるからジャップも中指立てもイエローモンキーも
文化にないので腹立つものでは無いんだなあ 

224 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 11:53:43.90 ID:fMepl5tV0.net
十歳くらいの頃だったか、どっかで覚えたジャップという言葉を親の前で使ったら、普段あまり怒らない父が真剣に怒った

225 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 12:29:11.01 ID:HoXVsMic0.net
>>148
マウント取ってるつもりで自分の愚かさを曝け出していくスタイルマジでウケる

226 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/21(火) 13:31:21.59 ID:RbgXx36r0.net
ジャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャップ!!!

227 :山下さん@涙目です。(兵庫県) [BR]:2024/05/21(火) 13:35:16.98 ID:Qo5TtznD0.net
>>6
ぱよちょんはれいわ知能言われてよっぽど悔しかったんやな!

228 :名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]:2024/05/21(火) 13:35:31.07 ID:2/VSUC280.net
ちょーん!
全日本人の8割が怒る

229 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/05/21(火) 13:37:50.35 ID:jC8SuMrY0.net
>>2
れいわ知能とか高齢パヨチンも入れたげて

230 ::2024/05/21(火) 14:31:37.99 ID:TUQhzyoA0.net
自分が不幸なのを全て日本のせいにしてるだけのクソガキおじさんはこういうこと平気で言う
嫌儲がいい例

231 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 14:52:17.48 ID:oF7BY5310.net
なぜか「チョッパリ」使うのをやめて「ジャップ」にしたのよね。
そういや最近の韓国の芸能人て、グループ名も個人名もアルファベット表記ばっかりやね。

232 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 15:23:32.38 ID:ziFEZIV+0.net
>>231
こういう根底にいるのは韓国人だと断定するスタイルもネトウヨが韓国人と似てるところだよな

反日韓国人は全て日本や日本人のせいにするらしいが
ネトウヨは全て韓国や韓国人のせいにする
両者の違いは産まれた国だけ

233 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 15:23:48.13 ID:etx25rhn0.net
>>148
君が思うネトウヨって何かね

234 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 16:33:37.97 ID:q8DN+cTB0.net
>>233
ネトウヨの定義とかどうでもいいしネトウヨかどうかもどうでもいいけど、
とりあえずネトウヨとかジャップとか書いとけば発狂するやついるからその反応みて楽しんでるだけ

235 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 17:16:39.51 ID:7RMKNjvh0.net
5chってマジモンの在日が書き込んでるからな

236 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 18:34:42.97 ID:0WFsg9ud0.net
>>234
暇な時間をどう使うかなんて人の勝手だけど
人を怒らせるのが趣味なんて凄く性格悪いね
なんでそんな風になっちゃったの?

237 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 18:45:12.52 ID:PnmOt7Zk0.net
他人を含んでる時点で自嘲でも自虐でもねぇ

238 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 18:57:32.75 ID:hJlMU5IY0.net
>>236
2ちゃんねる時代から本物のキチガイがいるんだよ
働けないから一日中ネットに張り付いて憂さ晴らしのレスをしてる
身体か知的障害なのかわからんが生活保護で生活してるようなやつら
可愛そうだがスルーするのが良い

239 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 18:59:34.96 ID:TOUylI1Z0.net
実際はジャップってどういう意味だったの?

240 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 19:36:58.98 ID:xtkfmv6o0.net
>>239
日本人の蔑称だよ

241 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 19:37:34.32 ID:oF7BY5310.net
>>232
で、なんで「チョッパリ」て使わなくなったの?

242 :名無しさん@涙目です。:2024/05/21(火) 20:07:38.04 ID:xE6ocKWW0.net
日本の左翼と中国と米国は反日で利害が一致してるから
中国を露骨に持ち上げつつ日本はクソミソに罵り米国には嫌がらせ受けない程度にdisる

243 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 07:23:28.50 ID:Ssxudjji0.net
>>2
世界共通の底辺言語だね

244 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 07:27:03.19 ID:decXUTNS0.net
>>241
安倍晋三と壺カルトの関係がバレたあと、主に使ってたネトウヨが使わなくなったよなw

245 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:13:15.92 ID:lptzPxcB0.net
韓国人は日本人に対して「猿」「イエローモンキー」を良く使うが、自虐ネタなんだろうか?

246 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:16:28.82 ID:0aYZe0AB0.net
>>239
欧米人の世界では教養の無い下品な人が使う差別用語の認識
今となっては堂々と使うのは朝鮮人くらい

247 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:19:30.12 ID:decXUTNS0.net
ネトウヨ「トランプは朝鮮人!」

ぼく「朝鮮人ってすごいなあ(呆」

248 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/22(水) 08:46:34.91 ID:ZTJLIEOl0.net
自分の言葉で語れない朝鮮人

249 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:40:01.22 ID:AbHARMfP0.net
日本人じゃないんだろ

250 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:53:47.86 ID:decXUTNS0.net
謙虚な心を持ち合わせた日本人が使う言葉だな

エセ神道カルトの日本スゴいプロパガンダに洗脳済みな連中は発狂するけどw

251 ::2024/05/22(水) 11:14:20.89 ID:t+uAkYlP0.net
在日を日本人とは言わない

252 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:16:13.56 ID:1wIPVcJQ0.net
頭悪いのだろうな

253 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]:2024/05/22(水) 11:29:27.90 ID:rEIItOcM0.net
40年前かな、ゲームセンターに1943てゲームがあって、日本の戦艦や戦闘機と戦うシューティングあった
中学生だった俺は友達と二人プレイしてたんだけど、面を追うごとに飛行機が複雑に嫌らしく攻撃してきて、その時友達が「さすが日本やな」て吐き捨ててた
俺が知る限り、友人は小さい頃からしって完全な日本人だけど、その後も「死ね!死ね!」てやってた
別に自虐史観とかそこまで大げさな話にする気はないけど、ごく普通の教育を受けた普通の友達が、こんなこと言わせる教育されてきたんだなぁと今思う

254 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/22(水) 11:46:11.74 ID:JLMGmOi10.net
>>253
40年前の歴史教育なんて戦前日本は暗黒時代、ソ連の核はきれいな核、ポルポトは良い事もした、北朝鮮は地上の楽園とかがまかり通ってたからな
軍事はキツネ目出っ歯で書かれてた時代

255 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/22(水) 12:21:31.77 ID:F/13ZqJX0.net
>>241
ネトウヨが作った韓国人のAAでしか使ってるところみたことないな
ネトウヨはチョッパリと言われたくて言われたくて仕方ないのか?

256 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/05/22(水) 13:06:49.50 ID:KPXi7Mkk0.net
>>239
主にアメリカが日本と戦争中に使ってた侮蔑表現。
何を勘違いしたか、最近ここの朝鮮人が「チョッパリ」に変えて使い始めた模様。
しかし、アメリカが「ジャップ」をしきりに使っていた当時(つまり戦争中)は、朝鮮人と一部の中国人は「日本人」だった。
日本人を侮蔑してるつもりが、自分たちのご先祖様まで侮蔑しちゃってる間抜けっぷり。
こんな簡単な事にも気づけない辺りが、連中は本当に歴史を知らないんだなっていうね。

257 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 14:48:29.48 ID:F/13ZqJX0.net
>>256
ネトウヨの朝鮮人認定ってあの
ほんまこれ>>83と変わらんよな
朝鮮人そっくりで恥ずかしくないのか?
それとも日本人と朝鮮人は似てるっていうネット工作なのか?

258 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 16:12:41.42 ID:WCur+NwI0.net
>>257
朝鮮人としての誇りを持てそして帰れ

259 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/22(水) 18:32:02.77 ID:o+rjTrNc0.net
>>234
どうでもいいのにネトウヨジャップとか言っちゃうから周りの人間に境界知能って言われちゃうんだぞ

260 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]:2024/05/22(水) 18:48:30.11 ID:aZioxke60.net
>>255
韓国人からいじめられる可哀想な僕ちんという設定のファンタジーを楽しんでるんだよ

261 ::2024/05/23(木) 16:39:23.64 ID:L/w7zrKf0.net
岡君大生喜びスレ

262 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/05/23(木) 18:41:40.76 ID:xmDRjI9y0.net
>>258
ほら、そういう国籍透視スキルがバカにされてんだぞw

263 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/23(木) 19:32:48.93 ID:DmofJ39w0.net
>>262
くどいチョンでいいんだよ日本にいても無駄飯食うだけの生活保護

総レス数 263
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200