2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルト集団】 れいわ新選組からまた離党者wwwwwwwwww [593349633]

1 :あ(東京都) [IT]:2024/05/22(水) 06:04:46.63 ID:IkOwuQgz0.net ?PLT(15000)
sssp://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
https://x.com/ChihoKoyama1975/status/1792933458244681829

小山ちほ 川口市議会議員
@ChihoKoyama1975

この度、れいわ新選組を離党いたしました。 

ここまで支援をしていただいた皆さま、ありがとうございました。

これからも、小山ちほをよろしくお願いいたします。

2 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/22(水) 06:05:52.67 ID:gSfqaII70.net
どういたしまして

3 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/05/22(水) 06:06:40.44 ID:pf4Gt31/0.net
川口の現状を見て目が覚めたか
現実に直面すれば幻滅するものだ

4 :f(東京都) [IT]:2024/05/22(水) 06:06:49.48 ID:IkOwuQgz0.net ?PLT(15000)
sssp://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
https://www.youtube.com/watch?v=2yQ-Oe7jVYI&t=2s
れいわ山本太郎「外国人参政権を認めるべき」

5 : 警備員[Lv.9][芽](庭) [US]:2024/05/22(水) 06:08:13.66 ID:rkdp8eYA0.net
れいわなのに外国人犯罪取締り強化に賛成した川口市議はこの人なのか?

6 :f(東京都) [IT]:2024/05/22(水) 06:08:40.02 ID:IkOwuQgz0.net ?PLT(15000)
sssp://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reiwa7/20240522/20240522060803.jpg

7 :f(東京都) [IT]:2024/05/22(水) 06:08:47.38 ID:IkOwuQgz0.net ?PLT(15000)
sssp://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reiwa7/20240522/20240522060803.jpg

8 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/05/22(水) 06:09:07.64 ID:u9YoADKj0.net
まあクルド人相手に街宣してもカンパ箱持ち込むのが山本太郎だからな

いくら集まったのか公表しろよ

9 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]:2024/05/22(水) 06:11:04.01 ID:pyH4iCZW0.net
正体がバレたな

10 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/22(水) 06:12:36.23 ID:gKJUHEbe0.net
川口はクルドで騒がれているが
チャイナが多いこと忘れるな
コリアンだって昔からいるし

11 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/22(水) 06:13:49.38 ID:mZOvFl4D0.net
目が覚めたか

12 :uytew(東京都) [IT]:2024/05/22(水) 06:15:28.15 ID:IkOwuQgz0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reiwa7/20240522/20240522060819.png

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/05/22(水) 06:16:21.27 ID:vJgjk8a20.net
この人は川口市議会「クルド人」意見書に賛成した議員

れいわも賛成した川口市議会「クルド人」意見書 マスコミ報じず
https:
//www.sankei.com/article/20230730-H6PIW4LZ25O7LBZKRX6LT7TY34/

>意見書の採決に反対したのが、共産党4人と立憲民主党2人、れいわ新選組の1人だ。ただ、れいわ所属のもう1人の女性議員(48)は本会議の起立採決で立ち上がり、賛成した。女性議員は賛成の理由を議会関係者にこう話したという。

>「私の自宅の前でも毎日、暴走車両が通り抜けて、近所から苦情が殺到している。到底見過ごすことはできなかった」。議会関係者によると、この議員はその後、れいわ内で難しい立場に立たされたという。党本部に取材を申し込んだが、応じていない。

14 :反日亭顔デカ(庭) [US]:2024/05/22(水) 06:16:42.02 ID:gtOInpXG0.net
れいわ真理教「ネトウヨは嫌なら選挙に来るな!差別するな!通名は合法だ!二重国籍も無罪!上級在日諜報員無罪!外国人参政権推進!不法入国&不法滞在中のテロリスト犯罪者外国人たちにも人権はある❗からジャップ猿🐵の血税投入して生活保護を与え、被選挙権も与えて密入国テロリスト外国人犯罪者政治家を誕生させジャップランドから日本人を叩きだそう❗朝鮮学校は下級奴隷猿🐵ジャップ民の血税を導入して無償化しよう!在日特権を拡大しよう!」

ネトウヨ「ふざけるな!嫌なら半島へ帰れ!巣くうな寄生虫!嫌なら出ていけ!通名と在日特権を廃止して犯罪者はただちに強制送還可能にしろ!早急にスパイ防止法を導入し上級外国人諜報員も下級外国人鉄砲玉工作員もどちらも強制送還しろ!」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

15 :反日亭顔デカ(庭) [US]:2024/05/22(水) 06:16:52.74 ID:gtOInpXG0.net
日本共産党やれいわ真理教などが原発反対や核武装反対する理由は、日本が核兵器を持ってしまい世界の主要国と対等な関係になってしまうと核の抑止力によってパワーバランスが崩れて戦争がおこせないから

大規模核戦争を避けるために、ロシアVSアメリカ🇺🇸+NATOなどの欧州西洋諸国の代理戦争としてのウクライナ🇺🇦VSロシア🇷🇺戦争であるのと同じ理屈で、ディ-プステート側はジャップランド🇯🇵が核武装してしまうとジャップランド🇯🇵を戦争に引きずりこむことができなくなる

だから国連🇺🇳軍は、アメリカ🇺🇸在日米軍にジャップランド🇯🇵を監視させて核武装をさせないようにしているのだ(在日米軍🇺🇸の本当の役割はここ🤔🤨😙😁💡、日本🇯🇵を防衛するためではなく日本🇯🇵を監視させるための軍隊)

だから中国共産党マネーなどで動く活動家を動員してこのような活動をしているのだ

ディ-プステート側は、左のジャップランド政党を中国共産党マネーで動かしている

ディ-プステート側からすれば、戦争をおこすためには日本には核武装をさせてはならないし、国連🇺🇳の敵国条項発動時には、日本に反撃されないような手をうっておく必要がある

これが、れいわ真理教や日本共産党の本性であり、ディ-プステート側が左の政党として利用している劇場型ジャップランドプロレス政治の正体なのです…(^o^ゞ♪

16 :反日亭顔デカ(庭) [US]:2024/05/22(水) 06:17:02.53 ID:gtOInpXG0.net
与野党含め悪魔👿👁たちのイルミナティーサインを合図に、ジャップランドでは与野党含めた操り人形国会議員たちによる過激な劇場型ヤラセプロレスは開催されます!(笑)

与党【ヒーロー役】右巻きAチームと、野党【悪役】左巻きBチームを争わせているように見せかけジャップ猿🐵民を騙し続けて真の支配者層と上級国民のための奴隷ゴイムジャップ猿🐵支配は続くのです❗(笑)

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

17 :反日亭顔デカ(庭) [US]:2024/05/22(水) 06:17:12.37 ID:gtOInpXG0.net
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

18 :反日亭顔デカ(庭) [US]:2024/05/22(水) 06:17:22.88 ID:gtOInpXG0.net
闇の奥の院・世界ジャップランド支配層【フィクサーであるピラミッド😈👁の最上位層】「次の操り人形を誰にするか…
変わりはいくらでもいる
しばらくの間はゴムキッシーをおよがせておいてもよい
我々に従順な操り人形になれないジャップランドの首相など必要は
ないのだ…
ジャップランドの官僚と国会議員はすべて我々の手のひらの上で踊らせてコントロールできるようでなければならぬ…

究極の99%側奴隷層ゴイム(家畜)支配システムを完成させるのだ…」

19 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CL]:2024/05/22(水) 06:22:19.49 ID:NsSA8NeS0.net
リゾート視察もあるよな

20 :反日亭顔デカ(庭) [US]:2024/05/22(水) 06:22:30.57 ID:gtOInpXG0.net
地獄からの脱出クソワラタ

21 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/22(水) 06:23:14.03 ID:ty9rQ2TU0.net
維新知事「外国人参政権を認めるべき」
https://i.imgur.com/LZWN2NZ.jpeg

22 :反日亭顔デカ(庭) [US]:2024/05/22(水) 06:24:13.05 ID:gtOInpXG0.net
日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…

生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿🐵6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた❗

いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!🙈🙊🙉(笑)

猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)

根絶やしジャップ猿🐵斬り❗捨て民政策クソワラタ

インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿🐵得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦❗❓

新戦前カルト起動…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

23 : 警備員[Lv.7][新芽](東京都) [DE]:2024/05/22(水) 06:26:12.50 ID:vTPunqeV0.net
誰だって学歴や知見で劣るものに従いたくはない

24 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/05/22(水) 06:26:38.79 ID:MoBCFnoG0.net
比例は非礼

25 : 警備員[Lv.16](茸) [BR]:2024/05/22(水) 06:30:38.71 ID:m+z02pi/0.net
マドンナと熟女はつらいよの狭間https://youtu.be/u4RTYDSvqZ4

26 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BG]:2024/05/22(水) 06:35:40.55 ID:BAo0ZbfZ0.net
>>13
現実を知ったか

27 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/05/22(水) 06:36:12.96 ID:IVrEE5fy0.net
今更抜けても遅いよ

28 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/05/22(水) 06:39:26.05 ID:mZOvFl4D0.net
れいわで受かっても支持者が全員基地外とか地獄だろ

29 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/22(水) 06:46:24.28 ID:oI4nhME70.net
>>28
さらにキチガイを演じなきゃならん

30 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/05/22(水) 06:51:08.43 ID:LeZdvWN90.net
メロリン党wwwww💩

31 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/22(水) 06:51:56.36 ID:cOjG3AVS0.net
騒げばカネになる商売

32 : 198964 警備員[Lv.13](庭) [US]:2024/05/22(水) 06:53:14.98 ID:9GVlzV290.net
保守に転向して令和深圳組の内情を暴露しろよ

33 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/05/22(水) 06:54:24.06 ID:woDoHMaN0.net
どこの政党でも、こういうパターンは議員辞職するべき。法律かえろ

34 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/05/22(水) 06:58:08.01 ID:LeZdvWN90.net
境界知能党wwwww🤣

35 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]:2024/05/22(水) 07:00:47.07 ID:6usqvbOs0.net
>>1
れいわからどこに行くかが問題。
ツバサかもしれんし、立糞かもしれん

36 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/05/22(水) 07:04:46.83 ID:bp5N4ayz0.net
>>13
へぇ現実で自分が当事者になって目覚めたのか

37 :(神奈川県)(東京都)(茸)猫猫日本(東京都) [FR]:2024/05/22(水) 07:06:17.56 ID:kDcOgqs30.net
今まで気がつかなかった・・のか?

38 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/05/22(水) 07:07:31.10 ID:KgXONwqH0.net
>>28
前衛として既知外を教え導いていく使命にかられているからな。まさにカルト。

39 : 警備員[Lv.23](やわらか銀行) [CA]:2024/05/22(水) 07:13:49.77 ID:86J26SRC0.net
アタオカ過ぎて少し冷静になれば離れたくなるわな

40 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/05/22(水) 07:24:10.02 ID:jv7Q32n30.net
地方議員がいてもなぁ国政で票が増える訳でもなし
参政党みたいに増えても何もできんよ

41 :名無しさん@涙目です。(光) [UA]:2024/05/22(水) 07:24:21.51 ID:uuEsqWOv0.net
当選したらもう用はないよね

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 07:37:48.56 ID:u9YoADKj0.net
>>40
地方の議員がいて後援会が国政選挙の時とか県議選の運動員になるんだよ

共産党とかは全国組織だから不要だけどな

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 07:40:52.06 ID:EiD1B2vb0.net
>>4
こんなデマ流すほど自民党は追い詰められてるのかw

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 07:41:57.47 ID:S4hJ383B0.net
一生消えない汚歴

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 07:42:21.51 ID:EiD1B2vb0.net
>>5
「なのに」って何だよ
れいわは元々不良外国人の受け入れは反対してる
ニュー速はネトサポが>>4みたいなデマを大量に流してるから騙されてる人も多いかもだが

46 ::2024/05/22(水) 07:45:49.91 ID:/J4czcgr0.net
>>45
ニュースソースも読めない人なの?

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 07:46:27.19 ID:TiYr5mf40.net
創価ほどじゃない

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 07:47:56.70 ID:avqogCBN0.net
>>46
読めないからネトウヨ化して山本太郎を叩いたり自民党に投票したりするんだろ
いわゆるB層ってやつ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 07:50:07.47 ID:/J4czcgr0.net
>>48
そうなのかID:EiD1B2vb0はアホネトウヨなんだね

50 ::2024/05/22(水) 07:54:58.53 ID:sVpZ+PiE0.net
>>45
>>13

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:00:20.04 ID:S4hJ383B0.net
>>48
黒川がネトウヨでそれを支援する太郎もネトウヨがれいわ知能の言い分だろ

52 ::2024/05/22(水) 08:02:33.46 ID:RMY2QNE90.net
>>45
れいわは支持者まで息を吐くように嘘をつく

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:09:34.95 ID:avqogCBN0.net
>>51
そもそもれいわ知能って何だよ
れいわを叩いてる境界知能のネトウヨのことか?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:12:38.47 ID:nuuavLQi0.net
どういう旨味があったんや?キチ扱いされるだけなのに

55 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:15:25.94 ID:hpC9pdnZ0.net
弓庭発見w

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:22:58.17 ID:WtNb7aTn0.net
>>13
スレタイだけ見て、国政、地方とも大幅な議員増が予想される、立憲に移籍するのかな?と思ったが、
不法クルド問題で、まともな意見を言って、れいわから事実上、追い出されたのか?

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:24:08.61 ID:Jo8tQmED0.net
米山みたいに似非無所属になるだけじゃね?
支援は普通に受けてそうw

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:24:53.42 ID:mZOvFl4D0.net
>>56
立憲はクルド問題取り上げてくれんのか?
無理じゃね?

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:26:06.07 ID:Jo8tQmED0.net
>>13
自称保守を謳うからこういう矛盾がうまれるんだよなw
べクレはくたばれ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:26:41.01 ID:XuVs4pFx0.net
ポピュリズムな演説をピュアに真に受けて入信したクチなんかな

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:28:31.02 ID:2nY1WQS70.net
つばさの党亜種

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:34:40.17 ID:14CrmjXG0.net
少なくとも小山支持してたれいわ信者は逝ったんじゃね
山本はタイで遊んでる場合じゃなかったなw

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:39:26.65 ID:bxENsket0.net
>>13
なるほど、そりゃ離党するよな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:40:25.14 ID:bxENsket0.net
>>29
大石さんとか楽しそうに演じて見せてるのすごいよな。

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:42:05.96 ID:XZsVI9F90.net
隠れれいわ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 08:51:06.84 ID:vJgjk8a20.net
立憲共産れいわ社民は
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨク政党

67 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]:2024/05/22(水) 08:58:03.15 ID:wFfapcC90.net
中身中核派だからな

68 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/05/22(水) 09:03:32.43 ID:HRTQ3MXW0.net
>>13
クルド人の日常での行いが余程悪いってことだな
これを伝えない日本のマスコミが酷すぎる、岩盤利権である電波利権を独占して国民を洗脳している実態を日本国民は知るべきだ

69 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/22(水) 09:06:21.75 ID:IltEA+7G0.net
>>13
令和大日本はこの人の事れいわの総意と言わんばかりにアピールしてたよなあ
って事は令和大日本もれいわ離党しなきゃならんのね

70 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/05/22(水) 09:08:15.43 ID:Jmj41M8F0.net
中核派誇らしい!!
山本太郎万歳!!

71 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/05/22(水) 09:11:55.14 ID:HRTQ3MXW0.net
よく移民政策を受け入れるには多様性の精神が必要などと言われるが、そのことが実は間違った考え方であることに気づいていない

人間は生態系を守る為に動植物など外来種に対して規制を掛けている、もし、不用意にも持ち込まれれば在来種を脅かしたり、勝手に交配して生態系を破壊してしまう可能性があるからだ

日本人は動植物の生態系は守ろうとするが、日本人の生態系に関しては考えが及んでいない
それはどういうことかと言うと、生態系を日本の文化や風習や慣習などに置き換えると分かり易い
日本に外国人が入って来れば、その人の宗教は一神教であるキリスト教やイスラム教など日本古来の宗教である多神教の神道や、はたまた仏教とは全く違う教義である可能性が高く、自分たちの宗教観を日本に広めようとするに違いない

実際に土葬やハラールなどを日本でも求めていると話に聞く、そんな人たちが多くなればなるほど、日本の文化を軽視する動きが強まってくるだろう
それでなくても近年では鳥居が破壊されたり、神社が放火されたりする事件が起きているのだから

例えば世界遺産の中には日本の宗教に関するものが多々あり、それらは別の宗教観を持つ人間には面白くないだろうし、広島の原爆ドームにおいても日本人の意識とかけ離れた人たちは存在自体が気に食わないと思うかもしれない
そうなれば、破壊まではしなくても管理や修復などが行き届かなくなり何れは崩壊することさえあり得るのだ

そして、同じ環境下に別の種族や民族が置かれれば、やがては交配を繰り返し多様化どころか均一化への方向へと流れは変わっていくことだろう
つまりは、移民政策というのはその国の文化を破壊し人種を均一化し多様性が失われることを意味している

72 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IR]:2024/05/22(水) 09:13:27.47 ID:HHULqV7l0.net
リベラルって少しでも意見の違う人を「ネトウヨ」と言って攻撃してくるだろ。多様性はどうしたの?

73 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/05/22(水) 09:14:35.77 ID:VTBRENnd0.net
山本らの集団

74 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/22(水) 09:19:54.27 ID:h03ydSTD0.net
日本民族で良識があればれいわ朝鮮組という選択肢はない

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 09:32:51.66 ID:2bFKY+Oo0.net
付き合ってらんねーって感じなのかな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 09:32:59.10 ID:LxJabCZL0.net
>>74
自民党なら良いのか?

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 09:38:51.56 ID:2bFKY+Oo0.net
>>76
れいわの比較対象は自民じゃなくて保守とか参政じゃない?

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 09:40:45.31 ID:wV1UBOlX0.net
>>72
れいわやつばさがやってる事って自分らが創造したネトウヨ像まんま何だがなw

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 09:42:02.00 ID:wV1UBOlX0.net
>>69


80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 09:43:12.70 ID:nJSWcLxy0.net
集団生活してそうw

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 09:49:58.54 ID:Sf77wd7L0.net
>>75
泥舟から真っ先に逃げる感じかも

82 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 09:59:16.42 ID:bS9IIQxz0.net
離党しても議員続けるってのが良く分かんないんだよな
この人に限っては最初かられいわっぽく無かったみたいだけど

83 ::2024/05/22(水) 10:01:42.40 ID:iVQiIpam0.net
>>45
れいわは川口市議会の「一部外国人による犯罪の取り締まり強化を求める意見書」に賛成1名、反対1名だった
令和としては反対だった為、賛成議員に対する風当たりが強くなったとか

84 ::2024/05/22(水) 10:09:11.41 ID:iVQiIpam0.net
そして川口クルド問題になるとれいわ支持者は途端に黙り込むんだが、実際どう考えてるんだろうか
山本太郎が外国人支持してるから、中には多少犯罪者がいてもしょうがないよね、日本人だって犯罪者はいるしね、とかか?

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:14:50.82 ID:LU9F3J9f0.net
れいわが保守なんてデマ撒いてるの誰なんだ?

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:30:59.60 ID:x2kXAql70.net
代表の 山本太郎尊師 がこれじゃねw

https://i.imgur.com/Q78NDy8.jpg
https://i.imgur.com/waT9dSo.jpg

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:33:43.40 ID:kp5tQlsK0.net
ユーチューブの太郎切り抜き動画のコメ欄みれば令和知能いっぱい見れるぞ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:41:05.06 ID:A58pEWIT0.net
「れいわ新選組、山本太郎氏がつばさの党を応援し、相手の選挙区に乗り込めとアドバイス」は誤り 発言を歪曲
https://news.yahoo.co.jp/articles/755d084da1cff7519f58be767eab3454d2ef2edb

ネ....ト.ウ.ヨ底辺ジジイのデマがまたまたバレてしまう

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:42:34.45 ID:wvidBB7S0.net
正気に戻ったか

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:43:24.49 ID:xy+bnSQi0.net
時代はつばさだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:43:36.41 ID:Q54Pbg6Y0.net
>>85
弓庭

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:45:15.93 ID:wvidBB7S0.net
>>88
ファクトチェックセンターが言うなら一切信じられないよね

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:46:00.32 ID:54PbjTu/0.net
爆発的なれいわ山本太郎人気にあやかって当選したのに離党は反則だよね
辞職するべきだと思う
水道橋も山本太郎はクソだと判断してやめたんだろ
彼は潔いよ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 10:58:22.34 ID:zro6L4XH0.net
ここで喚いてるパヨガイジみたいに洗脳されてないみたいで何よりだな
(^Д^)ブハハ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:04:07.71 ID:ELlXjXb+0.net
中身は中核派やろ?

ガチでやばい政党

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:07:02.72 ID:dBcq/LEc0.net
れいわはつばさ並みに国民から嫌われているね

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:08:14.37 ID:9RSM4uKw0.net
れいわ新選組、川口市、女

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:10:10.96 ID:54PbjTu/0.net
中核派に支援されてるのは大石議員だけだろ
山本は皇室マンセーの極右の支持者が多い

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:15:31.62 ID:Q54Pbg6Y0.net
>>98
天皇陛下に直訴するクソバカが支持されるわけねーがな

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:25:02.13 ID:3c6rmP7L0.net
実際のところ…
中核派とのつながりが見えるくらい中に入り込んでしまったら抜けたくても抜けれないんだろうね

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:25:27.14 ID:gaSM8fot0.net
>>98
山本太郎は中核派と仲良しだから大石が来たんだが?

102 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:26:34.72 ID:D6odbpkc0.net
川口市がクルド人に汚染されたのは、れいわ新選組のせいだからな。

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:27:04.56 ID:gaSM8fot0.net
>>98
なんで川口のクルド人相手に街宣に言ってカンパ箱おいてたの?

クルド人からいくら貰ったか公開しろよ

104 :名無:2024/05/22(水) 11:27:24.63 ID:eMIoOb740.net
れいわ新選組のフレンズ達は滅べ自民党とかカルトみたいな事してて強すぎる
右ならえのファシズムまっしぐらだなあれ

105 :山下:2024/05/22(水) 11:43:10.15 ID:6SgEDlj80.net
>>98
不敬っていうだけで右からは一切支持されとらんぞ

106 :赤いきつね:2024/05/22(水) 11:46:48.08 ID:8Z/KcGeU0.net
新撰組って外人嫌いじゃなかったっけ?

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:50:09.21 ID:l7o6wycg0.net
明日発売の月刊誌[文藝春秋]6月号
⇒本誌2大総力 喜朗元首相「裏金問題」真相を語る 240が裏金作りを始めたと言っているのは誰だ」マイナ・ポイント、35%使われず 普及策関連予算の7300億円 [【悲報】CNNさん、ICC主任検察官カーン氏がイスラエルの罪状を語る場面でVTR打ち切り コメント欄がガザ並に大炎上中 [イスラエル、米AP通信の映像中継を遮断 機材も押収。どう見てもやってる事ナチスです。 [ロシア非難しながらイスラエル擁護はダブルスタンダードだと誰もが分かるだろ]]]【文春】誰もが知る超人気声優のスキャンダル、古谷徹だった [コナン「安室さんて彼女いるの?」さらに「週刊文春 電子版」ではデート中に安室の声色で囁く古谷の動画なども併せて報じている。
安室「僕の恋人は不倫暴行中絶37歳年下の彼女さ!」]ノルウェー、イスラエルのネタニヤフ首相が入国した場合、ICCの規定により逮捕すると発表。 [971283288]
全責任を取って仲間を救ってやれ」と塩谷座長を説得【小林武史氏】千葉県、3億円の公金【加藤大臣「ごめーん、産めない人への配慮足らんかったわ」NTUYさん…… [神奈川県の学校でセクハラ被害を受ける生徒の数が約1.4倍に激増 教師からも事務員からも生徒からもセクハラ 教委「今後は組織で対応する」 [維新“上申書合戦”で内紛激化 「陰謀のような誤情報」「東京維新こそ噴飯もの」泥仕合の様相ロシア非難しながらイスラエル擁護はダブルスタンダードだと誰もが分かるだろ
【画像】泉房穂さん、ついに正体を現してしまうwwwwwww [894539664]
]、ICC批判「ネタニヤフ首相とハマス指導者への逮捕状は2人が同等という誤った印象を与える。イスラエルには国民を守る権利がある」 [ドイツは逮捕状を支持したフランスとベルギー見習えよ]]】キシオの定額減税、おかしい [アメリカ下院共和党、同盟国大統領ネタニヤフへの逮捕状を請求したICCへの制裁を

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 11:50:14.48 ID:zro6L4XH0.net
>>100
消されかねんからなw

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 12:25:18.39 ID:oSk/rpUk0.net
>>76
よくはないが、どうしようもないってとこか。

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 12:30:11.06 ID:tEcjbcDV0.net
離党しようとも、境界知能組を選んで所属していたという経歴は洗浄出来んわ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 12:31:59.02 ID:435b7njz0.net
中国人児童であふれる小学校もなんとかせんと

112 :富士山下山道で直滑降(三重県)(庭):2024/05/22(水) 12:32:44.94 ID:nsh1E+4z0.net
現代共産党のれいわ新選は左翼ではなく反日パフォーマンスだから普通の人なら所属したくないし支援もしない

113 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 12:38:48.74 ID:Es+rscBl0.net
れいわ新選組は税金を無駄に使ってるだけの政党で支持者は愉快犯
公明党と変わらない

114 :スプリクト山下:2024/05/22(水) 12:58:52.38 ID:jUuHe0zM0.net
境界知能ってバレてるからもう議員としては終わりだよ😭

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 13:08:41.22 ID:akSBnaWD0.net
れいわを支持してる地域は圧倒的に東京が多い

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 13:20:39.21 ID:nET/E1UX0.net
まあ平然と学歴詐称してる嘘つきを知事にしている地域だからな
都政や政治に無関心な白痴しか住んでない証拠

117 ::2024/05/22(水) 13:29:37.56 ID:kFa1TNZF0.net
>>115一番多いのは沖縄

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 13:32:14.30 ID:6wVjnIDP0.net
逃げられるかねぇ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 13:37:19.24 ID:ELjkM2BJ0.net
れいわにいたような奴らなんだしつばさの党にでも合流するのかな?

120 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 13:50:48.99 ID:g3zuNOJK0.net
犯罪者とは関わってはいけないからいい判断だよ

121 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 13:53:21.92 ID:G8NY+on+0.net
>>1
無理もないや・・・どんなキレイごとを並べて人を集めたとしても

山本メロリンQ太郎の正体を間近で目にしたら離党するしかないだろうしな

122 ::2024/05/22(水) 16:30:00.69 ID:iVQiIpam0.net
>>116
吉村ハーンと山本太郎はどっちが糞オブ糞なんだろうな笑

123 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:08:01.46 ID:pjH5t3Kt0.net
>>10
地獄じゃねーか

124 :名無しさん@涙目です。:2024/05/22(水) 18:08:50.68 ID:vvdUHdGv0.net
いや与党でしょう?オウムと同じ宗教団体だし

125 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/05/22(水) 18:22:30.25 ID:SeuYWgUT0.net
れいわから共産党へ移動か?

126 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/05/22(水) 18:23:06.39 ID:smdzWYb20.net
共産主義はそれ自体が元々からしてカルト宗教だろw

127 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/05/22(水) 18:23:57.04 ID:lidRtkoa0.net
教祖様あんまりカリスマなさそうだしな

128 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/05/22(水) 18:33:31.86 ID:eDcXGO2L0.net
>>13


129 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 11:46:11.20 ID:BuDY+qQm0.net
目が醒めたんだな
綺麗事だけ言ってる人は本当はただの悪党だってことを

130 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 11:46:56.66 ID:BuDY+qQm0.net
知ってしまったんだよ

131 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/05/25(土) 03:52:16.76 ID:eSJ0bsiC0.net
>>1
抜けるならちゃんと経緯説明しろボケ、有権者なめてんのか?

132 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/05/25(土) 03:59:02.18 ID:hVEqbrS80.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派)は北チョソコーだらけって秘密を知っちゃったんやなw

133 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/05/25(土) 04:11:24.80 ID:hVEqbrS80.net
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

朝鮮クソスレジェネレーターw
はよーねえわ朝鮮組アゲアゲしようよw

なんでこんなに無能なんだろなーw

総レス数 133
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200