2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川で火事 4人死亡 刃物による切り傷が 3人は10歳未満の子供 [448218991]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:12:42.49 ID:IA8I6pvM0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
23日午後、東京・品川区の住宅で火事があり室内から4人が死亡しているのが見つかったほか、40代の男性1人がけがをして病院に運ばれました。
亡くなった4人のうち3人は10歳未満の子どもで、捜査関係者によりますと、刃物による切り傷があるということです。

23日午後1時半ごろ、東京・品川区戸越の2階建ての住宅で、「焦げ臭いにおいがしてドアに鍵がかかっている」と外にいた住人の家族から消防に通報がありました。
消防隊が到着したときには火は消えていたということで、焼けたのは1階の床およそ3平方メートルでした。
警視庁や消防によりますと、室内から4人が死亡しているのが見つかったほか、40代の男性1人が煙を吸って病院に運ばれましたが意識はあるということです。
亡くなった4人は、30代の女性が1人、10歳未満の子どもが3人で、捜査関係者によりますと、刃物による切り傷があるということです。
警視庁は救助された男性から話を聞くなどして詳しい状況を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20240523/1000104820.html

2 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:13:47.81 ID:nmjJ4/rQ0.net
袴田w

3 ::2024/05/23(木) 15:14:26.21 ID:2Aw71oK70.net
庶民派やな戸越

4 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:14:47.39 ID:U4Y4RrFS0.net
無理心中

5 :山下:2024/05/23(木) 15:15:48.62 ID:OZwgm6/M0.net
ただの火事じゃなかったのか

6 :idonguri:2024/05/23(木) 15:16:40.07 ID:ii6/WCQh0.net
つまんねえな。もっと燃やせよ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:17:26.05 ID:yrYOOe1b0.net
助けようとして怪我したのかな?

8 ::2024/05/23(木) 15:17:53.22 ID:kqojGHWq0.net
拡大殺人か

9 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:18:14.27 ID:yl08H8eU0.net
地下鉄の戸越か。二国沿いやな

放火で4人毅したとなると、確実にタヒ刑だな

10 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:20:06.47 ID:6o2a26DQ0.net
無理心中未遂?
執行猶予三年てとこかな

11 :山下:2024/05/23(木) 15:21:30.70 ID:GMdAzCHS0.net
死にぞこないが犯人。
または犯人は逃走中。

12 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:21:39.16 ID:QjaerfRT0.net
一家心中か
嫁、子供3人刺し殺して自分だけ助かるやつ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:22:14.20 ID:kZap4K8P0.net
酸欠で火が消えたか?

14 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:22:48.09 ID:4J7Y34890.net
父親だけ生き残ったのか

15 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:23:40.31 ID:yl08H8eU0.net
袴田巌さんは無罪だそうだから、この事件の容疑者も「無罪」。

16 ::2024/05/23(木) 15:24:15.14 ID:kqojGHWq0.net
>>9
家族内だと何人殺しても無期懲役になることがほとんど

17 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:25:56.49 ID:bai5z5Q20.net
生活水準落として惨めに生きるよりは賢い選択だな

18 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:27:44.58 ID:yIhGKE320.net
犯人「私も死のうと思ってた😭」
こうか?

19 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:28:25.58 ID:yl08H8eU0.net
市川猿之助も無罪なんだろ?
おかしいよな。

20 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:29:06.18 ID:ykzNphBF0.net
火葬するのにも大変だもんな
倒したらすぐ刺す 刺したらすぐ燃やす 燃やしたらすぐ拝む!

21 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:29:59.22 ID:yvpe56AB0.net
政治家もちゃんと国を建て直そうとしないから
生活的に困窮した奴がまた一家心中を図ったか
お金がないのに使うお金はどんどん増えていってるから
もう家族全員を養う余裕がない人も多いんだろうな

22 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:31:26.19 ID:BlmuxNCQ0.net
我々の世界ランクが4つ上がってしまったな…

23 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:32:26.94 ID:dCQnzSPS0.net
余裕がある人や覚悟ある人以外は子供は2人までにしておけ

24 :山下:2024/05/23(木) 15:33:37.85 ID:jEq3433M0.net
無理心中失敗したんかな

25 ::2024/05/23(木) 15:33:41.82 ID:dqnjmT/p0.net
品川駅は港区
繰り返す品川駅は港区
そして目黒駅は品川区だ決して目黒区ではない。
だから東京ディズニーランドも許してよ。

26 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:35:31.51 ID:WOMcuJ080.net
またゆとり世代Z世代の強盗?

27 :名無しさん:2024/05/23(木) 15:40:54.00 ID:bm0itfSD0.net
これが令和の品川心中

28 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:41:55.43 ID:udv4077m0.net
円安心中

29 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:42:37.88 ID:wK21r6az0.net
ほらな、結婚なんてするもんじゃねぇんだよ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:45:20.09 ID:dcAPUUWe0.net
自殺するなら自分も刺せよ意気地なし
人刺す勇気があって自分刺す勇気がないとかどんだけだよ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:47:58.26 ID:PBX6gDfM0.net
>>21
多分違う
生活困窮者が住めるところじゃない

32 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:48:21.87 ID:Alp8veoE0.net
ゆとりの心中多すぎね?

33 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:48:55.05 ID:jk5QpVZn0.net
強盗ちゃうんか

34 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:51:09.06 ID:q6vNWb6h0.net
メッタ刺しとかひでえな
小学生とか可哀想すぎるわ

35 ::2024/05/23(木) 15:51:55.51 .net
>>1
東京23区というだけで地価や街が過大評価されている戸越か…

36 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:52:09.81 ID:iJmNYdbF0.net
今の時代無理心中まで行くケースってあるんか

37 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:53:35.12 ID:Wxbf/8Ov0.net
無理心中なのか
外国人強盗に襲撃されたのか

38 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:54:00.74 ID:q6vNWb6h0.net
父親が妻子殺して死ぬつもりだったけど
死ねませんでしたテヘペロというオチじゃねーの

39 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:55:38.04 ID:A5oqKGuj0.net
借金苦とか?

40 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:55:39.11 ID:tYbeaImc0.net
妻と子供刺して自分も死のう思ったけど
刃物は痛くて火をつけたけど熱くて苦しくて耐えられなかったパターンか

41 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:57:01.97 ID:JZdWEIo40.net
品川傷死?

42 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:57:53.95 ID:FknhVtWb0.net
生活苦?

43 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 15:58:10.05 ID:MB14gOkB0.net
誰に傷が有るのかさっぱり分からんね
おっさんに有るのかな

44 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:01:11.09 ID:JDPUsphJ0.net
まあ普通に心中やろな

45 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:02:10.59 ID:8QBak8ke0.net
無理心中だな

46 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:09:55.50 ID:ZpJCSA9m0.net
借金でもこさえていたか

47 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:10:17.45 ID:SqNuIp5K0.net
ヒャッハーかと思えば

48 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:11:28.57 ID:RuYhThx50.net
>>31
いくらくらい?億いく?

49 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:12:02.24 ID:jk5QpVZn0.net
親が借金背負っても嫁と離婚して子供そっちに任せたら解決やん
よって心中はありえんやろ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:12:40.01 ID:T56OAfTM0.net
またDVアボジ?

51 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:14:15.04 ID:2AW+4Q7J0.net
 
 
 
 
 
 ぎゃははははははははは!! 一家心中かよ、馬鹿な親の元に生まれた己の運の無さをあの世で恨みやがれクソガキ!!くっそざまああああああああああああ!!
  
  
  
 

52 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:14:24.92 ID:VcPrrU/G0.net
あれ?山形でも似たような事案あったよな?

53 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:19:44.82 ID:kHN03R9A0.net
>>31
普通にナマポが住むボロアパートとかあるんだが?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:23:28.98 ID:nTN5+IGa0.net
この土地しばらく売れないよな

55 :スプリクト山下:2024/05/23(木) 16:23:57.47 ID:oit9CmVC0.net
猿之助方式かコラ😡

56 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:25:28.38 ID:udv4077m0.net
>>54
地鎮祭やろうが心理的瑕疵

57 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:30:00.77 ID:MNnDS9Gs0.net
品川は凶悪事件多過ぎる

58 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:42:06.42 ID:da5Xr9Gy0.net
こんなやつでも最低3回はセックスしてるんだよなぁ

59 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:47:40.05 ID:rgoYTrAe0.net
>>57
東京全てでだよ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:52:55.39 ID:J4hrdGfi0.net
キツイなぁ。
無理心中かな?傷とかでちゃんと分かるのかな?

61 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 16:55:13.47 ID:fLPJHs3e0.net
この家安く買えないかな?

62 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 17:04:16.43 ID:SqNuIp5K0.net
この辺ギャップが激しいし

元々品川区の貧乏な地域、イメージ戦略?で新興住宅地化してる 
家の写真から相続した旧住民ぽい

63 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 17:23:52.75 ID:P/BVkwGg0.net
生き残った奴が

64 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 17:32:07.92 ID:wPyUQMU00.net
米兵刺せしてガソリンぶっかけて殺せよ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 17:34:45.83 ID:udv4077m0.net
>>61
近所が嫌がるだろうね

66 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/23(木) 17:45:50.26 ID:mZcmnypa0.net
近所で草
この辺に昭和から生き残ってるようなプラモ屋なかったっけ

67 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/23(木) 18:03:14.64 ID:cdpMBmvD0.net
>>66
近所なのに把握できてなくて草

68 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/05/23(木) 18:19:15.33 ID:SqNuIp5K0.net
大島てる 

仕事早 神社の裏辺りか

69 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/05/23(木) 18:57:08.52 ID:MASZqZjK0.net
またまたまた東京

70 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 19:30:55.52 ID:xo3nPO240.net
>>54
旗竿地っぽいから元々土地の価値は下がるよね?
風水的にもよくないんだった?

71 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 19:34:04.12 ID:lzhKYwoL0.net
>>66
あったけど、2,3年くらい前に無くなったよ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 19:34:56.04 ID:pjgz2Fc60.net
かわいいメスガキなら引き取るのに

73 ::2024/05/23(木) 19:42:22.10 ID:uDs1KMb60.net
なんかニュース見てたら変な感じがしたから事件だとは思ったけどひでえな

74 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 19:48:51.91 ID:mmdOAVUi0.net
品川区京急沿いのブラック企業に勤めてたが酷かった
年中人を募集してるけど、行ったら最後人生詰む

75 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 20:08:56.44 ID:JT1Dxrt70.net
中延生まれの俺がきましたよ

76 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 20:13:08.93 ID:ZdMB2EYf0.net
借金パチンカスだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 20:13:16.57 ID:+6A53C/o0.net
自民党棄民政治の犠牲者

78 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 20:14:09.33 ID:T56OAfTM0.net
で、国籍は? やっぱりアレ?

79 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 20:36:34.66 ID:yaI2rL230.net
菊池桃子の実家
東中延のスーパー文化堂の裏

80 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 20:52:22.73 ID:Ox2mttzu0.net
品川区に支那が湧く

81 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:02:57.48 ID:LUBq+lHn0.net
離婚してたのか

82 ::2024/05/23(木) 21:03:59.22 ID:cWUbXcGt0.net
父親は生きているのか
何があったんだ 父親がやったのか

83 ::2024/05/23(木) 21:05:12.02 ID:f7H/Sw9Y0.net
無理心中?

84 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:21:43.96 ID:zWBM3P1I0.net
>>82
職場不輪がバレたんだろー。

85 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:24:35.48 ID:C45HTq2S0.net
旗竿地だけどこの辺りにしちゃまあまあ広い家だな

86 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:26:08.80 ID:JBsA7JcH0.net
隣に3軒並んでるペンシルハウスの密集度が凄いな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:26:36.45 ID:zWBM3P1I0.net
>>79
うんじゃ犯人は感無量な官僚

88 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:27:03.95 ID:SqNuIp5K0.net
ここにも新NISAの被害者が

89 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:27:13.45 ID:Ll+UVWJ50.net
>>38
俺もそう思う

そんな生きるのイヤやったら自分だけ逝ったらエエのに
本心では家族に八つ当たりして気晴らししたいだけで死ぬ覚悟できてへんから生き残るねん

90 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:28:29.16 ID:zWBM3P1I0.net
>>62
無理なイメージ戦略がトーヨコだの一極集中だの、してるんよな

91 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:29:25.74 ID:Z++EVSac0.net
23日午後、東京・品川区戸越の住宅で起きた火事で、4人が死亡し1人がケガをしていましたが、亡くなった4人の身元がこの家に住む
高波冬美さん(37)と、高波さんの長女で小学1年の後藤鈴(りん)さん(6)、いずれも保育園児で次女の後藤玲ちゃん(3)、長男の後藤信(しん)ちゃん(2)が心肺停止の状態で見つかり、4人ともその場で死亡が確認された。

92 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:29:30.55 ID:MiSSbGmG0.net
魔境修羅国トンキン

93 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:31:34.57 ID:zWBM3P1I0.net
>>49
クラクション鳴らされたら
くっついて行って粘着するドライバー居るだろ。
「悪者の立場じゃ発狂する」教育委員会のような人間ってリアルに多いからな

94 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:33:08.07 ID:zWBM3P1I0.net
>>91
裁判所傍聴で海綿体膨張旦那だったとか?

95 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:37:56.53 ID:A5oqKGuj0.net
>>91
名字が違うのは

96 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:39:22.83 ID:o+iWHgHn0.net
離婚したのかな

97 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:40:13.03 ID:zWBM3P1I0.net
>>85
歌舞伎役者の親子相殺も旗竿突き当りね。
家相は大切

98 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:43:26.91 ID:Ryd/+3Oa0.net
母親にも刃物の傷があるということは
無理心中ちゃうやん

99 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:44:05.06 ID:x1Lj3kDw0.net
警視庁によりますと、1階の寝室で、この家に住む▽高波冬美さん(37)と、▽小学1年生で6歳の後藤鈴さん、それに保育園に通う▽3歳の玲ちゃんと▽2歳の信ちゃんの親子4人が死亡しているのが見つかったほか、40代の父親が煙を吸って病院に運ばれましたが、意識はあるということです。

高波さん夫婦は今月離婚しましたが、同居は続いていました。

100 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:44:31.94 ID:8rg4o+Ey0.net
ひでえ

101 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 21:47:02.78 ID:vU6jLGm80.net
まさか共同親権法の成立が引き金じゃないよな

102 :山下:2024/05/23(木) 21:48:20.43 ID:kaM4k8l60.net
偽装離婚で生活保護ゲッツできなかったか
普通に支援すればいいのに

103 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 22:03:36.29 ID:zWBM3P1I0.net
>>99
なんかマジに傍聴膨張族な気がしてきた

104 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 22:05:09.20 ID:eMghTdu/0.net
あたらしめの一軒家だった

105 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 22:06:20.65 ID:seWgmUuF0.net
漫画や映画みたいに
燃やせば証拠は無いってのを真に受けたバカの犯行

106 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 22:06:42.96 ID:UsrItjV00.net
>>62
ネットニュースで10年くらい前に越してきたと見たけど

107 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 22:22:23.81 ID:zWBM3P1I0.net
>>106
うんじゃ、大島物件が大島物件になったんだろうね

108 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 22:29:48.45 ID:07oJtIo40.net
共同親権法が引き金になり、今後、その関係の凶悪犯罪が激増しそう

109 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 22:32:22.56 ID:MiSSbGmG0.net
>>98
元旦那が奥さんと子供を殺害した無理心中。
自分自身は死にきれなかった。

110 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 22:34:29.19 ID:seaDiJH50.net
なんで同居してんのに離婚したのかな
借金絡みか?

111 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 22:40:04.79 ID:O4tsn85O0.net
地元民だけど戸越銀座でも奥の方は閑静な住宅街でお金ありそうなイメージもってる

112 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 22:51:06.64 ID:tYbeaImc0.net
旦那は離婚して子供3人引き取る予定だったのか?

113 ::2024/05/23(木) 22:55:01.69 ID:/Sqn9Jff0.net
>>110
嫁の親族の住宅らしいから夫が行くところ見つかるまで居候してたんじゃないかな

114 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 23:06:08.38 ID:n8a98j6W0.net
父親だろ

115 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 23:16:58.07 ID:zGwhOypG0.net
子供と母親で名字か違うから親権は父親なのか

116 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 23:21:10.00 ID:zWBM3P1I0.net
>>113
へー✕3

117 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 23:22:59.47 ID:2/65xZQQ0.net
何事なん?

118 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 23:24:23.80 ID:wOmN3NAg0.net
>>115
親権と名字は別物
戸籍と名字は連動してる
名字変えるのは可哀想だからって子供の戸籍名字は父親のままで親権は母親ってよくあるパターン

119 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 23:25:06.32 ID:bisVZAyg0.net
>>115
子供の名前変わるといじめられるからそのまま
母は父の名前名乗りたくないから離婚で名字戻すとか普通にある

120 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 23:31:33.51 ID:A5oqKGuj0.net
離婚してるのに同居とか
お金絡みで父親が何かしらやらかしたのかね

121 :山下:2024/05/23(木) 23:48:41.82 ID:DJ5fNmuZ0.net
画伯リターンズ

122 :idonguri:2024/05/23(木) 23:50:34.66 ID:nJHeOYtW0.net
3人も子供作っておいて離婚とかアタマおかしいだろ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/05/23(木) 23:52:50.02 ID:A5oqKGuj0.net
>>121
いやさすがにこれは確定だろぉ

124 ::2024/05/24(金) 00:06:48.19 ID:Pjm243OX0.net
事件の前夜に近所の住人がガソリン臭さを感じて庭だか玄関だかに父親が立っているのを見たらしいね

125 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 01:49:35.56 ID:vvj9+WN20.net
品川で戸建てって借家でも金持ち?

126 :名無しさん@涙目です。(新日本) [UA]:2024/05/24(金) 03:07:41.03 ID:lxxvOCFU0.net
>>113
いつまでも出て行かなくて口論になったのかもな

127 :名無しさん@涙目です。(新日本) [UA]:2024/05/24(金) 03:09:11.38 ID:lxxvOCFU0.net
そもそも離婚するほど険悪な仲になってるのに同居ってのが理解不能なんだよな
離れろよ
そりゃトラブるわ

128 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/05/24(金) 03:18:58.85 ID:gp+JrTZo0.net
>>127
生活保護欲しさに偽装離婚てのもある

129 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2024/05/24(金) 03:23:01.90 ID:za1dRj5C0.net
>>1
20代の子供が2人で母親だけ助かったのとは別か
こっちも違和感あるんだよなあ

130 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/05/24(金) 04:57:28.58 ID:pk251wXa0.net
暗黒の闇が暗い

131 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 05:41:50.29 ID:KrQZcfpi0.net
偽装離婚といえばチョソコーだよなw

132 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 06:36:16.91 ID:is7zqM9s0.net
死刑かな?

133 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 07:15:28.13 ID:Xmtguh0b0.net
品川で戸建て持ちなのに

134 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 07:32:58.10 ID:Pr5atSiB0.net
近所だけど昨日の夜報道陣がわんさかいたよ

135 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 07:51:18.53 ID:3ZtcR+Rg0.net
>>124
気化調整、可燃性物質量の調整してたんかな?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 08:31:39.88 ID:JgeMdU+e0.net
知能指数が低くても繁殖できる

137 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]:2024/05/24(金) 08:47:20.90 ID:A+Ocev/90.net
ps://news.yahoo.co.jp/articles/c7bcd0b64453d34c2dc01bd9afbf712dee7f25d1

>>現場住宅はもともと高波さんの親族が介護施設として使っていたが、10年ほど前に一家が引っ越してきたという。

138 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/24(金) 09:01:04.87 ID:yVuU5oLx0.net
お前ら犯人わかったっちゃとか言うなよ

139 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/05/24(金) 09:01:54.33 ID:BWNqviaA0.net
女は一度(ひとたび)敵となれば子供の父親であろうとお構い無しに言っちゃいけない事まで言うからなぁ 男が切れた場合のリスクなんてこれっぽっちも考えない

140 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/05/24(金) 09:03:20.56 ID:b/YrdYK00.net
東京人を毛嫌いする風潮がようやく広まってきたね
まあ当然だよ。だってあそこは日本じゃないじゃん
まだ中国人の方がマシ

141 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]:2024/05/24(金) 09:07:41.28 ID:nLJW5y+h0.net
>>53
2階建ての住宅って書いてあるぞ
戸建てだし借家でもそれなりの家賃じゃないの

142 : 警備員[Lv.16](神奈川県) [BE]:2024/05/24(金) 09:12:07.01 ID:M6erxpB00.net
画伯を忘れるな

143 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/05/24(金) 10:46:31.66 ID:9znqsdbC0.net
1ヶ月前に離婚してるって報道あったな
どう考えても父親がキチガイサイコパスで母親が子供を守る為に離婚して逆恨みで無理心中だろ

144 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]:2024/05/24(金) 11:00:47.05 ID:otAfr0nw0.net
>>140
てか人口の半数に外国人の血が混ざるという説もあるよね

145 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]:2024/05/24(金) 11:02:11.36 ID:rR20jyQ+0.net
動画みたら大信の交差点から1本東側の八幡坂のとこかな

146 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 11:55:03.27 ID:FATRiBq70.net
一家心中の理由なんだろな
借金か旦那が仕事失ったか嫁の浮気か
さてどれでしょう

147 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/05/24(金) 11:57:24.09 ID:/GGnEy4x0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716501471/
【東京】品川の住宅火災で母子4遺体、搬送された41代の父親に事情聞く方針…母親とは今月離婚 ★2 [モフモフちゃん★]

148 :名無しさん@涙目です。(庭) [IN]:2024/05/24(金) 11:58:53.03 ID:FATRiBq70.net
離婚するくらいなら殺してやるってクズか
自殺は許さん死刑だ

149 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/05/24(金) 11:59:28.99 ID:pXikB1hC0.net
猿が不起訴になるくらいだから極刑はないな

150 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/05/24(金) 12:04:49.46 ID:/GGnEy4x0.net
嫁さんの親族が黙ってないだろ

151 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/24(金) 12:14:06.94 ID:faCyMhEb0.net
>>142
これで別に犯人居たら近隣住民パニックだわ
俺もだが

152 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/05/24(金) 12:23:59.63 ID:P2HPBejX0.net
袴田巌さん無罪
市川猿之助無罪

153 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/24(金) 12:39:45.42 ID:bZIoi0TP0.net
父親は玉玉ツいてて助かった

154 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/05/24(金) 17:21:58.13 ID:8ZxknscI0.net
人生失敗したやつのニュース見ると安心するわ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/05/24(金) 19:43:27.80 ID:0KpG/aS00.net
俺の世界ランキングが5上がったわ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/05/25(土) 00:06:19.22 ID:1lhP4qxv0.net
戸越とか中延って陰湿な人が多いよね

157 :名無しさん@涙目です。:2024/05/25(土) 00:06:37.82 ID:FuMp2Z040.net
和久井の連鎖が始まってるな。
和久井の炎を絶やしてはならない。

158 :名無しさん@涙目です。:2024/05/25(土) 00:12:50.94 ID:FuMp2Z040.net
頂き女子リリちゃんへの世間の反動とも言える。
このまま続けば立ちんぼもやがて減るやろ。
暴力だけがこの世を平定するのだ。

159 :名無しさん@涙目です。:2024/05/25(土) 00:38:15.49 ID:WIyZJZtq0.net
>>158
嫁の方が資産家だから頂き男子の犯行だぞ

160 :名無しさん@涙目です。:2024/05/25(土) 01:32:58.08 ID:uMDoOn8B0.net
藤井聡太君と代わってほしい。

161 :名無しさん@涙目です。:2024/05/25(土) 11:28:32.54 ID:ebm8Y2ky0.net
今朝のニュースでは
·3日前に離婚成立
·元夫は首に自分でつけたような軽い切り傷

これで違ったら逆に驚くな

162 :名無しさん@涙目です。:2024/05/25(土) 13:14:22.45 ID:NniGYdR20.net
ようこんなことできるな
自分大好きかよ

163 :名無しさん@涙目です。:2024/05/26(日) 02:56:14.68 ID:6LGmV6hT0.net
>>156
昔からの古い家が密集してて開発がろくに進んでないからな
戸越~西大井付近は

164 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/05/26(日) 08:58:58.05 ID:xso5ITt40.net
なんかあんまり情報でないな。曜日の関係もあるんかな。

165 : 警備員[Lv.2][新芽](ジパング) [US]:2024/05/26(日) 13:10:29.24 ID:GmYhhTz60.net
4人も女子供を殺すってただの殺人鬼だよな

166 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/05/26(日) 13:18:06.15 ID:CZhTyCSj0.net
サイコパス脳だと他人の痛みが分からないから平気なんだよ

総レス数 166
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200