2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし寂しすぎワロタwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:33:14.97 ID:c0hT12Qo0.net
家族のありがたみを痛感します

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:34:36.59 ID:Ss+1u7oj0.net
人によるかもだけど、すぐになれるぜ。

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:35:03.10 ID:BzK2Za3U0.net
女子かww

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:36:32.72 ID:GvLfGyTK0.net
大学ぼっちだから実家暮らしじゃないと人間的に終わりそうだから実家暮らしで良かった

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:36:51.06 ID:c0hT12Qo0.net
>>2
ちなみに一人暮らしし始めて2ヶ月が経とうとしているところだぜ
2ヶ月じゃ慣れないのかなー?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:37:22.48 ID:c0hT12Qo0.net
>>3
女子だwwwwww

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:38:23.64 ID:c0hT12Qo0.net
>>4
それは実家から通いで正解だわ
帰ってきて話し相手がいるしあわせったら

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:39:18.25 ID:xtOgDEaS0.net
一人のほうが楽じゃん

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:39:25.67 ID:c0hT12Qo0.net
学生の頃ならまだ余裕があったのかもしれないけれど、新社会人だから余裕なくてヒーヒー言ってるんだぜ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:40:00.12 ID:u/8R9nmS0.net
孤食が寂しすぎるね。

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:40:14.01 ID:c0hT12Qo0.net
>>8
実家暮らしのときはわたしもそう思っていました

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:40:29.77 ID:KsyPpE+I0.net
女って一人に弱いよな

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:40:43.64 ID:Z6sphP3f0.net
>>1
ちなみにどこ住み?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:41:07.16 ID:c0hT12Qo0.net
>>10
そうなんだよー、ごはんって誰かと一緒に食べるからおいしいんだね

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:41:38.48 ID:c0hT12Qo0.net
>>12
実家暮らしのときはこんな寂しがりやだと思わなかったよ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:42:18.61 ID:Wi6z2F7r0.net
一人暮らしほんと辛いよね6年目だけど未だに寂しい

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:42:28.67 ID:c0hT12Qo0.net
>>13
中国地方だよー

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:44:11.89 ID:c0hT12Qo0.net
>>16
6年目のパイセン!!6年経っても慣れないものが2ヶ月で慣れるわけないよね
ちなみに女性ですか?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:45:23.66 ID:2lqTfDdT0.net
3年目で慣れたw
1日を詰めて暇な時間を作らなければ大丈夫だよ!

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:52:54.13 ID:/gDLQz7D0.net
寧ろ孤独の寂しさに酔いしれてた18の夜

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:55:40.62 ID:BzK2Za3U0.net
>>16
女子か!!

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:57:59.87 ID:Ss+1u7oj0.net
>>5
二ヶ月は、まだまだかなぁ。
はじめからの人もいるし、三ヶ月、一年の人もいる。結構個体差があるみたいよ。
まぁ「寂しい」からといって変な方向に進まないでね。

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 21:58:34.11 ID:khHM92e70.net
ピル飲んどけよ
寂しいとか言ってる女はすぐ妊娠するから

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:00:34.58 ID:V4MceLBo0.net
わかるわー
自分は1年くらい全く思わなかったのにジワジワ思い始めて、その後体調崩してからもうずーっと駄目

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:01:01.70 ID:LO4Hk7xe0.net
コミュ障ボッチ一人暮らし大学生だが全然寂しくないぞ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:01:36.82 ID:QgH9snjJ0.net
男でも連れ込めばええやん

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:11:52.95 ID:9O75S+iD0.net
>>17
俺が転がり込んで養われてあげるよ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:22:09.85 ID:X4uDUw7+i.net
ひとり暮らしに戻りたい

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:22:17.98 ID:c0hT12Qo0.net
>>19
3年目のパイセンあらわる!
今のところ毎週末実家に帰ってるんだけれど、平日が寂しいのよね

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:22:57.41 ID:c0hT12Qo0.net
>>20
酔いしれたい、、、
酔いしれる余裕がほしい、、、

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:23:33.55 ID:c0hT12Qo0.net
>>21
ジョ!!シ!!だっっ!!!

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:25:04.97 ID:BzK2Za3U0.net
一人暮らしのみんな!バスタオルどこの使ってる?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:26:29.87 ID:c0hT12Qo0.net
>>22
慣れる速度は人によって違うんだね
寂しさとストレスでどうにかなりそうな日もあったけれど、虫の知らせがあったのか母から電話がきて助けられたよ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:27:57.95 ID:c0hT12Qo0.net
>>23
彼氏もいないし、家にあげるような関係の殿方もいないから大丈夫だよ
ありがとう

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:29:41.53 ID:/gDLQz7D0.net
>>30
鬱に浸れる音楽とか聞きまくったでー
あの頃のあの感覚は青春の1ページとしていい思い出になってるな

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:30:58.88 ID:c0hT12Qo0.net
>>24
はじめのうちは自由な暮らしでウキウキしてたのかな?
体調崩すとしんどい体で全てをしなければならないから大変そうだ
寂しさを紛らわす方法がないものかねー

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:31:36.98 ID:c0hT12Qo0.net
>>25
うらやましいぞ
そういう体質にわたしもなりたひ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:33:03.00 ID:c0hT12Qo0.net
>>26
連れ込む男の人もいないのだよ言わせんなコノヤロウ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:34:22.15 ID:c0hT12Qo0.net
>>27
新入社員に養う力はないんだぜ、、、

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:36:27.61 ID:QgH9snjJ0.net
>>38
女なら募集したら入れ食いやろ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:38:27.00 ID:c0hT12Qo0.net
>>28
ということは実家に帰ってきたのかな?
交換してくれ〜

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:39:23.52 ID:c0hT12Qo0.net
>>32
みんなー!どこの使ってる〜?
わたしは実家から持ってきたよくわからんやつwwwwww

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:40:38.26 ID:c0hT12Qo0.net
>>35
鬱に浸れる音楽気になる木
いい思い出になっているということは、いい経験だったということだね
わたしもそうなるといいなぁ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:41:16.36 ID:c0hT12Qo0.net
>>40
喪女でも大丈夫ですかねゴニョゴニョ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:41:18.52 ID:V4MceLBo0.net
>>36
週末実家に帰れるなんてまだまだ甘いぞ!

体調崩すと本当堪えるよ…
>>1もくれぐれも体には気をつけてね〜

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:43:15.25 ID:Ss+1u7oj0.net
>>33
そうそう、結構違う。それにホームシックが発現するタイミングも違うみたいよ。
今がストレス大なら、そのストレスは徐々に小さくなってくるよ。
あとは、風邪引いた時対策だけかなぁ。

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:44:23.28 ID:QgH9snjJ0.net
>>44
出会い厨多いし大丈夫やろ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:44:39.62 ID:c0hT12Qo0.net
>>45
そうなんですあまちゃんです

ありがとう〜、そろそろ季節の変わり目だから、>>45も気をつけてね

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:45:58.37 ID:c0hT12Qo0.net
>>47
出会い厨こわいよーがくぶる

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:46:47.19 ID:/gDLQz7D0.net
>>43
フィッシュマンズの音楽をよく聞いてたな
当時孤独な都市生活者のヒーリングソングとか言われてたけど、曲作ってる奴が病的にボッチ精神持ってて最後は自殺しちゃったよw
今は精神的に強くなっちゃったのでもう鬱れないんだよな

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:46:54.07 ID:G6unhFXB0.net
わしも6年目くらいだけど寂しい
彼女らしい人いるけど寂しい

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:47:30.05 ID:QgH9snjJ0.net
>>49
出会い厨も出会おうとしなかったら無害なんじゃないか?

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:48:42.22 ID:c0hT12Qo0.net
>>46
ごめんね飛ばしちゃってた
ということは、わたしの場合ホームシックが発現したのが早かったのね
今は周りの顔色ばかり伺っててストレス大ですね
その言葉を信じてがんばる!
風邪引き対策ってなにがあるかな?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:49:06.83 ID:CCrJfuK70.net
ぶさいくそう

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:51:28.22 ID:2bz9m7Wg0.net
土日の寂しさ半端ない

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:55:28.92 ID:+8HmiXSm0.net
実家が厳しいand普段ボッチだと一人暮らしで寂しいと思う事はない
寮暮らしとかストレス半端なかった

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:57:14.00 ID:Ss+1u7oj0.net
>>53
風邪引き対策?うーん、、、
近くの内科(?)お医者さんをチェックしておくことと、
市販風邪薬を一ビン、インスタント食品を3食分を用意しておくことかなぁ。
後はひとりでも「大丈夫」と思える心w

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:57:17.34 ID:vygbIZEc0.net
一人暮らし4年目だけど、もともと放任主義だったから一人になってもあまり変わらんな
むしろキッチンを占有できて嬉しい

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 22:59:28.26 ID:c0hT12Qo0.net
>>50
ようつべで検索して1番上に出てきたやつ聞いてきた!
なかなか好みの曲だった!
もう亡くなっちゃってるのは残念だけれど、引きずりこまれないようにしないとだなww
精神的に強くなったのはいいことだよー

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:00:09.08 ID:c0hT12Qo0.net
>>51
彼女らしい人がいるのに寂しいの?なんでだろう?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:00:50.09 ID:c0hT12Qo0.net
>>52
そう言われるとそう思ってしまう流されやすい人間がわたしです

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:02:22.83 ID:G6unhFXB0.net
>>60
将来的に心配な部分があるのと友人がいないからかな
土日が寂しいのがすごくよくわかるわ

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:02:44.88 ID:c0hT12Qo0.net
>>54
な ぜ わ か っ た

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:03:50.02 ID:J26wBZcc0.net
一人暮らししはじめたマザコンがいたけど、
そいつは、週1でママンがやってきて美味しいお料理つくってくれるって。
そして、ママンが心配だから自分も週1で実家にかえるって。
いってたおwwwwww

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:04:01.88 ID:c0hT12Qo0.net
>>55
土日は実家に帰れてるから、まだいいほうなんだろうなぁ
休みの日はなにしてるの?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:04:20.90 ID:LJqxKWtD0.net
彼女の家でゲームして寝てだらだらしたい

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:04:57.62 ID:WaPUCChi0.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396051288/l50
           ↑
この整形ゴミ女スレに 整形女死ね とレス

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:05:53.60 ID:c0hT12Qo0.net
>>56
自由な時間が持てて開放感半端なさそうだね!
寮生活はまた別のストレスがかかりそう

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:07:18.69 ID:c0hT12Qo0.net
>>57
そういえばお医者さんチェックしてない!危ないところだった!
薬はあるけれどインスタント食品はたしかに買いだめしておいたほうがいいよね
最後の一行が1番重要な気がするwwwwww

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:07:20.68 ID:DOwpyAhl0.net
寂しいと思えるうちに結婚したほうがいいよ。
なれすぎると、人と生活出来るか不安になる。

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:08:00.18 ID:c0hT12Qo0.net
>>58
もしや料理できちゃう感じですか?ぜひうちへお嫁にきてください

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:12:33.67 ID:c0hT12Qo0.net
>>62
友だちは大切だね、話すだけで癒される
将来が不安なのはわたしも一緒だよー
今日だけでもわたしと寂しさを共有しようぜ!

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:13:14.99 ID:/gDLQz7D0.net
>>69
一応看護師やってるけど、風邪対策はウィダーインゼリー系とポカリがお勧め
あとは生活リズムを乱さないのが一番

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:13:48.94 ID:c0hT12Qo0.net
>>64
そのマザコンはわたしですかwwwwww
まぁこっちに来てくれることはないけれど、週一で帰ると作り置きしてくれるから助かってるありがとうママン

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:14:13.73 ID:c0hT12Qo0.net
>>66
なにそれステキそんな彼女ほしい

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:14:17.81 ID:Ss+1u7oj0.net
>>69
最後の一行を可能にするためには、前二行の準備が必要なんやで。
ちなみに、3食分は朝→夜→翌朝のつもり。人によって違うだろうけど。

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:14:53.96 ID:c0hT12Qo0.net
>>70
それは初耳!!まずは相手を探さないとだな、、、

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:18:19.98 ID:J26wBZcc0.net
>>74
やめてマジで心臓に悪いは本人かとおもた、、
てか、ママンが心配で胸が痛い、とか嬉しそうに言うし、週2でママンべったりじゃ一人暮らしじゃねーよっていう、、
マジで食事したときもママの話と自慢話しかしないから地雷すぎてどん引きよ、、

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:18:20.31 ID:c0hT12Qo0.net
>>73
ウィダーっていいんだ!日持ちするようだったら買いだめも考えようメモメモ
看護師さんだったのですね、母の友人が看護師さんだけれど、なかなかハードなお仕事だと聞いています
尊敬するお仕事の一つだ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:19:20.11 ID:WaPUCChi0.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396051288/l50
           ↑
この整形ゴミ女スレに 整形女死ね とレス

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:19:40.50 ID:G6unhFXB0.net
週1で実家いけるならいいじゃないか・・・
いざ帰ったらすることないけど

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:20:23.59 ID:c0hT12Qo0.net
>>76
うんうん、昼は最悪寝て過ごせばご飯いらないよね
前準備がしっかりしていればなるほど大丈夫という気持ちも持てるよね
たくさんのアドバイスありがとう!

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:21:01.08 ID:DOwpyAhl0.net
10年くらいすると一斉に家電の寿命がくるよ。

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:22:39.80 ID:c0hT12Qo0.net
>>78
ママンが心配で胸が痛いとかはさすがに言わないwwwwww弟がかわいいとは言うけれどもwwwwww
たしかに週2でママンべったりじゃ一人暮らしじゃないですよね、耳が痛い、、、
自分のことだと思って気をつける!

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:24:14.92 ID:c0hT12Qo0.net
>>81
週一で実家に帰ってるし、友だちとも会ってるからどこが寂しいんだよって感じですよねwwwwww
することなくても実家に帰って寝るだけで体力諸々回復しちゃう不思議

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:25:18.11 ID:c0hT12Qo0.net
>>83
なんですと?!うちの家電は10年持つやろか…

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:25:48.91 ID:ddlTEHJn0.net
関東の大学生だけど
最初通学だったけど
一人暮らししたくて
出てきたまぁ寮だけど
一人の空間が欲しかった

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:26:18.11 ID:c0hT12Qo0.net
はあぁぁぁぁぁんかわいいいいぃぃぃぃ
http://i.imgur.com/eCvw8LE.jpg

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:26:57.00 ID:G6unhFXB0.net
>>88
いいなー

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:27:14.42 ID:c0hT12Qo0.net
実は今帰省中
だからスレ立てできたんだよね
明日は夏休みだ〜

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:28:05.83 ID:c0hT12Qo0.net
>>87
寮生活さんなんだね
1人の空間はどう?快適?

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:28:46.48 ID:c0hT12Qo0.net
>>89
ふへへへへ、もふもふは正義だよね
http://i.imgur.com/u36yA3c.jpg

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:29:26.86 ID:/gDLQz7D0.net
>>79
うんウィダーインゼリーいいよ
ノロウイルスこじらせた時にも重宝した。
ハードってキーワードで思い出したけど、仕事が忙しくなって時間がなくなってくると、淋しがる時間も無くなって気付くと人間的に強くなれてたなw
あとしょっちゅう実家に帰ってると尚更孤独に慣れなさそうな気もするな

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:30:48.06 ID:c0hT12Qo0.net
そんでさ、買ってそれほど経ってない車を当て逃げされたんだよね
1人で何もできずに泣いてしまって、本当情けなかったわ

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:31:09.10 ID:G6unhFXB0.net
わんことにゃんこは癒されすぎてヤバイ

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:34:06.25 ID:G6unhFXB0.net
そりゃ災難だったな
すぐ警察呼ぶくらいしかできん

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:34:08.14 ID:c0hT12Qo0.net
>>93
ノロウイルスってキツイよねー
高校以来なってないからこわいわ…
今は仕事でできることも少ないから色んなこと考えちゃうのかも
仕事で忙しくなるとそれはそれで大変そうだwww
やっぱり?実家に帰る間隔をあけたほうがいいのはわかっているんだけれどね…

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:35:10.03 ID:vygbIZEc0.net
>>71
ごめんね男なんだ
そして料理はあまり得意ではない
お菓子なら得意

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:36:21.56 ID:c0hT12Qo0.net
>>95
わんこもにゃんこもかわいいよねぺろぺろ
何枚も同じような写真撮ってしまうわ
http://i.imgur.com/IAtLtmR.jpg

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:37:09.11 ID:Wi6z2F7r0.net
6年目ともなれば、料理とか家事全部やってる。
嫁なんていらないわ。

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:38:37.34 ID:c0hT12Qo0.net
>>96
目撃したときは無かったことにしようとしたけれど、やっぱり無かったことにできなかったwww
会社の昼休憩中、外歩きながら泣いてしまって、帰って来たときのみなさんの気遣いように申し訳なく思ったよ

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:39:15.40 ID:SkFWAKES0.net
実家勢だけど通学辛すぎ下宿勢うらやま

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:39:31.13 ID:E4MPS1SU0.net
>>99
しつこい

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:40:32.84 ID:c0hT12Qo0.net
>>98
男性だったのですね!
噂のスイーツ男子じゃないですか、お菓子作りが得意ってステキ
ぜひわたしにお菓子を作ってください

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:42:18.01 ID:c0hT12Qo0.net
>>100
すばらしい、家事全般要領よくこなしたいわ

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:43:09.22 ID:c0hT12Qo0.net
>>102
通学は電車?朝の満員電車はしんどいものがある…

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:43:28.42 ID:Wi6z2F7r0.net
なれれば家事とか簡単だよ
寂しいなら早よ結婚したほうがいいかもねいい人見つけて。

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:43:30.38 ID:G6unhFXB0.net
めんどくて掃除とかサボるわ

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:43:51.10 ID:c0hT12Qo0.net
>>103
ごめんね

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:45:09.61 ID:J6ebEYV50.net
実家最高だぜ

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:47:01.52 ID:/EANJZl90.net
慣れたら快適だが時折すさまじい
孤独感が襲ってくるな

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:47:42.61 ID:c0hT12Qo0.net
>>107
家事は慣れ、ね
いい人見つけなきゃだなー
まずは好きな人をつくらねば

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:48:47.11 ID:c0hT12Qo0.net
>>108
サボって虫を召喚しちゃうのがこわくてちょくちょく掃除はしてる

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:49:58.81 ID:c0hT12Qo0.net
>>110
実家組か!!いいな〜ただいまって言ったらおかえりって返ってくるんでしょ?いいな〜

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:51:26.37 ID:G6unhFXB0.net
家に誰かいる雰囲気っていいよね
うざいと感じることもあるけど

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:53:18.08 ID:c0hT12Qo0.net
>>111
誰でも孤独感味わってんのか
そういうときに連絡がとれる相手がいると違うのかなと思ふ

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:54:49.13 ID:5oR45IO30.net
>>91
寮です

とても快適です
好きなときに起きて
好きなときにご飯作って食べれて
好きなときにお風呂入れて
好きなときに好きなテレビ見れて

あと電子ピアノ置いてあるから
好きなときにピアノ弾けて

私はとても快適ですよ!

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:55:58.73 ID:J6ebEYV50.net
>>114 さらにご飯用意され洗濯物もたたまれ出てくる

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/15(日) 23:59:49.97 ID:c0hT12Qo0.net
>>115
そうそう、人の気配が一切無い
うざいと思うこともあったけれど、一人暮らしをしてありがたみに気づけたのはいいことかな

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:02:03.50 ID:ZOM7iNOx0.net
>>117
まさに一人暮らしを満喫してるね!
ピアノが趣味なのか、いいね〜、もうかれこれ5年くらい弾いてないや

そうやって生活を楽しめることはステキだと思いますです

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:02:47.95 ID:ZOM7iNOx0.net
>>118
わたしにトドメを刺すおつもりですか?(笑)
なんと贅沢な生活!!

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:04:48.13 ID:OKtBbhAz0.net
実家に帰れば地元の友達にあえるよ
さあ
帰ろう

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:05:43.83 ID:D0q8EyMO0.net
1ってまさか・・・・

おにゃのこ・・・・?

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:07:02.52 ID:ZOM7iNOx0.net
>>122
実家には毎週末帰っているよ
ちなみに今実家だよ
完全なるあまちゃんかまってちゃんですさーせん

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:07:36.82 ID:ZOM7iNOx0.net
>>123
そうですおんなのこですって自分で女の子って言うのどうよ?

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:07:53.35 ID:FAl+GxJr0.net
実家出て9ヶ月1人暮らしして、結婚したけど
たまに1人暮らしの時に戻りたくなる。

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:08:55.05 ID:ZOM7iNOx0.net
>>126
結婚いいじゃないですかー!
最近家族連れ見るといいなぁと思う

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:09:53.42 ID:ZOM7iNOx0.net
こういうときに彼氏がいたらって思うけれど、恋人ってどうやってできるの?

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:10:31.80 ID:OKtBbhAz0.net
とにかく戸締まりはちゃんとしーや
最近世の中物騒やさかいな

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:11:34.73 ID:FU0qYKMY0.net
もしかして鳥取かー?

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:17:53.48 ID:ZOM7iNOx0.net
>>129
おおきに
1階に住んでるから、防犯対策はしっかりせんとあかんな

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:18:20.92 ID:ZOM7iNOx0.net
>>130
違うよー

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:18:58.90 ID:ZOM7iNOx0.net
さて、今日はもう寝ます
かまってちゃんに付き合ってくれたみんなサンキュー!!
おやすみなさいよい夢を!!

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:23:42.92 ID:HzdJhMET0.net
>>128
高望みしないことと、積極的に男性に関わること
受身はダメだ
お互いに一緒にいて過ごしやすいなーと思える人を見つけよう
出会いが無いんだったらネットで出会い厨だ

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:51:40.96 ID:rIU8HMBL0.net
>>120

部活でピアノやってるので
部屋で練習できるように
買ってもらいました( *´艸`)

ピアノ楽しいですよね

楽しいですます!

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:58:20.77 ID:nCe+1/ND0.net
またネカマかよ

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 09:23:54.92 ID:TmGe+vjN0.net
寂しく思えるならいいやん
人と関わりを持ちたがってんだから

8年経過したけど自由気ままに生活出来るって素敵www
ただ家事は大変だわ…

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 09:40:47.21 ID:ZOM7iNOx0.net
みなさまおはよう!
>>134
思いっきり受け身だwwwwww
どうやってアッピルしていいのかわからないんだよね、一目惚れもあまりしないしなぁ
お互い一緒にいて過ごしやすいと思える人かぁ、いいなぁ散歩とかしたいなぁ
出会い厨こわいっすこわいっす

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 09:54:53.03 ID:ZOM7iNOx0.net
>>135
そうなんだ、吹奏楽とかかなー?
ピアノたのしいよね!
練習がたのしいと思えるのならそれは本当にすきなんだと思う
両手と片足を同時に動かすから頭も使うし、いい趣味だと思うんだけれどやめちゃったんだよなぁ

ここの人たちも言ってるけれど、体調管理だけは気をつけて自由ライフを満喫してね!

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 09:55:44.54 ID:ZOM7iNOx0.net
>>136
女やで〜
っていってもネットだし何も証明できるものないから仕方ないな

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 10:10:14.13 ID:ZOM7iNOx0.net
>>137
いいことなのかな、そろそろ周りにうざがられてる気がするwww

めっちゃ楽しんでるなぁwww
家事はほんと大変、毎日家事と仕事で時間潰れるぜ

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 11:23:14.95 ID:FU0qYKMY0.net
俺の幼馴染もそんな感じでTwitterで帰りたい帰たいいっとるわ
そのくせスタバなうとか呟きやがる

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 12:16:07.34 ID:Bc2b8P0O0.net
俺がカレーをつくりに行ってやろう

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 15:44:17.81 ID:sMAM1Pyy0.net
高い花嫁修業だと思ってがんばれ

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 15:55:13.42 ID:ZOM7iNOx0.net
>>142
>>142の幼馴染と同じくちょっと前までツイッターでつぶやいてたけど最近自粛中
スタバなうwww余裕ありまくりwww

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 15:55:49.17 ID:ZOM7iNOx0.net
>>143
カレー作ってくれるんですか?!
部屋綺麗にして待っておくね!!

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 15:56:52.35 ID:ZOM7iNOx0.net
>>144
花嫁修業な、うん
貰い手が見つかるまで修業続けるしかないな

そのうち仙人になりそうだわ

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 16:06:21.73 ID:FUMmaARu0.net
知らないうちに家事全般出来ないと許されない年齢になるからね。

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 16:07:51.81 ID:ZOM7iNOx0.net
>>148
それを考えると、強制的にでも一人暮らししてよかった
実家にいたら何もしないままだったわ

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 16:11:32.98 ID:ZOM7iNOx0.net
休日が終わっていく〜
そしてここに書き込めるのもあと数時間だ
一人暮らしの我が家へ帰ったらROM専に戻ります
このスレは自由に使ってくださいまし

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 16:52:10.08 ID:TmGe+vjN0.net
寂しいんなら遊びにこいよwww

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 17:06:03.67 ID:ZOM7iNOx0.net
>>151
行っていいのか?行ったところで門前払いだろ??www

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:00:59.84 ID:KVuLrGhJ0.net
東海地方なら遊んでやんよ

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:03:42.68 ID:ArU9gO3m0.net
もしは1よ お前さんは女性専用マンションとかに住んでおるかww?

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:05:10.62 ID:jLmYyFNF0.net
一人暮らしだと、休みの日は気がつくと部屋から出ないのは俺だけ?

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:35:46.58 ID:TmGe+vjN0.net
>>152
部屋の片付けと掃除要員として重宝してやんよw
…マジで手伝ってつかぁさい…(´・ω・`)

雌なら別の意味でも重宝してあげるで?(マジキチスマイル)

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:44:12.40 ID:puO1VMpvO.net
>>155
同じ
休日行くとこない

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:45:08.55 ID:OKtBbhAz0.net
>>155
実家だけど出ないよ

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:18:47.83 ID:OH6GB/Ry0.net
>>153
残念中国地方なんす

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:19:25.79 ID:OH6GB/Ry0.net
お!書き込めた!
Wi-Fiなくても書き込めるのね!
>>1ですこんばんは〜

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:20:06.62 ID:OH6GB/Ry0.net
>>154
そんなまさか
お隣さんは男性だぜぇ

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:20:36.54 ID:OKtBbhAz0.net
スタバある?

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:21:24.87 ID:OH6GB/Ry0.net
>>155
お部屋でまったり休息もすきだよ
今は寂しいから実家に帰ってはいるけれど、実家に住んでたときは家に引きこもってた

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:22:58.05 ID:OH6GB/Ry0.net
>>156
掃除し始めると集中しちゃうタイプです
やる気が起きるまでに時間がかかるのだけれども
おいおい喪女をからかったら痛い目みるぜ(震え声)

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:23:37.86 ID:OH6GB/Ry0.net
>>162
スタバあるはず!行ったこともみたこともないけれどどこかにあるはず!(笑)

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:48:57.72 ID:TmGe+vjN0.net
>>164
開始まで時間かかるとかおま俺w
集中を邪魔する漫画達の誘惑に勝てるかなwww

中部住みか
サイタマーに引っ越ししてこいやw
色々と重宝してあげるからw

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:54:01.83 ID:OH6GB/Ry0.net
>>166
漫画の誘惑とか最強www負ける自信しかないwwwwww

さい◯まのお兄さんこわいよぅ
色々と危険を感じるのでやめておきます(キリッ

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 21:02:48.77 ID:TmGe+vjN0.net
>>167
優しくするよ?

掃除とかで一番の障害は漫画やな…
今日も何度読みふけった事か…
ごみ袋が足りなかったとは言え終わらなんだ…

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:03:44.52 ID:xP60qkuL0.net
>>168
|・ω・`)

漫画見つける→ペラペラめくる→がっつり読む→読み終える→夕方
漫画の誘惑は恐ろしいですねwww
じゃあお兄さん漫画読んでていいよ、わたし掃除してるから(キリッ

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:04:48.06 ID:xP60qkuL0.net
あれ?またIDかわった
明日からまた仕事だー!

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:06:56.76 ID:OKtBbhAz0.net
仕事の間に掃除しとくよ

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:12:43.65 ID:TmGe+vjN0.net
>>169
片付けが捗るからよろしくお願いいたしますw

おら早く遊びに来いやw

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:16:19.68 ID:xP60qkuL0.net
>>171
わーい!>>171さんを我が家へご招待(名ばかり)だ!

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:17:32.68 ID:xP60qkuL0.net
>>172
やっぱりお兄さんこわいよ〜|・ω・`)
さいたま遠いねん!

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:19:06.97 ID:xP60qkuL0.net
やっぱり1人の夜はさみしいのう
でも寝るよ!みなさま今日もよい夢を!

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:19:46.00 ID:OKtBbhAz0.net
>>175
おやすみ

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:22:38.67 ID:TmGe+vjN0.net
>>174
えー?
優しいと評判なんだけどw

交通費と日給出したら来てくれゆ?

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:32:00.98 ID:4qbLhrs90.net
一人暮らし20数年
うち同棲三分のニくらい
今一人暮らしになってもう少しで一年間。
いくつになっても一人暮らしは淋しいな。
特にとし食ってからは仕事優先でやってきて
友達と遊ぶことも減ったし出会いもないし。

飼い猫いて紛らわせてくれるが
話すこと出来ないしなー

こんな中年になる前に
いい人みつけとけよー

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:44:37.03 ID:E/P+DJhR0.net
おはようございます
さてお弁当作るかな〜

>>176
今日はうちのお掃除お願いしますね!(笑)

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:49:36.38 ID:E/P+DJhR0.net
>>177
優しいのかこわいのかどっちなのよ!んもう!

交通費と日給…ゴクリ
しかしさいたまは遠いからな〜、出不精発動!

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 05:54:05.40 ID:E/P+DJhR0.net
>>178
大先輩発見!!
同棲生活が半分以上を占めていたら、それはわたしよりもさみしいのだろうなぁ
段々と仕事でも結果を求められるから、仕事中心になってしまいますよね
出会いなんてそれこそ職場でしかないような

猫かわいいよ猫!
たしかに話し相手にはなれないけれど…

大先輩はその方と結婚は考えなかったのですか?

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 06:41:52.71 ID:E/P+DJhR0.net
なんか今日肌寒いなー
雨降るからやろか

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:29:42.03 ID:lAC7XHBm0.net
めっちゃ腹減ってたら一人でもうまいよw

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:58:05.66 ID:46bJYvV90.net
>>180
ほーら
お外の空気を吸おうか?

たまには旅するのも楽しいで?
あー秩父逝きたい

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:41:01.75 ID:mCHQIzIq0.net
>>183
空腹こそ最高の調味料とはこのことですねwww
1人だとお腹空いてもごはん作る気になかなかならないのが困りごと

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:42:38.67 ID:mCHQIzIq0.net
>>184
お外は雨だよー
出不精を加速させる雨だよー

秩父ってどこ?と思ったわたしは無知すぎますね

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:44:27.49 ID:mCHQIzIq0.net
この人肌恋しさどうしてくれよう〜oh〜

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:56:54.57 ID:46bJYvV90.net
>>187
ウェルカムマイハウスwww
ごみ袋買ってきたし作業は可能やでwww

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:02:24.52 ID:mCHQIzIq0.net
>>188
瞬間移動ができたらね!行くんだけどね!(笑)
さぁそのゴミ袋を手に持ちゴミを回収するのですお兄さん

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:03:26.84 ID:mCHQIzIq0.net
隣人の話し声が漏れてきて眠れないよー
でも眠いから寝る!くるり聞きながら寝るよ!みなさまおやすみなさいまし〜

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:06:25.35 ID:46bJYvV90.net
>>189
すまんなwww
仕事がある日は何もしたがらないねwww

なので家に来てペットボトルを袋に詰めてくれんかwww

総レス数 191
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★