2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に野球道具捨てられたwwwwwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:01:50.27 ID:zgP/ORHc0.net
休日に草野球ばっかしてたのにいい加減我慢できなかったらしい
捨てた後で「ごめん…後悔してる…」って泣きながら謝ってきたけど正直ショック

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:02:53.16 ID:GN7Hlj7W0.net
殺せ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:03:10.99 ID:rZRBF91J0.net
重いコンダラ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:06:04.77 ID:1mhUetga0.net
捨てる前に話せば良いのに……

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:06:14.91 ID:zgP/ORHc0.net
まあ確かに俺も悪かったしね…
今回は反省の代償ってことで…

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:07:04.93 ID:zgP/ORHc0.net
>>4
そうなんだよな…
ちゃんと言ってくれれば俺だって考えたのにさ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:08:56.07 ID:NJbDrhss0.net
>>6
お前が悪いんだよお前が
夫婦で話し合いしてない証拠

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:10:21.00 ID:zgP/ORHc0.net
一応約束した日はちゃんと空けてデートとかしてたんだけどなぁ
でも確かに俺が野球にいってるとき嫁は家にいること多かったな

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:11:00.19 ID:6vujd47R0.net
次はサッカーにしよう

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:11:47.96 ID:fhfTlVtg0.net
一緒に愛のキャッチボールをしろよ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:12:30.41 ID:y40u1b+z0.net
8割お前が悪いが、休日を上手く使えない嫁が2割悪い

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:12:52.44 ID:GN7Hlj7W0.net
嫁のミットにズドン!!

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:14:41.18 ID:zgP/ORHc0.net
でも野球は俺のライフワークだったのに…
はあ…

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:15:48.98 ID:viVQzs5f0.net
二人で出来る球技か…
パチンコはどうかな?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:17:02.61 ID:6vujd47R0.net
じゃあ、2人でテニス

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:18:19.95 ID:wIxSxV4F0.net
原因はお前にあるが、理由はお前に無いもんな

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:19:24.25 ID:zgP/ORHc0.net
>>15
嫁は高校までバレー部
ちなみに俺はテニスはガチ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:22:40.95 ID:zgP/ORHc0.net
まあ嫁はスポーツとか興味ないしこれからはそれに合わせるよ…
映画見たり買い物いったり…

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:24:37.75 ID:6vujd47R0.net
>>17
バレー部なら運動出来る子なんやね
テニス教えてミックスダブルスにでたら
共通の趣味(運動)があれば楽だろ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:25:21.90 ID:6vujd47R0.net
>>18
興味ないんかいw

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:29:45.32 ID:zgP/ORHc0.net
>>19
テニス教えたら乗ってくれるかなぁ
誘ってみるよ
一緒にできたら楽しそうだけど…そういや嫁の前でテニスしたことないなー

>>20
ないな
身体動かすの好きじゃないっぽいし

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:30:46.28 ID:NJbDrhss0.net
ていうか休みの大半を
一人で勝手に野球に出かけるとか
そもそも夫婦になった意味ねーじゃんよ・・・
趣味に生きないなら一人でやればって思うわな

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:34:31.65 ID:d5en4yFj0.net
そういうの合わない時点で結婚に失敗してる。
一緒についてきてくれる嫁さん探すべき。

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:36:43.98 ID:zgP/ORHc0.net
>>22
一理ある
まあやるとしてもたまにだな
結婚って難しいな…

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:37:53.71 ID:zgP/ORHc0.net
それはそうと、勝手に捨てて勝手に後悔されてもな…
今朝もゲンナリしてたし

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:39:32.01 ID:6vujd47R0.net
>>23
いやそんなことないだろ
いつも一緒にいなきゃいけないわけじゃない。お互いにそれぞれの時間もあった方がいいよ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:39:37.28 ID:NJbDrhss0.net
>>24
そりゃ他人同士が一緒になるんだから
それぞれ言い分があるから
喧嘩したり話し合ったりしないといけないんだろ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:42:11.58 ID:USZAgX9Q0.net
この間 グラブ洗われたってスレ建てなかった?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:42:15.07 ID:zgP/ORHc0.net
野球が楽しみだったのになぁ…
なんか生き甲斐を失った気分
まあ夫婦になった以上自分本位じゃダメか

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:44:08.20 ID:zgP/ORHc0.net
>>28
なにそれかわいい

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:44:35.26 ID:NJbDrhss0.net
>>29
>野球が楽しみだったのになぁ…
>まあ夫婦になった以上自分本位じゃダメか

むしろ何故そんな考えで結婚したのか・・
自分本位で野球がライフワークなら独身でいいじゃないの

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:49:29.32 ID:d5en4yFj0.net
>>29
それを話して理解してくれる嫁じゃないと今後同じことが起きると思うぞ。
今後の人生、嫁さんに合わせて生きていくのかい?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:50:00.55 ID:ao5XNUqO0.net
グローブ洗われてガット切られた人?

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:51:31.33 ID:PQkQ5Otd0.net
あれまー
かわいそうに

ちなみにどのくらいの頻度で野球に関わってたの?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:55:29.93 ID:zgP/ORHc0.net
>>31
強いて言うなら考えが甘かったね
これからは改めるよ
結婚前は別にとやかく言ってこなかったんだけどね…

>>32
まあたまーにするくらいなら嫁も許してくれるんじゃない
道具はいずれまた買わなきゃな…

>>34
月5,6くらいかな

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:56:02.89 ID:zgP/ORHc0.net
いや4,5くらいか

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:58:21.68 ID:QMM8lG2X0.net
道具は弁償させろよ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:59:11.71 ID:w/dvoaLa0.net
これからは、嫁とファミスタにしようぜ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:00:56.27 ID:c5JVnsgG0.net
子供できると、さらに自分の趣味は難しくなるよ
趣味はほとんどやれなくなったなー
まぁ、子供と奥さん大好きだからいいけどね

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:02:40.46 ID:PQkQ5Otd0.net
>>35
月5、6というと週1、2くらいか
土日はほぼ確実にどちらかは野球って感じか
うーん、ちょっと多いかもなー
そういう日は野球仲間とメシ行ったりして1日いないんだろう?
少し減らさないとまた道具捨てられるかもな…(゚Д゚;)

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:02:42.93 ID:NJbDrhss0.net
>>35
月4,5回とか毎週野球やってたのかよ・・
そりゃ嫁も切れるわな

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:08:38.90 ID:LeYCa8sw0.net
週休2日?
週一休みで野球行かれたら腹立つかも
まあ、無視してれば数年後には何も言わなくなるよ。そのかわり、知らない間に子どもと出かけてたりハブにされるけどな

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:11:02.49 ID:ORyE+cz50.net
嫁のおっぱい何カップ?

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:14:00.78 ID:JFwqTMYr0.net
いつも愚痴るやつと、我慢して爆発するやつがいるんだよ
前者はうざいけど少なくともなにが不満なのかよくわかる
後者は扱いやすいけど甘く見てると大変なことになる
最悪、殺されるなんてこともw

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:14:06.66 ID:zgP/ORHc0.net
>>40-42
やっぱ多いか…
週休は基本的に2日
野球行った日は帰りは夕方くらいかな
あと平日も夜にランニングと筋トレしてるわ…それもアカンかったかな

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:14:37.62 ID:zgP/ORHc0.net
>>43
A

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:18:06.85 ID:VoAqrGuF0.net
捨てられたワロタ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:21:53.84 ID:XvidXb2m0.net
でもうちのオヤジなんて土日はテレビ見ながらぐーたらしてておまけに運動オンチで子供の時はほんとにムカついたわ 友達の親がうらやましかったわー

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:24:59.82 ID:PQkQ5Otd0.net
>>45
おぉ…多いな
スポーツする為に平日の筋トレはやめるわけにはいかないだろうけど
野球に行くのは月2、3にして残りの日は嫁と出掛けてご機嫌とったほうがいいんじゃない?
勝手に捨てたのに謝ってくるのはたぶん精神的に不安定になったからだろうし
不安定のまま放置すると後々もっとやらかすだろうから早めに息抜きさせたれ(^_^;)

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:26:05.15 ID:NJbDrhss0.net
>>45
結婚前に何も言わなかったのは
そりゃ生活環境詳細に知らなかったのと
結婚したら何ぼなんでもマシになるでしょと思ったら
そんなこともなく、野球選手でもないのに
毎日筋トレ毎週試合で1日いないのが当たり前
何のために私結婚したのかしら・・・ってそりゃなるぞ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:28:20.45 ID:EFd4nHJD0.net
要は何してても家族放置すんなって事だろ

家でゴロゴロだろうが野球やってようが

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:34:21.03 ID:zgP/ORHc0.net
>>49
筋トレは習慣みたいなもんだな…
昔からやってるから身体鈍ると落ち着かない
でもそのせいで洗濯物増えてるのは申し訳ないと思う
風呂も遅くなるし
とりあえずしばらくは野球自重するわ
将来的には月1,2くらいでやれればなあと考えとく

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:36:23.25 ID:zgP/ORHc0.net
>>50
ごもっとも…

でもたまーにやる程度じゃ上達が望めないというジレンマ
この際そういう考えは捨てるか…野球で金稼げるわけでもないし

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:39:55.30 ID:LeYCa8sw0.net
結婚5年くらい経てば亭主留守で元気がいいの意味がわかるんだけどな
週一家でゴロゴロしてる旦那見てるよりはましなんだけどな....週休2日なら1日嫁といればいいとおもんだが、ちゃんとかまってやれよ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:41:56.32 ID:d5en4yFj0.net
>>53
前NHKの「感涙!よみがえりマイスター」って番組でそんな草野球漬けのおっさんの番組やってたな。

おっさんの嫁さんは呆れてる感じで微笑ましかったけど。

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:44:23.84 ID:NJbDrhss0.net
>>53
そりゃ一人でいる時はそれでいいんだよ
でも結婚したなら優先順位は夫婦でやることが1番にしなきゃいけないのよ
それが結婚ってもんじゃないのか
子供できたらそれこそ子供中心の生活になるから

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:46:58.36 ID:dPiu1drz0.net
鉄道模型のコピペですね

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:48:29.68 ID:Ojbotcgn0.net
でも夜は俺のバットで(ry

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:48:59.58 ID:PQkQ5Otd0.net
>>52
例えば、その増えた洗濯物の分、休日に洗濯代わるとかすればええんやで

野球をする事自体はやっぱり楽しいんだろうし一緒に遊べる友達は貴重だと思う
生きがいを失わずに済むようにがんばってください(´▽`)

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:21:44.58 ID:5isqrFln0.net
道具捨てられた分
自分自身のバットで毎夜ナイターを楽しむしかないな

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:58:31.50 ID:zgP/ORHc0.net
嫁が自分の金で道具買い直したらしい…
「グローブいろんな種類があってどれを買えばいいのかわかりません…ポジションはどこですか?」って
そんなことしなくていいし何故か敬語だし、これ病んでるよな…
さすがに心配なんだけど

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:01:13.59 ID:/riY0q8p0.net
>>28
いたいたwwwみてたwww

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:01:45.85 ID:3jc3NrPV0.net
>>61
グローブは自分で合うもの探すからええで
それより今日は俺のバットで楽しもう

でオッケー

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:06:20.28 ID:zgP/ORHc0.net
>>63
とりあえず
「そのうち自分で探すからいいよーw前のはちょうど古くなってたし捨てる予定だったから」
って返したけど、
「スパイクとバットは前のものと同じようなものを買いました…迷惑でしたら返品して後日選び直しますか?」
って来た
道具よりも嫁の精神状態が非常に心配

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:06:34.45 ID:afYQ8r650.net
まぁ鬱々とした気持ちが爆発して捨てたんだろうしな
そんな気持ちになったのも行動起こしたのも初めてなんじゃないのか
今までケンカしたことあるのか?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:08:35.29 ID:zgP/ORHc0.net
>>65
喧嘩したこと一度もないわ
どっちかがすぐ折れてたから

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:08:37.89 ID:afYQ8r650.net
とりあえず今夜はずっとくっついてろ
話を聞いてやれ

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:09:20.42 ID:3jc3NrPV0.net
>>64
いいじゃん
悪いことしたのは事実だから

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:11:39.71 ID:dPiu1drz0.net
くそっ
もげてしまえ!

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:12:53.34 ID:afYQ8r650.net
ケンカしたことないとか典型だな
お前さんは嫁にイライラしたりしたこともないのか?

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:15:51.12 ID:zgP/ORHc0.net
>>69
ノロケじゃねーよ真剣に不安だわ

>>70
そりゃ少しはあるけど多少のことは心にしまっとくよ

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:24:42.95 ID:k5erMthB0.net
てか、気持ちは分かるけど趣味の道具なんてこだわりあるものを嫁が選んでマトモなの買ってくるかね?

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:29:36.51 ID:/B46WkKw0.net
次は鉄道模型をコレクションしてみろ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:46:58.48 ID:ESVnVqfS0.net
>>73
テラフラグwwwwwwwwwwww

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:49:55.27 ID:B8DQDEqA0.net
嫁の様子が不安だというなら
さっさと帰ってちゃんと話あいするこったな

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:57:05.21 ID:XedwBFMq0.net
急に敬語は怖いな
しかも今まで喧嘩した事ないとか・・・
こういうタイプは口に出さないで我慢して、限界まで来てから行動するから

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:24:34.69 ID:CnObkFa80.net
フォローちゃんとしてやれ

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:42:23.51 ID:pgL5fzzO0.net
ID:NJbDrhss0
こいつ、頭おかしいだろ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:49:13.99 ID:ru3Qx4VK0.net
おかしくないんじゃね
夫婦間でトラブルがあって親に相談するとこんな感じで説教される

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 19:49:54.49 ID:V0/HzMz40.net
普通の事しか言ってないな

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:07:07.78 ID:ujWiah4Q0.net
家に帰ってとりあえず、ぎゅーってしてあげれ

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:08:53.43 ID:w0Quo4BT0.net
全部自分の金で買い直して離婚とか言い出しそうで怖いなこれ
今日はしっかりたっぷり会話したれよー

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:09:09.70 ID:MG+JtRAn0.net
嫁が暗い部屋でブツブツ言いだす前に
いろいろ愚痴聞いたりしてやんさい

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:13:47.41 ID:HB1Dyz700.net
男が家に帰るともぬけのからであった
ただ新品の野球道具一式がぽつんと部屋の真ん中に置かれていた
それは男には少し贅沢なブランドであったがグローブがレフティー用だった
「おっちょこちょいだな・・・」
男の涙がグローブに一粒落ちた

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:48:01.90 ID:enPFQBahO.net
野球とプリキュアでこうも違うのかw

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:49:16.40 ID:NxK8tUDi0.net
鉄道模型のコピペのままやって追い打ちかけようぜ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:50:49.42 ID:6PmiGJ4m0.net
プリキュアの時は旦那がクズだったからなぁ
こっちは何が悪かったのかは理解してそうだし

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/07(金) 21:39:40.20 ID:7vqX/jc20.net
http://i.imgur.com/ceulwh5.jpg
そんなことよりおれの本棚どう?

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:43:43.71 ID:NxK8tUDi0.net
>>88
きららフォワードと百合姫いいよねw

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:45:20.46 ID:LW9OVOxR0.net
あさの君?

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:46:43.02 ID:7vqX/jc20.net
>>89
は?安価つけんなやカス
まとめ民はしこって寝ろ

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:48:42.31 ID:NxK8tUDi0.net
>>91
お、おぅ、なんでいきなり切れてんだ?

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:52:48.74 ID:ZCMfI6mh0.net
嫁の趣味なんだよ?

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:56:29.46 ID:E7n7z6I+0.net
>>88
笠松中学校

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:57:25.95 ID:7vqX/jc20.net
>>94
安価つけるなカス
もうこのスレは落とせ

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:01:35.31 ID:E7n7z6I+0.net
>>95
あさのあつきか?
お前は許さんぞ

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:04:07.43 ID:7vqX/jc20.net
>>96
は?お前渡辺か?

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:04:38.94 ID:cqcbXI7r0.net
身バレw

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:05:15.70 ID:7vqX/jc20.net
>>98
おまえつまんないからまとめに帰っていいよ

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:06:28.72 ID:NxK8tUDi0.net
いみわかんねぇw

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:06:36.33 ID:8sSGxoGr0.net
お前が帰れよ池沼

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:08:27.41 ID:7vqX/jc20.net
>>100
とりあえず赤くしとくw
VIPでそんな態度とると孤立するぞ。

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:09:02.27 ID:5sjKsAJ60.net
>>102
ここはVIPじゃないですしおすし

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:09:15.58 ID:ZCMfI6mh0.net
笠松中って岐阜なんだな。
卒業してるなら高校生か。

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:10:18.76 ID:NxK8tUDi0.net
孤立www ウケるwww

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:12:29.29 ID:7vqX/jc20.net
>>105
くっさおまえ真性かよいい加減まとめに帰れよ中学生

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:17:18.72 ID:NxK8tUDi0.net
>>106
そうでちゅねー、帰れとか意味わからんけど、
飽きたんでもうかきまちぇんねーw

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:20:36.26 ID:NFocYkgY0.net
>>107
こいつ最高にまとめくさい

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:25:48.77 ID:cqcbXI7r0.net
笠松中は笠松町に1つしかない中学なんだよね
どの小学校卒?
笠松?
松枝?
下羽栗?

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:27:13.67 ID:7vqX/jc20.net
>>109
でた〜w知った奴〜w

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:03:25.42 ID:7vqX/jc20.net
子供居る人に聞きたい [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1415233495/

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:21:39.30 ID:P1xBWxl90.net
半芝と単芝にろくなのいないってわかんだね

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:39:30.78 ID:prwO7JPr0.net
俺なんか、高校生ん時から集めてた、マック・モス・ミスド景品マグカップ
各ビール会社の景品コップとジョッキ、タバコ各銘柄の景品灰皿

汚ならしい(友達とかむか〜〜〜しの元カノは確かに使ったものもあるが)と言う事で
100個くらい有ったの、結婚と同時にまとめて全部捨てられて、スタバとかノリタケにされた

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 01:11:21.38 ID:EqFkY6xE0.net
ただいま1です

帰ってから詳しくお話を聞いたところ…
どうやら鉄道模型コピペ読んだっぽい
明言はしてないけど、
「後悔していろいろ調べてたら、旦那の趣味のもの捨てて大変なことになったって話見たから怖くなって…ごめんね、スポーツは良い趣味なのにね…本当にごめんね…これからも続けて大丈夫だよ… 」
って言ってた
バットとスパイクは一応ちゃんとしたもの買ってきてたけど、他は今度買いに行こうって言われたから断れん…
どっちにしろしばらく野球は自重するわ
嫁と一緒にいようと思う

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 01:17:03.40 ID:2ufI7ml+0.net
鉄道模型コピペよんで反省する嫁かわいいなwww

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 01:17:19.06 ID:C/uIia3x0.net
野球観戦を好きになってもらえたらなぁ

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 01:25:52.22 ID:89T5HBYB0.net
野球がライフワークって、甲子園目指したけど挫折したから、草野球やって遊んでる事がライフワークか?
そのあたり、説明したか?

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 02:15:19.42 ID:EqFkY6xE0.net
何だか目覚めちゃって眠れないからベッド抜け出してDVD見てたら、目覚ました嫁が大慌てで探しに来た
「いなくなっちゃったかと思った…」ってどれだけ不安なんだよ

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:34:02.82 ID:YhA4nAx50.net
抱いてやれよ

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:56:52.42 ID:LXoNVdiC0.net
>>118
コピペ読んで反省するとか可愛いじゃないか
ちゃんと言葉にして大丈夫だって言えばいいじゃないか
あと、自分も反省して、嫁との時間増やすとかも言っちゃえ

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:16:34.74 ID:75DTrUNb0.net
病んでるな…

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:19:00.22 ID:AZwfYO9H0.net
まあでも嫁の自業自得だわな
一時の感情で捨ててしまうのはいかんわ
夫が許してるから、それが余計自分を追い詰めてるのかもしれんが

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:32:45.08 ID:gV0s+whd0.net
いや一時の感情ならいいんだよ
この嫁は今まで感情を口で表してこなかった為にこんな風になってる

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 11:02:19.76 ID:AZwfYO9H0.net
>>123
それ、結局嫁のせいなのは変わらんな

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 11:16:28.76 ID:75DTrUNb0.net
勝手に捨てるのは悪いけど、反省してるんだし可愛いもんじゃん

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 11:19:15.59 ID:hGnnkdX50.net
捨ててくれるだけありがたい
嫌いになったら、さわってもくれない(*´σー`)

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 11:20:45.32 ID:rfz47P6J0.net
捨てたのは悪いけどさ、そこまで我慢して嫌がらせもせずにいた嫁可愛いだろ
普通だと意図的後天的メシマズされる

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/08(土) 11:52:52.75 ID:0X4NPKrh0.net
まだ野球道具だからいいよ。買えるものだし。
子供○しちゃってから「後悔してる」って女が増えてるんだから。
女って何で後々のこと考えないで突発的に行動するんだろう?

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 12:21:19.20 ID:bt9qSymu0.net
802 :おさかなくわえた名無しさん :06/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう

総レス数 129
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★