2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺38歳でハゲの童貞だけど

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:24:46.03 ID:IrR9IjcQ0.net
手遅れで悪かったな
てめぇら全員死ね

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:26:18.49 ID:IrR9IjcQ0.net
世の中は平等じゃない
人生で割を食った人間は人の幸福を呪う権利と義務がある

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:27:31.22 ID:K4lYsVk80.net
>>1
なぜ生きてるの?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:27:54.17 ID:IrR9IjcQ0.net
幸せな人間は俺のような不幸な境遇の人間達の屍の上に成り立っているという
その罪深さを噛み締めるべきであろう
罪人なんだよ
地獄に落ちろ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:28:40.57 ID:IrR9IjcQ0.net
>>3
死にたくないからだが?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:28:52.05 ID:mxqeI20p0.net
会社いきたくない

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:29:09.77 ID:btNlApeS0.net
>>1
どうしてそうなった?
話してみろ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:29:21.21 ID:K4lYsVk80.net
>>5
なぜ死にたくならないの?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:29:54.13 ID:X4IUiLAvO.net
はあ?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:31:53.90 ID:IrR9IjcQ0.net
>>6
俺も行きたくないわ
>>7
貧乏な家にブサイクで生まれて
子供の頃はいじめられて
大人になったらみんなにバカにされて
今に至る
>>8
俺がいい気分を味わうまでは死ねない

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:33:08.95 ID:CRg+gwBq0.net
スペック

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:33:35.16 ID:IrR9IjcQ0.net
ハゲたら手遅れだって有吉が言ってたわ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:34:36.14 ID:YcuGYvUg0.net
19歳の女の子と付き合ってるハゲ知ってるぞ
別に手遅れでもないんじゃね?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:35:44.17 ID:IrR9IjcQ0.net
>>13
それ38歳童貞じゃないだろ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:36:19.25 ID:IrR9IjcQ0.net
>>11
38歳警備会社勤務
童貞
ハゲ
年収220万

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:36:41.18 ID:G7A2+zuLO.net
髪形どうしてる?
髪への未練で長め?
スケスケになる普通〜短め?
潔さのスキンヘッド?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:37:43.53 ID:XpnOE2yR0.net
なんでハゲたの?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:38:16.21 ID:IrR9IjcQ0.net
>>16
刈り上げて短めだが
禿げてる場所がくっきり出るわ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:38:35.26 ID:+TOSKRbO0.net
傷口に塩摺りこむような質問ワロタw

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:38:52.20 ID:IrR9IjcQ0.net
>>17
そんなの知るかよ
自然に髪が減っていっただけだ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:39:48.34 ID:IrR9IjcQ0.net

どうすれば彼女できるの

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:40:10.19 ID:nGqW5UQb0.net
いくらなんでも一回くらい風俗行く金くらいあっただろ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:40:37.08 ID:G7A2+zuLO.net
熟女か外人狙ってみたら?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:40:54.96 ID:xAk6TVbt0.net
なんで童貞なの?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:42:08.64 ID:IrR9IjcQ0.net
>>22
ねぇよ
家賃と住民税と年金と健康保険と生活費と借金返済で
何も残りはしない

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:42:18.42 ID:btNlApeS0.net
なんで今まで何もしなかったの?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:42:39.03 ID:IrR9IjcQ0.net
>>23
どこで狙うの

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:43:39.73 ID:g0LHpluW0.net
何の借金?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:46:53.74 ID:IrR9IjcQ0.net
>>24
もてねぇからだよ
>>26
告白したら無言で帰られたわ
後飲み屋で電話番号聞こうとしたらなんか先輩に怒られて
首根っこつかまれて椅子から放り出されて
笑われた

もういい

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:46:58.29 ID:DodqL6b40.net
42歳童貞で17歳と付き合ってる人いるよ
私の彼氏

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:51:18.89 ID:46vFD09q0.net
世の中には童貞好きな女もいるぞ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:51:54.66 ID:IrR9IjcQ0.net
>>28
別の先輩がなんか事業を始めるから
協力してくれたら今よりましな社会的地位と収入が入るようにはからうっていって
なんか俺の貯蓄使い込まれて
他に俺名義の通帳でかなりの金を出し入れしたらしくて
その件でなんか俺のとこに税務署から呼び出し命令来て
どうなってるのか知らんって言ったんだけど知らないじゃすまないとか言われて
なんかサラ金から100万くらい借りて不足の金を支払うことになった
その先輩は今行方不明

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:53:36.99 ID:IrR9IjcQ0.net
人生何もいいことがない

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:54:26.55 ID:xAk6TVbt0.net
たった100万で済んでよかったじゃないか
被害届出したん?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:54:40.56 ID:IrR9IjcQ0.net
せめてかわいい彼女が
俺の不遇を慰めてくれるなら
この世も捨てたもんじゃないとしみじみ思えるんだがな
ああ
俺はげたのきっと金絡みのストレスだなきっと
あああああ
ああ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:55:03.13 ID:btNlApeS0.net
>>31
だよな、意外といるよな。
大切にした方がいいよ!っていう子もいる

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:55:28.35 ID:g0LHpluW0.net
なんかが多い

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:55:55.89 ID:IrR9IjcQ0.net
>>34
もう面倒くさいよ
今生きるだけで精一杯
サラ金払えばいいんだろ
ゴネるとまた嫌な思いすることになる
もういいよ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:57:56.91 ID:IrR9IjcQ0.net
金だよ金
5億あれば人生逆転できる

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:59:21.13 ID:IrR9IjcQ0.net
金あれば買えるよな
愛も

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:00:29.01 ID:btNlApeS0.net
自分はだめなやつって思う。で、もういいって諦める。

これをやってたらいつまでたってもそのままだぞ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:00:33.27 ID:3dvTiabk0.net
>>39
じゃあ5億もってるつもりで生きてみようぜ
世界が変わるぞ。

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:02:11.64 ID:xAk6TVbt0.net
失うものがないなら色々手を出してみろよ
ハゲなんてウィッグで隠せ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:02:38.64 ID:voVjMb3h0.net
>>39
FXで全財産円ショートしてみよう

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:03:17.04 ID:IrR9IjcQ0.net
>>41
どうすればいいんだよ
>>42
それは難しいな
今パッサパサの残り米に鮭フレークかけて食ってるけど
5億持ってる奴の飯じゃないだろこれ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:05:29.55 ID:CRg+gwBq0.net
先輩クズ過ぎだなおい

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:06:15.21 ID:IrR9IjcQ0.net
>>43
失う物が無い奴がその気になってできることなんて
犯罪くらいだろ
刑務所なんか入ったら本当におしまいだぞ
刑務所出ても人生に大した影響無い奴なんてホリエモンくらいのもんだわ
俺は幸せになりてぇんだよ
>>44
今3千円しかないんだけど

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:07:20.58 ID:K+mZx7Q00.net
その食生活もハゲに拍車かけてんじゃね?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:09:24.57 ID:IrR9IjcQ0.net
>>48
たまにわかめの味噌汁は飲むけど

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:12:37.63 ID:IrR9IjcQ0.net
人生には波があっていいことも悪いことも長くは続かないんだろ
俺は悪いことしかないんだが
いついい波が来るんだよ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:19:36.99 ID:3dvTiabk0.net
>>50
オッサンが動けば変わる、動かなければ変わらない
これが人の波だろ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:23:55.27 ID:2aIbKq8W0.net
お前よりしたのやついるから、
原 唯之さんの動画みて、元気出せよ

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:31:13.13 ID:IrR9IjcQ0.net
>>52
ググったらすげぇガリガリのDQNっぽいの出てきたわ
こいつ痩せすぎだろ
ガンじゃないのか?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:33:01.22 ID:46vFD09q0.net
探偵ナイトスクープでカンニング竹山とデートしたおっさんの回見てほしい

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:35:59.12 ID:IrR9IjcQ0.net
>>51
とりあえず
今月の給料で年末ジャンボ3枚買うわ
それに全てを賭ける

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:41:03.36 ID:8OA79nGs0.net
ソープ池
女性35歳以上のお見合い系イベント池
ATMとしての価値をあげろ
とくに3番目さえ満たせば誰かが拾ってくれるだろ

極論超人手不足のIT池
3年我慢すれば収入は倍以上になる筈

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:43:20.01 ID:IrR9IjcQ0.net
>>56
ATMって俺は愛されてないじゃんそれ
金欲しいだけじゃん
嫌だよそんな女
後俺プログラムもスクリプトもわからんからITは無理だ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:54:48.21 ID:01KU13Jq0.net
紹介してくれる先輩とかいないの?
みんな結婚してる年代か

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 22:58:28.70 ID:IrR9IjcQ0.net
いないよ
毎日小突き回されるだけだ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:00:07.65 ID:JCUeTlZl0.net
ここまでハゲ散らかしてると無理かもな

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:01:38.75 ID:8OA79nGs0.net
>>57 を読んで一発で「こいつはデモデモダッテの無いものねだり」と分かる
バイバイ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:05:54.86 ID:01KU13Jq0.net
1は彼女に何を求めてる?そして何を与えてあげられる?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:09:17.85 ID:IrR9IjcQ0.net
>>62
本気で愛してくれるなら命をかけて守るよ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:11:27.34 ID:01KU13Jq0.net
抽象的すぎてよくわからないけど…
未来の彼女を守れる男になれるようがんばって

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:15:52.63 ID:IrR9IjcQ0.net
>>61
あらゆる努力が徒労で終わる虚しさと
やりたいことを邪魔されて阻止され続けるくやしさを
味わったことないだろ
そういうことが続くと
気持ちを通りこして体力が限界に来るんだよ
疲れ果てる
なにもかもしんどい面倒くさいかったるいと体が訴えているのに
気持ちだけが多くを欲する矛盾の中で一度もだえ苦しんでみろよ
そういう経験が足りねぇんだよおまえは

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:20:24.26 ID:8OA79nGs0.net
>>65
はいはい
えらいえらい

毎日片道3時間掛けて通勤して、それに加えて、厚生労働省の基準で言えば過労死認定されるレベルの残業をした経験は?
無いなら私に「経験不足」という資格は無いぞ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:24:07.16 ID:3dvTiabk0.net
>>66
苦労勝負ほどあわれなものはないぞ。
今まで頑張って生きてきた中で一番の幸せ勝負しろよ

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:25:17.29 ID:01KU13Jq0.net
アジフライとか好き?
ハート型してるけど

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:27:13.74 ID:CRg+gwBq0.net
>>66
何となく…… ロード自転車とか乗ってそう

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:28:54.89 ID:8OA79nGs0.net
>>67
わりいな

> 今まで頑張って生きてきた中で一番の幸せ

コーディングの楽しさを知ったこと
Alan Coxに感謝のメールを貰ったこと(もちろん英語でな)
中国で中国語を話して普通に通じたこと
某観光名所で中国人料金でパスできたこと
おまけで某宮廷法学部に合格できたこと(法学部自体は全然職歴で活きてねえw)

こんな感じで良いかい
仕事に関しては、あまり良いことないね
皆無とまでは言わないけど、正直、何処かのラノベでいう「死んだ魚のような目」をしてるかもな
そのうちどうにかする予定

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:31:35.23 ID:IrR9IjcQ0.net
>>66
そんなもん余裕であるわ
片道3時間ガソリン自腹で地方の現場に行って
会社に帰ったらそのまま12時間の夜勤とか普通だが?
23時間交代無しでマイナス15度の雪山で延々ダンプの誘導とか
車中泊三日連続で日勤夜勤ダブルの出張とか普通にあるが?
それをやりながら俺は漫画も描いて投稿してたぞ

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:32:47.87 ID:8OA79nGs0.net
>>71
はたらきかたで あなたが ばかだと よくわかる

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:34:10.03 ID:kkSP0txq0.net
2chにいる連中って
あれができない、これができないのは
あいつが悪い、家庭が悪いっって
理由原因が外にあるのが特徴的だね。
ま、人のせいにするのは簡単だけど
人なんかコントロールできないし変えれない。
結局自分さえ変えれないクズばっかり

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:34:57.50 ID:01KU13Jq0.net
>>70
中国語できるのは羨ましい!
言ってることはなんとなくわかっても、それに対してちゃんと言葉で伝えられないからもどかしかったわ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:42:27.62 ID:01KU13Jq0.net
私が幸せだと感じたのは、実家の祖父が倒れて一時的に介護が必要な状態になった時に私が介護できたこと!
いつかじいちゃんばあちゃんが要介護になった時のために経験値積みたくて介護職してたから
孫にオムツかえてもらうなんて…てばあちゃんは泣いてたけど、私は嬉しかった
今はじいちゃん復活して普通の生活してるw
あとは彼氏!
家族以外で自分のことを好きって思ってくれる人がいるってすごく幸せ!ものすごい安心感がある
だから1にもがんばって欲しい

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:45:21.33 ID:8OA79nGs0.net
>>74
いやあ
慣れだよ慣れ

発音で注意すべき要素はいくつかある訳だけれども(履修者/学習者なら御存じの通り)
ネイティブチェック受けて問題が殆ど無いレベルにまで発音を仕上げれば、あとは

・定型文をどんだけ覚えたか
・単語等の語彙をどんだけ増やしたか
・複雑な文構造を作る語をどんだけ覚えたか

で多分いくらでも行けると思うよ
まあ、私はピーク時で中国語検定4級レベルだと思うがなあ


むしろ英語のwritingの能力の方がヤバいかもね
TOEFLは受けたことないけどキツいらしいね
今は別に必要ないから絶賛放置中

…と、ネガティブ馬鹿を放置してスレを占有してみる

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:47:16.44 ID:g0LHpluW0.net
んでなんで220なんだよ

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:52:41.83 ID:8OA79nGs0.net
借金100万ねえ
そんなの、放置して5年経過したら時効援用でチャラじゃん
ばかだねえ

支払督促の手紙が裁判所から来たら、しかるべき書類を裁判所へ送り
裁判になったら口頭弁論に出席して、相手方欠席なら弁論停止を求めればok

100万ごときで真面目に裁判にやってくる金融業者は殆どいない

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:52:47.97 ID:01KU13Jq0.net
>>76
ちょっと勉強してみようかなー
四声だっけ?難しいよね
昔行った台湾が楽しかったから、また行きたい
ちなみに你好謝謝ドゥーブーチードーシャオチェン?だけで一週間の一人旅乗り切れたww

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/07(日) 23:54:23.01 ID:01pPvGRp0.net
童貞は心が醜いね

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:00:03.34 ID:bckZw4pT0.net
 対不起
 多少銭




あと

 很貴!便宜一点儿!

とかかな(要するに「高いから値切らせろ!」ってこと)

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:05:04.63 ID:lVb0PaRc0.net
>>81
あーそれそれww
やっぱりいいね中国語!

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:06:04.22 ID:VvzScprg0.net
あーむかつく

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:06:29.31 ID:xEXf55+w0.net
ハゲってすぐ髪のせいにするよな
ドフサだから童貞じゃないってことはねーんだよ!

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:07:51.52 ID:IrR9IjcQ0.net
非童貞だからって勝ったと思わないことだ
必ず逆転してやる
覚えてろよ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:08:27.47 ID:353V4tEI0.net
なにをもって勝ち負けを考えてるのかによるが

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:08:34.25 ID:01KU13Jq0.net
1は寝ちゃったかな
恋人できたらすごく幸せだからがんばって欲しい
今の彼氏は穏やかで優しい性格なところがいいなって思って付き合い始めたよ

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:10:20.66 ID:lVb0PaRc0.net
あ、起きてた
ハングリーさというか負けないぞ!って気持ちって大事だよねー
がんばってね
おやすみー

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:17:25.00 ID:bckZw4pT0.net
>>82
いちばんお手軽なのはテレビ/ラジオ中国語講座じゃないかしら
入門書一冊片手に今から追いかければどうにかなるかも

あるいは、今やってるラジオの「まいにち中国語」は2013年4月〜9月の再放送らしいから
2014年10月および11月分をCDテキスト双方入手した上で追いかけるのも悪くないかも
(相応に費用掛かるけど)

ネットでも中国語講座あるっぽいけど、評価サイトとか見て慎重にね
いずれにせよ、初心者はネイティブの発音をいっぱい聴いた方が良いと思うよ

自分で発音する方の練習も大事だけど、まあ、リーディング/リスニングが中級になってからでも遅くないかも 個人差あるかも
キッチリ真似できるなら最初から頑張るべきかな

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:31:24.90 ID:rnkSPvwr0.net
同い年か…もっと肩の力抜いて頑張ろうぜ!

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:34:50.97 ID:574rOEez0.net
おやすみと言いつつ見にきたww

>>89
ありがとう!テレビやラジオの存在を忘れていたよw
明日テキストとか調べてみようかな
このスレに来なかったら中国語学びたい気持ちも忘れたまんまだったよ
1ありがとー!

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:36:04.93 ID:VvzScprg0.net
やっぱりな恋愛って
80年代のグリコアーモンドチョコレートのCMみたいな感じなんだよ
俺の人生にもああいう経験が必要だわ

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:36:08.36 ID:EHL01SLG0.net
>>91
きもいぞ
おまえ

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:36:52.07 ID:VvzScprg0.net
昔のグリコアーモンドチョコレートのCMってさ
チョコかじった時にカリッ!!ってすげぇ音出てたよな
子供の頃アーモンドチョコいくらかじってもあの音でなくてイライラしたわ
ボリ…って言うだけだわ

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 02:02:19.88 ID:rH6XeKIH0.net
女が全てじゃない

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 03:01:00.70 ID:VvzScprg0.net
まあな
どっちかというと金が全てだな

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 03:13:04.84 ID:bckZw4pT0.net
女もいない
賃金も低い
借金100万

客観的には詰んでるか

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 20:43:14.28 ID:2MCZvDHt0.net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://sw●e●etl●ine.xyz/chance.html
      ↑ ↑  ↑
  「 ● 」 を外し アクセス!!

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 20:56:22.33 ID:BfPuo/QP0.net
http://i.imgur.com/zOvdX2W.jpg
http://i.imgur.com/87B0g6X.jpg
http://i.imgur.com/swRt1SU.jpg
http://i.imgur.com/vg2LAgP.jpg
http://i.imgur.com/oKhe20U.jpg
http://i.imgur.com/1MrNEgX.jpg
http://i.imgur.com/gmnZ0kV.jpg
http://i.imgur.com/4yM5Zn2.jpg
http://i.imgur.com/ziYLtWM.jpg

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 21:03:32.58 ID:bckZw4pT0.net
>>91
こんばんはです〜♪
あれから少し調べたけど、NHKの出版部門で色々ムックがあるから
自分の学習段階に見合ったものをチョイスすると幸せになれるかも

自己啓発にもなるし、文書が書けるようになればキャリアアップにもなりうる
まあ、語学としては英語優先な感じもあるかもだけどね
TOEIC700点代あれば、こっちは普通に職にありつけるだろうね

仕事で中国語なら検定3級は欲しい
HSKも検討してみると良いかも

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 22:05:49.53 ID:GBj61/140.net
>>99
何これ
ピーナ?

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/08(月) 22:40:07.59 ID:i9LSA6/b0.net
>>13
こう言うゴミまじくっさい

めくり抜いて指おとして腹割いて出来る限り苦しめて殺したい衝動に駆られる


@36童貞

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:52:23.77 ID:KLcGQ9MN0.net
>>15
大学いけ、勉強し直せ。

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:08:13.36 ID:7xPPZWBD0.net
コイツにはどうせF欄卒業すら出来ないから無理

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 15:57:50.07 ID:FKgwxHQK0.net
ちょっと弱点を晒すと
優越感に飢えた中途半端な無能共が
集まってきやがる

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 04:41:21.72 ID:ISBBKpSU0.net
あらま

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:29:35.15 ID:kmAQA31v0.net
>中国語

ピンズラー(Pimsleur)という面白い教材を見つけた
ユーキャンで、若干お高いけど、聞き取りとスピーキングに特化

多分四声とかは丁寧には指導しないだろうから、ラジオ中国語講座の4月号なり10月号なりで
四声/無気音有気音/そり舌音/ngとnの区別あたりの発音練習をした上で使うと良いかも

中級以上は英語解説の教材しかない
http://www.amazon.co.jp/dp/0743506618
あたり

英語ベースでも、慣れれば多分行けると思う


欠点は、ピンインや漢字(簡体字)の解説が殆ど無いと思われる所
聞き取って、たとえばdiとtiの区別とかがつくようになれば、辞書なり電子辞書なりで調べられるから
そんなに大きな苦労にはならないと思う

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:51:14.46 ID:C7OssLZt0.net
49歳デブで童貞だけど文句ある?
ハゲてないけど借金300万あるよ。

38歳ハゲ童貞程度でめげるな。そんなやつは日本に500万人以上いるわ

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 18:43:03.53 ID:kmAQA31v0.net
38歳人口が500万も無い件

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 21:07:07.31 ID:kmAQA31v0.net
>>107 の補足。
Unit 1の英語版なら https://www.pimsleurdigital.com/ で聴ける。

英語版の「日本語教材」を聴くと、Unit 1で何を言ってるか大体の意味は分かるよ。
で、大陸中国語(標準語/普通話)なら Chinese Mandarin を聴けばok

ただしピンイン(大陸中国語式のローマ字表記)や漢字は無いw

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:47:49.12 ID:tUzbxirI0.net
中国語講座はよそでやれよ

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:39:07.35 ID:MUVOyWZ50.net
>>1 消えたしどうでも良い

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 07:39:24.89 ID:d/lLph670.net
 

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:48:57.10 ID:ntnS3Rq50.net
別に消えてねぇよ
忙しいだけだ
中国語講座の奴は中国人なんだろ
日本語が通じてないし

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:52:59.19 ID:ntnS3Rq50.net
幸福とか人間的成長の基準が「恋愛」と「セックス」という
今の世の中が狂ってんだよ
威張りすぎなんだよたかだかセックスした程度で
少しも偉くねぇよ
俺は認めない
彼女いても子供いても星の数程セックス経験してても
ろくでもない奴はいくらでもいんだよ
実際にそういう奴たくさん見てるしな

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 20:56:59.28 ID:ntnS3Rq50.net
仮にもし俺が個人事業で成功を収めて
巨万の富を手に入れたとしようか
おそらく掌を返したように俺の評価はうなぎのぼりで
金目当てにたくさんの女達が俺に寄り添ってくるだろう
だがそうなった時に俺はそういう女を彼女にする気になるかと言えば
ならないだろうね
益々女が信用できなくなるだろう
ダテに俺も人に騙されているわけじゃないんだよ

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:02:49.51 ID:ntnS3Rq50.net
今のクズスペックの状態の俺を愛せる女じゃなければ
信じることができない
本当の愛はまさに今の俺との間にしか育まれないだろう
俺は金持ちを目指していま水面下での活動を進めているが
それより先に俺に好意を抱く女が現れなければ
俺は一生女を疑い憎んで死んでいくことになるだろう
そして俺の生涯を通して語り継がれる一つの確信が生まれることになる

「この世に愛など存在していない。全ては妄想である。」

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:06:20.16 ID:ntnS3Rq50.net
世の中の大多数が価値ある物と信じて疑わない
「恋愛」という価値がただのまやかしであることを
俺が生涯をかけて証明することになる
そうなれば俺の勝ちだ

今の糞みたいな俺を愛する女がもし現れたとすれば
俺は「恋愛」という価値に負けたことになる

今のままでは
おまえらは俺に負ける
いいのか?それで
くやしかったらこの俺様を愛してみろ

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:29:22.43 ID:ntnS3Rq50.net
人生経験が人を賢者に育てるわけじゃないんだわ
デヴィ夫人のチャリで来た事件を見て
それが確信になったわ
大切なのは人を疑い常識を疑いあらゆる価値を疑い
自分しか信じない孤独な心なんだわ
孤独に耐えられない奴が
あらゆる物に騙され人生を無駄に浪費する

「疑心暗鬼」と「孤立」
これが真の幸福への近道であり賢者のあるべき姿であろう

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:34:22.34 ID:u6mzBbKc0.net
可哀想な人生乙

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:56:43.45 ID:uOFbosOo0.net
40 独身 童貞 男 只今無職中 ハゲ
彼女出来なかったのは 自分がヘタレすぎたから
今 猛烈に後悔するが時既に遅し
女性に どうやって声をかけたらいいのやらとか 行動の前に考えるから
必ずと行って負の自己解決しちゃうさ
就職したら とりあえず 小綺麗にして
どっか飲み会とか顔出すようにして
コミュ障 なんかとバトル予定さ(笑)

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 08:33:35.16 ID:t0C7Wd9I0.net
>>1 がクズすぎるからだろwww
語学ぐらいやっとけカス

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 10:28:28.64 ID:X0DcBkcf0.net
オレ不細工ハゲだけどいい奥さん見つけた
それ以外はなにも無い

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 10:38:00.34 ID:t0C7Wd9I0.net
>>114 以降の発言ロクに読んでないが「私は馬鹿です」という自己紹介だろどうせ

総レス数 124
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★