2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉自慢の上司に腕相撲挑まれたから瞬殺したら

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:04:10.70 ID:PMD7eEfg0.net
仕事干され気味になったんだけどこれパワハラだよな?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:10:33.45 ID:6orqQXm40.net
そういうマウンティングには、わざと負けとかないと。

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:12:05.76 ID:v4jERcuT0.net
接待できないとこの先ツラいぞ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:13:53.34 ID:PMD7eEfg0.net
ちょっとカッとなって本気出した俺も悪いけどさ
でもEXILE体型が190cm108kgの俺に勝てるわけないじゃんバカなんだよこの人

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:15:23.75 ID:PMD7eEfg0.net
「おう○○やろうやwウェイ!ウェイ!ウェイ!ウェイ!(周りに対するコール)」とかされたらちょっとイラつくよね

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:17:08.59 ID:v4jERcuT0.net
気持ちは分かるけどそれは上司に気持ち良くなって貰わないと

7 :(o゚ω゚)o MAD MARCH☆ ◆41D8aBLg9w @\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:33:59.96 ID:d6Ocoh8H0.net
そういう失敗をしながら成長していく

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:40:34.84 ID:PMD7eEfg0.net
まあ上司といえどそれほどの地位はないから完全に干されるってことはないんだけどさ
ただそいつからは仕事を回されなくなった

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:42:11.81 ID:s0BcjbpH0.net
それはどう考えても>>1が悪いって
そんだけ回り煽って年下に負けたとなればえれー恥かくのは目に見えて分かるだろ
俺がその上司の立場だったら全力で干して一日でも早く自主退社させるわ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:44:07.63 ID:PMD7eEfg0.net
体脂肪率一桁が自慢らしいけど、=パワーじゃないってこと知らないのかな
身体でかいほうが力強いに決まってんのに何故意気揚々と挑んできたのかわからない

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:47:05.78 ID:PMD7eEfg0.net
>>9
俺もムキになりすぎたなー
世渡り上手くならないとダメだな
でもまさかこんなことでマジギレするなんて思わないじゃん
それももう2週間よ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:58:52.93 ID:s0BcjbpH0.net
>>11
まぁちょっと冗談まじりに書いたのもあるけど 上司も大概だわなw
上司に対しては力の差を実感させておきながら メンツの為にわざと負けてやれば良かったのかな?
そうすりゃ上司には1の方が強いと認識させられるし、周りには上司をたたせる事ができるし


…社会ってめんどくせーねw

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:58:55.66 ID:sWrkj6EN0.net
本当に馬鹿なんだな

マジギレでもなんでもなく、おまえみたいなのはこの先も使えないのが見えてるからもう用無しだと判断されたんだよ。
だってそうだろ、とんでもなく重要な取引先の社長の息子とかに同じことされたらどうなると思う?

世渡りなんてレベルの話じゃない。本当に自分が馬鹿でしたと土下座でもして許してもらうしかない。
それが嫌なら辞めろ。

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:03:23.86 ID:PMD7eEfg0.net
>>12
もうちょっと考えて行動すればよかったよ
でも日頃から筋肉自慢がウザくてね
自慢だけじゃなく他人を見下すし

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:03:41.32 ID:PMD7eEfg0.net
>>13
上司仕事しろ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:06:15.39 ID:+tYvHTWK0.net
ニートが世間語ってるのここ?
自分から売った腕相撲負けて部下を干すなんて普通やらねぇよw
周りからどんだけ器量無いんだよって見られるだろうがw

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:08:59.57 ID:CY5/B9q80.net
難しいんだな、お金をもらうって
>>1ドンマイ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:16:53.84 ID:s0BcjbpH0.net
>>1のスペックすげーねw 何かやってたの?
筋肉自慢の人って割りと低身長な人が多いからそれがコンプレックスになってて
高身長に対して対抗心があったりするんだよね
ましてや腕相撲は筋トレが全てではないしね、ナチュラルでも化け物みたいに強い人いるもんねw
逆にすげーガタイで腕もぶっといのに腕相撲はからっきしの人もいるし

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:47:39.34 ID:uEzNaR800.net
何でお前に上司は挑んだんだよ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:07:23.71 ID:locSQ03b0.net
お前は間違ってないよ
良くやった

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:09:25.88 ID:6xlxs9m50.net
でかいからだろ
勝てたらスゲーってなるじゃん?
たぶん

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:43:22.82 ID:iAUpqCLC0.net
妄想だろ?
どうせ毎日チビの上司にいびられてるんだろ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:03:47.61 ID:k1PXfVsW0.net
 

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:08:22.34 ID:d/SYpcVU0.net
 

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:37:41.46 ID:DV20aJzV0.net
 

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★