2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制わいせつで逮捕されたけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:00:27.86 ID:yLE3kbdB0.net
バイトの子とイチャイチャしたら訴えられて逮捕されたけど質問ある?
3週間檻の中にいました。
答えられる範囲で答えます。

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:01:30.05 ID:dx3w++Be0.net
誰に訴えられたんだ?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:01:49.03 ID:sgEFWYBs0.net
訴えたの誰?
結果詳しく

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:01:59.18 ID:3lmWzuu80.net
いちゃいちゃ罪

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:03:09.89 ID:yLE3kbdB0.net
訴えたのはバイトの子、あと母親。
一応、成人なんだけどね。。

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:04:24.67 ID:sgEFWYBs0.net
>>5本人ってこと?
嫌がってたのにやってたってこと?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:04:27.73 ID:3lmWzuu80.net
ええ、成人してる子かよ…
あなたは何歳?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:05:25.41 ID:IDAGQUVU0.net
退学されされねそれ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:06:25.66 ID:rEov33kV0.net
何万ぐらい要求されたの?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:07:07.88 ID:yLE3kbdB0.net
俺はいい中年、相手は20代半ば。

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:07:09.26 ID:LM5mvBeL0.net
それで起訴されたわけ?されたならその結果も頼む

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:08:37.57 ID:yLE3kbdB0.net
相手の要求は200万円
弁護士が相場は20万から40万とか言っていたからびっくりした。

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:09:57.21 ID:3lmWzuu80.net
体でも触ったか?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:10:55.74 ID:HIb0tgi90.net
金目当てジャンハナカラ」

15 :@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:11:50.57 ID:9UcIUmNR0.net
番号は何番だった?

16 :河内のおっさん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:12:39.41 ID:jhwEV6s50.net
示談金はなんぼや

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:13:34.28 ID:yLE3kbdB0.net
体触った。
でも、言葉で確認したし相手もその気だった。

服脱がそうとしたら怒り始めて次の日から連絡とれず。

一ヶ月後、警察が大勢やってきた。

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:13:49.02 ID:XnSR7UzO0.net
脅されてるようなもんじゃんそれ
裁判逆転できるかもな

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:14:29.62 ID:yLE3kbdB0.net
結局、100万で示談。

今から思えば示談しなくても起訴されなかったな。

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:15:11.44 ID:yLE3kbdB0.net
番号は、仮に8番としておきましょう。
ばれちゃうからね。

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:16:33.21 ID:3lmWzuu80.net
こんな話聞くと女の子と関わるの怖くなってくる件

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:18:24.21 ID:yLE3kbdB0.net
それなりに真面目な人生を送ってきた自分が、性犯罪者として逮捕されるとは夢にも思わなかった。

まあ、俺にも悪いところがあったのは自覚している。

23 :トミー ◆AnyTD/7AYY @\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:18:55.11 ID:rvC1Uar70.net
はめられたな

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:20:02.44 ID:t5gPx5Wn0.net
何罪で逮捕?
ここまでの話だけだと逮捕に相当するようなことしてるようには見えないけど

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:22:08.21 ID:yLE3kbdB0.net
ただ、最初から金目当てという感じでもないんだよね。弁護士もそう言ってたし。

それまで、何度も二人で夜中まで飲んでたし、それなりに信頼してた。

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:23:14.35 ID:Q54MzauO0.net
意味わかんね

バイトの子といちゃいちゃした
体触った。でも、言葉で確認したし相手もその気だった。

これのどこに自覚するような悪いとこあったんだ?
質問ある?とかスレ立てて後だし構って糞野郎か?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:24:00.97 ID:hasuOVXG0.net
示談したのに逮捕されたんだ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:24:56.14 ID:lamSUvyG0.net
報道された?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:25:42.56 ID:XnSR7UzO0.net
何度も飲みに行ってたなら、しっかり告白しろよwwそこがダメだったんじゃね?

女は好きな気持ちに傾いてれば傾いてるほど、嫌いになったときの反動がものすごいからなww

(暇だから全力で釣られてあげる)

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:26:09.84 ID:yLE3kbdB0.net
罪状は、強制わいせつ。

嫌がる相手を押さえつけて、マッサージ機を押しあて胸や陰部を触った上脱がせようとした、ということらしい。

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:26:40.46 ID:BeksRvlp0.net
場所が悪かったとか?

ラブホテルとか男の家だと、女は了承したことになるって聞いたことがあるが。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:27:08.59 ID:5SK4/JsQ0.net
マッサージ機を押し当てたん?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:27:21.30 ID:sgEFWYBs0.net
その女最悪
他人の人生よく簡単に潰そうと思えるよな

>>1運が悪かったと思うしかないよねムカつくが
早く忘れられるといいね

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:28:40.28 ID:xiRMgqfVO.net
逮捕拘留3週間された挙げ句に100万の示談金って…
これ創作臭プンプンなんだがw
もうちょっとマシな嘘をつけよw

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:28:59.43 ID:FU07ICDU0.net
>>27
普通逮捕から示談だと思うけど

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:29:33.80 ID:w4dEEcpL0.net
はいはいアフィアフィ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:29:54.95 ID:yLE3kbdB0.net
そう、最初に自分がマッサージしてもらった(普通のやつね)。
で、相手にマッサージして、エッチなことに。。

まあ、我ながら変態だよ。

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:31:12.96 ID:yLE3kbdB0.net
創作だったら、どんなによかったか。

実名報道されなかったのが、せめてもの救いだよ。

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:31:43.49 ID:t5gPx5Wn0.net
マッサージ機?

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:32:06.26 ID:5SK4/JsQ0.net
あんま伸びないね…
ドンマイ。

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:32:17.57 ID:XnSR7UzO0.net
ていうか場所はどこなの?
バイト先?

なんの参考にもならんと思うが
俺はカラオケのバイト中にJKにフェラしてもらったことがある

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:32:35.86 ID:FU07ICDU0.net
先っちょ入れた?

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:32:49.12 ID:yLE3kbdB0.net
場所も悪かったと思う。

事務所で責任者がバイトの子にわいせつ行為って警察大好きそうでしょう?

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:33:16.14 ID:xiRMgqfVO.net
普通に強姦で逮捕されても案件がその1件だけなら長くて10日間拘留だからな
イチャイチャしてただけだろ?
あとはお察し

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:34:07.22 ID:FU07ICDU0.net
>>44
お詳しいですね

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:34:21.09 ID:yLE3kbdB0.net
服を脱がそうとして、終わり。

俺としては真面目に付き合いたかったんだけどな。

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:37:40.89 ID:yLE3kbdB0.net
否認していると延長は普通らしい。

性犯罪の場合、被害者の感情を考慮して保釈も一度は却下されると弁護士が言っていた。
強姦で10日は無いと思うけどな。
とうか、10日で出る人はわずか。大体、延長がつく。

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:39:40.36 ID:TKKNL+I00.net
ホモ?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:41:01.38 ID:xiRMgqfVO.net
>>45
俺の連れが強姦でバクられたことあるからねw
イチャイチャだででちんこは入れていない、ましてや服も脱がしていない状況証拠だけで3週間の拘留は絶対にあり得ない
もし本当の話なら1は過去にも似たような余罪でもあったんじゃないか?w

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:42:19.00 ID:yLE3kbdB0.net
ロープに繋がれて順送されるときが惨めだったな。
バスの中から見る普通の景色が辛かった。数日前まで自分もそっちにいたのに。
それと検察に入る時、やたら警察官が大声で叫んでる。江戸時代かと思ったよ。

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:42:29.98 ID:t5gPx5Wn0.net
真面目に付き合いたいやつが職場の事務所で服脱がそうとすれば
そりゃ相手の女も冷めますわ
立場を利用したセクハラにも取れるしな
中年なのにずいぶん配慮に欠けた行動ですね

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:43:02.40 ID:eqpbJdGt0.net
ワロタ
イチャイチャだと思ってたのお前だけだろww

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:44:11.10 ID:yLE3kbdB0.net
余罪はない。真面目一辺倒。

俺も、すぐに出れると思ったよ。逮捕された当日には帰れると。

逆に聞きたいよ。なんで、出してくれなかったのか。。

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:45:34.29 ID:g3lkkcIe0.net
イチャイチャじゃなくて無理やりやってただけじゃん

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:45:53.91 ID:yLE3kbdB0.net
配慮に欠けてたのは認める。馬鹿だったと思う。
事務所と言っても、2階は俺のプライベートルームで、そこでの出来事だったんだけどね。

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:48:26.47 ID:yLE3kbdB0.net
前に飲んだときに、酔っぱらって帰りたくないと言い出して、
俺のベットに寝かしたことがあったんだよ。
それから俺の勘違いが始まったのかも。

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:50:35.32 ID:GL/opgwF0.net
もう女とやる前には誓約書か録音でもしなきゃだな

58 :河内のおっさん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:53:19.41 ID:jhwEV6s50.net
はめて、はめられ やな

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:57:14.28 ID:TMhNs12V0.net
示談なら前科はついてないんでしょ?

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 16:58:54.05 ID:yLE3kbdB0.net
前科もないし、多分、前歴も無いと思う。
弁護士が親告罪は告訴を取り下げれば全て無かったことになると言っていた。
でも、性犯罪での逮捕歴は残る。
こんなの人に言えないよな。。

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:00:46.40 ID:yLE3kbdB0.net
俺も悪かったとは思う。
でも、嘘をついて告訴をした女、
嘘だと分かっても釈放しなかった検察に対しては納得できない。

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:00:58.43 ID:bLpxQMHr0.net
成人してる子の親に告訴権があるのは、子供に知的障害などがある場合だけだぞ

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:03:25.77 ID:YyK32wi00.net
多分親に言った嘘が撤回できずに親が怒りで暴走したんだろう

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:03:29.78 ID:yLE3kbdB0.net
告訴は本人、
でも、示談交渉のき親の方が怒ってたと弁護士が言っていた。
警察にも親と一緒にいったんじゃないかな。

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:06:53.01 ID:bLpxQMHr0.net
弁護士は国選?弁護士に示談をうながされたのか?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:08:35.57 ID:t5gPx5Wn0.net
んじゃ逆に名誉棄損とかで訴え返したら?
事務所とは言え、2階のプライベートルームでやった
言葉でちゃんと確認を取った
そのへんで攻めたら?んで示談金100万でも取ってやれよ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:08:53.72 ID:9PueJZ8E0.net
>でも、言葉で確認したし相手もその気だった。

ここ詳しく

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:09:02.49 ID:yLE3kbdB0.net
私撰、民事でお世話になった弁護士が近くにいることを思い出してお願いした。
私撰でよかったと思うよ。
国選だと弁護士を呼んでも来るのは数日後とかざらだった。

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:10:30.78 ID:yLE3kbdB0.net
「それでも僕はやってない」を見ていた俺としては示談しかないと思った。
俺が何を言っても無意味だろうと思ったから。

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:10:40.30 ID:qghXaCKw0.net
こんな支離滅裂な駄文でも釣れるんだな

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:12:05.44 ID:yLE3kbdB0.net
虚偽告訴で訴えることも考えたよ。
でも、調べたら勝ち目は無いらしい。
裁判所も逮捕状を出した手前、間違いは認めたくないんだな。

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:12:52.29 ID:bLpxQMHr0.net
>>68
その割りに、100万円も払わせられたんだよなー
相手からすると、思う壺だ

徹底的に戦うと出るのが遅れて仕事にひびくと言われたんだろ?
戦うかどうかは個人の考え方だが…

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:20:43.45 ID:yLE3kbdB0.net
仕事のことが一番心配だった。
檻の中にいる間もトラブルが起きたけどどうしようもない。
凄く焦って、でれるのなら何でもすると真面目に思った。

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:23:19.81 ID:bLpxQMHr0.net
>>73
日本の裁判所は人権とかに興味がないからな
弁護士の対応にも引っかかるところがあるが

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:24:43.52 ID:OAC2c3Cj0.net
>>17
>>でも、言葉で確認したし相手もその気だった。

ここ詳しく

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:26:57.34 ID:5SK4/JsQ0.net
質問ある?って書いたくせに、質問に答えない無能。

はよ2人も俺も入れて三人も質問してるんだからはよ答えろ

>>でも、言葉で確認したし相手もその気だった。

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:27:33.43 ID:yLE3kbdB0.net
文章力ないのは勘弁してくれ。
流れとしては、
・夜中に二人で飲んでた
・エッチな話になって、彼ではイッタことが無いとか満足できないとかいい始めた。
・腰を痛めてたのでマッサージしてと2階の俺の部屋のソファーに移動。
・マッサージ機でマッサージをしてもらう。
・交代しようかというとうなずくので交代。
・だんだん、エロい声が出始め、エロいことに。
・チキンな俺は終止「大丈夫?」と声をかける。彼女うなずく。
・手でもエロいことが始まる。彼女感じすぎ。

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:28:46.49 ID:yLE3kbdB0.net
文章力ないのは勘弁してくれ。
流れとしては、
・夜中に二人で飲んでた
・エッチな話になって、彼ではイッタことが無いとか満足できないとかいい始めた。
・腰を痛めてたのでマッサージしてと2階の俺の部屋のソファーに移動。
・マッサージ機でマッサージをしてもらう。
・交代しようかというとうなずくので交代。
・だんだん、エロい声が出始め、エロいことに。
・チキンな俺は終止「大丈夫?」と声をかける。彼女うなずく。
・手でもエロいことが始まる。彼女感じすぎ。
・そんなことが暫く続き声をかけて、服を脱がそうとする。
・ボタンを外したくらいで小さくダメという。
・俺も頭が真っ白だったし恥ずかしがってるのかなくらいに思って、ズボンを脱がそうとする。
・彼女がヨロヨロとソファーからおりようとする。ここで嫌がっていると気がつく。
・彼女に声をかけても横をむいたまま、俺、やべー怒らせちゃったかなと思い、ごめんという。
・その後も、謝るが無視。
・メールでも「ごめんね」と送ったのが警察にとってはいい証拠となる。

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:29:17.52 ID:yLE3kbdB0.net
あ、ごめん、文章重なった。

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:33:03.10 ID:oG/pldte0.net
これは嵌められてるわw

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:37:09.78 ID:yLE3kbdB0.net
一ヶ月後に警察が来て、事務所中家宅捜索。
エロい動画の入ったPCも押収されて焦った。
きっと裁判になったら俺が如何に変態か暴露されるんだろうな。

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:37:35.76 ID:YP+bQTj70.net
俺の名前裕也

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:38:38.05 ID:yLE3kbdB0.net
他のバイトの子やお客さんが来る前に警察に出て行って欲しかった。
だから、警察に行って詳しく話しますと言ったんだけど、逮捕状見せられその場で手錠。

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:39:38.68 ID:yLE3kbdB0.net
でも、嵌めるような子に思えないんだよな。
お金も彼女じゃなくて彼女の弁護士からの要求だし。

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:41:11.65 ID:9PueJZ8E0.net
これでダメならもう女口説けねぇな
途中でやっぱイヤ!ってなったんだろうが訴えて金とるのは酷すぎだわ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:41:56.00 ID:yLE3kbdB0.net
取り調べのあと留置場に入れられるんだけど、パンツ一枚で体中調べられてキンタマの裏までチェックされた。
自尊心ズタズタ。

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:44:30.61 ID:yLE3kbdB0.net
順送(検察に送られること)の話の続きをする。
一日中、手錠のまま木の長椅子に座らせていて検察の取り調べは、たったの20分くらい。

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:48:14.79 ID:yLE3kbdB0.net
部屋に入ると、検察官は20代後半くらいの奇麗な女の子。
これはなんの仕打ちだよと思ったよ。

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:49:42.00 ID:bLpxQMHr0.net
>>84
女側がいらないと言ってるのに弁護士がそれを無視して金を要求するなんてありえない
可能性としては、事実はめるような女だったか親が異常だったかだが、お前さんが
はめるような子と思えないとかたくなに言ってることを考えると、はめるような子だった
可能性が高いんじゃないかと思う

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:50:27.40 ID:yLE3kbdB0.net
一応、全てを話したんだけど、すげー怒鳴られた。
ほんと怖かった。泣きそうになったよ。いや、泣いたかな。

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:51:41.72 ID:yLE3kbdB0.net
>はめるような子と思えないとかたくなに言ってることを考えると、はめるような子だった
可能性が高いんじゃないかと思う

これは、どういう意味?

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:53:54.59 ID:+qpM9KR/0.net
童貞で死ぬことを決意した!

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:59:46.14 ID:yLE3kbdB0.net
でもね。途中で彼女の供述が変わったんだ。
「無理矢理触られた」から「触られたけど拒否しなかった」に。
女の検事だから彼女の嘘を見抜いたのだとは思う。

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:00:47.56 ID:U+Wt6xdr0.net
>>78
これは気の毒

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:01:49.33 ID:bLpxQMHr0.net
>>91
事実を知ってるのはお前さんとその子だけなんだから、客観視ができてるなら、
相手の弁護士が要求したのであってその子のせいじゃないなんて風には思わない

そう考えると、女に対するお前さんの印象が大きく外れてることからこんな事件を
でっち上げられたのかなと

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:03:27.05 ID:YZcJt/W40.net
どこが気の毒だよ

口説きたいなら飯でも誘って普通にやりゃ良いんだ
それをマッサージして欲しいとか言ってプライベートルームとやらに連れ込んでマッサージしあいっこ
果ては服を脱がそうとするとかやり方がどう考えても頭おかしい
エロい声?お前がそう思っただけだろ

どうせマッサージして欲しいって言った時から下心丸出しだったんだろ?

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:03:34.86 ID:Y32Sx8Nj0.net
なんか肝心なとこ濁すからわからないんだけど結局おまえなにしたの?
エッチな事じゃわからんわ

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:05:15.89 ID:bLpxQMHr0.net
>>93
それでなんで100万円払うことになったのか
弁護士は何をやってたのか

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:06:45.78 ID:RxUeuRSg0.net
これ男が襲ったら全部アウトやん

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:08:04.42 ID:yLE3kbdB0.net
ジーンズの上からあそこを触った。
当然、下心はあったよ。おかしくなっていたと我ながら思うよ。
エロい声かどうかは普通分かるだろ?女が感じまくってるのにわからないことはない。

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:08:12.58 ID:5rj8M55o0.net
>>78
エロい声とか感じすぎとかは1の主観だからな
>>12
相場以上取られたのは何故?

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:09:12.74 ID:YZcJt/W40.net
>>99
そもそも襲うなんてやり方は※の中でもイケメン中のイケメン、ハリウッドスター級のキングオブイケメンだけに許された超上級者向けテクニック
柔道金メダリストや人気韓流大スターですら訴えられるやり方を普通の男がしようってのが大間違い

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:13:48.88 ID:yLE3kbdB0.net
>弁護士は何をやってたのか

起訴前は弁護士には何の情報も入らないんだよ。

俺の場合、検事から供述が変わったと聞いたけど普通は伝えられないみたい。
刑事さんが「あれ言っちゃったの?」って言ってたから。

その拙い情報を俺が弁護士に伝えるだけ。

弁護士は最初から男が訴えられたら勝てない。二人っきりになるのが間違いって言ってたから。
ある意味、現実主義なんだよ。

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:15:34.60 ID:xjL6iOZT0.net
だから彼女とかは面倒だから風俗いけと何度言えば………

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:17:20.09 ID:5rj8M55o0.net
>>104
これは彼女でもなんでもないぞ

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:17:50.62 ID:yLE3kbdB0.net
>>104

裁判所であった薬中の外人にも言われたよ。
数千円でいくらでも触れるのにと。

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:19:47.41 ID:yLE3kbdB0.net
こんなこと言うと逆に変に思うと思うが、
俺は触りたかったわけじゃない。彼女が欲しかったんだ。

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:20:11.67 ID:TMhNs12V0.net
>>90
誰に怒鳴れたの?
警察官?キレイな検察官?

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:20:21.29 ID:5rj8M55o0.net
>>103
それで相場の倍支払ったのか?

110 : 本日の利用料 5,686円 @\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:21:34.97 ID:M2j3Jf4B0.net
テスト

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:23:23.14 ID:xjL6iOZT0.net
貯金あといくらくらい?

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:23:35.05 ID:bLpxQMHr0.net
>>103
>起訴前は弁護士には何の情報も入らないんだよ。

そんなことはないよ。それにしても、「触られたけど拒否しなかった」という供述を
得ていながら拘束を続け、100万円を支払わせた検察官もよく分からんな

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:23:36.38 ID:yLE3kbdB0.net
奇麗な検察官。
「ふざけるな!あんた示談する気あるの?」って
いったい何のプレーだよ。

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:25:40.56 ID:yLE3kbdB0.net
>>109
ともかく仕事のことが心配だった。
お客さんのことや、バイトの子達。みんなに迷惑がかかってしまう。
本当に馬鹿だなーと思ったよ。

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:26:26.13 ID:+D09ji250.net
>>112
だって釣りだもん♪
アフィに乗せて女叩きするんだもん♪

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:26:56.97 ID:yLE3kbdB0.net
>>112

そうなのか?
検察官は、立場上拒否できなったという絵を書こうとしていた。
逮捕した以上、誤認にはできないんだよ。きっと。

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:27:56.30 ID:RxUeuRSg0.net
当たり前だけど本当に嫌なときのヤダと、いいぞもっとやれの時のヤダは見極めてからいかないとだめやな

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:27:58.27 ID:SPGXyEqB0.net
1を叩いてる奴は分かってない
日本はこういう事例は圧倒的に女優位なんだよ 痴漢と一緒

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:32:11.53 ID:9vaxiUBF0.net
つまりこれ後から嫌だったと女が言えば逮捕されるって事だろ

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:35:41.08 ID:yLE3kbdB0.net
最初から、示談金40万+弁護士費用50万で、100万近くは覚悟していたから
トータル150でもいいやと思っちゃった。

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:37:25.07 ID:bLpxQMHr0.net
>>116
確かに、拒否できなかったら拒否しなくても強制わいせつになりうるが、
拒否していない以上、拒否できなかったことが状況的に明々白々でないと
有罪にはできないよなあ。誤認逮捕に関しては検察はもちろん認めたがらないけど、
被害者の供述が変遷したのに拘束を続けるのはもっと問題視される可能性があるよな

ちなみに、検察官はそれなりに弁護士と話をするのが普通
http://www.shomin-law.com/bengoshikeijikensatukankousyou.html

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:37:35.87 ID:vhQWC9SR0.net
それでも僕はヤってない

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:43:19.87 ID:GxujN9s50.net
報告見るだけでは1だけが悪いとは思えなかった
相手が相手なら、普通にバイト辞めるだけで済んだ
そんな自分を責めなくていいと思う

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:48:49.48 ID:SrgwimxD0.net
ハメ撮りすれば良かったのか?

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:56:35.26 ID:Y32Sx8Nj0.net
ジーパンの上から触って感じた声?
こりゃだめだこのおっさん

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:07:29.22 ID:3lmWzuu80.net
>>125
どうだめなのかおせーて

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:13:42.18 ID:yLE3kbdB0.net
>>121
そうなのか、知らなかった。。
もっと弁護士に動いてもらえばよかったのか。

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:16:29.92 ID:yLE3kbdB0.net
>>123

でも、冤罪とか誤認逮捕ではなく自分の行動で相手を傷つけてしまったのは事実。
大勢の人に迷惑もかけてしまった。
納得できない思いもあるけど、自責の念もある。
両方が頭の中をぐるぐると回っていてまとまらない。

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:39:40.85 ID:F22FHev20.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv209617414?ref=zapping&zroute=recent&tab=face&sort=start_time&order=desc&tags=
イオンで暴れるとか言ってるんだが それにトイレ盗撮 通報拡散頼む

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:56:14.84 ID:bLpxQMHr0.net
>>128
人が良すぎるんだよなー。書かれてることが事実なら、明らかに犯罪ではないことで
告訴されて逮捕されて仕事に影響が出て150万円支払わされたんだから、これからは
あくどい人間とまともな人間を峻別して、対応も大きく変えた方が良いと思うよ

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:27:42.94 ID:yLE3kbdB0.net
ありがとう、お前ら。ちょっと楽になったよ。

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:31:04.51 ID:VHgWr6970.net
リアルでは愚痴も吐けん内容だもんな

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:33:44.68 ID:HRdqz4om0.net
結局仕事は?

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:39:25.34 ID:4X+loVJa0.net
途中でやめる

女のプライドを傷つける

感じてしまったことを恥じるようになる

訴えてやる


途中でやめずにちんぽ入れて逝かしとけば100万持ってかれることもなかった

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:42:54.35 ID:VHgWr6970.net
>>134
強姦罪になってしまうわ
そしてこのおっさんはちんこで逝かすの下手そう

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:44:30.04 ID:yLE3kbdB0.net
>>133
仕事は、バイトの子(男)が頑張ってくれて何とかなった。
逮捕されたとは言えなくて入院していることにしてもらったんだけど、結局は警察徴収で行ったみたい。
その子も途中まで一緒に飲んでたからね。
詳しくは聞いてないけど俺に有利なことを言ってくれたみたいだ。

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:48:09.64 ID:yLE3kbdB0.net
>>134
兄も同じようなこと言ってたな。途中でやめたのが悪いと。

でもね。相手の女の子は身長170以上で、体格は俺より上。
協力がないと何もできません。

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:58:36.68 ID:4X+loVJa0.net
抵抗する

それでも続ける

なんか気持ちいいしどうでも良くなってきた

逝ったし満足しちゃった☆


行為後に軽はずみだったと後悔しても自分がその気だったかもと女が考えるようになる

お前は二択で間違えた

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:09:44.50 ID:yLE3kbdB0.net
無理無理。
気持ち的にも体格的にも勝てる要素が何ひとつない。

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:12:28.30 ID:bLpxQMHr0.net
どんな女なんだよ…女同士とか?

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:16:21.30 ID:yLE3kbdB0.net
いや、かわいい子だったよ。
でも背はでかかった。

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:19:42.83 ID:sx8OHevE0.net
その女は彼氏持ち?

だとしたら彼氏が「彼女に手を出した」って乗り込んで来るかもね…場合によっては女カップルは別れることになるかも。

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:25:15.08 ID:yLE3kbdB0.net
彼氏持ち。
でもいい歳したおっさんで、4人一部屋のシェアハウスに住んでるっていうから貧乏人だと思う。
2段ベットが二つあって、その上の段でエッチをしてたらしい。
で、残りのルームメイトはその様子を聞きながらゴソゴソと、、
一体どんなプレーだよと思った。

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:28:00.12 ID:yLE3kbdB0.net
貧乏人でエッチにも不満があるなら乗り換えてくれるかなと思ったんだよ。
でも、結果は俺の払った金で普通のアパートに引っ越したみたいだ。

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:34:52.79 ID:bLpxQMHr0.net
なんでそんな変な女に乗り換えて欲しかったんだ…
もっと自信を持って生きた方が良い

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:37:35.35 ID:rFzZDcby0.net
ワロタ
彼氏の引っ越し代になったのか

1はまず職場の子に手を出したのがダメだわ
職場で出会いは求めるな
あと、いくつか知らないが年相応のことをしろよな

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:42:08.43 ID:yLE3kbdB0.net
>>145
普通に可愛いし、ちょっと天然なだけだと思ったんだ。
まあ、女を見る自信はなくなったよ。

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:46:17.05 ID:yLE3kbdB0.net
>>146
もし君が、独身のおっさんで、
若くて奇麗でおっさん好きの女が現れて、帰りたくないとか欲求不満とか言われたら貴方ならどうする?

俺は今なら逃げるね。

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:49:20.44 ID:U+x/TbW80.net
なんちゅー女や!
やはり女って心が腐ってると思うわ

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:51:48.61 ID:1INY6RRr0.net
>>148
まず職場のバイトの子とそんな話しない

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:52:13.11 ID:NdsjwuBe0.net
はめようと思ったらはめられたのか。
酷い話だな。

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:54:32.00 ID:yLE3kbdB0.net
まあでも酒の席の話だしそればっかり言っていたわけではない。
ちょっと誇張しすぎた。
お前らは女が欲求不満だとか性欲強いとか言っても勘違いするなよ。

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:11:02.93 ID:uP88R9U50.net
普通勘違いしねーよ
性犯罪者

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:16:16.25 ID:yLE3kbdB0.net
>>153
わかってるよ。普通はしないよな。

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:17:40.20 ID:U1qC3TLl0.net
被害者な上に女は心が腐ってるとか言われちゃうバイトの子が気の毒

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:20:14.27 ID:OOsPhDQI0.net
つつもたせみたいなもんじゃん
運が悪かったな
まあ気にせず次いけよ

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:21:51.64 ID:0FSpZa6F0.net
>>154
おっさん、いくつ?

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:23:50.10 ID:ZjPJlBtX0.net
こいつのあきらめが不自然、戦ってねえジャねえか
俺らが思ってるより強引にしようとしたとみた
2chなんか一方的な主張だし

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:31:49.26 ID:QTNXTvgp0.net
20代半ばでバイトちゃん
オーナーの個人スペースに入り浸る
本番未遂も未遂
母親が割って入ってくる
世間体考えたら普通はしないよこんなん
美人局とは言わんけど以前もやっててもおかしくない

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:32:46.26 ID:yLE3kbdB0.net
>>157
アラフォー

>>158
警察権力には逆らえない。圧倒的な力なんだから戦う気もおきなかった。
服を脱がそうとしたときは強引だったかも。あんまり冷静ではなかったと思う。

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:35:57.82 ID:yLE3kbdB0.net
>>159
そういえば前の職場の同僚に公園で強引にキスされたとか笑いながら言ってたな。
その同僚はどうなったのか。。

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:41:26.53 ID:ZjPJlBtX0.net
ズボン脱がす前キスしたの?

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:44:07.24 ID:ToqPdh1h0.net
そんな行為で声なんか出ないわボケ!

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:55:15.00 ID:yLE3kbdB0.net
>>162
キスはしてないな。
女の弁護士にも「キスから入ればよかったのよ」と言われた。
まあ、それそれで捕まる要素が増えそうな気もするけど。。

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:01:17.49 ID:ZjPJlBtX0.net
あーそらいかんわ
女もモノ扱いされたと思って憤慨したんだろう

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:05:18.83 ID:yLE3kbdB0.net
その日ではないんだけど、ちょっと前に抱き合った後にキスをしようとしたら拒否られたことがあって。。

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:05:41.87 ID:yLE3kbdB0.net
あ、抱き合ったというのはハグという意味です。

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:10:04.47 ID:bLpxQMHr0.net
振り返ってみれば、若くて容姿も良かったから中身は重視しなかったって感じじゃないか?

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:10:43.51 ID:dhOdHNuo0.net
キス拒否られた相手とセックスできると思ったのか?
頭悪いの?

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:13:32.43 ID:yLE3kbdB0.net
中身も悪くないと思ったんだけど、天然過ぎてよくわからなかった。
だから、もっと知りたいなと思ったんだよ。

でも、思い返せば色々フラグはあったな。

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:14:23.50 ID:BVF1riv90.net
>>169
ほんこれ

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:16:57.69 ID:I+iieQbU0.net
女の中身が〜とかどんだけ自己中なんだよ

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:17:00.39 ID:yLE3kbdB0.net
>>169
そこまでは、考えていなかった。たぶん、その日に最後まで行くことは考えてなかったと思う。
なんか、何がOKなのか手探りだったんだ。その結果がこんなことになってしまった。
今から思えば、彼女の性欲の強さを利用して親密になりたいという思いはあったと思う。

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:19:09.47 ID:yLE3kbdB0.net
>>171
そういう批判もどんどん言ってくれ。もっと反省しなきゃと思う。

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:24:50.99 ID:ToqPdh1h0.net
ズボンも脱いでないのに凄い声が出ると思う?
どんだけAV見過ぎなの?

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:28:11.31 ID:dhOdHNuo0.net
ジーンズの上からまんこ触られても感じません
雰囲気で「ん…」くらいは言うかもしれんが

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:30:52.58 ID:yLE3kbdB0.net
いや、前の彼女に鍛えられたからな。
性感帯って、そこだけじゃないだろ? おっさんにはおっさんの武器があるのさ。

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:31:05.25 ID:dhOdHNuo0.net
>>173
アラフォーのおっさんが20そこそこの子(しかも職場のバイト)の性欲を利用って…
情けない
ノープランすぎるし

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:31:38.95 ID:dhOdHNuo0.net
きもっ

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:33:31.97 ID:2LX/2ne70.net
性欲強い女と見ればセックスしたがる男って、
女口説く勇気とかないしとりあえず目の前の
相手の性欲にただ乗りしたいだけなんだよな
性欲強けりゃ誰でもいいんだよ

女もそれ見抜いてるから嫌がられるに決まってるわな

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:33:38.24 ID:yLE3kbdB0.net
>>178
まあ、おっしゃる通りで、、

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:36:09.57 ID:yLE3kbdB0.net
>>180
ちょっと違うんだよな。
俺はそこまで性欲強くないし、やれるかやれないかなんてどうでもいいと思ってる。

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:58:38.82 ID:DNLTTf4t0.net
普通、女からのok サイン
わかるだろ。
どんだけ童貞なんだよ

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:02:00.38 ID:PRyCKv7B0.net
>>183
途中までは、明らかにOKだったんだよ。
ただ、最終的にどう思ってたのかは、分からなかった。
それなのに進んだ俺が馬鹿だったのは認める。

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:02:55.27 ID:7c5TNV650.net
「おっさんにはおっさんの武器がある」ワロタ
うまく使いきれてねーじゃねーかw

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:05:04.22 ID:z5zVwzRR0.net
ワロタ
おっさんの武器って普通は年上ならではの大人の余裕だろ
頭真っ白になって「大丈夫?大丈夫?」で強引に脱がそうとするとかねーわ

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:06:58.75 ID:PRyCKv7B0.net
自分で言ってても笑けたわ。
若い可愛いこの前では、おっさんは弱いね。

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:08:26.60 ID:bqGsELlV0.net
おっさんになったらもう女は信じたら負けだな。それか究極の博打とおもわないとやってらんねぇ

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:14:41.97 ID:Y7PWM4Ew0.net
俺は女には関わらないことにする

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:52:05.19 ID:MIrgST670.net
>>177
いや、だからね、服を着た状態でどこをどうされても感じまくって凄い声なんか出ないっての!
リップサービスで出してやったりするだけで。
しかも職場の二階でどんなAVよ。
本気で言ってるの?

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:54:09.17 ID:MIrgST670.net
こんな勘違いオヤジでキモいから迷惑料取られたんだわ。
40過ぎて夢見すぎで気持ち悪いわ〜。
思い込みの激しい病気なんだろうよ

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:57:21.06 ID:PRyCKv7B0.net
>>190
まあ、信じないのなら仕方が無いよ。それでいいよ。
そこは重要なところではないから。

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 01:08:45.34 ID:xEgC844d0.net
>>176
そんなもん人それぞれだろ
気分や雰囲気によって、耳や脇腹触るだけでも喘ぐわw

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 01:13:13.43 ID:+cixE0yG0.net
>>191
思い込み激しいのはお前だ

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 01:17:59.24 ID:3CEcS2l30.net
>>193
AVの見過ぎか女の演技を信じすぎ…

196 :名も無き被検体774号+:2015/02/08(日) 01:41:15.83 ID:p4JZu3SyV
190は不感症なのかな。可哀想に。
直接じゃないと感じないという方がAVの見過ぎだと思うけどな。

197 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 01:39:58.86 ID:MIrgST670.net
>>193
耳や脇腹で感じまくって声なんか出るかw
きんも!

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 01:40:49.53 ID:xEgC844d0.net
>>195
不憫wwwwww

199 :名も無き被検体774号+:2015/02/08(日) 02:12:22.91 ID:p4JZu3SyV
>>197
不感症告白はもういいよ。不憫になってくる。

200 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 02:14:48.51 ID:5YmPshNe0.net
いちが変なところで絡まれてる
ジーンズったってスキニーなら生地柔らかいから普通なんじゃね
コートの上から乳首立たせたとかいうミラクルではない
基本触って笑うところはすべて性感帯だし

201 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 02:26:33.54 ID:+4edTZ/v0.net
>>177
こういうこと言うから気持ち悪いし、モテる訳がない。

202 :名も無き被検体774号+:2015/02/08(日) 02:49:39.21 ID:p4JZu3SyV
しかし何で逮捕されるか分からん世の中だな。
ちょっと前は鞄を床に置いただけで逮捕・有罪とかあったし。

203 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 03:24:29.19 ID:1KxcRZaQ0.net
ちょっと頭のネジがずれちゃってるんだと思う

204 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 08:22:34.57 ID:PAliQj350.net
男を騙す女も世の中いるって事なんだよね
次から気をつけてまた頑張るしかない

205 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 08:27:32.57 ID:vUywLUww0.net
いい年こいて何やってんだかwww

206 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 08:57:44.69 ID:gREcQKfW0.net
最近知ったが
性的に触った触らせた→わいせつな行為
セクロスした→みだらな行為
わいせつな行為≠セクロス
セクロス=みだらな行為

嫌がる相手にセクロス→強姦罪
泥酔した相手にセクロス→準強姦罪
生乳揉んだ・チ○コ触らせた→強制わいせつ罪
服の上から乳を揉んだ・ケツをパンツの上から触った→迷惑防止条例違反
未成年に服の上から〜→未成年にわいせつな行為
未成年にセクロス→未成年にみだらな行為(青少年保護育成違反・同意有り無し問わず)
と言うことらしい、ニュースが楽しく見れそうだな

207 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 09:21:32.41 ID:r5Lezy4z0.net
>>206
未成年じゃなく18歳未満な

208 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 09:27:41.62 ID:Ag52f+O/0.net
若い時に同年代の相手と結婚できなかった時点でね…

209 :名も無き被検体774号+:2015/02/08(日) 12:55:08.73 ID:p4JZu3SyV
>>206
女が酒を飲んで正常な判断ができないと男が逮捕され。
男が酒を飲んで正常な判断ができなくても男が逮捕される。
ちょっと不思議。

210 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 14:27:54.45 ID:D/jqs2iW0.net
若い子から見ておっさんに価値があると思ってるんだろうか。
おっさんと付き合ってるごくごく一部の女子高生とか見てたら感覚狂うぞ

211 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 15:01:41.96 ID:PRyCKv7B0.net
>>210
その子は今までおっさんとしか付き合ったことがないんだよ。
多分、ちやほやされたいんじゃないかな。

212 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 15:07:11.72 ID:k0gb48uv0.net
これニュースの記事になってなかった?

213 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 15:12:53.82 ID:PRyCKv7B0.net
暇なので取調べの話でもします。
最初に逮捕状が読み上げられて間違いないか聞かれるんだけど、こっちはパニクってるし実際にあったこと無かったことがごちゃ混ぜで何を言っているかよくわからなかった。
それでも必死にちゃんと同意を取ったと説明したんだ。
そしたら、刑事さんが「そうなの」って驚いていたから、すぐに出られるかなと思ったんだけど甘かった。
「こうなる前に警察署に相談に来てれば逮捕されなかったかもね。訴えられるって分からなかった?」だって。

214 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 15:14:43.84 ID:PRyCKv7B0.net
>>212
なってなかった。基準がわからない。
多分、被害者が特定される可能性があると報道発表されないんじゃないかな。

215 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 15:28:45.46 ID:PRyCKv7B0.net
調書は刑事さんの作文だと思った。
一応、質問はしてくれるんだけどね。文章を書くのは刑事さん。
俺の言ったことそのまま書いてくれればいいのにと思ったよ。
書いてほしいことがあっても、そんなことは必要ないで終わってしまう。

216 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 15:39:05.67 ID:PRyCKv7B0.net
検事は検事でまた別の作文をしていた。

俺の供述が事実だとして立場上断れなかったんじゃないかと。
弁護士もそれを心配していたから法律の専門家的には、そっちの方が危険なのかも。

でも刑事にその話をしたら「それはないだろ。脅すようなことは言ってないんだろ?」と
言っていたから、警察と検察も一枚岩ではないようだ。
実際、どこまで話が通っているんでしょう?

217 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 15:41:55.67 ID:3zm5aTr30.net
脱がそうとして嫌がられたのが事実ならそれで終わりだよ

218 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 16:10:15.26 ID:PRyCKv7B0.net
>>217
最初は検事もそういってたし刑事もそこを追求してきた。
でも、相手の供述が変わってから方向が変わったみたい。
まあ、幾らでも起訴しようと思えば起訴できるんだろうね。

219 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 16:13:01.17 ID:SYVr7aNP0.net
>>1は冤罪だと思ってるの?

220 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 16:13:56.09 ID:PRyCKv7B0.net
日本の裁判の有罪率が異様に高いのは、全ての証拠が検察に集まり
検察が有利な証拠だけをピックアップしてストーリーを作って、
そのストーリーの妥当性だけを審議するからだと思う。
テレビドラマみたいに弁護士が証拠集めをしてくれることもほとんどないしね。

221 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 16:15:40.86 ID:nMxiDtpC0.net
心のどっかで俺悪くないって思ってるからこんな日本の仕組みがおかしいみたいな書き口になるんだろ

222 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 16:21:37.22 ID:PRyCKv7B0.net
>>219
実際に行為はあったのだから冤罪だとは思わない。

ただ、被害者の子が始めからちゃんと供述していれば、いきなり逮捕されることはなかった。
逮捕されてしまったら自分の言い分は伝わらないし、一方的に相手の言うことに従うしか無い。
そこに遣る瀬なさを感じる。

223 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 16:24:43.11 ID:PRyCKv7B0.net
>>221
「それでも僕はやってない」を見てからずっと日本の仕組みに疑問を感じています。

正直、相手の子が嘘をついたことに対する怒りとかはない。
原因を作ったのは俺だし、相手をそこまで追い込んでしまったのだからね。
ただ、人質司法と言われる仕組みには不満があります。

224 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 17:11:46.77 ID:ggRlz5lK0.net
オッサン慣れしてる女でも気持ち悪かったのが理解できる。
これでも相手が悪いと言いたげだし、また勘違いして捕まると思うわ。

225 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 17:23:30.90 ID:cKj9Jkdo0.net
途中で彼氏に悪いとか思って気が変わったんじゃね

226 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 18:38:53.93 ID:ggRlz5lK0.net
だいたいオッサンの話だけだし嘘も多いと思うよ。
話盛りすぎ。
映画の話と現実を混同してる痛いオッサンだよ。
それこそ逆恨みで逮捕された事あるんだけど検察も警察も証拠と状況証拠の積み上げでしか有罪に導けない。
実際に私は処分保留になった。
新しい証拠が出なければ何もないって事ね。
無駄にむやみに示談を勧められたりもしなかったよ。
徹底的に闘ったけど無実の証拠までは無かったから処分保留になった。
実際に触りまくっといてアレコレ言い訳して、スレ立ててる中年だよ。
それで全てお察しだよ。

227 :執行猶予中 ◆xFwk.hlZDo1M @\(^o^)/:2015/02/08(日) 20:37:11.54 ID:zDpVj8i+0.net
よろしくニキ〜〜〜〜

逮捕されて裁判所に行ってきたけど質問ある? [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1420145498/

228 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 20:45:37.34 ID:dfLqGPNS0.net
>>1
まとめられてた!よかったね!
http://hijikisokuhou.doorblog.jp/archives/8050130.html

229 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 20:55:27.07 ID:PRyCKv7B0.net
>>226
そうですよね。一方の話からでは真実は分からない。
だけど警察は被害者の話だけで逮捕するのです。

230 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 21:12:29.97 ID:gGKcojBA0.net
痴漢の場合は警察が被害者の衣服の指紋とか指についた繊維片とかちゃんと証拠保全しとけよって話だけど
今回の場合は行為に争いはなくて、争点はもっぱら同意の有無だからなあ
メールもそれっぽいなら痴漢冤罪のように警察検察を責める気にはなれん

とはいえおっさんのいうことが全て事実なら、おっさんはたしかに迂闊ではあるが
とはいえ刑罰に処されるいわれはない
世の中むずかしいもんですな

231 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 21:25:51.27 ID:PRyCKv7B0.net
>>227
読みました。
かばんを置いただけで逮捕されたけど、質問ある
http://mujin.ldblog.jp/archives/42428624.html
これは酷いですね。鞄をおいただけで逮捕とは。。

>>230
そう、確かに迂闊。
自分で書いてても変態だなと思うくらい。

232 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/08(日) 23:31:32.20 ID:GzOXMXVA0.net
かわいい子に誘惑されたら。。自分も自信がないな。

233 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 02:09:08.05 ID:w6TSyfcg0.net
おっさんの行動も微妙だけど、女は嘘ついて金を巻き上げたのだから完全に犯罪だよな。
それでもって女は被害者としてノウノウと暮らしているわけだ。
よく読むとムカついてきた。

234 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 05:41:03.15 ID:Rqm4wVoi0.net
女はどこで嘘ついてたんだ?
「エッチしよ(はぁと」なんて一言も言ってないし
勝手に>>1が勘違いして脱がせにかかっただけだろ

性犯罪者予備軍って何で被害者ぶんのかね

235 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 10:51:10.26 ID:w6TSyfcg0.net
>>234
無理矢理触られたという証言を変えているだろ。
どんな事情があろうと虚偽の告訴はだめだ。

236 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 10:59:06.91 ID:tdLG/pX00.net
上司と部下の関係で
性的関係を望むのはやめた方がいいかと。
あくまで私見ですが。

相手の女性は本心は嫌でも我慢する場合が多いかと思います。

237 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 11:26:30.18 ID:HojerqyA0.net
>>235
それが嘘かどうかは二人しかわからないしもっと言うと>>1が乗り気に見えていただけで女は嫌だったのかもしれない

238 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 11:38:13.26 ID:NYlW2rBt0.net
証言変えた=嘘だとは思わないが

239 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 11:55:08.02 ID:YFUx8Q1O0.net
まぁ何であれ女が被害者なのは事実だからな…
レイプなんてされといてノウノウと暮らせるわけないだろ
AVの見過ぎか?

240 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:08:08.89 ID:wh+SuiHz0.net
>>237
一番の食い違いは、「拒否したのに無理矢理」か「言葉で同意を得た」というところでした。
この二つは全然違いますから。
検事さんが色々相手に突っ込んでくれて
「拒否したのに無理矢理」から「拒否はしませんでした」に変わったのです。
ただ、本心は彼女にしかわかりません。
多かれ少なかれ私の勘違いがあったのは確かです。

241 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:40:20.23 ID:Ns95AjZO0.net
拒否したかったけど1の方が立場が上で断りづらかったのかも

242 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 13:36:26.24 ID:HojerqyA0.net
>>240
なるほど
相手に100万も払ったんだね
それって相手の家族以外に何か噛んでる可能性は無かったの?
変なことそそのかされて金巻き上げられたのかも

243 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 13:58:50.66 ID:9ndxFMx80.net
これあれだろ?相手の娘は>>1に対しては何の特別な気持ちもなかったけど、
本命の彼氏にはお金がないってことで彼氏がいるのにも関わらず言い寄って来たバカな>>1がキモいってんで
彼氏に相談してみたら金たかりがてらハメてやろうってことになったんじゃないの?
彼氏と共謀してんだよ多分
でも、いい年こいてガキじゃあるまいし、必死に相手の同意を確認しないといけないくらいの相手と
性的な行為をしようってのがそもそもダサ過ぎるでしょ
もっと余裕持って女と接するべき年齢だろうに
情けな

244 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:07:12.21 ID:JxM8in8y0.net
 

245 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:47:48.73 ID:6F8tbXE70.net
>>243
後半はぐうの音も出ないほど完全同意だけど前半は流石に推測が過ぎるんじゃ…
彼氏からしても彼女が犯されかけたとか不快でしかないと思うよ

246 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:51:30.65 ID:d/smtMPu0.net
>>241
そういう人たまにいるけどそれなら仲良くデートしたりするなよなって思う

247 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:17:19.13 ID:9ndxFMx80.net
>>245
彼氏の方はルームシェアしてて同居人に行為の音を聞かれてもなんとも思わないくらいのクズなんだろう?
それくらい金が入ればどうってことないと思ってそうだし、そもそもその彼女も彼女は彼氏と思っているだけで
彼氏の方はセフレくらいにしか思ってない可能性があるんじゃないか?
おそらくみんな勘違い野郎が集まって起こった悲劇なのかもしれない
そういう意味では似た者同士の集まりなのかもな

>>246
さすがにそれは了見が狭すぎるだろうよ
セックスやらキスまではせずとも適当に遊ぶくらいの仲の男女関係も気楽でいいし
そういうのを求めてる男女もそれなりにいるだろうよ
まともな普通の男女ならさ
経験が少ないやつは自分の性欲が生み出す幻想が故に男女の関係に期待しすぎなんだよ

248 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:21:24.35 ID:d/smtMPu0.net
でもそれで迫られたからって警察行くとかおかしすぎ

249 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:44:32.03 ID:HojerqyA0.net
>>248
だから騙されてんじゃねってはなしじゃないの?

250 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:21:16.79 ID:6F8tbXE70.net
迫られたから警察行ったと言うよりかは、無理やり脱がされかけたから警察行ったんでしょう
そりゃあ何周りも年上の男にそんなことされたら怖くてしょうがないよ

251 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:45:03.71 ID:EoY51p540.net
そりゃそうなんだけどさ、先方からの示談要求が200万ていうのがキナ臭いわ。

252 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 18:03:37.80 ID:tQVZVoV60.net
>>240
ここまで話しても多かれ少なかれとか言ってるよ。
本当に言い訳じみてて、イチミリでもいいから非を認めずにいたいってのが丸出し。
凄く感じて凄い声が出てたとかってのも信用し難いよね。
少しでも自分の解釈に寄せていく思想なんだから。
「完全に私が悪い」と言う相手と「多かれ少なかれ勘違いもあったんだろうね」と言う相手では、被害者の気持ちが違うでしょ?
だから私は相手が多額の示談金取ったのも気持ちがわかるね。

253 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 18:33:49.84 ID:yhDLe2w30.net
拘留され金も取られ、性犯罪での逮捕歴が残り…
「女だって感じてただろ!」しか心の拠り所が無いんだろ

254 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:13:53.52 ID:w6TSyfcg0.net
248が相手の女だったら自分の言動は横においといて
嘘をついて牢屋にぶち込んで多額の金を取ってもよいと思うんだな。
そうならば、相手も248みたいな女かもしれない。
賛同はできないけどな。

255 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:27:36.97 ID:GaokncQ10.net
ジーンズの上から触って声出たとか100%ネタだろ
ネタじゃなけりゃ自分の都合のいいように記憶改竄してる

256 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:31:39.34 ID:6F8tbXE70.net
>>254
何でそうなるのかさっぱり理解できない。
>>252の言ってることのどこがおかしいと思う?

257 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:35:54.03 ID:wh+SuiHz0.net
>>242 >>243
彼はなぜか影が見えませんでした。
出てきたのは親の知り合いとか言う弁護士です。
当方の弁護士曰く全く話が通じない相手だったそうです。

>>252
ここの住人から色々な意見をもらったけど、相手の本当のところはわかりません。
わからなければ完全に自分が悪いと思えないのです。
だから最低限、真実を言って欲しかった。

258 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:58:13.34 ID:w6TSyfcg0.net
>>256
おかしいだろ。
道を歩いてて襲われたのとは違うんだぞ?
自分から誘うようなことを言って行為を受け入れているんだぞ?
仮に途中から嫌になったとしてもおっさんが完全に悪いとはならんだろ。

259 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 21:04:48.73 ID:w6TSyfcg0.net
女だってそれをわかってるから嘘をついて訴えたんだろ。
バカらしい。金目当ての美人局だよ。
途中で拒否して金をせしめるなんて典型的なパターン。

260 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:46:52.34 ID:IzY0gea/0.net
自分から誘うような事なんて言ってないだろ…
中年キモ親父が勝手に勘違いしただけ

261 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:08:04.90 ID:w6TSyfcg0.net
その気もないのに帰りたくないとか彼とではイッタことがないとか普通は言わないだろ。

262 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:21:26.63 ID:CK+Wjimg0.net
雑談も分からない非モテ男はこんな性犯罪者になっちゃうのか
哀れだな

263 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:36:33.72 ID:ReNvJ2n90.net
>>262
え? 帰りたくないという雑談? ま、まあいいや。

264 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:33:39.70 ID:7SxH4YFX0.net
>>233
あんたね、互いに弁護士入って話し合った結果の和解案だって理解してるの?
犯罪なら告訴しかえしさない弁護士ってなによ?
感情論でなくて証拠の積み上げでの結論なの。
>>235
虚偽の告訴で示談金が発生するわけないでしょう?
虚偽をひっくり返せないような事をして、それに対する慰謝料が弁護士警察検察介入の元に発生してるんだよ。
どこが虚偽の告訴なのよ。
>>254
女側の言動ってどれよ?百歩譲って何かあったとしても、それを証明できなきゃ無かったも同然なんだよ。
それに引き換え男の言動は逃げ切れない物だったから弁護士も和解を提案してるんだよ。
あんたのあーだこーだの小さーい言い訳って、まるで>>1よね。そっくりだわ。
>>258
誘うような発言なんか無いでしょう?
どこ見てるのよ?
>>261
エロい話をした相手と関係を持ちたいなんて全然思ってないもの。ただの会話。
それも唐突に女が言わないでしょう?
電マのオヤジが聞いたと思うのが合理性があると考えられたから慰謝料発生してるんだよ。

265 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 16:54:59.65 ID:Iu58ePGc0.net
証拠の積み上げって...
アホなのか?

裁判では強制わいせつをしたかもしれないし、しなかったかもしれないなんて結論は出ないの。
かならず、どちらかの結論になるの。
証拠の積み上げで確定してなくても、どちらかの結論が出るの。

痴漢なんて大抵それだろ。
女が嘘付けばいくらでも冤罪なんて作れる。

266 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:21:42.66 ID:6MF84VIc0.net
たしかに。女から「彼氏がイかせてくれなくてさ〜」とか言うわけない。
おそらく>>1が聞いたんだろうな、その時点でもうセクハラだよ
もし女から言ってたとしてもただの愚痴で「だから>>1さんイかせてください」なんて
意味は一切含まれてないよ…

帰りたくないだってめんどくさいから帰るの嫌だくらいあり得るよ
「帰りたくない(だからえっちしよ?)」って解釈は普通できないけど
>>1は相当頭爆発してたんだろうな

267 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:30:14.44 ID:NduJmDmO0.net
>>266
お前は何を言ってるのだ?
「帰りたくない(だからえっちしよ?)」って解釈は普通できない。
何故なら「(えっちしたいから)帰りたくない」という解釈だからだ。
帰りたくない→えっちしよではない。
えっちしたい→帰りたくないだ。

男なら100人中100人がそう受け取るわ。

268 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:32:25.40 ID:6MF84VIc0.net
>>267
受け取らねーよwwww
ちんこ脳と一緒にすんなwwwwww

269 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:32:29.42 ID:EbkO6G040.net
今北産業

270 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:41:55.22 ID:ReNvJ2n90.net
>>264
支離滅裂だな。わからないならコメントしなければいいのに。

>>266
確かにキモいおっさんに脱がされそうになって頭にきたのはわかる。
でも自分の行動もまずいと思ったから正直に話さなかったんじゃないか?
そこまでして警察に行ったとなると親か男が絡んでるとしか思えないのだが...

総レス数 270
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★