2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタサーの姫だけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:29:54.89 ID:71SjFbXI0.net
大学2年生だよ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:30:36.67 ID:InJ97LhN0.net
死ね

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:37:13.46 ID:5sGpPiKi0.net
何サー?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:47:06.27 ID:71SjFbXI0.net
>>3
正確にはサークルというより学部

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:50:36.14 ID:lUSjhcGW0.net
おっぱいくわしく

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:51:32.89 ID:5sGpPiKi0.net
>>4
理系の姫か

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:53:31.82 ID:71SjFbXI0.net
>>5
おっぱい普通からちょい大きめやで


>>6
理工学部の姫や
男女比9:1やで

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:54:22.19 ID:lUSjhcGW0.net
騎乗位すき?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:55:20.48 ID:8MpiY7js0.net
大学まではネクラなブスが、
姫になって一転、イミフなまでにちやほやされた気分はどう?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:57:19.55 ID:O7za/lWv0.net
どういう女性に憧れる?
二次元でも三次元でも

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:58:10.16 ID:71SjFbXI0.net
>>8
騎乗位が好きな女なんてほぼいないと思うぞ


>>9
最高
「女の子なんだから俺が持つよ」とかここまで女の子扱いされたの人生で初めてだわ

12 :未来の有名(仮) ◆/AH3zWo0xE @\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:58:52.33 ID:sdJX9gCc0.net
最初の死ねをシカトした所が面白かった(´Д` )シネ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:59:03.35 ID:57Hh4LEV0.net
デブス?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:59:39.69 ID:cALjBdX+0.net
どんな服着るの?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:00:30.65 ID:lUSjhcGW0.net
普段の体位のパターンを

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:00:31.49 ID:71SjFbXI0.net
>>10
見た目の点で言えば、ぱるる
中身は特にないかも。強いて言うなら向上心のある人

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:01:10.12 ID:O7za/lWv0.net
二次元の女キャラなら、どんな女性・娘が好き?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:01:22.95 ID:5sGpPiKi0.net
彼氏できた?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:03:11.93 ID:71SjFbXI0.net
>>12
なんて反応すればいいか分からんかったんや.......

>>13
165/56の多分普通体型だよ
顔は世間的にはフツメンだと思う
学部内ではぶっちゃけ可愛いと思う

>>14
earthみたいなものや
シークレットハニーみたいなthe姫っぽいやつとか

>>15
いろいろやで

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:04:03.02 ID:lUSjhcGW0.net
そのいろいろを

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:04:13.62 ID:O7za/lWv0.net
女性や女の子の格好で、お洒落な服装ってあると思う?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:04:24.79 ID:8MpiY7js0.net
で、どうすんの?
頂点に君臨しまくるの?
キモ男に貢がせるの?
イケメンいるの?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:05:55.60 ID:71SjFbXI0.net
>>17
アニメは昔からルイズ好き
ゲームだと絵柄好みの問題だけどシンフォニックレインのアリエッタ

>>18
他大の文系軽音の彼氏できました

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:06:45.84 ID:O7za/lWv0.net
ハイヒール・パンプス・ブーツも良いと思うか?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:07:37.23 ID:lUSjhcGW0.net
朝フェラで起こしてってまじめに頼まれたら?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:09:19.59 ID:71SjFbXI0.net
>>20
想像におまかせ!

>>21
お洒落な服装は割と綺麗系な女の人が着てるパンツスタイルとかかな
少し前に流行ったカーディガンのプロデューサーみたいなやつとかはダサいと思ってる
結局はお洒落なんて着てる本人に似合ってるかどうかだからな、お洒落な服装でも似合ってなければダサいで
あるかないかで言えばあると思う

>>22
ちやほやされる現状に満足!
貢がせたりは特にしてないよ
心を満たしてもらってる

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:11:15.54 ID:71SjFbXI0.net
>>24
ブーツは特に冬はよく履いていた
ハイヒールのピンヒールは歩き方が悪いと斜めになるし自信がある人以外はみっともないと思う
パンプスはthe大学生ってイメージ

>>25
彼氏ならする

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:11:32.89 ID:8MpiY7js0.net
4年間限定の奇跡という認識はある?
もしくは、大学出ても理系の男ばっかりの環境に
身を投じたい感じ?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:14:16.20 ID:71SjFbXI0.net
>>28
あるよ
音楽系のサークル入ってたけどめっちゃ浮いてて「あ、学部内だからちやほやされてる」ってすごく実感した
将来はまだ考えてないなあ
絶対「男だらけの職場がいい!」とかはないかも。ただ女だらけの職場は嫌だね

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:19:26.27 ID:T6U73UW+0.net
ここまでうpもなければちちうpもないという不毛地帯以外の何物でもない

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:22:23.28 ID:PyUmd0II0.net
高学歴?

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:22:35.69 ID:71SjFbXI0.net
>>30
うpと言われたなかったことに>>1が一番驚いてる
するつもりはないのだが

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:22:59.47 ID:WoO3GFla0.net
予言する
お前は彼氏に浮気されて別れる
で、今のちやほやしてくれる連中の一番見た目の良い男と付き合う

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:23:08.95 ID:71SjFbXI0.net
>>31
偏差値50代私大だから高学歴とは言い難いな

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:23:31.10 ID:cALjBdX+0.net
なんか楽器できるの?

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:24:21.02 ID:71SjFbXI0.net
>>33
彼氏のことは信じてるよ!
浮気はしないと思う

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:24:57.53 ID:71SjFbXI0.net
>>35
フルートとトランペット、トロンボーン
最近趣味でベース始めました

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:25:51.34 ID:O7za/lWv0.net
年上の美人なお姉さんには、どんな髪型が特に合いそう?

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:26:07.11 ID:cALjBdX+0.net
>>37
持ち替えか、サックスもいけんじゃね
ベースは俺もやってるが指弾き以外は許さない

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:26:57.74 ID:71SjFbXI0.net
>>38
本当に美人な人は黒髪ストレートロングが似合うと思う

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:28:01.83 ID:71SjFbXI0.net
>>39
サックスは友達がやってるのを借りて少し吹いてみただけしか経験ないな

ベース、管楽器しかやってこなかったから難しすぎ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:34:34.58 ID:cALjBdX+0.net
>>41
最初が肝心だ、基礎はしっかりしとけよ
手ちっさいとか?

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:36:16.11 ID:71SjFbXI0.net
>>42
弦がうまく押さえられない.......

男の人ほどじゃないけど女の中では大きいほうだと思う!

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:40:08.28 ID:cALjBdX+0.net
>>43
指1本で押さえてたりしてない?
例えば小指で押さえる時に他の指浮いてるとか

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:44:39.59 ID:71SjFbXI0.net
>>44
指一本の癖つけないようにしてる!
なんか押さえたい弦の隣の弦に指が触れちゃってミュートしちゃってる.......

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:48:57.28 ID:FAMKRjIf0.net
>>45
一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがするの?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:51:12.80 ID:71SjFbXI0.net
>>46
久しぶりにみたコピペやな

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:51:37.30 ID:cALjBdX+0.net
>>45
なんだそれ
押さえるのは左手の親指の位置気にすれば変わるから気をつけてみ

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:53:01.74 ID:FAMKRjIf0.net
>>47
足の指の間を舐められるのは好き?

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:54:34.87 ID:O7za/lWv0.net
本当に美人な人には黒髪ストレートロング・ハイヒールが似合うと思うぜ
スタイルが良ければ尚更な

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:57:15.51 ID:71SjFbXI0.net
>>48
左手の親指か、画像や動画みてやってみる
あり!

>>49
経験ないけどくすぐったそう

>>50
ただそのレベルの美人なんて中々お目にかかれることはないな.......

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:57:27.58 ID:JyvqyTph0.net
>>47
パンツ何色?

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:57:42.22 ID:f/vNXqI00.net
のちのobktである

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:07:28.45 ID:O7za/lWv0.net
美人なお姉さんには営業の仕事も似合うと思うか?
ハイヒール履けるなら尚更って感じ?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:55:52.61 ID:fAgf3YDv0.net
http://imgur.com/bn5syxG.jpg

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:01:13.82 ID:SUw1w2kc0.net
本題関係ないことでごめんよ

左手の親指は
ネックを握らない(押さえつけない)ようにする
これだけしたら良いよ
指に余裕がないのは指が真っ直ぐに伸びて丸くリラックスさせてないからだね
ネックの真ん中のラインに親指とかよく聞くけど
変な先入観持たないでもっと下でも際でも自分の良いポジション探せばいいよ
あと吹奏楽やってたならテンポにはかなり厳しかっただろうから問題ないかもしれないけど
普段使うつもりなくても最初はピックで練習しないとはずすようになるよ
低音は音の入りがはっきりしないからね
大学生って楽器弾く女の子に自慢したいとかで高い楽器買うから
軽音楽部の姫として人気者になって男はべらして楽器買わせまくってくれ
楽器屋より

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:15:43.09 ID:RaKwTPQk0.net
大学入って何人に食われたの?

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:43:01.76 ID:VXP5EqKw0.net
>>19
>165/56の多分普通体型だよ

デブやん
俺170cmの53kgやし
チビやけどなw

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 10:59:13.93 ID:u6hBJRZ40.net
>>58
オタクは理想が高いから云々

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/18(土) 11:02:10.63 ID:DjNgcWOL0.net
逆にブサメンでもちゃほゃしてもらえる環境ってありますか?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/19(日) 03:25:27.09 ID:+DKjjMtR0.net
>>58
ガリガリで気持ち悪いなお前

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:02:15.67 ID:/zo2TpkT0.net
 

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/21(火) 01:34:33.18 ID:/zo2TpkT0.net
 

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:34:02.43 ID:PAwJY2PF0.net
ひめーーーーー

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:48:32.84 ID:9/icxd/V0.net
 

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:26:21.04 ID:0KRsS30I0.net
 

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★