2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔覚せい剤やってたけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:57:35.71 ID:CkQQxeW10.net
緊張してきた

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:58:38.44 ID:iyoI47CU0.net
スペック

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:59:11.13 ID:CkQQxeW10.net

大体アラサー
他に何かあったら随時判断して答える

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:59:41.97 ID:TTyJKUJO0.net
気持ちいいの?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:59:59.85 ID:YEUrHL8S0.net
いま何歳?
何歳のときのはなし?
何年間?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:00:12.38 ID:CkQQxeW10.net
>>4気持ち良さは半端ではないね

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:00:42.56 ID:iyoI47CU0.net
キメセクした?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:00:43.45 ID:CkQQxeW10.net
>>5わるい、諸事情につき答えづらい
一応1年間ほど20代の頃に

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:01:17.72 ID:CkQQxeW10.net
>>7したけど、あれはキメセクに向いてる人とキメオナのほうが向いてる人がいて
俺はキメオナのほうが好きだった

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:04:29.87 ID:ZsifsyAN0.net
常に射精状態って聞いたことあるけどほんと?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:04:43.27 ID:g9XmGYl50.net
気持ちよさを何かで表現できたらお願いします

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:05:38.54 ID:YEUrHL8S0.net
どうやってやめたの?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:07:11.71 ID:h3z6iMA+0.net
住所と実名を教えてください

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:07:54.70 ID:TTyJKUJO0.net
捕まったか‥

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:10:09.68 ID:CkQQxeW10.net
>>10そこまでではないけど、まずあれやるとバイアグラとか使わない限りすごくタチが悪いどころか、
寒くて縮こまってる時より小さくなるのね。(例外はあるけど)
だからAV見ながらローションでこねこねするわけなんだけど、それだけで射精直前の気持ち良さの感じがずーっと続く

>>11上述の通りで、射精直前てかなり気持ちええやん?あれがずーっと続くの
で、12時間くらいずっとそれが続けられて、最後になんとかして射精するんだけど
その時は声が出るくらい気持ちいい

>>12感覚的には、なければないでどうにかなるから、
ひたすら買いに行かないこと
目の前にあったらダメだと思う

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:14:21.29 ID:YEUrHL8S0.net
なくても大丈夫なんだ
人によるのか?
きかない人もいるの?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:15:55.59 ID:dQo4/x3b0.net
一回分でおいくら万円?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:17:25.72 ID:CkQQxeW10.net
>>16依存性としては酒タバコのほうが全然高いかな
依存性の感覚としてはセックスに近い
すごくしたくなるしできるならしちゃうけど、なくてもなんとか生活できるでしょ?
効かない人っていうか合わない人もいると思う。
最初少し気持ち悪い感覚あるし、そこから快感になるには少しその感じに慣れないと
気持ち悪さが増幅されてバッドに入るかもしれない

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:19:34.46 ID:CkQQxeW10.net
>>17相場は常に変わるし、どういうルートで引くかにもよると思う
たぶん最近なら0.3gで1万5千円くらいじゃないかな
これを、これまた人によって使い方は違うだろうけどこれだけあれば
12時間くらいいけると思う

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:20:52.29 ID:Gvh3H7OG0.net
幻覚見た?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:21:41.67 ID:YEUrHL8S0.net
恋人の話しで、彼女はやってなくて彼氏がやってたとして、そしたら必ず彼女はやらされる?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:22:11.67 ID:dQo4/x3b0.net
>>1的には1回おいくら万円だったわけ?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:22:13.21 ID:FUs7pzpi0.net
フラッシュバックとか発作的な禁断症状はない?
俺、タバコあっさりやめたからその辺の苦しみが良くわからん
毎日2箱吸うヘビーだったが、ある日急に「あ、別に今吸いたくないかな」って思ってから10年たった

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:22:48.27 ID:CkQQxeW10.net
>>20幻覚は見なかったけど近いものはあった。やめた理由はそれかな。
あれやると時間の感覚失うし、これ以上は誰かに迷惑かけると思ったから

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:23:47.47 ID:FxoTIsNO0.net
高いんだな
でも風俗行くよりはコスパいいって感じか

まあリスク高過ぎて話にならんけどなw
>>1は懲役くらったの?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:25:16.39 ID:Gvh3H7OG0.net
>>24
そのまま堕ちていってしまいそうなもんだが辞められたのか
偉いな

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:25:58.34 ID:CkQQxeW10.net
>>21必ずとは思わないけど、自分含めて大抵はそういう方面のタガが外れてるから手を出してるわけで、
そういう人種にそういうモラル求めるかどうかだよね

>>22大体1万5千円かな
それ以上を1回で使うのは時間的余裕もないしたぶん身体ももたなかったと思う
使う人は自分の倍以上使うと思うよ

>>23そういうのを、界隈では「虫がわく」って言うんだけど
うーんそうだね、セックスを一度覚えたらなかなか忘れられない、っていう感じにとにかく似てると思う
確かに、離れてる時間が長ければ長いほど思い出さなくはなったかな

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:26:17.71 ID:MrXAFH++0.net
○年ぶり○回目

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:26:45.24 ID:dQo4/x3b0.net
風俗一回分くらいか

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:27:27.61 ID:CkQQxeW10.net
>>25気持ち良さでは風俗とかの比ではないね
捕まるリスクとか身内や周りに迷惑かけるリスクを考えるとやるべきじゃないよね
くらってないよ

>>26手出してる時点で偉くないけど、やめられて良かったとは本当に思う

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:30:59.62 ID:FxoTIsNO0.net
>>30
あららw
サラッと犯罪告白って
もう時効なのか

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:31:58.55 ID:2mWndXnWO.net
リタリンは飲んでた?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:32:23.79 ID:CkQQxeW10.net
>>30今でも、たぶんそこらで普通に生活してる人が
毎週週末になると土日引きこもってやってます、って人多いんじゃないかな
乱用には違いないし法律違反だけど、
節度を守って(この表現もおかしいけど)使ってるぶんには頭もおかしくならないし
健康に害もないどころか風邪とかひいてても5分で治る
ただ、精神的というか性格的に合わない人間はすぐ捕まると思う

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:32:41.88 ID:YEUrHL8S0.net
昔の彼女の元彼が打っててさ
当時彼女はやらなかったって言ってて
興味なかったって
でも一度だけ炙ったらしいんだ
でも何ともなかったからそれまでって話しきいてさ

ありえるの?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:33:10.27 ID:CkQQxeW10.net
>>32リタリンは知らないんだよね
というか、厳密にはリタリンと覚醒剤って違うものだから効用も利用者層も違うと思う

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:34:33.43 ID:CkQQxeW10.net
>>34炙りはやったうちに入らないんじゃない?ってくらい効きがものすごく弱いから全然ありえる

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:37:05.63 ID:CkQQxeW10.net
>>34あ、誤解があるといけないから補足説明するけど、
炙りでももちろん大量に吸ったらがっつり効くと思うよ
ただ、たぶんその彼女はおっかなびっくりちょろっと吸ってみた、って感じだったと想定しての>>36

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:37:17.04 ID:YEUrHL8S0.net
高いからおまえにはもったいないって言われてたらしいんだよね
本人も興味なかったみたいだけど
これからも頑張ってな

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:37:48.52 ID:YEUrHL8S0.net
補足ありがとう

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:39:33.97 ID:CkQQxeW10.net
いずれにしても、捕まるリスクのあるものをパートナーにすすめるなんて最低だよね
ましてやたぶん女性の場合、男よりも何倍も気持ち良いはずだから
抜けにくいって言われてるのに

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:42:22.99 ID:dQo4/x3b0.net
月においくら万円つかってたの?

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:44:29.26 ID:CkQQxeW10.net
>>41そんな頻繁にやらなかったよ
ていうか、1回やりだすと止まらなくなって、時間か物どちらかがなくなるまでめいっぱいやっちゃうのよ
身体的リスクも、時間もお金ももったいないし
よっぽどお金と時間が有り余ってるニートとかじゃないと頻繁にはできないね
使う目的にもよるけど。

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:45:06.08 ID:CkQQxeW10.net
>>41月に、って表現は合わないけど、1回やったら1ヶ月以上あくことのほうが多かった

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:46:27.56 ID:cIyGWrAr0.net
ぜひ講演会などで覚せい剤の恐ろしさを
世の中に広めてください

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:46:34.63 ID:YEUrHL8S0.net
たぶん17〜8の話しなんだよね

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:51:23.85 ID:CkQQxeW10.net
>>44恐ろしさかー
あれは法律で禁じるに値する薬物だとは思うけど、
戦前普通に市販されてたこともあるしメリットがゼロではないんだよね
問題は使い方がデリケートすぎることだと思う
人によって効きも違うものだし
捕まるリスク、を考えてしまうことによっても効きが変わるから、
覚せい剤性統合失調症とかがあると思うんだよね

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:58:29.27 ID:dQo4/x3b0.net
どうやって買うの?

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:06:11.89 ID:CkQQxeW10.net
詳しく書いてしまって幇助になるのは嫌だから、
Google先生が知ってるっていうひどい惨状
それくらい蔓延していると言えるね

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:07:32.07 ID:Za9meBw30.net
>>47
そりゃおめー電話して待ち合わせして手渡しよ
って聞いたことある

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:08:58.38 ID:CkQQxeW10.net
去年まで2ちゃんにもいっぱいいたんだよ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:15:07.20 ID:Za9meBw30.net
パクられてないなら毎日ドキドキだね
どうせ部屋に道具やパケカスが残ってるだろうし床や布団も吸いとられたらわずかに出てくるかもしれないし
いいとこ事情聴取で終わるとは思うけど念には入れすぎはないんだぜって言ってる人がいた

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:19:24.47 ID:dQo4/x3b0.net
>>50
何がいっぱいいたの?

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:26:59.70 ID:CkQQxeW10.net
>>51全然

>>52売ってる人
去年板ごとなくなったからもうほぼ2ちゃんではみつけられないと思うけど

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:34:20.85 ID:dQo4/x3b0.net
気持よくなってすぐ射精しちゃうことはないの?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:40:35.95 ID:CkQQxeW10.net
>>54うまく狙えばできると思うけど、まず大体はいきにくくなるし立たないからねー
立ってないポコチン刺激するのは難しい

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:28:00.94 ID:bNBjnzobO.net
刑事が電話して指定場所で逮捕しろ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:42:20.31 ID:1ZjFpQC10.net
似非精神科医?

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:48:17.56 ID:CkQQxeW10.net
最近増えてるよね似非精神科医ってか金さえ儲かればいい処方箋出しまくり精神科医

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:04:45.58 ID:ezBxvxXE0.net
自分も経験者だが
まあもう償ってきたので話せることなら話すけど需要ないか

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:06:05.96 ID:ezBxvxXE0.net
自分はリタリンの方がたまらんかったな
リタリンは処方なので別に罪にはならん

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:07:55.93 ID:CkQQxeW10.net
>>60東○クリニック?w

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:11:53.58 ID:ezBxvxXE0.net
>>61
違うよ
田舎の普通の心療内科

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:13:15.12 ID:CkQQxeW10.net
スニかな
なんで捕まったん?

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:13:59.18 ID:ezBxvxXE0.net
スニはリタリンだけ
捕まったのはよくある芋づるw

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:14:19.44 ID:CkQQxeW10.net
てか償ってきたってことは入ったってことでしょ?初犯じゃなかったってことかい

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:15:50.77 ID:ezBxvxXE0.net
あー、ちょっと言い方悪かったね
償ったのは償ったけど初犯 執行猶予つき

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:17:17.21 ID:CkQQxeW10.net
初犯かーよかったね入らなくてw
執行猶予はもう終わったん?

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:17:45.44 ID:ezBxvxXE0.net
でもよく人間やめますか?みたいなの言われるけど、そんなの思わないけどなあ
後出しで悪いけど自分女だけど...
キメセクはしたことない だからかねえ?

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:18:31.56 ID:ezBxvxXE0.net
>>67
ずっと前に終わったよ
初犯で入るって売人とかでない??

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:19:33.46 ID:CkQQxeW10.net
掃除に使ってたタイプ?
でもやっぱり重度に依存してる人間見ると、人間やめてるなって思う時あるわ
全員が全員そうなるとはたしかに思わないけどね
やったら廃人まっしぐら、みたいに少し誇張は感じるよね

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:19:55.09 ID:CkQQxeW10.net
>>69そうだね営利は一発だろうね

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:20:23.22 ID:U2JE0YLY0.net
誇張しないとやってみたいと思う人がたくさん出るからな

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:21:24.79 ID:ezBxvxXE0.net
あー重度の人はもう全然違うね
まず目が違うし、シャブの話になっただけで嘔吐したりしてたわ
掃除ってなんじゃらほいww
でもどうだろ、リタリンなら目の前にあればやると思う、かな
シャブは多分やらないなあ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:22:09.46 ID:CkQQxeW10.net
>>72うんたしかに。あれは多少誇張してでも恐れを抱かせるべき代物とは思う

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:22:21.02 ID:ezBxvxXE0.net
>>72
そうだよねwww
そりゃそうだ

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:23:34.62 ID:CkQQxeW10.net
>>73えwあれ好きな人間てシモに使うタイプか集中して何かに没頭するのが好きなタイプかに分かれない?w
10時間くらい家掃除するやつとかいるじゃん

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:25:29.29 ID:ezBxvxXE0.net
>>76
そういう意味ね!それなら掃除に使うタイプでOK

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:25:32.84 ID:U2JE0YLY0.net
正直やらないでも人生楽しく過ごしてるんなら関わらなくてもいい代物だ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:27:35.89 ID:ezBxvxXE0.net
というか正直ビビってたのかも。今思うと
絶対にキメセクだけはしないみたいなのがあった なんでか分からないけど...
多分もし下でハマったら抜けられないんじゃないかと思っていたような気がする...

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:28:08.56 ID:ezBxvxXE0.net
>>78
全くその通り

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:31:04.19 ID:CkQQxeW10.net
>>77やっぱそうかw
>>78ほんとそれ
>>79うんやらなくてよかったと思うよ 二度とやらないほうがいいお互いに。

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:29:18.22 ID:l53z4Lwy0.net
10年以上前だが一緒にクラブ遊びしてた仲間にポン中が一人いたけど、誇大妄想や被害妄想がハンパなくてスゲーめんどくさい人間だったわ
ちなみにそいつはキメオナとキメドラクエが好きとか言ってた

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:47:08.26 ID:3E2hlqLz0.net
昔はヒロポンで売ってたからな
薬も麻酔も対してかわらんよ

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:52:32.83 ID:CkQQxeW10.net
>>82そいつはもうやりすぎて生活習慣もボロボロでごはんもちゃんと食ってないから脳が疲れっぱなしになってたんだと思うよ
>>83麻酔は麻薬で覚せい剤とは別。取り締まる法律も別。
ヘロインとかモルヒネが麻薬だね
ヒロポンは覚せい剤側

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/09(土) 01:39:18.38 ID:5jzrmt7T0.net
オナ禁だけはできないって人は抜け出せなくなる?

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:58:28.81 ID:iaBzJDlS0.net
 

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:42:28.04 ID:dBpmdr5C0.net
>>85 ビデオボックスに一日中居ても飽きない

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:17:40.65 ID:llDul2FM0.net
イク直前の快感がずっと続くとか怖すぎでしょ
1回やったら絶対もう1回・・・ってなると思う
我慢してえらいね

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:50:01.00 ID:a+UkvFnt0.net
>>85うんやめたほうがいいね
>>88大体の人は捕まるまで、捕まってもやるくらいだからねえ・・・決してえらくはないけどやめられてよかったよ

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/13(水) 10:44:02.08 ID:5F76YF1U0.net
創作活動のために手を染めるのは無駄?

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:30:53.59 ID:j6b5uq/10.net
絶対やめとけwリスクのほうがでかい
それに創作活動のためにってことは何かしらの発想力を得たいとかそういうことでしょ?
それなら覚せい剤じゃないよ。
創作活動が忙しすぎてねむらなくてもつかれないくすりがほしいってことなら覚せい剤だけどさ

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:09:26.06 ID:aOo3cEEp0.net
クスリのリスク

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:21:28.34 ID:2Op+XmRV0.net
 

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/16(土) 03:23:12.05 ID:rQNfCmc+0.net
 

総レス数 94
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★