2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスの彼女に毎日可愛い可愛い言い続けた結果www

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:42:14.24 ID:wzwNq7/m0.net
ブサイクな写メが毎日送られてくる
可愛いって言わないと怒るし、ちょっとキメ顔で腹立たしい

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:45:24.87 ID:nA5lphOl0.net
罪なことするなよ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:47:30.69 ID:wzwNq7/m0.net
>>2
違うんだ・・・

ただ喜んでほしくて言ってただけなんだ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:47:31.60 ID:nO2dfh3F0.net
その子といて楽しくないのなら別れてしまった方がいい。

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:48:28.66 ID:wzwNq7/m0.net
>>4
楽しいよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:56:03.91 ID:TT3DE8wn0.net
可愛いって言われたら嬉しいもんじゃないんか
全く言わないよりは言うほうがいいけど、1は餌を与え過ぎてしまったな

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:59:48.42 ID:wzwNq7/m0.net
>>6
まさにその通りだな
まぁほんとに可愛く見える時も当然あるけどね

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:59:50.84 ID:1g4e+NyB0.net
何で付き合ってんだよ?
ボランティア?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:01:06.83 ID:nO2dfh3F0.net
優しい言葉ばかりも良いけど、そのうち取り返しがつかなくなるかもしれんから気を付けや!
ちなワイの人生経験からの忠告

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:01:13.47 ID:wzwNq7/m0.net
>>8
所謂モテるブスでさ彼女
なんかちょいちょい二人で遊んでるうちに何と無く告白したらオーケーされてしまった

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:01:53.82 ID:wzwNq7/m0.net
>>9の経験したというエピソード聞きたい

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:03:06.97 ID:TT3DE8wn0.net
可愛く見える時にだけ言うてやれよ
それ以外の時は可愛くねえって言おう
本人も自覚するだろう

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:04:56.92 ID:wzwNq7/m0.net
>>12
べつに可愛くないって言う必要なくね?

頻度は減らしていこうかな

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:05:08.70 ID:nO2dfh3F0.net
>>11
>>12の同じ感じで二人とも痛い目見ちゃって今ギクシャク状態でヤバイ。
別れるかもってところ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:08:18.46 ID:wzwNq7/m0.net
>>14
可愛い可愛い言い過ぎたら別れるまでいくのか

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:09:50.82 ID:nO2dfh3F0.net
>>15
ついポロっと本音が出るからね。

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:09:55.69 ID:TT3DE8wn0.net
言わんと怒るよなあ
可愛いなんて言ったことないわ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:11:04.28 ID:wzwNq7/m0.net
>>16
それは普段可愛い可愛い言ってなくても問題だろwww

>>17
マジなんで言わないの?
付き合ってない子にも言うわ俺

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:13:59.87 ID:TT3DE8wn0.net
>>18
可愛いと思う時はあるけどな
可愛いって言わない=可愛いって思ってない、ってことはないんやで
なんで言わんの?聞かれたらなんでかは答えられんけど、なんか言えんのや

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:14:24.46 ID:nO2dfh3F0.net
>>18
まぁ俺が我慢できないっていうかふと思ってもないこと言ってしまうからさw
ま、彼女を思うのなら自分の思ったことは伝えた方がいい。
あとすげぇな>>1
言えねぇよ可愛いなんて…回りの異性に

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:15:31.33 ID:YFPsyxpf0.net
調子に乗ったブスほどムカつくものはない

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:17:17.39 ID:cOBZtZJo0.net
彼女は誰似

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:30:36.15 ID:wzwNq7/m0.net
>>19
一回言い出すと止まらんで!

>>20
うーんでもわざわざブスだよって教える必要もなくないか・・・
まあちょっと下心もあるけどね

>>21
わかる

>>22
ガッキーの鼻を丸くして上に向かせた感じかな

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:31:08.16 ID:2507Q8Ry0.net
キメ顔わろたw
許してやれよ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:32:02.29 ID:TT3DE8wn0.net
ガッキーやったらまあまあ可愛いやんけ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:34:35.34 ID:wzwNq7/m0.net
>>24
まぁ送ってくるのはいいんだけどね
可愛いって言わないと怒るのがね

>>25
ガッキーを全体的にレベル下げて鼻を上に向かせた感じだ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:36:04.88 ID:jAQ5Kxtz0.net
怒るって、どんな風に怒るんだ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:37:37.73 ID:wzwNq7/m0.net
>>27
LINEでなんだけど
むぅ とか 可愛いはー とか

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:40:49.14 ID:jAQ5Kxtz0.net
>>28
単に甘えてるだけじゃねーか

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:41:29.41 ID:wzwNq7/m0.net
>>29
それがめんどくさいんだよね

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:42:55.05 ID:nO2dfh3F0.net
>>30
それは仕方ないわ、俺もこういう経験してわかったけどめんどくさいからな。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 22:48:18.43 ID:wzwNq7/m0.net
>>31
だよなぁ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:03:50.72 ID:bTHCFYf00.net
予想してたスレと違う

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:26:39.69 ID:aB47BnpT0.net
私はブサイク彼氏にほぼ毎日写メ送らせてる
いつも可愛いはーとって言ってたらめちゃくちゃキメ顔で送ってくる最近は

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:39:09.98 ID:dRYfSVsw0.net
可愛い、綺麗、似合ってるとかは言うだけで職場環境が良くなる魔法の言葉だわ
オンナが味方になるだけで風当たり違うしw

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/12(金) 00:03:46.04 ID:LVmgFQ9N0.net
>>26
http://b1.img.mobypicture.com/b1315be731229aaaa675b8c145d20ed8_new_medium.jpg

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★