2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方アイドルやってたけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:08:35.30 ID:SnH6DG6Q0.net
VIPに立てたけどどこに行ったか分からなくなった

特定されない範囲で答える

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:09:21.36 ID:FqCaPuPA0.net
クラシックバレエ経験ありますか?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:10:03.56 ID:WTXaw9ZP0.net
特定した

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:10:07.51 ID:N9ue+jBQ0.net
枕した?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:10:39.72 ID:5T6tM0ni0.net
彼氏はいる?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:11:51.75 ID:SnH6DG6Q0.net
>>2
ちょっとだけ

>>3
多分無理だと思う

>>4
してないよ!

>>5
昔一人だけいたよ
手も繋いでないけどw

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:12:34.72 ID:N9ue+jBQ0.net
>>6
処女?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:13:19.38 ID:SnH6DG6Q0.net
>>7
いえす

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:13:24.56 ID:Pyf0Jivx0.net
集団アイドル?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:13:41.75 ID:HPnwAgBp0.net
こちらにも答えなはれ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1437491245/

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:14:35.77 ID:SnH6DG6Q0.net
>>9
うん

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:14:44.01 ID:FqCaPuPA0.net
バレエたしなんでたのは幼稚園の頃ですか?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:14:56.11 ID:SnH6DG6Q0.net
>>10
見つけた!
答えたよ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:15:04.64 ID:jmPFkIZV0.net
チホドル

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:15:38.04 ID:Pyf0Jivx0.net
ポジションはどんな感じ?
一番人気?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:16:06.12 ID:SnH6DG6Q0.net
>>12
3回くらい始めては辞め、始めては辞めを繰り返したから、全部合わせると1年くらいかな

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:16:21.45 ID:5T6tM0ni0.net
アイドルでその清純っぷり…

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:16:52.53 ID:FqCaPuPA0.net
写真集は出してますか?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:16:56.08 ID:Pyf0Jivx0.net
>>17
うむ、こやつ……ブスだな

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:17:41.18 ID:SnH6DG6Q0.net
>>15
そうだねー
キャピキャピしたグループだったんだけど、唯一の優等生キャラみたいな感じかなw
一番かどうかは分からないようになってたけど、まあまあ応援してもらってたよ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:18:45.83 ID:SnH6DG6Q0.net
>>17
すぐ辞めたからね
元々暗いですし

>>18
そんなに人気ないよ

>>19
どうでしょうw
そうかもねw

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:20:40.07 ID:FqCaPuPA0.net
撮影会でレオタード姿になったことはありますか?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:20:45.16 ID:SnH6DG6Q0.net
全然人こない(´・ε・`)

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:22:04.48 ID:SnH6DG6Q0.net
>>22
ないよ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:23:30.75 ID:5T6tM0ni0.net
彼氏は募集中?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:23:51.16 ID:Pyf0Jivx0.net
>>21
冗談よ(`・ω・´)

ファンから貰ったプレゼントで一番嬉しかった物と嫌だった物おせーて

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:24:05.15 ID:SnH6DG6Q0.net
経緯書いておく
元々スカウトでモデルやっててそっからツテ?で君も入りな!って感じです

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:25:27.81 ID:FqCaPuPA0.net
モデルさんということは長身ですか?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:26:44.95 ID:WXRmXtY70.net
枕を促された?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:26:45.99 ID:riXSJGt/0.net
俺と結婚すればいいと思うの

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:27:33.75 ID:WXRmXtY70.net
付き合ったらチンコ洗いしてくれる?

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:27:59.53 ID:SnH6DG6Q0.net
>>25
んー
好きな人がいるから募集はしてないかな
まぁ、叶わぬ恋ですがw

>>26
ありがとうw
私はプレゼントをねだらない、貰わない精神だったから、あまりたくさんは受け取ってないけど、嬉しかったのは本類で、困っちゃうのは大きなぬいぐるみかな
あと、おそらくファンの方が触りまくってるとか、下手したら体液が付着してそうな雰囲気のものとかw

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:29:34.39 ID:SnH6DG6Q0.net
>>28
まあまあ大きいよ

>>29
未成年なんでそれはない

>>30
少なくとも来年までは絶対無理だよw

>>31
わかんない
自分の事は自分でやるべきだと思うから断るかもねw

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:30:47.15 ID:Up++/YkI0.net
白いタイツは履きますか?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:30:48.33 ID:riXSJGt/0.net
>>33
15歳か
来年でいいよ、じゃあ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:30:56.72 ID:Pyf0Jivx0.net
まさか中学生?

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:32:15.11 ID:SnH6DG6Q0.net
>>34
履かないよ
白タイツ履くようなファッションにあんまり興味ない

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:33:13.46 ID:SnH6DG6Q0.net
>>35
うん
来年になってから考えるよw

>>36
jk1です

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:33:25.30 ID:Pyf0Jivx0.net
どんな仕事が好きだった?
あと給料ってどんなもんなの?

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:34:27.45 ID:i8NemOvA0.net
15歳とか…早く寝なさい

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:34:39.07 ID:SnH6DG6Q0.net
>>39
どのお仕事も嫌いだった
お給料は、詳しく言えないけどそれだけじゃ到底食べていけないくらいかな

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:34:43.16 ID:riXSJGt/0.net
>>38
覚えててくれる?(´・ω・`)
俺も来年で18だから来年なら結婚できるんだ

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:35:20.58 ID:SnH6DG6Q0.net
>>40
心配してくれてありがとう

今、模試の勉強してるの!
全然進まないけどね

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:35:57.49 ID:SnH6DG6Q0.net
>>42
ごめん、覚えてないかもw
彼女とか好きな人とかいないの?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:37:11.41 ID:IVrmHoWz0.net
>>42
くっさ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:37:28.22 ID:WXRmXtY70.net
前からあなたのことが好きでした
SEXしましょう

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:39:20.72 ID:SnH6DG6Q0.net
>>46
えっと、ありがとうございます
それはできません
ごめんなさい

アイドル時代無茶ぶりされた時のテンプレート

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:45:15.57 ID:SnH6DG6Q0.net
流石にこの時間は人少ないのかな

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:45:53.97 ID:riXSJGt/0.net
>>44
お前が好きだ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:47:36.62 ID:gINFxwhE0.net
アイドルやって楽しかった?

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:50:52.25 ID:tpAINBM40.net
Negiccoはいい

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:53:35.90 ID:SnH6DG6Q0.net
>>49
ごめんなさい
お気持ちは嬉しいです

>>50
正直、モデルもアイドルも全く楽しくないです
なのですぐに辞めました
それでもやりたい!っていうこがいるから不思議です

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:54:16.45 ID:SnH6DG6Q0.net
>>51
お会いしたことあります
あそこまで続けられるのは凄いと思います

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:55:17.06 ID:gINFxwhE0.net
>>52
ちはほや楽しめないと厳しいんだろうな
給料なんぼ?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:58:05.26 ID:oUUbm5VuO.net
将来なにやるの?

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 00:59:44.95 ID:SnH6DG6Q0.net
アイドルやり始めると、ネットでも現実世界でも周りの態度が変わります
特に女の子は怖いです

しかも、休日返上してまで人に愛想をふりまく意味がわからなかったです
勿論、それが仕事なのはわかってますが…

グループの子達の裏での態度も大嫌いでした
よく笑顔振りまいて、ファンの方だってお金をかけてくれてるのにあんな酷いこと言えるなって思いました
仲間内のことも…

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:01:56.73 ID:SnH6DG6Q0.net
>>54
そうですね
お給料は、大人にしてみればお小遣程度のものです

>>55
まだ決めかねてます
でも、これがやりたい!って思った時に学力不足で悔しい想いをしたくないので、今は勉強を頑張ってます

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:02:48.74 ID:J2ztCFvI0.net
事務所は大手ですか?

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:04:07.46 ID:SnH6DG6Q0.net
>>58
いいえ
でも、その地域では一番有名です

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:08:29.26 ID:Pyf0Jivx0.net
辞めたことは後悔してない?
復帰に未練とかないの?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:09:08.91 ID:NELFWxme0.net
予想でいいんだけど
アイドルで本当にいい子って何パーセントくらい?

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:11:10.83 ID:J2ztCFvI0.net
有名なアイドルとかと仕事で一緒になったことある?
48系とかハロプロとか

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:12:57.29 ID:SnH6DG6Q0.net
仕事から帰ると、激しい痛みに襲われたので布団に入り何もしないで時を過ごした

こんなの英語に直せないよ!誰か助けて…

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:13:39.91 ID:tpAINBM40.net
>>57
Negiccoのメンバーの一人は工業大学で本格的な勉強してるからね
アイドルだけで生活していくつもりはないみたい
勉強は頑張った方がいいね

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:15:10.19 ID:SnH6DG6Q0.net
>>60
全く後悔なし!

>>61
うちの事務所だと2%かなw

>>62
そこまでの有名どころはないですね
テレビで新曲をパフォーマンスする位の方とは一緒になることもありました

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:16:52.55 ID:SnH6DG6Q0.net
>>64
そうですね
体力も人を圧倒できるほどの美貌も、根性も持ち合わせてないので、勉強は頑張らなくちゃ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:22:05.67 ID:NELFWxme0.net
まぁファンもキモイやつは実際いるからな
そういう意味では、表裏があるのは仕方ない。質問が悪かった。

じゃあさ、一般の普通の女の子と比べて、
それより明らかに性格悪いな〜!表の顔は完全に詐欺じゃん!って子は、何パーセントくらい?

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:25:43.93 ID:SnH6DG6Q0.net
>>67
75%くらいかなw
みんな変な根性持ってるので、いじめっ子グループの人の寄せ集めみたいな感じですよw

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:26:26.20 ID:Pyf0Jivx0.net
グループ内でイジメとかあるん?

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:28:08.55 ID:NELFWxme0.net
分かったありがとう
たしかに負けず嫌い、プライド高いの多そうだな
今後はそういう目で見る

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:32:07.58 ID:SnH6DG6Q0.net
>>69
イジメ、盗み、衣装汚しは当たり前です
特にグループ内で人気があればあるほど

アイドルってそんなもんですよ
みんなファンの方が思ってるほど優しくないです

>>70
それくらいの根性ないと勝ち残れない世界ですからね

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:34:43.92 ID:SnH6DG6Q0.net
激しい痛みに襲われるってbe racked with painでいいんですかね?

誰か詳しい方いませんか…

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:36:10.32 ID:NELFWxme0.net
そういう世界で普通の女の子がよくがんばったな
でも、向いてる世界で努力するのが一番だからな
勉強は必要だけど、大学から先は何か秀でてるものがあったほうがいいから
好きなことあれば特技まで高めてた方がいいよ
(特定は困るから、特技とかは書かないでね)

>>71
でも表向きは仲良い感じなんだもんな
逆に言えば、アイドルってどんだけコミュ力高いんだよという話だなw

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:38:40.91 ID:NELFWxme0.net
feel a sharp pain
でいいんじゃないか
あんま難しくても忘れちゃうだろ、俺もぐぐったんだけど

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:41:19.45 ID:SnH6DG6Q0.net
>>73
ありがとうございます
アイドルやってたことについてはいろいろ考えましたが、今は後悔してません

多くの女の子は小さい時からそう言う事が器用にできるんですよ
私は苦手です
家で読書したり音楽聴いたりする方がずっと楽しいですw

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:42:38.43 ID:SnH6DG6Q0.net
>>74
ありがとうございます!
>>63も訳せたりしますか?
学校に回答おいてきてしまって…

77 :名も無き被検体774号+:2015/07/22(水) 01:50:21.58 ID:yLRmx8epl
自殺未遂率高いって聞いた

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:44:59.60 ID:kA+DFRJp0.net
アイドルって辛いんだね
辛かった分高校生活を楽しんでね
高3が生意気なこと言って申し訳ない

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:48:33.12 ID:NELFWxme0.net
When I came home from work, I felt a sharp pain , so I spent the time without anything in bed.

いやもう分かんないや
詳しい人頼んだ^^;

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:49:45.91 ID:SnH6DG6Q0.net
>>78
まあそうですね
辞めたのも、グループ内、活動を知ったクラスメイトからのいじめが原因だったので…
楽しい高校生活はあまり望めないかもしれませんが精一杯頑張ります

高3ということは進学?就職?どちらか分かりませんが頑張ってください!

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:49:47.21 ID:NELFWxme0.net
英語なんて何とか通じればいいんだよw
文法はともかく、単語いっぱい覚えれば何とかなるw(ネットゲームでの感想)

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:52:56.66 ID:kA+DFRJp0.net
>>80
俺もいじめられたことはあるから気持ちは分かるよ
楽しめるように頑張って!
俺はデザイン系の専門学校に進学を考えてるよ

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 01:58:41.15 ID:NELFWxme0.net
spend time doing nothingが正しい言い回しらしい、過去形はspent
あとsoじゃなくて、and thenの方がマシかも

俺はここらが限界w間違ってたらごめん^^;

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:04:36.55 ID:SnH6DG6Q0.net
>>82
そうなんですね
何かほかの人と違うと厳しいですよね
進学ですか!頑張ってください

>>83
考えてくれてありがとうございます
でも、多分vagetate使うんですよね
あー!もうやだ

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:06:52.96 ID:/Gk4GsAF0.net
>>56
そのファンのことを酷くいうのって言える範囲内でいいから教えて

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:11:14.25 ID:SnH6DG6Q0.net
>>85
匂いのことだったり、コミュニケーションの取り方、話し方、体型、距離感、プレゼント…何でもありでしたね

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:11:14.31 ID:NELFWxme0.net
「布団に入り何もしないで時を過ごした」は
単に、I vegetated in bed でよさそう

vagetateはスペル違うぞw
でも、こんな単語、高1でやるのか
では俺もそろそろin bedします、またね^^

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:13:30.89 ID:SnH6DG6Q0.net
>>87
タイプミスした!恥ずかしい(´∩ω∩`)

英語重点的にやってるんで…
これが解ければ英検一級レベルらしいので頑張りたいです

私はもうちょっと勉強します!
おやすみなさい

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:14:44.74 ID:NELFWxme0.net
ごめん気になって…
「あいつシコッてんだろどうせ?シコんじゃねーよ、きめーなブタ」みたいなこと
言ってた清純派アイドルいた?w

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:19:29.14 ID:SnH6DG6Q0.net
>>89
まあ、それに近いことは…

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:20:54.44 ID:NELFWxme0.net
M男推奨の世界ですなw
ありがとう(−ε−)

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:22:41.76 ID:SnH6DG6Q0.net
>>91
そうなんですかね
いえいえ

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:26:19.71 ID:/Gk4GsAF0.net
>>86
何でもアリなのか…
まぁストレスが溜まるんだから毒づきたくはなるんだろうけどな
ファンの応援なんかを求めてないのなら何を励みに活動してるんだろうな

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 02:27:21.30 ID:/Gk4GsAF0.net
>>88
おう、頑張ってな
おやすみ

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 03:32:22.98 ID:SnH6DG6Q0.net
過去問全部といたらこんな時間に!明日起きれるかなぁ
>>93彼女たちは有名になって、お金持ちになるとか、憧れの人と付き合うという明確な目標がありますからw

おやすみなさい

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 07:37:27.39 ID:Y7WSADNl0.net
これからの人生に幸あれ

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:08:25.03 ID:oaUgUG+90.net
突然すいませんもし良かったら地下アイドル板にスレ立ててくれませんか?
僕今規制されてて書きこめないんです、お願いします(_ _)

スレタイ:風俗行ったことあるやつにしか分からないこと
内容:お見送りのキスが一番興奮する

スレタイ:駅名3つ挙げて何線か当てるスレ
内容:五香、滝不動、前原

スレタイ:マンガで得た知識挙げて何のマンガか当てるスレ
内容:砂漠ではスーツが最強

スレタイ:覚えてるの俺だけじゃね?っていうアイドル
内容:松田純

スレタイ:他県の人には絶対読めないであろう地名
内容:東雲

スレタイ:各都道府県が戦争したらどこが強いの?
内容:俺の予想は神奈川かな

この中からどれでも良いのでお願いします(_ _)
全部立ったら泣いて喜びます
出来たらで良いので良かったらお願いします(_ _)

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:42:35.61 ID:084oITIC0.net
アイドルに給料全部ぶっ込んで「将来結婚してやる!」って言ってる人がいるんだけど
こういう人多いの?

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:36:29.63 ID:PdMDDgvG0.net
>>96
ありがとうございます
アイドルのこともあって、高校は躓いちゃったので、大学頑張ろうと思います

>>98
少なくないと思います
実際、そういう方々のおかげでやっていけてる部分も大きいので文句は言えませんが…

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:04:10.90 ID:l9GcHEGf0.net
わざわざ私が何時にどの電車に乗ってるか調べられたり、私の私物(香水、制汗剤、私服、制服など)と同じ物を探してきて、ファンの方が持ってるお人形?に着せて
、おそらく性的な意味で楽しまれていることを知った時は申し訳ないけど、ゾッとしました

元々、ファッションブランドや、和服、制服系のモデルをやってて、全くアイドルには興味がなく、勧められてあまり何も考えずにやった感じだったので、すぐ嫌になりましたw
親は最初から反対だったので、大人しくいうこと聞いとけばよかったなと思ったこともありました

今はいい経験になったのかなと思ってます

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:08:22.02 ID:J2ztCFvI0.net
マイナーなアイドルほどファン層か濃厚でキツそう

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:47:55.45 ID:up3Ntwrg0.net
アイドルもオナニーするの?

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:51:11.90 ID:VbVaU8nv0.net
>>101
私の住んでる都道府県?では一応一番有名ではあると思いますが、一定数はいるものみたいです

>>102
他の方がどうかは知りませんが、私はしませんよ

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:29:29.34 ID:/ycNmwpY0.net
他のメンバーは男とヤりまくってる子とかいたの?
枕とかそんなんじゃなくて

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:04:47.36 ID:5zOVTJ4o0.net
>>104
当時事務所は13~16くらいの子が多かったので、そこまではわかりませんが、当時から男遊び?は激しかった様です
そういう仲の人も複数いるようでした

私も誘われたけど、いつもレッスン終わったらすぐ帰ってたのでよくわかりません

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 23:26:54.49 ID:J2ztCFvI0.net
所属してたグループはTIF(東京アイドルフェスティバル)とか出たことある?
あんま知らないけど結構ローカルアイドルとか出てた気がする

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/22(水) 23:29:24.29 ID:5zOVTJ4o0.net
>>106
特定怖いので、あんまり言えないけど、全国からアイドルが集まるようなものにも出てました

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:11:02.23 ID:OwVeprTv0.net
ももちも本当は性格良くないと思う?

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:12:06.02 ID:T7FF3GXo0.net
>>108
なんとなくだけど、あの人はそんなに悪い人じゃないと思います

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:26:19.32 ID:OwVeprTv0.net
たしかに

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/23(木) 04:46:09.57 ID:Zdr+rXzk0.net
アイドル怖いね

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:18:02.02 ID:T7FF3GXo0.net
>>111
そうですね

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:42:18.57 ID:Zdr+rXzk0.net
水着やった?

総レス数 113
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★