2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスするのが痛い

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:46:55.33 ID:EWDtc9de0.net
助けて
痛い

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:47:13.67 ID:mqMB9hbt0.net
ローション遣え

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:47:26.77 ID:EWDtc9de0.net
間違ってsageちゃった

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:48:34.66 ID:EWDtc9de0.net
>>2
ローション使うと気持ちよくない

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:49:14.44 ID:1lE/8v3/0.net
使わないと痛いんだろ
どうしようもないやん

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:50:23.88 ID:wWIYm38/0.net
やらなきゃいいじゃん

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:52:05.27 ID:EWDtc9de0.net
入れられてしばらくは痛くないんだ

動かされてるうちに痛くなってくる

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:54:08.40 ID:r8LtUCxP0.net
入り口が痛いの奥が痛いの?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:55:13.25 ID:EWDtc9de0.net
>>8
入口かな
奥は気持ちいい

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:56:22.00 ID:r8LtUCxP0.net
そりゃやりまくるしかないな。

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:57:31.49 ID:EWDtc9de0.net
>>10
どうして?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:58:02.26 ID:r8LtUCxP0.net
広がって痛くなくなる気がするよ。

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:59:50.02 ID:EWDtc9de0.net
やっぱり経験不足が原因なのかな
広げる方法ってある?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:00:53.88 ID:SQ5zWt440.net
怖いはどうした?
かまってチャンうぜえよ
アフィだろぼけかす

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:01:37.98 ID:r8LtUCxP0.net
>>13
今まで何人と寝たの?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:01:48.82 ID:gnKj88ck0.net
男に優しく動いてもらい

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:03:19.66 ID:r8LtUCxP0.net
あーそういえばいたいた何人とセックスしても痛いって言う女。
でもその女は入れる時が痛いってたなー

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:03:45.97 ID:EWDtc9de0.net
>>14
怖いっていうか痛い

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:05:06.91 ID:EWDtc9de0.net
>>15
今の人とだけ

>>17
私もそれだと思う
入れるときと、動かし始めてしばらくしてからが痛い
入れてからちょっとの間は気持ちいい

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:07:07.30 ID:r8LtUCxP0.net
その子は30人くらいと寝たけど今でも痛いって言ってたから広がらないのかもね。
おばさんになったら緩むからそれまで待つとか。

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:09:16.20 ID:EWDtc9de0.net
>>20
それは嫌だなあ
一人でする用のグッズ買おうかと思ったけど、それはちょっとって思って

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:10:28.83 ID:r8LtUCxP0.net
>>21
途中から乾いてきてこすれて痛いとかじゃないの?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:11:12.59 ID:EWDtc9de0.net
ん〜、そうでもないような
乾いてるわけじゃないみたい
敏感になってる感じ?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:14:47.43 ID:W6skDrjo0.net
ゴムのローションが合わないとかじゃないの

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:15:49.54 ID:EWDtc9de0.net
>>24
なるほど
ゴムはいつもサガミのを使ってるっぽい
ちょっと変えてみる!

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:15:55.14 ID:r8LtUCxP0.net
彼はなんていってる?
でもローションしかないと思うけどな。

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:20:19.51 ID:EWDtc9de0.net
>>26
どうしたらいいかね〜、と

ローションにすると、滑りすぎて、形の良さがわからなくていやなんだよね…
なにも使わない方が、入ってるって感じがして、気持ちいい
でも、5分くらいで痛くなっちゃう

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:25:02.60 ID:r8LtUCxP0.net
5分以内にいってもらうとかw

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:27:10.08 ID:EWDtc9de0.net
>>28
それは無理だと思うw
30分入れてもイかなかったw

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:28:21.13 ID:gUo43vV90.net
羨ましい持続力だな

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:29:11.53 ID:EWDtc9de0.net
だから、いつも私が耐えられなくなって
抜いて手でしてる
それが申し訳なくて

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:31:26.71 ID:gUo43vV90.net
たぶん俺としたら逆だわ
数分で終わる
乾いてるんじゃね?途中で愛撫いれろよ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:34:20.31 ID:r8LtUCxP0.net
それは別れの危機だなあ。
ピンクで体の相談板があるからそこで聞いてみたら?
ピンクだけにみんな知識豊富だよ?

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:37:11.97 ID:EWDtc9de0.net
>>32
さらに困ったことに
痛くなってから途中で抜いてしまうと、なぜか穴が閉じてしまい
もう一回いれるのは本当に痛くて無理なんだ
ローション使っても入らない

どうしてこうなんだろう

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:37:57.26 ID:EWDtc9de0.net
>>33
そんなところがあるんだ!
いってみる、ありがとう!

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:56:52.51 ID:VsnpgI210.net
相手がデカすぎておまんまんの陰唇がちょびっと切れてる可能性は?

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:57:45.00 ID:EWDtc9de0.net
>>36
きてくれてありがとう
最初のときはちょっと切れたけど、いまはそういうことはないと思う
血もでないし

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:59:04.05 ID:VsnpgI210.net
>>37
血が出なくても切れてる場合はあるよ
あとは摩擦で皮膚痛めてるとかも可能性ある

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:00:16.46 ID:EWDtc9de0.net
>>38
そうなのかな
指でされるのは大丈夫なんだ

入れて痛くなってからは、指でも痛いけど

摩擦はありそう
どうしたらいいかな?

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:02:10.55 ID:VsnpgI210.net
>>39
解決策は難しいけど、少量のローションを入り口付近に塗ってみたりとか?かな
ダメもとで試してみてほしい
そんなべっとり付けなくていいから

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:04:19.98 ID:EWDtc9de0.net
>>40
なるほど
痛くなり始めたら、ローション使ってみるよ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:08:32.81 ID:VsnpgI210.net
>>41
出来れば痛くなる前に使ってくれw
痛い=すでにダメージがあるってことだしな

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:14:25.51 ID:EWDtc9de0.net
>>42
そっかぁ
最初から使うと、むしろ気持ちよくなくなるんだよね

でも、実験だと思って今度最初からつけてみるよ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:18:21.86 ID:VsnpgI210.net
>>43
少量でもあかんの?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:21:31.15 ID:EWDtc9de0.net
>>44
そんなちょびっとなのはやったことないけど
ローションは、滑りすぎて気持ちよさ半減って印象

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:22:21.77 ID:r8LtUCxP0.net
それ塗りすぎだろw

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:24:09.96 ID:EWDtc9de0.net
塗りすぎかw
自分のが濡れてれば大丈夫だと思ってたんだけどな

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:24:36.37 ID:x3IrGMfZ0.net
>>45
そかそか
相手のおにんにんに塗るんじゃなくて自分のおまんまんの入り口周辺に軽く塗る感じで試してみてくれな

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:25:13.47 ID:r8LtUCxP0.net
塗りすぎて引っかかりなくなったら気持ちよくないからな。
あと痛くなってからじゃ遅いのは同意だわ。

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:27:22.54 ID:EWDtc9de0.net
最初から、私の方の入り口にちょっと塗ればいいのね
覚えておこう

>>49
そうなの、引っかかりもそうだし
密着感というか、形を感じられるというか
あの感じがあるのがいいの

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:30:13.04 ID:jWOFjMQq0.net
なら痛いの我慢しろ
以上
としか言えない

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:30:50.58 ID:x3IrGMfZ0.net
ここまででの予想だと
してる最中にえっちな汁が乾いてきてゴムと皮膚が擦れて皮膚を痛めてる説が有力かもしれんね

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:31:50.55 ID:jWOFjMQq0.net
えろ汁って途中で出てこなくなるんか?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:32:22.07 ID:x3IrGMfZ0.net
>>53
栓をされてたら…あとはわかるな?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:33:56.32 ID:EWDtc9de0.net
>>52
それはある気がする
自分だとわからないけど、乾いてきてるのかな

濡れやすくならないかな

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:34:21.59 ID:jWOFjMQq0.net
>>54
ああ そういうことか
話よんでなかった
入り口が痛いのな

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:35:28.26 ID:x3IrGMfZ0.net
>>55
上でも出てたけどゴム変えてみるのも手だよ
お相手さんと色々試行錯誤してごらん

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:36:49.93 ID:EWDtc9de0.net
>>54
あ、そうか

汁は中から出てきてるのに、入口部分が彼のでふさがれてるから
入り口部分の皮膚とゴムが擦れるんだね

納得した、たぶんそうだ
入口が狭いから特にそうなりやすいのかな

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:51:03.79 ID:+6pVheMJO.net
間違いなく炎症してる
ホルモンバランスで膣にニキビができてる可能性もあり
しばらく大人しくしてなさい

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:06:31.56 ID:EWDtc9de0.net
>>59
1カ月期間を空けても同じことになったりするから
一時的な炎症とかではないかも

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:08:52.86 ID:ZU4hjZmL0.net
俺の彼女と同じような感じだ
参考になるわ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:13:40.50 ID:EWDtc9de0.net
>>61
そうなんだ!
彼女さんの話聞きたいかも

63 : 【IQ239】 @\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:30:38.95 ID:qXlJ8QV00.net
てす

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:33:42.88 ID:ZU4hjZmL0.net
>>62
話も何も状況が>>1と一緒すぎて…w
そのせいでセックスに尻込みするようになってる

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:40:00.88 ID:EWDtc9de0.net
>>64
困ったね
ちなみに、あなたのあれは大きい方かな?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:42:15.54 ID:ZU4hjZmL0.net
>>65
15-16cmの普通サイズよ
大きくも小さくもない

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:44:45.90 ID:EWDtc9de0.net
>>66
そかー
じゃあ、大きさが理由ではないのか
入口の問題なのかな

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:45:39.51 ID:r8LtUCxP0.net
んじゃ俺と試してみよっかって男が現れないびっぷらなんて。

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:53:30.64 ID:PNFVtqOm0.net
膣が狭い病気あるし産婦人科いってみたら?
今はどうか知らないけど出産とかにも支障来しそうだし

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:57:25.70 ID:EWDtc9de0.net
>>69
病気だって言われたら嫌だなぁ
そんなことはないと思うんだけど、そういわれると不安になる

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 05:26:07.19 ID:taFnkONaO.net
彼のモノが大きかったり曲がっている
彼のモノが横に広い
あなたの膣が狭い
濡れにくい
ゴムがダメ
激しい腰振りは傷がつきやすい、彼に頼みスローセックスを心がけて

愛撫が足りないのにいれている

指である程度ほぐしたり拡げて濡らしてから入れないと同じ場所にできた傷はなおりにくいよ

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 05:31:32.70 ID:taFnkONaO.net
>>29
これ見てわかった
彼は遅漏れでいきにくくなっていて刺激の強さでしかいけなくなってます
本来なら脳内のイメージを彼女と高まり興奮しイケるのだけど
普段するオナニーが力まかせにしてるかなと

その強い刺激をあなたの膣で獲ようと30分も動いていたら切れるわ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:02:36.56 ID:B6kUJHM/0.net
わたしもわりとすぐ痛いってなる
生ですると痛くないけど
ゴムつけてするのと指は途中から痛くなる
なんでなのかよくわかんないけど

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:05:15.32 ID:478jCfTC0.net
8の字に動いてもらいなー

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 09:00:55.55 ID:QC2i3Oij0.net
30分も腰振られたらイッチじゃなくても辛いと思う
身体の相性ってやっぱあるからなぁ…

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 10:57:17.09 ID:IOH0moul0.net
>>38
長い時間されてるとこうなる。
濡れてても擦れて痛い。

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 11:15:21.43 ID:NaNllc810.net
 

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 14:56:25.16 ID:EWDtc9de0.net
やっぱり、長時間擦られて、皮膚がすれちゃってる状態なんだね
ローション使うのと、中で動くのを止めてもらおう

ゴムがあるのがいけないのかな
でも生はなぁ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:02:06.94 ID:jWOFjMQq0.net
何分ぐらいは痛くないん?

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:03:15.56 ID:grxiS5YD0.net
ここにいる大半のやつエロいこと聞きたいだけやろwww

パンツのカラー教えて

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:04:28.22 ID:EWDtc9de0.net
>>79
最初の5〜10分くらいかな
入れる瞬間と、それ以降は痛くなっちゃう

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:05:02.00 ID:jWOFjMQq0.net
>>81
乾いてるんだわやっぱり
彼氏のチロウが問題だ

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:06:13.98 ID:bwoN3NxT0.net
>>78
選択肢の一つとしてピル飲むって手もあるね
でもまぁローションの方がいい気はするけど

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:10:16.01 ID:EWDtc9de0.net
>>82
普通は、そのくらいの時間でいくものなの?
なんというか、それだと短い気が・・・

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:25:55.77 ID:jbr3CLX/0.net
男が下手なんだな

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:27:12.44 ID:bwoN3NxT0.net
>>84
はやけりゃ5分でイける
ただし生
ゴム付きだと30分かかるのもわからなくもない

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:27:55.97 ID:jbr3CLX/0.net
入れる前に十分広げること
乾いてきたらローション使うこと
ちなみにローションはぬるぬるプレイ用のでなく膣用のを使うこと

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:28:45.42 ID:jbr3CLX/0.net
俺の彼女は濡れやすいから一時間でもやってられるけど普通は乾くよな
痛かったら尚更

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:36:31.95 ID:jWOFjMQq0.net
俺なんて一分でいくぞ

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:41:59.94 ID:arYbguSP0.net
ゆるマンのぱさマンてw

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 16:24:39.27 ID:EWDtc9de0.net
>>87
やってみる
広げるのは指でいいよね

>>88
羨ましいなぁ

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:09:40.33 ID:/bw9Cq6T0.net
オレは生でもいけないww

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:29:04.08 ID:EWDtc9de0.net
生でやってるひといるんだけ
すごいな
妊娠とか怖くないのかな

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:30:01.37 ID:x3IrGMfZ0.net
>>93
既婚者だしパイプカットしてるし常に生だが

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:15:17.17 ID:EWDtc9de0.net
>>94
パイプカットって、なんですか??

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:17:08.36 ID:x3IrGMfZ0.net
>>95
精子の流れ

たまたまで作られる

管を通って竿へ ←ここの管を手術で切ること

竿から出る

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:50:45.81 ID:EWDtc9de0.net
>>96
えー!こわ!!
それしたら、二度と精子でないですよね??
もうする必要がないってこと?

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:59:21.98 ID:x3IrGMfZ0.net
>>97
子供もいるしね
生のが気持ちいいじゃん?

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:00:12.25 ID:Ky6MobQi0.net
>>98
行くとどうなるんだそれ
白濁でてくんの?

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:02:35.70 ID:x3IrGMfZ0.net
>>99
施術前となんら変わらんよ
精子が混ざってないだけ
そもそもあの白濁液って精子じゃなくて体内で作られてるただの分泌液だしね

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:04:45.47 ID:EWDtc9de0.net
>>100
しらなかった・・・
あの白いのって、精子の白い色が集まってああなったんじゃなかったんだ

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:08:31.79 ID:x3IrGMfZ0.net
>>101
そう思う気持ちはわからんでもない

話が逸れたな、すまんすまん

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:09:52.79 ID:/bw9Cq6T0.net
で?精子はどこにいくんだ?
身体の中に溜まっていく訳じゃあるまい、

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:11:14.97 ID:x3IrGMfZ0.net
>>103
そんなに気になる?
タンパク質として体内に吸収されてくよ
あと徐々に生産量も減ってくらしい

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:13:58.73 ID:JQPuA45H0.net
切るんじゃなくて縛るの

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:16:40.11 ID:x3IrGMfZ0.net
>>105
俺がやってもらったのは
切る→断面焼く→縛る

107 :ゆきめろ ◆ptdDe0Uo26 @\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:20:53.55 ID:95Fdt4za0.net
優しくするから僕としませんかお姉さん(*'∀'*)

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:22:55.34 ID:/bw9Cq6T0.net
>>107
童貞は先に風俗でもいいからテクニック磨いてこいよ

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:23:54.19 ID:VjVyQuEG0.net
>>106が一番確実な方法だよな
良い仕事してもらってるね。

縛るだけだと時たま解けて開通することもあるとか・・
一番多いのは切る→縛る らしい。

110 :ゆきめろ ◆ptdDe0Uo26 @\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:24:09.03 ID:95Fdt4za0.net
俺上手いから

性格的に

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:25:38.54 ID:x3IrGMfZ0.net
俺のせいなのはわかってるが話逸れすぎ!
話を戻そう

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:50:21.05 ID:Ky6MobQi0.net
>>100
え ってことはあのネバネバした液体はちゃんと出るけど
そのなかに種はないってことなのか

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:55:07.58 ID:x3IrGMfZ0.net
>>112
そういうことだね

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:57:50.43 ID:EWDtc9de0.net
そんなのがあるんだ〜
すごいなぁ
その話も興味あるから、続けてくれていいよ!

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:58:47.05 ID:x3IrGMfZ0.net
続けるも何も大体書いた通りだよw

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:32:08.04 ID:EWDtc9de0.net
入れたまま動かないセックスって、あんまりしたことないんだけど
どんな感じかわかる人いるかな?

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:43:20.09 ID:JQPuA45H0.net
>>116
少しは動かないと萎えちゃうからな
上下とか8の字とか

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:37:50.06 ID:EWDtc9de0.net
>>117
なるほど
そこは、彼に任せようかな

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:46:01.82 ID:of+wMV2D0.net
ポリネシアンセックスだっけか、動かないやつ

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:02:25.07 ID:EWDtc9de0.net
>>119
調べてみたけど、これならいけるかも
やってみようかな

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:09:02.88 ID:c0aD8wss0.net
ゴムのこすれが痛いんだったらモイストタイプオススメ。
すごい潤ってて痛くないよ!

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:09:43.10 ID:EWDtc9de0.net
>>121
モイストタイプのゴムがあるんだ
たぶん、明日しそうだから、買っておく!

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 01:02:49.73 ID:elC8kWa00.net
>>93
横レスだけど、膣内射精障害の俺もいつも生
どうせいかないし、
我慢汁で妊娠するっていうけど、我慢するものがない

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 01:16:13.91 ID:THTgYas00.net
>>123
膣内射精障害っていうのは、ガマン汁も出ないものなんだ?

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 01:53:07.55 ID:JL1e8iUX0.net
カウパーでの妊娠確率はすごく低いよ
それで妊娠してるのは、ぬくタイミング間違えてるか、托卵だから

入り口あたりが痛いんなら、恥骨あたりの問題だね
彼氏にオナ禁してもらうか手か口で盛り上げてから
入れて早くいってもらうかしかないね
出産すると痛くなくなるよ

126 :かな@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:15:57.41 ID:6nIvmEDq0.net
30分もできる彼氏とか羨ましいなあ
何回もできるなら短くてもいいけどね

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:23:42.65 ID:ZnXz3Qui0.net
彼女がなかなかいかなくて四時間くらいしてたことあるで

128 :かな@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:32:58.56 ID:kBtGxKIo0.net
>>127
それは誰でもキツイでしょ合計2時間くらいならいいと思う

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:36:13.57 ID:THTgYas00.net
俺は1回が長い代わりに、複数はできないな
最高で1時間入れ続けたことはある

複数回したい

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:57:45.35 ID:MtOD4sQ40.net
AVの影響でガンガン付きまくるのがいいと思ってる男が多すぎる
一回チンポ入れたらほとんど動かないぐらいの方が感じる女が多い

131 :かな@\(^o^)/:2015/09/06(日) 03:59:58.18 ID:kBtGxKIo0.net
>>130
男は早く動かした方が気持ちいんでしょ?

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:25:43.79 ID:ZnXz3Qui0.net
気持ちがたかぶるとうおおおおってなるけどすぐ疲れる
半分くらいの力でも相手は感じるし体力も持つから楽しめる
腰を据えるか一気にいくか
若いうちはいいけどとしとると腰を据えるほうになる

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 04:48:03.22 ID:7bgBwj640.net
pinkでやれ

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 17:57:45.23 ID:Y9+8F1nt0.net
明日にゃ報告もらえるんかね

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/07(月) 03:27:30.68 ID:9ZIx2/yy0.net
こんばんは
まだあった、結構残ってるんですね
えっと、土日で会えませんでした
だから、来週以降になるかもです
ごめんなさい!

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/07(月) 06:47:57.77 ID:r7LVtKRf0.net
そっかそっか、残念だのぅ
またおいでー

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/07(月) 13:00:41.16 ID:ctzQ2LFU0.net
 

総レス数 137
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200